Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

TrollMops, 22-04-2008 19:49:58

ответ на: Воспитатель дебилов [23]

>>Безграмотная чепуха. 3*
>
>
>
>вам бля исчо и грамотную писать?
>
>ёблы не патрескаюца?

1. Да
2. Нет
В корзине с подобной хуетой ты гармоничен шрпесдец.

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:51:14

ответ на: Воспитатель дебилов [44]

ыыыы
дык а разве йа где то сказала што не хочют?
ум ебле не памеха, а доп.дивайс
ыыыы

53

Alikos, 22-04-2008 19:53:39

ну хули вам, ебанатам, ники понапридумывали, один воспитатель дебилов, другой тянитолкай, говорящие названия, вам не кажется, хуйсоня? меня не надо перевоспитывать, я сам кого хочешь перевоспитаю, в том числе и вас. И я в отличии от тебя автор ёбаный не пишу космическую хуйню про будущее нью-йорка и про интеллект манекенов.. Тебе луче бы некрологи хуярить

54

Бабик, 22-04-2008 19:56:29

поставил 6 звезд и ниибет

55

Бабик, 22-04-2008 19:56:55

долго срать ни буду, ибо букены через 5 минут, а нада еще пакурить успеть

56

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-04-2008 19:57:31

ответ на: Воспитатель дебилов [37]

да хуй знаед чо щяс! прачитал, панравелос!

ты чо в П-К? - этава нипонял! ггг

57

Бабик, 22-04-2008 19:57:36

я собственно зашол сказать, што в маем профайле АКТУАЛЬНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ

58

два яичка, 22-04-2008 19:57:54

бабег поставил 6 звезд и ниибет

59

Бабик, 22-04-2008 19:58:11

да и чяд надо разогреть, не все же под всяким гавном чатица

60

Alikos, 22-04-2008 19:59:07

в древней спарте таких ублюдочных младенцев, как ты, бросали в пропсть нах

61

Хорст Вессель, 22-04-2008 19:59:50

нетленка(нелетка,па тунгуски)

62

Хорст Вессель, 22-04-2008 20:01:49

ответ на: Бабик [54]

>поставил 6 звезд и ниибет
Ну и чо там у тибя,к лету трусы на стринги паминял?

63

Бабик, 22-04-2008 20:04:49

22-04-2008 20:01:49  Хорст Вессель 

сматри сам, никаких стрингоф, пока форму не набрал

64

Хорст Вессель, 22-04-2008 20:07:20

я тибе паверю на слово

65

Бабик, 22-04-2008 20:10:40

22-04-2008 20:07:20  Хорст Вессель 


вот это правельно

а где народ-то?
неушто я всех подсадил на букиных?

66

Морячог, 22-04-2008 20:12:19

"моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле" (с)

Это скорее шизофрения, чем элементарное незнание физики.

67

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 20:13:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [49]

>автор пересмотрел телек, там познер ща по пендосии катаецца

поэнер-хуёзнер.
та тв сматрю тока музыку и камедии иногда - фсио.

68

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 20:13:34

ответ на: дура абыкнавенная [50]

>здраствуй вд, ты какойто особенна возбужденный севодня.

превед, это фсио никотин+кафеин.

69

Бабик, 22-04-2008 20:13:54

22-04-2008 20:13:03  Воспитатель дебилов 

вот это правильна, чат нада организовать

70

Бабик, 22-04-2008 20:14:41

профайл обновил
на диету сиводня сел
бросил жрать по вечерам
типерь толька пержу с кефира

71

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 20:14:51

ответ на: Alikos [53]

>ну хули вам, ебанатам, ники понапридумывали, один воспитатель дебилов, другой тянитолкай, говорящие названия, вам не кажется, хуйсоня? меня не надо перевоспитывать, я сам кого хочешь перевоспитаю, в том числе и вас. И я в отличии от тебя автор ёбаный не пишу космическую хуйню про будущее нью-йорка и про интеллект манекенов.. Тебе луче бы некрологи хуярить

я ща бля на тибя некролог нахуярю ушлёпок. допиздишся тут. мудлан.
сказано же тибе - дуди в хуй. чо не яснава?

72

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 20:15:53

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [56]

>да хуй знаед чо щяс! прачитал, панравелос!
>
>
>
>ты чо в П-К? - этава нипонял! ггг

петропавлафск-касчацкей. ёпт

з.ы. там фсигда полночь, бгы

фсио иду купаца.

73

Бабик, 22-04-2008 20:17:17

Из интервью с боянистом
- Куришь?
- Да баловался в молодости, но сейчас навсегда распрощался с этим пагубным пороком.
- А к педерастии как относишься?
- Да баловался в молодости, но сейчас навсегда распрощался с этим пагубным пороком.

74

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 20:17:33

ответ на: Морячог [66]

>"моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле" (с)
>
>
>
>Это скорее шизофрения, чем элементарное незнание физики.

бля ну там же робот видел не глазами, бля а со спутнека считывал инфу. но думал что видит. ЁПТИ ХУЛЕ НЕ ПАНЯТНАВА?

75

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 20:18:37

ответ на: Бабик [70]

>профайл обновил
>
>на диету сиводня сел
>
>бросил жрать по вечерам
>
>типерь толька пержу с кефира
ТАГ ДИРЖАТЬ...
буду пожже.

76

Девочка Анечка, 22-04-2008 20:19:41

галасую за нитленку

77

михайло иванович потапов (Топтыгин), 22-04-2008 20:20:02

авеню.
да нахуй ваши авеню.
ебись они конем

78

михайло иванович потапов (Топтыгин), 22-04-2008 20:20:35

ответ на: Девочка Анечка [76]

галасуй за Ленку нет

79

Бабаджан, 22-04-2008 20:20:40

ответ на: Девочка Анечка [76]

>галасую за нитленку

+1000

80

михайло иванович потапов (Топтыгин), 22-04-2008 20:21:12

ответ на: Девочка Анечка [76]

все равно дадут в еблет
стих.
бугага

81

Бабик, 22-04-2008 20:21:23

пачиму-то первая серия букеных всигда скучная

82

дура абыкнавенная, 22-04-2008 20:24:24

76. куку, красота неземная

83

Хорст Вессель, 22-04-2008 20:25:58

ответ на: Девочка Анечка [76]

бабик,брось хуйней страдать

84

Бабик, 22-04-2008 20:26:32

22-04-2008 20:25:58  Хорст Вессель 

???

85

Бабик, 22-04-2008 20:27:54

22-04-2008 20:25:58  Хорст Вессель 

глаза разуй, сматри в списог, есть там Девачко Анечко - Владимир Бабинцеф?

Сикретный список имен удафкома

Адом и Джейми (дрочиры-разрушители) - Вадим
Азабоченный Дедужко - Юрий
Бабик - Владимир Бабинцев
Бабаджан - Владимир Бабинцев
БЕГЕМОТ - Александр
Бендер - Антон
Бывший - Леонид
Ваха - Всеволод
Воспитатель дебилоф - Артем
Гаррбатый - Григорий
Гуманой - Вячеслав
Джаман - Григорий
Дунаевский - Павел
Дура абыкновенная - Марина
Ебардей Гордеич - Александр
ЖеЛе - Анатолий
Зеленый Чванк - Иван
Кирзач - Вадим
Краскопульт - Дмитрий
Мандала - Елена
Мижгона - Олег
Мгмайк - Михаил
Мидвед паиБалу - Борис
Не девачко (с Масквы) - Алина (Альбина, Алевтина?)
Ниебацо какая красивая - Дарья
Офа - Екатерина
Pi-занская башня - Ульяна
Пелотачнег Я - Евгений
Пробежавшая мимо - Светлана
Ренсон - Ренат
Рильке-Тильке-Вставит - Анатолий
Слиф не Зассчитан - Михаил
Соседка В. Лоханкина - Светлана
Старая пелотка - Лидия
Стомегатонный Быдлоган - Ярослав
Сфинкс - Эдуард
Sqwer -  Алексей
Татарин - Вадим
Телешкина - Ольга
Тусильда - Ирина
Удав - Дмитрий Викторович Соколовский
ХЛМ - Аля
Херасука Пиздаябаси - Даниил
Хренъ - Алексей
Шпендель - Кирилл Валерьевич Иванов
Ынергетег ниебацо - Николай
Who Yanson - Григорий
хz-zx - Роман
36 тонн просроченного зефира - Дмитрий
10метровахуительного провода - Алексей

86

Хорст Вессель, 22-04-2008 20:27:54

ответ на: Бабик [84]

не пизди,что Анечка не твой проект

87

Бабик, 22-04-2008 20:29:37

22-04-2008 20:27:54  Хорст Вессель 

Проекты у Покса, у миня маски и ДА - давно уже не моя

88

Хорст Вессель, 22-04-2008 20:30:43

ответ на: Бабик [87]

че каму то прафайл падарил?

89

Девочка Анечка, 22-04-2008 20:30:49

ответ на: Хорст Вессель [86]

>не пизди,что Анечка не твой проект

я не проект, я чилавек!!!

90

Девочка Анечка, 22-04-2008 20:31:57

22-04-2008 20:24:24  дура абыкнавенная 

привет, Маринко!

91

Хорст Вессель, 22-04-2008 20:31:57

ответ на: Девочка Анечка [89]

иди нахуй отца-создателя

92

Морячог, 22-04-2008 20:32:21

22-04-2008 20:19:41  Девочка Анечка 

Ты пышко женцкава полу или йобнутый кибердрочер?

93

Бабик, 22-04-2008 20:32:53

ответ на: Хорст Вессель [88]

>че каму то прафайл падарил?

настоящей хозяйке, Ане Адентсовой
надо бы ие кстати в списог внести

94

Хорст Вессель, 22-04-2008 20:33:23

ответ на: Бабик [85]

это типа Мижгона всего навсего пидрилка? Покс-праект?

95

Бабик, 22-04-2008 20:34:34

ответ на: Хорст Вессель [94]

пачиму пидрилко?
виртуальный пирсонаж..

96

Бабик, 22-04-2008 20:35:11

давайте ка сотню нахнем

97

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2008 20:35:15

ВД, если ы еще раз назовешь меня камрадом, твоя судьба на удавком радикально изменится. в худшую сторону

98

Бабик, 22-04-2008 20:35:19

97

99

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2008 20:35:33

нахнем

100

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2008 20:35:43

йо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg