Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Мерзавкина, 14-12-2007 08:27:58

14-12-2007 08:25:59  Барабашкина  сичас-сичас, галуба. йа азнакомилась с тегстом и мине ничо типерь нимишаит.. 1841

1652

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 08:28:04

не скора

1653

Мерзавкина, 14-12-2007 08:28:48

таг 1841

1654

Мерзавкина, 14-12-2007 08:29:31

бля, а чем лечится мимонахерство??? вапрос знатокам удаффкома.

1655

Мерзавкина, 14-12-2007 08:29:49

1844

1656

Искам, 14-12-2007 08:30:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1648]

>>дома не судьба... если только
>>на телефон (подумаю, там карта памяти на 2 ГБ - хватет?)
>
>Хых бля...Джимм скачай да поставь, йопта.
Джым, сука, на матароле а1200 маргает какяибёшь. Никак победить не могу. Какие нить мысли есть у кавонить по этому поводу?

1657

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:30:14

ответ на: Мерзавкина [1651]

кто же нам поможет в этом нелехком
деле - нахенге?

1658

Мерзавкина, 14-12-2007 08:30:27

па-моиму, тренирофкаме. Херасука, чо скажите?

1659

Искам, 14-12-2007 08:32:08

ответ на: Барабашкина [1657]

>кто же нам поможет в этом нелехком
>деле - нахенге?
тише вы. при самурае такое говорите...

1660

Мерзавкина, 14-12-2007 08:32:29

искама, йа тибя нилублу ниразу, но дам самый мудрый савет - астафь сибе джим и смени матаролу на сотавый телефон, йопт!!!

1661

Мерзавкина, 14-12-2007 08:33:16

ыы

1662

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:34:22

по результатам голосования на главной
на ресурсе 40(!!!) ахтунгов...
ужоснах

1663

Искам, 14-12-2007 08:34:40

ответ на: Мерзавкина [1660]

>искама, йа тибя нилублу ниразу, но дам самый мудрый савет - астафь сибе джим и смени матаролу на сотавый телефон, йопт!!!
йа тибя тожа нилублу, зато я лублу линукс. А ничо более интересного с ним, кроме моторов нету. А симбиан и винда - маст дай.

1664

Мерзавкина, 14-12-2007 08:34:50

пака нибудит 2000 здезь, абнавлений нивыложат!!!

1665

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 08:35:11

ответ на: Мерзавкина [1658]

>па-моиму, тренирофкаме. Херасука, чо скажите?

Японской народной магией бля...

1666

Искам, 14-12-2007 08:35:50

ответ на: Барабашкина [1662]

>по результатам голосования на главной
>на ресурсе 40(!!!) ахтунгов...
>ужоснах
и мы же их всех знаем...

1667

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 08:36:17

Относительно быстрый Тырнет и пятница не могут не радовать. Доброго утра, коллеги

1668

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 08:36:18

ответ на: Барабашкина [1662]

>по результатам голосования на главной
>на ресурсе 40(!!!) ахтунгов...
>ужоснах

Дык если вспомнить, сколько народу голосовало за то, что хотят чванга выебать, впору караул кричать...

1669

Мерзавкина, 14-12-2007 08:36:19

14-12-2007 08:34:40  Искам  йа сразу западозрела ф тибе технаизвращенца.

1670

Мерзавкина, 14-12-2007 08:37:27

14-12-2007 08:35:50  Искам  пажопно? ыыы

1671

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:37:30

ответ на: Искам [1666]

я не фсех, пацкажи
огласите весь список, пожалуйста(с)

1672

Мерзавкина, 14-12-2007 08:38:16

14-12-2007 08:36:17  Ебардей Гордеич (рега слетела почемута)  [ответить] [+цитировать] [1856] 
и вам фстретить вечер падсталом.

1673

Искам, 14-12-2007 08:38:22

ответ на: Барабашкина [1671]

>я не фсех, пацкажи
>огласите весь список, пожалуйста(с)
чем меньше знаете, тем больше щастье.

1674

Искам, 14-12-2007 08:38:59

ответ на: Мерзавкина [1669]

>14-12-2007 08:34:40  Искам  йа сразу западозрела ф тибе технаизвращенца.
да лана те. я хороший.

1675

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:39:56

14-12-2007 08:15:52  Искам  [ответить] [+цитировать] [1833] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1828] 
>Всем здрасьте!
Разрешите сегодня я вам предложу утренний кофе.

я опять вернулась и сильно обрадовалась вашиму предлажению...тем более у меня кофе закончился... Вопщем я согласная

1676

Мерзавкина, 14-12-2007 08:40:37

ну 1865

1677

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:40:56

ответ на: Искам [1673]

асведомлен - значет вооружен
(как-то так, вроде)

1678

Искам, 14-12-2007 08:41:40

ответ на: Брутальная Сучка [1675]

Щас пробую с мёдом. Напели мне в уши, что заебись. На деле - барахло. Так што предлагаю с ванилью. Сахар нада?

1679

бывший, 14-12-2007 08:42:31

ответ на: Искам [1656]

>Джым, сука, на матароле а1200 маргает какяибёшь. Никак победить не могу. Какие нить мысли есть у кавонить по этому поводу?
motofan.ru - не Джиммом единым жив мотороллер

1680

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:42:42

14-12-2007 08:41:40  Искам  [ответить] [+цитировать] [1867] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1864] 
Щас пробую с мёдом. Напели мне в уши, что заебись. На деле - барахло. Так што предлагаю с ванилью. Сахар нада?

ога....толька мне пакрепче... А сыр у вас есть? я па утрам с сыром люблю....

1681

Искам, 14-12-2007 08:44:42

ответ на: бывший [1679]

Да был я там. Эта ж сборище советчиков по траблам в распространённых прошивках. А я в первый же вечер как купил её, прителнетился, огляделся, да и пересобрал ядро. гыгы!

1682

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:44:57

кстати, если в кофе положить мед вместо сахара это мне не нравится, а вот если туда еще добавить бальзам или коньяк, то это вкусно получается....лучше бальзам какойнить....

на 150 мл кофе вареного...1 ч.л. бальзама, 1 ст. л. меда... рецебт

1683

бывший, 14-12-2007 08:45:10

ответ на: Искам [1663]

>йа тибя тожа нилублу, зато я лублу линукс. А ничо более интересного с ним, кроме моторов нету. А симбиан и винда - маст дай.
Троллтеховский GreenPhone, анонсированный google - платформа android, есть и ещё.

1684

Искам, 14-12-2007 08:45:14

ответ на: Брутальная Сучка [1680]

сыра нет. есть сгущёнка и пирожные разные.

1685

дура абыкнавенная, 14-12-2007 08:45:48

добрае утро олкашам наркаманам и вылечифшымся от этих превычегъ

1686

Мерзавкина, 14-12-2007 08:46:01

ыы, виртуальный зафтраг после виртуального сегса... каг фсио запущщено...

1687

Искам, 14-12-2007 08:46:49

ответ на: бывший [1683]

ну да. и клонов куча. название поменял - и вперёд! завоёвывать рынок!

1688

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:46:58

14-12-2007 08:45:14  Искам  [ответить] [+цитировать] [1873] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1869] 
сыра нет. есть сгущёнка и пирожные разные.

тагда без ничего....я сладасти не люблю...
и калбасы тожи нед? придеца даставать все свое...

1689

бывший, 14-12-2007 08:47:16

ответ на: Искам [1681]

>Да был я там. Эта ж сборище советчиков по траблам в распространённых прошивках. А я в первый же вечер как купил её, прителнетился, огляделся, да и пересобрал ядро. гыгы!
Экстемал, блиадъ. Код же закрытый у мотороллера, глюканёт - кандидат в ведро.

1690

Мерзавкина, 14-12-2007 08:47:22

14-12-2007 08:45:48  дура абыкнавенная  ы

1691

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:47:51

14-12-2007 08:46:01  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [1875] 

ыы, виртуальный зафтраг после виртуального сегса... каг фсио запущщено...

я чета пропустила? у кого седня уже был виртсекс?

1692

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:48:18

ДА превед. чета ты поздно седня

1693

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:48:46

ответ на: дура абыкнавенная [1685]

превед! вот думаю, кто я:
олкоголек или фсе-таки вылечившаяся...

1694

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:49:18

1888 или нет?

1695

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:49:36

рано...слишком ранооо

1696

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:49:45

нахну

1697

дура абыкнавенная, 14-12-2007 08:49:47

б.с. да сквер заставил себя четать. мне некогда вчера было. прешлось осиливать. я ж по слогам...

1698

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:49:51

тыч

1699

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:49:57

ссс

1700

Мерзавкина, 14-12-2007 08:49:58

о, матрёхи и адиннах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg