Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть четвёртая, где пизда находит достойный её конец

  1. Читай
  2. Креативы
Последняя запись в Алинином дневнике.
«Я поняла, что доктор Светлов – это Исцеляющая Сладкая Любовь. Доктор Sweetlove. Поняла я это, когда увидела птиц. Птиц, которые прилетали к нему домой. Они без страха сидели повсюду: дома, и в саду, и у Георгия Семеновича на руках. Доктор привязывал к лапке каждой птахи тонкую ленточку из полупрозрачной белесой плёнки, и отпускал птицу в небо. Птицы разлетались в разные стороны и во все стороны тянулась за ними тонкая плёночка. Я поняла, что через какое-то время они укутают этой плёнкой весь земной шар. Для птиц открыты государственные границы. На секунду я увидела нашу планету, как бы из космоса, как её показывают в научных передачах. Весь земной шар был перебинтован».     
Алина уже три дня не вставала с кровати. Её мучили дикие боли в промежности. Ни о каких докторах, кроме Светлова она и слышать не хотела.
Георгий Семёнович пришёл, сразу же, как только узнал о её недомогании.
- На что жалуетесь больная?
- На то, что пизда моя разделилась на четыре части, и в каждую часть ежедневно втыкается  великое множество маленьких острых хуйков, напоминающих стрелки, и сотни тысяч маленьких пальчиков давят на мою пизду!!!! Может, вы мне объясните, что здесь происходит? Я уверена, что это дело Ваших рук! – Алина была в гневе.
- Ну, не совсем. Всё довольно просто, дорогая, успокойся. Благодаря всемирной паутине  (ты её уже видела, не правда ли?) твоя пизда стала общедоступна. Любой может в неё войти безо всяких препятствий. Войти или воткнуть, как говорят в отдельных субкультурах.
- Но, это так больно! Ведь никто из тех, кто в неё входит не любит меня, - расстроилась Алина.
- А как ты хотела? Ради спасения мира надо страдать! И кто сказал, что тебя будут любить. Вон, Иисуса, в прошлый раз, вообще на кресте распяли. Ты ещё легко отделалась, подумаешь, пизду четвертовали. Зато будем надеяться, что теперь благодаря твоей плеве Земля постепенно вернётся в своё первозданное, девственное состояние, и мы начнём отсчёт нового времени. Растворятся границы, объединятся языки, Каин обнимет Авеля, Авель простит Каина…           
- Так эта кожица, которую вы растягивали и есть моя плева… Какой кошмар! Вы что, у меня её спиздили?! Блин, то есть украли?
- Не украл, - выбирай выражения, - а взял для благих целей. Целка для благих  целей, каламбурчик понимаешь, ли.
- Зачем? Почему? – Алина чувствовала, что постепенно начинает съезжать с катушек.
- Потому, что для спасения мира годиться только девственница, дева, понимаешь! А где я тебе девственницу найду, если вы щас трахаться в одиннадцать лет начинаете от нехуй нахуй?! Я решил так: дева = (равно) девственница, девственница = (равно) целка. Значит и целка сойдёт. Поняла, дурында!
- Поняла,  - Алина погрустнела, - все мной пользуются. Даже вы.
- Нет, я тебя люблю. Ладно, давай посмотрим, что там у тебя? – засуетился доктор.
Алина скинула одеяло, задрала сорочку  и раздвинула ноги.
- А понаписали-то, ё-маё, ну, что за свиньи люди! Куда не зайдут везде надо метку оставить. Вроде разумные, а как коты себя ведут. Вот и с пещерами, и с памятниками архитектуры тоже самое…
- Что-что вы сказали? - переспросила Алина.
- Ничего. Скоро всё пройдёт, - доктор набросил на неё одеяло.
- Когда скоро, по точнее, пожалуйста?
Светлов достал из чемодана птицу средних размеров и выпустил в комнату. Птица села на стол и внимательно посмотрела на Алину.
- Это ещё что такое? – удивлённо, но с наглецой в голосе, спросила Алина.
- Это кукушка, маманя твоя.
- Не поняла?
- Ну, такие как ты всегда наполовину птицы. Помнишь, в Новом Завете к Марии голубь спускался? А тебя вот кукушка подбросила в семейку этих симулякров. 
- А папаня кто? – совсем уж прихуела Алина.
- Кто-кто, дед пихто! Дурында! – Светлов смущенно отвёл глаза в сторону.
- Вы что ль? – не поняла Алина.
- Дуу-рын-даа! – Светлов с заговорщическим видом стал тыкать пальцем в небо.
- А поняла. ООООЙ!!!! – Алина ухватилась за промежность обеими руками. – Когда, бля, это закончится?
- Кукушка, Алина хочет знать, когда, бля, это закончится? Отвечай, - Светлов посмотрел на птицу. Та переступила с ноги на ногу, но не издала ни звука. – Отвечай, сукина дочь!
- Я дочь кукушки. Кукушка дочь суки. Моя бабушка была собакой? Так что ли? Нихрена себе родословная, - пробормотала Алина. 
Светлов схватил кукушку со стола и занёс над ней ножницы
- Отвечай, тварь божья!
- Ку, - птица отчаянно дёргала лапами, - Куу,  - повторила она более настойчиво.
- Ку-Ку или просто Ку? – переспросил Георгий Семёнович.
- Просто Ку, - закивала головой птица.
- Через полчаса, - сделал вывод Светлов.
- Ну, слава богу! – вздохнула Алина.
Светлов снова заговорщически посмотрел на Алину и постучал указательным пальцем по своим губам. «Тссс!», типа. После чего убрал кукушку в чемодан.
- Алин, а можно я тебе присуну на пол-карасика, пока ещё время есть?
- Пол- карасика, - сказала Алина задумчиво. –Ну, ладно, давай, если уж через полчаса это всё кончится.
Светлов по-армейски быстро разделся и юркнул к Алине под одеяло, пролез межу её полусогнутых колен и обнял девушку за шею. Член его напрягся и не опадал после прочтения комментариев к пизде Алины.  Алина обхватила ногами его талию. Доктор  SweetLove  нашёл членом влажную слизистую и, потеревшись о неё, ткнулся макушкой члена во влагалище. Но там было что-то, что ему мешало.
- Это что? – спросил Светлов.
- Сбой на сервере, от слишком большого количества втыкателей. Перезагрузи и попробуй ещё раз. – невозмутимо ответила Алина.
Доктор SweetLove так и сделал. На этот раз вошёл как по маслу. Влагалище оказалось узеньким, как у девочки. Огромный, горячий и сильный, Алина почувствовала его конец.

С. Кукушкина , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гладихуятор, 12-12-2007 11:19:32

на хуй пизду Алины!!!!

152

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 11:19:36

захлебнитесь слюняме - я пирожено кушою

153

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:20:19

ответ на: Mirinae [146]

>блять, ебал я в рот вот так вот сдохнуть... на бабе... ебал я в рот
Великому Утконосу нет дела до твоих клопиных желаний. Надо будет - здохнежь.

154

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:21:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [152]

>захлебнитесь слюняме - я пирожено кушою
Типерь у тибя варастит пуза. Асобинно, есле зопить иво пеффком...

155

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 11:21:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [152]

Взрослый дядька, а такой херней хвалицца

156

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:22:09

Сру каг вадамётная устаноффка...

157

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 11:23:03

В сборной Чехии - 6 утконосов

158

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:23:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [157]

>В сборной Чехии - 6 утконосов
Стелькена, ты?!!

159

NAXNAX, 12-12-2007 11:24:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [149]

ты сночяла основной смайлег нойди, растиряша, йа падажду -хлопая глупоглазкаме и диржа даместас для аснавнова девайса, хехехе...

160

Заяц-на жопе шапка (а еще у меня гармошка есть), 12-12-2007 11:24:27

ответ на: мидвед паиБалу [156]

Как водометный далбайоп

161

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:24:33

Бллять, давайте срите, а не то нахну 165,5

162

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 11:24:51

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [155]

хуле, фдецтве нидаел

163

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 11:25:12

ответ на: мидвед паиБалу [158]

>Стелькена, ты?!!

Хуелькина, иблан

164

Искам, 12-12-2007 11:25:29

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [155]

>Взрослый дядька, а такой херней хвалицца
я вот могу пахвалица тем што у меня целый кондитерский цех пятью этажами ниже. и на перожныи я сматреть уже ни магу. Это как вам?

165

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:25:36

Поднажмем!

166

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 11:25:57

вчера смотрел кено пр НН Озерова
вот жеш пидарасы

167

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:25:57

ответ на: Заяц-на жопе шапка (а еще у меня гармошка есть) [160]

>Как водометный далбайоп
Ат разъибая слышу. Мудаг, бля, нивидиш - туд оргея!!!

168

Донецццкий бандит, 12-12-2007 11:27:06

Нечитал. Коллеги, так раскрыта ли план-схема расположения четырех  ебарей в адну Алиныну дырку?

169

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:27:39

ответ на: мидвед паиБалу [167]

>>Как водометный далбайоп
>Ат разъибая слышу. Мудаг, бля, нивидиш - туд оргея!!!
Атайдите за агранечительную линею, кстате...

170

С. Кукушкина, 12-12-2007 11:28:06

А вот чё я заметила.
Чем более иобнутый текст (ну типа фаетастичный, абсурдный или кажущийся таким), тем меньше каверов
(записала наблюдение в блогнот)

171

Искам, 12-12-2007 11:28:14

Кстати, знаете ли вы, друзья, что вы едите вместе с пирожными, тортегами, печенюшками всякими?

172

Пилигрим, 12-12-2007 11:28:18

ну ладно, уже пора кому небудь эт осказать...


Кукушкена, айда ебацо !

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:28:18

ответ на: NAXNAX [159]

Вылезай в асько - я тибе туда ево кину

174

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 11:29:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [162]

Знакомая картина. Тижолое децтво, деревянные игрушки. прибитые гвоздями к полу...

Искам.

Главное, чтобы рядом с тобой ликеро-водочной-коньячный завод не находился. Либо сопьешься, либо смысл жызни потеряешь

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:29:21

ответ на: Искам [171]

Я с ними водку ем обычно

176

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:29:26

ответ на: С. Кукушкина [170]

>А вот чё я заметила.
>Чем более иобнутый текст (ну типа фаетастичный, абсурдный или кажущийся таким), тем меньше каверов
>(записала наблюдение в блогнот)
Зато дахуя камментоф.. И фсе - КГ/АМ.

177

С. Кукушкина, 12-12-2007 11:29:55

ответ на: Пилигрим [172]

Ну, хоть бы аозвал посмотнреть коолекцию марок что ль...

178

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:30:05

ответ на: Пилигрим [172]

Ты не ис той ебанутой группы которая поет что евреи карелы и татары братья навек?

179

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:30:35

200 близитсо, не проебать бы

180

natural mystic, 12-12-2007 11:30:42

а может небыло ничего, может все это просто приснилось кукушкиной.
ну что вы все на нее налетели

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:30:52

ответ на: Пилигрим [172]

Это адюльтер, бля. Кукушкина будет ебаццо тока с солидным и симпатичным представителем топ-менеджмента крупной компании.
Кукушкина, будешь са мной ибаццо?

182

С. Кукушкина, 12-12-2007 11:30:53

ответ на: С. Кукушкина [177]

Дура надож столько ошибок в прастом предложении

183

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:31:04

ответ на: Пилигрим [172]

>ну ладно, уже пора кому небудь эт осказать...
>
>
>Кукушкена, айда ебацо !
Забыл скозать, што аднавримннно применижь фсе читыре хуя...

184

Захар Косых, 12-12-2007 11:31:06

заглянул в профайл кукушкиной...
девчонка-то - симпатичная и обаятельная...
моё отношение к креативу начало резко меняться... хе-хе

185

Искам, 12-12-2007 11:31:06

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [174]

как ты близок к истине, мой друк. ты думаешь чем пропитывают тортики? коньяк и анапа.

186

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 11:31:06

ответ на: Искам [171]

>Кстати, знаете ли вы, друзья, что вы едите вместе с пирожными, тортегами, печенюшками всякими?

Пиво идет за милую душу

187

Пилигрим, 12-12-2007 11:31:09

ответ на: С. Кукушкина [177]

а ну да...

вся жизнь на удаве прошла в суровом мушском обществе, манернечат нинаучили

188

С. Кукушкина, 12-12-2007 11:31:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [181]

А ис какой компании?

189

Искам, 12-12-2007 11:31:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [175]

>Я с ними водку ем обычно
я тебе как нибудь расскажу при встрече всю правду.

190

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:31:55

аэродром к приёму граза 200 готов

191

NAXNAX, 12-12-2007 11:32:01

приступем к нахенку (иле притупем...)

192

Донецццкий бандит, 12-12-2007 11:32:05

нах

193

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:32:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [181]

>Это адюльтер, бля. Кукушкина будет ебаццо тока с солидным и симпатичным представителем топ-менеджмента крупной компании.
Ты та туд пречом???

194

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:32:21

ОПА

195

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:32:25

ответ на: С. Кукушкина [188]

рыгиональная, но солидная.
вторая в рейтинге по ЮФО

196

NAXNAX, 12-12-2007 11:32:26

рас рас праверка связи

197

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:32:26

200?

198

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:32:28

попал?

199

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:32:29

нука

200

Пилигрим, 12-12-2007 11:32:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [181]

я молод, красиф, успешен. что еще нужно что бы обоять провинциальную самарскую штучку ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg