Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

hhyy, 14-12-2007 01:15:45

>пытаюс вайти...
а я пытаюсь выйти,  у меня контракт на работе закончился (хе, на одной)
вот, надо ехать, вещи забирать, лень, денек такой тепленький
поеду сейчас

1252

Хранительница личностных матриц, 14-12-2007 01:15:56

Бабик
слушай, надо же тебе карту вернуть.
когда те удобно и где?

1253

sqwer, 14-12-2007 01:17:05

ответ на: Хамяк-обаратень [1249]

да ну в пень... красная площять в пьяной талпе по холодку??
я два нг встричял на улицах...кучя петард и пьяных рож....и сам в дрезину
чо прекольнова то??

1254

Najara, 14-12-2007 01:17:12

>кто-то украл ник
>тот, кто ворует консервы

Это что - хоку?

1255

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:17:15

ответ на: sqwer [1247]

>да нет... хандра прайдёт...бутылка никада не кончицо...
>интересы сменяцо...апять иллюзии щястья накроют до следущева пратрезвления(во всех смыслах)
>и так па ёбаной спирали до самова дна
Прав ты, конечно... Теперь, главное, на оставшиеся витки говна не нацеплять...

1256

Хранительница личностных матриц, 14-12-2007 01:17:35

пиздец, вот не обращаешься к человеку, а он чо-то пиздит там себе пад нос.
ебанутый наверное.
и без зеркала понятно.

1257

Бабик, 14-12-2007 01:18:18

14-12-2007 01:15:56  Хранительница личностных матриц 

когда те удобно и где? (с)

этот вопрос - многозначительный намек, что у тибя появились права и машынка?

да хз, пока без надобности она мне, римонт зачах совсем
можыт уже после новаво года? там поспокойней будет

1258

sqwer, 14-12-2007 01:18:23

ответ на: мидвед паиБалу [1255]

съезжая на жопе счистим..ыыыы

1259

Корнхолио, 14-12-2007 01:18:58

ответ на: Бабик [1245]

>14-12-2007 01:10:26   Корнхолио  
>
>
>
>ну ето да. как говорица, пра миня есть -зачот

ога, гыгы
вот, кто, значит, муш )

1260

ХуеВ, 14-12-2007 01:19:06

ответ на: Бабик [1211]

хыыыыыыы... вот за што тя, засранца, люблю, так это за то што ты по-хорошему добрый... более чем редкое качество, позволю себе заметить....

1261

Najara, 14-12-2007 01:19:18

>в моем доме часто по вечер
>прячется маленький человечек

Для хоку коротковато, как минимум три строчки!
Ну-ка наярь!

1262

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:19:38

ответ на: hhyy [1251]

Хью, ты починила клавиатуру? Сама?!! (ахуефший смайлег)

1263

sqwer, 14-12-2007 01:19:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1256]

>пиздец, вот не обращаешься к человеку, а он чо-то пиздит там себе пад нос.
>ебанутый наверное.
>и без зеркала понятно.

асобенно вот это "вот не обращаешься к человеку, а он чо-то пиздит там себе пад нос." (с)
и кто песдит сибе пад нос??
ты как была дурой так ей и загнёсся имхо

1264

Хранительница личностных матриц, 14-12-2007 01:20:06

Бабик

да не вапрос, тока числа до 10, а то я потом типа съебываюсь на некоторое время.
Пиво с меня, все такое.

1265

Najara, 14-12-2007 01:20:37

>у нас 23-17

И у нас столько же...

1266

hhyy, 14-12-2007 01:21:13

>какой же у тебя пояс???
>
>у нас 23-17
не знаю, ты о чем?  у нас щас 66 F, не плохо для декобря
но ночью будет холодно....

1267

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 01:21:51

ответ на: sqwer [1253]

>да ну в пень... красная площять в пьяной талпе по холодку??
>я два нг встричял на улицах...кучя петард и пьяных рож....и сам в дрезину
>чо прекольнова то??

кстате там был народ почти трезвый. Кстате, дохуя чюрок.
И в митро назад - савершэнно трезвый, йа был б\п удивлен.
Прониксо почтением к исконным масквичам.
Йа кстате был тожэ трезвый - для разнообразия.
Ниуспели купить бухалово - заказали столик в ресторане, пришли - нас там абламали. Скондалить не стал, паабещал туманно жостких рипрессий и папездовали на Красную Площадь.

1268

hhyy, 14-12-2007 01:22:26

ответ на: мидвед паиБалу [1262]

угу,  (чещу за ухом,  твоим, есественно)

1269

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:22:49

1400

1270

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:23:06

Интеллект - отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.

1271

Бабик, 14-12-2007 01:23:30

14-12-2007 01:20:06  Хранительница личностных матриц 

ну и нормально. я приеду 9 и позвоню, а вечером где-нибудь найдемся

1272

Корнхолио, 14-12-2007 01:23:36

ответ на: sqwer [1253]

>да ну в пень... красная площять в пьяной талпе по холодку??
>
>я два нг встричял на улицах...кучя петард и пьяных рож....и сам в дрезину
>
>чо прекольнова то??

ога.. я на манежке встречал.. это апакалипсис.. так и ждешь, что тибе в ебало прилетит питарда или пропка от шампансково..

1273

Najara, 14-12-2007 01:24:07

>а в подвале
>нам надавали
>за то что мы прятались, а ростом высокие

Уже лудше, но сюжет скушноват.
Пиво сегодня пиёшь?

1274

Александр Второй, 14-12-2007 01:24:19

>какой же у тебя пояс???


Я думаю, коричневый...

Добрыой ночи всем...

ХЛМ, Вы получили отчёт?

1275

Хранительница личностных матриц, 14-12-2007 01:24:47

Бабик
оки доки.


мальчикам и девочкам жамки и цемки, лопоухим нищебродским задротам - сосать хуй.

1276

Najara, 14-12-2007 01:25:03

>соседи?

Уверена!

1277

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:25:11

Как я бухал с олигархом, что из этого вышло, а также немного о традициях северных удмуртов, и моих благоприобретенных дурных привычках (иллюстрировано фото, по цензурным соображениям не вошедшими в профайл)

1278

Александр Второй, 14-12-2007 01:25:33

ХЛМ!!!!!!!!!!!!

1279

hhyy, 14-12-2007 01:25:52

все, котятки,  убегаю я,  всем  всего хорошего, не ругайтесь сильно
(медведю - сахарок)

1280

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:26:07

ответ на: Najara [1276]

>>соси да?
>
>
>
>Уверена!

1281

Александр Второй, 14-12-2007 01:26:18

Странно. Сейчас повторю...

1282

Бабик, 14-12-2007 01:27:01

14-12-2007 01:18:58  Корнхолио 

думаешь на пару пытаемся семейный бюджет паднять?
а нет версии, што ето тоже я?

1283

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:27:53

ответ на: Александр Второй [1278]

>ХЛМ!!!!!!!!!!!!

Если в слове МИР сделать три ошибки, то получится ХУЙ.
А если в слове ХУЙ все написать правильно, то получицца ХЛМ.

))))))))))

1284

sqwer, 14-12-2007 01:28:05

ответ на: Хамяк-обаратень [1267]

ну вооот..то есть при абломе столека пришлось итти на красную площять
хатя...всё делаецо для чивото и являецо чястью цепи сабытий приводящих к апределённому результату..так или иначе


14-12-2007 01:23:36            Корнхолио      
как видишь у всех па разнаму

1285

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:28:23

))))))))))

1286

sqwer, 14-12-2007 01:28:59

ответ на: труэмоготичный панкометаллист [1283]

ыыыыы...жжош

1287

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:29:01

Режъте вены вдоль, блять.

1288

Najara, 14-12-2007 01:29:27

>1664
>
>патотел?

Расшыфровать срочьно!

1289

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:31:28

По дороге наверх ты встретишь многих людей. Ни в коем случае не обижай их, потому что ты всех их встретишь еще раз. Когда будешь спускаться вниз. (с)

1290

Александр Второй, 14-12-2007 01:31:49

Гломур и хахлы.

1291

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 01:32:16

ответ на: sqwer [1284]

>ну вооот..то есть при абломе столека пришлось итти на красную площять
>хатя...всё делаецо для чивото и являецо чястью цепи сабытий приводящих к апределённому результату..так или иначе


а на самом деле было зоебись. В ресторане меня сильно напрягала программа (в ней главным героем был поросеног Фунтик, т. к. год Свиньи). Так што йа был пездец как рад, что встречу НГ в главном месте страны и трезвым вместо этой выморочной хуйни.

1292

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:32:54

Спакойной ночи мальчики и девочки. Хрю-хрю.

1293

Бабик, 14-12-2007 01:33:05

пашол я спать, всем всиво хорошего

1294

Najara, 14-12-2007 01:33:45

>пиво марки 1664.
>а ты -тепелат. (?)

Что ж здесь ещё в это время делать?
(Хотя я не пью)

1295

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:33:47

ответ на: Александр Второй [1278]

>ХЛМ!!!!!!!!!!!!
Давай хором ужэ!!! ХЛМ!!!!! Кхе-кхе, блллллять...

1296

Air_For_Life, 14-12-2007 01:34:16

похуй!

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752237.jpg

1297

Александр Второй, 14-12-2007 01:34:24

ответ на: Бабик [1293]

Спокойной ночи...

1298

Корнхолио, 14-12-2007 01:34:44

ответ на: Бабик [1282]

>14-12-2007 01:18:58   Корнхолио  
>
>
>
>думаешь на пару пытаемся семейный бюджет паднять?
>
>а нет версии, што ето тоже я?

што Старая Пелотка = Бабик??
нед, вот такой версии не было, хех.. стиль не похож..

1299

Air_For_Life, 14-12-2007 01:34:52

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752326.jpg

1300

Najara, 14-12-2007 01:34:55

ответ на: Александр Второй [1290]

>Гломур и хахлы.

Ты конечно гломур, не иначе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg