Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Называется - поебались (пазитифф)

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнилась мне , камрады, история препохабнейшего содержания, но тем не менее произошедшая в славном городе  Москва году эдак в 1998. В ту пору- я- молодой  Лев городских окраин- имел честь работать в одной из фирм, которая , мягко говоря, занималась тем, что работала на другую фирму – вобщем и целом – хуй там кто чего разберёт, да я и не вникал, если честно.
Камрады- сослуживцы- подобрались на редкость весёлые и безбашенные люди. До сих пор я с умилением вспоминаю о наших подвигах о чём и хочу сейчас поведать. Имена этих товарищей- я поменяю, дабы, если они присутствуют в сети,- не усложнять им и без того  полную опасностей жизнь.

Алик вошёл в дверь. Времени было уже часиков 7 вечера, надо было только сдать отчёты, деньги и направить свои стопы поближе к дому.. Да хуй- то там.. , как говорится,.. пятница.. Этот волшебный, сука, день недели, я до сих пор с содроганием вспоминаю.
Надобно ж было случится беде- приехал водитель Алика ( водитель грузовика с братом-авт)- некий Джумшут( да хуй, я и по давности лет уж и не вспомню)_ или Мамед- вобщем бестолочь, которая на все вопрпосы заданные на русском языке,- отвечала мычанием и лучезарной улыбкой из под – усов, поблёсткивая золотыми зубами, как цыган на вокзале. Несколько раз его привозили ГАИшники  и о чём- то долго разговаривали с Аликом возле офиса из их речи было только слышно « Пропуск за окружную» и « хуле- 300 рублей». А эта падла усатая,- стояла рядом и совсем как в « Нашей раше» лыбилась и кивала башкой.

Брат  этого олигофрена ,- по русски понимал приблизительно как Фрунзик Мкртчян судью  в знаменитом кино « Слюшайте.. аткуда знал??.. Валико мине так и сказаль.. кто такой этат патерпефший, аткуда он фзялся». Но тем не менее.. на доставку эта пара гостей с диких  калмыцких степей ездила обычно на пару и купюра в 100 000( а тогда ещё были эти деньги) и ясноокая улыбка дебила- южанина решала вопросы с гаишниками нехуже  бутылки водки.. так вот.. отвлёкся..
Мамед прибыл из отпуска на родину, передав Алику ( всё с той- же , сука, улыбкой) подарки от многочисленного племени пастухов села « верхние пиздецы» в которй эта падла с братом и проживала.. в дар глубокого уважения всей родни дебила- Алику было преподнесено приблизительно следующее:..- отвар поебень- травы- 3- ёх литровая банка, настой бараньих хвостов на бычьей сперме от сглаза -5 литров, лаваш горный( хуйня круглой формы размером с НЛО и запахом носков не снимаемых неделю) и прочая поебень..
И всё бы ничего.. но тут в разговор вклинился брат потерпевшего ( гыыыыыы).. хотя какой там  впизду разговор- одно мычание.. слово « Падярка» и улыбка Джорджа Клуни..- так вот Брат ( назовём его для краткости- Ровшан)- сказал Алику  , что на заработанные с братом деньги..( кстати, по тем временам зарабатывали они долларов 500 в месяц)- они решили проставится всему отделу ( хуле 9 мужиков) и устроить « сауна с билядь». На самом деле бывало и такое, что у нас у кого- то машин – не было, а заказ – был, и чтоб этим горнякам ёбаным не простаивать, они решили умаслить всех и одним махом обеспечить себя работой на весь сезон.
Ну и чо..» заправлены в планшеты.. космические карты».. понеслась душа в рай.. сначала кабак-  водка, вино, пиво…этиленгликоль, одеколон ( а что ещё по вашему могут выпить 11 мужиков в захудалом кафе в 1998 году??) и.. звонок другу!!
- Аллё, Вадь.. даров, братух.. это- Алик.. помнишь с пацанами подьезжали как- то тёлок брали 4 штуки на ночь??.. так вот.. в деньгах не обидим,- но нужно 11(!!) тёлок.. через часик и сауну.
Вадик, двухметровый амбал с интеллектом телеграфного столба , но прекрасной голосовой и визуальной памятью- через 20 минут отыскал в Мытищах сауну, но тёлок выделил- только 9 ибо уже нету..
Как мы добирались в Мытищи-история отдельная.. Единственное, что скажу, то что будете на Тверской- и увидите там ГАИшников ( хуй их знает откуда – но может быть и залётные)- напомните им про БМВ, 8-ку,9- ку ,и две99- ых в 1998 году ночью ( летом вроде), которых они за 400 долларов с мигалкой!!! Сопровождали до Мытищ да ещё и с блядями.
Вобщем когда корпоратив вывалился за рамки суммы имеющейся на руках у чучмеков- шоб не ломать компанию пропивать решили не сданные в кассу фирмы деньги.
Приехали в сауну.. баб напоили, сами- пьянючие в лоскуты.. Перетрахали тёлок, что там только не делали..только вот упустили из виду этого чучмека.. а зря.. Это дитя гор.. или степей.. пёс его знает Олигарха помойки-  выпимши совсем малую дозу алкаголя – бутылки три водки в одно усатое жало- вознамерился заправить свой хер в каукую- нибудь красотку ( хуле, после ишаков и трёх бутылок водки..)- и догадайтесь как эта падла решила  обьяснить шалавам, что настал и его черёд  ебацца!!.. правильно.. Это мурло возникало везде где только можно и с улыбкой  Матроса 5- ого года службы на подводной лодке- смотрело в глаза  блядям!! Бляди наотрез отказывались понимать, к чему  этот  аслахан, мало того, что здесь тусит, так ещё и смотрит в ясны блядинны очи- свои орлиным взором..

В скорости  Джумшут ( Мамед) подловил какую- то девку возле туалета- она там ссала- и  жестом рук пригласил её проделать с ним те же упражнения прямым горлом  со звуками  « ыыууааа- ыыууаа» баба взвизгнула, как Монинская электричка  и постольку поскольку сьёбывать было некуда- унеслась в выходную дверь на улицу.. Джумшут мигающими от страха глазами смотрел на картину как  к голой проститутке орущей в Мытищах на окраине мееедленно подьехжает  милицейский патруль.. Околотошные , узревшие в стекло голую бабу мигом подскочили к ней и так как  с женщинами обращения- не знали- решили выкрутить ей руки, нагнуть и повезти в участок ( Аниськины , блять) .. Но тут!!!! Фанфары… Джумшут!!!  Голый.. не потерпел  такого хамского отношения милициолнеров к приезжим.. и в чём его мать – ишачка родила.. с дымящимся хуем наперевес- метнулся к патрулю.. в глазах- ненависть, слов- не знает.. ебанул сержанту в дыню с разбегу и мычит.. Ровшан( знающий сука основы русского языка) заподозрил неладное и  увидел брата  пиздящим сержанта милиции, рядом голдая девка вопящая от ужаса, Мытищи( а не родной аул нихуя) и второй служивый, который пытается передёрнуть затвор автомата.. Ровшан тему просёк сразу!!!!.. Второй голый эскимос, выбежавший из сауны – ебанул с разбегу второму полицейскому штата Мытищи.. ..
Джумшут падла.. хуле драка- дракой,, а ебацца- то охота.. уже заправил Девке под хвостик!!! Попытайтесь представить себе картину..:
Ночь , Мытищи.. на площади перед сауной, голый мужик ебёт бабу.. голую.. котрая пристёгнута наручниками сзади, рядом лежат  два сотрудника ППС с подбитым глазами.. и второй голый мужик прохаживается чинно меж ними.. смотрит..
Сказать , что оставшаяся наша компания была в ахуе- не сказать ничего.. Решили сьебатся. Сьебались.. Пьяные, голые до поста ГАИ на Ярославке.. Гаишники ржали ф голас!!!!- отвезли нас в Мытищи обратно..с бабами на  ПАТРУЛЬНОЙ МАШИНЕ!!!!!.. увидели эту сцену..
Вобщем остаток ночи.. мы поили Милиционеров Володю и Сергея  тем же , что и пили сами до этого.. Обошлось всё, ребята оказались нормальные..  А с чего я это вспомнил??- да хуле,- поржать..

Гарррбатый , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 16:47:25

1

2

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 11-12-2007 16:47:40

яяяя

3

mandaRRRRinka, 11-12-2007 16:47:41

2

4

Не годяй, 11-12-2007 16:49:33

а типерь Гарррбатый!
фдисятке, пачитаю..но букаф дахуя

5

fat sparrow, 11-12-2007 16:51:11

неасилил, слишком обстоятельно

6

Фаллос на крыльях, 11-12-2007 16:51:54

хуй пизда мытищи сауна с билять

7

Шарманщик Труммемем, 11-12-2007 16:53:31

Песдетс хуйня какаято.

8

Berg, 11-12-2007 16:53:43

пазетива не нашол хатя старалсо, об фарматирование сломал глоза
нипанравелос

9

Гарррбатый, 11-12-2007 16:54:20

ответ на: fat sparrow [5]

сторалсо ниупустить маментаф..

10

Не годяй, 11-12-2007 16:54:34

ржал...мистами затянута, но ржалчтописдетс....
ыыыыы
5 звездей

11

Гангстер, 11-12-2007 16:55:24

Нормальная пьянка и с еблей и пизделкой

12

кузенька, 11-12-2007 16:56:33

Ой, неет! запуталась в именах и  национальностях. Все сумбурно и не складно. Пиши яснее афтор, что ты хотел сказато -то?

13

Брутальная Сучка, 11-12-2007 16:56:48

пачимута смеялась

14

Агдамыч™, 11-12-2007 16:57:11

Пунктуацыя тоджыкская...

15

Харя ахуевшая, 11-12-2007 16:57:39

Паржал, хуле... Павизло вам.

16

ппрб, 11-12-2007 17:02:26

всё заибись, тока вот надо было подождать до пятницы и выкладывать

17

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 17:04:15

нармально, местами харашо

18

Phantom, 11-12-2007 17:05:35

нада было папрасить напесать кавонить кто умеит песать

19

Phantom, 11-12-2007 17:06:19

угробел кхуям абасцачьную исторею

20

Рангарик (регу праибал б/п), 11-12-2007 17:06:54

Пазетифф

21

Рангарик (регу праибал б/п), 11-12-2007 17:07:30

20 я и пох..

22

Лось с той стороны, 11-12-2007 17:08:10

Хорошая история! Зачет! Верю: всякое бывает!

23

Серебряное Копыто, 11-12-2007 17:08:32

11декабря 2007г тысячи людей пришли напомнить ментам как в 1998...

24

Обалдел!, 11-12-2007 17:09:37

Аффтар ты мудак!
пиши короче! заебался читать твои бредни!

25

Теренс и Филип, 11-12-2007 17:09:45

смеялся, но тяжеловато четать.
надо доработать и на конкурз потянет. пешы.

26

борменталь, 11-12-2007 17:09:48

хотел нахнуть, но пачетал, панравелась

27

Morph, 11-12-2007 17:11:53

Смеялся долго и упорно :)

28

Ro, 11-12-2007 17:13:35

неплохо

29

Ренсон, 11-12-2007 17:14:29

Да, их сей хистори можно было бы сделать шоколадку. Но автор не мог просто рассказать, шутить начал, а зря, зря

З.ы. По ходу, кстате, тож на конкурс прислано, просто бедняго хуёво читал условия засылки креативов

30

мидвед паиБалу, 11-12-2007 17:14:43

Очень смешно, хуле... Планктону апять жэ в навинку будед...

31

Гарррбатый, 11-12-2007 17:16:14

ответ на: Ренсон [29]

Клянузь Пасейдонам- ни наконкурс.. а в условеях засылки на конкурс.. хм.. пайду пачитайу..

32

Гарррбатый, 11-12-2007 17:16:41

ответ на: мидвед паиБалу [30]

И вам, каллега, вечир добрый..

33

Планктон, 11-12-2007 17:20:31

ответ на: мидвед паиБалу [30]

Плакнтону бляди не нужны.

34

Lamer, 11-12-2007 17:21:01

Пазетивна, хуле скажыш, как Мамед сматрел в ясны блидинины очи.
Паржал кароче.

35

emel9, 11-12-2007 17:21:42

норм

36

Беламор-в-анал, 11-12-2007 17:22:00

смяшно и жизненно. Но в кличках хачей запуталсо. Хто чей брат, и кто чей ишак ибал не понял. Сбивчивость в изложении

37

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2007 17:22:02

нармальна, улыбалсо

38

Печгин биз виласипеда, 11-12-2007 17:23:03

ДА. и нахуя аффтар ты это фспомнел?

39

вагинальный шпритц, 11-12-2007 17:23:23

я с щелково

40

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 17:24:34

Не понятно, почему с Тверской
нужно было ехать в Мытищи?
Ближе сауны не было?

41

Соседка В. Лоханкина, 11-12-2007 17:28:00

Улыбнуло, но сумбурно изложено.

42

Серебряное Копыто, 11-12-2007 17:28:37

ответ на: Барабашкина [40]

Были. Просто в Мытищах кроме блядей еще и вода была и мыла два кусочка выдавали

43

Шпендель, 11-12-2007 17:29:36

Граматный карпаратив, хуле. То, сцуко, запутался мальца.

44

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 17:30:06

ответ на: Серебряное Копыто [42]

Тогда понятно

45

StarПер, 11-12-2007 17:30:57

ввели раздел - фантастика?

46

Гарррбатый, 11-12-2007 17:31:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [41]

иесле б вы ищщо эта видели.. Эта был песдец такой што..

47

StarПер, 11-12-2007 17:32:26

ответ на: Барабашкина [40]

Калуга полюбому дальше

48

Серебряное Копыто, 11-12-2007 17:33:26

За то чтоб в сауне помыться можно и в блядь хуй засунуть. Так-то салаги

49

БИГИМОТ, 11-12-2007 17:34:10

смешно, но изложено хуйово..тренируйсо

http://i027.radikal.ru/0712/74/de897fe01a0b.jpg

50

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 17:34:23

ответ на: StarПер [47]

а Родина Равшана и Джумшуда
еще дальше)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg