Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Севирный Алень, 22-04-2008 23:58:48

ответ на: Бабик [596]

>ладно, пашол я спать
>желаю всем счастья

И тибе тож. И счасться и многа разных трусов.

602

Smith 8008, 23-04-2008 00:00:15

полночь бля

603

crazyland, 23-04-2008 00:00:23

>ты чо медуза распезделась?
>
>дуди в хуй. чо неясна то?
==============
те сказать-то ваще есть чё, гавнаед?
или ты только пукать с крошкаме умеешь?

... и ведь поставили этого мудака под вечерний чят.

604

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 00:00:53

ответ на: РобЗомбе [567]

>Хуйассе... у нас нофшество какое-то - чят без креотива. Постмодернова, хуле...

умный очень?
у тибя моск паралонавый ты чо забыл?
так я тибе напомню - утибя моск как гупка. им тока кастрюли люминевые мыть.
а ты думать пытаешься им, вот хуйня ис тибя и прёт.

605

Лерка, 23-04-2008 00:01:45

ответ на: crazyland [603]

ну, сколько можно работать?

606

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 00:02:43

ответ на: Бабик [571]

>Ну ладно уважаемые Борис, Юрий, Анатолий, Валерия, Артем, Марина, Антон, Константин и другие, чьих прекрасных имен я пока не знаю!
>
>Я иду на последний перекур, после него отвечу на вопросы, если таковые возникнут и отправлюсь спать. У вас есть примерно три минуты, чтбы сформулировать вопросы, жалобы, заявления, пожелания еtс.


вапрософ нет.
пока.

607

Брутальная Сучка, 23-04-2008 00:03:26

послезавтра у одного из моих любимых мущщинов ДР...как бы не забыть паздравить или па сапатке ему лучше дать???...падсадил меня на этот ресурс, а сам вот спит теперь приспокойненько....

608

Севирный Алень, 23-04-2008 00:03:39

ответ на: Лерка [593]

>Калинов Мост
>у кого прямые сцылки есть?

http://www.zaycev.net/pages/63/6383.shtml

609

Лерка, 23-04-2008 00:04:21

ответ на: Севирный Алень [608]

спасибо, дорогой!

610

Брутальная Сучка, 23-04-2008 00:04:22

все. спать. всем пока. Лерка - Звезда)

611

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 00:05:35

во профессор духофка нарисавался.
скат гирляндный.

612

crazyland, 23-04-2008 00:06:13

ответ на: Лерка [605]

>ну, сколько можно работать?
=========
йа дома уже, сахар ты наш слаткий...
чашка чаю и багет с вишневым вареньем.

...сам атсебя ахуел

613

X5, 23-04-2008 00:06:55

Список Бабика-Шиндлера?
Креотив ничотаг.
Здрасте всем.

614

Smith 8008, 23-04-2008 00:08:13

008

615

НИ-ферТИТИ, 23-04-2008 00:08:18

Бабику пора обновить список. этот изучен, запротоколирован. приянт к сведению

616

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 00:08:29

сумасшедшаязимля сыбися атсель.

617

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 00:09:23

листинон - доктор зло б/п.

618

natural mystic., 23-04-2008 00:09:58

мазда

619

НИ-ферТИТИ, 23-04-2008 00:10:15

ответ на: X5 [613]

одинаковая у нас мысля поперла...

620

Севирный Алень, 23-04-2008 00:11:04

ответ на: Лерка [609]

Для тебя, Солнышко, всё, что угодно!

621

НИ-ферТИТИ, 23-04-2008 00:11:46

привет. ты о чем? (до жирафов все доходит медленно)

622

мидвед паиБалу, 23-04-2008 00:12:43

ответ на: X5 [613]

>Здрасте всем.
Хехе! Каво йа вижю! Энчк?

623

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 00:13:55

пакурю. да спать.

624

мидвед паиБалу, 23-04-2008 00:14:37

ответ на: Воспитатель дебилов [623]

>пакурю. да спать.
Кефирчегу наибнулъ?

625

НИ-ферТИТИ, 23-04-2008 00:14:48

кстати крео пока не читала. зная автора...видимо что-то мистическое. ща полюбопытствуем

626

Севирный Алень, 23-04-2008 00:14:54

Ухтыбля. Заглянул в профайл Нифертити. Сейчас сижу и думаю, што сначала сделать - падрачить или ищо бутылочку пивка наебнуть?

627

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 00:15:09

пайду пашараюблюсь под кревами доктара злыдня, бгы

а то делоть та больше нехуй.

628

X5, 23-04-2008 00:15:40

ответ на: мидвед паиБалу [622]

пешком наверно будет...шарк, шарк

629

crazyland, 23-04-2008 00:15:53

ответ на: Севирный Алень [626]

драчи ужэ, пака вдохновение.

630

мидвед паиБалу, 23-04-2008 00:15:56

ответ на: Севирный Алень [626]

>Ухтыбля. Заглянул в профайл Нифертити. Сейчас сижу и думаю, што сначала сделать - падрачить или ищо бутылочку пивка наебнуть?
"От пива крофь киснет  и барсик виснет" хехе...

631

мидвед паиБалу, 23-04-2008 00:16:22

ответ на: X5 [628]

>пешком наверно будет...шарк, шарк
Чё таг???

632

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 00:16:33

ответ на: мидвед паиБалу [624]

>>пакурю. да спать.
>
>Кефирчегу наибнулъ?

бля , ты прозорлив.
сижу вот пью ряженку правдо. сестра подогнала литровку. фкуснатеево. заепца!

633

мидвед паиБалу, 23-04-2008 00:18:00

ответ на: Воспитатель дебилов [632]

>сижу вот пью ряженку правдо. сестра подогнала литровку. фкуснатеево. заепца!
Йа знайу. А уминя партвей. Ищо палезней.

634

НИ-ферТИТИ, 23-04-2008 00:18:11

vous essaiez arriver ici chaque soir? on peux se voir ici?

635

X5, 23-04-2008 00:19:01

ответ на: мидвед паиБалу [631]

обновляем гардероб.ждемс

636

НИ-ферТИТИ, 23-04-2008 00:19:34

ответ на: Севирный Алень [626]

я за подрачить! однозначно!

637

мидвед паиБалу, 23-04-2008 00:20:15

ответ на: НИ-ферТИТИ [634]

>vous essaiez arriver ici chaque soir? on peux se voir ici?
Вы, обои... Идите Лефталстова четадь. У ниво па полкнишке такой хуитой напейсана.

638

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 23-04-2008 00:20:27

наш тунгуский бог отмерил тебе уже 22 годка жизни. таки радуйся молокосос.

639

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 00:20:28

харашо када есть сестра. нет нет да принесёт баклажку ряженки...
да и пахмелица бывало давала. када бухал.
родная крофь - чо тут сказать.

640

мидвед паиБалу, 23-04-2008 00:20:46

ответ на: X5 [635]

>обновляем гардероб.ждемс
оппа... нисикред?

641

Севирный Алень, 23-04-2008 00:21:15

ответ на: crazyland [629]

>драчи ужэ, пака вдохновение.

Блядь, толька начал, а патом сматрю - уши, как у сквера. Туд же сквер представилсо и пиздец. Типерь дня 2 хуй стоять не будет.

642

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 00:21:54

ответ на: мидвед паиБалу [633]

>>сижу вот пью ряженку правдо. сестра подогнала литровку. фкуснатеево. заепца!
>
>Йа знайу. А уминя партвей. Ищо палезней.
ну это каму как.
пайду курить. снова начал бля. полгода не курил.
но кент8 рулит.

643

X5, 23-04-2008 00:22:03

ответ на: мидвед паиБалу [640]

2005 рестайлинг.3,0 Б

644

мидвед паиБалу, 23-04-2008 00:22:33

ответ на: Севирный Алень [641]

>Блядь, толька начал, а патом сматрю - уши, как у сквера. Туд же сквер представилсо и пиздец. Типерь дня 2 хуй стоять не будет.
Пива атхлибнулъ? А йа веть придуприждалъ...

645

X5, 23-04-2008 00:23:09

евро 1.6 правда, но хуйсним

646

X5, 23-04-2008 00:23:22

шарк

647

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-04-2008 00:23:40

Мда...

648

X5, 23-04-2008 00:23:47

пешком смагу?

649

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-04-2008 00:23:52

Да...

650

dim, 23-04-2008 00:23:58

ответ на: НИ-ферТИТИ [634]

დღეისათვის არაბული დამწერლობა ერთ-ერთი ყველაზე გავრცელებუ
ლია მსოფლიოში. მას ძირითადად იყენებენ არაბულ ქვეყნებში, აგეთვე

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg