Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кругом одни извращенцы

  1. Читай
  2. Креативы
Постновогодний синдром – дело серьезное. Денег уже нет, а выпить все еще хочется. Похмельная моча бьет по мозгам и толкает на  всяческие глупости. Например, прокатиться в гости. В соседний город. За тридцать километров. К бывшей любовнице моей половины. В другое время я ни за что бы не поехала, даже учитывая возможность выпить на халяву. А тут словно башню снесло – а, погнали, чего там…

Вечер, еще не поздно, но уже темно. Садимся в микрик, идущий до автостанции, чтобы уже оттуда рвануть в круиз. Разумеется, подпиты обе "в плепорцию", с собою полторашка бурды с наклейкой "Коктейль Blazer". Забираемся на заднее сидение, занимая два места. На третье плюхается не менее датый парень. Я тут же впадаю в дрему, прислонив голову к окошку, парниша пристает к моей любимой, сидящей посередине.

Не знаю, о чем они там ворковали, но когда мы вышли на автостанции, оказалось, что молодой человек, имени которого я так и не узнала, едет с нами. Садимся в автобус. Я снова засыпаю, лишь изредка открывая глаза на особо тряских участках. Проснувшись, делаю пару глотков коктейля прямо из горла, целую милую, снова засыпаю. Парниша о чем-то оживленно беседует со Светланкой.

Выходим из автобуса в пункте назначения. На часах около восьми вечера. Холодно. Благо, хоть идти не далеко. Вваливаемся всей компанией к той самой бывшей. Мама дорогая, ну и свинья эта Оленька. Вкус у моей любимой явно улучшился, раз она выбрала меня.

Жирная Оленька изо всех сил изображает радушие. Проходим на кухню, садимся за стол. Шампанское, водка, какие-то разговоры, какие-то общие знакомые. Дремлю, потягивая просроченный шампусь. Хочется куда-нибудь лечь. Но - нет, сплю я только рядом с любимой. А уж с этой извращенкой я ее точно не оставлю наедине, наслышана о нравах хозяйки.

Зову Светланку спать. Как же, пойдет она! У нее самый кураж в разгаре. Терплю еще какое-то время, по моим прикидкам с час, потом не выдерживаю и спрашиваю, где можно лечь. Домой-то уже не уехать, ночью автобусы не ходят.

Укладывают в спальне. На пол! Вот суки, кровать для своих забав зарезервировали! Засыпаю тут же, поцеловав на ночь любимую. Сплю. Прохладно и жестко. Просыпаюсь, иду на кухню. Воркуют, смеются. Зову милую прилечь с собою, погреть меня, несчастную. Оленька против. Против? Да кто ты блядь такая?

Вспыхиваю. Все недоперевыпитое ударяет в голову. Крики, вопли, угрозы. Спасибо милой, оттащила, а то я бы этой мандавошке вместо носа пятачок соорудила мигом. Кулаки у меня я ебу, да и дури вполне хватает.

Судорожно собираемся, посылаю хозяйку на хуй вместо прощания, вылетаем на улицу, под свинячий визг и просьбы вернуться.

Заебись. Далеко за полночь. Морозно. На мне шерстяная юбка и шубка, Светланка в джинсах и короткой курточке. Засада. Можно пойти к моей маме, но стыдно – пьяные мы. Решаем возвращаться домой. Идем. Метров через двести, на мосту через Авачу, к нам подходит какой-то мужичок, здоровается,  и хитро так говорит - смотрите, девчонки, что у меня есть. И с этими словами распахивает куртку, а там спущенные штаны и стоящий хуй. Сантиметров семнадцать, навскидку.

Шарахаемся от извращенца и торопимся уйти подальше. Он бежит следом, поддрачивает на ходу, умоляет дать ему нас полизать. Предлагает деньги, целых сто пятьдесят рублей. Резонно замечаю ему, что за эти деньги я даже юбку не задеру. Идем дальше, не обращая внимания.

Через полкилометра трясун кончает, разворачивается и растворяется во тьме. Пронесло. Встаем на обочине и начинаем голосовать. Денег нет, только полтинник на автобус, за эту сумму никто не подвезет, тем более, ночью. Все равно голосуем, других вариантов нет.

Чудо! Останавливается "Москвич". Торопимся попасть внутрь, пока не уехал, а уже потом спрашиваем – до города подбросите? В машине двое, баба пьяная и водитель. Подбросим до четырнадцатого километра, говорят. Соглашаемся, с четырки до Питера всего-ничего останется.

Едва трогаемся, как снова на обочине кто-то голосует. Молодая девушка. Распахивает дверцу, садится. Водитель без вопросов трогается с места. Девушка поддатая и, похоже, не местная. Начинает выяснять, попадет ли она на этой машине на тридцать четвертый километр. Говорит она с каким-то прибалтийским акцентом, это ужасно смешно, вдобавок, она растеряна и с виду просто дура.

Поясняем, что едем в обратную сторону. Девушка принимается плакать. Водила прижимается к обочине и высаживает эту тронутую. Хорошо, что проехали немного.

Едем дальше. Пьяная баба о чем-то спорит с водилой. Через десяток километров спор переходит в ссору, баба визжит, водила матерится. Заканчивается все тем, что нас всех высаживают где-то на двадцать первом километре. "Москвич" разворачивается и уезжает. Мы с любимой и незнакомая бабища остаемся на дороге. Холодно.

Баба стягивает брюки, сверкает жирными ляжками и присаживается поссать. Мы индифферентны, до тех пор, пока эта идиотка не просит нас застегнуть ей молнию на брюках. Переглядываемся, пожимаем плечами и пешком движемся в сторону дома, подальше от еще одной извращенки.

Отходим метров на пятьсот, останавливаемся, ждем, пока кто-нибудь проедет. Машин мало, ночь на дворе. Машем рукой, едва завидев вдалеке фары. Одна из машин останавливается. За рулем чурка нерусский. Спрашивает - что такие красывые дэвушкы дэлают ночью в таком мэстэ? Говорим, что нам надо домой, просим подвезти. Предлагает на выбор – оставаться на дороге или ехать с ним, но с продолжением в виде мы двое плюс он один. Опять извращенец… Тем не менее, выбираем второй вариант.

Едем дальше. Спрашивает, куда поедем – к нему или к нам. Переглядываемся. Отвечаем, что к нам. Во-первых, не придется потом снова добираться домой, во-вторых, не нарвемся на групповичок с чурбанами, ну и в-третьих, уж как-нибудь отошьем этого небритого.

Вкатываем в город, доезжаем до его дома. Чурка выходит переодеться. Мы,  как умные маши, сидим в машине и чего-то ждем. Пешком идти неохота. Холодно на улице и страшно. Когда ждать надоедает, решаем сделать ноги. Но под благовидным предлогом. Выходим из машины, типа поссать, заходим за угол, обходим дом, а потом через сугробы по пояс в снегу лезем к дальнему концу дома, чтобы оказаться подальше от машины.

До конца пути остается метров 15, когда из-за дальнего угла выходит тот самый чурбан с вопросом, куда это мы собрались. После купания в холодном снегу уже ничего больше не страшно. Я посылаю нерусского нахуй, пинаю дверку машины, и мы спокойно покидаем место действия.

Идем домой. Холодно. Осталось километров пять. Скоро утро. Около нас тормозит грузовик, вроде бы "зилок". Водила открывает дверку и приглашает внутрь. Наученные горьким опытом, мнемся в нерешительности. Водила, молодой парень, говорит, что видел нас на двадцать первом километре, но не успел подобрать, потому что мы запрыгнули в какую-то иномарку. Мы радуемся, как дети, и взбираемся в кабину.

В кабине нестерпимо воняет рыбой. Водила поясняет, что ночами занимается доставкой рыбопродукции в перерабатывающие цеха (ну не изваращенец ли?), а сейчас торопится домой, к жене, которая недавно родила. Мы расслабляемся и спокойно доезжаем до своего района.

Целовать спасителя нам кажется излишним, просто благодарим парня и плетемся домой. На часах около пяти утра. Заебись. Смотались в гости. Опьянения нет и в помине, голова светлая. По дороге заходим в павильончик, будим продавца громкими ударами в зарешеченное окно, на тот самый полтинник покупаем полторашку пива.

Заходим домой, раздеваемся. Садимся в кресла, разливаем пивас, пьем. В тепле развозит моментально. К шести часам утра мы уже крепко спим, прижавшись друг к дружке.

Вот так все это и было. Могло бы быть и хуже. Причем намного. Девчонки, не шарьтесь в пьяном виде, где попало! Извращенцев в нашем мире -  как говна за баней.


24.01.2008
http://elendolina.ru

Беzобраzная Эльzа , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 24-01-2008 12:34:39

23

2

Спецназ ГРУ, 24-01-2008 12:34:42

хуй

3

Чилавег-Свенья, 24-01-2008 12:34:54

пад эльзей в радость

4

Маряг жопавракушках, 24-01-2008 12:35:59

Изврат наше вьо

5

TrollMops, 24-01-2008 12:36:28

Как я уже говорил неоднократно, мне понравилось и ниибет.

6

НАЛИВАЙКО, 24-01-2008 12:37:27

блять, собирался сегодня на "МОНСТРО" идти, а дубляж как оказываеццо на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ! не ну не песдец!!!

7

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 12:38:41

Как не писать креативы полярной ночью?

8

ппрб, 24-01-2008 12:38:45

прачитал "Постновогодний синдром - дело серьезное"

вы там что вааще ёбнулись?? 24-е число уже на дворе

9

Яйцефф, 24-01-2008 12:39:07

ахуеть прогулке,

10

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:42:11

отвратительно. не дочетал

11

ппрб, 24-01-2008 12:42:46

оппа, ишо и бабий ахтунк к тому же, ниасилил кароч, кто-нить кратко перескажет?

12

НАЛИВАЙКО, 24-01-2008 12:43:26

ПТУстайл... ниачем... зря четал, хто еще не успел не рекомендую...

13

P.L.S., 24-01-2008 12:44:32

Про педорасов?

14

DIMARzio, 24-01-2008 12:44:54

а вы небось как хотели, сучки, все на халяву....  - ан ни хуя.... падлы...

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 12:45:04

блин...нозад в будущее...даже забыла уже что так бывает...совсем оприличилась

16

Чилавег-Свенья, 24-01-2008 12:45:21

Чото про лесбо, я так понял.

17

НАЛИВАЙКО, 24-01-2008 12:45:26

ответ на: ппрб [11]

про недотрог, которые среди ночи бродят по шосе... шмары рассказ ниачем

18

ппрб, 24-01-2008 12:47:40

ответ на: НАЛИВАЙКО [17]

о спасибки камрад, так и знал что наибут ))
харашо што тока пару абзацев асилил

19

Бухаю с ночи, 24-01-2008 12:48:44

Нахуя было хуярится так далеко, когда магазин за углом?
Чё брошенные пелотки не вытваряют?
Ахуеть!

20

Стажер Иванов, 24-01-2008 12:49:30

шо за хуерга?
афтару слиться в унитазе

21

Pyrotek, 24-01-2008 12:52:06

неожидал я такого здесь прочитать.
розовые рулят????

22

kamatozna, 24-01-2008 12:53:26

Аффтарша, оторви своей любимой голову, возьми за патлы и отхуярь оленьку этой башкой до смерти, после отрежь оленьке ногу, найди чурбана и убей ногой его. Затем найди тресуна, откуси ему хуй и подавись им.
как же пелотки хуйней заебали

23

Яйцефф, 24-01-2008 12:53:29

будучи пытливым четателем,увидел сыске Эльzы

24

НАЛИВАЙКО, 24-01-2008 12:55:37

ответ на: kamatozna [22]

чуть нестошнило, это мескалин?

25

Нехуйделать, 24-01-2008 12:56:07

твари шизоидные

26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:00:47

блядь, ну и места...
удивляюсь, что девки не встретили голого бен-ладена, попросившего помочь с установкой бомбы под сельсовет

27

левый, 24-01-2008 13:01:57

пачиму не ф карзине?

28

Грек Попандопулос, 24-01-2008 13:02:00

куда уехол чят?

29

Грусный Pierro, 24-01-2008 13:05:11

Лесбиянок не люблю,но в данном контексте сочувствую

30

Ни падписываюсь, ни хуя ни асёл, 24-01-2008 13:06:02

Камрады, бля, ниасил про девочковый ахтунг. Кто читал, о чём там речь? Можна кратка, в смысле, лаПИДАРНА, бугога.
Атвечаю, что пытался разабраться, но, бля, эти половины и любимые все в женском роде запутали ахуенно.

31

Тот самый асел, 24-01-2008 13:06:08

Про пианых жырных страшных лизбияног, а также ублюдков, у которых на такое говно встает...
Спасибо, поблевал..

32

Диоптрий, 24-01-2008 13:07:51

Пыталсо осилить, но не получилось. Не расстраивайся, аффтарша. Генри Миллер мне тоже не попёр.

33

sqwer, 24-01-2008 13:07:54

это полное и апсалютное гавно ниачом ваще
нахуя я это четал...
скукодерьмовое повествование выдавленное из жопы черес силу и размазанное тонким слоем по теме алкагализма и лесбиянства

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:08:27

ответ на: Диоптрий [32]

мне тоже не попёр... не пиво, а моча какая-то

35

жыдай йода, 24-01-2008 13:09:11

хроники бухих птушниц

36

PAPA BEER ф падлу регицца, 24-01-2008 13:10:01

Эльза, чё тридцать км всю ночь ехали? Водила бухой тоже? За "плепорцыю" 6 звёзд, вспомнил "Няньку" Станюковича...

37

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 13:10:34

млять. пиздец.
масква спакойный город шопесдец.
или я давно не гуляла ночами.
зимой извращенцев надо вызванивать домой.
а то замерзнешь еще чего доброго в поисках приключений. бгыыы

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:10:37

Такое впечатление, что под разными никами в каментах пишет упомянутый в крео трясун, бгыгыгы

39

Стажер Иванов, 24-01-2008 13:10:37

ответ на: sqwer [33]

>это полное и апсалютное гавно ниачом ваще
>
>нахуя я это четал...
>
>скукодерьмовое повествование выдавленное из жопы черес силу и размазанное тонким слоем по теме алкагализма и лесбиянства

Да хуже епта.Олю, любимую и афтаршу (тупорылую) сдать на пирожки в ближайшую чебуречную.

40

жыдай йода, 24-01-2008 13:11:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [38]

>Такое впечатление, что под разными никами в каментах пишет упомянутый в крео трясун, бгыгыгы

жжоте, камрад

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:12:29

кстате, сдаётся мне, что данную олю я знаю

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:14:55

бля, камчатским эксгибиционистам надо памятник поставить... в такой мороз, по сугробам, ходить всю ночь и хуй показывать - это какая же выносливость!

43

левый, 24-01-2008 13:15:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [41]

>кстате, сдаётся мне, что данную олю я знаю

хули, собирательный образ тупой бабищи

44

Pyrotek, 24-01-2008 13:16:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [41]

адрес давай. гыгыгы

45

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 13:17:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [41]

>кстате, сдаётся мне, что данную олю я знаю

спешу уверить, что тыошибаешься. та Оля, о которой ты вероятно подумал, живет от нас в паре километров всего. это другая Оля. хуйовая очень. гыыыы

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:17:16

Если заболею эксгибиционизмом и перееду на Камчатку, буду поступать проще: сфотографируюсь и буду блядям ночью фотку показывать... неча хуй морозить

47

Abanamat, 24-01-2008 13:17:38

гы-гы. Тупизна пиздец какая.

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:17:59

ответ на: Беzобраzная Эльzа [45]

успокоила...

49

Мерзавкина, 24-01-2008 13:18:07

24-01-2008 12:42:46  ппрб  [ответить] [+цитировать] [14] 

оппа, ишо и бабий ахтунк к тому же, ниасилил кароч, кто-нить кратко перескажет?
никаво ниубили. нуиславно, жывите, уротцы. ыыы

50

wizzle, 24-01-2008 13:18:09

ахтунк блядь

51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:19:39

ответ на: Мерзавкина [49]

Если коротко, это пособие по путешествиям автостопом: как двум бабам бесплатно доехать до дома и никому не соснуть

52

левый, 24-01-2008 13:20:20

о, предлагаю на камчатке сделать резервацию для всяких извращенцеф

53

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 13:20:27

ответ на: Pyrotek [21]

>розовые рулят????

а голубым что, завидно? гыыыы

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:21:02

ответ на: левый [52]

запишите туда мэра волгограда, умоляю!!!

55

Pyrotek, 24-01-2008 13:22:01

ответ на: Беzобраzная Эльzа [53]

>>розовые рулят????
>
>а голубым что, завидно? гыыыы

да хуй их знает чо там у них завидно.

56

Pyrotek, 24-01-2008 13:22:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [54]

>запишите туда мэра волгограда, умоляю!!!

чем он тебе не угодил???

57

левый, 24-01-2008 13:22:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [54]

чем отличилсо?

58

Олег Покс, 24-01-2008 13:23:12

Извращенцев в нашем мире -  как говна за баней.

за какой-то конкретной баней конкретно насрато или за всеми банями мира срут много и не стесняясь? Тоже буду срать за баней.

59

Мерзавкина, 24-01-2008 13:23:38

24-01-2008 13:19:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [цымус рицепта: для етова надо быть лезбиянкой.. фф

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:24:10

а пацан-то из автобуса как обломался... думал: о, две ковырялки к третьй едут, щас расслаблюсь - и хуяк-с, засада

61

Хуйс горы-горехуй, 24-01-2008 13:24:15

блять синий прогон очередной... че-то дохуя маньякоф на единицу времени...кругом блять, даже в гостях!
фтопку

62

Мерзавкина, 24-01-2008 13:24:34

24-01-2008 13:23:12  Олег Покс по моим наблюдениям, за баней всегда крапива ыы

63

Изнурёнков, 24-01-2008 13:24:53

пачиму-та после такова: http://www.efukt.com/1905_Mutant_Vagina.html сразу не хочецца ничего, ни извращенцефф, ни розовых, ни даже мэра Волгограда...

64

Фюлер Ебацкий, 24-01-2008 13:25:03

клитором закуси ковырялка

65

Pyrotek, 24-01-2008 13:25:24

ответ на: Олег Покс [58]

>Извращенцев в нашем мире -  как говна за баней.
>
>за какой-то конкретной баней конкретно насрато или за всеми банями мира срут много и не стесняясь? Тоже буду срать за баней.

так пахнуть же будет. ыыыыы

66

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:25:44

пиротек
левый

приезжайте, посмотрите на город - сами всё поймёт

67

Брутальная Сучка, 24-01-2008 13:26:08

24-01-2008 13:23:12  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [62] 

Извращенцев в нашем мире -  как говна за баней.

за какой-то конкретной баней конкретно насрато или за всеми банями мира срут много и не стесняясь? Тоже буду срать за баней.

http://i034.radikal.ru/0801/83/f6f9d4732d84.jpg

68

sqwer, 24-01-2008 13:26:33

ответ на: Беzобраzная Эльzа [53]

слушай..ты реально лесбиянка шоле??

69

sqwer, 24-01-2008 13:27:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [60]

ага...тока апидарасить страпоном могут...бабопидары же

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:27:35

скверушко, я с тебя сильно смеюсь

71

Мерзавкина, 24-01-2008 13:29:01

100

72

Рангарик (гибель богов б/п), 24-01-2008 13:29:14

Нихуйа ниасилил. КГ/АПедераст.

73

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 13:29:36

ответ на: Хуйс горы-горехуй [61]

>блять синий прогон очередной... че-то дохуя маньякоф на единицу времени...кругом блять, даже в гостях!

во бля... в ведь это практически единственный мой креатив, где нет ни единого слова лжи или вымысла.

74

Изнурёнков, 24-01-2008 13:30:03

он им извращенцам "привед!" а они ему... http://www.efukt.com/1592_Riding_Bear_Back.html

75

Pyrotek, 24-01-2008 13:30:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [66]

ты таки в Сталинграде живешь????

76

Захар Косых, 24-01-2008 13:30:58

не дочитал.

77

Стажер Иванов, 24-01-2008 13:31:12

Скверушко...
Рильке латентный пидорок?
или муфлончик из рассказа с 7-сантиметровым члеником?

78

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 13:31:17

ответ на: sqwer [68]

>слушай..ты реально лесбиянка шоле??

нет. я би. но люблю одну женщину и живу с нею. и ниипёт

79

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:31:26

ответ на: Pyrotek [75]

в нём, болезном

80

P@donaK63, 24-01-2008 13:32:21

йа не дачитал, какайа та хуйня пра лесбианак

81

Грек Попандопулос, 24-01-2008 13:32:58

ответ на: Беzобраzная Эльzа [78]

так это не би это лесбос блять. раз жывешь таг

82

Стажер Иванов, 24-01-2008 13:33:08

ответ на: Беzобраzная Эльzа [78]

>>слушай..ты реально лесбиянка шоле??
>
>
>
>нет. я би. но люблю одну женщину и живу с нею. и ниипёт

И никто у вас там никого ниипет.
Грусна граджданочка, пройдемте в отделение...

83

sqwer, 24-01-2008 13:33:20

ответ на: Стажер Иванов [77]

Рильке талантливая остроязыкая сволоч сдесь
и мегадабрадушный чел в реале


24-01-2008 13:31:17            Беzобраzная Эльzа      
панятно
каждый дрочит как хочед
читать тебя завязываю шоп больше не нарывацо на вот такое
адьёс

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:33:47

ответ на: Стажер Иванов [77]

ты, мудачок глуповатый, сначала зарегься, да проведи на ресурсе пару лет, а потом я посмотрю, есть ли смысл с тобой общаться...
пшёл в хуй, обмылок

85

Стажер Иванов, 24-01-2008 13:34:30

ответ на: sqwer [83]

>Рильке талантливая остроязыкая сволоч сдесь
>
>и мегадабрадушный чел в реале
>

Забираю вопросы обратно?
спрошу себя...

86

Стажер Иванов, 24-01-2008 13:34:49

забрал.

87

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 24-01-2008 13:34:50

Пра ахтунк наверна
недачетал ибо наверняка хуйня

88

Изнурёнков, 24-01-2008 13:35:15

"гаспада, вы звери... гаспада!" (с) Вера Холодная

89

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:35:16

Нахну, потом зачту

90

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:35:29

сто бля

91

Олег Покс, 24-01-2008 13:35:36

ответ на: Брутальная Сучка [67]

гыгыкнул.

92

Стажер Иванов, 24-01-2008 13:35:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [84]

>ты, мудачок глуповатый, сначала зарегься, да проведи на ресурсе пару лет, а потом я посмотрю, есть ли смысл с тобой общаться...
>
>пшёл в хуй, обмылок

Ну что же вы уважаемый.
Успокойтесь...
а не то в отделение придетсья прогулятьсчя

93

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:35:38

нахъ

94

Нехуйделать, 24-01-2008 13:35:43

cnj

95

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:35:44

в

96

Агний АборткО, 24-01-2008 13:35:54

если я случяйно нахну - щитайте меня извращенцем...

97

АццкиЙ Лужкоff, 24-01-2008 13:35:54

мадам, может производить еблю с мусчинами, извращщенцами, блятть...

98

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 13:36:11

Бгагага, Эльза, спасибо, напомнила мне мои такие приключения. Щаз йа канешна стала старой и ленивой гугу, но бывало и так.

99

Брутальная Сучка, 24-01-2008 13:36:17

их

100

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:36:20

сволочи бля, гады гацкие, скоты злоебучие

101

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:36:28

Сквер, да брось... пишет нормально, а что там в каментах вылезает - хуй на всё

102

Брутальная Сучка, 24-01-2008 13:36:34

гыыыыыы....10 каментов прокатили

103

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:36:37

зааааабббоооооррррр

104

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:36:42

ы

105

Олег Покс, 24-01-2008 13:36:45

ответ на: Мерзавкина [62]

>24-01-2008 13:23:12  Олег Покс по моим наблюдениям, за баней всегда крапива ыы
кто то запрещает срать на крапиву? Кругом же одни извращенцы.

106

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:36:48

ва

107

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 13:36:51

заборка

108

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:37:09

Да пашли фсе нахуй... ыыыыыыыыы

109

Олег Покс, 24-01-2008 13:37:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [103]

>зааааабббоооооррррр
поздравляю!

110

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 13:37:47

ответ на: Грек Попандопулос [81]

>так это не би это лесбос блять. раз жывешь таг

ну так это моя жизнь. как хочу так и живу гыыыы

111

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:39:05

Читайте в следующем номере: "ХЛМ ностальгирует: сквозь строй извращенцев от Невского до Лосиноостровской"

112

Олег Покс, 24-01-2008 13:39:08

ответ на: Беzобраzная Эльzа [110]

живи как хочешь, но хуерговые крео не пости сюда. Туда пости, сюда ненада!

113

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:39:41

Как страшно жить на Камчатке...

114

Барабашкина(АУК), 24-01-2008 13:40:00

весело погуляли

115

Мерзавкина, 24-01-2008 13:41:02

зобор?

116

Pyrotek, 24-01-2008 13:41:28

ответ на: Беzобраzная Эльzа [110]

>>так это не би это лесбос блять. раз жывешь таг
>
>ну так это моя жизнь. как хочу так и живу гыыыы

а палавай хуй посасываешь???? бугага

117

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 13:41:55

ответ на: Олег Покс [112]

>живи как хочешь, но хуерговые крео не пости сюда. Туда пости, сюда ненада!

вот так всегда... напиздишь с три короба - хвалят, расскажешь реальную историю - серут бля

хорошо хоть девчонки меня поняли - наверное у всех были хоть раз такие прогулочки гыыы

118

Мерзавкина, 24-01-2008 13:42:36

24-01-2008 13:39:41  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [120] 

Как страшно жить на Камчатке...
---------
пацталом.. иппониц ахаха

119

Барабашкина(АУК), 24-01-2008 13:42:48

ответ на: Мерзавкина [115]

ога, уже скоро
гыы

120

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 13:42:49

ответ на: Pyrotek [116]

>а палавай хуй посасываешь???? бугага

только за деньги гыыыыыы

121

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 13:43:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [111]

тут суть-то не в извращенцах.
в безбашенности, в бесцельности, в бля....короче вот.

122

Егор Катлетов, 24-01-2008 13:43:31

Первый опзац заинтересовал, остальное неасилил

123

Pyrotek, 24-01-2008 13:44:02

ответ на: Беzобраzная Эльzа [117]

>>живи как хочешь, но хуерговые крео не пости сюда. Туда пости, сюда ненада!
>
>вот так всегда... напиздишь с три короба - хвалят, расскажешь реальную историю - серут бля
>
>хорошо хоть девчонки меня поняли - наверное у всех были хоть раз такие прогулочки гыыы

только у некоторых хуево заканчивались такие прогулки

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:44:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [121]

тебе ли ностальгировать, дорогая... не рановато ли?

125

Грек Попандопулос, 24-01-2008 13:44:06

ответ на: Беzобраzная Эльzа [117]

значет в ребреку-"для девачек"

126

Pyrotek, 24-01-2008 13:45:32

ответ на: Беzобраzная Эльzа [120]

>>а палавай хуй посасываешь???? бугага
>
>только за деньги гыыыыыы

какая же ты меркантильная. А сколько просишь??? ыыыы

127

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 13:45:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [124]

вай нот? ща я стала ленивая, говорю же. И ни за какие коврижки не пойду гулять в 3 часа ночи с пьяной в жопу подругой "искать полузарошенную детскую железную дорогу, она где-то там, давай сходим, прикольно же" или "на озеро за заводом, там труп вчера нашли, искупаемся, сегодня полнолуние".

128

Диоптрий, 24-01-2008 13:46:34

http://depo sitfiles.com/files/3212667
Нужно убрать пробел между depo и sitfiles

129

Мерзавкина, 24-01-2008 13:47:11

150

130

Pyrotek, 24-01-2008 13:47:44

ответ на: Мерзавкина [129]

>150

131

Pyrotek, 24-01-2008 13:48:28

ответ на: Мерзавкина [129]

>150

рановато еще

132

Изнурёнков, 24-01-2008 13:48:34

да мишку извраты не за хуй... вот таких уёбков приговаривал бы, к различным срокам

у нас один ипа-ать "губернатор"... ну как положено в савременности, раздерибанил всё шо было в его "губернии", медицина, сам понимаешь, ниже плинтуса опущена... поехал он "на охоту" с такими же как он вороватыми мажорами, быдло-бычьё блять... с оружием-то обращацца нихуя не умеет никто (армию комсомольской работой закосили-шш), ну и перепились все (а хуле ещё "на охоте" мажоры быковатые делают) ... повылазили бухие из джипов и ну ебошить из дорогих нарезных стволов, да так наебошили, что губернатора этого на-вылет ...

со всей области хирургов понаехало ....  а хуй спасли... а пачиму? ДА ПОТОМУ ШО ЭТОТ "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ" УЁБОК-ГУБЕРНАТОР НА ХУЙ ВСЮ МЕДИЦИНУ ОБЛАСТЬ САМ ЖЕ И УЛОЖИЛ В МОГИЛУ!

а подельники пиздят, мол "волк на трассу выскочил ... то ли хуем, то ли хвостом махнул, ружжо зацыпил, оно и стрельнУло... " (с пьяну сынок одного из мажоров выстрелил, хуле неслуживший туфель)

бля, нихуя не жалко!

волка они охотит пошли, уёбки... ладно бы там с голодухи дохли, пошли дичь добывать, семью кормить... а то так... развлекаться смертью загнанного животного, гандоны!!!

133

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:49:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [127]

а вот лень - это я понимаю... знаешь, когда чувствуешь, что дохуя уже прожил?
когда хуй стоит, а лень искать поебацца.
к тому же, она ведь после ебли не уедет... вот что хуже всего

134

sqwer, 24-01-2008 13:49:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [101]

нилюблю я пидарасоф..ни мушцких ни женцких
вот буэээээ и песдец

135

левый, 24-01-2008 13:50:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [127]

в КК

136

Соседка В. Лоханкина, 24-01-2008 13:50:39

Извращенцев в нашем мире -  как говна за баней. (с)

Маленький вывод: не ходи там, где много говна, - не встретишь извращенцев. гугугу

137

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:51:02

ответ на: sqwer [134]

экий ты, право, энтот... как ево... несгибаемый в бане борец за гетеросексуальность

138

я, 24-01-2008 13:51:16

лизбиянки хреновы

139

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:51:28

а я вот бибикалок женсково полу люблю

140

Диоптрий, 24-01-2008 13:51:35

24-01-2008 13:49:10  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Лень не уедет - это точно.

141

Князь БолтКонский, 24-01-2008 13:52:03

не оценил...какой то откровеенно быдляцкий стайл в исполнении бабы...бабы? только по половым признакам видимо...

буду рекомендовать сие крео для прочтения в гимназии для благородных девиц...

142

Pyrotek, 24-01-2008 13:52:06

стописят

143

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 13:52:08

что я гаварил в сваём стихе "заявление" на главной Пидорасы эмо и Вот теперь коблы бля публикуются. удав зачем это?

144

kailo, 24-01-2008 13:52:27

емачём. точка.

145

левый, 24-01-2008 13:53:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [139]

>а я вот бибикалок женсково полу люблю

МЕРСЕДЕС

146

Диоптрий, 24-01-2008 13:53:17

24-01-2008 13:49:10  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Давай меняцо пелотками? Моя такая, што прям сразу после ебли подрываецо и бежит домой, буд-то у неё там малако убежало. Летом ищо хуй с ним, но зимой...

147

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 13:53:22

ответ на: Воспитатель дебилов [143]

тебя блядь дебила забыли спросить, гыгыгы.

148

Грек Попандопулос, 24-01-2008 13:53:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [139]

>а я вот бибикалок женсково полу люблю
а кто это?

149

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 13:53:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [136]

а что делать если мы в этом говне живем и деться некуда?

150

sqwer, 24-01-2008 13:53:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [137]

барец ни барец а не люблю и сё туд
всех бля в резирвацыи сагнать и пусть там ибуцо пака не вымруд или не паминяют ариентацыю...
кстате если так сагнать пидароф с лезбами я уверен што ани в итоге переебуцо меж сабой...
единственое што - запретить им детей ис прабирке
за это прям сцуко током бля лечить...шоп к детям на пушечный выстрел непатпускались

151

Мерзавкина, 24-01-2008 13:54:06

ва

152

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 13:54:07

ответ на: левый [135]

себя в КК?
это же ээээ, нарцисизм, во!

153

Pyrotek, 24-01-2008 13:54:32

Это что же получается, как на машинке ехать так песплатно, а хуй сосать за денежки.
это не справедливо поменьшей мере.

154

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:54:54

ответ на: Диоптрий [146]

не вопрос, камрад... могу выставить три лота: две бывших жены (третья в германию съебнула) и одну подругу

155

Олег Покс, 24-01-2008 13:55:38

ответ на: Беzобраzная Эльzа [120]

>>а палавай хуй посасываешь???? бугага
>
>только за деньги гыыыыыы

скока даешь за 10 минут? бабки нужны.

156

Харя ахуевшая, 24-01-2008 13:56:06

Ниачём. "Как мы пьяные шарились па дарогам". Эльза, ебись с мужиками.

157

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:56:18

ответ на: sqwer [150]

Вот нащот пробирок правильно - пробирки отнять! И поделить!

158

левый, 24-01-2008 13:56:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [152]

мы все тебя любим

159

Олег Покс, 24-01-2008 13:56:55

ответ на: Харя ахуевшая [156]

>... Эльза, ебись с мужиками.

желающих нет.

160

Попка-дурак, 24-01-2008 13:57:26

Являются ли девчонками лесбиянки?
ХЗ.
:)))

161

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:57:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [152]

>себя в КК?
>это же ээээ, нарцисизм, во!

Я бы сказал, онанизм, гы

162

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 13:57:37

ответ на: левый [158]

+полстакана любви к ХЛМ

163

два пидараса, 24-01-2008 13:57:43

полностью согласны
Про пианых жырных страшных лизбияног, а также ублюдков, у которых на такое говно встает...
Спасибо, поблевал..

164

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 13:58:52

А вот как назвать такую картину: ХЛМ дрочит на каменты под КК, в котором опубликован камент ХЛМ? Задумалсо.

165

Князь БолтКонский, 24-01-2008 13:59:03

Эльза не надо тут про говно...ты же там с детства живешь?весь ДВ - спит под одним одеялом...да и Сахалин тоже

166

Pyrotek, 24-01-2008 13:59:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [157]

>Вот нащот пробирок правильно - пробирки отнять! И поделить!

"Я так и знал: отнять и поделить" (с) М.А. Булгаков

167

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 14:00:22

ХЛМ ебанашка - саси большие пальтцы ног. я не к тебе обращаюсь.

168

Pyrotek, 24-01-2008 14:00:45

Эх, бля, домой пора. Тещу выгонять

169

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:01:04

кстати благородные Доны с дуэньями по ночам по набережным не шляются

170

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 14:01:23

ответ на: Олег Покс [159]

>желающих нет.

желающих как раз хоть отбавляй, устала уже их нахуй посылать.
желания - нету

171

sqwer, 24-01-2008 14:01:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [157]

ну и бес Шариковых мона абайтись..а вот детей пидорам атдавать на васпетание не след

172

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:01:45

ответ на: Pyrotek [168]

>Эх, бля, домой пора. Тещу выгонять
на камчатку её!

173

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 14:01:50

ответ на: Воспитатель дебилов [167]

в хуй пошел, обращается он или нет. Делать больше нехуй Удаву, на такие ебнутые вапросы отвечать. Так что скажи спасибо, что хотя бы я отвечаю. Ваще недоволен сайтом - иди на хуй отсбда подобру-поздорову.

174

Мерзавкина, 24-01-2008 14:02:03

200 ы

175

левый, 24-01-2008 14:02:31

ебал я как-то лесбиянок, весело было

176

Изнурёнков, 24-01-2008 14:02:53

ответ на: Попка-дурак [160]

>Являются ли девчонками лесбиянки?
>ХЗ.

хуйевознаит... не эффектные они, если взаправду, мужыковатые какие-то... нихуя от них не исходит, не привлекательные как бабы.

для меня вааще:

1. баба в штанах (круглый год)
2. клееные ногти
3. курящая

уже приговор, далее идёт "мелирование" и пр. хуета сочиняемая не для мужиков а пиздазнаетскакойкуриномозговойпричины

177

Мерзавкина, 24-01-2008 14:03:36

и

178

Мерзавкина, 24-01-2008 14:04:07

ы

179

Pyrotek, 24-01-2008 14:04:13

200

180

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:04:22

чего тут с нахенгом?

181

Pyrotek, 24-01-2008 14:04:29

ну

182

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 14:04:38

О бля, мужики за лесби пошли пизеть, хотя половина их и вживую не видела ниокгда.

хе-хе-хе.

183

Clever, 24-01-2008 14:04:59

чета я как-то лезби не очень люблю, точнее боюсь я их

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:05:02

Не любит народ лесбиянок... Хуле, как Бутч в Меццо придёт - удавкомовскую тусу нахуй, под зад коленом, гыгы

185

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 14:05:09

ответ на: Князь БолтКонский [165]

а на камчатке нравы свободные весьма... лесби на улицах целуются и никого это не ебет. и газеты переполнены объявами от всяких извращентсов гыыы

186

Грек Попандопулос, 24-01-2008 14:05:23

хуйпесда200

187

Мерзавкина, 24-01-2008 14:05:23

па

188

Мерзавкина, 24-01-2008 14:05:29

епа

189

Pyrotek, 24-01-2008 14:05:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [172]

>>Эх, бля, домой пора. Тещу выгонять
>на камчатку её!

с превеликим удовольствием. гыыыыы

190

Тусильда, 24-01-2008 14:05:32

лесбиянки вызывают у драчунов повышеное слюнавыделения

Дебилоид
ты все еще не угомонился

191

Мерзавкина, 24-01-2008 14:05:34

е

192

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:05:37

мерзавкина мычит. нахнуть хочет наверна.
гыгы

193

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:05:42

Каменты Мерзавкиной во время нахенга посодержательнее чем мои будут, аднако. Сильно смахивают на "Йа, йа, дас ист фантастиш!!!"

194

Мерзавкина, 24-01-2008 14:05:43

кеуу

195

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 24-01-2008 14:05:49

Эльзо - жыстокий Лесбиян??

196

левый, 24-01-2008 14:05:52

мои лесбияночки были красивые и ухоженные

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:05:57

ответ на: Clever [183]

>чета я как-то лезби не очень люблю, точнее боюсь я их
да хуле нас бояться? правда, Желе?

198

Абажаю сквера, 24-01-2008 14:06:11

ответ на: Изнурёнков [176]

Курящие и крашеные, вероятно, громко плачут... до икоты.
Воистину, нет хуже зануды

199

Тусильда, 24-01-2008 14:06:27

Хранительница личностных матриц 
здавствуй дорогая

200

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:06:47

ответ на: Беzобраzная Эльzа [185]

>а на камчатке нравы свободные весьма... лесби на улицах целуются и никого это не ебет. и газеты переполнены объявами от всяких извращентсов гыыы

Ну, мы как бы про это уже поняли, гы

201

Мерзавкина, 24-01-2008 14:06:53

24-01-2008 14:05:42  Херасука Пиздаябаси я здесь не за содержанием, а за формой. нахать надо регулярно, чтобы форму нетерять. ыыыыыыыыы

202

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:07:17

Гуси-гуси. 222

203

Pyrotek, 24-01-2008 14:07:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [192]

>мерзавкина мычит. нахнуть хочет наверна.
>гыгы

может у неё запор???? ыыы

204

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:07:49

форма нахинга

205

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:07:51

Мерзавкина, кончай, кончай скорей!!!

206

Мерзавкина, 24-01-2008 14:07:59

тра та та

207

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:08:01

птичьге.

208

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:08:04

тынц-тынц

209

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:08:12

гуси летят нахуй

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:08:13

ога

211

левый, 24-01-2008 14:08:14

ферма

212

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:08:16

мимаапять

213

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:08:18

ва

214

Мерзавкина, 24-01-2008 14:08:29

24-01-2008 14:07:51  Херасука Пиздаябаси  а каг фсие напугались, кагда НИИ БЕТ откомментил. ыыы

215

Изнурёнков, 24-01-2008 14:08:44

ответ на: Абажаю сквера [198]

а про штаны и клееные ногти солидарна, типа?
;)

216

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:08:49

вот ведь как

217

sqwer, 24-01-2008 14:09:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [184]

в точку... мецо непричом

218

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:09:29

тот, кто нахнул 110 - подзаборник... а кто 221 ?

219

падкидышшшь, 24-01-2008 14:09:41

Прочитал. Ощущение что авторша и половины из своих похождений не рассказала. Стыдно, чтоли...

220

Тусильда, 24-01-2008 14:09:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [212]

хайдук

221

Pyrotek, 24-01-2008 14:09:45

У мой жены начальница лизбиянка, такие сэмэски бабам шлет, что пиздец

222

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:09:54

Ну пиздец, гуси на крыльях клонов принесли...

223

jaman, 24-01-2008 14:10:11

как можно так долго ехать 30 км? я пока четал устал
лесбиянки - это конечно круто, но просмотрев фото афторши ставлю жесткий незачот

224

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 14:10:33

Листенон
жертва - это извините как?

Тусик - привет, любимая бгогого.

225

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:10:35

ответ на: sqwer [217]

да какая хуй разница... для замкадышей в мск есть "кружка" - и всё остальное

226

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:10:38

Да иди ты нахуй, даун...

227

Мерзавкина, 24-01-2008 14:10:49

я проста с жывотными разговариваю на панятном для них йазыке..

228

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:10:55

ответ на: Тусильда [220]

не поняла, что ты сказала.
на всякий случай-иди нахуй.
бгыыы

229

Drarthur, 24-01-2008 14:10:55

Очарование отрицательной эстетики, блядь

230

левый, 24-01-2008 14:11:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [222]

тиха, не фсё тибе

231

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:11:59

24-01-2008 14:04:38  Хранительница личностных матриц 

видели...


24-01-2008 14:05:09  Беzобраzная Эльzа 

это интересно...а ты "мальчика" играешь? обычно активные девки такие злобные сучки...соперника(цу) прибить могут на раз...

232

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 14:12:06

ответ на: Беzобраzная Эльzа [185]

не гони. это не лезби. Это наркокурьеры так наркотики друг другу передают. Провозят в желудке. Отрыгивают и передают дальше, а вы смотрите на эту хуйню и думаете: какой у нас прогрессивный регион - лезбиянок полно

233

Мерзавкина, 24-01-2008 14:12:07

250

234

хуястр, 24-01-2008 14:12:14

У миня за баней гавна нет, точна знаю.

235

Мерзавкина, 24-01-2008 14:12:14

кк645

236

Clever, 24-01-2008 14:12:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [197]

Монгуст, так я боюсь толька лезбиянок, а лезбиянов я оч. люблю

237

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:12:28

не мальчика, но мужа

238

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 14:13:01

и чо? так и мужики такие начальники есть. я не защищаю лесби, просто инетересна твоя логика и слово "жертва"

239

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:13:05

ответ на: Clever [236]

выезжаю первым же скейтбордом!

240

Тусильда, 24-01-2008 14:13:12

Хранительница личностных матриц 
ат такова приветствия
содрагнулась одна красивая яголица бугогааа

не девачка(с мАсквы) 
вот и славно
вт и харашо
приеду пакажу тибе кусачую лошадку ыыыыыы

241

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:13:16

http://www.yaplakal.com/uploads/post-35-1201167465.gif

242

marsel_gonsalez, 24-01-2008 14:13:28

У героини много свободного времени и мало мозга...
В пизду такие адвентури!

243

Олег Покс, 24-01-2008 14:14:08

В кабине нестерпимо воняет рыбой и пилотками.Извращенцев в нашем мире -  как лесбиянок за баней.

244

Мерзавкина, 24-01-2008 14:14:10

четаем дальше..

245

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:15:03

ответ на: Тусильда [240]

бгыыыыыыыыы
пацталом.

246

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:15:09

ответ на: Мерзавкина [244]

ждём новых утробных звуков нахинга

247

sqwer, 24-01-2008 14:15:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [225]

да лана...дахуя чо есть в мск для замкадышей
тебе в вобле было плохо шоле??
а буч пела для толпы уёбищных девак нат каторыми мы ишо чяс наверна уссывалесь
- девужко. давайти знакомицо..
- я с систрой
- мы ис систрой пазнакомимса...куда жэ вы, систра, девужки идёти?? стойти...будем буча вместе слушать..с хуем ебацо научим...

248

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:16:44

ответ на: sqwer [247]

в "вобле" было заебись... пока пробежалке не стали названивать, бугагага

249

Мерзавкина, 24-01-2008 14:16:44

каг скушна жыть, кагда баренья нету..

250

Брутальная Сучка, 24-01-2008 14:16:59

после трех кружак кофе с коньяком жизнь показалась интереснее

251

Пиллоткинг каннэктинг, 24-01-2008 14:17:17

Так себе.для мелких дрочеров.

252

Тусильда, 24-01-2008 14:17:28

-- Девушка, вы фея?
-- Молодой человек, вы ебанутый?
-- Да.
-- А я фея.

253

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 14:17:33

знаешь так что угодно можно очернить суицидом.
нормальный чел с крепкой психикой спокойно отказался бы, а сука ебнутая типа меня исчо и в душу насполедок насрала бы - неизвестно кто бы там чо потом глотал, какие блядь микстуры.

254

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2008 14:17:42

шубу надо было снять ...

255

Мерзавкина, 24-01-2008 14:18:19

24-01-2008 14:15:09  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
угу...

256

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:18:48

Листенон - черный доктор

257

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:18:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [254]

с трясуна?

258

Clever, 24-01-2008 14:19:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [239]

а на трехкалеснам велике марки "гномик" слабо? бгыы

259

marsel_gonsalez, 24-01-2008 14:19:33

Я вообще лесбияног люблю.
Ну там когда порнуху качаешь получаешь двух голых девок за один трафег...
Иле вот когда в модельных агенствах дефки любят эксперементировать под коксом в плане пизды друг-друшке полизать... Тоже ничего.

А в жизне каких встречал то страшные пиздец...
Красота лезбийской любви -миф!

260

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 14:20:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [253]

Правильно. Зачем травить себя если можно начальнице-уродке борщ отравленный приподнести с наилучшими пожеланиями

261

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:20:11

кстати как это "трясун" мог дрочить на бегу?

262

Мерзавкина, 24-01-2008 14:20:21

24-01-2008 14:17:33  Хранительница личностных матриц  фсио бывает.. наивная молодость попала на первую жестяную тёрку.. хехе..

263

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:20:26

или с хача?
у хача еще машину можна было спиздеть.
патом зилок с рыбай угнать.
вот и отбили бы паездочку.

264

sqwer, 24-01-2008 14:20:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [248]

гы..так и после было заебись..када ана званить кончела
малоли уебанских званкоф бывает?? шожи ани нам спасобны настроение папортедь??
вот тока если личным присуцвием..и то..с перспективой папортеть сибе рожу если чо
харэ ап савсем ебанутых то...ыыы
тут и полуёбнутых дастатачна шоп паржать...вон напремер Дебилов...каторый васпетатель..ну чем не патешная ебанашко...ПМ - больная просто...а этот конченый бля савсем, но патешный...стока дибилизма в адном месте хуй де сыщеж

265

Сирано, 24-01-2008 14:20:46

Кругом одни извращенцы - Ни хуйа ни правильное название.
"Васпаминание нидопилтки с завихам на лесбиянство". Иди в писду со своими размышлениями. А зря ты таму мудагу за 150 рублей ни далась. Помоему даже переаценил он тибя. Фу пилять Бабливал.

266

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 14:21:06

ответ на: Князь БолтКонский [231]

>это интересно...а ты "мальчика" играешь? обычно активные девки такие злобные сучки...соперника(цу) прибить могут на раз...

мы би. так что нет активной и пассивной стороны. обе просто женщины.

зы кто-то там о внешности моей негативно отзывался. похую. я просто нефотогеничная гыыыы

267

Мерзавкина, 24-01-2008 14:21:23

однако, нахенг

268

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:21:42

ответ на: Clever [258]

название какое-то подозрительное... я лучше на чём-нибудь типа "могучий мышонок"

269

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:21:44

ответ на: Князь БолтКонский [261]

>кстати как это "трясун" мог дрочить на бегу?

Профи, хуле...

270

Пиллоткинг каннэктинг, 24-01-2008 14:21:46

ответ на: Князь БолтКонский [261]

>кстати как это "трясун" мог дрочить на бегу?

Профисионал, или любитель со стажем

271

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2008 14:22:03

ХЛМ и недевачке особые приветы.
в связи с тем что кнопки на кловеатуре нажимаются с трудом - всем остальныыым просто приввет.
Пашол я в сумрак. Ударюсь-ка я  бездну...

272

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-01-2008 14:22:13

кг/ам

273

Nr.bird, 24-01-2008 14:22:18

йопт.
досталось девушке.
но это хорошо что поделилась.
будут знать

274

Мерзавкина, 24-01-2008 14:22:37

29---

275

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:22:39

типерь 300

276

Старый Коматозник, 24-01-2008 14:22:43

300&

277

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:22:47

вот оно

278

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:22:57

ыыыы

279

Мерзавкина, 24-01-2008 14:22:59

ех

280

Старый Коматозник, 24-01-2008 14:23:01

еще раз!

281

Мерзавкина, 24-01-2008 14:23:04

енк

282

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:23:04

аапррнаор

283

Nr.bird, 24-01-2008 14:23:19

щас. кстати

284

bananaskin, 24-01-2008 14:23:26

должно быть мужики

285

Тунеядец, 24-01-2008 14:23:26

гавнище

286

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:23:29

ну хорошо..профи бля...а срать на бегу? тоже необходимо тренироваться?

287

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:23:34

ответ на: sqwer [264]

ой, оно те надо... а то ты мало уебанов тут видел типа пикасика

288

Шлакоблок, 24-01-2008 14:23:51

24-01-2008 14:20:11  Князь БолтКонский  [278] 

кстати как это "трясун" мог дрочить на бегу?

Осмелюсь предположить что "трясун" аццкий профессионал.

289

Старый Коматозник, 24-01-2008 14:23:53

24-01-2008 14:23:04  Мерзавкина 
хватит тебе уже оргазмов на сегодня!

290

Yjin, 24-01-2008 14:23:58

исповедь блуждайущей лесбиянки ?

291

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2008 14:23:59

пропустил букву "В" в предыдущем послаании миру.

292

Мерзавкина, 24-01-2008 14:24:09

24-01-2008 14:23:04  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [300] 
хехе.

293

Nr.bird, 24-01-2008 14:24:19

нахинг на диалапе - высший пилотаж.
что бы вы знали о жизни. ээээх
(немного разочарованно)

294

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:24:23

ответ на: Князь БолтКонский [261]

>кстати как это "трясун" мог дрочить на бегу?

ты валнуешься, что у тебя брюки на бегу упадут?
падтяжечге используй. бгыыыыыыыыы

295

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:24:41

не везет мне в нахенге...Наверно, сказывается то, что пропустил сегодня ежедневную утреннюю тренировку

296

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:24:42

МПВХ,что-то тебя не видать давно

297

sqwer, 24-01-2008 14:25:17

ответ на: marsel_gonsalez [259]

и я а том же
видел бы тех тумбочкообразных с короткеми пречосками уроден што пасетили "Точку" на канцерт Буч
я ваще не панемаю как ана паёт им бес сблёвов между песнями...вот веть житуха ей..петь и пастаянна видеть такое убожество со сцены..точно жисть дерьмом пакажицо
а красивые пелотки есле на работе в секс услугах то просто двустволки - исдержки прафессии...аднака рас красивые значид точна черес хуй прашли...иначе как бы ани в эту сферу услуг папалибы?

298

Мерзавкина, 24-01-2008 14:25:17

24-01-2008 14:23:53  Старый Коматозник я аскарбляю вас сваим паведением? задумалас...

299

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:25:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [271]

и тебе привет. вазвращайся.

300

Yjin, 24-01-2008 14:25:46

Кстати , всем - здравствавать !

301

Изнурёнков, 24-01-2008 14:26:07

блять читаю-читаю вашу хуйню... а жена заказала молока купить... нихуя я уже этими руками брать не буду...

302

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:26:20

24-01-2008 14:24:23  не девачка(с мАсквы) 

ну совет безусловно полезный...однако я не буду экспереминтировать...лучше стоя за баней...женской...

303

Шлакоблок, 24-01-2008 14:26:52

24-01-2008 14:23:29  Князь БолтКонский  [305] 

ну хорошо..профи бля...а срать на бегу? тоже необходимо тренироваться?

А как же, каждое утро надо становиться на беговую дорожку и бежать на высшей скорости, пока не усрёшся.

304

Мерзавкина, 24-01-2008 14:26:57

24-01-2008 14:24:19  Nr.bird  без мыжки???

305

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:27:24

абнавления кал.

306

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:27:35

ответ на: sqwer [297]

Я уже давно пытаюсь научиться различать Бутч, Сурганову и Земфиру... что голоса одинаковые, что вывески

307

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:27:50

а сиськи - это заебизззь

308

Мерзавкина, 24-01-2008 14:28:04

24-01-2008 14:26:07  Изнурёнков ога. и "пропером" глаза и уши помой.

309

Старый Коматозник, 24-01-2008 14:28:05

24-01-2008 14:25:17  Мерзавкина 
да нет, оргазмирующая женщино - это прекрасно!

310

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:28:11

три троечки

311

Мерзавкина, 24-01-2008 14:28:13

333

312

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:28:20

ответ на: Князь БолтКонский [302]

>24-01-2008 14:24:23  не девачка(с мАсквы) 
>
>ну совет безусловно полезный...однако я не буду экспереминтировать...лучше стоя за баней...женской...

зря. так бы разнообразили жизнь половую.
не всеж за компом сидеть.

313

Мерзавкина, 24-01-2008 14:28:21

ку

314

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:28:22

ззззззззз

315

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 14:28:28

Ну, ладно, покрутил счётчик - и за созидетельный труд.
Всем хорошего чата.
Вышел

316

Старый Коматозник, 24-01-2008 14:28:33

хочу сизьке

317

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:28:40

мима

318

sqwer, 24-01-2008 14:28:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [287]

пикаса - праект
чванг - крысо
вахОпидар - дебил
юрег - пиздабол
вот Дебилов терь...ну у нево фамилиё гаварясчее...
и бабикОмен - герой в трусах дета ишо ныкаецо

а с кем срацо то? с табой шоли?
адин хер ужэ палюцки не пасрёмся... давно знаем друк друшку
с табой как с Вито... пачти радные...за версту чую запах тонн гавнезина вывернутова на вас в былые времена

319

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:28:46

24-01-2008 14:26:52  Шлакоблок

гы...сру перед дорожкой обычно..а то мало ли...не поймут рядом бегущие гламурные девки с загаром из солярия..

320

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2008 14:28:53

Рильке

это потому што я либо пьяный либо загружен по работе либо мне по хуй.
есть ещё либо - но их слишком много чтобы вписаться в каноны русского языка по построению предложений.
Кароче я сёдня пьяный в песду.
а до ентого был загружен работой.

321

Мерзавкина, 24-01-2008 14:29:00

24-01-2008 14:27:24  Херасука Пиздаябаси  иппонцу верю.

322

Старый Коматозник, 24-01-2008 14:29:13

Мерзавкина - аццкое нахершо!

323

Брутальная Сучка, 24-01-2008 14:29:19

24-01-2008 14:27:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [326] 

Ответ на: sqwer [316] 
Я уже давно пытаюсь научиться различать Бутч, Сурганову и Земфиру... что голоса одинаковые, что вывески

ну вот Земфира сафсем другая....не нада ие путать...имею в виду голоса

324

Nr.bird, 24-01-2008 14:30:04

24-01-2008 14:26:57            Мерзавкина

ну, мыжкой я вопще не пользуюсь почти (гордо так и с чувством собственного достоинства)

325

marsel_gonsalez, 24-01-2008 14:30:30

Иле вот работает в одном зачмошеном кабаке барменом (на Среднефонтанской кстате) нечно по имени Танё...

Это пиздец какойта...Оно говорит: "Я пошел...я посмотрел...я охуел..."
Я спьяну оно пиздой обозвал... Оно обиделозь и отказалось мне коньяку лить и  менять  монетки для музыкального афтомата.
Потом пришлось извиняццо (коньяку хочеццо же)...Говорю да не обижайсо...Ты нормальный ЧУВАГ (!) ...хуле.
-Оно улыбаеццо выбитыми зубами...
А от него потом шмонит и перегаром как от водилы маршрутке... По утрам часто встречал его с бутылкой пиво...оно похмеляеццо с утра!
И пытаеццо малолетних пелотог клеить...заманивая бесплатным ромколой в кабак...

326

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:31:20

24-01-2008 14:28:20  не девачка(с мАсквы) 

увы..поздно очень..теперь сидя за компом с трудом выуживаю хуй из под пуза...чтобы подрочить...даже не уверен иной раз что именно его дрочу...потому что не видно из за этого ебаного пуза

327

sqwer, 24-01-2008 14:31:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [306]

Земфиру я узнаю...талантлевая наркаманка..
а эти блять бучи сурганавы и прочие мары - шмары дествительна на адин еблет ужэ
в рокнроле ни адной красивай девки нету...есле только Арефьева ишо куда ни шло

328

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 14:31:57

ответ на: marsel_gonsalez [325]

точно Таня, не Надя зовуд?

хехе.

329

Мерзавкина, 24-01-2008 14:33:17

24-01-2008 14:30:30  marsel_gonsalez  ужжос

330

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:34:00

ответ на: Князь БолтКонский [326]

ну вот. клон.
ээээээээээх
а я думала болт.

331

marsel_gonsalez, 24-01-2008 14:35:01

24-01-2008 14:31:57  Хранительница личностных матриц

Не...Танё... Надя в тот кабак не ходит ...

332

Старичюля, 24-01-2008 14:35:44

Про сине-розовых. Песдец гавно.

333

Мирный Герцог (PeaceDuke), 24-01-2008 14:36:43

Неасилил.

334

Мерзавкина, 24-01-2008 14:37:01

24-01-2008 14:35:44  Старичюля угу синька розовых...

335

Абажаю сквера, 24-01-2008 14:37:59

За мной в институте ухаживала однв девочка (ну девочка с натяжкой, мужичек такой). так вот, притаскивала дорогое белье, цветы, порывалась все время платить в кафешке... Преданнее и нелепее существа я не встречала, и сейчас осуждаю себя за все насмешки. Вообще не понимаю как можно ненавидеть людей, если им блять и так хуево, что они белые вороны

336

Шпендель, 24-01-2008 14:38:32

Завтра, да послезавтра дурдом будет.

337

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:38:41

ответ на: marsel_gonsalez [325]

>Иле вот работает в одном зачмошеном кабаке барменом (на Среднефонтанской кстате) нечно по имени Вахо...
>
>Это пиздец какойта...Оно говорит: "Я пошла...я посмотрела...я охуела..."
>Я спьяну оно хуем обозвал... Оно обиделозь и отказалось мне коньяку лить и  менять  монетки для музыкального афтомата.
>Потом пришлось извиняццо (коньяку хочеццо же)...Говорю да не обижайсо...Ты нормальная ПИЗДА (!) ...хуле.
>-Оно улыбаеццо выбитыми зубами...
>А от него потом шмонит и перегаром как от водилы маршрутке... По утрам часто встречал его с бутылкой пиво...оно похмеляеццо с утра!
>И пытаеццо малолетних перцев клеить...заманивая бесплатным ромколой в кабак...

338

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2008 14:38:56

ко-ма-тоз

339

marsel_gonsalez, 24-01-2008 14:39:14

24-01-2008 14:33:44  Листенон 

Хехехе...
цветы блять! Я завтра на том районе буду -тетя там моя живед......зайду с цвэточгом...

340

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:39:21

24-01-2008 14:34:00  не девачка(с мАсквы) 

немного самоиронии никогда не мешает..это я...

341

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:40:07

ответ на: Князь БолтКонский [340]

>24-01-2008 14:34:00  не девачка(с мАсквы) 
>
>немного самоиронии никогда не мешает..это я...

не верю.

342

Шпендель, 24-01-2008 14:40:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [338]

За компам не засни. У миня па синьке бывала не рас.

343

Clever, 24-01-2008 14:40:45

ответ на: marsel_gonsalez [325]

а что ж ты там делаешь в этам кабаке?

344

фтыкатель, 24-01-2008 14:42:23

как то беднеет лесбиянеет бомжеет удаффком
еще пару таких высеров и нахуй

345

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:42:25

ответ на: Clever [343]

пьет и абзывает ее девушкай.
глумица вопщем

346

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 14:43:31

К бывшей любовнице моей половины.(с)
парниша пристает к моей любимой,(с)
про бабопидараф штоле?

347

Yjin, 24-01-2008 14:43:54

ответ на: Clever [343]

Приветики , куда Вито делся - незнаиж ?

348

Пиллоткинг каннэктинг, 24-01-2008 14:44:45

Пиздец ,здесь черти одни,идите фсе нахуй

349

Yjin, 24-01-2008 14:45:03

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [346]

Ога , про паклониц пелотаг

350

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:45:47

24-01-2008 14:40:07  не девачка(с мАсквы) 

обидно...чем доказать?

351

Clever, 24-01-2008 14:45:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [345]

бедная пизда..бгыы

352

Nr.bird, 24-01-2008 14:46:32

не обращайте внимания
я толька чтоб 400 мерзавкиной не отдать.
слишком многа для нее будет щастья

353

Clever, 24-01-2008 14:47:01

ответ на: y-jin [347]

Привет!
Юджин, бля, ну ты спросил...откуда ж я знаю, я с ним не живу, бгыыы

354

Nr.bird, 24-01-2008 14:47:06

хотя далеко ещо

355

Yjin, 24-01-2008 14:48:35

ответ на: Clever [353]

Да мало ли ... мож чо слышала . чот давненько его не было ....
К Папане на днюху пойдёж ?

356

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:50:24

надо будет Клевер Папане сосватать

357

Clever, 24-01-2008 14:50:46

ответ на: y-jin [355]

не, не могу, я с папаней уже говорила, так что без меня в этот раз

358

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:51:41

клон болта еще и сводник

359

Nr.bird, 24-01-2008 14:51:46

четырезто? (сквозь сон)

360

Clever, 24-01-2008 14:52:05

Князь, ну вы прям сваха -профессионалка, хе-хе

361

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:52:31

ответ на: Nr.bird [359]

>четырезто? (сквозь сон)

идите с миром. я донахаю за вас. гыгы

362

sqwer, 24-01-2008 14:52:32

ответ на: Clever [357]

пральна...мааааскофскех не буит, хуле туда хадить?? апять дастанут гарилку и сало..пантавацо та не перет кем
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

363

Nr.bird, 24-01-2008 14:53:04

24-01-2008 14:51:41            не девачка(с мАсквы)      
дался этот клон.
давайте лучше предадимся феерическому нахингу!

364

Князь БолтКонский, 24-01-2008 14:53:07

Папаня жених..Клевер завидная невеста..без шубы но это неважно...

365

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:53:44

ответ на: Nr.bird [363]

24-01-2008 14:52:31  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [384] 

Ответ на: Nr.bird [382] 
>четырезто? (сквозь сон)

идите с миром. я донахаю за вас. гыгы

366

Nr.bird, 24-01-2008 14:53:53

24-01-2008 14:52:31            не девачка(с мАсквы)      
нет уж.
вдвоем - веселее
хоть и с полусоннным

367

marsel_gonsalez, 24-01-2008 14:54:05

24-01-2008 14:40:45  Clever 
Иногда изредка захожу в надежде встретить друзей детства... И иногда встречаю.

368

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 14:54:37

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [346]

опа на... ты такая же ниибаццо красивая, как я беzобраzная гыыы

369

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:54:39

ответ на: Nr.bird [366]

правда?
а чем докажите?

370

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:54:49

нахуй такие абнавления

371

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:55:01

читыриста

372

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:55:15

стул на два очка

373

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:55:29

нахнем бля

374

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:55:34

читыриста маи

375

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:55:39

где вы?

376

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:55:46

ввавапм

377

Nr.bird, 24-01-2008 14:55:46

24-01-2008 14:54:39            не девачка(с мАсквы)      

а то вы не знаете!?
(возмущонно)
уже скоро кстати

378

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:55:47

панятна?

379

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 14:55:52

ва

380

Nr.bird, 24-01-2008 14:56:01

яяя

381

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:56:03

а щас?

382

Пиллоткинг каннэктинг, 24-01-2008 14:56:04

Хуй вам

383

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:56:55

ответ на: Nr.bird [377]

вам не стыдно, уважаемый?

384

Nr.bird, 24-01-2008 14:57:58

недевачке - спасиба и чмоки повсеместно.
херасуке - ну ты понял...

385

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 14:58:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [173]

>в хуй пошел, обращается он или нет. Делать больше нехуй Удаву, на такие ебнутые вапросы отвечать. Так что скажи спасибо, что хотя бы я отвечаю. Ваще недоволен сайтом - иди на хуй отсбда подобру-поздорову.
я  табой недаволен предурачная свинья.

386

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:59:11

ответ на: Nr.bird [384]

одними чмоками вы теперь не отделаетесь.
хехе

387

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 14:59:13

И линивый пiдар тiльке, не ебал монгузта Рiльке. (с)

388

Clever, 24-01-2008 14:59:39

ответ на: sqwer [362]

не, Сквер, я в театр иду, бгыыыы

389

Nr.bird, 24-01-2008 14:59:54

24-01-2008 14:56:55            не девачка(с мАсквы)      
стыдно шп
до до того приятно - кто бы знал

390

Князь БолтКонский, 24-01-2008 15:00:05

Колоптицен чмоки раздает недевачкам...м-да...

391

извращенцы, 24-01-2008 15:00:18

мы везде...

мы всех вас патстерегаем
в самых тйомных уголках.
писюнами вас пугаем
если вы баитесь, нах.

и у нас есь свой начальнег,
он уж - точно изувер...
очинь страшный на ебальнег,
пагремуха ево - sqwer.

392

Nr.bird, 24-01-2008 15:01:48

24-01-2008 14:59:11            не девачка(с мАсквы)      

(начинаю обыгрывать в воображении варианты кроме чмоков. один другого заманчивее)

393

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 15:02:31

ответ на: Воспитатель дебилов [385]

>я  табой недаволен предурачная свинья.

Бгы, ща кому-то пиздец придет...Как пить дать

394

пездатый камент, 24-01-2008 15:02:43

ответ на: Nr.bird [392]

Страпон не маячит?

395

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:03:02

ответ на: Nr.bird [392]

да бросьте. шампанское с вас,кважаемый.
и все. хехе

396

Nr.bird, 24-01-2008 15:03:30

24-01-2008 15:00:05            Князь БолтКонский      

хыыых.
а вас это каким боком ебёт, уважаемый?

397

Clever, 24-01-2008 15:04:01

ответ на: marsel_gonsalez [367]

какой дядечка зачетный у тебя в профайле

398

Беzобраzная Эльzа, 24-01-2008 15:04:12

ответ на: извращенцы [391]

закатилась пацтол от аццкого бугога

399

Князь БолтКонский, 24-01-2008 15:04:23

24-01-2008 15:03:30  Nr.bird 


возможно ревную

400

sqwer, 24-01-2008 15:05:39

ответ на: Clever [388]

сять в первый рят...и декальтом мишай актёрам тегст фспаменать...
исчо жувычку там жуй и шурши фантекаме...тебе можна...тибе за кросоту простяд

401

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:05:42

ответ на: Князь БолтКонский [390]

>Колоптицен чмоки раздает недевачкам...м-да...

клон болта, а тебе то чего?

402

marsel_gonsalez, 24-01-2008 15:06:34

24-01-2008 15:04:01  Clever 
Это я через неблизкое количество вреимени... футуристический портрет.

403

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:06:55

точно клон.
болт меня ревновать не будет.

404

Clever, 24-01-2008 15:07:20

ответ на: sqwer [400]

а может еще пойти в юбке кароткай и без трусоф и сделать "основной инстинкт"? бгыы

405

Nr.bird, 24-01-2008 15:07:32

24-01-2008 15:02:43            пездатый камент
страпон где-то маячит
причем, похоже, в жопе у сетевой плесени
скрывающейся под вымышленным именем "пездатый камент"

406

Ofa, 24-01-2008 15:07:42

крео - ностальгия прям. сколько вот таких веселых ночек было - ужас.
помню, как с подружкой с бардовского фестиваля автостопом домой добирались, похлеще авторши. я потом гитару у себя в трусах нашла и клещей месяц ис промежности вычесывали

407

Князь БолтКонский, 24-01-2008 15:08:29

надо же..меня уже за клона тут принимают...

408

Nr.bird, 24-01-2008 15:08:50

24-01-2008 15:03:02            не девачка(с мАсквы)      
нууу, начать можна и с шампанского..
а там - видна будет..

409

sqwer, 24-01-2008 15:08:57

ответ на: Clever [404]

ну эта када ктонить на сцене так закатиф шары начнёт бредить пра быть иле не быть... тада да.... шоп с воплями бытьбыыыть, прям са сцены к те скакнул

410

Nr.bird, 24-01-2008 15:09:57

24-01-2008 15:04:23            Князь БолтКонский      

эта вы бросьте. ревность разруштельна. по себе знаю.
нам будет жаль вас потерять

411

пездатый камент, 24-01-2008 15:10:15

ответ на: Nr.bird [405]

Фантазер бля.

412

Nr.bird, 24-01-2008 15:10:25

стульчеки кстати скора

413

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-01-2008 15:11:36

скажу своё веское "хуяго"

414

Князь БолтКонский, 24-01-2008 15:11:38

24-01-2008 15:09:57  Nr.bird 

я так не думаю

415

Nr.bird, 24-01-2008 15:11:39

24-01-2008 15:10:15            пездатый камент      
во первых - спалился

416

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:11:45

стулья маи. мне нужнее

417

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-01-2008 15:11:53

пык

418

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-01-2008 15:12:10

тык

419

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:12:11

маииииииииииииии

420

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-01-2008 15:12:11

Дурдом...

421

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-01-2008 15:12:21

пыр

422

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-01-2008 15:12:23

Мда...

423

Вова Х, 24-01-2008 15:12:25

444444444

424

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:12:39

мля

425

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-01-2008 15:12:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [424]

>мля

Бываит...

426

Мандала, 24-01-2008 15:14:13

ну что вы, дети перестройки, можете знать о бесшабашных поездках? то ли дело - наше поколение. дааа...
тормозим с Лариской одного... азиатская внешность, умные глаза. изогнутый кривой смуглый хуй. естественно, на хорошей лошади и вообще видно, что при деньгах. забираемся в телегу, хороший соломенный салон, все дела. говорит нам: "Слышали, обещают, что в 61-м году деньги новые будут?"
мы переглянулись: пиздёжь.
дааааа...... о чём это я?

427

Clever, 24-01-2008 15:14:14

ответ на: sqwer [409]

нет, с криками "Офелия, о нимфа" кинецца ко мне

428

Вова Х, 24-01-2008 15:14:29

атабрать вензеля за читерство, я так считаю.

429

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:14:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [425]

деда. привет.
а нельзя всех патереть, а мне стулья?
(наивный смайлег)

430

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:15:39

ответ на: Мандала [426]

упала пацтол.

431

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-01-2008 15:15:56

ответ на: Вова Х [428]

>атабрать вензеля за читерство, я так считаю.


Вензиля это святое. Никак низя....

432

Clever, 24-01-2008 15:16:58

кто-то резвицца сегодня неподецки

433

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 15:17:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [393]

>>я  табой недаволен предурачная свинья.
>
>
>
>Бгы, ща кому-то пиздец придет...Как пить дать
хуй там начевал.

434

Шпендель, 24-01-2008 15:17:22

ответ на: Мандала [426]

гы-гы-гы

435

Вова Х, 24-01-2008 15:17:26

"Зоофилии нимфа"

436

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 15:17:33

ответ на: Мандала [426]

>ну что вы, дети перестройки, можете знать о бесшабашных поездках? то ли дело - наше поколение. дааа...
>
>тормозим с Лариской одного... азиатская внешность, умные глаза. изогнутый кривой смуглый хуй. естественно, на хорошей лошади и вообще видно, что при деньгах. забираемся в телегу, хороший соломенный салон, все дела. говорит нам: "Слышали, обещают, что в 61-м году деньги новые будут?"
>
>мы переглянулись: пиздёжь.
>
>дааааа...... о чём это я?
бегеге

437

Шпендель, 24-01-2008 15:18:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [430]

И начём он буит сидеть?

438

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 15:18:51

U.N.K.L.E.
Burn my shadow

439

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:19:06

ответ на: Шпендель [437]

пешком пастаит.(шепотом)

440

Clever, 24-01-2008 15:19:38

ответ на: marsel_gonsalez [402]

а портрет современника почему отсутствует, низачет?

441

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 15:19:46

ответ на: Воспитатель дебилов [438]

>U.N.K.L.E.
>
>Burn my shadow
ахуенна !!!
всем слушать

442

Ева Браун, 24-01-2008 15:20:06

Да, Элечка, все это так:)

443

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мудак-эстет), 24-01-2008 15:21:48

Скверушко - не выебать ли мне вас, сударь?
в шакаладный глаз?
рас-рас-рас...

444

Вова Х, 24-01-2008 15:22:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [431]

понимаю. в йих вся сила храницца необходимая для наложения заклятий на ойпишнеки соспостатов.

445

Вова Х, 24-01-2008 15:23:31

клоны жгут.

446

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 15:23:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мудак-эстет) [443]

>Скверушко - не выебать ли мне вас, сударь?
>
>в шакаладный глаз?
>
>рас-рас-рас...
бегеге
скверик не такой - он только чужое гавно жрёт, он не пидор, а капрофаг - порабы запомнить гастронамические предпочьтенея сваих друзей!
бегеге

447

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 15:23:50

ответ на: Беzобраzная Эльzа [368]

>опа на... ты такая же ниибаццо красивая, как я беzобраzная гыыы

ну чтоже ты настолько самокритичная-то?

448

marsel_gonsalez, 24-01-2008 15:26:01

24-01-2008 15:19:38  Clever  [ответить] [+цитировать] [464] 


Охота Вам дрянь всякую рассматривать?
Да и у Вас, признаться, тоже не совсем портрет вывешен... Так, скорее описание образа...я бы сказал...

449

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 15:26:06

ответ на: Вова Х [445]

>клоны жгут.
+1

450

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 15:27:51

спасибо паблевал

451

Вова Х, 24-01-2008 15:28:04

Клевер любит ибацца.

452

Вова Х, 24-01-2008 15:29:01

опасайтесь неведомой ёбаной хуйни!

453

Clever, 24-01-2008 15:29:06

ответ на: marsel_gonsalez [448]

ну должна же быть в женщине какая-то загадка

454

marsel_gonsalez, 24-01-2008 15:31:11

24-01-2008 15:29:06  Clever  [ответить] [+цитировать] [478] 

Ответ на: marsel_gonsalez [472] 
ну должна же быть в женщине какая-то загадка


Насчет этого смею Вас заверить я определен однозначно. Еще в годы моей ранней юности я запомнил на всю жизнь из журнала "Мурзилка", что там где загадка-там и отгадка... Надо только кверху ногами перевернуть...

455

Clever, 24-01-2008 15:31:23

я лублу ипаццо.

456

TrollMops, 24-01-2008 15:32:01

ответ на: Вова Х [452]

>опасайтесь неведомой ёбаной хуйни!

эк тебя нахлобучило. гыыы

457

Вова Х, 24-01-2008 15:33:34

ответ на: TrollMops [456]

>>опасайтесь неведомой ёбаной хуйни!
>
>эк тебя нахлобучило. гыыы
_____________
разорвало в клочья, коллега. немогу отделацца - целый день рефреном в галаве, блять.

458

Уибантуз, 24-01-2008 15:34:19

какая-то мегахуета.
лучше бы подрочил, чем эту поебень прочитал.
кг/ам.

459

Вова Х, 24-01-2008 15:34:21

рас рас

460

Робат-Ебобат, 24-01-2008 15:34:36

мы тут с корешем тоже на трассе Москва-Воронеж отожгли яибу как... типа тваиво што-то, ага.
тока у нас с собой было тринаццать кастетоф, читыри веласипедные цепи и у каждово по дилде. нам ф принципе уже и никто не нужен был, ага.

461

Вова Х, 24-01-2008 15:34:57

пиццот не за гораме

462

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 15:35:39

ответ на: Робат-Ебобат [460]

Ахтунги!

463

неведомая хуйня, 24-01-2008 15:35:53

Вовку не видели?

464

АТВ, 24-01-2008 15:36:09

пятисотый будет мудаком ещо мудачей меня

465

Вова Х, 24-01-2008 15:36:44

тринаццать кастетов и читыри велосипедные цепи

466

АТВ, 24-01-2008 15:36:51

пафтаряю: я мудило, а пятисотый мой сын!

467

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:37:31

в пицот бы не папасть

468

Вова Х, 24-01-2008 15:37:41

на старт

469

Вова Х, 24-01-2008 15:37:51

выпавпвап

470

АТВ, 24-01-2008 15:37:56

мы все дрочим, признайтесь

471

Вова Х, 24-01-2008 15:38:00

аыакуа

472

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 15:38:01

опля

473

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:38:02

нехателась бы

474

TrollMops, 24-01-2008 15:38:19

пиццот рядом

475

АТВ, 24-01-2008 15:38:41

пятисотый - мой радной брат

476

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 15:38:42

ответ на: АТВ [470]

>мы все дрочим, признайтесь
вчера еще признались

477

TrollMops, 24-01-2008 15:38:54

ответ на: Вова Х [471]

>аыакуа

мои поздравления.

478

Вова Х, 24-01-2008 15:39:15

24-01-2008 15:38:00            Вова Х             [ответить] [+цитировать] [500]
аыакуа


подход, отход, фиксация.

учитесь, пока я жыф.

479

АТВ, 24-01-2008 15:39:47

Вова, сыног! иле бротан? вова, ссука, аткрой двери, валодя, гад..

480

TrollMops, 24-01-2008 15:40:15

ответ на: Вова Х [471]

>аыакуа

нахенг на чукотском языке

481

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 15:40:40

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=81704
Читать!!!

482

немножко не я, 24-01-2008 15:40:56

триста!!

483

Clever, 24-01-2008 15:41:08

ответ на: marsel_gonsalez [454]

нет, кверху ногами не надо, достаточно повернуть в нужном ракурсе

484

Вова Х, 24-01-2008 15:41:10

подход, отсос, дефекация.

мой телефон - ххх ххх ххх (только с МТС)

485

Вова Х, 24-01-2008 15:41:21

ответ на: АТВ [479]

>Вова, сыног! иле бротан? вова, ссука, аткрой двери, валодя, гад..
_________________
Валоденька, я штибя зубаме грысть буду.... бла бла бла

486

Clever, 24-01-2008 15:42:13

пук

487

marsel_gonsalez, 24-01-2008 15:44:23

24-01-2008 15:41:08  Clever 

Ну это как придецца...было бы желание.

488

трясун ф пальто, 24-01-2008 15:46:05

кабилисчи сраные... вам-то заибись, а у миня жылезные пугавицы на пальте к золупе примйорзли

489

АТВ, 24-01-2008 15:49:42

придупреждаю: я запретил нахать 555.
я запрещаю входить на государственную пристань.

490

АТВ, 24-01-2008 15:52:09

где все мудаки? я штоли один сдесь мудак

491

АТВ, 24-01-2008 15:52:39

дрочу на сибя.... ааааааа

492

Вова Х, 24-01-2008 15:52:54

ответ на: Вова Х [484]

>подход, отсос, дефекация.
>
>мой телефон - ххх ххх ххх (только с МТС)
_______________
клон пацылуй страпон (с)

493

АТВ, 24-01-2008 15:53:15

не подходите снизу, особенно в чорной одежде... ааааааа

494

макарнаХХХ, 24-01-2008 15:54:52

НаХХХ

495

АТВ, 24-01-2008 15:55:46

уфф
всем, кто миня знает - привет! я люблю вас всех! я изменился! я говорю только правду! ресурс стал гораздо лучше с тех времен, когда я здесь постил свои коряфки!

но 555-й адинхуй будет мудаком

496

АТВ, 24-01-2008 15:56:50

бля, ну где ж все

497

АТВ, 24-01-2008 15:57:24

и кагда ш меня атпустит, сука

498

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 15:59:08

Тресун тупо разводит  афтара на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

499

Опиздошенная, 24-01-2008 16:04:51

Ну и херь, типа мы крутые писькализки никому не даем, а все вокруг извра, потомушо хотят выебать двух бухих дур шатающися ночью по улице. По ибалу и ниибет

500

Пацан с семками, 24-01-2008 16:12:44

Легкий такой петтинг, классического вида...

501

Пробежавшая мимо, 24-01-2008 16:14:29

клон, затк*ись!
==========
если я не ср* вместе со всеми в ваших ср*ных чатах, это незннначит, что я е слежу за вами, бугага. частенько бываю, и кто надо знает
___________________
больше не скем разговаривать, одни *ки и нищебр*ы.
________
до новых встреч
_________
а я похудела кстати!)

502

Морячог, 24-01-2008 16:16:36

Опять Ельzу не отъебали...

503

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2008 16:19:36

"Дремлю, потягивая просроченный шампусь."

Cильно.

504

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 24-01-2008 16:24:08

Тупицына, садись, два!

505

Пробежавшая мимо, 24-01-2008 16:24:11

как ты сказала?!
а*игил*ровать?!
это ты - мне?!
__________________
сучк* крашеная
__________________
иди люби себя ножкой от табурета смоленской мебельной фабрики им.П.Алексеева, дура бл*ццкая

506

Пробежавшая мимо, 24-01-2008 16:27:23

чото правда куда все девались блять

507

Отступать нельзя, Донбасс за нами!, 24-01-2008 16:28:24

Ебать мразь!

508

Виолетта, 24-01-2008 16:31:23

Ахтунк

509

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 16:36:10

Кругом одни Эльзы

510

StarПер, 24-01-2008 16:36:56

литературно-безобразная Эльза...

511

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 16:37:35

С просроченного шампусика и обосраццо не долго.

512

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 24-01-2008 16:38:50

ДА ИДИТЕ ВЫ В ХУ-У-У-У-У-У-У-У-У!!!!!
                                          й

513

Пробежавшая мимо, 24-01-2008 16:38:58

*д* нахуй. не боюсь я никово, у миня когти
___________
на ногах

514

Груша из говна, 24-01-2008 16:39:04

Вместа таво шобы падрачить пришлось прабливаца.

515

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 16:39:51

>Ник Эльза мне подходит?
____________
Лично тебе - да.

516

Ебардей Гордеич, 24-01-2008 16:42:20

Как страшно стало жыть

517

ЙОЖ.©, 24-01-2008 16:44:30

Партвейн

518

ЙОЖ.©, 24-01-2008 16:44:45

ага

519

ЙОЖ.©, 24-01-2008 16:45:06

нахинг

520

ЙОЖ.©, 24-01-2008 16:45:18

.

521

Пробежавшая мимо, 24-01-2008 16:46:14

погнали, босота ибаная!

555 скоро!

522

мальчег в сандаликах, 24-01-2008 16:49:04

вода мокрая жизнь дерьмо, афтарша дуришша

523

ЙОЖ.©, 24-01-2008 16:49:09

Запомни сибя маладым!

524

А поговорить?, 24-01-2008 16:50:17

Ну...Еще не то мона придумадь...

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 16:54:26

ответ на: Ебардей Гордеич [516]

>Как страшно стало жыть

======================

Не бойся, Сашо! Мы с тобой!

526

ЙОЖ.©, 24-01-2008 16:54:37

Гат. Апять гулял по цэху гатовой прадукцыи?

527

Ебардей Гордеич, 24-01-2008 16:57:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [525]

Вот уж успокоила

528

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:03:55

Кстате, высер пра бабоахтунк.

529

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:04:50

Йа тибе чо, кашперофский штоле? Йобну в лоп, ушы праглотиш.

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 17:07:25

ответ на: Ебардей Гордеич [527]

>Вот уж успокоила

=================

ЫЫЫЫ с нами ещё страшнее? /неужели мы такие ниибацо какие крокодилы?/

531

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:15:26

Все те же рожи...

532

Олег Покс, 24-01-2008 17:15:56

Он бежит следом, поддрачивает на ходу, умоляет дать ему нас полизать. Предлагает деньги, целых сто пятьдесят рублей. Резонно замечаю ему, что за эти деньги я даже юбку не задеру.

огласите пжайлуста весь список(с)

533

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:17:27

ответ на: ЙОЖ.© [528]

>Кстате, высер пра бабоахтунк.

Ога, я тоже заметил, гы. Ничего предосудительново в лесбиянках не вижу, кстати. Во всяком случае, применительно к афтарше.

534

Шпендель, 24-01-2008 17:17:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [531]

Да просто пиздец какой-та. Всё раб.день кончаиццо черес питнадцоть менут. Ну если сука кака пазванит....

535

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:19:31

ответ на: Олег Покс [532]

>огласите пжайлуста весь список(с)

Это типа скиньте факсом прайс? Задрать юбку типа 200 р, снять трусы - 300 и т.д.

536

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:20:21

ответ на: Шпендель [534]

Бугога, а я уж пьян.

537

Олег Покс, 24-01-2008 17:22:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [535]

Выпить яду графоманского - скока?

538

Олег Покс, 24-01-2008 17:23:13

ответ на: Пробежавшая мимо [521]

ты клоняра! мы знаем мамин голосок!!!

539

Шпендель, 24-01-2008 17:24:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [536]

Падонах. Мне до "уже пьян" ещё часа 2.5, блиа.

540

Олег Покс, 24-01-2008 17:25:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [511]

>С просроченного шампусика и обосраццо не долго.
так вот почему столетнее шампанское так дорого стоит. От запоров спасает.

541

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:26:01

ответ на: Олег Покс [537]

>Выпить яду графоманского - скока?

23 чванга 15 вах, видимо.

542

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:40:07

Ну, датянем шыссот?

543

Моск Атмарожынный, 24-01-2008 17:40:13

Это песдетс.
К родакам пьяной стыдно показаццо, а бабоахтунк типо ничио?!
Маме астаеццо убить сибя ап стенко.

544

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:41:41

шесть грустных сотен?

545

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:42:00

Смелее срем!!!

546

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 17:42:13

шысотка

547

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:42:22

Хуяяяяяяяяяяяяг

548

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:42:39

пагнале

549

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:42:58

Не тармазите блять!

550

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:43:13

Ураааааааааааааааааааааааа

551

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:43:26

Ахуели штоле

552

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:43:38

ООООООООооо

553

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:43:48

.

554

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 17:43:59

мдамима

555

ЙОЖ.©, 24-01-2008 17:45:19

Йож зделал свайо дело, Йож может удалица...

556

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-01-2008 17:45:44

Бывает...

557

Лерка, 24-01-2008 17:56:37

при другом раскладе /будь ты без подруги/ всё могло быть сложнее, а так...рядом с близким человеком сам чорт ни брат!
любимой зачот, тебе пачот.Хорошо изложила. Жизненно.

558

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-01-2008 19:10:34

Что это за хуепурга такая была? Почти жалею, что прочитал ёпта.
Не могли потрахаться с чурбанчиком? Представляю какой облом. И правильно сделали.

559

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-01-2008 19:35:52

бабобыдло

560

H2O, 24-01-2008 19:44:50

извините, а Вы правда лезбиянка?

561

Дедужко Панас, 24-01-2008 22:25:26

Чарівна панночко Эльzа, а уявіть собі, що ви зранку прокидаєтесь, а поруч з вами у ліжку лежить ваша кохана Оля, а з другого боку... дідусь Панас.

562

Енотег, 25-01-2008 00:41:44

Констатировал факт, что аффтар живет со мной во одном городе.

563

SeriouS_SeT, 25-01-2008 00:47:49

Фантастическая поебень

564

Johiru, 25-01-2008 00:47:55

Аффторша пидоразка?!

565

777, 25-01-2008 03:00:29

Кругом одни "Эльзы", дуры в смысле... Поглядел её страницу, ебааать! Всё говно из-за бани на неё перетащила!

566

тваё имя, 25-01-2008 03:09:10

сраная лесбиянка

567

Липа, 25-01-2008 05:51:00

ндаа. тонкий йомор

568

Пиздабол, 25-01-2008 11:23:51

обычно про лезб читать приятно..но не это..гадость какая то

569

Потап Жмыхоф-Видный, 25-01-2008 12:03:34

пра педоразоф???

570

коза с баяном, 25-01-2008 12:22:21

епт. странно. Камча как Камча. целующихсо на улице баб (как и мужиков) не видала. под ноги смотрю, за баню не хожу. в баню, кстате, тожа (у мну ванная есть с ГВС, ога). ежель б таких зверушек на улице б видали - разговоров б... как везде.  какое никакое а событие. бугога. не все ж по телеку. ан нема. деревня ж(

571

Маё имЯ-майор КВД, 25-01-2008 18:50:48

про пяных лезбийанок

572

3,14здец, 27-01-2008 10:29:24

25-01-2008 12:22:21  коза с баяном 

Не знаю в каких ебенях ты живешь..
Таксомотор периодически ахуевал от поцелуев наших(тогда мы очень были дружны)

573

Беzобраzная Эльzа, 28-01-2008 05:55:36

ответ на: коза с баяном [570]

мы с любимой сидели на лавочке возле фонтана на 6-м. целовались. а напротив сидела еще одна парочки девочек. и тоже целовались. время от времени мы и они смотрели друг на дружку и улыбались. потмоу что - солнце, тепло и любовь - вот она, рядом!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg