Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть четвёртая, где пизда находит достойный её конец

  1. Читай
  2. Креативы
Последняя запись в Алинином дневнике.
«Я поняла, что доктор Светлов – это Исцеляющая Сладкая Любовь. Доктор Sweetlove. Поняла я это, когда увидела птиц. Птиц, которые прилетали к нему домой. Они без страха сидели повсюду: дома, и в саду, и у Георгия Семеновича на руках. Доктор привязывал к лапке каждой птахи тонкую ленточку из полупрозрачной белесой плёнки, и отпускал птицу в небо. Птицы разлетались в разные стороны и во все стороны тянулась за ними тонкая плёночка. Я поняла, что через какое-то время они укутают этой плёнкой весь земной шар. Для птиц открыты государственные границы. На секунду я увидела нашу планету, как бы из космоса, как её показывают в научных передачах. Весь земной шар был перебинтован».     
Алина уже три дня не вставала с кровати. Её мучили дикие боли в промежности. Ни о каких докторах, кроме Светлова она и слышать не хотела.
Георгий Семёнович пришёл, сразу же, как только узнал о её недомогании.
- На что жалуетесь больная?
- На то, что пизда моя разделилась на четыре части, и в каждую часть ежедневно втыкается  великое множество маленьких острых хуйков, напоминающих стрелки, и сотни тысяч маленьких пальчиков давят на мою пизду!!!! Может, вы мне объясните, что здесь происходит? Я уверена, что это дело Ваших рук! – Алина была в гневе.
- Ну, не совсем. Всё довольно просто, дорогая, успокойся. Благодаря всемирной паутине  (ты её уже видела, не правда ли?) твоя пизда стала общедоступна. Любой может в неё войти безо всяких препятствий. Войти или воткнуть, как говорят в отдельных субкультурах.
- Но, это так больно! Ведь никто из тех, кто в неё входит не любит меня, - расстроилась Алина.
- А как ты хотела? Ради спасения мира надо страдать! И кто сказал, что тебя будут любить. Вон, Иисуса, в прошлый раз, вообще на кресте распяли. Ты ещё легко отделалась, подумаешь, пизду четвертовали. Зато будем надеяться, что теперь благодаря твоей плеве Земля постепенно вернётся в своё первозданное, девственное состояние, и мы начнём отсчёт нового времени. Растворятся границы, объединятся языки, Каин обнимет Авеля, Авель простит Каина…           
- Так эта кожица, которую вы растягивали и есть моя плева… Какой кошмар! Вы что, у меня её спиздили?! Блин, то есть украли?
- Не украл, - выбирай выражения, - а взял для благих целей. Целка для благих  целей, каламбурчик понимаешь, ли.
- Зачем? Почему? – Алина чувствовала, что постепенно начинает съезжать с катушек.
- Потому, что для спасения мира годиться только девственница, дева, понимаешь! А где я тебе девственницу найду, если вы щас трахаться в одиннадцать лет начинаете от нехуй нахуй?! Я решил так: дева = (равно) девственница, девственница = (равно) целка. Значит и целка сойдёт. Поняла, дурында!
- Поняла,  - Алина погрустнела, - все мной пользуются. Даже вы.
- Нет, я тебя люблю. Ладно, давай посмотрим, что там у тебя? – засуетился доктор.
Алина скинула одеяло, задрала сорочку  и раздвинула ноги.
- А понаписали-то, ё-маё, ну, что за свиньи люди! Куда не зайдут везде надо метку оставить. Вроде разумные, а как коты себя ведут. Вот и с пещерами, и с памятниками архитектуры тоже самое…
- Что-что вы сказали? - переспросила Алина.
- Ничего. Скоро всё пройдёт, - доктор набросил на неё одеяло.
- Когда скоро, по точнее, пожалуйста?
Светлов достал из чемодана птицу средних размеров и выпустил в комнату. Птица села на стол и внимательно посмотрела на Алину.
- Это ещё что такое? – удивлённо, но с наглецой в голосе, спросила Алина.
- Это кукушка, маманя твоя.
- Не поняла?
- Ну, такие как ты всегда наполовину птицы. Помнишь, в Новом Завете к Марии голубь спускался? А тебя вот кукушка подбросила в семейку этих симулякров. 
- А папаня кто? – совсем уж прихуела Алина.
- Кто-кто, дед пихто! Дурында! – Светлов смущенно отвёл глаза в сторону.
- Вы что ль? – не поняла Алина.
- Дуу-рын-даа! – Светлов с заговорщическим видом стал тыкать пальцем в небо.
- А поняла. ООООЙ!!!! – Алина ухватилась за промежность обеими руками. – Когда, бля, это закончится?
- Кукушка, Алина хочет знать, когда, бля, это закончится? Отвечай, - Светлов посмотрел на птицу. Та переступила с ноги на ногу, но не издала ни звука. – Отвечай, сукина дочь!
- Я дочь кукушки. Кукушка дочь суки. Моя бабушка была собакой? Так что ли? Нихрена себе родословная, - пробормотала Алина. 
Светлов схватил кукушку со стола и занёс над ней ножницы
- Отвечай, тварь божья!
- Ку, - птица отчаянно дёргала лапами, - Куу,  - повторила она более настойчиво.
- Ку-Ку или просто Ку? – переспросил Георгий Семёнович.
- Просто Ку, - закивала головой птица.
- Через полчаса, - сделал вывод Светлов.
- Ну, слава богу! – вздохнула Алина.
Светлов снова заговорщически посмотрел на Алину и постучал указательным пальцем по своим губам. «Тссс!», типа. После чего убрал кукушку в чемодан.
- Алин, а можно я тебе присуну на пол-карасика, пока ещё время есть?
- Пол- карасика, - сказала Алина задумчиво. –Ну, ладно, давай, если уж через полчаса это всё кончится.
Светлов по-армейски быстро разделся и юркнул к Алине под одеяло, пролез межу её полусогнутых колен и обнял девушку за шею. Член его напрягся и не опадал после прочтения комментариев к пизде Алины.  Алина обхватила ногами его талию. Доктор  SweetLove  нашёл членом влажную слизистую и, потеревшись о неё, ткнулся макушкой члена во влагалище. Но там было что-то, что ему мешало.
- Это что? – спросил Светлов.
- Сбой на сервере, от слишком большого количества втыкателей. Перезагрузи и попробуй ещё раз. – невозмутимо ответила Алина.
Доктор SweetLove так и сделал. На этот раз вошёл как по маслу. Влагалище оказалось узеньким, как у девочки. Огромный, горячий и сильный, Алина почувствовала его конец.

С. Кукушкина , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 12-12-2007 10:29:07

41

2

Rt, 12-12-2007 10:29:07

41

3

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:29:19

Нах таг нах!!!

4

ЙОЖ.©, 12-12-2007 10:29:32

Гандон, Хуле мухлюеш?????

5

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:29:43

Два первых камента нах бля

6

ЙОЖ.©, 12-12-2007 10:30:12

Два наха за секунду????? Ну-ну... Гавнюк!!!!!!!!

7

фри бсдя™, 12-12-2007 10:30:32

буду почетать, если конечно не йобнусь замертво ат смеха на первом опзаце

8

фри бсдя™, 12-12-2007 10:32:51

четвертованная пизда ку-кук-нула и съебалась в ужосе
недочетал эту галимую муть.

9

Меськи, 12-12-2007 10:33:06

понос у Какашкиной!!!
фПЕСДУ!

10

Lovinn, 12-12-2007 10:34:10

И маладайаа ниузнаает, какой у парня был канец..

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 10:35:33

Кукушкина,  зачем всё это вообще?

12

Nr.bird, 12-12-2007 10:36:47

(асилил всё)_
бггыыыыыыы....
лоботомия, тётенько кукушкена.
однозначно.
ничего другое вас не спасет
выдайте уже ей 2 т. USD
на операцию в лучшей клинике

13

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:37:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [11]

хуй знаит
так ради шутки больше

14

Lovinn, 12-12-2007 10:37:32

Доктор привязывал к лапке каждой птахи тонкую ленточку из полупрозрачной белесой плёнки, и отпускал птицу в небо. Птицы разлетались в разные стороны (с)
Хороши были у дохтора кетайские динамитики!

15

Коробко, 12-12-2007 10:37:36

"На то, что пизда моя разделилась на четыре части, и в каждую часть ежедневно втыкается  великое множество маленьких острых хуйков, напоминающих стрелки, и сотни тысяч маленьких пальчиков давят на мою пизду!!!! Может, вы мне объясните, что здесь происходит? Я уверена, что это дело Ваших рук! - Алина была в гневе." (с)

пиздец упал не могу встать.. дальше походу читать нелизя..

16

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:38:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [11]

а пачиму ты спрашиваешь?

17

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 10:38:46

Не читая могу сказать, что в итоге всему миру придет пиздец. Буквально

18

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:39:38

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [17]

а вот и нет

19

Ебак, 12-12-2007 10:40:10

Для корзины хуятора самое то...

20

Толстый, 12-12-2007 10:40:10

Она денег хочет. Только хуй ей под нос, тут таких талантов вагон и Тележка

21

TrollMops, 12-12-2007 10:42:32

Кукушки обмотали целками всю планету. Выдающаяся чушь.

22

Захар Косых, 12-12-2007 10:42:48

если авторша думает, что развязка спасла ее
бессмысленное бесполезное говно,
то она глубоко заблуждается.
раньше это было просто хуйней.
и с этим еще можно было мириться.
но теперь это стало хуйней претенциозной.
и с этим мириться нельзя.

тут ходят гаденькие слушки, что 2 косаря отвалят кукушкиной
по совокупности заслуг, но лично я в это не верю.
ведьэто будет глумление над здравым смыслом шопездец.

23

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:44:20

ответ на: Захар Косых [22]

Это только слухи. У меня есть информация из официальных источников.

24

Толстый, 12-12-2007 10:44:28

А что там за заслуги кстати? У Старой пилотки намноооого круче

25

Коробко, 12-12-2007 10:44:49

бугагага это просто мега шедевр всетаки в нетленку.. большей куйни я еще никогда не читал))) просто какая то параноя! аффтырь епта это чудо просто)))

26

Berg, 12-12-2007 10:45:12

видя падобную хуйню жалею што придумали интернет

27

TrollMops, 12-12-2007 10:46:15

ответ на: Berg [26]

>видя падобную хуйню жалею што придумали интернет

Уважаемый коллега, да пусть уж лучше в виртуале, имхо

28

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 10:47:31

Кукуня, каг вчера и абещал - на четать забил, хе-хе
вот

29

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 10:47:47

Кукушкина. У меня в течении всего этого сериала назревал вопрос, но я из-за прродной скромности всё как-то не решался у тебя спросить.

/Собрался с духом/
Ты нахуя эту поебень написала?

30

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 10:47:56

надеюсь, наши победили

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2007 10:48:24

ХЗ чо народ куред?
Хотя такое даже от бодрого шалфея в голову нипридёт...
Грибы штоле?

32

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 10:48:47

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [29]

четай камент 16

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 10:48:50

ответ на: С. Кукушкина [13]

>хуй знаит
>так ради шутки больше
Шутка-то говно, дорогая, уж прости. Вернуться можно было и покрасивее

34

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 10:49:08

ответ на: Толстый [20]

>Она денег хочет. Только хуй ей под нос, тут таких талантов вагон и Тележка

Тилешкина, ты хотел сказать?

35

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:49:58

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [29]

А нахуя ваще люди пишут?

36

Кирилл Конопелькин, 12-12-2007 10:50:41

паибень...Кукушкена исписалась...

37

Рангарик (регу праибал б/п), 12-12-2007 10:50:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [31]

>ХЗ чо народ куред?
>Хотя такое даже от бодрого шалфея в голову нипридёт...
>Грибы штоле?

Нед. Ето пейотль. ПЕЙОТЛЬ б/п!

38

Искам, 12-12-2007 10:51:04

я это прочитал. Звизду Гироя мне! (согласен на гироическую пизду)

39

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:51:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [33]

а чего ты от меня ждал?

40

бывший, 12-12-2007 10:52:24

Как самостоятельный текст скорее понравилось, чем нет, как конкурсный - скорее нет, чем понравилось, к счастью конкурс - не моё дело. Фантасмагорический конец (гугугу) предугадывался, его оформление - нет.

41

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:53:28

Скорее Настю
с чего Вы взяли, что пизда заполнила вселенную?

42

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 10:53:35

ответ на: С. Кукушкина [35]

"А нахуя ваще люди пишут?" и "А нахуя ваще люди пишут поибень?" - это два разных вопроса, уважаемая

43

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 10:53:51

О бля, Кукушкино.... ща почитаем

44

Yjin, 12-12-2007 10:53:58

Мадам кукушкина , а не заебали ли Вы эту хуйню постить ?

45

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 10:54:24

Заибала рега слетать 46 асёл это я

46

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:54:58

Нет это два одинаковых вопроса.
Потому что то что вы считаете крутым, наверняка для меня паибень и наоборот. О вкусах не спорят.

47

Искам, 12-12-2007 10:55:11

ответ на: С. Кукушкина [39]

>а чего ты от меня ждал?
можно я отвечу?
наверное это для тебя будет откровением, но нихуя от тебя никто ничего не ждал. Да и вообще тебя, С.Кукушкину, никто здесь не ждал и никогда не будет ждать. И нигде и никто, кроме твоих родных и тех, кто тебя любит.

48

Хуемкрыл,нах, 12-12-2007 10:55:32

Вот это ьрак мозга в чистомвиде!!!Пиздетц бля ваще!!!!Афтор я жду кагда же ты здохнежь!!!!!!!!!!

49

NAXNAX, 12-12-2007 10:55:56

ответ на: Искам [38]

Дайте Искаму уже пизды, хехее...

50

Толстый, 12-12-2007 10:56:03

а кто ты такая ваще?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg