Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парус

  1. Читай
  2. Креативы
А у дельфина, взрезано брюхо винтом
Выстрела в спину, не ожидает никто…


Бескрайняя, выжженная зноем пустыня, слепящее бельмо разъярённой звезды. И ворон!?
Чего ты высматриваешь, что видишь с высоты? Охотишься? На кого?

Человек полз почти на одних руках. Сорванные ногти уже не болели, содранная с мясом кожа, эти псевдопальцы уже не кровоточили. Безобразные раны прижёг раскалённый камень пустыни и обработал вместо корпии огнедышащий песок. Воспалённые глаза, наполовину прикрытые веками, не видели. Человек полз по внутреннему компасу, по азимуту заданному единственным стремлением. Жить!
                                                                        ***
…мама, она такая красивая в этом летнем платьишке. Она самая красивая во дворе, нет, в мире! – Мама, а можно я дам оленёнку булочку? У него такие бархатные губы, ой, щекотится…

На батарее, нету снарядов уже,
Надо быстрее, на вираже…..

Руки автоматически, раз за разом подобно манипуляторам робота выдвигаются вперёд. Скрюченные, похожие на когти пальцы, чёрные и охрипшие от боли, захватывают пядь ненавистной, прокалённой тысячелетиями земли. Мышцы сокращаются. Мешкообразные ноги-прилипалы тоже стараются, - толку то.
                                                                        ***
…у Вовки Емели из четвёртой квартиры умер батя. Дядя Витя смешной алкоголик, добрый и хулиганистый. Это он, показывая нам, как правильно бьётся пенальти, разбил у Микрюковых окно. Как мы убегали! Дядя Витя обогнал всех!
                                                                        ***
Ворон туго знал своё дело. Ждать! Пища выдыхалась, на каменистой почве за ней уже не оставалось тех кровавых отпечатков, которые привели сюда птицу. Пища ещё двигалась, но это были движения приговорённого, судороги потенциального трупа. С влажными сладкими глазами…

Даже в дозоре, можешь не встретить врага,
Это не горе, если болит нога.
Петли дверные многим скрипят, многим поют…

Жить! Во что бы то ни стало! Вопреки этим пескам, этим древним, похоронного вида горам. Этой проклятой стране, за защиту ответившей пулей. За защиту? Высоцкий дополз бы, он всегда доползал, вопреки, назло, впадло!

…чужое в прок не пойдёт, - говорила бабуля. Зато яблок нажрались от пуза. Когда удирали через забор, Валерка Черепанов (Череп) порвал штаны. Мать ему не простит. Одна горбатится, без бати. Яблоки ели за гаражами, а когда пресытились, кидались ими. Во рту скрипит. Саднят отбитые зеленцами зубы. Полдня срали, как из автомата. К вечеру выползали на улицу зелёные, как те яблоки. Сидели на лавке, когда пришел пьяненький Серёгин батя и принёс с собой целую сетку, килограммов пятнадцать магазинских яблок. Спелых и красивых. Емеля убежал срать…
                                                                        ***
У Льюиса Лямура герой ползёт через Мексиканскую пустыню и чтобы не сдохнуть жрёт мякоть кактусов. Кактусы, ау! Полцарства за кактус…

Человек, вернее то, что от него осталось, жалкие объедки солнца и такыра, сделал ещё несколько гребущих движений. Подтянулся на руках-щупальцах и, провалившись в пустоту, рухнул с небольшого обрыва в реку. Вода! Бесценный дар богов, несущая жизнь, дарующая спасение. Вода!
Когда он не смог больше глотать, он просто оставил рот открытым, и жизненная влага вливалась в него самотёком. Волосы пили воду, уши, глаза, нос…
Насытившиеся глаза увидели отблеск металла на том берегу. Чьём? Кто-то бежал в его сторону. Ожившие уши поймали звуки, голоса. Язык, какой язык? Пушту, дари? Матерятся, бляяя, наши…

Многие лета - тем, кто поет во сне…


Ворон сделал несколько кругов, обозревая финальную сцену. Набежали, убогие и медлительные, как черепахи. Надо было начать раньше, хотя…. Потому он и прожил столько лет на этом свете, что всегда был осторожен. Взмахнув могучими крыльями, птица стала подниматься в знойную высь, превратилась в точку и исчезла.


- Ну, ты даёшь братуха, если б кто рассказал, не поверил бы. Это сколько же ты прополз? Прапорщик поменял на лбу влажный компресс. Ледяная прохлада напомнила о воде и непослушные губы каркнули: - Пить…
Фельдшер поднёс к его рту кружку с водой и осторожно напоил. Затем невесело усмехнулся и сказал: - Ты братишка сейчас всю жизнь на воду молиться будешь, я про такое слыхал. Но как же ты всё-таки выполз, что тебя довело, дотащило?
Растрескавшиеся, с запёкшимися кровью трещинками губы вновь шевельнулись. Прапор нагнулся ниже и услышал одно единственное слово: - Парус…

28.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 20:28:13

ответ на: Евгений Староверов [47]

дядь жень...
за дитя спасибо, про сытых пупсиков не поняла, что читать решу сама. ( хмммммммммм, а где я просила* про говно*?)
ты сердишься, значит ты... дальше пошнишь, дядь жень?

52

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 20:31:37

пысы.
дядь жень, расставьте знаки препинания пжл.
а то стока смыслов этом:

Я дитя моё всегда только свои видения пишу.(с)

53

team two, 26-12-2007 20:34:09

26-12-2007 20:27:35         Бухаю с ночи         [ответить] [+цитировать] [51]

Рождественские мимозы, разбавленные пивом
Драйзера читайте, уважаемый аффтар.

Гых. Ахуеть, а ты Хеменгуэя, ржу

54

Гуманой, 26-12-2007 20:34:30

ответ на: Евгений Староверов [47]

Что непонятно "сытым пупсегам" понятно голодному графоману.
Ивген, у тя, что - пост?

55

Гуманой, 26-12-2007 20:35:13

ответ на: team two [53]

Конфуцыя перечетайте. Оба.

56

Долай Ламо, 26-12-2007 20:36:11

ответ на: Гуманой [55]

>Конфуцыя перечетайте. Оба.

Да!! Пущай перечетеюд!!

57

StarПер, 26-12-2007 20:36:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [35]

>заипале вы на этой теме себе звездочки сверху зарабатывать и крики- молодец, чувак.
>посиди без воды, жратвы в гараже хотяб пустом, запертом снаружи, следущий решивший написать на эту тему, дня четыре, поползай.
>а потом свое напиши виденее.
пра эта уже есть - материалы Советского суда г.Красноярска 80-х годов.
В пятницу поволок мужик блядину с работы в гараже поебтись, а там выпить было нехуй. Пашол в магаз, встренул корешов, забухал и забыл... В понедельник приплелся на работу - ие нету... Помчал в гаражи. А она (благо не зима, а только позняя осень) так охуела от таких блядок, что в лапшу ему машыну исхуячила и еблет раскроила, когда он открыл...

58

дура абыкнавенная, 26-12-2007 20:37:09

извеняюсь за отсудствие. тт, што я для тибя никто мне апсалютна паибать. патаму што и ты для миня-человегъ гандон, урод моральный. припиздыш бля. хуле я на свае имхо сцылаца буду. то што я гаварю и так мае мнение. нахуя дурацкие сцылочьки то делать. тибя в сваю веру оброщять несабераюсь. ты для минявапще умер. ты не мужыгъ. а полнае хуйня. прасти- ИМХО. атъибись от миня

59

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 20:38:14

ответ на: StarПер [57]

читала. хых.
тока памоему, это не тока в красноярске было.

60

team two, 26-12-2007 20:38:27

26-12-2007 20:20:07         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [46]

рисурсные дивчушки порвали парус староверыча на мелкие кусочьки... и нашили себе из этих кусочьков трусишек... вот ведь она какая, литературная слава....

Ты завидуешь? Твой парус на таммпоны порвут? Хуев, скатина, на хуя ты лезешь?

61

StarПер, 26-12-2007 20:40:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [52]

зачем?
пущай будет как иво? - пазл что ли?
ставь где хочешь, сама интонируй...
самая последняя мода

62

дура абыкнавенная, 26-12-2007 20:40:27

Женя, привет. как дела у тибя? ёлку паставил?

63

Долай Ламо, 26-12-2007 20:41:22

ответ на: дура абыкнавенная [58]

>извеняюсь за отсудствие. тт, што я для тибя никто мне апсалютна паибать. патаму што и ты для миня-человегъ гандон, урод моральный. припиздыш бля. хуле я на свае имхо сцылаца буду. то што я гаварю и так мае мнение. нахуя дурацкие сцылочьки то делать. тибя в сваю веру оброщять несабераюсь. ты для минявапще умер. ты не мужыгъ. а полнае хуйня. прасти- ИМХО. атъибись от миня

Охинехуясибе!!  Ты открываеж в сибе фсё новые гране!

64

StarПер, 26-12-2007 20:41:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

вечный сюжет.
как и угорение незадачливых любовников...

65

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 20:41:43

ответ на: StarПер [61]

тьфу на тебя, не весели меня.

66

Крег, 26-12-2007 20:41:47

У Миши Боярского сегодня днюха, 58 лет. С днем рождения, Михуил!

67

ХуеВ, 26-12-2007 20:42:58

ответ на: team two [60]

хули ты меня-то облаял? чему мне завидовать-то? я ваще песать не умею и не пешу... я четатель... четатель - это звучит гордо!

68

StarПер, 26-12-2007 20:44:20

у миня пачимуто тока адна асоцеацея - вспомнилась пестня:
Едиш ли в поизди, в автамабили...
Или гуляешь хлебнувши винца... (далее по текзту)

69

дура абыкнавенная, 26-12-2007 20:44:43

делай раму. а ты што за хуй?

70

Евгений Староверов, 26-12-2007 20:45:00

ответ на: Гуманой [54]

Ненадолго. Снова развяжусь опять.
Кстати нащет запятых, расставляйте сами, не маленькие уже.
Ушол писать про говно.

71

Долай Ламо, 26-12-2007 20:45:12

ответ на: ХуеВ [67]

>я ваще песать не умею и не пешу... я четатель... четатель - это звучит гордо!

Истену говориж. Хрони тебя Оллах.

72

дура абыкнавенная, 26-12-2007 20:46:30

паналегистрируют, или как там правельна пишыццо, сибе ников хуйпайми с кем гавариш

73

Гуманой, 26-12-2007 20:46:47

ответ на: дура абыкнавенная [69]

>делай раму. а ты што за хуй?


Дуро. Это йа.

74

Фторое Йа Гуманоя, 26-12-2007 20:47:48

ответ на: дура абыкнавенная [69]

>делай раму. а ты што за хуй?

А, по празднегам - йа.

75

Евгений Староверов, 26-12-2007 20:48:03

ответ на: дура абыкнавенная [62]

>Женя, привет. как дела у тибя? ёлку паставил?

Детки суки расползлись. Вдвоём справлять будем. Какие ёлки бля. Даже бухнуть толком не удастся. Пиво и писдец.

76

дура абыкнавенная, 26-12-2007 20:49:16

гум. вы грязно пользуетесь маим полувменяемым состоянием по вечерам и марочите мне голову. нинадо

77

Gloza_und_Ushi, 26-12-2007 20:49:38

ответ на: Евгений Староверов [70]

>Ненадолго. Снова развяжусь опять.
>Кстати нащет запятых, расставляйте сами, не маленькие уже.
>Ушол писать про говно.
______________________
Мэтр, а може не надо про говно? Мне ваши тексты нравятся, но про говно - не люблю. Посему, мож не стоит? А то и говно в вашем исполнении может вдруг заблагоухать и полюбиться?

78

Гуманой, 26-12-2007 20:50:17

ответ на: дура абыкнавенная [76]

Небуду.

79

natural mystic., 26-12-2007 20:50:51

ответ на: StarПер [68]

рад видеть...
бывший начальнег, и тайный разбойнег
в лоб лобызал и брезгливо плевал
все приложылись, и тока покойнег..

80

ХуеВ, 26-12-2007 20:51:47

ответ на: Евгений Староверов [70]

>Ушол писать про говно

задумался.... можыт всётаки "песать"?

81

team two, 26-12-2007 20:52:38

26-12-2007 20:37:09         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [59]
    дура абыкнавенная    
извеняюсь за отсудствие. тт, што я для тибя никто мне апсалютна паибать. патаму што и ты для миня-человегъ гандон, урод моральный. припиздыш бля. хуле я на свае имхо сцылаца буду. то што я гаварю и так мае мнение. нахуя дурацкие сцылочьки то делать. тибя в сваю веру оброщять несабераюсь. ты для минявапще умер. ты не мужыгъ. а полнае хуйня. прасти- ИМХО. атъибись от миня

Да, я это давно понял. И разговариваю вовсе не с тобой, а с образом. Ты же прекрасно знаешь, что наши чувства взаимны. Что уж теперь ругаться. Я для тебя не мужик.  Меня для тебя нет, как же и тебя для меня. Есть только каменты. А если ты веришь, что я до тебя доебусь, как до женщины, ты неправа. И ещё, слишком много эмоций. ИМХО. Не заслужил таково внимания, ДА, послала один раз, гавном облила, зачем тебе повторяться? Мало других?

82

дура абыкнавенная, 26-12-2007 20:53:00

о Женя. пиво в новый год пить странно. а в куда же жрать? Женя, мне ёлкой угостили сиводня. двухметровой. ну я абмыло это дело канешна.

83

StarПер, 26-12-2007 20:53:10

ответ на: Евгений Староверов [70]

>Ушол писать про говно.

я даже представил себе процесс - по мотивам бессмертного: "...пишу тебе, мама, из горящего танка..."  -
тоись гавнище кругом бескрайнее, а посередке - Жека в позе горнолыжника и записывает свои бесценные фразы на рулоны туалетной бумаги. Как ипонец блять - не повдоль, а стоя...
А кругом ценители изячного слова перешоптываюцца: ...Вот пишет блять! Как серет!

84

team two, 26-12-2007 20:55:41

Фторое Йа Гуманоя    

Стоять! Дарова, вылез всё- таки? Привет!

85

Евгений Староверов, 26-12-2007 20:55:58

Тогда про говно не буду. Но кое-что окологовновое будет точно. А главное тема родная(хуйяк, язык прищемил, молчу)

ХуеВ. Олбанцкем не владею, а значит писАть.

86

дура абыкнавенная, 26-12-2007 20:56:07

тт. савершена верна. один рас послало. так иди.,хуле ты нажрешся и опять лезеш ко мне. чюства бля. мне да песды вапще тваи чюства. и твае отношение камне.

87

StarПер, 26-12-2007 20:58:44

ответ на: team two [81]

все-таки заебатая у нас срана!
не допустют наши граждане, чтобы им завидовали:  "...послала один раз, гавном облила, зачем тебе повторяться? Мало других?"
теперь других гавном обольют и будет замечательно...

88

team two, 26-12-2007 21:00:17

Да ты заебать так можешь. Я только отвечаю на каменты! Чьи они будут, твои, или чужие мне похуй.

89

Кирзач, 26-12-2007 21:00:22

Женя молодец.

90

погонщег вислозадых верблюдоф, 26-12-2007 21:00:45

сопливая хуета. как всегда, впрочем. мелко плаваешь, афтырь

91

team two, 26-12-2007 21:01:57

26-12-2007 21:00:17         team two    

Для ДА

92

Кирзач, 26-12-2007 21:02:03

про говно - не надо, Жень.

93

дура абыкнавенная, 26-12-2007 21:03:05

песдец. омерегу открыл. да мы тудъ все отвечяем на каменты. ты чо братка, моск сафсем пропил. мужеской логики в тваих словах вапще нет. базарнае баба бля

94

Евгений Староверов, 26-12-2007 21:03:51

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [90]

>сопливая хуета. как всегда, впрочем. мелко плаваешь, афтырь

Это ты афтырь, а я автор. в сторону хуя, перебежками, вместе с верблюдами, бегом, аарррш!

95

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2007 21:04:29

супер! очень понравилось!

96

StarПер, 26-12-2007 21:05:38

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [90]

"...впрочем. мелко плаваешь, афтырь" - в смысле - где мелко?
так совершенно разумный и беспроигрышный вариант, ИМХО...

97

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 21:06:14

бгааааааааа.
пара капслочить в конце: не трогайте лаурата сваими грязными руками.
дядь жень, 95 камент уронил пацтол. атбила жопу

98

дура абыкнавенная, 26-12-2007 21:07:06

сто

99

ХуеВ, 26-12-2007 21:08:59

сто грамов

100

team two, 26-12-2007 21:11:06

26-12-2007 21:03:05         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [94]

песдец. омерегу открыл. да мы тудъ все отвечяем на каменты. ты чо братка, моск сафсем пропил. мужеской логики в тваих словах вапще нет. базарнае баба бля

Не понял. Я с тобой часто общаюсь? Надоел? Иди- ка ты нах. Я тебя неделями не вижу. И вовсе не расстраиваюсь. Я и втретиться с тобой мог только бод Женькой. Мне твои другие высказывания на хуй не нужны. Хотя ты каждый день на реурсе. Я тебе слово сказал? Ёбнулась, что ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg