Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Называется - поебались (пазитифф)

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнилась мне , камрады, история препохабнейшего содержания, но тем не менее произошедшая в славном городе  Москва году эдак в 1998. В ту пору- я- молодой  Лев городских окраин- имел честь работать в одной из фирм, которая , мягко говоря, занималась тем, что работала на другую фирму – вобщем и целом – хуй там кто чего разберёт, да я и не вникал, если честно.
Камрады- сослуживцы- подобрались на редкость весёлые и безбашенные люди. До сих пор я с умилением вспоминаю о наших подвигах о чём и хочу сейчас поведать. Имена этих товарищей- я поменяю, дабы, если они присутствуют в сети,- не усложнять им и без того  полную опасностей жизнь.

Алик вошёл в дверь. Времени было уже часиков 7 вечера, надо было только сдать отчёты, деньги и направить свои стопы поближе к дому.. Да хуй- то там.. , как говорится,.. пятница.. Этот волшебный, сука, день недели, я до сих пор с содроганием вспоминаю.
Надобно ж было случится беде- приехал водитель Алика ( водитель грузовика с братом-авт)- некий Джумшут( да хуй, я и по давности лет уж и не вспомню)_ или Мамед- вобщем бестолочь, которая на все вопрпосы заданные на русском языке,- отвечала мычанием и лучезарной улыбкой из под – усов, поблёсткивая золотыми зубами, как цыган на вокзале. Несколько раз его привозили ГАИшники  и о чём- то долго разговаривали с Аликом возле офиса из их речи было только слышно « Пропуск за окружную» и « хуле- 300 рублей». А эта падла усатая,- стояла рядом и совсем как в « Нашей раше» лыбилась и кивала башкой.

Брат  этого олигофрена ,- по русски понимал приблизительно как Фрунзик Мкртчян судью  в знаменитом кино « Слюшайте.. аткуда знал??.. Валико мине так и сказаль.. кто такой этат патерпефший, аткуда он фзялся». Но тем не менее.. на доставку эта пара гостей с диких  калмыцких степей ездила обычно на пару и купюра в 100 000( а тогда ещё были эти деньги) и ясноокая улыбка дебила- южанина решала вопросы с гаишниками нехуже  бутылки водки.. так вот.. отвлёкся..
Мамед прибыл из отпуска на родину, передав Алику ( всё с той- же , сука, улыбкой) подарки от многочисленного племени пастухов села « верхние пиздецы» в которй эта падла с братом и проживала.. в дар глубокого уважения всей родни дебила- Алику было преподнесено приблизительно следующее:..- отвар поебень- травы- 3- ёх литровая банка, настой бараньих хвостов на бычьей сперме от сглаза -5 литров, лаваш горный( хуйня круглой формы размером с НЛО и запахом носков не снимаемых неделю) и прочая поебень..
И всё бы ничего.. но тут в разговор вклинился брат потерпевшего ( гыыыыыы).. хотя какой там  впизду разговор- одно мычание.. слово « Падярка» и улыбка Джорджа Клуни..- так вот Брат ( назовём его для краткости- Ровшан)- сказал Алику  , что на заработанные с братом деньги..( кстати, по тем временам зарабатывали они долларов 500 в месяц)- они решили проставится всему отделу ( хуле 9 мужиков) и устроить « сауна с билядь». На самом деле бывало и такое, что у нас у кого- то машин – не было, а заказ – был, и чтоб этим горнякам ёбаным не простаивать, они решили умаслить всех и одним махом обеспечить себя работой на весь сезон.
Ну и чо..» заправлены в планшеты.. космические карты».. понеслась душа в рай.. сначала кабак-  водка, вино, пиво…этиленгликоль, одеколон ( а что ещё по вашему могут выпить 11 мужиков в захудалом кафе в 1998 году??) и.. звонок другу!!
- Аллё, Вадь.. даров, братух.. это- Алик.. помнишь с пацанами подьезжали как- то тёлок брали 4 штуки на ночь??.. так вот.. в деньгах не обидим,- но нужно 11(!!) тёлок.. через часик и сауну.
Вадик, двухметровый амбал с интеллектом телеграфного столба , но прекрасной голосовой и визуальной памятью- через 20 минут отыскал в Мытищах сауну, но тёлок выделил- только 9 ибо уже нету..
Как мы добирались в Мытищи-история отдельная.. Единственное, что скажу, то что будете на Тверской- и увидите там ГАИшников ( хуй их знает откуда – но может быть и залётные)- напомните им про БМВ, 8-ку,9- ку ,и две99- ых в 1998 году ночью ( летом вроде), которых они за 400 долларов с мигалкой!!! Сопровождали до Мытищ да ещё и с блядями.
Вобщем когда корпоратив вывалился за рамки суммы имеющейся на руках у чучмеков- шоб не ломать компанию пропивать решили не сданные в кассу фирмы деньги.
Приехали в сауну.. баб напоили, сами- пьянючие в лоскуты.. Перетрахали тёлок, что там только не делали..только вот упустили из виду этого чучмека.. а зря.. Это дитя гор.. или степей.. пёс его знает Олигарха помойки-  выпимши совсем малую дозу алкаголя – бутылки три водки в одно усатое жало- вознамерился заправить свой хер в каукую- нибудь красотку ( хуле, после ишаков и трёх бутылок водки..)- и догадайтесь как эта падла решила  обьяснить шалавам, что настал и его черёд  ебацца!!.. правильно.. Это мурло возникало везде где только можно и с улыбкой  Матроса 5- ого года службы на подводной лодке- смотрело в глаза  блядям!! Бляди наотрез отказывались понимать, к чему  этот  аслахан, мало того, что здесь тусит, так ещё и смотрит в ясны блядинны очи- свои орлиным взором..

В скорости  Джумшут ( Мамед) подловил какую- то девку возле туалета- она там ссала- и  жестом рук пригласил её проделать с ним те же упражнения прямым горлом  со звуками  « ыыууааа- ыыууаа» баба взвизгнула, как Монинская электричка  и постольку поскольку сьёбывать было некуда- унеслась в выходную дверь на улицу.. Джумшут мигающими от страха глазами смотрел на картину как  к голой проститутке орущей в Мытищах на окраине мееедленно подьехжает  милицейский патруль.. Околотошные , узревшие в стекло голую бабу мигом подскочили к ней и так как  с женщинами обращения- не знали- решили выкрутить ей руки, нагнуть и повезти в участок ( Аниськины , блять) .. Но тут!!!! Фанфары… Джумшут!!!  Голый.. не потерпел  такого хамского отношения милициолнеров к приезжим.. и в чём его мать – ишачка родила.. с дымящимся хуем наперевес- метнулся к патрулю.. в глазах- ненависть, слов- не знает.. ебанул сержанту в дыню с разбегу и мычит.. Ровшан( знающий сука основы русского языка) заподозрил неладное и  увидел брата  пиздящим сержанта милиции, рядом голдая девка вопящая от ужаса, Мытищи( а не родной аул нихуя) и второй служивый, который пытается передёрнуть затвор автомата.. Ровшан тему просёк сразу!!!!.. Второй голый эскимос, выбежавший из сауны – ебанул с разбегу второму полицейскому штата Мытищи.. ..
Джумшут падла.. хуле драка- дракой,, а ебацца- то охота.. уже заправил Девке под хвостик!!! Попытайтесь представить себе картину..:
Ночь , Мытищи.. на площади перед сауной, голый мужик ебёт бабу.. голую.. котрая пристёгнута наручниками сзади, рядом лежат  два сотрудника ППС с подбитым глазами.. и второй голый мужик прохаживается чинно меж ними.. смотрит..
Сказать , что оставшаяся наша компания была в ахуе- не сказать ничего.. Решили сьебатся. Сьебались.. Пьяные, голые до поста ГАИ на Ярославке.. Гаишники ржали ф голас!!!!- отвезли нас в Мытищи обратно..с бабами на  ПАТРУЛЬНОЙ МАШИНЕ!!!!!.. увидели эту сцену..
Вобщем остаток ночи.. мы поили Милиционеров Володю и Сергея  тем же , что и пили сами до этого.. Обошлось всё, ребята оказались нормальные..  А с чего я это вспомнил??- да хуле,- поржать..

Гарррбатый , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-12-2007 18:44:08

Пошёл в профайл Тусильды и мысленно (нихуя не смешно) раздвинул ей ноги. Решил не читать креотифф, а отдаццо природе.

102

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:44:35

Заодно и забор, пожалуй?

103

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:45:08

хуй песда 111 забор

104

Коньякофф, 11-12-2007 18:45:26

Аффтар думал, што пишет абасцаку... Не помню, чьи слова.

105

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:45:43

он самый, бля.

106

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:46:03

патом зачту...

107

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 18:46:12

заборчечег

108

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:46:26

опппппа

109

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 18:46:28

хуерчечег

110

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:46:37

хуй

111

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 18:46:37

щас прям, заборчег

112

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 18:46:43

блятьььь

113

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 18:46:56

гу гу гу

114

КАБАН, 11-12-2007 18:46:58

не,акрямя сала,перцоффки и банки классных перченных саленых огурцов-ничо нет.

Вся символика,вечноживые подарки- нахуй.Не то.
А так хоть помнить будут,и стремиццо исчо раз приехать в гости.

115

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 18:47:11

11-12-2007 18:46:37  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [111] 

щас прям, заборчег

маладетц

116

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:47:44

Мои поздравления Барабашкиной. Однако попрошу присутствующих абратить внимание на время нахенга.

117

Дунаевский , 11-12-2007 18:48:08

Единственное, что скажу, то что будете на Тверской- и увидите там ГАИшников ( хуй их знает откуда - но может быть и залётные)- напомните им про БМВ, 8-ку,9- ку ,и две99- ых в 1998 году ночью ( летом вроде), которых они за 400 долларов с мигалкой!!! Сопровождали до Мытищ да ещё и с блядями.©


буагагагагагга
вот мне делать-то неххуй..
читаю дальше....аффтар,сматри пака картинке...
http://i020.radikal.ru/0712/62/e08788425f55.jpg

118

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 18:48:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

да с тобой бесполезно саревновацца,
случайно получилось

119

КАБАН, 11-12-2007 18:49:41

да и вспоминать то будут:

-...а вот,ели мы огурчики с салом,..и перцовочкой.Вот жэж хохлы могут.Вкуснатищааааа.
- так езжай ещё разок.Ток побольше привези..
- ага,..нада будет.Даже ради этого поеду.



И такой диалог будет повторяццо чаще и чаще!

120

КАБАН, 11-12-2007 18:50:28

вот те и памятью.И похуй,что не наглядная.

121

Joderador13, 11-12-2007 18:50:59

ответ на: КАБАН [114]

так не он же приехал... так, знакомый в Киеве.. проездом минут 15...

122

Дунаевский , 11-12-2007 18:51:15

кароче панятно...
пад пифко...

123

Боёк, 11-12-2007 18:54:26

Ништяк! Ржал!

124

КАБАН, 11-12-2007 18:55:03

ответ на: Joderador13 [121]

>так не он же приехал... так, знакомый в Киеве.. проездом минут 15...

да какая хуй разница?
Главное то,что и "курьер" это попробует.Будь то хоть ВВП или ВАЮ!

Ладно,я свое мнение сказал.
Думай и спрашивай дальше.

125

ослег-мутант, 11-12-2007 18:55:39

чета скмбур какой та...рафшаты,джумшуты,алики....причем вместе с автором в бане,голые и со стоячим хуем наперевес.....ахтунг,спросите вы? -ахтунг,отвечу я..

126

Joderador13, 11-12-2007 18:56:28

ответ на: КАБАН [124]

лана. спасиба... завтра че-нить придумаю...

127

СВ, 11-12-2007 18:57:43

Так не бывает! Припиздел ты малость, тем более нескладно.

128

Славег-Алкаш, 11-12-2007 18:58:48

...Вспомнилась мне , камрады, история препохабнейшего содержания(c)...

129

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 18:59:42

ответ на: Joderador13 [126]

я голосую за предложение кукушкенда.
тока шарф сам свяжи.
до завтра успеешь.

130

Joderador13, 11-12-2007 19:00:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

гагагагагага...
я пасмиялсо...

131

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 19:03:07

ответ на: ослег-мутант [125]

>чета скмбур какой та...рафшаты,джумшуты,алики....причем вместе с автором в бане,голые и со стоячим хуем наперевес.....ахтунг,спросите вы? -ахтунг,отвечу я..

Там исчо и ослеги упоминаюццо, гыгыгы.

132

Славег-Алкаш, 11-12-2007 19:03:35

...Вспомнилась мне , камрады, история препохабнейшего содержания(c)...
---------------------------------------------------------------------
Не,чувак,ты ахуел что ли в натуре?
Здесь на ресурсе собрались интеллигентнейшие,блять люди,элита нах!
Женщины с детьми,опять же. А ты похабень несешь.Ну йобаный срам!

133

Бабик, 11-12-2007 19:05:58

а вот и я
наконец-то инет включил
очень удивился, что какой-то чилавег от моего имени начал пасылать лирические стихи
что за группа паддержки объявилась?

134

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 19:07:36

ответ на: Бабик [133]

так это был не ты?
каму же я звезды ставила?

135

Бабик, 11-12-2007 19:07:53

а че с каментами?

136

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 19:08:40

заебали своей графоманской хуйней

Led Zeppelin вчера отожгли шопесдец

http://abclocal.go.com/wls/story?section=news/entertainment&id=5827352

137

Бабик, 11-12-2007 19:09:10

11-12-2007 19:07:36  Барабашкина 

самозванец какой-то наверно из числа паклоннеков
фпрочем мне понравилось

138

Joderador13, 11-12-2007 19:09:27

ответ на: Бабик [133]

Коллега, вам привет и впрос с ходу: что передать из города где живет Чванк в город, где живет Бабик бывшему однокласснику в качестве сувенира?

139

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 19:09:45

ответ на: Бабик [137]

Стишок-то у тебя в профайле

140

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 19:10:00

критики отмечают, что вчера соляками Пейдж не отжог, но зато своими легендарніми риффами просто смел публику нахуй
во как, блядь!

141

Неожиданенен(есть такая фамилия), 11-12-2007 19:10:35

мда

142

Бабик, 11-12-2007 19:10:39

ответ на: Барабашкина [134]

>так это был не ты?
>каму же я звезды ставила?

ставила ты их мне, толкьо вот я не понял сколько, одну или две?

143

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 19:11:14

ответ на: Бабик [142]

где рега?

144

Бабик, 11-12-2007 19:12:19

11-12-2007 19:09:45  Барабашкина 

ну ты напиши что-нибудь хорошее, и зашли с подписью скажем Мижгона. Если его вывесят, он у нее в профайле появица

145

Бабик, 11-12-2007 19:13:49

ответ на: Joderador13 [138]

>Коллега, вам привет и впрос с ходу: что передать из города где живет Чванк в город, где живет Бабик бывшему однокласснику в качестве сувенира?

ну я так думаю лучшим сувениром будет ожерелье из пальцев Чванка

146

Joderador13, 11-12-2007 19:14:32

ответ на: Бабик [145]

увы... пальцы уже давно распределены между киевскими камрадами... а одноклассник удаффком не втыкает...

147

Князь БолтКонский, 11-12-2007 19:14:47

графоман в поисках смысла и слога...

http://i020.radikal.ru/0712/9f/1ce8cd2c30df.jpg

148

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 19:15:01

Хехе, превед удмуртам. Ничего, если я тибя исчо пофотожаблю?

149

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 19:15:10

на ютубе пока только один ролик. чувак снимал телефонов из задних рядов. нихуя не видно и звук ужасній ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
но это хуйня

150

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 19:16:58

Бля, фотосцылы князя начинают внушать смутные подозрения. Ты где все это надыбливаеш?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg