Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть четвёртая, где пизда находит достойный её конец

  1. Читай
  2. Креативы
Последняя запись в Алинином дневнике.
«Я поняла, что доктор Светлов – это Исцеляющая Сладкая Любовь. Доктор Sweetlove. Поняла я это, когда увидела птиц. Птиц, которые прилетали к нему домой. Они без страха сидели повсюду: дома, и в саду, и у Георгия Семеновича на руках. Доктор привязывал к лапке каждой птахи тонкую ленточку из полупрозрачной белесой плёнки, и отпускал птицу в небо. Птицы разлетались в разные стороны и во все стороны тянулась за ними тонкая плёночка. Я поняла, что через какое-то время они укутают этой плёнкой весь земной шар. Для птиц открыты государственные границы. На секунду я увидела нашу планету, как бы из космоса, как её показывают в научных передачах. Весь земной шар был перебинтован».     
Алина уже три дня не вставала с кровати. Её мучили дикие боли в промежности. Ни о каких докторах, кроме Светлова она и слышать не хотела.
Георгий Семёнович пришёл, сразу же, как только узнал о её недомогании.
- На что жалуетесь больная?
- На то, что пизда моя разделилась на четыре части, и в каждую часть ежедневно втыкается  великое множество маленьких острых хуйков, напоминающих стрелки, и сотни тысяч маленьких пальчиков давят на мою пизду!!!! Может, вы мне объясните, что здесь происходит? Я уверена, что это дело Ваших рук! – Алина была в гневе.
- Ну, не совсем. Всё довольно просто, дорогая, успокойся. Благодаря всемирной паутине  (ты её уже видела, не правда ли?) твоя пизда стала общедоступна. Любой может в неё войти безо всяких препятствий. Войти или воткнуть, как говорят в отдельных субкультурах.
- Но, это так больно! Ведь никто из тех, кто в неё входит не любит меня, - расстроилась Алина.
- А как ты хотела? Ради спасения мира надо страдать! И кто сказал, что тебя будут любить. Вон, Иисуса, в прошлый раз, вообще на кресте распяли. Ты ещё легко отделалась, подумаешь, пизду четвертовали. Зато будем надеяться, что теперь благодаря твоей плеве Земля постепенно вернётся в своё первозданное, девственное состояние, и мы начнём отсчёт нового времени. Растворятся границы, объединятся языки, Каин обнимет Авеля, Авель простит Каина…           
- Так эта кожица, которую вы растягивали и есть моя плева… Какой кошмар! Вы что, у меня её спиздили?! Блин, то есть украли?
- Не украл, - выбирай выражения, - а взял для благих целей. Целка для благих  целей, каламбурчик понимаешь, ли.
- Зачем? Почему? – Алина чувствовала, что постепенно начинает съезжать с катушек.
- Потому, что для спасения мира годиться только девственница, дева, понимаешь! А где я тебе девственницу найду, если вы щас трахаться в одиннадцать лет начинаете от нехуй нахуй?! Я решил так: дева = (равно) девственница, девственница = (равно) целка. Значит и целка сойдёт. Поняла, дурында!
- Поняла,  - Алина погрустнела, - все мной пользуются. Даже вы.
- Нет, я тебя люблю. Ладно, давай посмотрим, что там у тебя? – засуетился доктор.
Алина скинула одеяло, задрала сорочку  и раздвинула ноги.
- А понаписали-то, ё-маё, ну, что за свиньи люди! Куда не зайдут везде надо метку оставить. Вроде разумные, а как коты себя ведут. Вот и с пещерами, и с памятниками архитектуры тоже самое…
- Что-что вы сказали? - переспросила Алина.
- Ничего. Скоро всё пройдёт, - доктор набросил на неё одеяло.
- Когда скоро, по точнее, пожалуйста?
Светлов достал из чемодана птицу средних размеров и выпустил в комнату. Птица села на стол и внимательно посмотрела на Алину.
- Это ещё что такое? – удивлённо, но с наглецой в голосе, спросила Алина.
- Это кукушка, маманя твоя.
- Не поняла?
- Ну, такие как ты всегда наполовину птицы. Помнишь, в Новом Завете к Марии голубь спускался? А тебя вот кукушка подбросила в семейку этих симулякров. 
- А папаня кто? – совсем уж прихуела Алина.
- Кто-кто, дед пихто! Дурында! – Светлов смущенно отвёл глаза в сторону.
- Вы что ль? – не поняла Алина.
- Дуу-рын-даа! – Светлов с заговорщическим видом стал тыкать пальцем в небо.
- А поняла. ООООЙ!!!! – Алина ухватилась за промежность обеими руками. – Когда, бля, это закончится?
- Кукушка, Алина хочет знать, когда, бля, это закончится? Отвечай, - Светлов посмотрел на птицу. Та переступила с ноги на ногу, но не издала ни звука. – Отвечай, сукина дочь!
- Я дочь кукушки. Кукушка дочь суки. Моя бабушка была собакой? Так что ли? Нихрена себе родословная, - пробормотала Алина. 
Светлов схватил кукушку со стола и занёс над ней ножницы
- Отвечай, тварь божья!
- Ку, - птица отчаянно дёргала лапами, - Куу,  - повторила она более настойчиво.
- Ку-Ку или просто Ку? – переспросил Георгий Семёнович.
- Просто Ку, - закивала головой птица.
- Через полчаса, - сделал вывод Светлов.
- Ну, слава богу! – вздохнула Алина.
Светлов снова заговорщически посмотрел на Алину и постучал указательным пальцем по своим губам. «Тссс!», типа. После чего убрал кукушку в чемодан.
- Алин, а можно я тебе присуну на пол-карасика, пока ещё время есть?
- Пол- карасика, - сказала Алина задумчиво. –Ну, ладно, давай, если уж через полчаса это всё кончится.
Светлов по-армейски быстро разделся и юркнул к Алине под одеяло, пролез межу её полусогнутых колен и обнял девушку за шею. Член его напрягся и не опадал после прочтения комментариев к пизде Алины.  Алина обхватила ногами его талию. Доктор  SweetLove  нашёл членом влажную слизистую и, потеревшись о неё, ткнулся макушкой члена во влагалище. Но там было что-то, что ему мешало.
- Это что? – спросил Светлов.
- Сбой на сервере, от слишком большого количества втыкателей. Перезагрузи и попробуй ещё раз. – невозмутимо ответила Алина.
Доктор SweetLove так и сделал. На этот раз вошёл как по маслу. Влагалище оказалось узеньким, как у девочки. Огромный, горячий и сильный, Алина почувствовала его конец.

С. Кукушкина , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:56:08

ответ на: Искам [47]

во ты хуйню то залепил

52

natural mystic, 12-12-2007 10:56:25

читать-не читать
читать-не читать
читать-не читать

не читать

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 10:56:37

ответ на: С. Кукушкина [39]

>а чего ты от меня ждал?
Да я и саму-то тебя не ждал, бгыгыгыгы

54

Искам, 12-12-2007 10:57:04

ответ на: С. Кукушкина [51]

>во ты хуйню то залепил
хуле, не у тебя одной такое право есть.

55

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:57:37

ответ на: бывший [40]

я сторалас, чтоб Вас удивить
хех

56

Толстый, 12-12-2007 10:57:53

Искам правильно сказал. С чего мания велия-то. Если ты на самую кроху симпатичнее ресурсных баб-уёбищ, то это ещё не значит, что ты что-то из себя представляешь

57

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 10:58:01

12-12-2007 10:55:56  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [53] 

Ответ на: Искам [42] 
Дайте Искаму уже пизды, хехее...

"Дайте пизды" - в каком контексте?
В качестве награды или наказания?

58

NAXNAX, 12-12-2007 10:58:26

кста, ниасилила, патамушто фпадлу...
кагда конкурс уже зокончиццо и будут писать паибень просто таг, по зову грофоманскай души - а низаденьги?..

59

Толстый, 12-12-2007 10:58:45

Кстати, и внешность-то на троечку, а гонору то, гонору...

60

Искам, 12-12-2007 10:59:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [53]

вот сопцна о чём и реч была в номере 51. Поняла, Кукушкина?
Это не о том, что ты плохая или хорошая. Плохо или хорошо пишешь. Это о том, что никому ты нахуй не нужна со всеми своими достоинствами и стёбом.

61

С. Кукушкина, 12-12-2007 10:59:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [53]

Я ни гаварю, что меня тут типа кто-то ждал.
Ты сказал, что я могла бы вернуться по красивее. Я просто уточняю - это как?

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 10:59:48

Костя, ты чего злой такой? У тебя контрафактные игрушки в детстве были?

63

ЖеЛе, 12-12-2007 11:00:56

нечетал канешно же, но пачатиццо прешол...

64

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:00:57

ответ на: С. Кукушкина [61]

Ну, к примеру, с креативом поинтереснее, а не с с этими белями из алининой пизды

65

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:01:07

ответ на: С. Кукушкина [23]

Значит, это не просто слухи...

66

Искам, 12-12-2007 11:01:11

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [57]

а это от настроя зависит. Вот я оптимист - поэтому мне пост нахнах понравился, гыгы

67

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:01:43

Хотя, тебе, полагаю, до изды, что я думаю обо всём этом.
Как и мне похуй, собственно, кто с чем приходит.

68

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:01:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [64]

Бливал. Бели какии-та...

69

Толстый, 12-12-2007 11:01:53

Ты могла вернуться покрасивее, в объявлении на главной "Наша хуяторша Кукушкина отравилась крысиным йадом"

70

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:02:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [67]

>Хотя, тебе, полагаю, до изды, что я думаю обо всём этом.
>Как и мне похуй, собственно, кто с чем приходит.
До Изиды? Аккуратней с кнопкаме, уважаемый...

71

NAXNAX, 12-12-2007 11:03:06

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [57]

ф контегзте каммента..
можна в награду - Алинину,
можна ф наказание - штоп ничитал чиво папало..

72

ЖеЛе, 12-12-2007 11:03:10

кстате, к конкурцу это "пейсание в трьох честях" никаково атнашение не имеет...

73

С. Кукушкина, 12-12-2007 11:03:36

Искам зол на миня.
Плачу.
Но не съебусь.

2 мидвед паибалу
Я знаю, что это буду не я.

74

Искам, 12-12-2007 11:03:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [62]

>Костя, ты чего злой такой? У тебя контрафактные игрушки в детстве были?
не, ты знаешь, что я обычно не толерантен. даже, наверное, не в меру. Но некоторые вещи меня злят. В частности, стиль общения авторши со фтыкателями.

75

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:03:54

Алина - типичное имечьго с Ленинградки, кстате...

76

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:04:13

Срач в разгаре

77

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 11:04:21

скушно, няня, может нахнем?

78

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:04:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [77]

нахнем

79

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:05:11

Разнузданная вакханалия над тушкой Алины...

80

Толстый, 12-12-2007 11:05:32

Это называется "Звёздочка". Когда какой-нибудь лупень по жизни, типа Стёпы из дома-2 начинает считать себя чем-то значительным

81

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:05:43

Я бы даже сказал - оргия нахуй!

82

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 11:05:55

читаю, фсем понравилось?

83

Искам, 12-12-2007 11:05:55

ответ на: Искам [74]

>>Костя, ты чего злой такой? У тебя контрафактные игрушки в детстве были?
>не, ты знаешь, что я обычно не толерантен. даже, наверное, не в меру. Но некоторые вещи меня злят. В частности, стиль общения авторши со фтыкателями.
тьфу, ёпта. "не толерантен" читать как "толерантен"

84

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 11:06:04

По ходу дела у меня одного беда с регой блять

85

С. Кукушкина, 12-12-2007 11:06:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [67]

Нет мне не похуй

86

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:06:23

ответ на: Барабашкина [82]

Трататашкина

87

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 11:06:25

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru

УРРАА! Прафорк проснулся

88

NAXNAX, 12-12-2007 11:06:28

ответ на: Искам [74]

ниабизатильно четать иё камменты, зато кокая придсказуимая плащятка для чатанахенга...

89

100, 12-12-2007 11:07:00

Нахинг

90

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 11:07:02

нахенк, коллеги, это вам не хуй сабачий

91

NAXNAX, 12-12-2007 11:07:07

сотачка чья?..

92

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:07:13

бля

93

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 11:07:15

ответ на: Искам [74]

>>Костя, ты чего злой такой? У тебя контрафактные игрушки в детстве были?
>не, ты знаешь, что я обычно не толерантен. даже, наверное, не в меру. Но некоторые вещи меня злят. В частности, стиль общения авторши со фтыкателями.
Эх, земляк... с Багировым ты не общался, гыгыгы

94

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 11:07:18

Есчо и желто-зеленые чванки атакуют

95

100, 12-12-2007 11:07:22

Хуяхинг

96

NAXNAX, 12-12-2007 11:07:22

трататата

97

мидвед паиБалу, 12-12-2007 11:07:23

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [84]

Да хуй сней, с регой. Ты сри, сри погущще!!!

98

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 11:07:25

попал?

99

Рангарик (регу праибал б/п), 12-12-2007 11:07:26

100

100

100, 12-12-2007 11:07:30

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg