Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Называется - поебались (пазитифф)

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнилась мне , камрады, история препохабнейшего содержания, но тем не менее произошедшая в славном городе  Москва году эдак в 1998. В ту пору- я- молодой  Лев городских окраин- имел честь работать в одной из фирм, которая , мягко говоря, занималась тем, что работала на другую фирму – вобщем и целом – хуй там кто чего разберёт, да я и не вникал, если честно.
Камрады- сослуживцы- подобрались на редкость весёлые и безбашенные люди. До сих пор я с умилением вспоминаю о наших подвигах о чём и хочу сейчас поведать. Имена этих товарищей- я поменяю, дабы, если они присутствуют в сети,- не усложнять им и без того  полную опасностей жизнь.

Алик вошёл в дверь. Времени было уже часиков 7 вечера, надо было только сдать отчёты, деньги и направить свои стопы поближе к дому.. Да хуй- то там.. , как говорится,.. пятница.. Этот волшебный, сука, день недели, я до сих пор с содроганием вспоминаю.
Надобно ж было случится беде- приехал водитель Алика ( водитель грузовика с братом-авт)- некий Джумшут( да хуй, я и по давности лет уж и не вспомню)_ или Мамед- вобщем бестолочь, которая на все вопрпосы заданные на русском языке,- отвечала мычанием и лучезарной улыбкой из под – усов, поблёсткивая золотыми зубами, как цыган на вокзале. Несколько раз его привозили ГАИшники  и о чём- то долго разговаривали с Аликом возле офиса из их речи было только слышно « Пропуск за окружную» и « хуле- 300 рублей». А эта падла усатая,- стояла рядом и совсем как в « Нашей раше» лыбилась и кивала башкой.

Брат  этого олигофрена ,- по русски понимал приблизительно как Фрунзик Мкртчян судью  в знаменитом кино « Слюшайте.. аткуда знал??.. Валико мине так и сказаль.. кто такой этат патерпефший, аткуда он фзялся». Но тем не менее.. на доставку эта пара гостей с диких  калмыцких степей ездила обычно на пару и купюра в 100 000( а тогда ещё были эти деньги) и ясноокая улыбка дебила- южанина решала вопросы с гаишниками нехуже  бутылки водки.. так вот.. отвлёкся..
Мамед прибыл из отпуска на родину, передав Алику ( всё с той- же , сука, улыбкой) подарки от многочисленного племени пастухов села « верхние пиздецы» в которй эта падла с братом и проживала.. в дар глубокого уважения всей родни дебила- Алику было преподнесено приблизительно следующее:..- отвар поебень- травы- 3- ёх литровая банка, настой бараньих хвостов на бычьей сперме от сглаза -5 литров, лаваш горный( хуйня круглой формы размером с НЛО и запахом носков не снимаемых неделю) и прочая поебень..
И всё бы ничего.. но тут в разговор вклинился брат потерпевшего ( гыыыыыы).. хотя какой там  впизду разговор- одно мычание.. слово « Падярка» и улыбка Джорджа Клуни..- так вот Брат ( назовём его для краткости- Ровшан)- сказал Алику  , что на заработанные с братом деньги..( кстати, по тем временам зарабатывали они долларов 500 в месяц)- они решили проставится всему отделу ( хуле 9 мужиков) и устроить « сауна с билядь». На самом деле бывало и такое, что у нас у кого- то машин – не было, а заказ – был, и чтоб этим горнякам ёбаным не простаивать, они решили умаслить всех и одним махом обеспечить себя работой на весь сезон.
Ну и чо..» заправлены в планшеты.. космические карты».. понеслась душа в рай.. сначала кабак-  водка, вино, пиво…этиленгликоль, одеколон ( а что ещё по вашему могут выпить 11 мужиков в захудалом кафе в 1998 году??) и.. звонок другу!!
- Аллё, Вадь.. даров, братух.. это- Алик.. помнишь с пацанами подьезжали как- то тёлок брали 4 штуки на ночь??.. так вот.. в деньгах не обидим,- но нужно 11(!!) тёлок.. через часик и сауну.
Вадик, двухметровый амбал с интеллектом телеграфного столба , но прекрасной голосовой и визуальной памятью- через 20 минут отыскал в Мытищах сауну, но тёлок выделил- только 9 ибо уже нету..
Как мы добирались в Мытищи-история отдельная.. Единственное, что скажу, то что будете на Тверской- и увидите там ГАИшников ( хуй их знает откуда – но может быть и залётные)- напомните им про БМВ, 8-ку,9- ку ,и две99- ых в 1998 году ночью ( летом вроде), которых они за 400 долларов с мигалкой!!! Сопровождали до Мытищ да ещё и с блядями.
Вобщем когда корпоратив вывалился за рамки суммы имеющейся на руках у чучмеков- шоб не ломать компанию пропивать решили не сданные в кассу фирмы деньги.
Приехали в сауну.. баб напоили, сами- пьянючие в лоскуты.. Перетрахали тёлок, что там только не делали..только вот упустили из виду этого чучмека.. а зря.. Это дитя гор.. или степей.. пёс его знает Олигарха помойки-  выпимши совсем малую дозу алкаголя – бутылки три водки в одно усатое жало- вознамерился заправить свой хер в каукую- нибудь красотку ( хуле, после ишаков и трёх бутылок водки..)- и догадайтесь как эта падла решила  обьяснить шалавам, что настал и его черёд  ебацца!!.. правильно.. Это мурло возникало везде где только можно и с улыбкой  Матроса 5- ого года службы на подводной лодке- смотрело в глаза  блядям!! Бляди наотрез отказывались понимать, к чему  этот  аслахан, мало того, что здесь тусит, так ещё и смотрит в ясны блядинны очи- свои орлиным взором..

В скорости  Джумшут ( Мамед) подловил какую- то девку возле туалета- она там ссала- и  жестом рук пригласил её проделать с ним те же упражнения прямым горлом  со звуками  « ыыууааа- ыыууаа» баба взвизгнула, как Монинская электричка  и постольку поскольку сьёбывать было некуда- унеслась в выходную дверь на улицу.. Джумшут мигающими от страха глазами смотрел на картину как  к голой проститутке орущей в Мытищах на окраине мееедленно подьехжает  милицейский патруль.. Околотошные , узревшие в стекло голую бабу мигом подскочили к ней и так как  с женщинами обращения- не знали- решили выкрутить ей руки, нагнуть и повезти в участок ( Аниськины , блять) .. Но тут!!!! Фанфары… Джумшут!!!  Голый.. не потерпел  такого хамского отношения милициолнеров к приезжим.. и в чём его мать – ишачка родила.. с дымящимся хуем наперевес- метнулся к патрулю.. в глазах- ненависть, слов- не знает.. ебанул сержанту в дыню с разбегу и мычит.. Ровшан( знающий сука основы русского языка) заподозрил неладное и  увидел брата  пиздящим сержанта милиции, рядом голдая девка вопящая от ужаса, Мытищи( а не родной аул нихуя) и второй служивый, который пытается передёрнуть затвор автомата.. Ровшан тему просёк сразу!!!!.. Второй голый эскимос, выбежавший из сауны – ебанул с разбегу второму полицейскому штата Мытищи.. ..
Джумшут падла.. хуле драка- дракой,, а ебацца- то охота.. уже заправил Девке под хвостик!!! Попытайтесь представить себе картину..:
Ночь , Мытищи.. на площади перед сауной, голый мужик ебёт бабу.. голую.. котрая пристёгнута наручниками сзади, рядом лежат  два сотрудника ППС с подбитым глазами.. и второй голый мужик прохаживается чинно меж ними.. смотрит..
Сказать , что оставшаяся наша компания была в ахуе- не сказать ничего.. Решили сьебатся. Сьебались.. Пьяные, голые до поста ГАИ на Ярославке.. Гаишники ржали ф голас!!!!- отвезли нас в Мытищи обратно..с бабами на  ПАТРУЛЬНОЙ МАШИНЕ!!!!!.. увидели эту сцену..
Вобщем остаток ночи.. мы поили Милиционеров Володю и Сергея  тем же , что и пили сами до этого.. Обошлось всё, ребята оказались нормальные..  А с чего я это вспомнил??- да хуле,- поржать..

Гарррбатый , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джумшут он-жи Мамед, 11-12-2007 17:36:43

Улыбаюс ва фсю рожу..ис пад усоф тарчит залатой зуп.

52

Алик, 11-12-2007 17:40:04

ржал.

53

Йцукен, 11-12-2007 17:49:15

ывапро

54

Гломурисче, 11-12-2007 17:49:48

панаравилось. Но! Аффтар, форматируй тексты. А так - приличьненько. Зачот в целом

55

Антоша Тульский(пальцы веером), 11-12-2007 18:00:04

Бля, узнал сегодня, что Жирик педораз. А я за него проголосовал, вот сцуко!

56

Князь БолтКонский, 11-12-2007 18:01:29

11-12-2007 18:00:04  Антоша Тульский(пальцы веером)

вот так вот бывает..офармачился штоле? ты никому не говори ...

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2007 18:09:43

Пасиба, моск сломан.

58

Олег Покс, 11-12-2007 18:13:18

мысли есть но то тексту сумбуру дохуя. Прочти хоть раз перед отправкой Удаву.

59

скот учоный, 11-12-2007 18:15:51

афтару снова в школу, песать учицо

60

Joderador13, 11-12-2007 18:17:34

Камрады, срочно нужен совет. серьезно

Тема такая: бывшего одноклассника знакомый завтра проездом в Киеве. Что ему передать типа в подарок? прикол какой-нить, я ебу...

61

Олег Покс, 11-12-2007 18:19:09

ответ на: Joderador13 [60]

страпон передай.

62

хуисда, 11-12-2007 18:19:23

хуисда какаято . афтар - мудлан

63

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 18:19:38

ответ на: Joderador13 [60]

сало в шоколаде.
самый тупой совет.

64

, 11-12-2007 18:19:57

В раздел Баня/Сауна.

65

Joderador13, 11-12-2007 18:22:12

ответ на: Олег Покс [61]

Олег, при всем уважении - неудачная шутка. среди моих друзей нет тех, кто нуждается в таких чудо девайсах. есть такие только среди подруг. и то, редко.

66

Joderador13, 11-12-2007 18:22:31

ответ на: Старая сентиментальная блядь [63]

нету такого, увы...

67

Joderador13, 11-12-2007 18:22:56

если тока самому сало в расплавленный шоколад обмакнуть...

68

Гарррбатый, 11-12-2007 18:23:22

ответ на: Олег Покс [61]

Здраствуйти Алег.. каг ваше ничего??

69

Гарррбатый, 11-12-2007 18:24:51

ответ на: Joderador13 [60]

ну а што ищщо с украины пиридают.. тильки сало на ум приходет.. ну или сувинирчег какой.. торелочку.. чашечку с символикой Киева..

70

Joderador13, 11-12-2007 18:27:15

ответ на: Гарррбатый [69]

та да, он просто Украину недолюбливает... не оценит с символикой... как вариант, необязательно чисто украинский суенир... но тока че - я не ебу...

71

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 18:27:33

ответ на: Joderador13 [60]

>Камрады, срочно нужен совет. серьезно
>
>Тема такая: бывшего одноклассника знакомый завтра проездом в Киеве. Что ему передать типа в подарок? прикол какой-нить, я ебу...

Откуда знакомый то,уточняй.

72

ЖеЛе, 11-12-2007 18:27:40

а чо - бодренько так... пазетивно апять жы... токо много...

73

Гарррбатый, 11-12-2007 18:28:45

ответ на: Joderador13 [70]

Блин.. ну пива тогда украинского передай.. оно ж у вас- очень хорошее.. Горилочки пузырёк. местной, а??.. с сальцем.. да с огурчиками маринованными..

74

Гарррбатый, 11-12-2007 18:29:42

ответ на: ЖеЛе [72]

спасиба.. итак уж сокращал сколько мог.. а то получилось бы страниц на 10

75

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 18:29:51

ответ на: Joderador13 [70]

>та да, он просто Украину недолюбливает... не оценит с символикой... как вариант, необязательно чисто украинский суенир... но тока че - я не ебу...

Раз недолбливает,тогда ток Перцовочку классную,салко по-домашнему,и баночку огурчиков соленых с огорода(на рынке таких полно).И пусть дальше НЕДОЛЮБЛИВАЕТ!

76

Джумшуд, 11-12-2007 18:29:52

http://udaff.com/creo/80548.html
Вота здес пазетиф

77

Joderador13, 11-12-2007 18:30:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [71]

Питерский он...

Гарррбатый
пиво - вариант... подумаю. спасибо...

78

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 18:31:15

баночку огурчиков-это трехлитрову.Салко-кило.Перцовки-0,7!!
Больше не надо,а то ещё полюбит Украину,нахуй нада.

79

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 18:31:44

ответ на: Joderador13 [77]

>Питерский он...
>
>Гарррбатый
>пиво - вариант... подумаю. спасибо...

Пиво-хуйня.
И не вздумай.

80

Joderador13, 11-12-2007 18:34:18

прочел крео...
Охуительно. на 5*

81

Гарррбатый, 11-12-2007 18:34:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [79]

Да ладно.. Оболоньку.. Сармат.. хуёвое разве пиво??

82

фри бсдя™, 11-12-2007 18:35:21

ниасилил, невозможно продраццо сквозь частокол неудобных слов

83

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 18:35:34

ответ на: Гарррбатый [81]

>Да ладно.. Оболоньку.. Сармат.. хуёвое разве пиво??

Конечно хуйня.Еще какая ХУЙНЯ!

84

Тусильда, 11-12-2007 18:35:51

глаза маи от слов...как и девка...раком встали
ну ни чего...улыбнуло

85

Joderador13, 11-12-2007 18:35:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [79]

ну пиво. перцовку - это хорошо все. но охота еще чтоб и надолго осталось. чтоб, сука, вспоминал меня...

86

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 18:36:41

ответ на: Joderador13 [85]

>ну пиво. перцовку - это хорошо все. но охота еще чтоб и надолго осталось. чтоб, сука, вспоминал меня...

Он и так вспомнит,...когда сало с огурцами закончится.Ещё как вспомнит.

87

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-12-2007 18:36:48

Читать или дрочить? Вот в чом вопросс! Камрады?

88

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-12-2007 18:37:41

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
жжоте сцуки

89

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 18:38:06

КАБАН

90

КАБАН, 11-12-2007 18:38:43

даж внимания не обращал,что аслом пишеццо.

91

Joderador13, 11-12-2007 18:39:00

О, камрады, идея:
купить фляжку унций на семь и в нее перцовки налить... и горилка украинская, и фляга потом останется... как идея?

92

КАБАН, 11-12-2007 18:39:56

ответ на: Joderador13 [91]

>О, камрады, идея:
>купить фляжку унций на семь и в нее перцовки налить... и горилка украинская, и фляга потом останется... как идея?

Тоже верно.(но я ,обычно,выбрасываю все пустое)

93

Непадрачил, 11-12-2007 18:41:30

Не падрачил, зато улыбнуло.

94

Joderador13, 11-12-2007 18:42:42

ответ на: КАБАН [92]

ну, ты ж не сравнивай бутылку пустую с фляжкой. фляжка всегда пригодиццо

95

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:43:21

А можно, я тут серану?

96

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:43:39

тагда 1оо

97

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 18:43:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [95]

к нахенгу подтянулся?

98

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:43:55

балять нахххх

99

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 18:43:57

100

100

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:44:04

сч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg