Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Называется - поебались (пазитифф)

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнилась мне , камрады, история препохабнейшего содержания, но тем не менее произошедшая в славном городе  Москва году эдак в 1998. В ту пору- я- молодой  Лев городских окраин- имел честь работать в одной из фирм, которая , мягко говоря, занималась тем, что работала на другую фирму – вобщем и целом – хуй там кто чего разберёт, да я и не вникал, если честно.
Камрады- сослуживцы- подобрались на редкость весёлые и безбашенные люди. До сих пор я с умилением вспоминаю о наших подвигах о чём и хочу сейчас поведать. Имена этих товарищей- я поменяю, дабы, если они присутствуют в сети,- не усложнять им и без того  полную опасностей жизнь.

Алик вошёл в дверь. Времени было уже часиков 7 вечера, надо было только сдать отчёты, деньги и направить свои стопы поближе к дому.. Да хуй- то там.. , как говорится,.. пятница.. Этот волшебный, сука, день недели, я до сих пор с содроганием вспоминаю.
Надобно ж было случится беде- приехал водитель Алика ( водитель грузовика с братом-авт)- некий Джумшут( да хуй, я и по давности лет уж и не вспомню)_ или Мамед- вобщем бестолочь, которая на все вопрпосы заданные на русском языке,- отвечала мычанием и лучезарной улыбкой из под – усов, поблёсткивая золотыми зубами, как цыган на вокзале. Несколько раз его привозили ГАИшники  и о чём- то долго разговаривали с Аликом возле офиса из их речи было только слышно « Пропуск за окружную» и « хуле- 300 рублей». А эта падла усатая,- стояла рядом и совсем как в « Нашей раше» лыбилась и кивала башкой.

Брат  этого олигофрена ,- по русски понимал приблизительно как Фрунзик Мкртчян судью  в знаменитом кино « Слюшайте.. аткуда знал??.. Валико мине так и сказаль.. кто такой этат патерпефший, аткуда он фзялся». Но тем не менее.. на доставку эта пара гостей с диких  калмыцких степей ездила обычно на пару и купюра в 100 000( а тогда ещё были эти деньги) и ясноокая улыбка дебила- южанина решала вопросы с гаишниками нехуже  бутылки водки.. так вот.. отвлёкся..
Мамед прибыл из отпуска на родину, передав Алику ( всё с той- же , сука, улыбкой) подарки от многочисленного племени пастухов села « верхние пиздецы» в которй эта падла с братом и проживала.. в дар глубокого уважения всей родни дебила- Алику было преподнесено приблизительно следующее:..- отвар поебень- травы- 3- ёх литровая банка, настой бараньих хвостов на бычьей сперме от сглаза -5 литров, лаваш горный( хуйня круглой формы размером с НЛО и запахом носков не снимаемых неделю) и прочая поебень..
И всё бы ничего.. но тут в разговор вклинился брат потерпевшего ( гыыыыыы).. хотя какой там  впизду разговор- одно мычание.. слово « Падярка» и улыбка Джорджа Клуни..- так вот Брат ( назовём его для краткости- Ровшан)- сказал Алику  , что на заработанные с братом деньги..( кстати, по тем временам зарабатывали они долларов 500 в месяц)- они решили проставится всему отделу ( хуле 9 мужиков) и устроить « сауна с билядь». На самом деле бывало и такое, что у нас у кого- то машин – не было, а заказ – был, и чтоб этим горнякам ёбаным не простаивать, они решили умаслить всех и одним махом обеспечить себя работой на весь сезон.
Ну и чо..» заправлены в планшеты.. космические карты».. понеслась душа в рай.. сначала кабак-  водка, вино, пиво…этиленгликоль, одеколон ( а что ещё по вашему могут выпить 11 мужиков в захудалом кафе в 1998 году??) и.. звонок другу!!
- Аллё, Вадь.. даров, братух.. это- Алик.. помнишь с пацанами подьезжали как- то тёлок брали 4 штуки на ночь??.. так вот.. в деньгах не обидим,- но нужно 11(!!) тёлок.. через часик и сауну.
Вадик, двухметровый амбал с интеллектом телеграфного столба , но прекрасной голосовой и визуальной памятью- через 20 минут отыскал в Мытищах сауну, но тёлок выделил- только 9 ибо уже нету..
Как мы добирались в Мытищи-история отдельная.. Единственное, что скажу, то что будете на Тверской- и увидите там ГАИшников ( хуй их знает откуда – но может быть и залётные)- напомните им про БМВ, 8-ку,9- ку ,и две99- ых в 1998 году ночью ( летом вроде), которых они за 400 долларов с мигалкой!!! Сопровождали до Мытищ да ещё и с блядями.
Вобщем когда корпоратив вывалился за рамки суммы имеющейся на руках у чучмеков- шоб не ломать компанию пропивать решили не сданные в кассу фирмы деньги.
Приехали в сауну.. баб напоили, сами- пьянючие в лоскуты.. Перетрахали тёлок, что там только не делали..только вот упустили из виду этого чучмека.. а зря.. Это дитя гор.. или степей.. пёс его знает Олигарха помойки-  выпимши совсем малую дозу алкаголя – бутылки три водки в одно усатое жало- вознамерился заправить свой хер в каукую- нибудь красотку ( хуле, после ишаков и трёх бутылок водки..)- и догадайтесь как эта падла решила  обьяснить шалавам, что настал и его черёд  ебацца!!.. правильно.. Это мурло возникало везде где только можно и с улыбкой  Матроса 5- ого года службы на подводной лодке- смотрело в глаза  блядям!! Бляди наотрез отказывались понимать, к чему  этот  аслахан, мало того, что здесь тусит, так ещё и смотрит в ясны блядинны очи- свои орлиным взором..

В скорости  Джумшут ( Мамед) подловил какую- то девку возле туалета- она там ссала- и  жестом рук пригласил её проделать с ним те же упражнения прямым горлом  со звуками  « ыыууааа- ыыууаа» баба взвизгнула, как Монинская электричка  и постольку поскольку сьёбывать было некуда- унеслась в выходную дверь на улицу.. Джумшут мигающими от страха глазами смотрел на картину как  к голой проститутке орущей в Мытищах на окраине мееедленно подьехжает  милицейский патруль.. Околотошные , узревшие в стекло голую бабу мигом подскочили к ней и так как  с женщинами обращения- не знали- решили выкрутить ей руки, нагнуть и повезти в участок ( Аниськины , блять) .. Но тут!!!! Фанфары… Джумшут!!!  Голый.. не потерпел  такого хамского отношения милициолнеров к приезжим.. и в чём его мать – ишачка родила.. с дымящимся хуем наперевес- метнулся к патрулю.. в глазах- ненависть, слов- не знает.. ебанул сержанту в дыню с разбегу и мычит.. Ровшан( знающий сука основы русского языка) заподозрил неладное и  увидел брата  пиздящим сержанта милиции, рядом голдая девка вопящая от ужаса, Мытищи( а не родной аул нихуя) и второй служивый, который пытается передёрнуть затвор автомата.. Ровшан тему просёк сразу!!!!.. Второй голый эскимос, выбежавший из сауны – ебанул с разбегу второму полицейскому штата Мытищи.. ..
Джумшут падла.. хуле драка- дракой,, а ебацца- то охота.. уже заправил Девке под хвостик!!! Попытайтесь представить себе картину..:
Ночь , Мытищи.. на площади перед сауной, голый мужик ебёт бабу.. голую.. котрая пристёгнута наручниками сзади, рядом лежат  два сотрудника ППС с подбитым глазами.. и второй голый мужик прохаживается чинно меж ними.. смотрит..
Сказать , что оставшаяся наша компания была в ахуе- не сказать ничего.. Решили сьебатся. Сьебались.. Пьяные, голые до поста ГАИ на Ярославке.. Гаишники ржали ф голас!!!!- отвезли нас в Мытищи обратно..с бабами на  ПАТРУЛЬНОЙ МАШИНЕ!!!!!.. увидели эту сцену..
Вобщем остаток ночи.. мы поили Милиционеров Володю и Сергея  тем же , что и пили сами до этого.. Обошлось всё, ребята оказались нормальные..  А с чего я это вспомнил??- да хуле,- поржать..

Гарррбатый , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
149

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 19:15:10

на ютубе пока только один ролик. чувак снимал телефонов из задних рядов. нихуя не видно и звук ужасній ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
но это хуйня

150

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 19:16:58

Бля, фотосцылы князя начинают внушать смутные подозрения. Ты где все это надыбливаеш?

151

Бабик, 11-12-2007 19:16:59

ответ на: Joderador13 [146]

>увы... пальцы уже давно распределены между киевскими камрадами... а одноклассник удаффком не втыкает...

однокласнегу показать удафком, а чвангу рубить пальцы и на ногах тоже

ну я хуй знает в общем, чем можно тут людей удивить, в наше время и ничем по ходу
разве что пузырь какой эксклюзивный?
пиздатому салу тоже люди всигда рады

152

Пацан с семками, 11-12-2007 19:17:48

Хуета хует, на конкурс надобы

153

каналья, 11-12-2007 19:17:50

афтор напесал хуйню

154

Бабик, 11-12-2007 19:18:05

11-12-2007 19:15:01  Херасука Пиздаябаси 

здаров, никогда не против пиара

155

Joderador13, 11-12-2007 19:19:38

ответ на: Бабик [151]

ну почму же... я тут к одному чуваку в профаел зашел... не то что удивилсо - охуел...

156

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 19:19:42

ответ на: Князь БолтКонский [147]

болт, ты извращенец

157

Бабик, 11-12-2007 19:20:49

11-12-2007 19:19:38  Joderador13 

это кто такой? с чьего тут профайла еще можно ахуеть?

158

Князь БолтКонский, 11-12-2007 19:20:58

11-12-2007 19:16:58  Херасука Пиздаябаси 
есть закрома...первый контркультурный испаноязычный сайт..фтыкаю с 2000 го..у меня богатая коллекция всякой хуйни..не подумай плохого..контент разный

159

Joderador13, 11-12-2007 19:21:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

коллега, а давайте саривнавание? фотку из прафайла отфотожабим. чья жаба Бабтку больше понравитсо - тот и пабедил...

160

Князь БолтКонский, 11-12-2007 19:21:41

11-12-2007 19:19:42  не девачка(с мАсквы) 

дак это не я...это такой формат КК

161

Joderador13, 11-12-2007 19:21:44

ответ на: Бабик [157]

хз, говорят - питерский удмурт в трусах семейных...

162

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 19:23:38

ответ на: Князь БолтКонский [160]

>11-12-2007 19:19:42  не девачка(с мАсквы) 
>дак это не я...это такой формат КК

почемуто в любом формате я такое искать не полезу...

163

Князь БолтКонский, 11-12-2007 19:25:21

11-12-2007 19:23:38  не девачка(с мАсквы) 

я тебе потом на ушко шепну, где этого много...оно само на комп сохраняется...гхм


пойду уже..чмоки

164

Joderador13, 11-12-2007 19:31:02

рикламо на удаффком

http://i040.radikal.ru/0712/cf/5e2a30d2df1f.jpg

165

Joderador13, 11-12-2007 19:35:20

хоть бы на хуй паслале...

166

дура абыкнавенная, 11-12-2007 19:44:20

рас рас. тест. хуйпесда кагъгаварицца

167

дура абыкнавенная, 11-12-2007 19:46:40

о бля. я с ваме.,всем превед. айзенку шумагаловаму тоже

168

Медузей, 11-12-2007 19:47:04

Блять, какая бессвязная тупая хуйня. Гонево. Ниасилил.

169

АццкиЙ Лужкоff, 11-12-2007 19:55:50

бливата бляяяяяяяяяяяяяяяяяя....

170

чиновник, 11-12-2007 20:23:32

А можно было так оформить
Все проебал, автор!

171

Попка-дурак, 11-12-2007 20:38:12

КГ/АМ

172

МС Говядина, 11-12-2007 20:48:20

Ниасилил, слишком бессвязно и много хуяты

173

ЕБАЧ К., 11-12-2007 20:56:58

хуякс,пачитаем

174

ЕБАЧ К., 11-12-2007 21:02:36

финал пиздетс!
хачи скаты!!!!
написоно савсем путанна
автр пиши поменьши букав

175

tihohonkiy, 11-12-2007 21:05:14

бля-я-я , так дохуя камментов, забыл, чо сказать хотел...

176

Аццкий папа, 11-12-2007 21:59:40

Паржал хуле... Тока не от сего говновысера, а сам сибе кое-что вспомнил. У-ха-ха, блять! Абассака! но каг культурный человег - нихуйя мимуары пейсать не стану.

177

Антацид(изжога-гадость), 11-12-2007 22:20:59

Путано как-то,но прикольна сама ситуёвина! Улыбнуло чутка...

178

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 11-12-2007 23:06:52

Честно говоря не впечатлило

179

Gonsalez, 11-12-2007 23:43:06

сломал моск пока читал, все так запутано

180

Ольдер, 12-12-2007 00:18:05

ВСЁ путЯче.хоть и многа букав.

181

Хуй Моржовый, 12-12-2007 01:12:24

афтр шибко пиан?

182

бывший, 12-12-2007 07:44:47

В детях ишачьих гор безнадёжно запутался. Автор, а можно побольше связности в текстах?

183

Mirinae, 12-12-2007 08:28:10

ответ на: Phantom [18]

>нада было папрасить напесать кавонить кто умеит песать
ыыы, бля непишут так - говно обычно выходит.... нужен факт присутствия, мелочи

184

Mirinae, 12-12-2007 08:35:58

заебись история

185

Всех в расход, 12-12-2007 10:00:09

Веселая история. Молодец автор. Пиши еще. А то заебали гавно засылать на главную.

186

Трипафаламанад сицилийский, 12-12-2007 10:01:36

не ну зжог баклоjан с тёлкой.счатаетца!

187

Бухалыч, 12-12-2007 10:09:48

Поржал? Заебись блядь.

188

Всехнахпослав, 12-12-2007 10:28:05

Пацтулом !!! Респект, сам так отжигал, приятно вспомнить

189

Аццкий перебляд, 12-12-2007 11:51:09

Аффтар жуткий эблан, я на хуй сломал моск, не пиши больше.
Камрады. кто-нить ржал как аффтар ?

190

Дёня, 12-12-2007 12:48:06

Поржал. Аффтар пиздит

191

Accept, 12-12-2007 13:12:04

ДА, НЕ СПИЗДИШЬ- ИСТОРИЮ НЕ РАССКАЖЕШЬ...

192

п.к. (пися камушкин), 12-12-2007 13:35:51

Смеясо.

193

бояра, 12-12-2007 23:39:50

тема ёбли и мордобития раскрыта полностью, хорошо что равшан с мамедом и ментов не выебли до кучи.

194

Slavint, 13-12-2007 15:37:27

Это ты Равшан-Джумшют??!

195

Stickey Fingaz, 14-12-2007 13:09:15

Про пидора?

196

партос, 15-12-2007 01:05:51

верю,летает!!респект аффтару.

197

партос, 15-12-2007 01:09:24

ато

198

77гн, 02-01-2009 21:41:45

пиздишь сукырла

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg