Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Александр Второй, 23-04-2008 06:34:52

ответ на: дура абыкнавенная [794]

>а2. на зеркала уже драчил?


Атцтань. У миня нед зиркалофф.

802

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-04-2008 06:34:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [799]

еще не взошло солнце, а в Башкирии уже кипит работа...

803

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 06:35:02

СЕГОДНЯ
23 апреля 2008 г., среда
Всемирный день книг и авторского права

Ярило Вешний

Всеукраинский день психолога

День детей в Турции

Сан-Хорди в Испании

Именины: Александр, Григорий, Дмитрий, Максим, Терентий, Федор

804

Александр Второй, 23-04-2008 06:35:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [799]

Здраствуйте

805

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:35:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [798]

эх, если бы...

806

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 06:35:46

23 апреля в истории.
События:
303    По приказу римского императора Диоклетиана в Палестине был обезглавлен христианский воин Георгий Победоносец, который позже был канонизирован церковью.
1348    Король Англии Эдуард III учредил орден Подвязки - высшую награду Великобритании за преданность и доблесть.
1661    Чарльз II коронуется как король Великобритании и Ирландии.
1836    Выходит первый номер журнала «Современник», основанного А.С. Пушкиным.
1851    Была выпущена первая почтовая марка Канады. Ее автором был создатель железнодорожной сети страны и автор идеи введения часовых поясов инженер Сэндфорд Флеминг.
1867    Королева Виктория и император Наполеон III отклоняют план строительства туннеля под Ла-Маншем.
1889    Писатель Антон Павлович Чехов написал фразу, ставшую впоследствии крылатой: «Краткость — сестра таланта». А сказано это было в письме к брату Чехова - Александру.
1906    Утверждение Николаем II Основных законов Российской империи.
1956    Состоялся первый концерт Элвиса Пресли - в Лас-Вегасе, штат Невада.
Люди:
1564    Родился Уильям Шекспир, английский актер, драматург, поэт, а также одна из загадочных личностей человеческой истории.
1791    Родился Джеймс Бьюкенен, 15-й президент США.
1804    Родилась Мария Тальони, французская балерина, ей искусство балета обязано танцами на пуантах.
1858    Родился Макс Планк, немецкий физик, основоположник квантовой теории.
1891    Родился Сергей Прокофьев, русский композитор.
1918    Родился Георгий Вицин, актер.

807

Александр Второй, 23-04-2008 06:36:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [803]

>Именины: Александр, Григорий, Дмитрий, Максим, Терентий, Федор

Блядь. Когда это кончится. Не просыхаю и так....

808

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-04-2008 06:36:32

ответ на: Барабашкина [805]

>эх, если бы...

не жизнь была б, а пестня бы...

809

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:36:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [803]

апять у меня нет именин - низачот

810

Я Драчистый Изумрут, 23-04-2008 06:36:53

а ващще сонце встаёт навастоке
посему ипонец должен появляццо раньше всех, иначе пазор самураю и сепуку

811

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:37:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [810]

тут вапррос в силе бадуна...

812

Кошка Барабашкиной, 23-04-2008 06:37:58

Мяу блять. Хозяйка, йобанарот, ты нахуя мне вчера по пьяни в вискас насрала?!

813

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-04-2008 06:38:36

пазор сепуку!!!

814

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:40:10

ответ на: Кошка Барабашкиной [812]

дуро ты... меньше валерьянки пить надо
и с катом шашни заводить, я уже замучилась вас
по комнатам растаскивать

815

дура абыкнавенная, 23-04-2008 06:40:42

837. киса превет. ты туд самое незакомплексованое

816

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-04-2008 06:42:07

Барабашкина с кошкой разговареваед...

Ёбнулась

817

Я Драчистый Изумрут, 23-04-2008 06:42:24

ответ на: Барабашкина [811]

сёгуны не похмеляюцо!

818

бывший, 23-04-2008 06:43:23

ответ на: Барабашкина [789]

>доброе утро, бывший.  Ты про футбол?
Угу, про него, уважаемая.
>вчера пропустила, к сожалению, хотя стараюсь не пропускать
За две секунды до конца компенсированного времени Йон Арне Рийсе великолепным ударом в падении
головой захуячил мяч в собственные ворота "Ливерпуля". Следует отметить тактический гений Рафы
Бенитеса, который выпустил этого защитника на замену примерно за 25 минут до конца матча.

819

Александр Второй, 23-04-2008 06:43:23

ответ на: дура абыкнавенная [815]

Пиздуй на работу и завидуй мне. Я сегодня имининить буду целый день

820

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 06:43:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [813]

Идите уже рухному четать...

821

Александр Второй, 23-04-2008 06:44:23

А погодка то какова.... Эээээээх... Милое дело...

822

Кошка Барабашкиной, 23-04-2008 06:45:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [816]

>Барабашкина с кошкой разговареваед...
>
>Ёбнулась

И не говори. Слышал бы, какие креативы она дома задвигает, аж уши вянут и хвост отваливаеца.

823

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:45:37

ответ на: бывший [818]

забавно, ничего я еще посмотрю

824

дура абыкнавенная, 23-04-2008 06:46:33

а2. тока в зеркало несматрись налюдях

825

natural mystic., 23-04-2008 06:46:35

среда

826

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:47:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [816]

это уже не новость,
практически баян

827

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 06:48:02

Бляяяяя, работать надо.........

828

бывший, 23-04-2008 06:48:19

23-04-2008 06:43:23         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [844]
23-04-2008 06:42:24         Я Драчистый Изумрут         [ответить] [+цитировать] [842]
23-04-2008 06:42:07         Гурбангулы Бердымухамедов         [ответить] [+цитировать] [841]
23-04-2008 06:40:42         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [840]
Доброе утро, уважаемые коллеги.

829

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 06:48:32

ответ на: natural mystic. [825]

>среда

хуй песда

830

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:48:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [827]

йес... ыыыыы

831

бывший, 23-04-2008 06:49:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [827]

>Бляяяяя, работать надо.........
Не выдумывай, земляк. Всё это суета сует и хуета хует.

832

кот барабашкиной, 23-04-2008 06:50:08

ответ на: Кошка Барабашкиной [812]

>Мяу блять. Хозяйка, йобанарот, ты нахуя мне вчера по пьяни в вискас насрала?!

ну я это сделал, хуле
я ебацца хачу, а ты толька жрать

833

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 06:50:56

http://copypast.ru/foto5/0121/1.jpg  то, что нужно с утра

834

кот барабашкиной, 23-04-2008 06:52:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [833]

самко кота

835

Кошка Барабашкиной, 23-04-2008 06:53:16

ответ на: кот барабашкиной [832]

Ах ты педораз! Ебацца он хочет бля. А кого на прошлой неделе за актом ахтунга с соседским Барсиком спалили?

836

бывший, 23-04-2008 06:54:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [833]

>http://copypast.ru/foto5/0121/1.jpg   то, что нужно с утра
Не понял, эту банку пить нужно или хуй в неё толкать?

837

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:55:25

живность, ну-ка быстро па местам, не мешайте людям общацца

838

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 06:55:44

ответ на: бывший [836]

сначала пить, потом толкать, имхо.

839

кот барабашкиной, 23-04-2008 06:55:55

ответ на: Кошка Барабашкиной [835]

эта был нея. ночью фсе кошки серы. мяу, тьфу, це

840

кот барабашкиной, 23-04-2008 06:57:25

ответ на: Барабашкина [837]

тиха хазяйка. я у тибя сиводня пад адеялам начивал. Продолжать?

841

Кошка Барабашкиной, 23-04-2008 06:58:51

ответ на: Барабашкина [837]

Да ты ахуела?!

842

кот барабашкиной, 23-04-2008 06:59:08

ответ на: Барабашкина [837]

хазяйка сделай мне тоже регу

843

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:59:58

или сейчас кто-то успокоицца, иил одно из двух

844

Кошка Барабашкиной, 23-04-2008 07:01:40

ответ на: кот барабашкиной [840]

Пиздишь ты все.

845

кот барабашкиной, 23-04-2008 07:01:56

ответ на: Барабашкина [843]

>или сейчас кто-то успокоицца, иил одно из двух

если вечиром кошку падержиш йа падумаю

846

Кошка Барабашкиной, 23-04-2008 07:02:52

ответ на: кот барабашкиной [842]

>хазяйка сделай мне тоже регу

Хуй тебе, а не рега. Иди, яйца лижи, дрочер полосатый...

847

црбака барабашкиной, 23-04-2008 07:03:14

пездец, заапарг

848

ёжик барабашкиной, 23-04-2008 07:04:26

пуф-пуф-пуф
звали?

849

кот барабашкиной, 23-04-2008 07:04:36

ответ на: Кошка Барабашкиной [844]

>Пиздишь ты все.

нипонил? неспиздил ниадной банки вискаса, в атличии ат некатарых зажравшихся самак

850

Попугайчик Барабашкиной, 23-04-2008 07:04:40

Да вы заебали. Дома от них покоя нет, так еще и в каменты вылезли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg