Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Bain, 14-12-2007 03:04:16

ответ на: мидвед паиБалу [1448]

Ну, бля, каг прачол, таг сразу и аткаментил. Я ш нивинават, шо вы туд так с утра насрать успели. Йа работал пока вы туд срали. гггггг.

1452

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:05:31

ответ на: Александр Второй [1445]

>>С колошаме?
>
>С клошарами.
Клошары шипованые, нодеюс?

1453

Гуманой, 14-12-2007 03:05:47

ответ на: Bain [1449]

>Нет, Вашество, не спамер. Тоже дохтур - это да. Но не спамер точно.

Врач - вредитель?
Из дохтороф йа уважаю толька поталогаанатомоф. Эти, хоть с деагнозом никокда не ошыбаюццо. И денег у поцыента не вымогаюд.

1454

Bain, 14-12-2007 03:05:49

Есть. Йа видел. И даже прачол. Где-то там ввирху паищи. Можед павизет...

1455

Граф Гарсия, 14-12-2007 03:06:08

Уролог он и в Африке - уролог. У женщин тоже есть урология, т.к. кроме пизды у них есть мочеиспускательный канал, мочевой пузырь, мочеточники и почки. По почкам урологам помогают нефрологи. Так что уролог - это нихуя не гинеколог наоборот. Гинеколог наоборот - это андролог. Кто такой андролог и что такое андрология аффтар может узнать медицинской энциклопедии.

Вернёмся к урологу Анжеле и чешущемуся хую. Дело в том, что урологи чешущимися хуями не занимаются, т.к. чешущимися хуями занимаются венерологи и дерматологи.

Анурез - нет такой болезни. Есть энурез.

Чесотка - это простонародное название болезни, причиной которой является клещ, проедающий ходы в верхнем слое эпидермиса и откладывающий там свои личинки. Место дислокации - локтевые сгибы, запястья, межпальцевые промежутки, низ живота. По члену и залупе клещ не ползает. Поэтому у аффтара был зуд, а не чесотка. Что являлось причиной зуда - хуй знает, потому что результатов анализа аффтар не апубликовал.

Современные врачи никому никогда никакой клятвы Гиппократа не дают, т.к. клятвы не имеют юридической силы. Это красивый исторический факт - не более того.

По сабжу - аффтар сам мудаг, потому что надо было тащить свой хуй не к Анжеле, а в районный КВД, или просто сразу в Институт Эпидемиологии - сдать анализы, получить резалты и тогда уж скептически относиться к диагнозам дохтуров.

Да, и ещё - последний дурак пойдёт к какому-то там фармацевту. В инете есть поиск лекарств по аптекам и цене - пять минут потратить, 200 баксов съэкономить и не чувствовать себя лохом.

1456

Александр Второй, 14-12-2007 03:06:49

ответ на: Bain [1449]

>Нет, Вашество, не спамер. Тоже дохтур - это да. Но не спамер точно.

Тогда Велкам на огонёк к нам...

1457

Bain, 14-12-2007 03:07:13

ответ на: Гуманой [1453]

Йа хуже чем паталагоанатом. Йа - нейроэндокринолог. Да исчо и деццкий.

1458

Александр Второй, 14-12-2007 03:08:04

ответ на: мидвед паиБалу [1452]

>Клошары шипованые, нодеюс?

Клошары мерзкие, грязные и нехорошие (на ХуеВа похожи)....

1459

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 03:09:04

ответ на: Александр Второй [1447]

всегда. детки передают тибе приветки.

1460

Александр Второй, 14-12-2007 03:10:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1459]

>всегда. детки передают тибе приветки.

Скоро уже я их увижу (вздыхая)
Думаешь, нам - тсарям легко???(с)

1461

Bain, 14-12-2007 03:10:41

ответ на: Граф Гарсия [1455]

Спишу вас, граф, разачаравать. Саврименныя дахтура тоже даюд клятву Гиппократа. Это традицыйа. Выпалнять клятву - дело лично каждава. Но еси чо, то и уголовная атвеццтвеннасть придусмотрена.

to Александр Второй.
Благодарю. Пасрусь туд с вами чучка на сон грядущий.

1462

Вобля очкастая, 14-12-2007 03:10:47

14-12-2007 03:00:22  мидвед паиБалу 
есессна...прагноз дажди и оттепели обещает... так шта па марозу басиком нехуй к миламу ходить... Ваааленки, да валенкииии!!! песнь есть такое народное...

14-12-2007 03:00:58  не девачка(с мАсквы) 
у меня непонятные планы на НГ после 29-го... детали в аське

1463

Гуманой, 14-12-2007 03:12:02

ответ на: Bain [1457]

>Йа хуже чем паталагоанатом. Йа - нейроэндокринолог. Да исчо и деццкий.

Нейро and охренолог? Это чё? Многостаночнег?

1464

Александр Второй, 14-12-2007 03:13:01

Клятва домкрата.
Гипократ гидравлический...
Да уж..
Какие-то нездоровые ассоциации после трёх часов ночи возникают...

1465

Bain, 14-12-2007 03:15:47

ответ на: Гуманой [1463]

Щитай, што таг.  Если детки балеют например сахарным диабетам, то у них патихоньку начинает идти папесде моск. Вот эдому беспесды груснаму працессу йа и стараюс препяцтвавать в меру маих скромных сил, вазможнастей и знаний.

1466

Александр Второй, 14-12-2007 03:16:08

Аська-меська...
А где Кукушкенд?

1467

Гуманой, 14-12-2007 03:17:11

Попиздю па покой. Фсем - удаче.

1468

Александр Второй, 14-12-2007 03:18:11

ответ на: Гуманой [1467]

Спокойной ночи, уважаемый...

1469

Александр Второй, 14-12-2007 03:19:51

Ну и где этот хахляцко-пендосский клошар делся? Опять зиру с огурцами мешает?

1470

Александр Второй, 14-12-2007 03:21:57

>курю и спать..

Не сдаваться...

1471

Александр Второй, 14-12-2007 03:24:24

ПРОФООООООООООООООООООООРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1472

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:24:33

ответ на: Александр Второй [1469]

>Ну и где этот хахляцко-пендосский клошар делся? Опять зиру с огурцами мешает?
Плюс селедка, простокваша и опятки маринованые...

1473

Bain, 14-12-2007 03:25:28

>а Если детки балеют вапще-то нах такие детки?

Езть, канешна вариянт их на корм для рыбок их здавать. Ну или на кампостЪ. Но радители сильна вазмущяюццо.

1474

Александр Второй, 14-12-2007 03:25:35

МАЛОЛЕТКА СОБАКА УДАФФ ТОЧКА КОООООООООООООМММММ!!!!!!!!!!!!!

1475

aaaa...., 14-12-2007 03:27:08

13-12-2007 18:34:20  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [71] 

Уж климакс близится.
А Германа все нет!
                                (с)Пробежавшая мимо

1476

Александр Второй, 14-12-2007 03:27:58

Я своего сына возил в Балашиху... Ему года ещё не было... Там, насколько я помню, детский онкологический центр находился... Врачихи детские понравились... Особенно сестрички у них клёвые были...

1477

Bain, 14-12-2007 03:28:10

успел?

1478

Александр Второй, 14-12-2007 03:28:52

Спокойной ночи, уважаемый...

1479

Граф Гарсия, 14-12-2007 03:30:05

ответ на: Bain [1461]

>Спишу вас, граф, разачаравать. Саврименныя дахтура тоже даюд клятву Гиппократа. Это традицыйа. Выпалнять клятву - дело лично каждава. Но еси чо, то и уголовная атвеццтвеннасть придусмотрена.
>


Угу... по древнегречески... Кому дают? Где дают? Разве только самому себе... И это... уголовная ответсвенность за нарушение клятвы Гиппократа - не предусмотрена. Нет такой статьи в УК РФ.

1480

Bain, 14-12-2007 03:30:20

ответ на: Александр Второй [1476]

Сестрички эта наше фсйо!!! С симпатишнай да озорной сестричкой и врачу веселей работаеццо!

Кстати, аццкий камент 1666. ГГГ. День прапал ни зря.

1481

Bain, 14-12-2007 03:32:02

ответ на: Граф Гарсия [1479]

Даюд-даюд. Таржэствинна при вручении диплома. Сам давал. А уголовная атвецтвиннасть там исчо многа за чо придусмотрина.

1482

ФСБ(под прикритием), 14-12-2007 03:32:45

Сашок, а не под наркотеками ты случаем??
резвиться старый пердун весь день на сцайте, пецдуй в кровать сцукен сын,ога, и чтобы одна нога тут, а другая здесь

1483

Александр Второй, 14-12-2007 03:34:33

ответ на: ФСБ(под прикритием) [1482]

Я на больничном... Чем ещё старичку с температурой заняться, как не облаять ХуеВа со Сквером? Пелоток помурыжить в каментах...

1484

Граф Гарсия, 14-12-2007 03:35:05

ответ на: Bain [1481]

>Даюд-даюд. Таржэствинна при вручении диплома. Сам давал. А уголовная атвецтвиннасть там исчо многа за чо придусмотрина.

Пля, интересно, в каком году и в каком ВУЗе???????????

1485

Толянсантехниксан, 14-12-2007 03:36:19

Пятьгрусныхбукаф-песданах

1486

Граф Гарсия, 14-12-2007 03:38:40

ответ на: Bain [1481]

>А уголовная атвецтвиннасть там исчо многа за чо придусмотрина.


Ага, много за что, только клятвы Гиппократа там нет.

1487

Александр Второй, 14-12-2007 03:40:04

ответ на: Граф Гарсия [1486]

Он не утверждал, что уголовная ответственность предусмотрена за нарушение клятвы Гипократа...

1488

Тутушкин, 14-12-2007 03:43:01

А йа вот в 27 лед трипир цепанул.угу бля.Ибал фсех телог биз разбора и биз гандона.Хуле дело то маладое.Хатя эта хуйня быстро лечицо,но я такой "Шок и трепет" над сваей пипиской испытал, яибубля.И волосы на хую чота поседели слихка патом.Щас умный стал.Разборчивый.И ищо йа гдета слышал,што у бап когда ис песды тянет хуйней фсякой(нет не селедкой с грибаме),то это есть биспизды первый признаг недомогания пелотки.Паэтаму каг йа до пелотки даберусь,то сразу нос по ветру(тоисть па пизде)диржу,как пёс йопта.Если чемта стрёмным пахнуло,то йа стараюс плавно таг и дипломатична вырубить Дартаньяна(йа жэ фсётаки джентельмен ниибацо),адеть кандом,кинуть дежурную палку и бисшумно съебацо как настоящий,сцуко,бэтмэн.

1489

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:43:39

Я вот не пойму, чево вам фпилась фхуй ета клятва гопокрада. Што, при нашей системе она решает што-то?

1490

Bain, 14-12-2007 03:43:49

ответ на: Граф Гарсия [1486]

Там и без клятвы Гиппократа хватает за что.
Лет 7, каг йа закончил уже. Это может маладые апездалы щяс фсе раздолбаи ат науки...

1491

Bain, 14-12-2007 03:45:13

ответ на: мидвед паиБалу [1489]

Та нет, канешна... Я ш сказал - эта личнае дело каждого.

1492

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:46:19

Есле прешло время иле таг решыл джа - здохнежь коть с клятвай, хоть бис клятвы...

1493

Александр Второй, 14-12-2007 03:46:22

Кто такой Гипократ? В моём государстве такой не проживает...

1494

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:47:46

Иле вот дапустим сущществуежь в виде абрупка. Типо спасли тибя. Нахуя спрашываиццо?

1495

Александр Второй, 14-12-2007 03:47:51

Ладно, уважаемые.. Понесу-ка я свой скипитр почивать... Вроде и отопление дали...
Всем спокойной ночи.....

1496

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:48:52

Йа раздражон. Пайду жыну выибу.

1497

ФСБ(под прикритием), 14-12-2007 03:52:15

слава богу, расходимся товарищи, тут ничего уже нет

1498

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:55:02

ответ на: ФСБ(под прикритием) [1497]

>слава богу, расходимся товарищи, тут ничего уже нет
Только россыпи дымящихся гильз...

1499

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:55:22

Ушолъ

1500

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-12-2007 03:55:40

Идите спать, блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg