Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Air_For_Life, 14-12-2007 01:35:00

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752337.jpg

1302

Александр Второй, 14-12-2007 01:35:35

ответ на: мидвед паиБалу [1295]

Уважаемый коллега, Вы не просветите Меня по поводу почты?
Письма приходят, но не отправляются... В чём может быть дело?

1303

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:35:56

>пиво марки 1664.
>
>а ты -тепелат. (?)

Она - пепелац. Чунга-чанга. И гравицапа. То есть её нет. Вернее, она есть. Но существует только в воображении тех, кто думает, что она есть. Сумма воображений в совокупности дает личность. И чем больше людей в своем воображении представляют, что она есть, тем сложнее и многограннее становится её характер.

Это если по-простому.

1304

Корнхолио, 14-12-2007 01:35:57

ответ на: sqwer [1284]

>14-12-2007 01:23:36             Корнхолио      
>
>как видишь у всех па разнаму

да, даже странно..

1305

Александр Второй, 14-12-2007 01:36:08

ответ на: Najara [1300]

Я ни то и ни другое.

1306

10 Негритят, 14-12-2007 01:36:17

А камментов-то нагадили ...

1307

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:37:21

ответ на: Александр Второй [1302]

>Уважаемый коллега, Вы не просветите Меня по поводу почты?
>
>Письма приходят, но не отправляются... В чём может быть дело?

Лепишь не  те марки.

1308

Najara, 14-12-2007 01:37:45

>ты в Мадриде, Париже или Брюкселле?

В ДюссЕле

1309

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 01:38:00

А позапрошлый НГ йа тожэ фстречал ахуительно - в Израиле, причом как раз на НГ был хамсин (такой жаркий ветер из Аравии, при котором резко поднимаетсо температура) - и было плюс 33 градуса!!!
Йа купалсо в Средиземном море!
Вот это был заебательский НГ!

1310

Najara, 14-12-2007 01:39:09

ответ на: Александр Второй [1305]

>Я ни то и ни другое.

Гломур иле хахлы - и ниипёт!
(Первое слово дороже второго!) (с)

1311

10 Негритят, 14-12-2007 01:39:27

Кхммм...
Кстати - привет всем, кого - не видел и не читал ...

Заглядываю на "ресурс" - последнее время - редко.

1312

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:40:27

ответ на: Хамяк-обаратень [1309]

>А позапрошлый НГ йа тожэ фстречал ахуительно - в Израиле, причом как раз на НГ был хамсин (такой жаркий ветер из Аравии, при котором резко поднимаетсо температура) - и было плюс 33 градуса!!!
>
>Йа купалсо в Средиземном море!
>
>Вот это был заебательский НГ!

Хамсин. Это фен бога.

1313

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:40:54

гопота

1314

10 Негритят, 14-12-2007 01:40:55

Работа, билять ...

1315

Najara, 14-12-2007 01:40:57

Всем - до встреч!
Приятного разведения чада...

1316

труэмоготичный гопотопанкометаллист, 14-12-2007 01:41:20

так лучше

1317

труэмоготичный гопотопанкометаллист, 14-12-2007 01:41:56

ответ на: Najara [1315]

>Всем - до встреч!
>
>Приятного разведения чада...

Сайонара

1318

10 Негритят, 14-12-2007 01:42:32

Новых имён - хоть крокодилами разводи, гыыы ....
Старых - ХУЙ ...

1319

Старых - ХУЙ, 14-12-2007 01:43:24

ответ на: 10 Негритят [1318]

Дарова, бро, где пропадал, как сам?

1320

Новые имена, 14-12-2007 01:43:56

ответ на: Старых - ХУЙ [1319]

>Дарова, бро, где пропадал, как сам?

Да, пусть покаецца!

1321

Корнхолио, 14-12-2007 01:44:01

>бабику до пилотки, как мне до фуражки...

бабик вапще-то адепт интриги..

1322

Дунаевский , 14-12-2007 01:44:26

ответ на: 10 Негритят [1318]

а хули вы хатели?!
двацатьпервый век ..как\никак...

1323

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:45:02

ответ на: Александр Второй [1302]

>Уважаемый коллега, Вы не просветите Меня по поводу почты?
>Письма приходят, но не отправляются... В чём может быть дело?
Укажите в настройках учетной записи Outlook Express корректный сервер smtp. Корректный, в данном случае, это сервер исходящей почты Вашего провайдера (см. договор на подключение)

1324

Мутаногенетический морепродактплейсмент, 14-12-2007 01:45:07

ответ на: Новые имена [1320]

>>Дарова, бро, где пропадал, как сам?
>
>
>
>Да, пусть покаецца!

И пусть расскажет!

1325

Najara, 14-12-2007 01:45:45

>пригласи на двоечку, если будет время.

С пустыми профайлами, без единого креоса - ни-ни!
А где меня найти сам догадаешься, чай не маленький...

1326

Ебундей Засадилофф, 14-12-2007 01:46:21

Аффтару....

Я был пуглив и трепетен как лань-
Она была упряма как корова..
Я ей сказал-" Куда ты лезешь,дрянь !!"
Сказал и встал,
        Но был повален снова..
О боже мой, что делала она,
Какие муки вынес я под нею
Семь дней болела вся моя спина,
А он, родной, болел еще сильнее...

1327

Александр Второй, 14-12-2007 01:46:22

ответ на: Хамяк-обаратень [1309]

>А позапрошлый НГ йа тожэ фстречал ахуительно - в Израиле, причом как раз на НГ был хамсин (такой жаркий ветер из Аравии, при котором резко поднимаетсо температура) - и было плюс 33 градуса!!!
>
>Йа купалсо в Средиземном море!
>
>Вот это был заебательский НГ!


Подумаеешь... Я вот тоже один новый год в тепле встречал... В КПЗ...

1328

Александр Второй, 14-12-2007 01:47:12

ответ на: мидвед паиБалу [1323]

Но ведь раньше уходили без проблем. А в настройках я не копался...

1329

Александр Второй, 14-12-2007 01:47:54

Яша, здравствуйте. Только шёпотом говорите...

1330

Najara, 14-12-2007 01:48:17

ответ на: Дунаевский [1322]

Дунай, превед!
"Башкортостан кызы" рулит?
Иле от манды киль?..

1331

Мутаногенетический морепродактплейсмент, 14-12-2007 01:48:38

ответ на: Najara [1325]

Посмотрел профайл.

Мамуля, где дочка? Мамуля, аууууу. Дочка, говорю, где? (с)

Мальчик вам тоже ничего не будет стоить. (с)

Секс Пистолс фарева.

1332

Вобля очкастая, 14-12-2007 01:49:06

Странное раскрытие темы...

1333

Агент возлияния, 14-12-2007 01:50:07

нуну

1334

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:50:56

ответ на: Александр Второй [1328]

>Но ведь раньше уходили без проблем. А в настройках я не копался...
Они могли слететь из-за влияния Луны. Провайдеры могут поменять почтовый сервак без предупреждения

1335

Вопрос, 14-12-2007 01:51:14

До штуки пиццот досрем?

1336

Najara, 14-12-2007 01:52:05

открой следующуюю 1664 и подумай каг следует

1337

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 01:54:08

ответ на: труэмоготичный панкометаллист [1312]

>Хамсин. Это фен бога.

а есть в Израиле ещо причюда климата, когда ветра вапще нет, и жара ахуительная.
Каг это бишь называеццо, что-то типа шарав...

1338

Najara, 14-12-2007 01:54:11

ответ на: мидвед паиБалу [1334]

паиБалу доброй ночи
спасибо за хорошее настроение

1339

Товарищи!, 14-12-2007 01:54:13

Когда же состоицца обещанная смена сервачного железа? Доколе?! Доколе будет продолжаццо это хамское игрище под названием поймай свой каммент?
Все на тираж!

1340

Александр Второй, 14-12-2007 01:54:25

Яков, шёпотом - это не значит совсем молчать... Гломур разбужен, можете уже не таиться... Правда, одним хахлом стало меньше, второй удмуртился уйти спать...

1341

Najara, 14-12-2007 01:57:21

Ага!
Скоро увидимса!

1342

Александр Второй, 14-12-2007 01:57:22

Гломур ушёл... Догадайтесь, кто остался...

1343

Александр Второй, 14-12-2007 01:58:01

Ошибка....

1344

Корнхолио, 14-12-2007 01:58:07

>>бабик вапще-то адепт интриги..
>
>
>
>увы
>
>не знаком
>
>синие огни аэродромов

я теперь всё время при деньгах,
бентли и два загородных дома
так как прадаю я в коробкАх
взлётные огни аэродрома.. (с)comedy club

1345

Александр Второй, 14-12-2007 01:58:15

Как

1346

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:58:21

ответ на: Хамяк-обаратень [1337]

>>Хамсин. Это фен бога.
>
>
>
>а есть в Израиле ещо причюда климата, когда ветра вапще нет, и жара ахуительная.
>
>Каг это бишь называеццо, что-то типа шарав...

Шарав (ивр. שרב‎) — сухой, изнуряюще жаркий ветер,восточного и южного направления. Возникает в передних частях циклонов, перемещающихся преимущественно из Аравийской и Синайской пустынь. Зачастую с пылью и песком. Температура воздуха летом нередко выше 40 °С.

Летом в эти дни пересыхают губы и глаза, температура около +40 °C.

Зимой, когда температура держится в районе +5 — +9 °C, Шарав приводит к повышению температуры до +25 °C.

1347

Александр Второй, 14-12-2007 01:58:23

Попасть

1348

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:58:32

ответ на: Najara [1338]

>паиБалу доброй ночи
>спасибо за хорошее настроение
Ты уходишь?

1349

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:58:52

1500 - это прекрасно (с)

1350

Александр Второй, 14-12-2007 02:00:43

ответ на: труэмоготичный панкометаллист [1346]

>>>Хамсин. Это фен бога.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>а есть в Израиле ещо причюда климата, когда ветра вапще нет, и жара ахуительная.
>
>>
>
>>Каг это бишь называеццо, что-то типа шарав...
>
>
>
>Шарав (ивр. שרב‎) — сухой, изнуряюще жаркий ветер,восточного и южного направления. Возникает в передних частях циклонов, перемещающихся преимущественно из Аравийской и Синайской пустынь. Зачастую с пылью и песком. Температура воздуха летом нередко выше 40 °С.
>
>
>
>Летом в эти дни пересыхают губы и глаза, температура около +40 °C.
>
>
>
>Зимой, когда температура держится в районе +5 — +9 °C, Шарав приводит к повышению температуры до +25 °C.


Ну что, давайте, делайти выводы.....
Типа, в Глобальном потеплении опять виноваты евреи....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg