Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:49:59

теперь нахенг

1702

Мерзавкина, 14-12-2007 08:50:32

14-12-2007 08:49:57  Брутальная Сучка апрафдала имичко, цц

1703

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:50:33

14-12-2007 08:49:57  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1888] 

ссс

даааааа......это пачтишта кофе с каньяком!!!!

1704

Искам, 14-12-2007 08:50:50

ответ на: бывший [1689]

>>Да был я там. Эта ж сборище советчиков по траблам в распространённых прошивках. А я в первый же вечер как купил её, прителнетился, огляделся, да и пересобрал ядро. гыгы!
>Экстемал, блиадъ. Код же закрытый у мотороллера, глюканёт - кандидат в ведро.
у меня есть возможность в сервисе получить акт о неремонтопригодности (но гарантийный типа случай). Поэтому я убить не боюсь телефонки.

1705

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:50:50

был нахенг
ыыыы)))

1706

бывший, 14-12-2007 08:51:12

ответ на: Искам [1687]

>ну да. и клонов куча. название поменял - и вперёд! завоёвывать рынок!
Вчера ночью, где-то возле 18 страницы чувак хотел pci-x scsi контроллер утрамбовать в пустой
pcie слот у nforce sli, ошибку нашёл сам. Я плохо спал из-за этого, ворочался сочувственно.

1707

Мерзавкина, 14-12-2007 08:51:24

ну, типерь хже?

1708

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:51:32

ладно, тогда 1900

1709

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:52:00

19*00

1710

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 08:52:07

Одни бабы нахают сегодня с утра

1711

Мерзавкина, 14-12-2007 08:52:16

пара

1712

КАБАН, 14-12-2007 08:52:17

1900

1713

Ебардей Гордеич временно проибавший регу, 14-12-2007 08:52:19

опа

1714

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:52:28

14-12-2007 08:49:47  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1886] 

б.с. да сквер заставил себя четать. мне некогда вчера было. прешлось осиливать. я ж по слогам...

понравилось? я в него пачти влюблена. только об этом никто ни знает. и ты молчи.

1715

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:52:28

праибала

1716

бывший, 14-12-2007 08:52:32

ответ на: Искам [1704]

>у меня есть возможность в сервисе получить акт о неремонтопригодности (но гарантийный типа случай). Поэтому я убить не боюсь телефонки.
Это по-нашему, гугугу, сам такой.

1717

КАБАН, 14-12-2007 08:52:37

блядь

1718

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 08:53:05

Мерские нахершы

1719

Мерзавкина, 14-12-2007 08:53:16

14-12-2007 08:52:07  Ебардей Гордеич  бабонахенг... после разбора нахоф съебузь - злые бабо - эта страшна..

1720

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:53:24

маи паздравления БС и Мерзавкиной
аправдываете ники)))

1721

Мерзавкина, 14-12-2007 08:54:10

можит, сразу пайти на 1999?

1722

Мерзавкина, 14-12-2007 08:54:38

14-12-2007 08:53:24  Барабашкина  а Вы аткуда будити?

1723

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:54:50

мы не бабы..мы девачки ...ыыыыыыы

1724

мясник, 14-12-2007 08:54:53

Неплохо напесал, тока для скептиков,гыгы это давно секрет Полишинеля. Все хатят вино-далма пакупать, гыгы и врачи тоже. Хули не раскрутить лоха на бабосы.("Народные целители" тоже этим  грешат, хе-хе) А лечится лучше па вазможности самому: и дешевле и эффективнее. В наших мед.учреждениях не лечат нихуя, притупляют боль, ослабляют, устраняет симптомы и пр., а первопричину не ищут и не устраняет ее. "У нас город маладой: ни адин житель до 50 не доживает", гыгы. Из маего опыта: лечиться нада народной медициной, антибиотики любые- нахуй,жрать витамины, питаться здаровой пищей и будет вам щастье( спиртное кста тоже впалне здаровая пища в разумных пределах,гыгы).

1725

Шпендель, 14-12-2007 08:55:52

ответ на: бывший [1706]

>Вчера ночью, где-то возле 18 страницы чувак хотел pci-x scsi >контроллер утрамбовать в пустой
>pcie слот у nforce sli, ошибку нашёл сам. Я плохо спал из-за >этого, ворочался сочувственно.

Я свидетель.

1726

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 08:56:15

ответ на: Мерзавкина [1719]

злые бабо - эта страшна..

Страшнее злых бап - это нейобанное бабо

1727

Мерзавкина, 14-12-2007 08:56:19

чо за техработы ф пятницо?????

1728

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 08:57:19

ответ на: Брутальная Сучка [1723]

>мы не бабы..мы девачки ...ыыыыыыы

Пелотки вы

1729

Шпендель, 14-12-2007 08:57:41

Тэкс. Гм, нада щаз буит н адну плащадку сганять. Патом будем бухать. Работу на хуй.

1730

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:57:48

ответ на: Мерзавкина [1722]

с мск

1731

Мерзавкина, 14-12-2007 08:57:49

14-12-2007 08:56:15  Ебардей Гордеич (рега слетела почемута ну, вам со стороны виднее.

1732

Искам, 14-12-2007 08:58:18

ответ на: бывший [1706]

>>ну да. и клонов куча. название поменял - и вперёд! завоёвывать рынок!
>Вчера ночью, где-то возле 18 страницы чувак хотел pci-x scsi контроллер утрамбовать в пустой
>pcie слот у nforce sli, ошибку нашёл сам. Я плохо спал из-за этого, ворочался сочувственно.
возник вопрос. зачем сказка в станции? (а на серверах сли вроде бы не делают)

1733

Berg, 14-12-2007 08:58:51

>ошибку нашёл сам

в днк видимо

1734

Мерзавкина, 14-12-2007 08:59:21

дальше что?

1735

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:59:26

кагда женщин ф чате нет - мущщины
недавольны, кагда есть - тоже...

адни вапросы у меня...

1736

Шпендель, 14-12-2007 08:59:48

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [1726]

+100000

1737

бывший, 14-12-2007 09:01:09

ответ на: Мерзавкина [1731]

Мимонахерство излечимо мимопохерством, кстати.

1738

Мерзавкина, 14-12-2007 09:01:48

1950

1739

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 09:01:57

ответ на: Мерзавкина [1731]

Одно время у меня в начальниках была бабо с недойобом со всеми вытекающими оццуда послецтвиями. Я и рад бы ей помочь, но она была страшная што весь песдетс. Поэтому у нас в основном был интелектуальный секс - она каждый день ебала мне моск.

1740

Шпендель, 14-12-2007 09:02:02

ответ на: Мерзавкина [1734]

>дальше что?

Хуй чириз пличо!!! Гы-гы-гы!!! Га-га-га!!!
Блять, ахуеть каг люблю тонко и астраумна шутить.

Каг дила?

1741

Искам, 14-12-2007 09:02:29

ответ на: Барабашкина [1735]

>кагда женщин ф чате нет - мущщины
>недавольны, кагда есть - тоже...
>
>адни вапросы у меня...
вы разве не знаете, что мы - самые капризные существа в природе. И в то же время самые ранимые, духовно высокоорганизованные и прочая, прочая...

1742

бывший, 14-12-2007 09:02:59

ответ на: Искам [1732]

>возник вопрос. зачем сказка в станции? (а на серверах сли вроде бы не делают)
Врылонеебу, как возникла у коллеги в голове такая странная идея: скрестить ежа и ужа.

1743

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 09:03:28

/убежала/

1744

бывший, 14-12-2007 09:05:49

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [1739]

>Одно время у меня в начальниках была бабо с недойобом со всеми вытекающими оццуда послецтвиями.
Представил "вытекающие последствия", бодрым ручейком журчащие по ногам, невкусно блеванулъ, спасибо, коллега.

1745

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 09:06:48

ответ на: бывший [1744]

>>Одно время у меня в начальниках была бабо с недойобом со всеми вытекающими оццуда послецтвиями.
>Представил "вытекающие последствия", бодрым ручейком журчащие по ногам, невкусно блеванулъ, спасибо, коллега.

Вы аццкей буквалист, уважаемый

1746

Мерзавкина, 14-12-2007 09:11:00

14-12-2007 09:01:09  бывший  предлагаю круглопохерство.

1747

Мерзавкина, 14-12-2007 09:15:05

-12-2007 09:02:02  Шпендель  навалились сцукодела...

1748

Шпендель, 14-12-2007 09:16:28

Немнога палитики

http://i041.radikal.ru/0712/55/076d98417a51.jpg

1749

Шпендель, 14-12-2007 09:17:11

ответ на: Мерзавкина [1747]

Сачуствую, иопта. Через два часа начну бухать.

1750

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 09:17:16

/Аман Тулеев подал в суд на Геннадия Зюганова за клевету/

хуяссе! Аман на Удаве!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg