Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кругом одни извращенцы

  1. Читай
  2. Креативы
Постновогодний синдром – дело серьезное. Денег уже нет, а выпить все еще хочется. Похмельная моча бьет по мозгам и толкает на  всяческие глупости. Например, прокатиться в гости. В соседний город. За тридцать километров. К бывшей любовнице моей половины. В другое время я ни за что бы не поехала, даже учитывая возможность выпить на халяву. А тут словно башню снесло – а, погнали, чего там…

Вечер, еще не поздно, но уже темно. Садимся в микрик, идущий до автостанции, чтобы уже оттуда рвануть в круиз. Разумеется, подпиты обе "в плепорцию", с собою полторашка бурды с наклейкой "Коктейль Blazer". Забираемся на заднее сидение, занимая два места. На третье плюхается не менее датый парень. Я тут же впадаю в дрему, прислонив голову к окошку, парниша пристает к моей любимой, сидящей посередине.

Не знаю, о чем они там ворковали, но когда мы вышли на автостанции, оказалось, что молодой человек, имени которого я так и не узнала, едет с нами. Садимся в автобус. Я снова засыпаю, лишь изредка открывая глаза на особо тряских участках. Проснувшись, делаю пару глотков коктейля прямо из горла, целую милую, снова засыпаю. Парниша о чем-то оживленно беседует со Светланкой.

Выходим из автобуса в пункте назначения. На часах около восьми вечера. Холодно. Благо, хоть идти не далеко. Вваливаемся всей компанией к той самой бывшей. Мама дорогая, ну и свинья эта Оленька. Вкус у моей любимой явно улучшился, раз она выбрала меня.

Жирная Оленька изо всех сил изображает радушие. Проходим на кухню, садимся за стол. Шампанское, водка, какие-то разговоры, какие-то общие знакомые. Дремлю, потягивая просроченный шампусь. Хочется куда-нибудь лечь. Но - нет, сплю я только рядом с любимой. А уж с этой извращенкой я ее точно не оставлю наедине, наслышана о нравах хозяйки.

Зову Светланку спать. Как же, пойдет она! У нее самый кураж в разгаре. Терплю еще какое-то время, по моим прикидкам с час, потом не выдерживаю и спрашиваю, где можно лечь. Домой-то уже не уехать, ночью автобусы не ходят.

Укладывают в спальне. На пол! Вот суки, кровать для своих забав зарезервировали! Засыпаю тут же, поцеловав на ночь любимую. Сплю. Прохладно и жестко. Просыпаюсь, иду на кухню. Воркуют, смеются. Зову милую прилечь с собою, погреть меня, несчастную. Оленька против. Против? Да кто ты блядь такая?

Вспыхиваю. Все недоперевыпитое ударяет в голову. Крики, вопли, угрозы. Спасибо милой, оттащила, а то я бы этой мандавошке вместо носа пятачок соорудила мигом. Кулаки у меня я ебу, да и дури вполне хватает.

Судорожно собираемся, посылаю хозяйку на хуй вместо прощания, вылетаем на улицу, под свинячий визг и просьбы вернуться.

Заебись. Далеко за полночь. Морозно. На мне шерстяная юбка и шубка, Светланка в джинсах и короткой курточке. Засада. Можно пойти к моей маме, но стыдно – пьяные мы. Решаем возвращаться домой. Идем. Метров через двести, на мосту через Авачу, к нам подходит какой-то мужичок, здоровается,  и хитро так говорит - смотрите, девчонки, что у меня есть. И с этими словами распахивает куртку, а там спущенные штаны и стоящий хуй. Сантиметров семнадцать, навскидку.

Шарахаемся от извращенца и торопимся уйти подальше. Он бежит следом, поддрачивает на ходу, умоляет дать ему нас полизать. Предлагает деньги, целых сто пятьдесят рублей. Резонно замечаю ему, что за эти деньги я даже юбку не задеру. Идем дальше, не обращая внимания.

Через полкилометра трясун кончает, разворачивается и растворяется во тьме. Пронесло. Встаем на обочине и начинаем голосовать. Денег нет, только полтинник на автобус, за эту сумму никто не подвезет, тем более, ночью. Все равно голосуем, других вариантов нет.

Чудо! Останавливается "Москвич". Торопимся попасть внутрь, пока не уехал, а уже потом спрашиваем – до города подбросите? В машине двое, баба пьяная и водитель. Подбросим до четырнадцатого километра, говорят. Соглашаемся, с четырки до Питера всего-ничего останется.

Едва трогаемся, как снова на обочине кто-то голосует. Молодая девушка. Распахивает дверцу, садится. Водитель без вопросов трогается с места. Девушка поддатая и, похоже, не местная. Начинает выяснять, попадет ли она на этой машине на тридцать четвертый километр. Говорит она с каким-то прибалтийским акцентом, это ужасно смешно, вдобавок, она растеряна и с виду просто дура.

Поясняем, что едем в обратную сторону. Девушка принимается плакать. Водила прижимается к обочине и высаживает эту тронутую. Хорошо, что проехали немного.

Едем дальше. Пьяная баба о чем-то спорит с водилой. Через десяток километров спор переходит в ссору, баба визжит, водила матерится. Заканчивается все тем, что нас всех высаживают где-то на двадцать первом километре. "Москвич" разворачивается и уезжает. Мы с любимой и незнакомая бабища остаемся на дороге. Холодно.

Баба стягивает брюки, сверкает жирными ляжками и присаживается поссать. Мы индифферентны, до тех пор, пока эта идиотка не просит нас застегнуть ей молнию на брюках. Переглядываемся, пожимаем плечами и пешком движемся в сторону дома, подальше от еще одной извращенки.

Отходим метров на пятьсот, останавливаемся, ждем, пока кто-нибудь проедет. Машин мало, ночь на дворе. Машем рукой, едва завидев вдалеке фары. Одна из машин останавливается. За рулем чурка нерусский. Спрашивает - что такие красывые дэвушкы дэлают ночью в таком мэстэ? Говорим, что нам надо домой, просим подвезти. Предлагает на выбор – оставаться на дороге или ехать с ним, но с продолжением в виде мы двое плюс он один. Опять извращенец… Тем не менее, выбираем второй вариант.

Едем дальше. Спрашивает, куда поедем – к нему или к нам. Переглядываемся. Отвечаем, что к нам. Во-первых, не придется потом снова добираться домой, во-вторых, не нарвемся на групповичок с чурбанами, ну и в-третьих, уж как-нибудь отошьем этого небритого.

Вкатываем в город, доезжаем до его дома. Чурка выходит переодеться. Мы,  как умные маши, сидим в машине и чего-то ждем. Пешком идти неохота. Холодно на улице и страшно. Когда ждать надоедает, решаем сделать ноги. Но под благовидным предлогом. Выходим из машины, типа поссать, заходим за угол, обходим дом, а потом через сугробы по пояс в снегу лезем к дальнему концу дома, чтобы оказаться подальше от машины.

До конца пути остается метров 15, когда из-за дальнего угла выходит тот самый чурбан с вопросом, куда это мы собрались. После купания в холодном снегу уже ничего больше не страшно. Я посылаю нерусского нахуй, пинаю дверку машины, и мы спокойно покидаем место действия.

Идем домой. Холодно. Осталось километров пять. Скоро утро. Около нас тормозит грузовик, вроде бы "зилок". Водила открывает дверку и приглашает внутрь. Наученные горьким опытом, мнемся в нерешительности. Водила, молодой парень, говорит, что видел нас на двадцать первом километре, но не успел подобрать, потому что мы запрыгнули в какую-то иномарку. Мы радуемся, как дети, и взбираемся в кабину.

В кабине нестерпимо воняет рыбой. Водила поясняет, что ночами занимается доставкой рыбопродукции в перерабатывающие цеха (ну не изваращенец ли?), а сейчас торопится домой, к жене, которая недавно родила. Мы расслабляемся и спокойно доезжаем до своего района.

Целовать спасителя нам кажется излишним, просто благодарим парня и плетемся домой. На часах около пяти утра. Заебись. Смотались в гости. Опьянения нет и в помине, голова светлая. По дороге заходим в павильончик, будим продавца громкими ударами в зарешеченное окно, на тот самый полтинник покупаем полторашку пива.

Заходим домой, раздеваемся. Садимся в кресла, разливаем пивас, пьем. В тепле развозит моментально. К шести часам утра мы уже крепко спим, прижавшись друг к дружке.

Вот так все это и было. Могло бы быть и хуже. Причем намного. Девчонки, не шарьтесь в пьяном виде, где попало! Извращенцев в нашем мире -  как говна за баней.


24.01.2008
http://elendolina.ru

Беzобраzная Эльzа , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мерзавкина, 24-01-2008 13:54:06

ва

152

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 13:54:07

ответ на: левый [135]

себя в КК?
это же ээээ, нарцисизм, во!

153

Pyrotek, 24-01-2008 13:54:32

Это что же получается, как на машинке ехать так песплатно, а хуй сосать за денежки.
это не справедливо поменьшей мере.

154

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:54:54

ответ на: Диоптрий [146]

не вопрос, камрад... могу выставить три лота: две бывших жены (третья в германию съебнула) и одну подругу

155

Олег Покс, 24-01-2008 13:55:38

ответ на: Беzобраzная Эльzа [120]

>>а палавай хуй посасываешь???? бугага
>
>только за деньги гыыыыыы

скока даешь за 10 минут? бабки нужны.

156

Харя ахуевшая, 24-01-2008 13:56:06

Ниачём. "Как мы пьяные шарились па дарогам". Эльза, ебись с мужиками.

157

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:56:18

ответ на: sqwer [150]

Вот нащот пробирок правильно - пробирки отнять! И поделить!

158

левый, 24-01-2008 13:56:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [152]

мы все тебя любим

159

Олег Покс, 24-01-2008 13:56:55

ответ на: Харя ахуевшая [156]

>... Эльза, ебись с мужиками.

желающих нет.

160

Попка-дурак, 24-01-2008 13:57:26

Являются ли девчонками лесбиянки?
ХЗ.
:)))

161

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:57:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [152]

>себя в КК?
>это же ээээ, нарцисизм, во!

Я бы сказал, онанизм, гы

162

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:57:37

ответ на: левый [158]

+полстакана любви к ХЛМ

163

два пидараса, 24-01-2008 13:57:43

полностью согласны
Про пианых жырных страшных лизбияног, а также ублюдков, у которых на такое говно встает...
Спасибо, поблевал..

164

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:58:52

А вот как назвать такую картину: ХЛМ дрочит на каменты под КК, в котором опубликован камент ХЛМ? Задумалсо.

165

Князь БолтКонский, 24-01-2008 13:59:03

Эльза не надо тут про говно...ты же там с детства живешь?весь ДВ - спит под одним одеялом...да и Сахалин тоже

166

Pyrotek, 24-01-2008 13:59:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [157]

>Вот нащот пробирок правильно - пробирки отнять! И поделить!

"Я так и знал: отнять и поделить" (с) М.А. Булгаков

167

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 14:00:22

ХЛМ ебанашка - саси большие пальтцы ног. я не к тебе обращаюсь.

168

Pyrotek, 24-01-2008 14:00:45

Эх, бля, домой пора. Тещу выгонять

169

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:01:04

кстати благородные Доны с дуэньями по ночам по набережным не шляются

170

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 14:01:23

ответ на: Олег Покс [159]

>желающих нет.

желающих как раз хоть отбавляй, устала уже их нахуй посылать.
желания - нету

171

sqwer, 24-01-2008 14:01:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [157]

ну и бес Шариковых мона абайтись..а вот детей пидорам атдавать на васпетание не след

172

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:01:45

ответ на: Pyrotek [168]

>Эх, бля, домой пора. Тещу выгонять
на камчатку её!

173

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 14:01:50

ответ на: Воспитатель дебилов [167]

в хуй пошел, обращается он или нет. Делать больше нехуй Удаву, на такие ебнутые вапросы отвечать. Так что скажи спасибо, что хотя бы я отвечаю. Ваще недоволен сайтом - иди на хуй отсбда подобру-поздорову.

174

Мерзавкина, 24-01-2008 14:02:03

200 ы

175

левый, 24-01-2008 14:02:31

ебал я как-то лесбиянок, весело было

176

Изнурёнков, 24-01-2008 14:02:53

ответ на: Попка-дурак [160]

>Являются ли девчонками лесбиянки?
>ХЗ.

хуйевознаит... не эффектные они, если взаправду, мужыковатые какие-то... нихуя от них не исходит, не привлекательные как бабы.

для меня вааще:

1. баба в штанах (круглый год)
2. клееные ногти
3. курящая

уже приговор, далее идёт "мелирование" и пр. хуета сочиняемая не для мужиков а пиздазнаетскакойкуриномозговойпричины

177

Мерзавкина, 24-01-2008 14:03:36

и

178

Мерзавкина, 24-01-2008 14:04:07

ы

179

Pyrotek, 24-01-2008 14:04:13

200

180

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:04:22

чего тут с нахенгом?

181

Pyrotek, 24-01-2008 14:04:29

ну

182

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 14:04:38

О бля, мужики за лесби пошли пизеть, хотя половина их и вживую не видела ниокгда.

хе-хе-хе.

183

Clever, 24-01-2008 14:04:59

чета я как-то лезби не очень люблю, точнее боюсь я их

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:05:02

Не любит народ лесбиянок... Хуле, как Бутч в Меццо придёт - удавкомовскую тусу нахуй, под зад коленом, гыгы

185

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 14:05:09

ответ на: Князь БолтКонский [165]

а на камчатке нравы свободные весьма... лесби на улицах целуются и никого это не ебет. и газеты переполнены объявами от всяких извращентсов гыыы

186

Грек Попандопулос, 24-01-2008 14:05:23

хуйпесда200

187

Мерзавкина, 24-01-2008 14:05:23

па

188

Мерзавкина, 24-01-2008 14:05:29

епа

189

Pyrotek, 24-01-2008 14:05:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [172]

>>Эх, бля, домой пора. Тещу выгонять
>на камчатку её!

с превеликим удовольствием. гыыыыы

190

Тусильда, 24-01-2008 14:05:32

лесбиянки вызывают у драчунов повышеное слюнавыделения

Дебилоид
ты все еще не угомонился

191

Мерзавкина, 24-01-2008 14:05:34

е

192

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:05:37

мерзавкина мычит. нахнуть хочет наверна.
гыгы

193

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:05:42

Каменты Мерзавкиной во время нахенга посодержательнее чем мои будут, аднако. Сильно смахивают на "Йа, йа, дас ист фантастиш!!!"

194

Мерзавкина, 24-01-2008 14:05:43

кеуу

195

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 24-01-2008 14:05:49

Эльзо - жыстокий Лесбиян??

196

левый, 24-01-2008 14:05:52

мои лесбияночки были красивые и ухоженные

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:05:57

ответ на: Clever [183]

>чета я как-то лезби не очень люблю, точнее боюсь я их
да хуле нас бояться? правда, Желе?

198

Абажаю сквера, 24-01-2008 14:06:11

ответ на: Изнурёнков [176]

Курящие и крашеные, вероятно, громко плачут... до икоты.
Воистину, нет хуже зануды

199

Тусильда, 24-01-2008 14:06:27

Хранительница личностных матриц 
здавствуй дорогая

200

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:06:47

ответ на: Беzобраzная Эльzа [185]

>а на камчатке нравы свободные весьма... лесби на улицах целуются и никого это не ебет. и газеты переполнены объявами от всяких извращентсов гыыы

Ну, мы как бы про это уже поняли, гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg