Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парус

  1. Читай
  2. Креативы
А у дельфина, взрезано брюхо винтом
Выстрела в спину, не ожидает никто…


Бескрайняя, выжженная зноем пустыня, слепящее бельмо разъярённой звезды. И ворон!?
Чего ты высматриваешь, что видишь с высоты? Охотишься? На кого?

Человек полз почти на одних руках. Сорванные ногти уже не болели, содранная с мясом кожа, эти псевдопальцы уже не кровоточили. Безобразные раны прижёг раскалённый камень пустыни и обработал вместо корпии огнедышащий песок. Воспалённые глаза, наполовину прикрытые веками, не видели. Человек полз по внутреннему компасу, по азимуту заданному единственным стремлением. Жить!
                                                                        ***
…мама, она такая красивая в этом летнем платьишке. Она самая красивая во дворе, нет, в мире! – Мама, а можно я дам оленёнку булочку? У него такие бархатные губы, ой, щекотится…

На батарее, нету снарядов уже,
Надо быстрее, на вираже…..

Руки автоматически, раз за разом подобно манипуляторам робота выдвигаются вперёд. Скрюченные, похожие на когти пальцы, чёрные и охрипшие от боли, захватывают пядь ненавистной, прокалённой тысячелетиями земли. Мышцы сокращаются. Мешкообразные ноги-прилипалы тоже стараются, - толку то.
                                                                        ***
…у Вовки Емели из четвёртой квартиры умер батя. Дядя Витя смешной алкоголик, добрый и хулиганистый. Это он, показывая нам, как правильно бьётся пенальти, разбил у Микрюковых окно. Как мы убегали! Дядя Витя обогнал всех!
                                                                        ***
Ворон туго знал своё дело. Ждать! Пища выдыхалась, на каменистой почве за ней уже не оставалось тех кровавых отпечатков, которые привели сюда птицу. Пища ещё двигалась, но это были движения приговорённого, судороги потенциального трупа. С влажными сладкими глазами…

Даже в дозоре, можешь не встретить врага,
Это не горе, если болит нога.
Петли дверные многим скрипят, многим поют…

Жить! Во что бы то ни стало! Вопреки этим пескам, этим древним, похоронного вида горам. Этой проклятой стране, за защиту ответившей пулей. За защиту? Высоцкий дополз бы, он всегда доползал, вопреки, назло, впадло!

…чужое в прок не пойдёт, - говорила бабуля. Зато яблок нажрались от пуза. Когда удирали через забор, Валерка Черепанов (Череп) порвал штаны. Мать ему не простит. Одна горбатится, без бати. Яблоки ели за гаражами, а когда пресытились, кидались ими. Во рту скрипит. Саднят отбитые зеленцами зубы. Полдня срали, как из автомата. К вечеру выползали на улицу зелёные, как те яблоки. Сидели на лавке, когда пришел пьяненький Серёгин батя и принёс с собой целую сетку, килограммов пятнадцать магазинских яблок. Спелых и красивых. Емеля убежал срать…
                                                                        ***
У Льюиса Лямура герой ползёт через Мексиканскую пустыню и чтобы не сдохнуть жрёт мякоть кактусов. Кактусы, ау! Полцарства за кактус…

Человек, вернее то, что от него осталось, жалкие объедки солнца и такыра, сделал ещё несколько гребущих движений. Подтянулся на руках-щупальцах и, провалившись в пустоту, рухнул с небольшого обрыва в реку. Вода! Бесценный дар богов, несущая жизнь, дарующая спасение. Вода!
Когда он не смог больше глотать, он просто оставил рот открытым, и жизненная влага вливалась в него самотёком. Волосы пили воду, уши, глаза, нос…
Насытившиеся глаза увидели отблеск металла на том берегу. Чьём? Кто-то бежал в его сторону. Ожившие уши поймали звуки, голоса. Язык, какой язык? Пушту, дари? Матерятся, бляяя, наши…

Многие лета - тем, кто поет во сне…


Ворон сделал несколько кругов, обозревая финальную сцену. Набежали, убогие и медлительные, как черепахи. Надо было начать раньше, хотя…. Потому он и прожил столько лет на этом свете, что всегда был осторожен. Взмахнув могучими крыльями, птица стала подниматься в знойную высь, превратилась в точку и исчезла.


- Ну, ты даёшь братуха, если б кто рассказал, не поверил бы. Это сколько же ты прополз? Прапорщик поменял на лбу влажный компресс. Ледяная прохлада напомнила о воде и непослушные губы каркнули: - Пить…
Фельдшер поднёс к его рту кружку с водой и осторожно напоил. Затем невесело усмехнулся и сказал: - Ты братишка сейчас всю жизнь на воду молиться будешь, я про такое слыхал. Но как же ты всё-таки выполз, что тебя довело, дотащило?
Растрескавшиеся, с запёкшимися кровью трещинками губы вновь шевельнулись. Прапор нагнулся ниже и услышал одно единственное слово: - Парус…

28.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

StarПер, 26-12-2007 21:54:39

ответ на: ХуеВ [144]

не, руки должны быть чистыми, серце - халодным, а голова - горячей...
или как-то иначе... запуталсо...

152

ХуеВ, 26-12-2007 21:54:52

ответ на: Евгений Староверов [147]

>вчера у нас воробьёв травили. Я когда на их дохлые тушки смотрел, почему то радовался как ребёнок

сцуко блять, жыводёр старый... воробей это ж самая полезная птица....

153

Александр Второй, 26-12-2007 21:55:35

Милая, тебе помочь?

154

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 21:56:22

ответ на: Александр Второй [153]

мурмурмур, привет.
любимый, я сама справлюсь

155

StarПер, 26-12-2007 21:56:48

ответ на: Евгений Староверов [147]

скот бля...
а ты их умееш гатовить?

156

team two, 26-12-2007 21:57:57

26-12-2007 21:42:43         не девачка(с мАсквы)    

придурь, мне похуй кто и как тебя называет. как похуй то, что ты мне скажешь(зеваю) любого числа и любого года.
пра недоебаную суку пападробнее, люблю порно от дрочеров неудачников, оно обычно самое заводное.

Комплимент это НД, у меня уже внуки скоро будут, а ты меня всё в дрочеррский молодняк пишешь. Спасиб. Не девачек много было,но ты первая назвала меня почётным словом дрочер. Как помолодел. И тебе спокойной и свелой любви.

157

Гуманой, 26-12-2007 21:59:07

ответ на: Евгений Староверов [147]

ХЗ.. Мине птичег жалка. Собачег, протчую жывность... Инокда ловлю сибя на мысле, что чилавека таг жалеть не стал-бы. С месяц назад, ушлёпог ударил собачку бампером, хотя, мог объехоть, и попиздел дальша..  Бляд, догнал, подъжал, вытянул из машыны.. Гаиха подъехала (оне тож видели - за ним попиздели) "Хуйня, парень, успокойсо.. не трогой мудока.. цобагу, мол грузяд - ща в ветеринаргу отъвезуд". Уехол йа кароча. И, бля, задумалсо: а за человека йа таг вписалсо-бы? Хуй зна..
Вроде, считаеж - чилавек сам за сибя в атвете.
Хуйня такая..

158

Гуманой, 26-12-2007 21:59:42

ответ на: Александр Второй [149]

Солюдкагдила!!

159

дура абыкнавенная, 26-12-2007 21:59:59

впервые слышу што воробьев травят. зачем? озимые сжырают?

160

Воспитатель дебилов, 26-12-2007 22:00:15

ответ на: Гуманой [130]

>Чё тибя таг веселид? Поделизь, чтоле.
веселясчий гас, бегеге

161

Олег Покс, 26-12-2007 22:04:54

Кактусы, ау! Полцарства за кактус...

пол царства за коня, пол хуя за пизду!

162

Воспитатель дебилов, 26-12-2007 22:05:03

ответ на: Евгений Староверов [147]

Кстати вчера у нас воробьёв травили. Я когда на их дохлые тушки смотрел, почему то радовался как ребёнок ххыыыыыыы(ц)
наводит на размышления высказыванее.
я трудилсо на элеватаре както и там правадили газацыю(пратравку внутри от зерновыг вредитилей всяких клоп-черепашка(я его называл ессно чебурашка).
на три дня закрыли и ушли , после аткрытея пачками вываливались атравленные голуби, крысы и кошки.
я помню не радовался бля.

163

ХуеВ, 26-12-2007 22:05:20

ответ на: Гуманой [157]

надо было этому ушлёпку бампер в очько забить...

164

Олег Покс, 26-12-2007 22:08:48

ответ на: Евгений Староверов [70]

>Ушол писать про говно.
чем писать понятно? Закончи крео про гавно изящно, типа Парус, чайки, небо. При описании гавна это необходимо как опарыши и вонь.

165

НиразуНисапчак, 26-12-2007 22:08:58

читать панравелось, но каменты фсё абасрали :(

хаспада, вы звери (с)
чё накинулись-то?

166

Евгений Староверов, 26-12-2007 22:10:56

Насчёт воробьёв, это я нашего кыргызского воробушка жырного подъебнул. А он и не видит. Зря я пыжился походу.

167

Олег Покс, 26-12-2007 22:13:29

ответ на: НиразуНисапчак [165]

малчи Сапчак, не женское дело в литературный диспут встрявать... седло попортят не говоря о карме.

168

Гуманой, 26-12-2007 22:13:38

ответ на: НиразуНисапчак [165]

Голдья не много навешала? Сизьке не видна. Почему, "паритет", кстате?

169

дура абыкнавенная, 26-12-2007 22:16:56

нармальные сиське

170

Олег Покс, 26-12-2007 22:17:31

ответ на: Гуманой [168]

У Ксюхи нашей нет сисек.... лошадям сисги похую!

171

Брутальная Сучка, 26-12-2007 22:17:43

ужасное фото. демонстрация золота на грузи признак полного везвкусия....да...его бы еще почистить не мешало....хотя задумка фото очень даже неплохая.
вот, блин...ведь совсем нет привычки девачек критиковать...но правда непанравилось

172

Брутальная Сучка, 26-12-2007 22:18:49

блииииииин...паследняя кружка пива была лишняя...ыыыыыы...ашибак наделала...сафсем не албанских...да и фиг

173

Брутальная Сучка, 26-12-2007 22:20:12

сиськи как раз и хороши...сагласна с ДА...да и вапще формы нармальные....

крео ни читала. чесна. завтра прачту на работе

174

вито (а еще я слышу голоса), 26-12-2007 22:21:25

маразматик, превед. винт не взрезает брюхо, а вспарывает.
пиздуй назад фабрично-заводское училище

175

Гуманой, 26-12-2007 22:22:43

фхуй.

176

Гуманой, 26-12-2007 22:24:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [174]

>маразматик, превед. винт не взрезает брюхо, а вспарывает.
>пиздуй назад фабрично-заводское училище

Высоцкей, к сожаленею, тибя не слышед. Он ваапще не слышед. Он умер.

177

StarПер, 26-12-2007 22:24:09

ответ на: Олег Покс [170]

саглашусь, хатя в лашадях нихуя не понимаю... - там чота про холку вроде, кагда лошади... и зубы ищщо...
а про вымя - точно никогда не слышал...

178

дура абыкнавенная, 26-12-2007 22:24:31

бульбашапкена. так точьна. натуралко

179

дура абыкнавенная, 26-12-2007 22:25:48

б.с. прив. тибе где пропко панюхать дали? карпаратиф?

180

Гуманой, 26-12-2007 22:26:42

>>фхуй.
>это не гуманно(йно)
>обителас и ушла

Не абежайсо.

181

ХуеВ, 26-12-2007 22:27:13

хыыыыы... вито вынул хуй изо рта и попытался сказать чёто умное... но, как обычно, безуспешно....

182

Брутальная Сучка, 26-12-2007 22:28:07

26-12-2007 22:25:48  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [184] 

б.с. прив. тибе где пропко панюхать дали? карпаратиф?

карпаратиф завтра. седня решила падгатовица. наряды тут разные мерила и пиво пила...какта незаметно получилось...муж ржет нада мной....идиот, а ни муж
паслала вопщем я его...спать

183

Бумбарашкена, 26-12-2007 22:29:00

>dura vulgaris?

Йэз! Йэз! Оф коз!!

184

Брутальная Сучка, 26-12-2007 22:30:14

либа тут никого нет, либа я никого не вижу

185

Олег Покс, 26-12-2007 22:30:16

я думал Сапчаг парень в прыщах...открыл профал - не пацан, старушка. Может ник НиразуниИзергиль лучшее?

186

Воспитатель дебилов, 26-12-2007 22:30:20

ответ на: Гуманой [176]

>>маразматик, превед. винт не взрезает брюхо, а вспарывает.
>
>>пиздуй назад фабрично-заводское училище
>
>
>
>Высоцкей, к сожаленею, тибя не слышед. Он ваапще не слышед. Он умер.
главное его лед зепилин бы не услышали!
этож позорище!

187

дура абыкнавенная, 26-12-2007 22:30:34

бешбармакина. я па неруске непанимаю

188

Евгений Староверов, 26-12-2007 22:32:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [174]

>маразматик, превед. винт не взрезает брюхо, а вспарывает.
>пиздуй назад фабрично-заводское училище

Привет уо жовтоблякитное! Текст полностью принадлежит В.Высоцкому. Это ты его в пту отправил.

Всем спасибо и спокойной ночи.

189

Брутальная Сучка, 26-12-2007 22:32:30

покс-хуекс
вита-хуИта
А2-хуитА

блиииин

190

StarПер, 26-12-2007 22:32:40

...глория муди!

191

Брутальная Сучка, 26-12-2007 22:32:47

нахаю

192

Бумбарашкена, 26-12-2007 22:32:49

Плёхо говорит рюззке..

193

дура абыкнавенная, 26-12-2007 22:36:10

пшло я тоже. да зафтра

194

Бумбарашкена, 26-12-2007 22:36:28

>>Плёхо говорит рюззке..
>merde alors...

Сам такое слово.

195

StarПер, 26-12-2007 22:41:35

хома хамини - ляпус блять эст...

196

вито (а еще я слышу голоса), 26-12-2007 22:44:09

26-12-2007 22:32:16  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [197] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [176] 
>маразматик, превед. винт не взрезает брюхо, а вспарывает.
>пиздуй назад фабрично-заводское училище

Привет уо жовтоблякитное! Текст полностью принадлежит В.Высоцкому. Это ты его в пту отправил.

Всем спасибо и спокойной ночи.
---

и чо? я должен помнить тексты наркомана высоцкого? да мне похуй на него

197

вито (а еще я слышу голоса), 26-12-2007 22:44:56

и не в ПТУ, а в ФЗУ. во времена таких маразматиков ПТУ еще не было.

198

ХуеВ, 26-12-2007 22:46:23

вито, ты когда сосешь - глотаешь или выплёвываешь?

199

Олег Покс, 26-12-2007 22:48:54

ответ на: Брутальная Сучка [189]

ну если 25 см. для Вас хуекс, то Вам можно только позавидовать... или Вашим снам.

200

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-12-2007 22:51:52

Ивгений апять чёто накрапал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg