Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

глас жопы, 13-12-2007 23:51:10

облиа, де_В_очко, кагдила?

1052

Тусильда, 13-12-2007 23:51:38

и хуле

1053

Корнхолио, 13-12-2007 23:52:03

>Корнхолио!
>
>В прафайле новая жина?

да нет.. давал ей просто чупа-чупс пасасать..

1054

глас жопы, 13-12-2007 23:52:35

молчит сцуко

1055

Гуманой, 13-12-2007 23:52:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1050]

>>дедулечка, привет.
>>а меня медведь паибалу абижаит.
>Это он заигрует наверно - ибаццо хочет...пусть лапу сасёт...


Ничего не выдед. У него рот хуем занят.

1056

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:52:58

ответ на: Тусильда [1052]

и нихуя

1057

Ебонатег Чемпион, 13-12-2007 23:53:37

Слыш, мужики! Закурить не наидется?

1058

Ебонатег Чемпион, 13-12-2007 23:54:04

И вобще вы с какого раена? Чет я вас не припоминаю...

1059

sqwer, 13-12-2007 23:54:11

ну шо тут с абиженами та...
жывы асталесь или ужэ абизвоживание?

1060

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:54:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1050]

не. не хочет.
я спросила.

1061

Ебонатег Чемпион, 13-12-2007 23:54:15

А есть позвонить?

1062

Тусильда, 13-12-2007 23:54:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1056]

дарагая
я такая в хлам

1063

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:54:28

ответ на: Ебонатег Чемпион [1057]

>Слыш, мужики! Закурить не наидется?

Сматри 1151

1064

xz-zx, 13-12-2007 23:54:44

ответ на: Ебонатег Чемпион [1057]

>Слыш, мужики! Закурить не наидется?

че, доебатца решил? тут все бросают, хотя - у хохлов спроси

1065

Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 13-12-2007 23:54:59

ТАМ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО - ЛЕЧИ БЕСПЛАТНО! хотя касаясь собственно анжелоподобных - надо было вернуцо и забрать деньги - уверен отдала бы сразу, едва увидев другие анализы. И попросить впредь так не поступать, ибо чревато. Кстати замечу - таких внаглую коноваливших - легко  определить и наказать, так что аккуратнее надо быть , тщательнее, выбирать знакомых докторов(иц) почестнее и поумнее!
Чешецо чаще всего от банального уретрита вызванного кишечной палочкой у организма ослабленного разными вещами (недосыпом, злоупотреблением, итд).Короче - гигиена это основное !

1066

Бабик, 13-12-2007 23:56:33

13-12-2007 23:48:35  StarПер 

да пох
а вообще то я и правда бздиловат

1067

sqwer, 13-12-2007 23:56:45

прекольно...чьё?

1068

глас жопы, 13-12-2007 23:57:00

13-12-2007 23:54:59  Ундулирующая иммунокомпетентная клетка

хуиасе, это к чиму?

1069

Ебонатег Чемпион, 13-12-2007 23:58:01

Хохлы, закурить мне даите!

1070

Гуманой, 13-12-2007 23:58:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1060]

>не. не хочет.
>я спросила.

Конечно не хочед. Какая лапа? Ты иму исчё лединетс предложы. У него сосательный аппарат под хуй заточен.

1071

Ебонатег Чемпион, 13-12-2007 23:58:23

ответ на: СтарыйПёрдун [1063]

>>Слыш, мужики! Закурить не наидется?
>
>Сматри 1151

Спасиба, подрочил.

1072

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:58:47

ответ на: Ундулирующая иммунокомпетентная клетка [1065]

Хуй там бесплатно!!!
Ведомость для всех вас ведёцца аккуратно (каг у всех прочих госнаёмникафф)
Хочецца больше - верю!
Но в основе - работа на зарплату преусморена!!!!!!!!!

1073

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:59:06

ответ на: Тусильда [1062]

а я тебя почти разлюбила уже.

1074

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:00:10

ответ на: Ебонатег Чемпион [1069]

>Хохлы, закурить мне даите!

Пафтаряю для интилихентов -1151!
Вот такой шифр

1075

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:00:35

ответ на: Гуманой [1070]

>>не. не хочет.
>>я спросила.
>
>Конечно не хочед. Какая лапа? Ты иму исчё лединетс предложы. У него сосательный аппарат под хуй заточен.

Блять, а как мне хуй заточить? Точилкой для карандашей, или ножичком аккуратненько стругануть? Я никогда не точил хуй прост...

1076

Тусильда, 14-12-2007 00:00:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1073]

глаза маи на мокром месте
что такое дарагая мая?

1077

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:01:33

ответ на: СтарыйПёрдун [1074]

>>Хохлы, закурить мне даите!
>
>Пафтаряю для интилихентов -1151!
>Вот такой шифр

А мне еще нравится 1834, 1274, и 1939 тоже неплохое число... А ты как думаешь?

1078

hhyy, 14-12-2007 00:01:35

trogatel'naya istoriya

1079

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:01:53

ответ на: глас жопы [1068]

>13-12-2007 23:54:59  Ундулирующая иммунокомпетентная клетка
>
>хуиасе, это к чиму?


Постсавецкая медецина праснулась - наверна Скорая помощь приехало

1080

Маё имЯ-майор КВД, 14-12-2007 00:02:07

нихнрасибенахуярили

1081

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 00:02:20

ответ на: Тусильда [1076]

изза таво, что ты не приехала-я трезвая и скушная.

1082

Корнхолио, 14-12-2007 00:02:32

>Сасёт красива!
>
>А певунья ли?

ищо какая.. слаткагалосая, слаткагубая..
(но главнойе - сиське!)

1083

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:02:58

ответ на: Ебонатег Чемпион [1077]

>>>Хохлы, закурить мне даите!
>>
>>Пафтаряю для интилихентов -1151!
>>Вот такой шифр
>
>А мне еще нравится 1834, 1274, и 1939 тоже неплохое число... А ты как думаешь?


Ни тарапися

1084

Гуманой, 14-12-2007 00:04:53

ответ на: Ебонатег Чемпион [1075]

Йа на круге нождачном точу.

1085

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 00:05:03

туся-заразка

1086

Бабик, 14-12-2007 00:05:12

13-12-2007 23:52:03  Корнхолио 

вспомнил историю про чупа-чупс
я тогда в суде был на практике, году в 96-97, где-то таг
два мужыка предъявили иск к третьему,какому-то бывшему партнеру по-бизнесу, на много денег, не помню уш сколько
присудили их с нево взыскать, а он после оглашения решения достал из кармана два чупа-чупса и тем мужыкам отдает и гаварит; "сасите хуле"

1087

Тусильда, 14-12-2007 00:05:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1081]

дарагая
ни абижайся и не злись
сегодня 9 дней другу
не могла не пойти просто

1088

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:05:27

Ну ладно парни. Знаете что я понял? Вы дрочите через "О", а я через "А"!!! Вот чем ебонатеги отличаются от всех обычных людей!

1089

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:05:40

ответ на: Корнхолио [1082]

>>Сасёт красива!
>>
>>А певунья ли?
>
>ищо какая.. слаткагалосая, слаткагубая..
>(но главнойе - сиське!)


Извените за влазивание, но па поводу сисег -гляньте у мене в проф

1090

Тусильда, 14-12-2007 00:05:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1085]

прям хочется атрифмовать

1091

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 00:06:13

ьля, ну тогда какаяж я блядина? сам падумай.

1092

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:06:17

1200 эта што

1093

Бабик, 14-12-2007 00:06:19

кстате, фсе МОЙ НОВЫЙ ПРОФАЙЛ зацынили?

1094

sqwer, 14-12-2007 00:06:26

саша чорный??
мдя... талантов в стране ебанись головой скока рожаецо
и даже единицам невезёт..все хуёва заканчивают

1095

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:06:48

Уго Чавес - аххуенный падонак! Кстате кто это? Чет знакомое...

1096

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:06:50

Вот гусике и многа...

1097

Россини, 14-12-2007 00:07:20

Сцуко так и есть...ничиго святого у них нет залечивают в усмерть люди квартиры продают и остаются на улице а этим канавалам всё мало..не дай б заболеть пиздец..

1098

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:08:03

ответ на: Гуманой [1084]

Научи!

1099

Тусильда, 14-12-2007 00:08:57

ответ на: Россини [1097]

ты сломал мой мозг

1100

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:09:14

ответ на: Ебонатег Чемпион [1095]

>Уго Чавес - аххуенный падонак! Кстате кто это? Чет знакомое...

Спраси у иво друка Феди Кострова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg