Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Репутации пиздец

  1. Читай
  2. Креативы
Много обсуждается  лесбийская любовь, так почему же нам об этом не поговорить…
Мужикам достаточно потереть шкурку, ему уже хорошо, или засунуть член, не важно куда, главное глаза закрыть.
Ни когда не нужно забывать что существуют такие вещи как прелюдия, оральные ласки, поцелуи, порнография (какой-нибудь красивый фильм, не обязательно со звуком).
Одежда, феромоны, легкие напитки, вносят свою лепту (разнообразие, особенности тела).
Так чему же можно научиться у лесбиянок…
Они всегда знают, чего хотят, чем надо и как надо
Барышни знают…знают, почему он лучше, чем пальчик, он упругий…он горячий, он влажный..он чувственный…он гнется в разные стороны…
Речь идет не о том о чем вы подумали…мы же говорим о лесбиянках, поэтому это язык.
Ни кто же не имеет ни чего против орального секса, а у лесбиянок большую часть полового акта составляет именно оральный секс. С женщинами это работает.
Оргазм у них достигается в два раза чаще, чем с введением члена во влагалище.
Слишком часто заменять обычный секс оральным не есть хорошо, ибо женщина начинает испытывать психологическую неудовлетворенность.
Говорят, что лесбиянки придумали эякуляцию, но есть одно но, КОНЦА логического в лесбийском сексе нет! После удовлетворения эрекция у них не проходит, поэтому они часами могут заниматься сексом, пока не насытятся.
Поверхностные прикосновения женщин возбуждают больше чем похлопывания, пощипывания и поглаживание ладонью. А в мужиках будто первобытность играет, лишь бы схватить по крепче пока не передумала и не свалила.
Но сейчас времена другие..раз пришла то ни куда не денется, ну только что если в ванну не на долго. Поэтому остынь и начинает знакомиться с ее телом. Если ее тело от прикосновения твоих пальцев покроется мурашками, знай, это не от холода. (бугогааа).

Некая часть мужиков не знает, как выглядит женский клитор и где он находится (и это не понаслышке, такие индивидуумы остались в наших селениях). Конечно, кто ищет тот всегда найдет, не хотим и не ищем. А вот лесбиянки знают, что без клитора ни чего путного не выйдет, если не хочешь что бы партнер «остыл» (хыыыыы) постоянно нужно держать его в тонусе, помогая языком и руками.
А так как вы мужики, у партнерши все время придется интересоваться так ты то или иное делаешь или нет, потому что ты чуть сдвинул палец, она уже ни чего не чувствует.
Лесбиянки являются самыми частыми посетительницами секс-шопов. Если мужики в основном покупают консервативный набор товаров, то лесбиянки используют весь ассортимент, от нарядов до сложно понимаемых мужчинами приспособлений. Доказывать свою мужественность и бояться соперничества с вибратором незачем. Поэтому, бывая  в секс-шопах, они ведут себя как в ювелирных магазинах «– Хочу все!», пытаясь перепробовать все. Поэтому рутина в постели лесбиянкам не грозит и жаловаться не приходиться.
В постели с лесбиянкой женщина рискует на много меньше, чем с мужчиной, она почти наверняка не заразит ее какой нибудь венерической болезнью. Безопасный секс во всех его проявлениях, да и забеременеть не возможно.

Лесбиянки всегда находят общий язык с партнершами. Все-таки у женщин похожий принцип мышления. Они могут болтать только ради того, что бы поболтать.
Мужики в этом плане совершенно не на что не годятся. Правильно, им то все равно во что был одет их электрик менявший лампочку, сколько у него детей и что он думает о себе. Его будет больше интересовать сколько ват лампочка. Ты можешь не уметь рассказывать историю о двух часовой покупке чего-либо, но можешь научиться слушать эти истории, не делая при этом выражения будто тебя пучит.
Они согласны, что все мужики идиоты.
Вы с этим не согласны, но готовы с тайным удовольствием слушать рассказы подруги о том, что идиоты- другие мужики. И только ты у нее один такой охуительный!!


З.Ы. Нужно уметь любить женщину, а не трахать ее. Редко найдешь мужика, который стремиться доставить удовольствие женщине, чаще всего он получает его сам, а женщина как бы сама по себе, средство для получения наслаждения.

Тусильда , 30.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Олег Покс, 30-01-2008 13:17:44

Уже и лисбиянок стали разводить на подженицца и купить Тусильде квартиру.

202

БИГИМОТ, 30-01-2008 13:17:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

>чувствуеца за теорией стоят долгие практические занятия.
________________________________________________

безусловно, хехе..

http://www.efukt.com/1854_Anal_Sex_Disaster.html

203

Джаггабой, 30-01-2008 13:18:05

Лесбиянка приходит в секс- шоп:
- Дайте мне пожалуйста воон тот розовый вибратор со второй полки и красный, который на стене.
- Мадам, розовый вам упакую немедленно, а вот насчет огнетушителя я должен спросить директора магазина.

204

А2, 30-01-2008 13:18:07

Модеры, атдайте камент.

205

Ахулиса, 30-01-2008 13:18:11

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [197]

грехов не бывает
расслабься
похоть - это дар божий

206

Захар Косых, 30-01-2008 13:18:12

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [197]

похоть - смертный грекх?
так вот почему она такая пиздатая...

207

Барабашкина(АУК), 30-01-2008 13:18:58

и не надо тут харкацца

208

БИГИМОТ, 30-01-2008 13:19:14

Так чему же можно научиться у лесбиянок...(с)

http://www.cupchicks.com/cupchicks.php

209

Олег Покс, 30-01-2008 13:19:22

ответ на: Захар Косых [206]

>перхоть - смертный грекх?
>так вот почему она такая пиздатая...

210

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 13:20:15

ответ на: Ахулиса [205]

Зачооооот!

211

Захар Косых, 30-01-2008 13:20:28

интересно - а как лесбиянки идентифицируют друг дружку?
так сказать, "чуют сладенькую"(с)р-е

212

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-01-2008 13:20:38

ответ на: ЫдиОтНа [198]

>Прочитал, такое ощущение, что говна нажрался...Аффторшу надо больше и чаще  ебать, вот и весь диагноз.
чаще понятно, а вот "больше"? может дольше?

213

Морячог, 30-01-2008 13:20:48

По сравнению с афтырьшей, мижгона - умнейшее создание с белыме бантикаме.

Аффтырьша, иди нахуй.

214

Морячог, 30-01-2008 13:21:07

222 проебал

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-01-2008 13:22:00

Мужикам достаточно потереть шкурку, ему уже хорошо, или засунуть член, не важно куда, главное глаза закрыть

Дальше читать не стал. Банальная феминистская жвачка.
Лижитесь на здоровье.

216

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 13:22:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [212]

>>Прочитал, такое ощущение, что говна нажрался...Аффторшу надо больше и чаще  ебать, вот и весь диагноз.
>чаще понятно, а вот "больше"? может дольше?

Поглубже и хуем, а не сексшоповской резиновой пиписькой

217

Clever, 30-01-2008 13:22:47

ответ на: Ахулиса [58]

>никакой палец хуй не заменит
>имхо


Ахулиса, ну ты сравнила хуй с палцем.
палец - это палец, а хуй - это хуй, не фсе, что может палец, может хуй и наабарот

218

Морячог, 30-01-2008 13:23:15

30-01-2008 13:19:14            БИГИМОТ      

http://www.cupchicks.com/cupchicks.php
-----------

Прекрасно, я давно таг не ахуевал.

219

.i., 30-01-2008 13:23:39

как дахуя бабопидаров

220

Доброе Бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 30-01-2008 13:23:59

Ужос! Даже страшно представить с кем ебецца афтарша.

221

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 13:24:13

ответ на: Clever [217]

>>никакой палец хуй не заменит
>>имхо
>
>
>Ахулиса, ну ты сравнила хуй с палцем.
>палец - это палец, а хуй - это хуй, не фсе, что может палец, может хуй и наабарот

Эт точна! интересна, как бы себя чуфствовали аффтары, креосы которых Удав сваим хуем пометил бы...

222

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 13:25:28

ответ на: Clever [217]

смеюсь

223

natural mystic., 30-01-2008 13:25:29

ответ на: Clever [217]

эт точна...кавырятса в носу пальтсем удобней...я таг думаю.

224

Ахулиса, 30-01-2008 13:25:37

Clever 
сравнила не я

Ебардей
плачу
когда ты был страшным дядькой папуасом я тебя любила и таким
а я ввиде замечательной грузинской тётки тебе не нравлюсь
значит у нас была не настоящая любовь

225

дикий бетман, 30-01-2008 13:26:09

..

226

natural mystic., 30-01-2008 13:27:22

технические каменты

227

Ахулиса, 30-01-2008 13:27:27

Ебардей
я заменила фотку
учти это только для тебя

228

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-01-2008 13:27:41

короче девиз аффтарши- "Ебитесь ртом!"

229

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 13:27:52

По клаве пальтсаме всяко удобнее, чем хуем... хотя некоторые аффтары явно пиписькой креосы пишут...причом суки не на снегу блять, а в ворде, уйопки...

230

NAXNAX, 30-01-2008 13:29:51

интересна, это тиоритические иле проктические знания?..

231

Захар Косых, 30-01-2008 13:29:53

ответ на: Ахулиса [224]

чё ты это старье постишь в профайл?
давай хоть боди-арт, что ли...
говно конешно, но все лучше чем эти замшелые грузинцы и итальяны...

232

Ахулиса, 30-01-2008 13:30:32

>Некая часть мужиков не знает
напомнило место из фореста гампа, где он познакомился с негром Баббой и говорит "А меня зовут Форест Гамп, иные зовут меня Форест Гамп" (такой вот перевод)
то есть креатив в стиле Фореста Гампа
Run Forest run

233

КАБАН, 30-01-2008 13:31:05

нахуй я это читал?

234

Медленно превратившийся в хуй, 30-01-2008 13:31:20

да и пох.
З.Ы. Лично я не получаю удовольствия от йобли если у меня женщина раз пять не кончит на моем хую.

235

Захар Косых, 30-01-2008 13:32:03

ответ на: Ахулиса [232]

лучше давай горбуху про шримп эпл пай

236

sqwer, 30-01-2008 13:32:10

как правело лесбиянки страшные тётки каторых никто не ибёт
патаму как кросавицам хватает сэкса за глоза
ибо кросавец и ебут с чуством и удавольствеем
канешно страхолюдене па пьяне тока дастаёцо еле мычящее
кароче в топку тегст

237

дикий бетман, 30-01-2008 13:32:27

Защищая свой Porsche Cayenne от угонщиков, погибла модель Анна Логинова.

238

Ахулиса, 30-01-2008 13:32:46

ответ на: Захар Косых [231]

гавно - это гламур, вместе с боди-артом, силиконом, розовыми трусами и гидроперитом
не просто гавно - а самая вонючая и отстойная дристня
а Пиросмани и Модильяни - крутые перцы, гении
и никакие идиотские бодиартные тёлки с их работами не могут даже упоминаться в одном каменте
если охота поглядеть на сиське - весь рунет в твоем распоряжении
а мой профайл - это моё пространство

239

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-01-2008 13:33:45

Заглянул в профайл. Вердикт: целлюлит убрать, пизду побрить, голову заменить на Пэрис Хилтон.
Затем вторично блевануть и убрать это говно из профайла.

240

natural mystic., 30-01-2008 13:33:54

изрядная часть ангольских детей не знает вкуса мороженого

241

дикий бетман, 30-01-2008 13:34:22

ответ на: жертва жратвы [237]

чота викинг давно не пейсал...

242

Захар Косых, 30-01-2008 13:34:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [234]

неплохая тактика.
а вот у меня друган- однокашник
как в каом-то фильме девкам затирал
"не получаю удовольствия от секса вообще..."
ну а девкам конечно же тут же хочется
это удовольствие ему доставить...

243

Изнурёнков, 30-01-2008 13:34:42

афттарша просвещает мужское стадо... ненавязчиво.... похвально!
ПТУ-шнеги естественно озлобляютца, семейные старпёры вспоминают чем можно добиться от жены уступок в мозгоёбстве и заглаживании вины...

пральна сказала что частить с отлизыванием любимой чревато, адназначна клиторальный оргазм настоящий, а вагинальный так... хуйня типа "ты кончила? кончила-кончила, любимый, отъебись..."

честно говоря, люблю когда жены очередь кончать (сеодня я ей отлизываю типа, и ниипёт настроение и пр. хуйня у меня на работе)

244

Clever, 30-01-2008 13:34:52

правакацию считаю удавшейся, т.к. уже 250 каментов напиздели по теме, а это редкость

245

дикий бетман, 30-01-2008 13:35:35

ответ на: natural mystic. [240]

это хуйня. вот вкуса ангольских детей вообще мало кто знает

246

БИГИМОТ, 30-01-2008 13:35:44

Слишком часто заменять обычный секс оральным не есть хорошо, ибо женщина начинает испытывать психологическую неудовлетворенность(с)

http://i027.radikal.ru/0801/16/aec5593ab086.jpg

247

natural mystic., 30-01-2008 13:36:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [239]

>Заглянул в профайл. Вердикт: целлюлит убрать, пизду побрить, голову заменить на Пэрис Хилтон.
>
>Затем вторично блевануть и убрать это говно из профайла.

интересуюсь спросить коллега, в чей профайл вы заглядывали?

248

Ахулиса, 30-01-2008 13:36:32

ответ на: Clever [244]

стандартное наименование для бабьей дури - провокация
провокацию тоже можно сделать красиво

249

Абрам Дюрсо, 30-01-2008 13:36:40

Туся - ебнутое создание с избыточным весом и хронической фрустрацией.
К перечисленным  недугам еще и графоманский зуд добавился.

250

Ахулиса, 30-01-2008 13:36:54

Слава богу ты пришел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg