Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хотелось умереть

  1. Читай
  2. Креативы
Маше очень хотелось умереть.  Так, чтобы больше ничего не было. Ни мыслей, ни чувств, ни боли. Просто  чтобы ее «я» перестало существовать.  И хорошо бы еще чтоб быстро и без болезненно…  можно было, конечно проникнуть в одну из шестнадцатиэтажек на проспекте, там ,  как раз лестничные пролеты проходят через балконы. Подняться на последний этаж, глянуть на любимый город и вниз.  Растечься по асфальту кровавым пятном…  ребенка оставить маме и пойти, как будто по магазинам…. Или перерезать вены в ванной,…но много крови, маме будет страшно и неприятно убирать тело единственной дочки…

Это конечно простой способ покончить со всеми проблемами, но нельзя.  Есть ребенок, ради которого теперь и придется жить.  Его нельзя бросать . Кто если не мама будет поднимать на ножки.  Папа отказался. Папе надо еще погулять.  Папе нужна свобода. Дети и свобода вещи не совместимые.  Да и глупо умирать из-за мужа…уже почти бывшего. Да врал, да предал, да изменял….но таких дур как Маша миллион.  И ничего, живут, поднимают детей и даже находят любовников.  Подумаешь пару лет одиночества - потом сына в сад, сама на работу…и живи…..

Почему говорить это легко, а вот пережить, понять… ведь она еще такая молодая,  ведь любила, стирала, готовила, родила сына. Всегда слушала и жалела, понимала и прощала.  О таких всегда вытирают ноги. Тратить деньги на тупую жирную блядь,  котрая старше жены!!!! Понять мужчин невозможно.  Хороший дом, хорошо в пастели, замечательный ребенок, что еще надо????
И еще и отпирался, плохо лазить по истории сообщаний но там все - и походы в кино, и вопросы -а сегодня ты придешь?.. я не хочу чтобы у тебя была жена и эти блядсие зведочки-поцелучики….дерьмо, дерьмо, дерьмо…

А теперь он  свободен,  живет у своей бляди. ( Привет, Вика!!!) и радуется.  И он уже не помнит что хотел сына, да и зачем. Жизнь с чистого листа….
А у нее в 23 года жизнь закончилась  - все для ребенка , чтоб потом лет в восемнадцать он назвал ее дуррой и спросил, почему же не вышла замуж еще раз. Спасибо, милый за испорченные жизни ее и ребенка, которому предстоит жить без отца …

Маша попыталась завести любовника, когда разлад в семье стал очевиден.  Но быстро его достала своим ворохом проблем и муками совести - «Этично ли изменять мужу,  который тебя содержит» Надо же быть такой дурой. Но теперь тишина и даже другой номер…
Жизнь наполовину.  Есть друзья которые утешают, мама которая любит, сын, который учится любить и Маша, любовь которой предали  почему-то…  Но надо жить, есть для кого карабкаться вверх, дарить счастье за двоих…

Слезы застилали глаза, а город готовился к празднику. Город светился огнями ждал Нового года.  Заканчивался тяжелый, длинный год полный слез боли и обид…и дальше только сложней. Потому что одна с малышом на руках…  Переходя дорогу Маша не заметила выезжавшую восьмерку.  Просто неожиданно фары стали очень близко и больно почти не было просто мягко опустилась в черное небытие, где не было «я»…

Из открывшийся двери доносился голос  Лагутенко « С Новым годом , крошка, ейейейейей подожди немножко будет веселей….»

1

ЗЫ  да это сопливый истеричный бабий бред….но вот написалось, может станет легче……

deadcat , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

deadcat, 26-12-2007 18:05:23

гыгыгыг, спасибо

30

МЕСТ НЕТ, 26-12-2007 18:16:27

Через год уже будешь думать - какого хрена я тогда переживала?

31

LeKolaih, 26-12-2007 18:17:37

Когда тебе будет 40, будешь ржать вспоминая какой бред несла.

32

Адушывльоный Придмьэд, 26-12-2007 18:22:42

нуивонахуй такие картинки. хоть и красива накалякано, НО, ресуй шота более пахожее на пазитиф. и жызнь фсьотаке не такое уж полнае гагно, каким ано прицтовляеццо на первый фзгляд. у тибя фсьо удит харашо. ни самнивайсо

33

Шарманщик Труммемем, 26-12-2007 18:23:43

Аффтарша, йя всё понимайу...но нахуя у крылатава мальчега на рисунге в руках агромныя цобачьи йайтса? Это што за сублимацыянах?

34

котег :), 26-12-2007 18:25:07

аффтарша исчед моральной паддержки - ана ее получила
хатя лучче бы памагли материально

35

Не всё полезно, что в пизду полезло, 26-12-2007 18:26:01

Интересно, давно не было такого бреда в таком чистом виде. Я, оказывается, соскучился. Давай, афтырьша, ещё. Но не очень много.

36

Жук-Барсеточнег, 26-12-2007 18:26:11

Когда тебе будет 40
тебя раздавит толпа
гасторбайтеров
в переходе на киевской
за бред,зачет ыыы

37

deadcat, 26-12-2007 18:33:15

да я уже смеюсь над этим бредом.....помогло
а у мальчика сердце, а не собачьи яйца-папочкино,ггыгыгыгыг

38

Чемберчлен, 26-12-2007 18:34:18

спасибо, посрал

39

ЖеЛе, 26-12-2007 18:35:50

"да это сопливый истеричный бабий бред" (с) - афтар +1...

40

TrollMops, 26-12-2007 18:41:06

прекрасный рисунок. Остальное говно патетичное.

41

ЖеЛе, 26-12-2007 18:42:31

пазволю себе процытировать нетленный камент захарки:

Девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...  (с) Захар Косых.

42

Лекарь Мля, 26-12-2007 18:50:10

м-да...

не парся кошка..
если ты вменяемая, то у мужик рядом будет нормальный, не смотря на ребенка...  главное в человеке - это Человек..
а то что кинули, ну так это к лучшему, ведь лучше сейчас - чем через час.
И поверь всё всегда к лучшему ... только очки смени на позитивные.

43

Заебал БЛЯ, 26-12-2007 19:00:48

чёта нипонял, нафёрна фсё таки бред!!!

44

Вассилий, маньяк, 26-12-2007 19:01:02

как-то по-женски одномерно. конечнг изменяй, йопт.

45

Цуко_Морковка, 26-12-2007 19:01:40

Мля-я-я-я-я....Я самый лутший...Иди ко мну ипатсо буду...

46

Gloza_und_Ushi, 26-12-2007 19:11:42

Ну не знаю и что сказать. Похоже - бред. Причем достаточно глупый.

47

Шайтан, Киришкий падонак., 26-12-2007 19:30:48

ну бля дохлая бля кошка бля....
здай креатифф на ТВ, там ачиридную мыльку зебенят,
а сама найди падонка, дальше сама знаешь..
тока падонаг должин быть настоящий

48

MuxaMoR, 26-12-2007 19:58:48

Рисунок хороший, но вот рассказ пиздец хуйня, банальная хуйня

49

Русскоязычная, 26-12-2007 20:05:42

рисунок говорит о многом,что тварицца в голове афтарши.
не бери в голову,всё с наступлением НГ изменится к лучшему,тока надейся.)

50

Бухаю с ночи, 26-12-2007 20:36:31

На улице пурги нету, а все аффтары сигодня гонят
такую хуергу....уу......уу

51

Псих Сука, 26-12-2007 21:07:24

жесть конечно

52

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-12-2007 21:33:56

Ну што ж. Пожалуй и я выскажусь: пиздострадания предновогодние, депрессивные

53

НиразуНисапчак, 26-12-2007 21:48:29

Вообще не понимаю тёток, которые мотают сопли на кулак и не хотят жить из-за того, что ушёл муж...
точнее - понимаю, конечно, что пострадать - дело святое... можна даже поплакать, рассказать фсем падругам, што он казёл и живёт с какой-та мразью - если от этого палегчает... Хотя - никуя не палегчает.
Палегчает от общения с качественным мущщиной - клин клином вышибают... Толька пока вы сопли на кулак мотаете - ни один качественный мущщина к вам и на пушечный выстрел нипадайдёт... Как говоритсо - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...
А за то што зяву паймала и пад машину втюхалась - ваапще жопу набить... Мужики приходят и уходят - а дети остаются.. и из-за того, что раззява - остаются на руках немолодой уже бабушки...

ну и удивилась конечно, прочитав это на Удавкоме... неформатная весчь, имхо

54

птушнег, 26-12-2007 21:50:11

низачот! лучше убейсо апстену!

55

птушнег, 26-12-2007 21:51:12

заебали сопли сплошные - одному бабы не дают, другую муж бросил, третий денег заработать не может - одни лузеры, блять

56

Ниибаццо какайа красивайа, 26-12-2007 22:00:23

действительно, "сопливый истеричный бабий бред..."(с)
а за ресунак зачот

57

sqwer, 26-12-2007 23:05:06

ужосы блин
стукнись

58

иплан, 27-12-2007 00:16:02

мы внимание обратили на креатиф),афторша выкстазе атвнмания)хули ишо надо?))

59

Фдисятке!, 27-12-2007 00:27:02

из восьмёрки вышел немолодой человек в усах и шляпе, и на всю улицу крикнул:
- Каг же вы заебале, тысичячиртей канальи!

60

Прототипов, 27-12-2007 00:44:46

"Спасибо, милый за испорченные жизни ее и ребенка, которому предстоит жить без отца ... " ну это канешна пидар. Ни ипи мазги - забудь и живи. Жыззь все расставляет на свои места ВСЕГДА!

61

NerusЬ, 27-12-2007 04:24:49

пипец жигулю:((( расьебался...

62

Жилеткин, 27-12-2007 04:53:47

первый обзац прочитан. уже ясно. что будет хуйня какая то наподобие эмобреда.

63

Жилеткин, 27-12-2007 04:56:12

блядь, в натуре эмо, и на картинке тоже. удафф превращается в эморесурс? пора съебывать

64

далбайоп, 27-12-2007 07:07:50

насмешили опухшие йайтсы малыша

65

Испизды Налыжах, 27-12-2007 09:16:21

Афтарша, поставь ф профайл дрочибельную фотку. А писать не надо.

66

Berg, 27-12-2007 09:34:05

хочеца умереть - умри, дело-то хорошее

67

Йобар, 27-12-2007 10:01:02

блять - очередной убогий бысер про хуйовуйу жисть маладых залйотных пезд
нипанравилась савсем - ибо сдохнуть под восьмёркой жигулей это уже моветон, дрочерам подавай как минимум ауди со стопиццот лошадей =)

68

Пилигрим, 27-12-2007 10:02:53

бросил взгляд по диагонале :

бапскайа хуета детектед

69

Nxz, 27-12-2007 10:08:16

Хуета какая-то. Но в этом вся суть бап - "этично ли изменять мужу, который тебя содержит" - а еслибы не содержал - вот тогда этично, тогда все заебись!

70

Аятолла Рок-н-ролла, 27-12-2007 11:17:47

фубля

71

nicht schiessen , 27-12-2007 12:52:44

"Переходя дорогу Маша не заметила выезжавшую восьмерку". (с)

как же заебали эти машины-убийцы, просто пиздец. 1*

72

Spirituss, 27-12-2007 14:12:28

;-)

73

Ыкс, 27-12-2007 14:23:38

ну че, а зато чилавеку приятно. написала и маладетс. тока больше не пишы ))

74

Вова Самородный, 27-12-2007 14:25:14

прострели ему ногу, авторша... а себе голову. Ты окажешь неоценимую услугу человечеству

75

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 29-12-2007 08:53:16

Эмоблять

76

Усулгурт, 30-12-2007 11:51:36

Аффтар вообще в эту историю не входит. Не входит. Тему ебли значит не раскрывает.

77

Pin, 14-01-2008 01:10:27

...... диржи кот тибе скромный камент......



.............  тил ай кам

78

Паклонег красоты, 08-02-2008 11:35:57

Зачем ты всех убила в конце креатива.... Мне типерь всех жалко....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg