Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть четвёртая, где пизда находит достойный её конец

  1. Читай
  2. Креативы
Последняя запись в Алинином дневнике.
«Я поняла, что доктор Светлов – это Исцеляющая Сладкая Любовь. Доктор Sweetlove. Поняла я это, когда увидела птиц. Птиц, которые прилетали к нему домой. Они без страха сидели повсюду: дома, и в саду, и у Георгия Семеновича на руках. Доктор привязывал к лапке каждой птахи тонкую ленточку из полупрозрачной белесой плёнки, и отпускал птицу в небо. Птицы разлетались в разные стороны и во все стороны тянулась за ними тонкая плёночка. Я поняла, что через какое-то время они укутают этой плёнкой весь земной шар. Для птиц открыты государственные границы. На секунду я увидела нашу планету, как бы из космоса, как её показывают в научных передачах. Весь земной шар был перебинтован».     
Алина уже три дня не вставала с кровати. Её мучили дикие боли в промежности. Ни о каких докторах, кроме Светлова она и слышать не хотела.
Георгий Семёнович пришёл, сразу же, как только узнал о её недомогании.
- На что жалуетесь больная?
- На то, что пизда моя разделилась на четыре части, и в каждую часть ежедневно втыкается  великое множество маленьких острых хуйков, напоминающих стрелки, и сотни тысяч маленьких пальчиков давят на мою пизду!!!! Может, вы мне объясните, что здесь происходит? Я уверена, что это дело Ваших рук! – Алина была в гневе.
- Ну, не совсем. Всё довольно просто, дорогая, успокойся. Благодаря всемирной паутине  (ты её уже видела, не правда ли?) твоя пизда стала общедоступна. Любой может в неё войти безо всяких препятствий. Войти или воткнуть, как говорят в отдельных субкультурах.
- Но, это так больно! Ведь никто из тех, кто в неё входит не любит меня, - расстроилась Алина.
- А как ты хотела? Ради спасения мира надо страдать! И кто сказал, что тебя будут любить. Вон, Иисуса, в прошлый раз, вообще на кресте распяли. Ты ещё легко отделалась, подумаешь, пизду четвертовали. Зато будем надеяться, что теперь благодаря твоей плеве Земля постепенно вернётся в своё первозданное, девственное состояние, и мы начнём отсчёт нового времени. Растворятся границы, объединятся языки, Каин обнимет Авеля, Авель простит Каина…           
- Так эта кожица, которую вы растягивали и есть моя плева… Какой кошмар! Вы что, у меня её спиздили?! Блин, то есть украли?
- Не украл, - выбирай выражения, - а взял для благих целей. Целка для благих  целей, каламбурчик понимаешь, ли.
- Зачем? Почему? – Алина чувствовала, что постепенно начинает съезжать с катушек.
- Потому, что для спасения мира годиться только девственница, дева, понимаешь! А где я тебе девственницу найду, если вы щас трахаться в одиннадцать лет начинаете от нехуй нахуй?! Я решил так: дева = (равно) девственница, девственница = (равно) целка. Значит и целка сойдёт. Поняла, дурында!
- Поняла,  - Алина погрустнела, - все мной пользуются. Даже вы.
- Нет, я тебя люблю. Ладно, давай посмотрим, что там у тебя? – засуетился доктор.
Алина скинула одеяло, задрала сорочку  и раздвинула ноги.
- А понаписали-то, ё-маё, ну, что за свиньи люди! Куда не зайдут везде надо метку оставить. Вроде разумные, а как коты себя ведут. Вот и с пещерами, и с памятниками архитектуры тоже самое…
- Что-что вы сказали? - переспросила Алина.
- Ничего. Скоро всё пройдёт, - доктор набросил на неё одеяло.
- Когда скоро, по точнее, пожалуйста?
Светлов достал из чемодана птицу средних размеров и выпустил в комнату. Птица села на стол и внимательно посмотрела на Алину.
- Это ещё что такое? – удивлённо, но с наглецой в голосе, спросила Алина.
- Это кукушка, маманя твоя.
- Не поняла?
- Ну, такие как ты всегда наполовину птицы. Помнишь, в Новом Завете к Марии голубь спускался? А тебя вот кукушка подбросила в семейку этих симулякров. 
- А папаня кто? – совсем уж прихуела Алина.
- Кто-кто, дед пихто! Дурында! – Светлов смущенно отвёл глаза в сторону.
- Вы что ль? – не поняла Алина.
- Дуу-рын-даа! – Светлов с заговорщическим видом стал тыкать пальцем в небо.
- А поняла. ООООЙ!!!! – Алина ухватилась за промежность обеими руками. – Когда, бля, это закончится?
- Кукушка, Алина хочет знать, когда, бля, это закончится? Отвечай, - Светлов посмотрел на птицу. Та переступила с ноги на ногу, но не издала ни звука. – Отвечай, сукина дочь!
- Я дочь кукушки. Кукушка дочь суки. Моя бабушка была собакой? Так что ли? Нихрена себе родословная, - пробормотала Алина. 
Светлов схватил кукушку со стола и занёс над ней ножницы
- Отвечай, тварь божья!
- Ку, - птица отчаянно дёргала лапами, - Куу,  - повторила она более настойчиво.
- Ку-Ку или просто Ку? – переспросил Георгий Семёнович.
- Просто Ку, - закивала головой птица.
- Через полчаса, - сделал вывод Светлов.
- Ну, слава богу! – вздохнула Алина.
Светлов снова заговорщически посмотрел на Алину и постучал указательным пальцем по своим губам. «Тссс!», типа. После чего убрал кукушку в чемодан.
- Алин, а можно я тебе присуну на пол-карасика, пока ещё время есть?
- Пол- карасика, - сказала Алина задумчиво. –Ну, ладно, давай, если уж через полчаса это всё кончится.
Светлов по-армейски быстро разделся и юркнул к Алине под одеяло, пролез межу её полусогнутых колен и обнял девушку за шею. Член его напрягся и не опадал после прочтения комментариев к пизде Алины.  Алина обхватила ногами его талию. Доктор  SweetLove  нашёл членом влажную слизистую и, потеревшись о неё, ткнулся макушкой члена во влагалище. Но там было что-то, что ему мешало.
- Это что? – спросил Светлов.
- Сбой на сервере, от слишком большого количества втыкателей. Перезагрузи и попробуй ещё раз. – невозмутимо ответила Алина.
Доктор SweetLove так и сделал. На этот раз вошёл как по маслу. Влагалище оказалось узеньким, как у девочки. Огромный, горячий и сильный, Алина почувствовала его конец.

С. Кукушкина , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2007 12:10:23

рапидо женатые бурро!
хехе

302

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 12:10:29

Самовывозом из Самары

303

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2007 12:10:44

рапидо бурро женато!

304

Александр Второй, 12-12-2007 12:10:54

ответ на: NAXNAX [281]

П*****и мне ещё...
Кстати, никто не в курсе, Кукушкина вчера нашла себе красавца? Я ей тут кандидатуру хотел предложить (не свою, если что)...

305

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 12:11:10

Рильке решил снизойти до нахенга
Тристо пройобаны
Монгузт ругается страшно

306

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2007 12:12:14

.

307

асёл, который заебался подписывацца, 12-12-2007 12:12:34

Ну што за йобаныврот

308

NAXNAX, 12-12-2007 12:12:41

ответ на: Александр Второй [304]

малчю, байусь....
ни ругайсо, импиратар..

309

асёл, который заебался подписывацца, 12-12-2007 12:13:15

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [306]

>.
+1

310

Обнаженная красотка за рулем, 12-12-2007 12:13:41

,

311

Шпендель, 12-12-2007 12:13:49

Пасмарел эщё рас на фотку аффтарши. Впалне ебать можна, ежели тока пизда не с такими причудаме каг в россказе.

312

NAXNAX, 12-12-2007 12:14:15

атзавите ктонить аслофф..
фглозах рибит уже...

313

Александр Второй, 12-12-2007 12:14:50

ответ на: Шпендель [311]

>Пасмарел эщё рас на фотку аффтарши. Впалне ебать можна, ежели тока пизда не с такими причудаме каг в россказе.


А я бы хотел всего попробовать...

314

Александр Второй, 12-12-2007 12:15:22

ответ на: NAXNAX [308]

>малчю, байусь....
>
>ни ругайсо, импиратар..

На тебя невозможно ругаться...

315

С. Кукушкина, 12-12-2007 12:15:27

ответ на: Шпендель [311]

А нек баишься? Я ж ёбнутая на всю голову.

316

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-12-2007 12:15:28

мы аслы и висилы

317

NAXNAX, 12-12-2007 12:15:40

Сашиньго манияк...

318

Пилигрим, 12-12-2007 12:16:46

вернулся што бы простить и забрать к себе Кукушкену

ку-ку , милайа, ты тут ?

я на работе марки нашол, пашли сматреть

319

NAXNAX, 12-12-2007 12:16:47

ответ на: Александр Второй [314]

амплуа дурачки самае выгаднае, хехехе...
аднако миня можна сглазеть на нахенг...

320

мидвед паиБалу, 12-12-2007 12:16:49

ответ на: С. Кукушкина [315]

>А нек баишься? Я ж ёбнутая на всю голову.
Хуйня. Щас простыни давольна крепкии выпускаюд...

321

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 12:18:24

аслы, мидведи, бля... всю поляну засрале

322

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 12:18:56

Азабдед, включай эскалатор... фпесду такой нахинг

323

мидвед паиБалу, 12-12-2007 12:19:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [321]

>аслы, мидведи, бля... всю поляну засрале
Ваз забрызголо? Эзвените. А вод нехуй рядам стаять!

324

Александр Второй, 12-12-2007 12:19:31

ответ на: NAXNAX [317]

>Сашиньго манияк...

Никому не рассказывай, милая...
Здесь и у каментов есть уши...

325

NAXNAX, 12-12-2007 12:19:57

хехе сложу в зопасник, пра запас...

326

мидвед паиБалу, 12-12-2007 12:20:22

ответ на: Александр Второй [324]

>>Сашиньго манияк...
>
>Никому не рассказывай, милая...
>Здесь и у каментов есть уши...
Огромные, каг у сквера.

327

Шпендель, 12-12-2007 12:20:28

ответ на: С. Кукушкина [315]

Да хуйня.

328

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 12:21:18

Настоящая нахерша жалких подачек не принимает

329

мидвед паиБалу, 12-12-2007 12:22:21

Пайду пассу.

330

NAXNAX, 12-12-2007 12:22:35

ответ на: Александр Второй [324]

ужснах, буду малчять
а довай пагадаим на ушах,хехе, атрываешь адно - услышал? атрываешь фтарое - ни услышал?.. пака уши не кончяццо и не станет йасна, што ниуслышал...

331

мидвед паиБалу, 12-12-2007 12:23:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [328]

>Настоящая нахерша жалких подачек не принимает
Тебе и предложить нечиво. Фсио праебалъ?

332

NAXNAX, 12-12-2007 12:23:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [328]

йа начинающщая, хехехе, да и зопас корман ни тянет, вдрук пригодяццо на кавонить фпичятление произвисти...

333

Шпендель, 12-12-2007 12:24:51

ответ на: NAXNAX [330]

Чё там атрывать? Таг ни палучицца нихуя.
Нада гвоздег сотку и малаточег. Вот это результативна, я уш малчу а самом працессе.

334

С. Кукушкина, 12-12-2007 12:25:30

2 Рильке
Ты кстати не атветил на вопрос по поводу того, что тебе хотелось бы почитать. ну, в смысле того, что я должна была бы написать чтобы тебе понравилось. Можешь скинуть ссылку в качестве образца.
Спасибо.
(повторюсь мне не похую)

335

NAXNAX, 12-12-2007 12:26:02

ответ на: Шпендель [333]

разоримсо на гвоздях, хехе..

336

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 12:26:08

ответ на: С. Кукушкина [334]

Без Двух почитай, гыгы

337

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 12:26:44

ответ на: NAXNAX [332]

тогда забирай и маих гусеков, нищебродка, хехе

338

С. Кукушкина, 12-12-2007 12:27:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [336]

Это автор или крео? И где его искать?

339

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 12:27:45

А что не похую, так это хорошо, в принципе

340

Шпендель, 12-12-2007 12:27:56

ответ на: С. Кукушкина [334]

Из фонтастеки мне нравицца "Додкин при деле".

341

NAXNAX, 12-12-2007 12:27:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [337]

йа проста ниумею их гатоветь...

342

С. Кукушкина, 12-12-2007 12:28:48

ответ на: Шпендель [340]

Что это?

344

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 12:30:38

Вернулась в чат. Что тут у нас?

Мидвед паиБалу
ты че дразнишся?

345

фри бсдя™, 12-12-2007 12:30:51

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,
коллега Мангуст пиарит никому неизвестнго *Без Двух*
и, что самое удивительное, - сам его никогда не четал

346

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 12:31:02

ну, пора и за фуагру с консоме... кукушкена, пиши ещё, чаты под тобой хорошие.
всем пака

347

Шпендель, 12-12-2007 12:31:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [346]

пакеда

348

мидвед паиБалу, 12-12-2007 12:32:49

ответ на: Барабашкина [344]

>Вернулась в чат. Что тут у нас?
>
>Мидвед паиБалу
>ты че дразнишся?
Хачю.

349

Пилигрим, 12-12-2007 12:32:51

тексты так называемого "Без Двух" - плод творчества жены Рильке, тщательно откоректированные им самим

общественность ниобманеж !

350

Васек, 12-12-2007 12:33:07

Даже нахнуть впадлу.О чем писанина?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg