Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кругом одни извращенцы

  1. Читай
  2. Креативы
Постновогодний синдром – дело серьезное. Денег уже нет, а выпить все еще хочется. Похмельная моча бьет по мозгам и толкает на  всяческие глупости. Например, прокатиться в гости. В соседний город. За тридцать километров. К бывшей любовнице моей половины. В другое время я ни за что бы не поехала, даже учитывая возможность выпить на халяву. А тут словно башню снесло – а, погнали, чего там…

Вечер, еще не поздно, но уже темно. Садимся в микрик, идущий до автостанции, чтобы уже оттуда рвануть в круиз. Разумеется, подпиты обе "в плепорцию", с собою полторашка бурды с наклейкой "Коктейль Blazer". Забираемся на заднее сидение, занимая два места. На третье плюхается не менее датый парень. Я тут же впадаю в дрему, прислонив голову к окошку, парниша пристает к моей любимой, сидящей посередине.

Не знаю, о чем они там ворковали, но когда мы вышли на автостанции, оказалось, что молодой человек, имени которого я так и не узнала, едет с нами. Садимся в автобус. Я снова засыпаю, лишь изредка открывая глаза на особо тряских участках. Проснувшись, делаю пару глотков коктейля прямо из горла, целую милую, снова засыпаю. Парниша о чем-то оживленно беседует со Светланкой.

Выходим из автобуса в пункте назначения. На часах около восьми вечера. Холодно. Благо, хоть идти не далеко. Вваливаемся всей компанией к той самой бывшей. Мама дорогая, ну и свинья эта Оленька. Вкус у моей любимой явно улучшился, раз она выбрала меня.

Жирная Оленька изо всех сил изображает радушие. Проходим на кухню, садимся за стол. Шампанское, водка, какие-то разговоры, какие-то общие знакомые. Дремлю, потягивая просроченный шампусь. Хочется куда-нибудь лечь. Но - нет, сплю я только рядом с любимой. А уж с этой извращенкой я ее точно не оставлю наедине, наслышана о нравах хозяйки.

Зову Светланку спать. Как же, пойдет она! У нее самый кураж в разгаре. Терплю еще какое-то время, по моим прикидкам с час, потом не выдерживаю и спрашиваю, где можно лечь. Домой-то уже не уехать, ночью автобусы не ходят.

Укладывают в спальне. На пол! Вот суки, кровать для своих забав зарезервировали! Засыпаю тут же, поцеловав на ночь любимую. Сплю. Прохладно и жестко. Просыпаюсь, иду на кухню. Воркуют, смеются. Зову милую прилечь с собою, погреть меня, несчастную. Оленька против. Против? Да кто ты блядь такая?

Вспыхиваю. Все недоперевыпитое ударяет в голову. Крики, вопли, угрозы. Спасибо милой, оттащила, а то я бы этой мандавошке вместо носа пятачок соорудила мигом. Кулаки у меня я ебу, да и дури вполне хватает.

Судорожно собираемся, посылаю хозяйку на хуй вместо прощания, вылетаем на улицу, под свинячий визг и просьбы вернуться.

Заебись. Далеко за полночь. Морозно. На мне шерстяная юбка и шубка, Светланка в джинсах и короткой курточке. Засада. Можно пойти к моей маме, но стыдно – пьяные мы. Решаем возвращаться домой. Идем. Метров через двести, на мосту через Авачу, к нам подходит какой-то мужичок, здоровается,  и хитро так говорит - смотрите, девчонки, что у меня есть. И с этими словами распахивает куртку, а там спущенные штаны и стоящий хуй. Сантиметров семнадцать, навскидку.

Шарахаемся от извращенца и торопимся уйти подальше. Он бежит следом, поддрачивает на ходу, умоляет дать ему нас полизать. Предлагает деньги, целых сто пятьдесят рублей. Резонно замечаю ему, что за эти деньги я даже юбку не задеру. Идем дальше, не обращая внимания.

Через полкилометра трясун кончает, разворачивается и растворяется во тьме. Пронесло. Встаем на обочине и начинаем голосовать. Денег нет, только полтинник на автобус, за эту сумму никто не подвезет, тем более, ночью. Все равно голосуем, других вариантов нет.

Чудо! Останавливается "Москвич". Торопимся попасть внутрь, пока не уехал, а уже потом спрашиваем – до города подбросите? В машине двое, баба пьяная и водитель. Подбросим до четырнадцатого километра, говорят. Соглашаемся, с четырки до Питера всего-ничего останется.

Едва трогаемся, как снова на обочине кто-то голосует. Молодая девушка. Распахивает дверцу, садится. Водитель без вопросов трогается с места. Девушка поддатая и, похоже, не местная. Начинает выяснять, попадет ли она на этой машине на тридцать четвертый километр. Говорит она с каким-то прибалтийским акцентом, это ужасно смешно, вдобавок, она растеряна и с виду просто дура.

Поясняем, что едем в обратную сторону. Девушка принимается плакать. Водила прижимается к обочине и высаживает эту тронутую. Хорошо, что проехали немного.

Едем дальше. Пьяная баба о чем-то спорит с водилой. Через десяток километров спор переходит в ссору, баба визжит, водила матерится. Заканчивается все тем, что нас всех высаживают где-то на двадцать первом километре. "Москвич" разворачивается и уезжает. Мы с любимой и незнакомая бабища остаемся на дороге. Холодно.

Баба стягивает брюки, сверкает жирными ляжками и присаживается поссать. Мы индифферентны, до тех пор, пока эта идиотка не просит нас застегнуть ей молнию на брюках. Переглядываемся, пожимаем плечами и пешком движемся в сторону дома, подальше от еще одной извращенки.

Отходим метров на пятьсот, останавливаемся, ждем, пока кто-нибудь проедет. Машин мало, ночь на дворе. Машем рукой, едва завидев вдалеке фары. Одна из машин останавливается. За рулем чурка нерусский. Спрашивает - что такие красывые дэвушкы дэлают ночью в таком мэстэ? Говорим, что нам надо домой, просим подвезти. Предлагает на выбор – оставаться на дороге или ехать с ним, но с продолжением в виде мы двое плюс он один. Опять извращенец… Тем не менее, выбираем второй вариант.

Едем дальше. Спрашивает, куда поедем – к нему или к нам. Переглядываемся. Отвечаем, что к нам. Во-первых, не придется потом снова добираться домой, во-вторых, не нарвемся на групповичок с чурбанами, ну и в-третьих, уж как-нибудь отошьем этого небритого.

Вкатываем в город, доезжаем до его дома. Чурка выходит переодеться. Мы,  как умные маши, сидим в машине и чего-то ждем. Пешком идти неохота. Холодно на улице и страшно. Когда ждать надоедает, решаем сделать ноги. Но под благовидным предлогом. Выходим из машины, типа поссать, заходим за угол, обходим дом, а потом через сугробы по пояс в снегу лезем к дальнему концу дома, чтобы оказаться подальше от машины.

До конца пути остается метров 15, когда из-за дальнего угла выходит тот самый чурбан с вопросом, куда это мы собрались. После купания в холодном снегу уже ничего больше не страшно. Я посылаю нерусского нахуй, пинаю дверку машины, и мы спокойно покидаем место действия.

Идем домой. Холодно. Осталось километров пять. Скоро утро. Около нас тормозит грузовик, вроде бы "зилок". Водила открывает дверку и приглашает внутрь. Наученные горьким опытом, мнемся в нерешительности. Водила, молодой парень, говорит, что видел нас на двадцать первом километре, но не успел подобрать, потому что мы запрыгнули в какую-то иномарку. Мы радуемся, как дети, и взбираемся в кабину.

В кабине нестерпимо воняет рыбой. Водила поясняет, что ночами занимается доставкой рыбопродукции в перерабатывающие цеха (ну не изваращенец ли?), а сейчас торопится домой, к жене, которая недавно родила. Мы расслабляемся и спокойно доезжаем до своего района.

Целовать спасителя нам кажется излишним, просто благодарим парня и плетемся домой. На часах около пяти утра. Заебись. Смотались в гости. Опьянения нет и в помине, голова светлая. По дороге заходим в павильончик, будим продавца громкими ударами в зарешеченное окно, на тот самый полтинник покупаем полторашку пива.

Заходим домой, раздеваемся. Садимся в кресла, разливаем пивас, пьем. В тепле развозит моментально. К шести часам утра мы уже крепко спим, прижавшись друг к дружке.

Вот так все это и было. Могло бы быть и хуже. Причем намного. Девчонки, не шарьтесь в пьяном виде, где попало! Извращенцев в нашем мире -  как говна за баней.


24.01.2008
http://elendolina.ru

Беzобраzная Эльzа , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
524

А поговорить?, 24-01-2008 16:50:17

Ну...Еще не то мона придумадь...

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 16:54:26

ответ на: Ебардей Гордеич [516]

>Как страшно стало жыть

======================

Не бойся, Сашо! Мы с тобой!

526

ЙОЖ.©, 24-01-2008 16:54:37

Гат. Апять гулял по цэху гатовой прадукцыи?

527

Ебардей Гордеич, 24-01-2008 16:57:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [525]

Вот уж успокоила

528

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:03:55

Кстате, высер пра бабоахтунк.

529

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:04:50

Йа тибе чо, кашперофский штоле? Йобну в лоп, ушы праглотиш.

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 17:07:25

ответ на: Ебардей Гордеич [527]

>Вот уж успокоила

=================

ЫЫЫЫ с нами ещё страшнее? /неужели мы такие ниибацо какие крокодилы?/

531

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:15:26

Все те же рожи...

532

Олег Покс, 24-01-2008 17:15:56

Он бежит следом, поддрачивает на ходу, умоляет дать ему нас полизать. Предлагает деньги, целых сто пятьдесят рублей. Резонно замечаю ему, что за эти деньги я даже юбку не задеру.

огласите пжайлуста весь список(с)

533

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:17:27

ответ на: ЙОЖ.© [528]

>Кстате, высер пра бабоахтунк.

Ога, я тоже заметил, гы. Ничего предосудительново в лесбиянках не вижу, кстати. Во всяком случае, применительно к афтарше.

534

Шпендель, 24-01-2008 17:17:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [531]

Да просто пиздец какой-та. Всё раб.день кончаиццо черес питнадцоть менут. Ну если сука кака пазванит....

535

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:19:31

ответ на: Олег Покс [532]

>огласите пжайлуста весь список(с)

Это типа скиньте факсом прайс? Задрать юбку типа 200 р, снять трусы - 300 и т.д.

536

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:20:21

ответ на: Шпендель [534]

Бугога, а я уж пьян.

537

Олег Покс, 24-01-2008 17:22:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [535]

Выпить яду графоманского - скока?

538

Олег Покс, 24-01-2008 17:23:13

ответ на: Пробежавшая мимо [521]

ты клоняра! мы знаем мамин голосок!!!

539

Шпендель, 24-01-2008 17:24:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [536]

Падонах. Мне до "уже пьян" ещё часа 2.5, блиа.

540

Олег Покс, 24-01-2008 17:25:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [511]

>С просроченного шампусика и обосраццо не долго.
так вот почему столетнее шампанское так дорого стоит. От запоров спасает.

541

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:26:01

ответ на: Олег Покс [537]

>Выпить яду графоманского - скока?

23 чванга 15 вах, видимо.

542

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:40:07

Ну, датянем шыссот?

543

Моск Атмарожынный, 24-01-2008 17:40:13

Это песдетс.
К родакам пьяной стыдно показаццо, а бабоахтунк типо ничио?!
Маме астаеццо убить сибя ап стенко.

544

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:41:41

шесть грустных сотен?

545

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:42:00

Смелее срем!!!

546

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 17:42:13

шысотка

547

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:42:22

Хуяяяяяяяяяяяяг

548

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:42:39

пагнале

549

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:42:58

Не тармазите блять!

550

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:43:13

Ураааааааааааааааааааааааа

551

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:43:26

Ахуели штоле

552

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:43:38

ООООООООооо

553

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:43:48

.

554

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 17:43:59

мдамима

555

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:45:19

Йож зделал свайо дело, Йож может удалица...

556

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-01-2008 17:45:44

Бывает...

557

Лерка, 24-01-2008 17:56:37

при другом раскладе /будь ты без подруги/ всё могло быть сложнее, а так...рядом с близким человеком сам чорт ни брат!
любимой зачот, тебе пачот.Хорошо изложила. Жизненно.

558

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-01-2008 19:10:34

Что это за хуепурга такая была? Почти жалею, что прочитал ёпта.
Не могли потрахаться с чурбанчиком? Представляю какой облом. И правильно сделали.

559

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-01-2008 19:35:52

бабобыдло

560

H2O, 24-01-2008 19:44:50

извините, а Вы правда лезбиянка?

561

Дедужко Панас, 24-01-2008 22:25:26

Чарівна панночко Эльzа, а уявіть собі, що ви зранку прокидаєтесь, а поруч з вами у ліжку лежить ваша кохана Оля, а з другого боку... дідусь Панас.

562

Енотег, 25-01-2008 00:41:44

Констатировал факт, что аффтар живет со мной во одном городе.

563

SeriouS_SeT, 25-01-2008 00:47:49

Фантастическая поебень

564

Johiru, 25-01-2008 00:47:55

Аффторша пидоразка?!

565

777, 25-01-2008 03:00:29

Кругом одни "Эльзы", дуры в смысле... Поглядел её страницу, ебааать! Всё говно из-за бани на неё перетащила!

566

тваё имя, 25-01-2008 03:09:10

сраная лесбиянка

567

Липа, 25-01-2008 05:51:00

ндаа. тонкий йомор

568

Пиздабол, 25-01-2008 11:23:51

обычно про лезб читать приятно..но не это..гадость какая то

569

Потап Жмыхоф-Видный, 25-01-2008 12:03:34

пра педоразоф???

570

коза с баяном, 25-01-2008 12:22:21

епт. странно. Камча как Камча. целующихсо на улице баб (как и мужиков) не видала. под ноги смотрю, за баню не хожу. в баню, кстате, тожа (у мну ванная есть с ГВС, ога). ежель б таких зверушек на улице б видали - разговоров б... как везде.  какое никакое а событие. бугога. не все ж по телеку. ан нема. деревня ж(

571

Маё имЯ-майор КВД, 25-01-2008 18:50:48

про пяных лезбийанок

572

3,14здец, 27-01-2008 10:29:24

25-01-2008 12:22:21  коза с баяном 

Не знаю в каких ебенях ты живешь..
Таксомотор периодически ахуевал от поцелуев наших(тогда мы очень были дружны)

573

Беzобраzная Эльzа, 28-01-2008 05:55:36

ответ на: коза с баяном [570]

мы с любимой сидели на лавочке возле фонтана на 6-м. целовались. а напротив сидела еще одна парочки девочек. и тоже целовались. время от времени мы и они смотрели друг на дружку и улыбались. потмоу что - солнце, тепло и любовь - вот она, рядом!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg