Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровавая оргия в марсианском аду

  1. Читай
  2. Креативы
-В общем, Вова, тот, что в очках, решил мне отомстить, мудак. Подкинул мне вместо травы пакетик с Пассифлорой ректосус - трава такая. Это я потом узнал. Эта сволочь нашла мою нычку и подсыпала эту хрень.. Не зря я его пиздил постоянно.
Так вот, все с этого и началось.

Была пятница. Решили оттянуться, ну как всегда. Дал пезды Вове, пожрал, помыл пипиську и решил ввалиться к Алине. Наушники и в уши, я выхожу. Обожаю нашу зиму. Весело шлепает слякоть под ногами, шапку можно не одевать. Я не одел. Мелкий дождик со снегом. Волосы намокли. Мне нравится, так как они потом прикольно выглядят. Ну в общем, пришел. Позвонил в дверь. Открывает. Вот она – картина маслом: стоит она, вся такая нарядная, тапочки домашние, слегка порезанная джинсовая юбочка, черный топик на босу грудь, распущенные черные волосы. В зубах сигарета фильтром наружу.
Говорю «превед», захожу. Идем на кухню. Уу.. блины жарит. Беру булочку попы Алины в одну руку, блин в другую. Ем. Она стоит у плиты. Доедаю блин, вытираю руку об юбку. Иду в комнату. Комп включен. Дум3. Фигассе блинчики. Сажусь гамать. Возле стола ящик с пивом. Беру бутылку, открываю, пью пиво, гамаю. Заипался уже гамать. Кричу Алине, чтоб там заканчивала уже. Она кричит, что сейчас. Чо она там с блинами делает? Кому они нафиг нужны, тем более пива вон сколько. Лучше б картошки пожарила. Ну, пришла, наконец. Я сажусь в кресло, она плюхается на него поперек. Говорит, что пришло время традиционного признания. Я запускаю ей руку под топик, и начинаю рассказ.

Давным-давно, когда дома были маленькими, а радиоприемники – большими, жил на свете я. И был у меня такой прикол – выебать кусок мяса. Шел на рынок – покупал свежий кусочек посочней. Приходил, мыл его, делал глубокий, но не широкий надрез, и ебал. Тут надо запастись смазкой. Нет, ну если вы так страстно хотите кусок мяса, то она вам, может быть, и не понадобится, хватит своей. В противном случае используем гель для бриться. Только не ментоловый, иначае хуй задубевает и нихера не чувствуешь. О, это было здорово. Вам не понять этого прикола. Иногда я устраивал куннилингус с этим куском. Жестокий. Апофеозом был «поиск клитора» с традиционным выкусыванием его насмерть. А потом, если я не использовал крем, а обходился своей смазкой, я резал кусок мяса, не помыв его, и жарил отбивные. И ел. Вот такой вот сеанс честности.

Я рассказывал это, а рукой ласкал сосочки Алины, которые уже давно стояли по стойке смирно.
Затем я достал полуфабрикат для косяка – Беломор. Молодцы, наконец-то они престали туда добавлять табак. Забил и взорвал. Мы снова в кресле.
Алина постанывает, я «издеваюсь над ней», лаская ее грудь. Стук в окно. Мля, седьмой этаж!!! Чето уже и тепло по ногам пошло. Да, конечно, обоссался. Идиоты! Не понимаете – не пиздите. Спихиваю Алинку на пол. Кости загремели, она ржот. Я подхожу к окну и вижу зеленую рожу. Ебатьмойхуй!!! Открываю окно, рожа спрашивает, как побыстрей добраться до Альфа Хуябры. Объясняю, говорю, там ларек, там ребята стоят, они объяснят. Зеленая морда исчезает. Алина чето мне пытается объяснить про то, что ей, видите ли, холодно на полу. Я закрываю окно. Подхожу и поднимаю ее. Ржот, сучка. Бросаю ее на диван. Сажусь гамать. Альфа лабс. На кухне звон! Иду туда. Аа…. Блин, вся жизнь перед глазами. На столе сидит монстр Имп и жрет блины! Я подхожу и хватаю Импа за шкварник, начинаю выкручивать ему хвост. Имп орет, мяукает и царапается. Я решаю утопить его в унитазе. В унитаз, зараза, не лезет. Утопил его в бачке и крышку закрыл. Захожу снова в комнату, не пойму, стены стали каменными, вместо монитора камин. Перед камином свечи и пентаграмма. Алина лежит на спине и поет:

Мы с тобою станем
Ярким огненным вихрем,
На мгновенье станем
Ярким огненным вихрем.

Это плата за рай,
Что был нами украден
На полчаса.

Мы с тобой будем пить
Отравленный воздух,
И в ответ на удар мы лишь рассмеёмся.
Мы превысили скорость, мы обречены.
Нас уже не спасти, мы не вернёмся.

Это плата за рай
На полчаса.
Нам на встречу в машинах летят
Изумлённые лица.

Это плата за рай,
На полчаса,
Это наш с тобой маленький
Апокалипсис.

Ты меня научил
Не бояться страданий,
Уходить, не дождавшись
Аплодисментов.
Пусть взрываются звёзды
За преступность желаний,
Лишь бы ты был со мной
За секунду до смерти.

Это плата за рай
На полчаса,
Нам на встречу в машинах летят
Изумлённые лица
Это плата за рай
На полчаса,
Это наш с тобой маленький
Апокалипсис.

Спрашиваю, чья пеня, говорит – Флёр.

Слышу где-то вдалеке детский плач и крики мучений. На потолке висит табличка, на которой желтыми буквами написано: «Ебатьвасврот. Подпись: Мгага. Расшифровка подпили: Эммануил»

Алина, наконец, затыкается. Я сажусь рядом с ней. Она лыбится. Глажу ее голый пузик. Она говорит, что у нее есть нечто, гораздо более интересное, чем пузик, стягивает с себя трусики и дает мне. Я принимаю подарок, одеваю их на голову. Нюхаю их… Она смеется. С каждым ее смешком в комнате становится еще одной пентаграммой больше. Я снимаю трусики со своей головы и подбираюсь к ее киске. У… что у нас тут. Алина стонет… ржот…стонет… я щипаю ее за половую губку, чтоб не расслаблялась, сцуко. Она ойкает, я говорю что-то вроде «Сцуко, расслабься» Она затыкается и мнет сиськи через топик. Затем я даю ей в рот. Было бы супер, но она и тут умудряется ржать… с весьма неприятными последствиями… вынимаю хуй, даю ей пощечину. Ей нравится. Разворачиваю и ставлю ее раком. Она прогибает спинку. Засаживаю ей…нет, не в жопу, извращенец. Хотя, кого я извращенцем называю… Ну в общем, так ее и драл. Кончил ей на спинку. Поднимаю глаза, смотрю в стенку…стенки нет, есть зрительский зал с чертями.
Скандируют: «Делай то, за чем пришел!!!»
Я решаюсь. Спускаюсь к киске и раздвигаю языком внутренние губки.. вожу вверх вниз. Приподнимаю и раздвигаю их в стороны … и выгызаю ей клитор. Алина поджимает и сдвигает ноги. Она в позе младенца… а я бля межу ног у нее… он сдавила мне шею. Я пытаюсь вырваться.. вырываюсь. Она кричит и дергается…она просто воет от ужаса и боли. Зрители довольны. Я иду на кухню и нахожу пакет. Приходу, одеваю ей его на голову… трудно, но справился. Сел ей коленом на шею, зафиксировав голову. Держал, бьется… решил свернуть ей шею. Трудно, очень трудно. Так и не удалось. Она уже почти перестала дергаться. Так я ее и удушил. Лег с ней рядом, и уснул.

Утром проснулся в обнимку с окоченевшим, окровавленным трупом. Черти пропали, адская комната тоже. Только компьютер и недопитое пиво «BSD», напоминали о чертях. Затем я пошел назад в общагу к Вове. Заставил его выпить банку «Ферри», затем разбил пару лампочек, сделал бутерброды, и заставил сожрать. Когда он уже дрыгался на полу, он мне рассказал, что он сделал с моей шмалью. Я был рад, так как оказалось, что я убиваю Вову не зря.
Затем, я уехал. Просто уехал. Ехал по трассе на своей девятке. И все, вроде бы, супер, но меня вштырило снова…

-Хватит тебе пиздеть уже, - сказал черт, отбивая мне мошонку гигантским молотом, - Пездишь и пездишь.Кто поверит в твои россказни? Знаем мы всё. Не ценил свою жизнь. Умер бы как мужик – на войне…нет, бля, он вены порезал в 19 лет… эмо ебаный.

Селф-Дезастер , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

ex@looser.com, 24-01-2008 13:24:23

Восставшый из корзины!
Ужоснах!

37

Захар Косых, 24-01-2008 13:24:29

название откуда-то спизжено.
не могу вспомнить.
пойду прогуглю.

38

Захар Косых, 24-01-2008 13:26:26

у лукьяна.
осторожней, автор! он на удавкоме трётся.
может предъявить беспезды. хе-хе

39

Рангарик (гибель богов б/п), 24-01-2008 13:26:48

Реткаснайа хуита, читаль падиаганали но пачимута ржаль. Аффтар маладетс б/п.

40

Харя ахуевшая, 24-01-2008 13:27:11

ответ на: TrollMops [11]

>-Хватит тебе пиздеть уже, - сказал черт, отбивая мне мошонку гигантским молотом (с)
>
>Действительно, хорошо бы
-----------------------------------------------------------
Апсалютна с вами сагласин, каллега... Аффтару па яйцам малатком, чтоп больше такую хуйню не писал.

41

Abanamat, 24-01-2008 13:29:35

Я так думаю тебя от нюханья Алининых труселей вштырило. гы-гы.

42

ЖеЛе, 24-01-2008 13:38:27

ответ на: лом [30]

ты есчо кто такой, клоун велеречивый?...

43

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2008 13:48:06

Зря ты трусы нюхал, афтар. Выпил бы йаду. Наркотеги- зло. При необдуманном применении гыгыгы

44

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2008 13:49:30

идите нахуй, сами аслы. Рега блять слетела, хуйпесда

45

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 13:50:33

Дал пезды Вове, пожрал, помыл пипиську и решил ввалиться к Алине.(с)

дал пезды, патом памыл пипиську. загадочно...

46

Джаггабой, 24-01-2008 13:50:47

Тема йебли мяса раскрыта не полностью

47

Джаггабой, 24-01-2008 13:52:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

>Дал пезды Вове, пожрал, помыл пипиську и решил ввалиться к Алине.(с)
>
>дал пезды, патом памыл пипиську. загадочно...

Ниче загадочного. У афтара есть афтоматическая латегсная песда, которую он дал Вове поюзать. После Вовы помыл- поклоннег гигиены блять

48

Джаггабой, 24-01-2008 13:53:57

Дал пезды Вове, пожрал, помыл пипиську и решил ввалиться к Алине.(с)

Мытье пиписьки вызвало у аффтара мысль о необходимости ввалиться к Алине. Тер слишком усердно гыгыгы

49

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 13:58:02

за увековечение имени алина безусловно зачет.
пиши еще. понравилось.
видима я или савсем ебнулась, или температура дает а сибе знать.

50

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 14:00:10

ржала в голос.

51

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:02:29

хотя, одного другому не мешает.

52

АццкиЙ Лужкоff, 24-01-2008 14:03:01

нарков в топку, дилеров туда же...

53

БесПесды, 24-01-2008 14:04:37

неоднозначно какта...

54

МустанГвБокале, 24-01-2008 14:11:15

аффтар ПСИХ, но жжот!! Апладисментыстоя!!!

55

Drarthur, 24-01-2008 14:25:00

сегодня што? амнистия в корзине?! умер кто? неужели сам.... блять!!!

56

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 14:25:56

реально вштыривает пеши ищо! Сильная весч!
ахуеть каг панравелось

57

Dust!, 24-01-2008 14:36:16

пиздец, мне понравилось! запахло старой контркультурой

58

NoName-NoBrain-NoPain, 24-01-2008 14:43:34

очень неплохо

59

фтыкатель, 24-01-2008 14:50:04

хорошо я к НГ шмали не достал, а то, чую, досталось бы моей коте

60

афигенный пиздюк, 24-01-2008 14:55:13

Пассифлорой ректосус- это афтарская выдумка или реальная трава?

61

Селф-Дезастер, 24-01-2008 15:01:44

Ректотус - это от слова жопа по латыни, Пассифлора - реальный цветочег, тока курить его невариант.
Вот он я, хуле! Обязательно буду песать исчо. Расчехляйте кг/аэмы))

62

Селф-Дезастер, 24-01-2008 15:03:07

Нет, блиа, спиздел, не ректотус, а ректус. Похуй, вобщем.

63

qwerty, 24-01-2008 15:03:49

хуита

64

Jeepers Creepers, 24-01-2008 15:09:16

нормально, жесть удалась
6*

65

mnemonik, 24-01-2008 15:24:00

полет фантазии шопиздец 6*

66

Dellirium, 24-01-2008 16:10:05

понравилось, но про сержанта было круче

67

Имя бля, 24-01-2008 16:50:08

Баян пазорный.
http://www.shadow-of-chernobyl.ru/viewtopic.php?t=3717&sid=7b6eec79aeb
Вот откуда спижжжено.

68

Брутальный судья, 24-01-2008 17:14:53

5* , а за исторею пра сержанта - +1* = 6*

69

Брутальный судья, 24-01-2008 17:17:47

ответ на: Имя бля [67]

s.e.l.d.e.s  и  Селф-Дезастер очень пахоже.
ты не падумал, што это адин и тот же афтар, только под разными именами?

70

Селф-Дезастер, 24-01-2008 17:51:08

ответ на: Имя бля [67]

Далбаеп, это йа!!!

71

Имя бля, 24-01-2008 17:57:31

Похоже, но блять, креос про сержанта мог написать только конченный дэбил, а до этого ещё и стишки были, абсолютно невменяемые.
А с.е.л.-д.е.с производит впечатление почти адекватного чела. Хотя канечно Х.З.

72

Селф-Дезастер, 24-01-2008 18:01:20

Про сержанта и стишок - это йа под бутиратом был))) Шутко. Йа нормальный, но иногда бывают башенные срывы. Как с сержантом))

Я там подредактил, будет видно, что не баян.

73

deadcat, 24-01-2008 18:01:25

за флер зачет
идея с чертом понравилась

74

Селф-Дезастер, 24-01-2008 18:02:37

Всё, блиа, все явки раскрыты)))))

75

Dellirium, 24-01-2008 19:11:04

"Шум ломающихся веток, затем глухой удар и детское хныканье Вадика, переходящее в посвистывающий кашель. Парню 24 года, он валяется в авраге. Старая, окаменевшая коряга воткнулась ему в спину, и пробило легкое. Он не может встать из-за компрессионного перелома позвоночника. Бедный Вадик"(С)

ыыыыыыыыы

76

Брутальный судья, 24-01-2008 21:02:58

ответ на: Dellirium [75]

бля, йа опять смеялся до слёз !!!

77

мтитя, 25-01-2008 00:31:18

Хуета господа,енто хуета.

78

Johiru, 25-01-2008 00:54:19

какая хуйня!
аффтар ЧМО!

79

Кальмар88, 25-01-2008 04:00:14

и в конце не оплошал

пешы

80

Чюйский Жмыхъ, 25-01-2008 16:03:47

Афтар знает ,што такое "оксибутират натрия"?
Афтар - Дима Найдич и жывет в Колпино?..
нихуясебе..(с)

81

Хуякль, 25-01-2008 17:09:53

Аффтар,за это 5 звезд, за Сержанта - 6,итого 24 звзеды,получи и распишись.
Пиши чаще,мне понравилось.

82

Селф-Дезастер, 25-01-2008 19:09:32

Еще за стишог про Говношок забыли пощитать. Бля, я невьебацкий хуятор. Такую хуйню написал... ЫЫы.ы..

83

Селф-Дезастер, 25-01-2008 19:10:54

Еще бы мой моск понял, как фсё-таки залогиниться, блядь. Йа туплю бп.

84

Маральное Разлозжение, 25-02-2008 10:23:39

Охуенно. Пиши еще.

85

Татка, 18-02-2009 22:46:17

Хуйня какая то? Полная чушь и тупость!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg