Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Чмопиздрокл, 22-04-2008 23:19:48

ответ на: дура абыкнавенная [444]

>чмпздркл.йурка-чех малацца кстате

йурка-чех, гыгыгыгы

6 звездей

452

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:20:16

ответ на: Smith 8008 [449]

>тут полковники вещают
>
>сказки рильке верещают
>
>тут дебилов воспитают
>
>а монгузды много знают
>
>чмопиздроклы пробегают
>
>дуры вечные летают
>
>дед забоченый скакает
>
>сливы попаю толкают
>
>лерка плачет и мерцает
>
>Поксы Бабика ласкают
>
>а дебилы будто сон
>
>всей судьбою окривлен
>
>волгорадские монгусты
>
>срут нечаяно и пусто
>
>ибанулися вы все
>
>стоя грязно и визде


концофку слил. а так заибись.

453

Johnnie Walker, 22-04-2008 23:20:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [445]

дароф!
каг йа недоехол до Волгограда...
http://www.youtube.com/watch?v=pPjTyIz4tgU

454

Брутальная Сучка, 22-04-2008 23:20:25

22-04-2008 23:18:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [447] 

БС
Лер
Третьим буду?

если мы вас на падходе не потеряем)

455

Бабик, 22-04-2008 23:21:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [437]

>Спасибо, Юр

вот что значит, изучил чилавег мой сикретный список
для вас же тружусь!

22-04-2008 23:18:52  Воспитатель дебилов 

таг я каждый раз всирьез бухать завязываю.. как чуть не памру так и завязываю
а потом забываеца и по-новой начинаеца, особенно если без присмотра остаюсь

456

мидвед паиБалу, 22-04-2008 23:21:48

Неплохой рассказ. Если бы не поверхностность и не ужасная орфография и пунктуация - могла быть твёрдая четвёрка.  а так - три. Подавись, ебучий ихонет.

457

Бабик, 22-04-2008 23:21:55

Johnnie Walker 

о кстате, тибя забыл в списог занести, счаз исправлю

458

Брутальная Сучка, 22-04-2008 23:22:10

22-04-2008 23:17:11  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [444] 

Ответ на: Лерка [441] 
>а может ты на недельку, а?/с надеждай/

Тока не в Бибирево!!

не сцать. я тихая.

459

Чмопиздрокл, 22-04-2008 23:23:12

юрег-чех играет хватко,
штрафные берет и удары в девятку

460

Johnnie Walker, 22-04-2008 23:23:21

ответ на: Бабик [457]

майа настайащайа фамилийа Изаксон
ыыыыыыыыы

461

natural mystic., 22-04-2008 23:23:22

набоков - первый проект покса?

462

Лерка, 22-04-2008 23:23:32

Рильке, ты БС не канкурент. Мы тебя теряем. Причом, аккурат на площади 3-х вакзалов.
ыыыыы

дед

Я? Соблазнительница? Просто я умею приглашать.
ыыыыы

463

Smith 8008, 22-04-2008 23:23:44

ответ на: Воспитатель дебилов [452]

ну хуле сделано в пол минуты практически.....

464

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 23:24:09

ответ на: Johnnie Walker [453]

серафимович???
бедняга...

465

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:24:32

чота скучна.
где то жертва пропадает.

466

Бабик, 22-04-2008 23:25:01

22-04-2008 23:23:21  Johnnie Walker 

фамилии я пока держу в сикретнам списке нумер 2
оглашу его только кровавой гэбне

467

стелькина, 22-04-2008 23:25:27

Лерка, кто-та меня обещал пригласить мля

468

Бабик, 22-04-2008 23:25:36

Боря, здарова!

469

natural mystic., 22-04-2008 23:25:51

здравствуйте

470

мидвед паиБалу, 22-04-2008 23:26:23

ответ на: natural mystic. [461]

>набоков - первый проект покса?
Неудачный. Всего-то одна нобелевка...

471

natural mystic., 22-04-2008 23:26:27

как погода в питере?

472

Брутальная Сучка, 22-04-2008 23:26:41

точно. жертва....новая

473

Лерка, 22-04-2008 23:26:46

и , кстати, чем плохо бибирево?
Север столицы. Лес и парки рядом.Короче, экалагически чистый район. С похмелья эта мысль бодрит.

474

Лерка, 22-04-2008 23:27:38

ответ на: стелькина [467]

>Лерка, кто-та меня обещал пригласить мля

приглашали. приехала.
чо за предъявы?/ржу/
привет

475

мидвед паиБалу, 22-04-2008 23:27:39

ответ на: Бабик [468]

>Боря, здарова!
Превет, Вовчег. Каг пагодо? Вроде у нас налажываеццо... (барбекю-барбекю... пиво-пиво-пиво...)

476

crazyland, 22-04-2008 23:27:43

держы звизду ат меня, Дебилов.

477

natural mystic., 22-04-2008 23:27:56

а в каком районе москвы битцевский парк?

478

Брутальная Сучка, 22-04-2008 23:28:04

кажись Лерку щаз парвут
нада Мишгана звать...чтоб толпу разгонял

479

дура абыкнавенная, 22-04-2008 23:28:23

йурасегъ обосралсо

480

мидвед паиБалу, 22-04-2008 23:28:28

Всем здрассте. (коротко таг, с достоинством кивнул)

481

Чмопиздрокл, 22-04-2008 23:28:28

гол бля

482

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:28:32

ответ на: Бабик [455]

>22-04-2008 23:18:52   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>таг я каждый раз всирьез бухать завязываю.. как чуть не памру так и завязываю
>
>а потом забываеца и по-новой начинаеца, особенно если без присмотра остаюсь

я вот риально чуть не ваткнул от синей вады. точьнее от пьянства.
вот с тех пор и ни капли. и присмотр мне никакой не нужен.
живу один. вот в баре стаят 2 бутылки вотки и 2 вина. на фсякий случай. постоянна держу. када прогпаиваю каво. сразу пополняю запасы.
и стаит этот алкаголь. а мне на него глубоко похуй. ога

483

мидвед паиБалу, 22-04-2008 23:28:57

ответ на: natural mystic. [477]

>а в каком районе москвы битцевский парк?
Промеж Ясенево и Аннино.

484

Севирный Алень, 22-04-2008 23:28:58

Хуясе. ВД пиндосом стал?

485

Бабик, 22-04-2008 23:29:11

список то кстати все видели?
прошу ознакомица и прекратить уже эту фамильярность и никошонство

486

Бабик, 22-04-2008 23:29:21

Сикретный список имен удафкома

Адом и Джейми (дрочиры-разрушители) - Вадим
Азабоченный Дедужко - Юрий
Антон Тополев - Владимир Бабинцев
Бабик - Владимир Бабинцев
Бабаджан - Владимир Бабинцев
БЕГЕМОТ - Александр
Бендер - Антон
Бывший - Леонид
Ваха - Всеволод
Воспитатель дебилоф - Артем
Гаррбатый - Григорий
Гуманой - Вячеслав
Джаман - Григорий
Дневной Ононирующий - Владимир Бабинцев
Дунаевский - Павел
Дура абыкновенная - Марина
Девачко Анечко - Владимир Бабинцев
Ебардей Гордеич - Александр
ЖеЛе - Анатолий
Зеленый Чванк - Иван
Кирзач - Вадим
Краскопульт - Дмитрий
Мандала - Елена
Мижгона - Олег
Мгмайк - Михаил
Мидвед паиБалу - Борис
Не девачко (с Масквы) - Алина (Альбина, Алевтина?)
Ниебацо какая красивая - Дарья
Офа - Екатерина
Pi-занская башня - Ульяна
Пелотачнег Я - Евгений
Пробежавшая мимо - Светлана
Ренсон - Ренат
Рильке-Тильке-Вставит - Анатолий
Слиф не Зассчитан - Михаил
Соседка В. Лоханкина - Светлана
Старая пелотка - Лидия
Стомегатонный Быдлоган - Ярослав
Сфинкс - Эдуард
Sqwer -  Алексей
Татарин - Вадим
Телешкина - Ольга
Тусильда - Ирина
Удав - Дмитрий Викторович Соколовский
ХЛМ - Аля
Херасука Пиздаябаси - Даниил
Хренъ - Алексей
ШГБ - Герман
Шпендель - Кирилл Валерьевич Иванов
Ынергетег ниебацо - Николай
Who Yanson - Григорий
хz-zx - Роман
36 тонн просроченного зефира - Дмитрий
Johnnie Walker - Константин
10метровахуительного провода - Алексей

487

дикий бетман, 22-04-2008 23:29:40

замечетально. что можно это не четать. кг\ам

488

Чмопиздрокл, 22-04-2008 23:29:48

ответ на: мидвед паиБалу [470]

>>набоков - первый проект покса?
>Неудачный. Всего-то одна нобелевка...

мало того, конъюнктура галимая - пра педофилию и всю хуйню

489

Бабик, 22-04-2008 23:29:53

22-04-2008 23:27:39  мидвед паиБалу 

пагода ахуенная

490

мидвед паиБалу, 22-04-2008 23:30:02

ответ на: Лерка [473]

>и , кстати, чем плохо бибирево?
контингентом. или контентом. хуй знает. лимита одна, короче...

491

стелькина, 22-04-2008 23:30:06

ответ на: Лерка [474]

охамели, южане бля, сами приезжайте пыццу жрать /шкафу привет гыыы/

492

Брутальная Сучка, 22-04-2008 23:30:15

рапка барбекю...мляяяя....
и шашлычок из шампиньонов....
и пиваааа.....

493

Лерка, 22-04-2008 23:30:26

ответ на: Бабик [486]

меня нет.
низачот(с)

494

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:30:29

ответ на: мидвед паиБалу [456]

>Неплохой рассказ. Если бы не поверхностность и не ужасная орфография и пунктуация - могла быть твёрдая четвёрка.  а так - три. Подавись, ебучий ихонет.

хуяссе миня мидвед стал читать - дожили слава Джа.
з.ы. да с русским языком всегда были праблемы. т.к. как я лефша.

495

Johnnie Walker, 22-04-2008 23:30:36

ответ на: Бабик [486]

прастите Владимир, но вы уже бояните сам сибя...

496

Чмопиздрокл, 22-04-2008 23:31:41

ответ на: Бабик [486]

пра башенку есть.. зочод

497

Лерка, 22-04-2008 23:32:02

ответ на: мидвед паиБалу [490]

аццкие москвичи обретаюцца в Южном Бирюлёво./программа Максимум/
привет

498

natural mystic., 22-04-2008 23:32:12

ответ на: мидвед паиБалу [483]

здоров..
говорят переименовать хотят иго

499

Севирный Алень, 22-04-2008 23:32:32

ответ на: Бабик [486]

Ох и напиздел ты со списочком...

500

Smith 8008, 22-04-2008 23:32:44

дождь пиздует за окном
чем то видно запряжон
плачет жизнена природа
от видений от урода
што за нахуй нипайми
улыбнись и подскочи
мол природа вся хуйня
сноведений шызовня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg