Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть четвёртая, где пизда находит достойный её конец

  1. Читай
  2. Креативы
Последняя запись в Алинином дневнике.
«Я поняла, что доктор Светлов – это Исцеляющая Сладкая Любовь. Доктор Sweetlove. Поняла я это, когда увидела птиц. Птиц, которые прилетали к нему домой. Они без страха сидели повсюду: дома, и в саду, и у Георгия Семеновича на руках. Доктор привязывал к лапке каждой птахи тонкую ленточку из полупрозрачной белесой плёнки, и отпускал птицу в небо. Птицы разлетались в разные стороны и во все стороны тянулась за ними тонкая плёночка. Я поняла, что через какое-то время они укутают этой плёнкой весь земной шар. Для птиц открыты государственные границы. На секунду я увидела нашу планету, как бы из космоса, как её показывают в научных передачах. Весь земной шар был перебинтован».     
Алина уже три дня не вставала с кровати. Её мучили дикие боли в промежности. Ни о каких докторах, кроме Светлова она и слышать не хотела.
Георгий Семёнович пришёл, сразу же, как только узнал о её недомогании.
- На что жалуетесь больная?
- На то, что пизда моя разделилась на четыре части, и в каждую часть ежедневно втыкается  великое множество маленьких острых хуйков, напоминающих стрелки, и сотни тысяч маленьких пальчиков давят на мою пизду!!!! Может, вы мне объясните, что здесь происходит? Я уверена, что это дело Ваших рук! – Алина была в гневе.
- Ну, не совсем. Всё довольно просто, дорогая, успокойся. Благодаря всемирной паутине  (ты её уже видела, не правда ли?) твоя пизда стала общедоступна. Любой может в неё войти безо всяких препятствий. Войти или воткнуть, как говорят в отдельных субкультурах.
- Но, это так больно! Ведь никто из тех, кто в неё входит не любит меня, - расстроилась Алина.
- А как ты хотела? Ради спасения мира надо страдать! И кто сказал, что тебя будут любить. Вон, Иисуса, в прошлый раз, вообще на кресте распяли. Ты ещё легко отделалась, подумаешь, пизду четвертовали. Зато будем надеяться, что теперь благодаря твоей плеве Земля постепенно вернётся в своё первозданное, девственное состояние, и мы начнём отсчёт нового времени. Растворятся границы, объединятся языки, Каин обнимет Авеля, Авель простит Каина…           
- Так эта кожица, которую вы растягивали и есть моя плева… Какой кошмар! Вы что, у меня её спиздили?! Блин, то есть украли?
- Не украл, - выбирай выражения, - а взял для благих целей. Целка для благих  целей, каламбурчик понимаешь, ли.
- Зачем? Почему? – Алина чувствовала, что постепенно начинает съезжать с катушек.
- Потому, что для спасения мира годиться только девственница, дева, понимаешь! А где я тебе девственницу найду, если вы щас трахаться в одиннадцать лет начинаете от нехуй нахуй?! Я решил так: дева = (равно) девственница, девственница = (равно) целка. Значит и целка сойдёт. Поняла, дурында!
- Поняла,  - Алина погрустнела, - все мной пользуются. Даже вы.
- Нет, я тебя люблю. Ладно, давай посмотрим, что там у тебя? – засуетился доктор.
Алина скинула одеяло, задрала сорочку  и раздвинула ноги.
- А понаписали-то, ё-маё, ну, что за свиньи люди! Куда не зайдут везде надо метку оставить. Вроде разумные, а как коты себя ведут. Вот и с пещерами, и с памятниками архитектуры тоже самое…
- Что-что вы сказали? - переспросила Алина.
- Ничего. Скоро всё пройдёт, - доктор набросил на неё одеяло.
- Когда скоро, по точнее, пожалуйста?
Светлов достал из чемодана птицу средних размеров и выпустил в комнату. Птица села на стол и внимательно посмотрела на Алину.
- Это ещё что такое? – удивлённо, но с наглецой в голосе, спросила Алина.
- Это кукушка, маманя твоя.
- Не поняла?
- Ну, такие как ты всегда наполовину птицы. Помнишь, в Новом Завете к Марии голубь спускался? А тебя вот кукушка подбросила в семейку этих симулякров. 
- А папаня кто? – совсем уж прихуела Алина.
- Кто-кто, дед пихто! Дурында! – Светлов смущенно отвёл глаза в сторону.
- Вы что ль? – не поняла Алина.
- Дуу-рын-даа! – Светлов с заговорщическим видом стал тыкать пальцем в небо.
- А поняла. ООООЙ!!!! – Алина ухватилась за промежность обеими руками. – Когда, бля, это закончится?
- Кукушка, Алина хочет знать, когда, бля, это закончится? Отвечай, - Светлов посмотрел на птицу. Та переступила с ноги на ногу, но не издала ни звука. – Отвечай, сукина дочь!
- Я дочь кукушки. Кукушка дочь суки. Моя бабушка была собакой? Так что ли? Нихрена себе родословная, - пробормотала Алина. 
Светлов схватил кукушку со стола и занёс над ней ножницы
- Отвечай, тварь божья!
- Ку, - птица отчаянно дёргала лапами, - Куу,  - повторила она более настойчиво.
- Ку-Ку или просто Ку? – переспросил Георгий Семёнович.
- Просто Ку, - закивала головой птица.
- Через полчаса, - сделал вывод Светлов.
- Ну, слава богу! – вздохнула Алина.
Светлов снова заговорщически посмотрел на Алину и постучал указательным пальцем по своим губам. «Тссс!», типа. После чего убрал кукушку в чемодан.
- Алин, а можно я тебе присуну на пол-карасика, пока ещё время есть?
- Пол- карасика, - сказала Алина задумчиво. –Ну, ладно, давай, если уж через полчаса это всё кончится.
Светлов по-армейски быстро разделся и юркнул к Алине под одеяло, пролез межу её полусогнутых колен и обнял девушку за шею. Член его напрягся и не опадал после прочтения комментариев к пизде Алины.  Алина обхватила ногами его талию. Доктор  SweetLove  нашёл членом влажную слизистую и, потеревшись о неё, ткнулся макушкой члена во влагалище. Но там было что-то, что ему мешало.
- Это что? – спросил Светлов.
- Сбой на сервере, от слишком большого количества втыкателей. Перезагрузи и попробуй ещё раз. – невозмутимо ответила Алина.
Доктор SweetLove так и сделал. На этот раз вошёл как по маслу. Влагалище оказалось узеньким, как у девочки. Огромный, горячий и сильный, Алина почувствовала его конец.

С. Кукушкина , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:32:35

200

202

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:33:06

12-12-2007 11:32:26         NAXNAX         [ответить] [+цитировать] [200]

рас рас праверка связи


12-12-2007 11:32:26         АТРАКЦЫОН         [ответить] [+цитировать] [201]

200?

фотофиниш

203

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 11:33:08

Рега слетела, каменты пройобываюцца... Куда мир катицца?

204

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 11:33:09

а я пирожыны только на работе и ем, домой не ношу - атберут нахуй

205

Донецццкий бандит, 12-12-2007 11:33:19

ого

206

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:33:20

ответ на: NAXNAX [196]

>рас рас праверка связи
Паздравлена и зофегсиравана исчо рас.

207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:33:24

ответ на: мидвед паиБалу [193]

А ты знаеш ваще, кто я?
Намекаю: вчера мне предлажили стать премьером

208

Искам, 12-12-2007 11:33:33

ответ на: С. Кукушкина [188]

>А ис какой компании?
да мы тут все из лукогазбурпрома. И все как минимум члены совета директоров. Не знала штоль?

209

ваванчег хондурасофф, 12-12-2007 11:33:40

ответ на: Донецццкий бандит [168]

нихуйа! ис бальшим офреканскем хуем чем закончелось тожа!

210

Пилигрим, 12-12-2007 11:33:45

кстати, Кукушкина

из за ошибок не беспокойся - я понимаю что ты немного взволнована

211

С. Кукушкина, 12-12-2007 11:33:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [195]

Я думала западная... (разочарованно)
Ну ходь с праизводством то связана или одни продажи?

212

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:34:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [207]

>А ты знаеш ваще, кто я?
>Намекаю: вчера мне предлажили стать премьером
Мне похуй фсио. Фтом чесле и ето.

213

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:34:46

гуси?

214

Искам, 12-12-2007 11:34:48

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [186]

>>Кстати, знаете ли вы, друзья, что вы едите вместе с пирожными, тортегами, печенюшками всякими?
>
>Пиво идет за милую душу
про пиво тоже могу рассказать. Ёбана!!! Зачем вы наградили меня этим знанием, о боги???

215

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 11:34:50

ответ на: Пилигрим [200]

ты жынат блиа

216

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:34:52

222

217

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:35:03

мои?

218

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:35:14

ответ на: С. Кукушкина [211]

Кукушкена а ты добрая самаритянка, штоле? Бывал в ваших ибинях, бывал...
финансовый рынок, хехе

219

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:35:18

бля

220

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:35:37

ответ на: Пилигрим [200]

>я молод, красиф, успешен. что еще нужно что бы обоять провинциальную самарскую штучку ?
Фатаграфеи сломанава халадильнега "Опшерон" - фстудею!!

221

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 11:35:53

хуюссеки

222

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:35:53

12-12-2007 11:35:03         АТРАКЦЫОН         [ответить] [+цитировать] [221]

мои?


12-12-2007 11:35:14         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [ответить] [+цитировать] [222]

Ответ на: С. Кукушкина [215]
Кукушкена а ты добрая самаритянка, штоле? Бывал в ваших ибинях, бывал...
финансовый рынок, хехе


12-12-2007 11:35:18         АТРАКЦЫОН         [ответить] [+цитировать] [223]

бля


вот ты сцуко, а

223

Пилигрим, 12-12-2007 11:36:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [215]

песдеш !

224

NAXNAX, 12-12-2007 11:36:24

ответ на: мидвед паиБалу [206]

давольна улыбаюс ...

225

Искам, 12-12-2007 11:37:10

ответ на: С. Кукушкина [211]

>Я думала западная... (разочарованно)
>Ну ходь с праизводством то связана или одни продажи?
так. я выяснил предпочтения Кукушкиной. Позвольте прецтавицо. Директор производства гигеенических прокладок компании проктар унд гэймбл.

226

С. Кукушкина, 12-12-2007 11:37:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [218]

А на какой должности?
А на переезд готовы?
А какие у Вас зарплатные бля ожидания?
Сразу напишите - хантим Вас ув. мангуст

227

NAXNAX, 12-12-2007 11:38:13

Рильке, примьерам чиво?..

228

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 11:38:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [204]

>а я пирожыны только на работе и ем, домой не ношу - атберут нахуй

Перед сыном не стыдно?

229

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:38:13

>Кукушкина из Самары значит.
Ис Сомары, ис Сомары... Прахадите, не нашто туд сматреть!

230

Искам, 12-12-2007 11:39:45

камент имени Профорга.

231

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:40:00

ответ на: NAXNAX [227]

>Рильке, примьерам чиво?..
Да какая нахуй разнетсо? Премьер - пачотна... Блять...

232

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 11:40:30

ответ на: Искам [214]

>про пиво тоже могу рассказать. Ёбана!!! Зачем вы наградили меня этим знанием, о боги???

Готов записывать

233

Пилигрим, 12-12-2007 11:40:31

бля... стоило могнусту упомянуть о деньгах, как Кукушкина тут же ослепла и оглохла нащет романтики.

вот они , девки...

234

ДжейВи, 12-12-2007 11:40:46

не так ахуенно как вторая часть но все же..

235

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:40:57

ответ на: С. Кукушкина [226]

Ты это... лошадок не гони. Сперва поебацца надо - а вдруг мы не родственные души?
Зарплата нормальная, не сцы

236

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:41:12

ответ на: мидвед паиБалу [229]

>>Кукушкина из Самары значит.
>Ис Сомары, ис Сомары... Прахадите, не нашто туд сматреть!
Сомара адназначьна гатичьней Балашыхи...

237

Заяц-на жопе шапка (а еще у меня гармошка есть), 12-12-2007 11:41:31

мидвед паиБалу - на самом деле далбайоп или мне одному это кажецца?

238

Искам, 12-12-2007 11:41:38

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [232]

>>про пиво тоже могу рассказать. Ёбана!!! Зачем вы наградили меня этим знанием, о боги???
>
>Готов записывать
ты мне сначала росписку дай о неразглашении

239

С. Кукушкина, 12-12-2007 11:41:51

Искам
А что вы знаете о пиве?
У вас это профессиональные знания или любительские?

240

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:42:30

ответ на: Пилигрим [233]

>бля... стоило могнусту упомянуть о деньгах, как Кукушкина тут же ослепла и оглохла нащет романтики.
>
>вот они , девки...
Пречом туд деньге, есле утибя халадильнега нед?

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:42:40

ответ на: NAXNAX [227]

>Рильке, примьерам чиво?..
Пока сказали нашей Галактики...  а там дальше - как себя проявлю

242

Искам, 12-12-2007 11:43:25

ответ на: С. Кукушкина [239]

>Искам
>А что вы знаете о пиве?
>У вас это профессиональные знания или любительские?
Это у меня священные знания, сакральные я бы даже сказал.

243

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:43:28

ответ на: Заяц-на жопе шапка (а еще у меня гармошка есть) [237]

>мидвед паиБалу - на самом деле далбайоп или мне одному это кажецца?
Далбайоп, далбайоп... Успакотесь, поцыент!

244

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:44:10

кстате, Пилька, от могнуста слышу, гыгы

245

С. Кукушкина, 12-12-2007 11:44:17

ответ на: Пилигрим [233]

У кукушкеной задрожало профессиональное жилко... Топ менеджмент он знаите в пачёте и в цене... Но меня финансовый рынок не интересует, всё больше праизводственники...

246

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 11:44:26

ответ на: Искам [238]

>>Готов записывать
>ты мне сначала росписку дай о неразглашении

К чему такая секретность?

247

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 11:44:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [241]

вот хуле ты дифчонке моск пудриш, примъер бля харькафский
всем известно што ты трусы для бап пошываеж гы
http://www.rada.com.ua/rus/Regions_Potential/?company=25762&back=regio

248

Искам, 12-12-2007 11:44:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [241]

>>Рильке, примьерам чиво?..
>Пока сказали нашей Галактики...  а там дальше - как себя проявлю
тебе понадобицо грамотный инженер по системам космической связи (намекаю на некоего Костика)

249

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:45:36

ответ на: С. Кукушкина [245]

>У кукушкеной задрожало профессиональное жилко... Топ менеджмент он знаите в пачёте и в цене... Но меня финансовый рынок не интересует, всё больше праизводственники...
Дуро ты. Главнае - штоп дених пабольшэ было...

250

Искам, 12-12-2007 11:46:33

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [246]

>>>Готов записывать
>>ты мне сначала росписку дай о неразглашении
>
>К чему такая секретность?
СБ санинтербрю за разглошение таких сведений может и убить. Насафсем, бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg