Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

ЙОЖ.©, 23-04-2008 09:07:15

Забористая трафка.

1102

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 09:08:04

ответ на: fat sparrow [1095]

http://www.mk.ru/f/b/mk/29/114504/p-8-1.jpg

1103

Вампир (РПГ-29), 23-04-2008 09:08:09

ответ на: Кирзач [1097]

Ошибаетесь, уважаемый. Пользую от случая к случаю проституток. Иногда не проституток. Админресурс не пользую. Сомневаюсь, что они согласятся.

1104

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:08:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1096]

>это циничная и разочаровывающая надпись

Эта надпись лишь свидетельствует о том, что где-то неподалеку есть жизнь.

1105

Чукотец, 23-04-2008 09:08:37

а эта, где пра канец хрена?
снесли чтоль? а папки тада нахуй аставили?

1106

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 09:09:01

Кот предпочитал гулять сам по себе, пока однажды сильно не подрался с котом Горбачева, жившего по соседству. Медведевского питомца целый месяц лечили с помощью антибиотиков. И дабы уберечь Дорофея от последствий выяснения отношений с противниками, его кастрировали.


ыыыыыыыыбляяяяяяяяяя

1107

Вампир (РПГ-29), 23-04-2008 09:09:25

ответ на: Чукотец [1105]

>а эта, где пра канец хрена?
>снесли чтоль? а папки тада нахуй аставили?

Осторожнее. Какой-такой конец?

1108

Berg, 23-04-2008 09:09:32

кот воробей

1109

natural mystic., 23-04-2008 09:09:55

Шок ! Земля испарится, если не изменить орбиту(с)

1110

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 09:10:00

22-04-2008 19:37:19            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [33]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [29]
>шёл по 5 авеню или это была 42 улица
>
>---
>
>
>
>ВД, дело в том, что нью-йорк как раз наоборот спланирован достаточно просто и логично.

камрад ты не вкурил. это было будусчие...
аткуда ты могёшь знать как там в будуюсчим будит спланировано...
не надо узко мыслить.

ыгыгы кстати. представила сибе то будующее в котором хорошо знакомое переставляют, штоп дебилову оправдаться.

1111

НАХтор-п3, 23-04-2008 09:10:51

нипанятна.....4 за неожиданный поворот

1112

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 09:10:58

извиняюс.
будущее. паставти миня в угол. и па жопе.

1113

ЖеЛе, 23-04-2008 09:11:39

23-04-2008 09:09:01  Херасука Пиздаябаси

*** по этому случаю магу сказать, што на рисурси много кавог нада кастрировать... вахойуригов и всяких далбаёбов типа припёздушкина-лебёдушкина...
правд с кем токда сраццо?...

1114

Чукотец, 23-04-2008 09:11:57

ответ на: Вампир (РПГ-29) [1107]

вчира на главной висела паследняя глава...
ну, ты сам знаешь пади, раз такой меткий нахерист

1115

Кирзач, 23-04-2008 09:12:32

ответ на: Вампир (РПГ-29) [1103]

Ну что ж... "хуманум эраре ест", как говорится.

1116

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 09:12:41

как же тормозит тырнет на работе,
надо увольняцца

1117

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:12:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1112]

Я перестал вас понимать.

1118

Чукотец, 23-04-2008 09:13:09

ответ на: ЖеЛе [1113]

кто такой припездышкин-лебедушкин?
такова ника чет нифстричал...
иле старый?

1119

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 09:13:13

Про плюшевых КОТОВ с надпесью "Дорофей" на пузе было?

1120

Вампир (РПГ-29), 23-04-2008 09:13:19

ответ на: Чукотец [1114]

Ничего я не знаю. И никого не читаю, кроме Вахи и Юрика. Даже ВД не читаю.

1121

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:14:02

ответ на: Барабашкина [1116]

>как же тормозит тырнет на работе,
>надо увольняцца

Каже тырнет тормозит работу.
Надо отключатсо.

1122

Вампир (РПГ-29), 23-04-2008 09:14:39

ответ на: Кирзач [1115]

>Ну что ж... "хуманум эраре ест", как говорится.

эээээээээ. Извините?

1123

Чукотец, 23-04-2008 09:14:58

ответ на: Вампир (РПГ-29) [1120]

а я ВД стих читал пра хоша и хуйпайми ище каво...
а у тунгуса-пра сикретную тусу.
вантуза чет нипомню, шоп читал.

зы: желе, а куда, всеж, дели смаленщину?

1124

ЖеЛе, 23-04-2008 09:15:33

23-04-2008 09:13:09  Чукотец 
*** ваще пёздушкин-лебёдушкин, но свои пидарские каменты он постит под ником нищет нищетов... да он просто бальной...

1125

Berg, 23-04-2008 09:15:44

не изменяйте орбиту с диролом

1126

ЖеЛе, 23-04-2008 09:16:12

23-04-2008 09:13:13  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1146] 

Про плюшевых КОТОВ с надпесью "Дорофей" на пузе было?

*** они бальшые я ибу...
гугугу(с)...

1127

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:16:50

У меня открытие недавное случилось.Я узанал, что Бульбазавр и Хитмантач - это персонажи детских мультфильмов.

1128

Брутальная Сучка, 23-04-2008 09:17:15

какже спать хочеца...и кофе закончилса...и никакой личной жизни. адна работа. пайду выпью йаду и убьюсь ап стенку.

1129

Чукотец, 23-04-2008 09:17:15

кста, нидавна вроде анека чет рассказывали...
мужык к пасхе гатовился, читал библию, малитвы заучивал, слава там разные...
ну, и вот, пасха. он чтоб выебнуца пашел в гости с яйцами и с парога:
- Христос вас съест!!

чет смиялсо я...

1130

бывший, 23-04-2008 09:17:16

ответ на: Berg [1090]

>yf[tyu&
Перевод: нахенг?

1131

Вампир (РПГ-29), 23-04-2008 09:18:14

ответ на: ЖеЛе [1124]

>23-04-2008 09:13:09  Чукотец 
>*** ваще пёздушкин-лебёдушкин, но свои пидарские каменты он постит под ником нищет нищетов... да он просто бальной...


Покажите мне хоть одного полностью здорового фтыкателя, пожалуйста.
Доброе утро, уважаемый

1132

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:18:15

ответ на: ЖеЛе [1124]

>23-04-2008 09:13:09  Чукотец 
>*** ваще пёздушкин-лебёдушкин, но свои пидарские каменты он постит под ником нищет нищетов... да он просто бальной...

На удафкоме есть абсолютно здоровые?

1133

Чукотец, 23-04-2008 09:18:20

ответ на: ЖеЛе [1124]

о, такой видал, да. но не абщался

1134

бывший, 23-04-2008 09:18:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1112]

>извиняюс.
>будущее. паставти миня в угол. и па жопе.
Кончила?

1135

ЖеЛе, 23-04-2008 09:18:52

23-04-2008 09:12:32  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [1142] 

Ну что ж... "хуманум эраре ест", как говорится.

*** фортуна нон пенис - ин манус нон рецепе... (неправ. лат. сутьба не хуй в руки нивазьмьожь)

1136

natural mystic., 23-04-2008 09:19:20

время есть, а денег нет и в гости не куда пойти(с)

1137

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 09:20:29

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1121]

не хачу

1138

ЖеЛе, 23-04-2008 09:20:32

23-04-2008 09:18:15  Абазриватель Тегстофф
23-04-2008 09:18:14  Вампир (РПГ-29) 

*** я гаварю о неадекватном... он просто забил хуй на факи, на баны - постит пидарские каменты и ему похуй... я уже просто стираю их, даже не баню...

1139

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:20:57

Еще одна чашка кофейного напитка, сигарета, 7-9 каментов и работать.

1140

бывший, 23-04-2008 09:21:09

*23-04-2008 09:18:14         Вампир (РПГ-29)         [ответить] [+цитировать] [1158]
Покажите мне хоть одного полностью здорового фтыкателя, пожалуйста.
23-04-2008 09:18:15         Абазриватель Тегстофф         [ответить] [+цитировать] [1159]
На удафкоме есть абсолютно здоровые?*
В стадии устойчивой ремиссии пойдёт?

1141

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 09:21:23

Абнавления

1142

Вампир (РПГ-29), 23-04-2008 09:22:10

Пойду прогуляюсь по хитросплетениям единственной улицы. Погода-то какова, а? Так и шепчет.

1143

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 09:22:22

не появились

1144

ЖеЛе, 23-04-2008 09:22:24

23-04-2008 09:21:23  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1168] 

Абнавления

*** шутка в стиле гаги...

1145

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:22:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1141]

>Абнавления
боян

1146

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 09:22:35

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1117]

пазабыла русский. и пишу*будующее*
стыдно.
албанский это одно, а вопиющая неграмматность другое.

1147

natural mystic., 23-04-2008 09:22:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1112]

я сгонял туда..договорился

1148

Вампир (РПГ-29), 23-04-2008 09:23:20

ответ на: ЖеЛе [1138]

Про адекватность здесь было крео. Я почему-то, согласился с аффтырем техста.

1149

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 09:23:23

ответ на: бывший [1134]

три раза. гыгы

1150

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 09:24:00

ответ на: natural mystic. [1147]

мерси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg