Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Репутации пиздец

  1. Читай
  2. Креативы
Много обсуждается  лесбийская любовь, так почему же нам об этом не поговорить…
Мужикам достаточно потереть шкурку, ему уже хорошо, или засунуть член, не важно куда, главное глаза закрыть.
Ни когда не нужно забывать что существуют такие вещи как прелюдия, оральные ласки, поцелуи, порнография (какой-нибудь красивый фильм, не обязательно со звуком).
Одежда, феромоны, легкие напитки, вносят свою лепту (разнообразие, особенности тела).
Так чему же можно научиться у лесбиянок…
Они всегда знают, чего хотят, чем надо и как надо
Барышни знают…знают, почему он лучше, чем пальчик, он упругий…он горячий, он влажный..он чувственный…он гнется в разные стороны…
Речь идет не о том о чем вы подумали…мы же говорим о лесбиянках, поэтому это язык.
Ни кто же не имеет ни чего против орального секса, а у лесбиянок большую часть полового акта составляет именно оральный секс. С женщинами это работает.
Оргазм у них достигается в два раза чаще, чем с введением члена во влагалище.
Слишком часто заменять обычный секс оральным не есть хорошо, ибо женщина начинает испытывать психологическую неудовлетворенность.
Говорят, что лесбиянки придумали эякуляцию, но есть одно но, КОНЦА логического в лесбийском сексе нет! После удовлетворения эрекция у них не проходит, поэтому они часами могут заниматься сексом, пока не насытятся.
Поверхностные прикосновения женщин возбуждают больше чем похлопывания, пощипывания и поглаживание ладонью. А в мужиках будто первобытность играет, лишь бы схватить по крепче пока не передумала и не свалила.
Но сейчас времена другие..раз пришла то ни куда не денется, ну только что если в ванну не на долго. Поэтому остынь и начинает знакомиться с ее телом. Если ее тело от прикосновения твоих пальцев покроется мурашками, знай, это не от холода. (бугогааа).

Некая часть мужиков не знает, как выглядит женский клитор и где он находится (и это не понаслышке, такие индивидуумы остались в наших селениях). Конечно, кто ищет тот всегда найдет, не хотим и не ищем. А вот лесбиянки знают, что без клитора ни чего путного не выйдет, если не хочешь что бы партнер «остыл» (хыыыыы) постоянно нужно держать его в тонусе, помогая языком и руками.
А так как вы мужики, у партнерши все время придется интересоваться так ты то или иное делаешь или нет, потому что ты чуть сдвинул палец, она уже ни чего не чувствует.
Лесбиянки являются самыми частыми посетительницами секс-шопов. Если мужики в основном покупают консервативный набор товаров, то лесбиянки используют весь ассортимент, от нарядов до сложно понимаемых мужчинами приспособлений. Доказывать свою мужественность и бояться соперничества с вибратором незачем. Поэтому, бывая  в секс-шопах, они ведут себя как в ювелирных магазинах «– Хочу все!», пытаясь перепробовать все. Поэтому рутина в постели лесбиянкам не грозит и жаловаться не приходиться.
В постели с лесбиянкой женщина рискует на много меньше, чем с мужчиной, она почти наверняка не заразит ее какой нибудь венерической болезнью. Безопасный секс во всех его проявлениях, да и забеременеть не возможно.

Лесбиянки всегда находят общий язык с партнершами. Все-таки у женщин похожий принцип мышления. Они могут болтать только ради того, что бы поболтать.
Мужики в этом плане совершенно не на что не годятся. Правильно, им то все равно во что был одет их электрик менявший лампочку, сколько у него детей и что он думает о себе. Его будет больше интересовать сколько ват лампочка. Ты можешь не уметь рассказывать историю о двух часовой покупке чего-либо, но можешь научиться слушать эти истории, не делая при этом выражения будто тебя пучит.
Они согласны, что все мужики идиоты.
Вы с этим не согласны, но готовы с тайным удовольствием слушать рассказы подруги о том, что идиоты- другие мужики. И только ты у нее один такой охуительный!!


З.Ы. Нужно уметь любить женщину, а не трахать ее. Редко найдешь мужика, который стремиться доставить удовольствие женщине, чаще всего он получает его сам, а женщина как бы сама по себе, средство для получения наслаждения.

Тусильда , 30.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

natural mystic., 30-01-2008 12:40:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [93]

>Тусильда, а есть различие между мужицким языком и женцким языком?

повидимому мужской не так гнетса в разные стороны каг женцкий..

102

Джаггабой, 30-01-2008 12:42:12

ответ на: Ахулиса [73]

>тебе видней
>но речь не о цирке вроде, а об удовлетворении

гыгыгыгы

103

Джаггабой, 30-01-2008 12:42:43

Блиааа, каг работать неохота...

104

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:43:17

забор из езыков

105

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:43:30

езыки

106

СудМед, 30-01-2008 12:43:32

Стоило затевать разговор о лесбиянках, чтобы изречь такую прописную истину в конце. Учитесь любить падонки! Иначе вымрете.

107

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:43:41

дабляяяя

108

СудМед, 30-01-2008 12:43:53

Бианки. Лес.

109

Захар Косых, 30-01-2008 12:43:54

ну не знаю...
разговаривал я как-то с одной девицей.
так она говорит "не трахалась, мол, 2 года"
на день рождения просила подруг подарить ей самотырь хотя бы.
ну я ее спрашиваю -
ну а чё ты типа сама себе не поддрачивала-то?
ласковой женской ладошкой не потерзала свои прелести, мля?
а она и говорит человеческим голосом "ты чё, ёпт, захар?
лучше говорит чем толстый длинный упругий предмет
вставленный в пизду ничего нету. лучше конеш хуй.
но можно и самотык. а ладошкой по пизде, да клитор теребить -
отстой!"
так что всё от девки зависит...
кому как говорится поп, а кому - попадья...

110

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 12:43:55

Будда умел доставать йазыком до уха. некоторые йоги умеют доставать йазыком до лба (сам видел на канале "дискавери" - пиздец зрелище!). аффтарша, пиздуй к йогам, они хуями не ебут, они тебя йазыками так оттрахают, что неделю пластом лежать будешь. в нирване блять, гы-гы!

111

Хек, 30-01-2008 12:44:08

недрачил

112

СудМед, 30-01-2008 12:44:16

Мугого! Всем привет!

113

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:44:18

ответ на: СудМед [106]

ну и кто ты после этого?
мстительная сволачь?

114

Захар Косых, 30-01-2008 12:44:56

чёт камент проебался.
вот вам ишшо раз:

ну не знаю...
разговаривал я как-то с одной девицей.
так она говорит "не трахалась, мол, 2 года"
на день рождения просила подруг подарить ей самотырь хотя бы.
ну я ее спрашиваю -
ну а чё ты типа сама себе не поддрачивала-то?
ласковой женской ладошкой не потерзала свои прелести, мля?
а она и говорит человеческим голосом "ты чё, ёпт, захар?
лучше говорит чем толстый длинный упругий предмет
вставленный в пизду ничего нету. лучше конеш хуй.
но можно и самотык. а ладошкой по пизде, да клитор теребить -
отстой!"
так что всё от девки зависит...
кому как говорится поп, а кому - попадья...

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-01-2008 12:45:07

ответ на: natural mystic. [101]

>>Тусильда, а есть различие между мужицким языком и женцким языком?
>
>повидимому мужской не так гнетса в разные стороны каг женцкий..
_______________________-

А исчо он более волосатый, видимо...

116

Захар Косых, 30-01-2008 12:45:16

ой бля. забаньте меня мудака...

117

СудМед, 30-01-2008 12:45:27

Мне отмщение и аз воздам. Обычно все позднее узнают какая я мстительная сволачь. Тебе можнго сказать повезло.

118

fat sparrow, 30-01-2008 12:45:43

ответ на: СудМед [112]

здравствуйте

119

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:46:12

ахулис, а ты уже начала писать ответ про то, что хуй лучше?
чтото мне падсказывает, что да

120

Захар Косых, 30-01-2008 12:46:14

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [110]

хули будда?
джин симмонс спокойно достает езыком до пупка!

121

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-01-2008 12:46:55

- Петрович, а за что тебя бабы любят, в твои 93 года?
- А хуй его знает, ответил Петрович, и облизнул языком свои седые брови.

122

3,14здец, 30-01-2008 12:47:16

Они как-то по своему счастливые люди...
Я даже и задумываюсь об этом(когда муш в море)
лесбиянство-веть не измена?гыыы

123

Gans, 30-01-2008 12:47:39

аффтарша, юбка в профайле должна быть короче...- хуй стоит
А крео без фоток не катит

124

Захар Косых, 30-01-2008 12:47:54

ответ на: 3,14здец [122]

лезбиянство не измена, а ахтунг.
а это гораздо хуже!

125

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:48:02

ответ на: 3,14здец [122]

упала пацтол

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-01-2008 12:48:59

ответ на: Захар Косых [120]

>хули будда?
>джин симмонс спокойно достает езыком до пупка!
________________________

Ну и хуле? Я тоже могу достать до пупка, особенно, если дефка подпрыгнет.

127

ТОПС, 30-01-2008 12:49:42

Тусильда,лизну сладкую

128

СудМед, 30-01-2008 12:49:48

Не измена:
оральный секс
анальный секс
групповой секс
лесбиянство
секс без любви
незавершенный половой акт

Что еще??

129

qwerty, 30-01-2008 12:49:55

Тусильдочка я гатоф патрахать тя с любофью

130

natural mystic., 30-01-2008 12:50:23

аффторшу языг довел до киева

131

Захар Косых, 30-01-2008 12:51:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [126]

ну батенька...
если подпрыгнет, так я и до коленок могу...

132

Чукотец, 30-01-2008 12:51:55

Нужно уметь любить женщину, а не трахать ее.(с)

аааааааааа, смешно, сцука. Седня жене такую хуйню скажу, паржом.

зы: крео ни асилил

133

Чукотец, 30-01-2008 12:52:39

ответ на: СудМед [128]

с праститутками - тож не измена

134

БИГИМОТ, 30-01-2008 12:52:51

ша блядЪ, картингу присавакуплю... ога, вот.. Некая часть мужиков не знает, как выглядит женский клитор и где он находится(с)

http://i027.radikal.ru/0801/f2/8762ba256903.jpg

135

Чукотец, 30-01-2008 12:52:56

за деньги ф смысле...

136

Чукотец, 30-01-2008 12:53:32

ответ на: БИГИМОТ [134]

и гиде тама хто?

137

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:53:56

ответ на: БИГИМОТ [134]

а с какой стороны
бгыыыыыыыы

138

Захар Косых, 30-01-2008 12:54:00

ответ на: СудМед [128]

в различных сочетаниях, а также все сразу.

139

Ахулиса, 30-01-2008 12:56:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

>злая ты, афтор мужчин абразовывает, как умеет, но стараеца их улучшить. а ты... эээээээх
>гугугу
абразованный и улучшенный мужчина - это гей
гугугу

140

natural mystic., 30-01-2008 12:56:18

ответ на: Чукотец [136]

я могу только сказать что один из них женя©

141

БИГИМОТ, 30-01-2008 12:56:33

Мужикам достаточно потереть шкурку, ему уже хорошо, или засунуть член, не важно куда, главное глаза закрыть(с)

http://i041.radikal.ru/0801/1e/c294892f9499.jpg

142

АпачЪ, 30-01-2008 12:57:28

13 в квадрате

143

дикий бетман, 30-01-2008 12:58:15

При анальном сексе женщины испытывают маточный оргазм

144

Ахулиса, 30-01-2008 12:58:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [82]

>а два пальца и езыг?
>мугога
дажи фсе пальцы и езыги  на свете

145

БИГИМОТ, 30-01-2008 12:58:39

Так чему же можно научиться у лесбиянок...(с)

http://i024.radikal.ru/0712/0b/75efddc36688.jpg

146

дикий бетман, 30-01-2008 12:58:49

Не реальный оргазм

147

БуХарин, 30-01-2008 12:58:50

ответ на: БИГИМОТ [134]

наканец-та кортинге!

148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-01-2008 12:58:58

ответ на: Ахулиса [139]

>>злая ты, афтор мужчин абразовывает, как умеет, но стараеца их улучшить. а ты... эээээээх
>>гугугу
>абразованный и улучшенный мужчина - это гей
>гугугу
____________________

Хуясе! Ахулиска, видимо бомжи - твае все.

149

аскарбин, 30-01-2008 12:59:19

бред нейобаной кабылы

150

Егор Катлетов, 30-01-2008 12:59:19

секс с анфисой чеховой, дом 2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg