Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Севирный Алень, 23-04-2008 01:50:37

ответ на: Вобля очкастая [746]

>23-04-2008 01:38:43  Севирный Алень 
>лисапеды - вещь расходная, смирись, друк... и купи мапэд

Да нахуй мне все эти транспортные средства не впёрлись. До работы 15 минут пешком. Раньше напрягало, што до "улицы красных фонарей" аж 25 минут пешком пиздовать. А недавно нашол пелотку, каторая ещо ближе чем ларёк с пивом. Ахуенский у меня теперь заебись. Тока вот пелотка маладая и в рот ещо ни берёт. Но это дело наживное. Я так думаю.

752

мидвед паиБалу, 23-04-2008 01:52:27

ответ на: Севирный Алень [751]

>Тока вот пелотка маладая и в рот ещо ни берёт. Но это дело наживное. Я так думаю.
На пираццкии паруснеги време астёццо?

753

Севирный Алень, 23-04-2008 01:54:07

ответ на: мидвед паиБалу [748]

Скатина. Моя любимая песня, кстате. Ахуенски любимая. Самая любимая. Она меня даже в море 20 лет назад от проблеваться спасала: ритм шёл в такт штормовой волны и вселял бодрость духа.

754

Севирный Алень, 23-04-2008 01:57:25

ответ на: мидвед паиБалу [752]

>>Тока вот пелотка маладая и в рот ещо ни берёт. Но это дело наживное. Я так думаю.
>На пираццкии паруснеги време астёццо?

Паруснег сабрал давно уже. Ток такелаж не стал захуячивать. Впизду. Киндеру и так нравицо, а мне эти ёбаные нитки часов 100 наматывать придёцо.

755

Вобля очкастая, 23-04-2008 02:01:20

23-04-2008 01:50:37  Севирный Алень 
дадада...аральный секс - именно дело наживное... такого нажить можно... как и в вагинальном с анальным... тока наливай да пей, да коли нах.... прасти, Алень...

756

мидвед паиБалу, 23-04-2008 02:02:16

ответ на: Севирный Алень [754]

>Паруснег сабрал давно уже. Ток такелаж не стал захуячивать. Впизду. Киндеру и так нравицо, а мне эти ёбаные нитки часов 100 наматывать придёцо.
Правельнае решэнее. Года три назад на даче всё лето хуёвничал. Подруга жены тож гостила. с племяшкой. лет 8. У нас там пруд. Доебалась - сделай кораблик. Сделал. За неделю. даже плавал. потом ево сцабаке спиздили и сгрызли. Мелкая ревела. Я уссывалсо.

757

Севирный Алень, 23-04-2008 02:08:06

ответ на: Вобля очкастая [755]

>дадада...аральный секс - именно дело наживное... такого нажить можно... как и в вагинальном с анальным... тока наливай да пей, да коли нах.... прасти, Алень...

Не... мы не колимсо. Но вот ацкая нисправедливость. Я ей сделал, а ана низахотела. "Мы с табой мало знакомы". Пиздец бля. И это после таво, как я ей пизду полизал а патом выебал и ана кончила? Ну чо за хуйня? Может патамушта у миня яйца не побриты? Хуй вас, баб, поймёшь, кароче.

758

Севирный Алень, 23-04-2008 02:12:09

ответ на: мидвед паиБалу [756]

Гы ... У меня маленький титанег до сих пор в тазе с водой храницо. Пачти весь расстаял нахуй. Но киндер упорно, каждое утро и каждый вечер наполняет тазик и топит там тетанег. Типа пад вадой ему заебись

759

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 02:25:28

Оленю и Медведу - преведы!

Блять, скот Бабек, с кефирнава пирипоя, выдал мойо имя. Убью гадо!

760

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 02:27:00

а Надяни нету чтоле?

761

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 02:30:59

паходу и в чяте все сдохли нахуй

762

Севирный Алень, 23-04-2008 02:31:07

ответ на: изотоп Зефира'36 [759]

Лунатег штоле? Мы уже спать все пиздуем.

763

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 02:39:51

cgeyb[ths? ,kznm/ cjyyst ve[b

764

Вобля очкастая, 23-04-2008 02:41:09

23-04-2008 02:08:06  Севирный Алень 
Алень, я не знаю... Это все такое доверительно-интимное... стои-ли здесь обсуждать, почему она не сосет?

765

ХуеВ, 23-04-2008 02:44:32

как может дебил воспитывать дебилов? задумался блять....

766

10 ХуеВ, 23-04-2008 03:14:55

до 5.30 принимаются ставки кто первын появится в чате.
Незарегенный пользователь 1:1.2
Хуев 1:1.5
Лерка 1:1.5
Хервамсуки 1:2
Херасука 1:2.2
Остальные 1:7.40

767

Александр Второй, 23-04-2008 03:20:29

Хуяссе. чатбля.

768

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 03:34:06

спуны!

769

10 ХуеВ, 23-04-2008 03:36:59

ответ на: Александр Второй [767]

ыыы паследняя ставка была спецяльна пад вас , каллега

770

Я Драчистый Изумрут, 23-04-2008 03:47:44

ну што тузеки
нахнем васемсод

771

Виктор Акишин, 23-04-2008 04:36:32

будет ли нахенг?

772

Виктор Акишин, 23-04-2008 04:36:53

главное, чтоб не подгадил никто

773

Виктор Акишин, 23-04-2008 04:37:13

так ведь подгадят, как пить дать...

774

Виктор Акишин, 23-04-2008 04:37:29

ну, бля, держитесь

775

Виктор Акишин, 23-04-2008 04:37:39

опа

776

Александр Второй, 23-04-2008 05:34:01

Утро.... Я дома...
Это позитив.

777

Александр Второй, 23-04-2008 06:04:42

Просыпается с рассветом вся советская страна

778

Александр Второй, 23-04-2008 06:05:13

Доброго утра. Позитива вам всем.

779

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:09:31

ответ на: Александр Второй [778]

доброе утро, почему не спиш?

780

Александр Второй, 23-04-2008 06:11:04

ответ на: Барабашкина [779]

Не помню. Наверное, у меня болезнь (забыл как называется) когда всё забываешь.

781

Хервамсуки Пиздукати, 23-04-2008 06:11:37

Ипонец! Ипонец, бля!!!

782

Хервамсуки Пиздукати, 23-04-2008 06:12:17

Данеееек!

783

Александр Второй, 23-04-2008 06:14:26

ответ на: Хервамсуки Пиздукати [782]

Чё тебе, денек дать?
Зарабатывать пора самому

784

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:15:21

ответ на: Александр Второй [780]

все ясно, в кого влюблен на этот раз?

785

Хервамсуки Пиздукати, 23-04-2008 06:19:45

СЕГОДНЯ
23 апреля 2008 г., вторник
Международный день Сатурна

Третий день Пиздато

Именины: Мафусаил, Карим, Патрис, Шу-Шу

786

бывший, 23-04-2008 06:20:12

Доброе утро, уважаемые коллеги. Ночью несколько раз просыпался, вспоминая первый полуфинал
Лиги Чемпионов. Каждый раз приходилось бежать ссать, настолько чюдным получился там гол.

787

Хервамсуки Пиздукати, 23-04-2008 06:22:47

ответ на: бывший [786]

Схади к урологу

788

бывший, 23-04-2008 06:24:57

ответ на: Хервамсуки Пиздукати [787]

>Схади к урологу
Накойхуй он свалился? Он от смеха не лечит, разве что яйца дверью прищемит.

789

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:25:10

ответ на: бывший [786]

доброе утро, бывший.  Ты про футбол?
вчера пропустила, к сожалению, хотя стараюсь не пропускать

790

дура абыкнавенная, 23-04-2008 06:27:12

лучше давай пра кошку Барабашкиной. Пусть ана с кошкай разговаривает или са страпоном

791

Александр Второй, 23-04-2008 06:28:13

ответ на: Барабашкина [784]

>все ясно, в кого влюблен на этот раз?


В себя. Ведь это не ахтунг?

792

Александр Второй, 23-04-2008 06:28:41

ответ на: бывший [786]

Доброе утро, уважаемый коллега

793

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-04-2008 06:29:29

чото какие-то все незарегеные...

794

дура абыкнавенная, 23-04-2008 06:29:37

а2. на зеркала уже драчил?

795

Я Драчистый Изумрут, 23-04-2008 06:30:11

еще раз - здравствуйте.

сегодня ровно год назад врезал дуба Ельцин Б.Н., первый расейский президент, панимаиш

796

дура абыкнавенная, 23-04-2008 06:31:24

818. падазрительный какой.ушло мыть голаву

797

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 06:32:51

ответ на: дура абыкнавенная [790]

нинадо про кошку, я уже устала от них, у меня их теперь двое

798

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-04-2008 06:33:12

ответ на: Барабашкина [789]

>доброе утро, бывший.  Ты про футбол?
>вчера пропустила, к сожалению, хотя стараюсь не пропускать

на воротах стояла штоле?

799

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 06:33:23

Здравствуйте!!!!

800

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-04-2008 06:33:54

ответ на: дура абыкнавенная [796]

>818. падазрительный какой.ушло мыть голаву

дура какая. осталса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg