Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Репутации пиздец

  1. Читай
  2. Креативы
Много обсуждается  лесбийская любовь, так почему же нам об этом не поговорить…
Мужикам достаточно потереть шкурку, ему уже хорошо, или засунуть член, не важно куда, главное глаза закрыть.
Ни когда не нужно забывать что существуют такие вещи как прелюдия, оральные ласки, поцелуи, порнография (какой-нибудь красивый фильм, не обязательно со звуком).
Одежда, феромоны, легкие напитки, вносят свою лепту (разнообразие, особенности тела).
Так чему же можно научиться у лесбиянок…
Они всегда знают, чего хотят, чем надо и как надо
Барышни знают…знают, почему он лучше, чем пальчик, он упругий…он горячий, он влажный..он чувственный…он гнется в разные стороны…
Речь идет не о том о чем вы подумали…мы же говорим о лесбиянках, поэтому это язык.
Ни кто же не имеет ни чего против орального секса, а у лесбиянок большую часть полового акта составляет именно оральный секс. С женщинами это работает.
Оргазм у них достигается в два раза чаще, чем с введением члена во влагалище.
Слишком часто заменять обычный секс оральным не есть хорошо, ибо женщина начинает испытывать психологическую неудовлетворенность.
Говорят, что лесбиянки придумали эякуляцию, но есть одно но, КОНЦА логического в лесбийском сексе нет! После удовлетворения эрекция у них не проходит, поэтому они часами могут заниматься сексом, пока не насытятся.
Поверхностные прикосновения женщин возбуждают больше чем похлопывания, пощипывания и поглаживание ладонью. А в мужиках будто первобытность играет, лишь бы схватить по крепче пока не передумала и не свалила.
Но сейчас времена другие..раз пришла то ни куда не денется, ну только что если в ванну не на долго. Поэтому остынь и начинает знакомиться с ее телом. Если ее тело от прикосновения твоих пальцев покроется мурашками, знай, это не от холода. (бугогааа).

Некая часть мужиков не знает, как выглядит женский клитор и где он находится (и это не понаслышке, такие индивидуумы остались в наших селениях). Конечно, кто ищет тот всегда найдет, не хотим и не ищем. А вот лесбиянки знают, что без клитора ни чего путного не выйдет, если не хочешь что бы партнер «остыл» (хыыыыы) постоянно нужно держать его в тонусе, помогая языком и руками.
А так как вы мужики, у партнерши все время придется интересоваться так ты то или иное делаешь или нет, потому что ты чуть сдвинул палец, она уже ни чего не чувствует.
Лесбиянки являются самыми частыми посетительницами секс-шопов. Если мужики в основном покупают консервативный набор товаров, то лесбиянки используют весь ассортимент, от нарядов до сложно понимаемых мужчинами приспособлений. Доказывать свою мужественность и бояться соперничества с вибратором незачем. Поэтому, бывая  в секс-шопах, они ведут себя как в ювелирных магазинах «– Хочу все!», пытаясь перепробовать все. Поэтому рутина в постели лесбиянкам не грозит и жаловаться не приходиться.
В постели с лесбиянкой женщина рискует на много меньше, чем с мужчиной, она почти наверняка не заразит ее какой нибудь венерической болезнью. Безопасный секс во всех его проявлениях, да и забеременеть не возможно.

Лесбиянки всегда находят общий язык с партнершами. Все-таки у женщин похожий принцип мышления. Они могут болтать только ради того, что бы поболтать.
Мужики в этом плане совершенно не на что не годятся. Правильно, им то все равно во что был одет их электрик менявший лампочку, сколько у него детей и что он думает о себе. Его будет больше интересовать сколько ват лампочка. Ты можешь не уметь рассказывать историю о двух часовой покупке чего-либо, но можешь научиться слушать эти истории, не делая при этом выражения будто тебя пучит.
Они согласны, что все мужики идиоты.
Вы с этим не согласны, но готовы с тайным удовольствием слушать рассказы подруги о том, что идиоты- другие мужики. И только ты у нее один такой охуительный!!


З.Ы. Нужно уметь любить женщину, а не трахать ее. Редко найдешь мужика, который стремиться доставить удовольствие женщине, чаще всего он получает его сам, а женщина как бы сама по себе, средство для получения наслаждения.

Тусильда , 30.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

БИГИМОТ, 30-01-2008 12:59:21

ответ на: жертва жратвы [143]

>При анальном сексе женщины испытывают маточный оргазм
_______________________________________________-

http://i007.radikal.ru/0712/fa/b1711aa9b6ad.jpg

152

Ахулиса, 30-01-2008 12:59:43

ответ на: жертва жратвы [143]

шейкоматочный

153

Nr.bird, 30-01-2008 12:59:55

ржал как подорваннный.
поражаюсь широте познаний автора в теории и в практике.
туся, приезжайте к нам в сельский клуб с лекцией, а?
а мы вам подложим мужчину.. который не будет "интересоваться так ты то или иное делаешь или нет"
и даже... (страшным шопотом) знает как выглядит клитор.

154

бывший, 30-01-2008 13:00:09

Азбука, хуйзнает для кого.

155

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-01-2008 13:00:24

ответ на: жертва жратвы [143]

>При анальном сексе женщины испытывают маточный оргазм
____________________-

А при вагинальном - анальный.

156

Захар Косых, 30-01-2008 13:00:42

ответ на: БИГИМОТ [134]

наконец-то я узнал что такое клитор,
а главное где он находится...
но спасибо почему-то говорить тебе не буду-обед жалко ш\п.

157

Ахулиса, 30-01-2008 13:00:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [148]

гугугу
поймал
да это таак (с)

158

Моск Атмарожынный, 30-01-2008 13:01:28

и царское это дело, фпесде кавыряццо.
Настаящщий падонак ни ибет пелотку, он ею дрочед.

159

дикий бетман, 30-01-2008 13:01:29

сопственно,своей цели афтаршо достигла- несколько предложений поебаццо ей уже поступило

160

Софья Веселовская, 30-01-2008 13:01:34

http://www.ugmk.info/?digest=1201683804
при чем тут лезби!!!
Юджин приглашает всех  на свою стройку!
Даешь мост для падонков.
ЮджЫн!
Выхади, принимай людев на работу!
камсамольска-падонкавская стройка!
Павка Карчагин стаит в углу с трудавой..

161

БИГИМОТ, 30-01-2008 13:01:40

Много обсуждается  лесбийская любовь, так почему же нам об этом не поговорить...(с)

http://i048.radikal.ru/0801/e0/4086b2c3ac38.jpg

162

Олег Покс, 30-01-2008 13:02:02

Тусильда, еби надувных негров в тигровых шкурах.

163

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 13:02:15

ответ на: Ахулиса [139]

хуясе
стисняюс спросить, с кем ты спишь.
бгыыыыыы

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-01-2008 13:02:22

ответ на: БИГИМОТ [151]

>>При анальном сексе женщины испытывают маточный оргазм
>_______________________________________________-
>
>http://i007.radikal.ru/0712/fa/b1711aa9b6ad.jpg
_______________________________

Ну наконец-то у Бегемота срут яблоками а не гавном.

165

БИГИМОТ, 30-01-2008 13:03:18

Берёте свеже выбритую пелотку, (очень хорошо, когда половые губы не огромные, и не свисают, как морда бульдога), принюхиваетесь если пахнет несвежей рыбой, тухлыми йайцами и пр. сероводородам, быстро сабираете рипела и на съёб, если фсе в норме и пахнет фиалкой и ландышем извлекаете девайс пат названием йазык и нежно начинаим атлиз. Морда падонка при этом должна быть тщательно выбрита либо наабарот должна быть запущенность в виде барады, но упаси Джа щитина, патом деффка будет сцать иплакадь. Атлиз следуйет начинать с верхней части пелотки плавно переходя на палавыйе губы, ни фкоем случае ни засовывать сразу мороду в дырку, выж ни суслики, а песда ни нара. Кагда пилотка пустит сок, можно плавно переходить на секель, апять жеж есть ебланы которые начинайут сразу ево ниистово грысть, давить, сасать....нинадаблять!
Это вам ни мясняйа кость, ни курок и ни мамкина сиська. После двухтрёх стонофвздрагиваний можно смело достовать своё весло и погружацца фмякодь.

      Хачу заметить при фсем этом мироприятии ниплохо иметь рядом бутылку другуйу хоршего светлого пива ( темные сорта перебивайут вкус и раслабляйут ).

      Для любителей шаколадного глаза рекомендуйу начать с прасака, атлиз оного виселит и бадрит деффку тем самым патгатавливайа её к жопаебле.

166

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-01-2008 13:03:21

ответ на: Ахулиса [157]

>гугугу
>поймал
>да это таак (с)
________________________
Особливо емли бомжи с Рублевки.

167

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-01-2008 13:03:47

а лесби делают друг другу в жопу?

168

ЦЕННЗУРА, 30-01-2008 13:04:13

ахуедь! я смотрю тема клитора неподецки взволновала подрастающее поколение ресурса.
авторша не ошиблась, однако..

169

дикий бетман, 30-01-2008 13:05:35

двестеблять

170

Ахулиса, 30-01-2008 13:06:09

ответ на: бывший [154]

для безнадежно недоёбаных баб
а ода анилингусу для кого написана по-твоему?

171

Грусный Pierro, 30-01-2008 13:06:09

Ага.Потрать кучу времени на все эти премудрости,а потом твоя девка трахнется с кем-нибудь в клубе в сортире раком и скажет,что это был,бля,импульс!Вы ж импульсивные ещё и загадочные,что тот пиздец.Чужая пизда - потёмки!А своей,звиняйте,нема.

172

Чуваг, 30-01-2008 13:06:23

ебала и пиздёж. в жопу всех пидоров и лесби.

173

Олег Покс, 30-01-2008 13:06:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [167]

>а лесби делают друг другу в жопу?
в жопу хочешь?

174

БИГИМОТ, 30-01-2008 13:06:51

преведствуйу фсех присудствуйущих многоуважаемых мнойу коллег!

http://www.efukt.com/1696_Little_Green_Ducky.html

175

fat sparrow, 30-01-2008 13:07:35

>Они могут болтать только ради того, что бы поболтать.
>
>Угу. А еще они писают только ради того, чтобы писать

176

Без имени, 30-01-2008 13:07:44

"Лесбиянки всегда находят общий язык с партнершами" - на этой фразе можно было начать и закончить

177

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 13:07:56

ответ на: БИГИМОТ [165]

чувствуеца за теорией стоят долгие практические занятия.

178

Барабашкина(АУК), 30-01-2008 13:08:25

как фсех зацепило-то
не по-деццки

179

Олег Покс, 30-01-2008 13:09:25

Это тонкий намек афторши что б мужики ей ебаццо не предлогали, только дамы.

180

Синий чёрт, 30-01-2008 13:09:29

>женщина как бы сама по себе, средство для получения наслаждения.
Праильно, так и будем жить!

181

Ахулиса, 30-01-2008 13:09:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [163]

гугугу
я вообще то имела ввиду мужиков, образованных вот такими вот неудовлетворенными бабами, апгрейды типа способность переварить рассказ про покупку туфель и помады (когда в постеле проебать не может,дык хоть выслушать) ну и всё такое
а с кем я сплю и правда - лучше не спрашивать
гыыыыы

182

А2, 30-01-2008 13:10:21

Тьху, плять. Лижбы ниработать.

183

Я Драчистый Изумрут, 30-01-2008 13:10:38

атнють
меня нихуя низацэпило
а што такое килитар кстате?

184

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 13:10:47

БИГИМОТ как обычно жжот!

185

Ахулиса, 30-01-2008 13:10:56

ответ на: Олег Покс [162]

>Тусильда, еби надувных негров в тигровых шкурах.
гыыы
или надувных тигров в негровых шкурах

186

одинокий бугага, 30-01-2008 13:11:42

а кто-нибудь может абъяснить, при чем здесь репутация?

187

Ахулиса, 30-01-2008 13:12:17

чё не здороваешься, Ебардей
категорически не любишь Пиросмани? развод?

188

Ногинова, 30-01-2008 13:12:32

инструкция как правильно ипать жэнщино

189

Барабашкина(АУК), 30-01-2008 13:12:48

у Бегемота картинки
пазетивные как фсегда

190

Барабашкина(АУК), 30-01-2008 13:13:39

200

191

Захар Косых, 30-01-2008 13:13:47

лучшая ебля по пьяни
по внезапно нахлынувшему обоюдному желанию
в каком-нибудь задымленном кабаке
в вонючем сортире.

главное в ебле - это, изсвините, похоть.
а все остальное - извращения от лукавого.
нет похоти - нет ебли.
а есть только одна пошлая взаимная мастурбация
телом противоположного пола.

192

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 13:14:20

"""Говорят, что лесбиянки придумали эякуляцию""" (с)

а вот это уже ложь, пиздёжь и неправда вапще. это просто лесбиянки ссуцца от избытка чувств. Ну или сруцца исчо (см. ссылки БИГИМОТа). а чем исчо им эйакулировать-то бля?

193

дикий бетман, 30-01-2008 13:14:41

ответ на: одинокий бугага [186]

ей пиздец.

194

дикий бетман, 30-01-2008 13:15:18

ответ на: Ахулиса [185]

надувные шкуры тигровых негров

195

А2, 30-01-2008 13:15:41

Ну хоть не пра пидарофф. Можно ис карзимы вылезать.

196

Захар Косых, 30-01-2008 13:15:41

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [192]

наблюдая одну из ссыл бигимота
(ту которая с клитором)
вполне можно предположить,
что это сусчество способно
успешно эякулировать...

197

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 13:16:12

ответ на: Захар Косых [191]

похоть - смертный грех (не я такое придумал). можна иё называть более изячно и романтично - "ниибическая стразть" - это уже не смертный грех, такшто не абломно, а по сути - та же задорная спонтанная йобля.

198

ЫдиОтНа, 30-01-2008 13:16:31

Прочитал, такое ощущение, что говна нажрался...Аффторшу надо больше и чаще  ебать, вот и весь диагноз.

199

Clever, 30-01-2008 13:16:31

Ну, Туся, отожгла...бгаааааа, приколистка

200

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 13:17:31

ответ на: Захар Косых [196]

>наблюдая одну из ссыл бигимота
>(ту которая с клитором)
>вполне можно предположить,
>что это сусчество способно
>успешно эякулировать...

Тьфублять! это, видимо, бесполый инопланетянин с Венеры, а не жэнщино

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg