Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парус

  1. Читай
  2. Креативы
А у дельфина, взрезано брюхо винтом
Выстрела в спину, не ожидает никто…


Бескрайняя, выжженная зноем пустыня, слепящее бельмо разъярённой звезды. И ворон!?
Чего ты высматриваешь, что видишь с высоты? Охотишься? На кого?

Человек полз почти на одних руках. Сорванные ногти уже не болели, содранная с мясом кожа, эти псевдопальцы уже не кровоточили. Безобразные раны прижёг раскалённый камень пустыни и обработал вместо корпии огнедышащий песок. Воспалённые глаза, наполовину прикрытые веками, не видели. Человек полз по внутреннему компасу, по азимуту заданному единственным стремлением. Жить!
                                                                        ***
…мама, она такая красивая в этом летнем платьишке. Она самая красивая во дворе, нет, в мире! – Мама, а можно я дам оленёнку булочку? У него такие бархатные губы, ой, щекотится…

На батарее, нету снарядов уже,
Надо быстрее, на вираже…..

Руки автоматически, раз за разом подобно манипуляторам робота выдвигаются вперёд. Скрюченные, похожие на когти пальцы, чёрные и охрипшие от боли, захватывают пядь ненавистной, прокалённой тысячелетиями земли. Мышцы сокращаются. Мешкообразные ноги-прилипалы тоже стараются, - толку то.
                                                                        ***
…у Вовки Емели из четвёртой квартиры умер батя. Дядя Витя смешной алкоголик, добрый и хулиганистый. Это он, показывая нам, как правильно бьётся пенальти, разбил у Микрюковых окно. Как мы убегали! Дядя Витя обогнал всех!
                                                                        ***
Ворон туго знал своё дело. Ждать! Пища выдыхалась, на каменистой почве за ней уже не оставалось тех кровавых отпечатков, которые привели сюда птицу. Пища ещё двигалась, но это были движения приговорённого, судороги потенциального трупа. С влажными сладкими глазами…

Даже в дозоре, можешь не встретить врага,
Это не горе, если болит нога.
Петли дверные многим скрипят, многим поют…

Жить! Во что бы то ни стало! Вопреки этим пескам, этим древним, похоронного вида горам. Этой проклятой стране, за защиту ответившей пулей. За защиту? Высоцкий дополз бы, он всегда доползал, вопреки, назло, впадло!

…чужое в прок не пойдёт, - говорила бабуля. Зато яблок нажрались от пуза. Когда удирали через забор, Валерка Черепанов (Череп) порвал штаны. Мать ему не простит. Одна горбатится, без бати. Яблоки ели за гаражами, а когда пресытились, кидались ими. Во рту скрипит. Саднят отбитые зеленцами зубы. Полдня срали, как из автомата. К вечеру выползали на улицу зелёные, как те яблоки. Сидели на лавке, когда пришел пьяненький Серёгин батя и принёс с собой целую сетку, килограммов пятнадцать магазинских яблок. Спелых и красивых. Емеля убежал срать…
                                                                        ***
У Льюиса Лямура герой ползёт через Мексиканскую пустыню и чтобы не сдохнуть жрёт мякоть кактусов. Кактусы, ау! Полцарства за кактус…

Человек, вернее то, что от него осталось, жалкие объедки солнца и такыра, сделал ещё несколько гребущих движений. Подтянулся на руках-щупальцах и, провалившись в пустоту, рухнул с небольшого обрыва в реку. Вода! Бесценный дар богов, несущая жизнь, дарующая спасение. Вода!
Когда он не смог больше глотать, он просто оставил рот открытым, и жизненная влага вливалась в него самотёком. Волосы пили воду, уши, глаза, нос…
Насытившиеся глаза увидели отблеск металла на том берегу. Чьём? Кто-то бежал в его сторону. Ожившие уши поймали звуки, голоса. Язык, какой язык? Пушту, дари? Матерятся, бляяя, наши…

Многие лета - тем, кто поет во сне…


Ворон сделал несколько кругов, обозревая финальную сцену. Набежали, убогие и медлительные, как черепахи. Надо было начать раньше, хотя…. Потому он и прожил столько лет на этом свете, что всегда был осторожен. Взмахнув могучими крыльями, птица стала подниматься в знойную высь, превратилась в точку и исчезла.


- Ну, ты даёшь братуха, если б кто рассказал, не поверил бы. Это сколько же ты прополз? Прапорщик поменял на лбу влажный компресс. Ледяная прохлада напомнила о воде и непослушные губы каркнули: - Пить…
Фельдшер поднёс к его рту кружку с водой и осторожно напоил. Затем невесело усмехнулся и сказал: - Ты братишка сейчас всю жизнь на воду молиться будешь, я про такое слыхал. Но как же ты всё-таки выполз, что тебя довело, дотащило?
Растрескавшиеся, с запёкшимися кровью трещинками губы вновь шевельнулись. Прапор нагнулся ниже и услышал одно единственное слово: - Парус…

28.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

StarПер, 26-12-2007 21:11:13

Искра блять слилась Динаме в 3:0 да еще у сибя дома и без вареантов...
все печально

102

Воспитатель дебилов, 26-12-2007 21:14:28

ответ на: Евгений Староверов [21]

>>пра миня нет!
>
>>дедь Жень, ты ведь абисчал!
>
>>обижусь бля!
>
>
>
>Ты больше обидишься если будет про тебя. В серцах писал. Давай лучше просто сраца без конфронтаций.
бегеге ладна.
тока я не срусь не с кем.
вы принимаете всио близко к сарцу, всю эту графаманею вакруг и в сибе. гы
здесь на удаве  есть над чем паглумица и тексты здесь далжны быть саатвецвенные.

103

чиновник, 26-12-2007 21:17:06

от творчества автора не в восторге,ну нет искры, нет.
безапеляционное,с претензиями графоманство чистой воды,
и только возраст писателя останавливает от разбойного разноса.

но "право имеет"(с), наверное.

104

team two, 26-12-2007 21:17:20

26-12-2007 20:42:58         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [68]

Ответ на: team two [61]
хули ты меня-то облаял? чему мне завидовать-то? я ваще песать не умею и не пешу... я четатель... четатель - это звучит гордо!

26-12-2007 21:08:59         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [100]

сто грамов

Поддерживаю 100гр, болше не надо. Я тож читатель, за нас.

105

погонщег вислозадых верблюдоф, 26-12-2007 21:17:24

ответ на: Евгений Староверов [94]

да какой ты, прости Господи, автор? афтырь нах. мелочный и злобный. вешайся, кароче.

106

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 21:19:47

1)26-12-2007 19:56:10  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [29] 

порожнягъ. всполохи креотивнозти натужны. смысл малопонятны для тупого человека вроде миня. луриат, негани фуфел. ога

2)26-12-2007 20:14:49  team two  [ответить] [+цитировать] [43] 

26-12-2007 19:56:10        дура абыкнавенная        [ответить] [+цитировать] [29]

дура абыкнавенная   
порожнягъ. всполохи креотивнозти натужны. смысл малопонятны для тупого человека вроде миня. луриат, негани фуфел. ога

Красиво кроешь. Только не понимать, а чувствовать надо. Человкка цепанула песня, а ты не всосала? Да до хуя таких непонявших. Полностью согласен. Фуфел. Да и боян к тому же. Для таких как ты. Только когда равняешь по себе, добавляй имхо. Ты для меня не такой невьебенный ценитель, чтобы я с тобой полностью согласился.

3) 26-12-2007 21:11:06  team two  [ответить] [+цитировать] [101] 

26-12-2007 21:03:05        дура абыкнавенная        [ответить] [+цитировать] [94]

песдец. омерегу открыл. да мы тудъ все отвечяем на каменты. ты чо братка, моск сафсем пропил. мужеской логики в тваих словах вапще нет. базарнае баба бля

Не понял. Я с тобой часто общаюсь? Надоел? Иди- ка ты нах. Я тебя неделями не вижу. И вовсе не расстраиваюсь. Я и втретиться с тобой мог только бод Женькой. Мне твои другие высказывания на хуй не нужны. Хотя ты каждый день на реурсе. Я тебе слово сказал? Ёбнулась, что ли?

внимание, вопрос:

сказал ли тимтухлик ДА хоть одно слово...

107

team two, 26-12-2007 21:20:25

26-12-2007 21:17:06         чиновник         [ответить] [+цитировать] [104]

от творчества автора не в восторге,ну нет искры, нет.
безапеляционное,с претензиями графоманство чистой воды,
и только возраст писателя останавливает от разбойного разноса.

но "право имеет"(с), наверное.

Твое мнение. Ещё бы искру где найти подсказал. Был бы благодарен.

108

дура абыкнавенная, 26-12-2007 21:20:27

кусогъ олигофрена. ты неотдаеш сибе отчота в том што ты пастаяна несеш ахинею. далбаеп бля. неукрасть нинашухере пастаять. несмешно ниабидна. бред ибанутого. слова вылетают. бес смысла. хуяк хуяк. отстрелялся. а зачем так сказал хуйиво знает.

109

Гуманой, 26-12-2007 21:21:05

ответ на: team two [100]

> Я и втретиться с тобой мог только бод Женькой.  Хотя ты каждый день на реурсе. Я тебе слово сказал? Ёбнулась, что ли?

Йа умир!! "Фстреча подъ Женькой"!!!  Хуле вы подъ ним делоете?

110

team two, 26-12-2007 21:23:21

26-12-2007 21:19:47         не девачка(с мАсквы)    

Когда

111

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 21:25:58

ответ на: team two [110]

иди трезвей придурь

112

Гуманой, 26-12-2007 21:26:36

ответ на: Евгений Староверов [94]

Ивген. Скозать хочу. Без шутог. Пешеж ты неплохо. Но дохуя очень.
Богсёр-профиг выходид на ринг раз в месяц - два (рейтинговые бойцы - того реже, раз в полгода-год). Есле богсёр (дажа неплохой) начнёд метаццо из турнира в турнир - иво просто пиздеть начнуд. Не будед времени ни на подготовку к- ни на отдых после-.
Считаеж сибя автором, а не афтаром - не части.  ИМХО, канечно.

113

StarПер, 26-12-2007 21:26:39

ответ на: Гуманой [109]

Чистют (или - чищут?)
каг под лениным
он же луреат

114

StarПер, 26-12-2007 21:29:27

ответ на: Гуманой [112]

это кто тибе поведал про такие методеки?

115

ХуеВ, 26-12-2007 21:29:45

ответ на: StarПер [113]

Гуманюга себя под Староверовым чистит... и моет...

116

Гуманой, 26-12-2007 21:30:12

ответ на: StarПер [114]

Кокие?

117

Гуманой, 26-12-2007 21:31:13

ответ на: ХуеВ [115]

Солюд!

118

team two, 26-12-2007 21:31:54

26-12-2007 21:20:27         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [109]

кусогъ олигофрена. ты неотдаеш сибе отчота в том што ты пастаяна несеш ахинею. далбаеп бля. неукрасть нинашухере пастаять. несмешно ниабидна. бред ибанутого. слова вылетают. бес смысла. хуяк хуяк. отстрелялся. а зачем так сказал хуйиво знает.

Гых. Ну не в твоём я стиле. Пусть бред. Мне так нравится. Не видишь смысла не видь. Я особо и не напрягаюсь. Кому надо, поймёт. Так же как я не всё понимаю в твоих каментах. Ты ДА, до сих пор не поняла, что я не претендую ни на что здесь. Зашол, ушол. Нельзя?

119

fat sparrow, 26-12-2007 21:32:59

на конкурс, штоле?

120

ХуеВ, 26-12-2007 21:33:08

ответ на: Гуманой [117]

здарова! злоупотребляешь?

121

Воспитатель дебилов, 26-12-2007 21:34:21

тим ту - упырь. имхо

122

Гуманой, 26-12-2007 21:34:39

ответ на: дура абыкнавенная [108]

Бляд. Чё вы на тимту с Недевачкой нокинулезь? Вродя он ничё такого не гаварил..
Бухой? Таг йа, первые полгода на удав ваапще золезал только ф сопле урытай.

123

Хранительница личностных матриц, 26-12-2007 21:35:37

срач?

всем здрасте.

124

Воспитатель дебилов, 26-12-2007 21:35:43

Гумапной учит Стараверыча графаманскаму ремеслу.
бегеге

125

Гуманой, 26-12-2007 21:36:51

ответ на: ХуеВ [120]

>здарова! злоупотребляешь?

Пока нет. Здоровье к празднегам накаплеваю. Десять дней выдержать - не пустяг!
Инача числу к 7-му буду каг Ивгена герой  "Человек полз почти на одних руках. Сорванные ногти уже не болели, содранная с мясом кожа, эти псевдопальцы уже не кровоточили. Безобразные раны ..."(с)

126

Гуманой, 26-12-2007 21:37:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

Солюдкагдила!!

127

Воспитатель дебилов, 26-12-2007 21:37:37

ответ на: Гуманой [122]

>Бляд. Чё вы на тимту с Недевачкой нокинулезь? Вродя он ничё такого не гаварил..
>
>Бухой? Таг йа, первые полгода на удав ваапще золезал только ф сопле урытай.
паучи ещо д.а. вотку пить.
бегеге

128

StarПер, 26-12-2007 21:37:56

ответ на: Гуманой [116]

такие типа продвинутые подготовки к боям...
а то пиздить будут, если иначе как... позабавило

129

Гуманой, 26-12-2007 21:38:03

ответ на: Воспитатель дебилов [124]

>Гумапной учит Стараверыча графаманскаму ремеслу.
>бегеге

Бляд. Йа больше о сибе заботюзь.

130

Гуманой, 26-12-2007 21:38:55

ответ на: Воспитатель дебилов [127]

Чё тибя таг веселид? Поделизь, чтоле.

131

StarПер, 26-12-2007 21:38:57

ответ на: fat sparrow [119]

>на конкурс, штоле?

не-а...
с конкурса...

132

team two, 26-12-2007 21:39:06

26-12-2007 21:25:58         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [112]

Ответ на: team two [111]
иди трезвей придурь

Мне пить нельзя. Завтра сдаём новый филиал. Волнуюсь. Придурью меня только мама называет иногда. И не тебе сука недоёбанная это слово употреблять. Когда я напьюсь, я тебе кое - чего скажу. Не обижайся. Числа 29- го. А так всего хорошего, девачка

133

дура абыкнавенная, 26-12-2007 21:39:25

ой вэй! пиздецнахуйблять. Ты у нас такой дурак по субботам,али как?? ( с) Филатов Л.

134

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 21:39:45

ответ на: Гуманой [122]

те че надо, а?
буишь лезть- я завтоа же перееду с вещами. поэл?

135

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 21:42:43

ответ на: team two [132]

>26-12-2007 21:25:58        не девачка(с мАсквы)        [ответить] [+цитировать] [112]
>
>Ответ на: team two [111]
>иди трезвей придурь
>
>Мне пить нельзя. Завтра сдаём новый филиал. Волнуюсь. Придурью меня только мама называет иногда. И не тебе сука недоёбанная это слово употреблять. Когда я напьюсь, я тебе кое - чего скажу. Не обижайся. Числа 29- го. А так всего хорошего, девачка

придурь, мне похуй кто и как тебя называет. как похуй то, что ты мне скажешь(зеваю) любого числа и любого года.
пра недоебаную суку пападробнее, люблю порно от дрочеров неудачников, оно обычно самое заводное.

136

ХуеВ, 26-12-2007 21:43:13

хуясе дефкито как разбушевались... не иначе к грозе....

137

vpr, 26-12-2007 21:44:42

Староверов, не обижайся на убогих. Не пиши про говно. Про говно есть кому писать.

Настроение предновогоднее ты конечно мне подзасрал малька, ну да ладно, наверстаем...

6 звезд, Жень.

138

StarПер, 26-12-2007 21:44:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [134]

смешно
кино ищщо как-то сматрел пра фотостудею и выигрыш в латарею
там один все время переежжал...

139

Гуманой, 26-12-2007 21:44:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [134]

Преведкагдела, кстате. Не.. проста непанемаю, с каких хуёф вы его чмырить взялиль? Вита, вон, тожа.. Вита - ладна, это отдельная песня. Он, когда на стакане и без номорднега - на фсех кидаецо. А вы-то чё

140

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 21:45:06

ответ на: ХуеВ [136]

>хуясе дефкито как разбушевались... не иначе к грозе....
к тебе тоже переехать? кышьмля

141

Гуманой, 26-12-2007 21:46:08

ответ на: vpr [137]

Засчитано. Он тибя тожа похвалед.

142

StarПер, 26-12-2007 21:47:16

какие экзотические вкусы бывают:
"... люблю порно от дрочеров неудачников, оно обычно самое заводное..."
...век учись...

143

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 21:47:35

ответ на: Гуманой [139]

превед.
с какой целью энтересуешься?
(честно- есть только одно в чем я солидарна с вито- тимтухлик чмо и пидараз. и мне похуй, что скажут те, на чье мнение я обращаю внимание)

144

ХуеВ, 26-12-2007 21:49:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [140]

во как... и мне под горячую руку попало...

145

Гуманой, 26-12-2007 21:50:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

>превед.
>с какой целью энтересуешься?

Сплетне люблю.

146

StarПер, 26-12-2007 21:51:33

как в камуналке блять... ругаюццо...
а мне вспаминаецца над даской в кабенете геаграфеи партрет барадатава мужыка и иво, пржевальские слова: Жись еще прекрасна, патамушта можна путешествавать"

147

Евгений Староверов, 26-12-2007 21:51:46

ответ на: Гуманой [141]

>Засчитано. Он тибя тожа похвалед.

А он без похвальбы пишет писдато. Ты сам это знаешь. А замечания твои учту. Но есть мнение (не моё) что для нормального творчтва автор должен писать хотя бы страницу в день.

Кстати вчера у нас воробьёв травили. Я когда на их дохлые тушки смотрел, почему то радовался как ребёнок ххыыыыыыы

148

Гуманой, 26-12-2007 21:52:05

ответ на: ХуеВ [144]

Можед, нам лучша съёбнуть, от греха?

149

Александр Второй, 26-12-2007 21:52:23

Жду третьего пришествия.

150

ХуеВ, 26-12-2007 21:53:12

ответ на: Гуманой [148]

не, останемся... я грех люблю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg