Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Репутации пиздец

  1. Читай
  2. Креативы
Много обсуждается  лесбийская любовь, так почему же нам об этом не поговорить…
Мужикам достаточно потереть шкурку, ему уже хорошо, или засунуть член, не важно куда, главное глаза закрыть.
Ни когда не нужно забывать что существуют такие вещи как прелюдия, оральные ласки, поцелуи, порнография (какой-нибудь красивый фильм, не обязательно со звуком).
Одежда, феромоны, легкие напитки, вносят свою лепту (разнообразие, особенности тела).
Так чему же можно научиться у лесбиянок…
Они всегда знают, чего хотят, чем надо и как надо
Барышни знают…знают, почему он лучше, чем пальчик, он упругий…он горячий, он влажный..он чувственный…он гнется в разные стороны…
Речь идет не о том о чем вы подумали…мы же говорим о лесбиянках, поэтому это язык.
Ни кто же не имеет ни чего против орального секса, а у лесбиянок большую часть полового акта составляет именно оральный секс. С женщинами это работает.
Оргазм у них достигается в два раза чаще, чем с введением члена во влагалище.
Слишком часто заменять обычный секс оральным не есть хорошо, ибо женщина начинает испытывать психологическую неудовлетворенность.
Говорят, что лесбиянки придумали эякуляцию, но есть одно но, КОНЦА логического в лесбийском сексе нет! После удовлетворения эрекция у них не проходит, поэтому они часами могут заниматься сексом, пока не насытятся.
Поверхностные прикосновения женщин возбуждают больше чем похлопывания, пощипывания и поглаживание ладонью. А в мужиках будто первобытность играет, лишь бы схватить по крепче пока не передумала и не свалила.
Но сейчас времена другие..раз пришла то ни куда не денется, ну только что если в ванну не на долго. Поэтому остынь и начинает знакомиться с ее телом. Если ее тело от прикосновения твоих пальцев покроется мурашками, знай, это не от холода. (бугогааа).

Некая часть мужиков не знает, как выглядит женский клитор и где он находится (и это не понаслышке, такие индивидуумы остались в наших селениях). Конечно, кто ищет тот всегда найдет, не хотим и не ищем. А вот лесбиянки знают, что без клитора ни чего путного не выйдет, если не хочешь что бы партнер «остыл» (хыыыыы) постоянно нужно держать его в тонусе, помогая языком и руками.
А так как вы мужики, у партнерши все время придется интересоваться так ты то или иное делаешь или нет, потому что ты чуть сдвинул палец, она уже ни чего не чувствует.
Лесбиянки являются самыми частыми посетительницами секс-шопов. Если мужики в основном покупают консервативный набор товаров, то лесбиянки используют весь ассортимент, от нарядов до сложно понимаемых мужчинами приспособлений. Доказывать свою мужественность и бояться соперничества с вибратором незачем. Поэтому, бывая  в секс-шопах, они ведут себя как в ювелирных магазинах «– Хочу все!», пытаясь перепробовать все. Поэтому рутина в постели лесбиянкам не грозит и жаловаться не приходиться.
В постели с лесбиянкой женщина рискует на много меньше, чем с мужчиной, она почти наверняка не заразит ее какой нибудь венерической болезнью. Безопасный секс во всех его проявлениях, да и забеременеть не возможно.

Лесбиянки всегда находят общий язык с партнершами. Все-таки у женщин похожий принцип мышления. Они могут болтать только ради того, что бы поболтать.
Мужики в этом плане совершенно не на что не годятся. Правильно, им то все равно во что был одет их электрик менявший лампочку, сколько у него детей и что он думает о себе. Его будет больше интересовать сколько ват лампочка. Ты можешь не уметь рассказывать историю о двух часовой покупке чего-либо, но можешь научиться слушать эти истории, не делая при этом выражения будто тебя пучит.
Они согласны, что все мужики идиоты.
Вы с этим не согласны, но готовы с тайным удовольствием слушать рассказы подруги о том, что идиоты- другие мужики. И только ты у нее один такой охуительный!!


З.Ы. Нужно уметь любить женщину, а не трахать ее. Редко найдешь мужика, который стремиться доставить удовольствие женщине, чаще всего он получает его сам, а женщина как бы сама по себе, средство для получения наслаждения.

Тусильда , 30.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Олег Покс, 30-01-2008 12:25:14

Некая часть мужиков не знает, как выглядит женский клитор и где он находится (с)

и с чем его едят.

52

ЖеЛе, 30-01-2008 12:25:21

дочетал до "Так чему же можно научиться у лесбиянок..." - афтарша - идинахуй... иди дальнейшему учиццо у пидарасов...

53

Sim$koy, 30-01-2008 12:25:38

Это даже не в касмаполитан отправить надобно.
300190 г Челябинск,котельная №1, печнику Васе, прямиком ф топку в руках не задерживая.

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-01-2008 12:25:40

До лизбиянок похуй.

55

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 12:25:52

"""женщина как бы сама по себе, средство для получения наслаждения.""" (с)

дык эта... большинство бап не являиццо ничем иным, кроме как безмозглой тушей с дырками. изначально природой ей дано быть объектом ебания и нихуя больше. Да и вапще - ну нахуя исчо такие тупорылые бапцы нужны? только ебать и фсё.

56

Олег Покс, 30-01-2008 12:26:07

Некоторые лесбиянки не знают как выглядит богатырский хуй и с какой стороны его сосут.

57

Годзя, 30-01-2008 12:26:33

фу, н/л. кстате, ватТ.

58

Ахулиса, 30-01-2008 12:26:34

никакой палец хуй не заменит
имхо

59

Олег Покс, 30-01-2008 12:27:17

Все-таки у женщин похожий принцип мышления. Они могут болтать только ради того, что бы нихуя не делать.

60

Sim$koy, 30-01-2008 12:27:37

-What is a "klitоr"?
-It's a lesbian lollypop.

61

Соседка В. Лоханкина, 30-01-2008 12:27:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [44]

>как и сантехник. пох в чем приходит.
>в кино все время адно и тоже

Угу. Главное, чтобы гаечный ключ работал исправно... гыгыгы

62

Джаггабой, 30-01-2008 12:27:44

ответ на: ЖеЛе [52]

>дочетал до "Так чему же можно научиться у лесбиянок..." - афтарша - идинахуй... иди дальнейшему учиццо у пидарасов...

Ага блять, аффтарша, даешь платные курсы гыгыгы

63

БуХарин, 30-01-2008 12:28:57

давай, Тусильда, просвещай! Где кортинке?

64

Олег Покс, 30-01-2008 12:29:04

Если мужики в основном покупают консервативный набор товаров, ...

... огласите пжайлуста весь список(с).

65

Джаггабой, 30-01-2008 12:29:22

ответ на: Ахулиса [58]

>никакой палец хуй не заменит
>имхо

Если только палец 19 сантиметров и 3 сантиметра в диаметре гггг

66

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2008 12:29:32

"""Нужно уметь любить женщину, а не трахать ее""" (с)

Ага блять. вот встречаишься с какой-нибудь козой на шпильках, заливаешь ей тама Есенина блять "первый раз я запел пра любоффь" или исчо чо-нить лирическое ниибацца, а она тебе: "слышь, чювак, давай уже выеби меня, да такси вызывай - мне домой скора, завтра на работу" блять. и после этова нада типа не трахать, да? отбиваться от неё, да? дык для йобли и фстречались, какая уж тут нахуй любоффь блять.

67

Шпендель, 30-01-2008 12:29:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]

>и езыг не ва все стороны гнеца

И регу да кучи хде-та праибала. Савсем всё плоха.

68

Ахулиса, 30-01-2008 12:30:00

ответ на: Джаггабой [65]

даже в этом случае

69

Эпос,эпос-хуепос, 30-01-2008 12:30:16

Аффтарша-пидараска.
Выебать ее в жеппу башкой лисбиянки.

70

Ахулиса, 30-01-2008 12:30:37

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [66]

не расстраивайся
тебе повезло

71

Джаггабой, 30-01-2008 12:31:04

ответ на: Ахулиса [68]

такой палец можно в цырке уродов за деньги показывать

72

Ахулиса, 30-01-2008 12:31:12

ответ на: Шпендель [67]

чё сегодня на главной происходит, ты не в курсе?

73

Ахулиса, 30-01-2008 12:31:53

ответ на: Джаггабой [71]

тебе видней
но речь не о цирке вроде, а об удовлетворении

74

Атажжоный рок-н ролл, 30-01-2008 12:31:59

Некая часть мужиков не знает, как выглядит женский клитор и где он находится (и это не понаслышке

афтарша!!!!!!!!!! ты с кем ибёшсо??!?!?!???????

75

дикий бетман, 30-01-2008 12:32:17

что за хуета? ф печь

76

Олег Покс, 30-01-2008 12:32:41

В постели с лесбиянкой женщина рискует на много меньше, чем с мужчиной, она почти наверняка не заразит ее какой нибудь венерической болезнью. Безопасный секс во всех его проявлениях, да и забеременеть не возможно.

забеременеть невозможно, а вот хуету подцепить можно любую особенно орально да еще если дама употребляет матерные слова.

77

Cтаричюля, 30-01-2008 12:32:52

"Редко найдешь мужика, который стремиться доставить удовольствие женщине"

Тибе сёдня павизло. Ты ево нашла. Давай тилифон.

78

Олег Покс, 30-01-2008 12:33:20

Почему афторшу никто не ебет?

79

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:33:40

ответ на: Ахулиса [30]

злая ты, афтор мужчин абразовывает, как умеет, но стараеца их улучшить. а ты... эээээээх
гугугу

80

natural mystic., 30-01-2008 12:33:53

ответ на: Ахулиса [68]

>даже в этом случае

дажи если это палец удава?

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-01-2008 12:34:38

С лезбиянок мужукам гешефта нету, если только подрочить. Так что смело переправляем этот ликбез на дамочка.ру и на дрочке.нет.

82

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:34:42

ответ на: Ахулиса [58]

а два пальца и езыг?
мугога

83

Шпендель, 30-01-2008 12:34:54

ответ на: Ахулиса [72]

Бес панятия. Работы да жопы. Щаз тока влез нинадолга.

84

Атажжоный рок-н ролл, 30-01-2008 12:35:21

здезь будед чад!

85

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-01-2008 12:35:37

ответ на: natural mystic. [80]

>>даже в этом случае
>
>дажи если это палец удава?
______________________________

Удав с пальцами? Чего только не присниццо...

86

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:35:47

вспомнился старый баян-
правильно связанная лесбиянка практически ничем не отличаеца от бисексуалки.

87

МСЗ, 30-01-2008 12:35:50

хорошо завиксированная лесбиянка становится бисесуалкой (це)

88

МСЗ, 30-01-2008 12:36:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]

гы, почти аднавременно!

89

natural mystic., 30-01-2008 12:36:34

У человека, за исключением случаев полидактилии и гиподактилии по пять пальцев на руках и ногах. В некоторых языках, например в английском, различаются пальцы человека на руках (fingers) и ногах (toes).

Каждый из пяти пальцев человека имеет своё название (от внутреннего пальца к наружному): большой, указательный, средний, безымянный, мизинец.

90

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-01-2008 12:36:46

а чьей пиздетс репутации то?

91

фтыкатель, 30-01-2008 12:37:02

авторше нужын мужиг - сексуальный раб, с хорошим языком, который готов повесить свой хуй на стенку.
однако, получив подобного мужика, авторша напишет трактат о том, как заибали мужики -лизуны и как хочится брутального сантехника, думающегог о лампочке жестко трахающего полчаса, а не лижужего весь день.

92

Джаггабой, 30-01-2008 12:37:26

ответ на: Олег Покс [64]

>Если мужики в основном покупают консервативный набор товаров, ...
>
>... огласите пжайлуста весь список(с).

Представляю себе картину: Захожу в секс- шоп и прям с порога:
- Дайте мне консервативный набор товаров!
Консультант молча достает с полок:
1. Перчатку для онанизма
2. Ночную рубашку, отлично скрывающую тело с дырой в области лобка для викторианской позы.
3. Надувную Ксению Собчак
4. Презерватив с ручкой для онанизма.
5. Путеводитель"В поисках клитора."
6. Эротические рассказы А.Фаддеева, одобренные Союзом писателей в 1961г. для онанизма
7. Карандаш и скотч для улучшения эрекции.

93

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-01-2008 12:37:27

Тусильда, а есть различие между мужицким языком и женцким языком?

94

Шпендель, 30-01-2008 12:37:42

Бля, ушол.

95

fat sparrow, 30-01-2008 12:38:20

от слова "некая" взблевнул свежесъеденным обедом

96

fat sparrow, 30-01-2008 12:38:34

некая тупильда

97

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:38:37

сто езыков

98

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 12:39:16

ответ на: fat sparrow [95]

съешь его еще раз.
подогрел как раз

99

sqwer, 30-01-2008 12:40:07

ждём глубиннова анализа пидерастии...угу

100

fat sparrow, 30-01-2008 12:40:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [98]

да я и так был явно не первым, кто его ел
так что, может, и к лучшему

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg