Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть четвёртая, где пизда находит достойный её конец

  1. Читай
  2. Креативы
Последняя запись в Алинином дневнике.
«Я поняла, что доктор Светлов – это Исцеляющая Сладкая Любовь. Доктор Sweetlove. Поняла я это, когда увидела птиц. Птиц, которые прилетали к нему домой. Они без страха сидели повсюду: дома, и в саду, и у Георгия Семеновича на руках. Доктор привязывал к лапке каждой птахи тонкую ленточку из полупрозрачной белесой плёнки, и отпускал птицу в небо. Птицы разлетались в разные стороны и во все стороны тянулась за ними тонкая плёночка. Я поняла, что через какое-то время они укутают этой плёнкой весь земной шар. Для птиц открыты государственные границы. На секунду я увидела нашу планету, как бы из космоса, как её показывают в научных передачах. Весь земной шар был перебинтован».     
Алина уже три дня не вставала с кровати. Её мучили дикие боли в промежности. Ни о каких докторах, кроме Светлова она и слышать не хотела.
Георгий Семёнович пришёл, сразу же, как только узнал о её недомогании.
- На что жалуетесь больная?
- На то, что пизда моя разделилась на четыре части, и в каждую часть ежедневно втыкается  великое множество маленьких острых хуйков, напоминающих стрелки, и сотни тысяч маленьких пальчиков давят на мою пизду!!!! Может, вы мне объясните, что здесь происходит? Я уверена, что это дело Ваших рук! – Алина была в гневе.
- Ну, не совсем. Всё довольно просто, дорогая, успокойся. Благодаря всемирной паутине  (ты её уже видела, не правда ли?) твоя пизда стала общедоступна. Любой может в неё войти безо всяких препятствий. Войти или воткнуть, как говорят в отдельных субкультурах.
- Но, это так больно! Ведь никто из тех, кто в неё входит не любит меня, - расстроилась Алина.
- А как ты хотела? Ради спасения мира надо страдать! И кто сказал, что тебя будут любить. Вон, Иисуса, в прошлый раз, вообще на кресте распяли. Ты ещё легко отделалась, подумаешь, пизду четвертовали. Зато будем надеяться, что теперь благодаря твоей плеве Земля постепенно вернётся в своё первозданное, девственное состояние, и мы начнём отсчёт нового времени. Растворятся границы, объединятся языки, Каин обнимет Авеля, Авель простит Каина…           
- Так эта кожица, которую вы растягивали и есть моя плева… Какой кошмар! Вы что, у меня её спиздили?! Блин, то есть украли?
- Не украл, - выбирай выражения, - а взял для благих целей. Целка для благих  целей, каламбурчик понимаешь, ли.
- Зачем? Почему? – Алина чувствовала, что постепенно начинает съезжать с катушек.
- Потому, что для спасения мира годиться только девственница, дева, понимаешь! А где я тебе девственницу найду, если вы щас трахаться в одиннадцать лет начинаете от нехуй нахуй?! Я решил так: дева = (равно) девственница, девственница = (равно) целка. Значит и целка сойдёт. Поняла, дурында!
- Поняла,  - Алина погрустнела, - все мной пользуются. Даже вы.
- Нет, я тебя люблю. Ладно, давай посмотрим, что там у тебя? – засуетился доктор.
Алина скинула одеяло, задрала сорочку  и раздвинула ноги.
- А понаписали-то, ё-маё, ну, что за свиньи люди! Куда не зайдут везде надо метку оставить. Вроде разумные, а как коты себя ведут. Вот и с пещерами, и с памятниками архитектуры тоже самое…
- Что-что вы сказали? - переспросила Алина.
- Ничего. Скоро всё пройдёт, - доктор набросил на неё одеяло.
- Когда скоро, по точнее, пожалуйста?
Светлов достал из чемодана птицу средних размеров и выпустил в комнату. Птица села на стол и внимательно посмотрела на Алину.
- Это ещё что такое? – удивлённо, но с наглецой в голосе, спросила Алина.
- Это кукушка, маманя твоя.
- Не поняла?
- Ну, такие как ты всегда наполовину птицы. Помнишь, в Новом Завете к Марии голубь спускался? А тебя вот кукушка подбросила в семейку этих симулякров. 
- А папаня кто? – совсем уж прихуела Алина.
- Кто-кто, дед пихто! Дурында! – Светлов смущенно отвёл глаза в сторону.
- Вы что ль? – не поняла Алина.
- Дуу-рын-даа! – Светлов с заговорщическим видом стал тыкать пальцем в небо.
- А поняла. ООООЙ!!!! – Алина ухватилась за промежность обеими руками. – Когда, бля, это закончится?
- Кукушка, Алина хочет знать, когда, бля, это закончится? Отвечай, - Светлов посмотрел на птицу. Та переступила с ноги на ногу, но не издала ни звука. – Отвечай, сукина дочь!
- Я дочь кукушки. Кукушка дочь суки. Моя бабушка была собакой? Так что ли? Нихрена себе родословная, - пробормотала Алина. 
Светлов схватил кукушку со стола и занёс над ней ножницы
- Отвечай, тварь божья!
- Ку, - птица отчаянно дёргала лапами, - Куу,  - повторила она более настойчиво.
- Ку-Ку или просто Ку? – переспросил Георгий Семёнович.
- Просто Ку, - закивала головой птица.
- Через полчаса, - сделал вывод Светлов.
- Ну, слава богу! – вздохнула Алина.
Светлов снова заговорщически посмотрел на Алину и постучал указательным пальцем по своим губам. «Тссс!», типа. После чего убрал кукушку в чемодан.
- Алин, а можно я тебе присуну на пол-карасика, пока ещё время есть?
- Пол- карасика, - сказала Алина задумчиво. –Ну, ладно, давай, если уж через полчаса это всё кончится.
Светлов по-армейски быстро разделся и юркнул к Алине под одеяло, пролез межу её полусогнутых колен и обнял девушку за шею. Член его напрягся и не опадал после прочтения комментариев к пизде Алины.  Алина обхватила ногами его талию. Доктор  SweetLove  нашёл членом влажную слизистую и, потеревшись о неё, ткнулся макушкой члена во влагалище. Но там было что-то, что ему мешало.
- Это что? – спросил Светлов.
- Сбой на сервере, от слишком большого количества втыкателей. Перезагрузи и попробуй ещё раз. – невозмутимо ответила Алина.
Доктор SweetLove так и сделал. На этот раз вошёл как по маслу. Влагалище оказалось узеньким, как у девочки. Огромный, горячий и сильный, Алина почувствовала его конец.

С. Кукушкина , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Васек, 12-12-2007 12:34:59

Афтырь ты наверно куриш дохуя?

352

Пацан с семками, 12-12-2007 12:35:06

Всепоглащающая пиздолюбофь, все части полный мусор кгкгкг, афторшу незнаю

353

Соседка В. Лоханкина, 12-12-2007 12:48:08

- Алин, а можно я тебе присуну на пол-карасика (с)
______________
После того, как фтыкатель Полкарасика был упомянут в креативе самим (закатываю глаза к небу) Хреном, стало модным упоминать Полкарасика в креативах.
Рекламо тварит чюдеса.

354

Олег Покс, 12-12-2007 12:53:14

Кукушкина, как ты живешь с такой головой? Болит наверное постоянно.

355

Александр Второй, 12-12-2007 12:53:24

чмоки-жамки-трямки, всем.

356

Олег Покс, 12-12-2007 12:54:06

Попасть под камент Соседки пачетно!

357

Князь БолтКонский, 12-12-2007 12:54:58

добрый день...тут как всегда? ну и ладно...

дамы - кто приютит на ночь неменого грустного мужчину? порядок гарантирую

358

Соседка В. Лоханкина, 12-12-2007 12:56:27

ответ на: Александр Второй [355]

>чмоки-жамки-трямки, всем.
Чмоки-трямки-жамки!

359

Олег Покс, 12-12-2007 12:57:44

Хуюшкина, у тебя фото в профайле дочки стоит или внучки?

360

Серебряное Копыто, 12-12-2007 12:58:09

Что просили то и написала

361

Соседка В. Лоханкина, 12-12-2007 12:58:25

ответ на: Олег Покс [356]

>Попасть под камент Соседки пачетно!

Правда? Я теперь всегда буду страться попасть под камент Соседки.

362

Соседка В. Лоханкина, 12-12-2007 13:00:20

ответ на: Князь БолтКонский [357]

>добрый день...тут как всегда? ну и ладно...
>
>дамы - кто приютит на ночь неменого грустного мужчину? порядок гарантирую

Эх, Князь... Женщинам надо гарантировать беспорядок, шабаш и разврат. А Вы "порядок"... (разочарованно)

363

Князь БолтКонский, 12-12-2007 13:01:43

12-12-2007 13:00:20  Соседка В. Лоханкина 


милая...слово порядок имеет много значений...даже в Освенциме тоже был свой порядок

364

Князь БолтКонский, 12-12-2007 13:02:45

и неприлично так сразу незнакомым женщинам говорить про разврат...

365

Александр Второй, 12-12-2007 13:03:58

Соседке - отдельные супертрямки-супержамки-суперчмоки.

366

Юрий, 12-12-2007 13:04:33

гугугу

читаю

367

Pazzo, 12-12-2007 13:04:46

бессонные ночи афтарши

368

Паганец, 12-12-2007 13:07:32

Бля, если это не последняя часть...
Предлагаю не пускать СуКукушкину на сцайт!!!

369

raulle, 12-12-2007 13:11:24

разочарован

370

Юрий, 12-12-2007 13:14:11

Окончание мне понравилось.

Буду ходотайствовать о выделении премии Кукушкиной.

371

Александр Второй, 12-12-2007 13:15:07

Прекратите безосновательные нападки на автора. Она хотя бы пишет, в отличии от доморощенных критиков

372

Varma, 12-12-2007 13:16:13

ответ на: Юрий [366]

а ты , как всикда, всякую хуйню читаешь

373

ANGDOR, 12-12-2007 13:21:55

Честно говоря, финал огорчил глупостью. Автор поленился и откровенно слажал. Поэтому дезавуирую предыдущее заявление о том, что это настоящая литература. Это пока, всё-таки, упражнения.

374

Юрий, 12-12-2007 13:22:58

ответ на: Varma [372]

>а ты , как всикда, всякую хуйню читаешь

здарова!

ну как там, у тебя меськи прошли?

375

бендер, 12-12-2007 13:23:34

все закончилось еще хуже чем начиналось (с)

376

1, 12-12-2007 13:40:43

говорят, что пизда алины породила аццкую абассцку в камментах. Где абассцака???

377

С. Кукушкина, 12-12-2007 13:50:46

ответ на: 1 [376]

в других частях

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2007 13:52:46

ответ на: Юрий [370]

>Окончание мне понравилось.
>
>
>
>Буду ходотайствовать о выделении премии Кукушкиной.

Вы шо невсебе, уважаемый?
Или на аткате у аффтара?

379

Искам, 12-12-2007 13:54:07

Долго фтыкал в слоган "Палажи на фсё хуй". Разделся, лёг на спину, палажил хуй на правую ногу, потом на левую. Вызвал в памяти образ Соседки В. Лоханкина, хуй эрегировал и сам палажился на жывот. Ещё смог палажить на ладони. Всё.
Удав, ты в курсе, что ты призываешь к невозможному? Кем я буду себя чувствовать, если попытаюсь палажить свой хуй на свою жопу?

380

кузнец, 12-12-2007 13:55:20

ёбнет тя ку-ку кагда нибудь этот доктор светлов.прачуйствуешь иво.канец

381

ZvEzDuLkA, 12-12-2007 14:01:28

ответ на: С. Кукушкина [46]

Нет это два одинаковых вопроса.
Потому что то что вы считаете крутым, наверняка для меня паибень и наоборот. О вкусах не спорят.
--------------
кстате полностью поддерживаю.
(зы) у каждого свое мнение и каждое мнение имеет право на жизнь

382

Вейся пейса на просторе, 12-12-2007 15:16:00

Ибать мой хуй!!!!
А говорят, что Кафка был на головушку больной...
Так ведь и тырнета тогда не было

383

Упырь Лихой, 12-12-2007 15:49:51

Понял только, что у Кукушкиной фпесде кукушка. Типо два в адном.

384

ЦЕННЗУРА, 12-12-2007 16:57:16

понятно. думала будет хуже, поэтому - зачет.
Доктор SweetLove(с)тьфу. ну че за мармелад?

385

Ахуевшее Рыло, 12-12-2007 17:58:11

уже не смешно и не тянет читать. хуйня

386

тов.Netto (параход и челофек), 12-12-2007 18:18:31

Фсем здрассе! Я чет не понял... Здесь собрались досмерти заказлить афтара или комут чужова бабла жалко?  З.Ы. Кука,посылай критиканов ф песду!Точнее ф четыре!

387

Чемберчлен, 12-12-2007 20:14:55

пизда, кукушки, паутина - это напомнило счетчик гейгера. бесполезен для мозга, но нужен для эволюции. кукукушкина молодца, готов ее накурить и не отъебать в жеппу.

388

Чемберчлен, 12-12-2007 20:15:25

щас 400 пернатой нахуярю

389

Чемберчлен, 12-12-2007 20:16:06

сила воли и доступ к интернету никогда не заменят онанизм

390

Чемберчлен, 12-12-2007 20:17:04

зло нахинга и зло онанизма также тождественны как песда и пизда

391

Александр Второй, 12-12-2007 20:17:10

Уже...

392

Чемберчлен, 12-12-2007 20:17:27

дрочкой хуй не обмануть. ушел в природу

393

Чемберчлен, 12-12-2007 20:18:10

александр второй - ебать тебя по королевски всю оставшуюся жизнь

394

Чемберчлен, 12-12-2007 20:19:02

старость - не радость. старость - нахинг.

395

Александр Второй, 12-12-2007 20:19:18

ответ на: Чемберчлен [393]

>александр второй - ебать тебя по королевски всю оставшуюся жизнь

Уважаемый, а Вы не могли бы выразить свою мысль в менее грубой форме? Я не понимаю Вашего сленга.

396

Чемберчлен, 12-12-2007 20:21:54

ответ на: Александр Второй [395]

хуяссе... перевод: удачи тебе, комрад и много допамина

397

Чемберчлен, 12-12-2007 20:24:13

"по королевски" напесал без дефиса. это чтоль вызвало непонимание?

398

Нахуй, 12-12-2007 20:32:30

Йебать-калотить! Бабьи хачучки на Udaff.com!

399

Саня, 12-12-2007 21:21:17

Тебе, однако, лечиться надо, кукушкина, сукина дочь!

400

тов.Netto (параход и чилофег), 12-12-2007 22:29:02

ответ на: Чемберчлен [387]

Накурить-йасна ф кайф. А неотепать-как в нахраду иле как наказание?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg