Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 26.11.2017
  4.   xml

Гомункул и золотая электрогитара

Не доверяйте гномам. Т.е. вообще не доверяйте. Никогда. Потому что все они гандоны. Ну, может, конечно и не все, но большинство – это точно. Постоянно хотят что-то спиздить, где-то наебать, а если уж случилась такая неправдоподобная хуйня, что они искренне хотят тебя отблагодарить за то, что ты по доброте душевной сделал для них что-то хорошее, то обязательно подкинут какую-нибудь подляну.

комментов: 47

— Бляхер, 26.11.2017

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg