Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 8.11.2017
  4.   xml

Рекомендовано Удавом!Золотой дождь

- Я хочу, чтоб ты меня обоссал.

- Что?,- я поперхнулся дымом от сигареты и уставился на Аню. 

- Я хочу, чтоб ты меня обоссал,- упрямо повторила она,  с вызовом впялившись мне в глаза.

- Нахуя?

комментов: 172

— 13k, 08.11.2017

Назад в СССР

И вот первые кадры фильма: голубой бассейн, шезлонги, пальмы, красивые девочки в купальниках Виктория Сикрет - вот абсолютно такие же модели купальников как сейчас, да и девочки ровно такие же как сейчас, только причёски другие: у всех химия с начёсами.
И вот смотрю я на них, и вспоминаю: какие в СССР в 84 году были купальники и девушки.

комментов: 673

— Лидия Раевская, 08.11.2017

День седьмого ноября

7 ноября 2017 года. Сто лет назад дедушка Ленин родил Великую Октябрьскую Социалистическую революцию.
Долгие годы этот день праздновался как как главный праздник советских людей (homo sovetikus) и у меня с ним связаны только приятные воспоминания.

комментов: 14

— Ленин минский, 08.11.2017

Котэлюб

Вдруг во мне созрело чувство, что я что-то упускаю
что я что-то очень явно ..будь то взял и потерял
Но проверив все карманы, за душой слегка пошарив
Понял я, что все на месте, я себе не изменял.

комментов: 14

— Raminator, 08.11.2017

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg