Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кругом одни извращенцы

  1. Читай
  2. Креативы
Постновогодний синдром – дело серьезное. Денег уже нет, а выпить все еще хочется. Похмельная моча бьет по мозгам и толкает на  всяческие глупости. Например, прокатиться в гости. В соседний город. За тридцать километров. К бывшей любовнице моей половины. В другое время я ни за что бы не поехала, даже учитывая возможность выпить на халяву. А тут словно башню снесло – а, погнали, чего там…

Вечер, еще не поздно, но уже темно. Садимся в микрик, идущий до автостанции, чтобы уже оттуда рвануть в круиз. Разумеется, подпиты обе "в плепорцию", с собою полторашка бурды с наклейкой "Коктейль Blazer". Забираемся на заднее сидение, занимая два места. На третье плюхается не менее датый парень. Я тут же впадаю в дрему, прислонив голову к окошку, парниша пристает к моей любимой, сидящей посередине.

Не знаю, о чем они там ворковали, но когда мы вышли на автостанции, оказалось, что молодой человек, имени которого я так и не узнала, едет с нами. Садимся в автобус. Я снова засыпаю, лишь изредка открывая глаза на особо тряских участках. Проснувшись, делаю пару глотков коктейля прямо из горла, целую милую, снова засыпаю. Парниша о чем-то оживленно беседует со Светланкой.

Выходим из автобуса в пункте назначения. На часах около восьми вечера. Холодно. Благо, хоть идти не далеко. Вваливаемся всей компанией к той самой бывшей. Мама дорогая, ну и свинья эта Оленька. Вкус у моей любимой явно улучшился, раз она выбрала меня.

Жирная Оленька изо всех сил изображает радушие. Проходим на кухню, садимся за стол. Шампанское, водка, какие-то разговоры, какие-то общие знакомые. Дремлю, потягивая просроченный шампусь. Хочется куда-нибудь лечь. Но - нет, сплю я только рядом с любимой. А уж с этой извращенкой я ее точно не оставлю наедине, наслышана о нравах хозяйки.

Зову Светланку спать. Как же, пойдет она! У нее самый кураж в разгаре. Терплю еще какое-то время, по моим прикидкам с час, потом не выдерживаю и спрашиваю, где можно лечь. Домой-то уже не уехать, ночью автобусы не ходят.

Укладывают в спальне. На пол! Вот суки, кровать для своих забав зарезервировали! Засыпаю тут же, поцеловав на ночь любимую. Сплю. Прохладно и жестко. Просыпаюсь, иду на кухню. Воркуют, смеются. Зову милую прилечь с собою, погреть меня, несчастную. Оленька против. Против? Да кто ты блядь такая?

Вспыхиваю. Все недоперевыпитое ударяет в голову. Крики, вопли, угрозы. Спасибо милой, оттащила, а то я бы этой мандавошке вместо носа пятачок соорудила мигом. Кулаки у меня я ебу, да и дури вполне хватает.

Судорожно собираемся, посылаю хозяйку на хуй вместо прощания, вылетаем на улицу, под свинячий визг и просьбы вернуться.

Заебись. Далеко за полночь. Морозно. На мне шерстяная юбка и шубка, Светланка в джинсах и короткой курточке. Засада. Можно пойти к моей маме, но стыдно – пьяные мы. Решаем возвращаться домой. Идем. Метров через двести, на мосту через Авачу, к нам подходит какой-то мужичок, здоровается,  и хитро так говорит - смотрите, девчонки, что у меня есть. И с этими словами распахивает куртку, а там спущенные штаны и стоящий хуй. Сантиметров семнадцать, навскидку.

Шарахаемся от извращенца и торопимся уйти подальше. Он бежит следом, поддрачивает на ходу, умоляет дать ему нас полизать. Предлагает деньги, целых сто пятьдесят рублей. Резонно замечаю ему, что за эти деньги я даже юбку не задеру. Идем дальше, не обращая внимания.

Через полкилометра трясун кончает, разворачивается и растворяется во тьме. Пронесло. Встаем на обочине и начинаем голосовать. Денег нет, только полтинник на автобус, за эту сумму никто не подвезет, тем более, ночью. Все равно голосуем, других вариантов нет.

Чудо! Останавливается "Москвич". Торопимся попасть внутрь, пока не уехал, а уже потом спрашиваем – до города подбросите? В машине двое, баба пьяная и водитель. Подбросим до четырнадцатого километра, говорят. Соглашаемся, с четырки до Питера всего-ничего останется.

Едва трогаемся, как снова на обочине кто-то голосует. Молодая девушка. Распахивает дверцу, садится. Водитель без вопросов трогается с места. Девушка поддатая и, похоже, не местная. Начинает выяснять, попадет ли она на этой машине на тридцать четвертый километр. Говорит она с каким-то прибалтийским акцентом, это ужасно смешно, вдобавок, она растеряна и с виду просто дура.

Поясняем, что едем в обратную сторону. Девушка принимается плакать. Водила прижимается к обочине и высаживает эту тронутую. Хорошо, что проехали немного.

Едем дальше. Пьяная баба о чем-то спорит с водилой. Через десяток километров спор переходит в ссору, баба визжит, водила матерится. Заканчивается все тем, что нас всех высаживают где-то на двадцать первом километре. "Москвич" разворачивается и уезжает. Мы с любимой и незнакомая бабища остаемся на дороге. Холодно.

Баба стягивает брюки, сверкает жирными ляжками и присаживается поссать. Мы индифферентны, до тех пор, пока эта идиотка не просит нас застегнуть ей молнию на брюках. Переглядываемся, пожимаем плечами и пешком движемся в сторону дома, подальше от еще одной извращенки.

Отходим метров на пятьсот, останавливаемся, ждем, пока кто-нибудь проедет. Машин мало, ночь на дворе. Машем рукой, едва завидев вдалеке фары. Одна из машин останавливается. За рулем чурка нерусский. Спрашивает - что такие красывые дэвушкы дэлают ночью в таком мэстэ? Говорим, что нам надо домой, просим подвезти. Предлагает на выбор – оставаться на дороге или ехать с ним, но с продолжением в виде мы двое плюс он один. Опять извращенец… Тем не менее, выбираем второй вариант.

Едем дальше. Спрашивает, куда поедем – к нему или к нам. Переглядываемся. Отвечаем, что к нам. Во-первых, не придется потом снова добираться домой, во-вторых, не нарвемся на групповичок с чурбанами, ну и в-третьих, уж как-нибудь отошьем этого небритого.

Вкатываем в город, доезжаем до его дома. Чурка выходит переодеться. Мы,  как умные маши, сидим в машине и чего-то ждем. Пешком идти неохота. Холодно на улице и страшно. Когда ждать надоедает, решаем сделать ноги. Но под благовидным предлогом. Выходим из машины, типа поссать, заходим за угол, обходим дом, а потом через сугробы по пояс в снегу лезем к дальнему концу дома, чтобы оказаться подальше от машины.

До конца пути остается метров 15, когда из-за дальнего угла выходит тот самый чурбан с вопросом, куда это мы собрались. После купания в холодном снегу уже ничего больше не страшно. Я посылаю нерусского нахуй, пинаю дверку машины, и мы спокойно покидаем место действия.

Идем домой. Холодно. Осталось километров пять. Скоро утро. Около нас тормозит грузовик, вроде бы "зилок". Водила открывает дверку и приглашает внутрь. Наученные горьким опытом, мнемся в нерешительности. Водила, молодой парень, говорит, что видел нас на двадцать первом километре, но не успел подобрать, потому что мы запрыгнули в какую-то иномарку. Мы радуемся, как дети, и взбираемся в кабину.

В кабине нестерпимо воняет рыбой. Водила поясняет, что ночами занимается доставкой рыбопродукции в перерабатывающие цеха (ну не изваращенец ли?), а сейчас торопится домой, к жене, которая недавно родила. Мы расслабляемся и спокойно доезжаем до своего района.

Целовать спасителя нам кажется излишним, просто благодарим парня и плетемся домой. На часах около пяти утра. Заебись. Смотались в гости. Опьянения нет и в помине, голова светлая. По дороге заходим в павильончик, будим продавца громкими ударами в зарешеченное окно, на тот самый полтинник покупаем полторашку пива.

Заходим домой, раздеваемся. Садимся в кресла, разливаем пивас, пьем. В тепле развозит моментально. К шести часам утра мы уже крепко спим, прижавшись друг к дружке.

Вот так все это и было. Могло бы быть и хуже. Причем намного. Девчонки, не шарьтесь в пьяном виде, где попало! Извращенцев в нашем мире -  как говна за баней.


24.01.2008
http://elendolina.ru

Беzобраzная Эльzа , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Clever, 24-01-2008 14:45:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [345]

бедная пизда..бгыы

352

Nr.bird, 24-01-2008 14:46:32

не обращайте внимания
я толька чтоб 400 мерзавкиной не отдать.
слишком многа для нее будет щастья

353

Clever, 24-01-2008 14:47:01

ответ на: y-jin [347]

Привет!
Юджин, бля, ну ты спросил...откуда ж я знаю, я с ним не живу, бгыыы

354

Nr.bird, 24-01-2008 14:47:06

хотя далеко ещо

355

Yjin, 24-01-2008 14:48:35

ответ на: Clever [353]

Да мало ли ... мож чо слышала . чот давненько его не было ....
К Папане на днюху пойдёж ?

356

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:50:24

надо будет Клевер Папане сосватать

357

Clever, 24-01-2008 14:50:46

ответ на: y-jin [355]

не, не могу, я с папаней уже говорила, так что без меня в этот раз

358

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:51:41

клон болта еще и сводник

359

Nr.bird, 24-01-2008 14:51:46

четырезто? (сквозь сон)

360

Clever, 24-01-2008 14:52:05

Князь, ну вы прям сваха -профессионалка, хе-хе

361

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:52:31

ответ на: Nr.bird [359]

>четырезто? (сквозь сон)

идите с миром. я донахаю за вас. гыгы

362

sqwer, 24-01-2008 14:52:32

ответ на: Clever [357]

пральна...мааааскофскех не буит, хуле туда хадить?? апять дастанут гарилку и сало..пантавацо та не перет кем
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

363

Nr.bird, 24-01-2008 14:53:04

24-01-2008 14:51:41            не девачка(с мАсквы)      
дался этот клон.
давайте лучше предадимся феерическому нахингу!

364

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:53:07

Папаня жених..Клевер завидная невеста..без шубы но это неважно...

365

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:53:44

ответ на: Nr.bird [363]

24-01-2008 14:52:31  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [384] 

Ответ на: Nr.bird [382] 
>четырезто? (сквозь сон)

идите с миром. я донахаю за вас. гыгы

366

Nr.bird, 24-01-2008 14:53:53

24-01-2008 14:52:31            не девачка(с мАсквы)      
нет уж.
вдвоем - веселее
хоть и с полусоннным

367

marsel_gonsalez, 24-01-2008 14:54:05

24-01-2008 14:40:45  Clever 
Иногда изредка захожу в надежде встретить друзей детства... И иногда встречаю.

368

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 14:54:37

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [346]

опа на... ты такая же ниибаццо красивая, как я беzобраzная гыыы

369

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:54:39

ответ на: Nr.bird [366]

правда?
а чем докажите?

370

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:54:49

нахуй такие абнавления

371

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:55:01

читыриста

372

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:55:15

стул на два очка

373

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:55:29

нахнем бля

374

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:55:34

читыриста маи

375

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:55:39

где вы?

376

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:55:46

ввавапм

377

Nr.bird, 24-01-2008 14:55:46

24-01-2008 14:54:39            не девачка(с мАсквы)      

а то вы не знаете!?
(возмущонно)
уже скоро кстати

378

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:55:47

панятна?

379

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:55:52

ва

380

Nr.bird, 24-01-2008 14:56:01

яяя

381

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:56:03

а щас?

382

Пиллоткинг каннэктинг, 24-01-2008 14:56:04

Хуй вам

383

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:56:55

ответ на: Nr.bird [377]

вам не стыдно, уважаемый?

384

Nr.bird, 24-01-2008 14:57:58

недевачке - спасиба и чмоки повсеместно.
херасуке - ну ты понял...

385

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 14:58:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [173]

>в хуй пошел, обращается он или нет. Делать больше нехуй Удаву, на такие ебнутые вапросы отвечать. Так что скажи спасибо, что хотя бы я отвечаю. Ваще недоволен сайтом - иди на хуй отсбда подобру-поздорову.
я  табой недаволен предурачная свинья.

386

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:59:11

ответ на: Nr.bird [384]

одними чмоками вы теперь не отделаетесь.
хехе

387

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 14:59:13

И линивый пiдар тiльке, не ебал монгузта Рiльке. (с)

388

Clever, 24-01-2008 14:59:39

ответ на: sqwer [362]

не, Сквер, я в театр иду, бгыыыы

389

Nr.bird, 24-01-2008 14:59:54

24-01-2008 14:56:55            не девачка(с мАсквы)      
стыдно шп
до до того приятно - кто бы знал

390

Князь БолтКонский, 24-01-2008 15:00:05

Колоптицен чмоки раздает недевачкам...м-да...

391

извращенцы, 24-01-2008 15:00:18

мы везде...

мы всех вас патстерегаем
в самых тйомных уголках.
писюнами вас пугаем
если вы баитесь, нах.

и у нас есь свой начальнег,
он уж - точно изувер...
очинь страшный на ебальнег,
пагремуха ево - sqwer.

392

Nr.bird, 24-01-2008 15:01:48

24-01-2008 14:59:11            не девачка(с мАсквы)      

(начинаю обыгрывать в воображении варианты кроме чмоков. один другого заманчивее)

393

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 15:02:31

ответ на: Воспитатель дебилов [385]

>я  табой недаволен предурачная свинья.

Бгы, ща кому-то пиздец придет...Как пить дать

394

пездатый камент, 24-01-2008 15:02:43

ответ на: Nr.bird [392]

Страпон не маячит?

395

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:03:02

ответ на: Nr.bird [392]

да бросьте. шампанское с вас,кважаемый.
и все. хехе

396

Nr.bird, 24-01-2008 15:03:30

24-01-2008 15:00:05            Князь БолтКонский      

хыыых.
а вас это каким боком ебёт, уважаемый?

397

Clever, 24-01-2008 15:04:01

ответ на: marsel_gonsalez [367]

какой дядечка зачетный у тебя в профайле

398

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 15:04:12

ответ на: извращенцы [391]

закатилась пацтол от аццкого бугога

399

Князь БолтКонский, 24-01-2008 15:04:23

24-01-2008 15:03:30  Nr.bird 


возможно ревную

400

sqwer, 24-01-2008 15:05:39

ответ на: Clever [388]

сять в первый рят...и декальтом мишай актёрам тегст фспаменать...
исчо жувычку там жуй и шурши фантекаме...тебе можна...тибе за кросоту простяд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg