Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Репутации пиздец

  1. Читай
  2. Креативы
Много обсуждается  лесбийская любовь, так почему же нам об этом не поговорить…
Мужикам достаточно потереть шкурку, ему уже хорошо, или засунуть член, не важно куда, главное глаза закрыть.
Ни когда не нужно забывать что существуют такие вещи как прелюдия, оральные ласки, поцелуи, порнография (какой-нибудь красивый фильм, не обязательно со звуком).
Одежда, феромоны, легкие напитки, вносят свою лепту (разнообразие, особенности тела).
Так чему же можно научиться у лесбиянок…
Они всегда знают, чего хотят, чем надо и как надо
Барышни знают…знают, почему он лучше, чем пальчик, он упругий…он горячий, он влажный..он чувственный…он гнется в разные стороны…
Речь идет не о том о чем вы подумали…мы же говорим о лесбиянках, поэтому это язык.
Ни кто же не имеет ни чего против орального секса, а у лесбиянок большую часть полового акта составляет именно оральный секс. С женщинами это работает.
Оргазм у них достигается в два раза чаще, чем с введением члена во влагалище.
Слишком часто заменять обычный секс оральным не есть хорошо, ибо женщина начинает испытывать психологическую неудовлетворенность.
Говорят, что лесбиянки придумали эякуляцию, но есть одно но, КОНЦА логического в лесбийском сексе нет! После удовлетворения эрекция у них не проходит, поэтому они часами могут заниматься сексом, пока не насытятся.
Поверхностные прикосновения женщин возбуждают больше чем похлопывания, пощипывания и поглаживание ладонью. А в мужиках будто первобытность играет, лишь бы схватить по крепче пока не передумала и не свалила.
Но сейчас времена другие..раз пришла то ни куда не денется, ну только что если в ванну не на долго. Поэтому остынь и начинает знакомиться с ее телом. Если ее тело от прикосновения твоих пальцев покроется мурашками, знай, это не от холода. (бугогааа).

Некая часть мужиков не знает, как выглядит женский клитор и где он находится (и это не понаслышке, такие индивидуумы остались в наших селениях). Конечно, кто ищет тот всегда найдет, не хотим и не ищем. А вот лесбиянки знают, что без клитора ни чего путного не выйдет, если не хочешь что бы партнер «остыл» (хыыыыы) постоянно нужно держать его в тонусе, помогая языком и руками.
А так как вы мужики, у партнерши все время придется интересоваться так ты то или иное делаешь или нет, потому что ты чуть сдвинул палец, она уже ни чего не чувствует.
Лесбиянки являются самыми частыми посетительницами секс-шопов. Если мужики в основном покупают консервативный набор товаров, то лесбиянки используют весь ассортимент, от нарядов до сложно понимаемых мужчинами приспособлений. Доказывать свою мужественность и бояться соперничества с вибратором незачем. Поэтому, бывая  в секс-шопах, они ведут себя как в ювелирных магазинах «– Хочу все!», пытаясь перепробовать все. Поэтому рутина в постели лесбиянкам не грозит и жаловаться не приходиться.
В постели с лесбиянкой женщина рискует на много меньше, чем с мужчиной, она почти наверняка не заразит ее какой нибудь венерической болезнью. Безопасный секс во всех его проявлениях, да и забеременеть не возможно.

Лесбиянки всегда находят общий язык с партнершами. Все-таки у женщин похожий принцип мышления. Они могут болтать только ради того, что бы поболтать.
Мужики в этом плане совершенно не на что не годятся. Правильно, им то все равно во что был одет их электрик менявший лампочку, сколько у него детей и что он думает о себе. Его будет больше интересовать сколько ват лампочка. Ты можешь не уметь рассказывать историю о двух часовой покупке чего-либо, но можешь научиться слушать эти истории, не делая при этом выражения будто тебя пучит.
Они согласны, что все мужики идиоты.
Вы с этим не согласны, но готовы с тайным удовольствием слушать рассказы подруги о том, что идиоты- другие мужики. И только ты у нее один такой охуительный!!


З.Ы. Нужно уметь любить женщину, а не трахать ее. Редко найдешь мужика, который стремиться доставить удовольствие женщине, чаще всего он получает его сам, а женщина как бы сама по себе, средство для получения наслаждения.

Тусильда , 30.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

цветочег аленький (экс zz), 30-01-2008 12:06:07

ябаябаду

2

.Ы.+, 30-01-2008 12:06:44

ишо тегзд

3

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:06:57

ееееееееееееес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

ебать спартак ебать, 30-01-2008 12:08:28

Из за пидоров и гавно мужиков появились лесбиянки.

5

цветочег аленький (экс zz), 30-01-2008 12:09:13

В постели с лесбиянкой женщина рискует на много меньше, чем с мужчиной, она почти наверняка не заразит ее какой нибудь венерической болезнью. Безопасный секс во всех его проявлениях, да и забеременеть не возможно.

аффтар, вы чего? забеременеть низзя , но подцепить венеру-запросто.(это не из личного опыта, а знакомый уролог говорил)

6

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:09:19

Барышни знают...знают, почему он лучше, чем пальчик, он упругий...он горячий, он влажный..он чувственный...он гнется в разные стороны...(с)

сижу как идиотка перед зеркалом с высунутым языком, проверяю мысль-ну так. гнеца канешно. но штоп савсем уж в разнуе стороны. наверно у меня неправильный езыг.
ыыыыыыыыыыыы
туся прасти. гадко хихикаю.

7

Х5, 30-01-2008 12:09:50

Вот ано как.

8

.Ы.+, 30-01-2008 12:09:56

.........З.Ы. Нужно уметь любить женщину, а не трахать ее. Редко найдешь мужика, который стремиться доставить удовольствие женщине, чаще всего он получает его сам, а женщина как бы сама по себе, средство для получения наслаждения...........

Вот стоило ради энтой хуйни городить стока тегзда?
Ну панятна,недоёб,женцкии обиды,мужики -мудло.Скока лет тибе девочко?

9

Ахулиса, 30-01-2008 12:10:13

"Ни кто" "ни чего" ?
креатив ни какой

10

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:10:28

мугога.
а пальчик езыгу не помеха.
ушла ржать. а то кофе захлебнусь

11

МСЗ, 30-01-2008 12:10:49

"... или засунуть член, не важно куда..." (це)
афторша, поверь, это песдец как важно!

12

ЦЕННЗУРА, 30-01-2008 12:11:47

бугогааа  я далеко не ханжа, авторша. но затошнило.
х.з. почему

13

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:12:34

Говорят, что лесбиянки придумали эякуляцию, но есть одно но, КОНЦА логического в лесбийском сексе нет!

а также полюцию и эрекцию. аааааааааааааааааааа
(памоему афтор меня атпиздит в ближайшую пятницу)

14

ГерпесГеморрояМозга, 30-01-2008 12:13:18

Лесбиянки всегда находят общий язык с партнершами.(С) паржал
Ахтунг-ликбез?

15

natural mystic., 30-01-2008 12:13:25

розмышления после киевской тусы

16

Xozyain, 30-01-2008 12:13:25

дачитал до конца - хуйня полная. Где креатиф?

17

Малинький далпайоп, 30-01-2008 12:13:38

Падрачил, хуле...

18

Шпендель, 30-01-2008 12:13:45

Креатиф - гавно.

19

ЮГ, 30-01-2008 12:13:46

ответ на: МСЗ [11]

бугага!

20

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:14:06

Поверхностные прикосновения женщин возбуждают больше чем похлопывания, пощипывания и поглаживание ладонью.

па какому месту пахлопываем, стисняюс спросить. ыыыыыыыы

21

Ахулиса, 30-01-2008 12:14:12

ответ на: МСЗ [11]

>"... или засунуть член, не важно куда..." (це)
>афторша, поверь, это песдец как важно!
гугугу
всяк ведь судит по себе

22

РобЗомбе, 30-01-2008 12:14:57

Фпесду такую гломурную хуету...

23

Ахулиса, 30-01-2008 12:15:11

ответ на: Шпендель [18]

гавно не то слово
ты ещу про кунилингус и анилингус почитай
удав с ума сошел сегодня

24

Кирилл Конопелькин, 30-01-2008 12:15:24

а хде иллюстрации епть? без фоток - низачот..

25

Джаггабой, 30-01-2008 12:15:40

Сын спрашивает у отца:
- Пап, а правда, что мужики раньше не знали, что такое клитор?
- Правда, сынок, лизали что попало

26

жыдай йода, 30-01-2008 12:15:56

попробуй написать то же самое, только еще более бессвязно
когда не получится - возрадуйся, что достигла в чем-то наивысшего совершенства
пусть даже и в неспособности выражать свои мысли сколько-нибудь ясно

27

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:16:09

А так как вы мужики, у партнерши все время придется интересоваться так ты то или иное делаешь или нет...(с)

убилаб.
пысы. тока попробуй.

28

МСЗ, 30-01-2008 12:16:14

ответ на: Ахулиса [23]

щаз пачитаю, бливать сильно буду?

29

Джаггабой, 30-01-2008 12:17:26

ответ на: Ахулиса [23]

>гавно не то слово
>ты ещу про кунилингус и анилингус почитай
>удав с ума сошел сегодня

Эт прям научный трактат. Фотки и диаграммы в студию!

30

Ахулиса, 30-01-2008 12:17:47

ответ на: МСЗ [28]

тут блевать не с чего
текст абсолютно никакой и ни а чем
серые плоские жалобы с недоёба

31

МСЗ, 30-01-2008 12:17:54

ответ на: Джаггабой [25]

патцтулом!

32

natural mystic., 30-01-2008 12:18:02

нетленко?

33

Соседка В. Лоханкина, 30-01-2008 12:18:14

им то все равно во что был одет их электрик менявший лампочку (c)
_____________
Мне тоже все равно, во что одет электрик. Йа - мужиг? бгыыыыы
А если я смотрю порнофильм, то всегда жду, когда электрик разденется. Мне тоже всеи равно, во что он одет...
(пошла думать)

34

Олег Покс, 30-01-2008 12:18:27

На Отлиз.ру слать срочно.

35

Барабашкина(АУК), 30-01-2008 12:18:36

кароче, фсе мужики - казлы
ничего не умеют

гадко хихикаю

36

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 12:19:03

Прапаганда бабопидарства. Жаль, фоток нету.

37

Фаллос на крыльях, 30-01-2008 12:19:13

попробуешь пальчека - откажешся от мальчека
(наколка кобла в женцкой зоне)

38

Маё имЯ-майор КВД, 30-01-2008 12:19:21

девитс ресурсных тема явно задела - повылозили. предвкушаю гиганский лезбосрач

39

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2008 12:20:15

толстая девачка?

40

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 12:20:48

"""Лесбиянки являются самыми частыми посетительницами секс-шопов"""

вот ведь блядь. а слабо себе хуй пришить? раз и навсегда блять

41

natural mystic., 30-01-2008 12:21:05

вопрос - чьей репутации пиздец-то?

42

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 12:22:29

"Лесбиянки всегда находят общий язык с партнершами" (с)

ужоснах! (картина маслом: две лесбиянки сцепились йазыками и застряли)

43

МСЗ, 30-01-2008 12:22:34

ответ на: Ахулиса [30]

прачетал... согласен...

44

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:22:45

ответ на: Соседка В. Лоханкина [33]

как и сантехник. пох в чем приходит.
в кино все время адно и тоже

45

Волк Лисицкий, 30-01-2008 12:23:23

раткасная пелоткохуйня...

46

Scheisser, 30-01-2008 12:24:31

Драчить - пачотно.
Постим пра мастурбу нон-стоп.
Афтор, но можно же было, хоть пару кортинок...

47

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:24:32

Ты можешь не уметь рассказывать историю о двух часовой покупке чего-либо, но можешь научиться слушать эти истории, не делая при этом выражения будто тебя пучит.

а меня пучит с таких историй, еще крючит и таращит. и рассказывать ни умею.
ушла плакоть.
и езыг не ва все стороны гнеца

48

Ебардей Гордеич, 30-01-2008 12:24:52

Лесбиянки всегда находят общий язык с партнершами (с)

продолжение темы оральных ласк, описанных выше?

49

Cтаричюля, 30-01-2008 12:24:55

Поверхностные прикосновения женщин возбуждают больше чем похлопывания, пощипывания и поглаживание ладонью

Вот это правильно. Значит я правильно щитал, што хороший удар в ухо заменяет женсчине пару аргазмоф.

50

БуХарин, 30-01-2008 12:24:58

"Некая часть мужиков не знает, как выглядит женский клитор и где он находится " -
Ну, так ты бы нарисовала!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg