Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

ХуеВ, 14-12-2007 00:26:13

срать под ШГБ - дурной тон... надо срать на ШГБ....

1152

sqwer, 14-12-2007 00:27:07

ответ на: Тусильда [1147]

правакашка какето левая...я сказал о чяте а не о том што перестаю сюда писать...верно??

1153

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:28:40

Ну блиа! Кто такой Уго Чавес? Кто не ответит, тот ахтунг!

1154

Тусильда, 14-12-2007 00:29:14

ответ на: sqwer [1152]

ни ламай мне моск

1155

Graf, 14-12-2007 00:29:21

ШГБ вернулся,я надеюсь...
будет пависелее

1156

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:29:30

Жрать, срать, спать

А што делать - жизнь идёттт

1157

sqwer, 14-12-2007 00:29:42

ответ на: Тусильда [1154]

как можно ломать сломаное??

1158

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:30:35

ответ на: sqwer [1138]

>чят тупеет из раза в раз...геста умнее ужэ этих говноразговоров
>думаю што скоро перестану сюда заходить савсем...

патребитилское отнашэние... а придлажи тему, хуле...

1159

hhyy, 14-12-2007 00:30:39

ответ на: ХуеВ [1151]

oh i zloy ti, XyeB

1160

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:30:54

Моск не плева - васстанавливаицца

1161

Корнхолио, 14-12-2007 00:30:54

ответ на: Бабик [1136]

>Я вчира сел сочинять столбег про заседание конкурсной комиссии
>
>Но ни хуя не придумалось.
>
>Только строчки:
>
>.. все гладко выбриты, опрятны
>
>Желе надел новый жилет...
>
>  Патом я падумал, ХЛМ ведь в редколлегии тоже. Ей-то с чиво гладко выбритой быть?
>
>Стал думать, как ее к этому делу привязать
>
>Самое креативное, што родилось - рифма "груди - муди"
>
>Таг и забросил поэзию..

.. все гладко выбриты, опрятны
Желе надел новый жилет... (с)
а в креативах груди-муди(с),
и план, и ебля, и минет..

ыы

1162

Уго Чавес, 14-12-2007 00:32:00

ответ на: Ебонатег Чемпион [1153]

>Ну блиа! Кто такой Уго Чавес? Кто не ответит, тот ахтунг!

Уго Чавес - это я!!!

1163

Корнхолио, 14-12-2007 00:32:00

камент?

1164

Девачкаминиюбки, 14-12-2007 00:32:25

привед мальчеги!

1165

Тусильда, 14-12-2007 00:32:48

ответ на: sqwer [1157]

ни хами
пративно смотреть!

1166

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:33:22

ответ на: Уго Чавес [1162]

Ой. Превед! А ты кто?

1167

sqwer, 14-12-2007 00:33:52

ответ на: Хамяк-обаратень [1158]

новый гот
у каво есть празнек в душе??
што это за ёбань наебательская??
с какова хуя я должэн радаваца шампанцкаму и аливье када перед нг нада в мыле загатавлевать падарки а после нг ахуевать ат каличества сожратова и куче недушевных тостов павтаряющихся из раза в раз??
например

1168

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:34:07

Кто родилсо в жеппе негра, отзовись!

1169

Корнхолио, 14-12-2007 00:34:27

ответ на: Ебонатег Чемпион [1153]

>Ну блиа! Кто такой Уго Чавес? Кто не ответит, тот ахтунг!

кореш бацьки

1170

sqwer, 14-12-2007 00:34:53

ответ на: Тусильда [1165]

не смари...иди спать
праблем та

1171

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:34:58

ответ на: Корнхолио [1169]

>>Ну блиа! Кто такой Уго Чавес? Кто не ответит, тот ахтунг!
>
>кореш бацьки

Какого бацьки? Того самого?

1172

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:36:42

Ахтунг, товарищи!

1173

Ахтунг, 14-12-2007 00:37:20

ответ на: Ебонатег Чемпион [1172]

>Ахтунг, товарищи!
Ты чего шумишь?

1174

Бабик, 14-12-2007 00:37:22

14-12-2007 00:30:54  Корнхолио 

валяй, может родица че до завтра. точнее до сиводня уже

1175

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:38:09

ответ на: Ахтунг [1173]

>>Ахтунг, товарищи!
>Ты чего шумишь?

Ух ты! Боитесь меня! Я призвал ахтунга! Он захавает вас!

1176

Ахтунг, 14-12-2007 00:38:52

ответ на: Ебонатег Чемпион [1175]

>>>Ахтунг, товарищи!
>>Ты чего шумишь?
>
>Ух ты! Боитесь меня! Я призвал ахтунга! Он захавает вас!
Чего? Иди проспись. Завтра - тяжелый день.

1177

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:40:21

ответ на: sqwer [1167]

Нилюблю Новый Год. Но этта - празднег кагда ты думаеш как фсе. И тибе вмести во всем снова 10 лет. Этим и харош.
А йа прошлый НГ атметил на Красной площади, вот это было прекольно. Особинно заибись кагда нас чуть не задавили (туда пускали последнюю порцию народу). Прешлось фсех расталкивать и чють ли не пиздить, а зато потом думаеш - хуле, языческий празднек, мой по праву, йа и жэртву принес.

1178

Корнхолио, 14-12-2007 00:40:24

ответ на: Ебонатег Чемпион [1171]

>>>Ну блиа! Кто такой Уго Чавес? Кто не ответит, тот ахтунг!
>
>>
>
>>кореш бацьки
>
>
>
>Какого бацьки? Того самого?

ога..

1179

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:40:56

Нилюблю Новый Год. Но этта - празднег кагда ты думаеш как фсе. И тибе вмести со всеми снова 10 лет. Этим и харош.
А йа прошлый НГ атметил на Красной площади, вот это было прекольно. Особинно заибись кагда нас чуть не задавили (туда пускали последнюю порцию народу). Прешлось фсех расталкивать и чють ли не пиздить, а зато потом думаеш - хуле, языческий празднек, мой по праву, йа и жэртву принес.

1180

ХуеВ, 14-12-2007 00:42:12

ответ на: hhyy [1159]

чёйта сразу и злой? я ниибаца какой добрый... а насрать и насцать на столб - пачотная обязанность кажново падонка...

1181

Корнхолио, 14-12-2007 00:44:27

ответ на: Бабик [1174]

>14-12-2007 00:30:54   Корнхолио  
>
>
>
>валяй, может родица че до завтра. точнее до сиводня уже

линиво чёта.. хехе.. сачини еще рифмы?

1182

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:45:04

1299

1183

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:45:14

Карочи заканчиваим 13 число и цыффры 13=00

1184

sqwer, 14-12-2007 00:45:27

ответ на: Хамяк-обаратень [1177]

нету мне 10 лет...бьют куранты..президент пранёс чушь пра "трудный год"
суровое время настало - тижельшее время грядёт...
все чокаюцо и улыбаюцо думая о чорте чем типа "шоп фсё было хорошо" а это фсё как было дерьмом так на утро и астаёцо..плюс пахмелье...
тока ащущение ищё аднаво года вычеркнутова нахуй ис жизни без асобых паслецвий и сожаления...
думать как все?? што в этом харошева??
"я в стаде, значит не хужэ!!"??? так???
ну эт наверно неебацо разумно с точки зрения кавота...но ни миня

1185

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:45:31

Спатки...

1186

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:46:03

Свечи стаят на столе,
Весило жить на Земле.
Самый лучшый празднег - Новый Год...

Елка стаит на полу,
Смерть паджидает в углу.
Самый лучшый празднег - Новый Год...

песнйа.

1187

Дунаевский , 14-12-2007 00:49:40

а знаешь где работает твоя бывшая аднакласница?(С)

1188

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:51:18

ответ на: sqwer [1184]

а хуле, весь год был умным штопесдец, адин рас в году можна пабыть глупым.
ну да, рас в году - ф стаде. Хлевное такое тепло. Приятно.

1189

Дунаевский , 14-12-2007 00:51:29

http://i016.radikal.ru/0712/be/bf51cf8837d0.jpg

1190

hhyy, 14-12-2007 00:51:54

ответ на: ХуеВ [1180]

oy, nu izveni,  ne znala,

1191

Воспитатель дебилов, 14-12-2007 00:52:14

бля суки педерасты!
дело-врачей обаратней!
слышал уже такую хуйню.

1192

Бабик, 14-12-2007 00:52:48

14-12-2007 00:51:29  Дунаевский   

еще ты наверно не видал мой профайл

14-12-2007 00:44:27  Корнхолио 

не, я спать уже

1193

Корнхолио, 14-12-2007 00:53:13

деятелям искусства превед!

1194

Najara, 14-12-2007 00:53:39

ответ на: Хамяк-обаратень [1186]

>Свечи стаят на столе,
>Весило жить на Земле.
>Самый лучшый празднег - Новый Год...
>
>Елка стаит на полу,
>Смерть паджидает в углу.
>Самый лучшый празднег - Новый Год...
>
>песнйа.

Пазетиф, здравствуй!
Может быть ещё пару строк подкинешь?..

1195

Воспитатель дебилов, 14-12-2007 00:54:13

ответ на: Дунаевский [1189]

>http://i016.radikal.ru/0712/be/bf51cf8837d0.jpg
чо за бляди.
добрый утр.

1196

тихо сказал, 14-12-2007 00:54:55

Аффтар жгет нипадецки.
Откровения от наивного чистого и светлого мальчика ШГБ.
В КВЖД его развели на канверт денек....ага...
Жду следующего креатива про клятву пионера.

1197

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:56:19

Бабек, а удмурты прафда приносили чилавеческие жэртвоприношэния? Йа четал речь Плевако, кажеццо, в их зощиту, чота там было мутно. Он канечно мазги то всем выебал штопесдец, но осадог осталсо (С).

1198

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 00:58:05

Интеллект - отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.

1199

тихо сказал, 14-12-2007 00:58:10

Свечи стоят на столе
Елка стоит на полу
А у меня не стоит...

1200

sqwer, 14-12-2007 00:58:32

новый гот, новый гот
шожэ шожэ он несёт??
то шо в этом не принёс??
то што в этом проеблось?
или то што проебал
за всю жизнь порастерял??
с каждым годом нехраня
шоп асталася хуйня.
былоп лучше еслиб он
позабыл миня, гандон
этот новый Новый год
нихуя пусть не несёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg