Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 6.11.2017
  4.   xml

19 новых средств для повышения потенции (личный хит-парад)

Мне – за 30, ну, за 35. Бля, пиздец, время летит. В этой статье я расскажу только о том, что попробовал на себе. И что более менее сработало. Что не сработало – я даже не вспоминаю. Всяких виагр, сиалексов, сиалисов и даже камагры тут не будет – ну не пробовал я их, так как считаю, что таблетки – это днище, ну это уж совсем. Может после 55 лет они в моем обзоре и появятся, но ща – нет.

комментов: 53

— рома, 06.11.2017

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg