Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРУША – Мщу за всех!

  1. Читай
  2. Креативы
Уже два месяца и четыре минуты прошло с той незапамятной поры, когда Фрося Батарейкина, крупнокалиберная краса и гордость части убыла на задание. Убыла и не прибыла. И два месяца замполит Романов плакал ночами на старенькие застиранные на коленках трусики дивчины, всё, что у него осталось на память. В этот зимний, неласковый вечер, когда снежная мгла вдоль дорог, замполит сидел в ленинской комнате и писал стихи. В душе его было венерически и нецензурно. Стих гладкий как поксман и покорный как телеграфистка Бричкина ложился на бумагу…

Я буду всегда тебя помнить,
Как звёздочку на небосклоне,
Как сладкую барбариску,
Пропавшую бессектриску.
Ты помнишь ли мой кататор,
Стремительный как эскаватор,
Бескрайний как Украина,
Моя дорогая……………
Дальше у замполита ничего не получалось, по рифме лезли Марина, перина и хуина, а Фрося ни как не хотела вставляться. Совершенно неожиданно для замполита в дверь робко постучали и в щепках выбитого дверного косяка, перед майором предстала, предстало ОНО!

Если бы у вас мои дорогие было, хоть чуток фантазии, а не та хуйня которой вы дрочите, вы могли бы представить себе это чудо акселерации. Возьмите взрослого бегемота, оденьте его в телогрейку, кирзовые сапоги, накрасьте губы и разбейте ебало. В принципе портрет готов. Теперь персонаж нужно озвучить и «явление» представшее перед взором оробевшего замполита оживёт.

А явление голосом сочным и не требующим отлагательств произнесло: - Ну, и где у вас тута еб.. на войну записывают. У меня если чё сеструха тута служит главным разведчиком. Так что таво!
Далее, примерно в течение пяти минут замполит и вновьприбывшее пристально изучали друг друга. Наконец, дабы прервать затянувшееся молчание офицер, как старший по званию и как хозяин кабинета, переведя дух, спросил: - А вы собственно, по какому поводу?

Гостья, а это все-таки была дама, подошла к Романову вплотную и, глядя в глаза оробевшему политработнику, сказала: - Я Груша!
- А я авокада ёптваюмать, - пошутил замполит. И как оказалось зря.
Девица наклонилась и, глядя, казалось бы, в самую душу офицера членораздельно произнесла: - Запомни, чуфырло жидомассонское, со мною шутить нельзя. У меня чёрный пояс по убиватию шутников. Ещё раз пошутишь и Красная армия недощитается ещё одного пидараса. Давай, веди меня к старшине, перемундирывай и отправляй на задание, в тыл к фашистам.

Немного пришедший в себя Романов выдохнул невольно сдерживаемый воздух, в помещении явственно повеяло огуречным лосьоном и горошницей, и чтобы хоть как то разрядить атфосфэру спросил: - А вас как зовут товарищ?

- Меня не зовут, вошь штабная. Я сама прихожу, когда мне вдумается. А если ты имеешь в виду еблю, так чё звать то, я согласная. Тока деньги вперёд, и лучше еврами.
Затем опомнившись, девушка зарделась и, сделав виноватое выражение лица, от которого замполит чуть не сиганул в окно четвертого этажа, сказала: - Вы извините меня товарищ генерал, просто я с дороги, вот и грубю. Устала маненько. А звать меня Груша, Аграфена Батарейкина. У вас тута моя старшая сеструха разведчицей работает на полставки. А я дома малёхо накосячила, вот и пришлось срочно в армию уезжать. А чё, мы Батарейкины люди робкие и милые, но нахера было на меня дорожным катком наезжать. Я ить не железная, да и нервы после субботника ни к чёрту. Каток ихонный в кювет забросила, колёсы оторвала, а машинисту и ево помощнику попеняла. Кто ж знал, што они такие легко внушимые? Да ни чё, к новому году кости срастутся, а шрамы? Шрамы мужчинков украшают.

Оправившийся от полученной информации Романов, как не было ему противно, взял себя в руки и сказал: - Ну, вот что Батарейкина. Ваньку мне здесь не вываливайте. Какие фашисты, какой тыл? У нас сугубо мирное подразделение, по уничтожению вражеских разведгрупп и взрыванию АЭСов. А вы, кстати, разведшколу окончили?
- Так точно товарищ генерал, в Мюнхене, с математическим уклоном.
- Харрашо, а как у вас с языком?

Девушка хмыкнула так, что с рододендронов под окнами сорвало оставшуюся листву.
- С языком говорите? Минет из любого положения, с проглотом и без. Анальный кунилингус, кстати, сдала на пятёрку. Но сразу предупреждаю, не люблю.
- Да я не про это, - поморщился Романов. – Имеются в виду знания иностранных и импортных языков.
- А, вона вы про чё? Так бы и сказали. Английский, немецкий, французский, португальский, японский. Санскрит и древнечукотский со словарем.

- Отлично! А что у нас с рукопашным боем? Сможете ли голая, в смысле с голыми руками противостоять троим и более противникам?
- У меня, между прочим, товарищ военный, двадцатый дан по айкидо и вишнёвый пояс по армянскому ушу. Хотите в глаз ненавязчиво ёбну?

- Нет уж, увольте. Мне ещё пенсию от МО получить хочется.
- Вот и получите, чё тянуть то?
- Значит так товарищ Груша. Сейчас мы с вами пойдём в спортзал, там у нас как раз старички тренируются. Наша гордость, элита! Вот и промонстрируете свои навыки. Да не тушуйтесь вы так. Я скажу, чтобы били в полсилы. Вы же всё-таки женщина? Ведь женщина же, да?

Сверхзвуковой лифт в считанные сорок минут опустил их на пятый уровень ниже фаренгейта. Небрежно бросив сторублёвку швейцару, замполит в сопровождении Груши вошёл в дверь холодильника «Морозко» маскировавшую собой вход в спортзал. Гигантское, в двадцать семь квадратных метров помещение занимали около двухсот спортсменов, преимущественно мужского и военного пола.

Разбившись на пары и шведские квадраты, они отрабатывали приёмчики разведчицкого самбо. То и дело слышались специальные возгласы, - хаа, чимээй, нна пидер и тд. В зале пахло крепким мужским потом, каловыми массами и советской действительностью.

- Вот Груня, это и есть наша аэлита. Специалисты горнолыжной разведки, предназначенные в основном для работы в Сахаре и верховьях Меконга. Здесь дитя моё нужны особые навыки. Ориентировка на местности и в полевых условиях, знание всех видов рукопашного боя, стреляние из ружья и иных видов пистолета. Прыганье с парашютом и без такового. Я уж не говорю о том, что все они минёры-подвзрывники экстра-класса. Про Чернобыль слыхала? Наши экзамены сдавали.

- Ты кстати дочка прыгала ли с парашютом?
- Да, товарищ военный, семь раз с парашютом и пять раз с рюкзаком. Но вы не думайте, это был почти пустой, не тяжёлый рюкзак. А стреляю я лучше всех наших девчонок. Бывало, как выйду за околицу, как подойду к прохожему и говорю. – Дай-ка мне прохожий закурить на хуй. Так он и закурить и денег на обратную дорогу даст.

Замполит с удовольствием смотрел на Грушины сто восемьдесят килограммов и не мог налюбоваться. Он пытался мысленно раздеть девушку и потел от собственных фантазий в области ампутированных пьяным стоматологом гениталий.
- А давай-ка уже Грунечка я тебя с личным составом познакомлю? Сейчас посмотрим, чему вас там, в Мюнхене научили. Вот нас в сорок третьем году обучали в том же Мюнхене…. Впрочем, тебе это не интересно. Приступим?

Через пять минут, когда Груша вышла из раздевалки в маминых оранжевых панталонах на босу ногу и лифчике перешитом бабой Верой из чехла от «Запорожца», половина личного состава упала в обморок. Замполит в обморок не упал, но пребывал в лёгкой прострации, выразившейся в непрерывной икоте и нервном тике.

- Ну, дак ино драться давайте, - сказала Груша, - вставая в стойку крадущегося экскаватора.
Опомнившийся Романов, о чём-то пошептавшись с бойцами, робко посмотрел на девушку и спросил: - Груша, а ты не будешь против, если я выставлю на тебя сразу двоих бойцов?
- Выставляйте сразу всех, - ответила девушка. – Только двоих оставьте в живых, чтобы они потом тута убрались.

Бой был скоротечен, как ревматизм. Через три минуты после начала, стены спортзала были забрызганы кровью и другими органами движения. Под ногами было липко от испражнений и откровенного говна. Часть разведчиков лежала по принципу «живой на мёртвом и мёртвый на живом», остальные тупо и низкохудожественно потеряли сознание и мужское достоинство.

И над всем этим возвышалась простая совецкая девушка, хрупкая и нерешительная. Её тщедушное двухметровое тельце вздрагивало в беззвучном плаче. Нежные пальцы, с подстриженными секатором ногтями накрыли милое лицо. Изо рта рвались задушенные рыданиями слова: - Нно, ннооо, нноо…
- Да что с тобой девочка моя? - подбежал к ней со всего разбегу замполит. – Лошатку хочешь? Кто тебя обидел?
Романов свирепым взглядом обозрел «поле боя» и неизвестно кому распорядился, - убрать тут всё, остальных закопать на заднем дворе.

- Я ноготь сломала, - промямлила Груша и горько, по девочному расплакалась. – Накладной, по три пятьдесят за комплект.
- Аххахахахаааа, - расхохотался Романов. – Да я тебе доченька свои подарю, у меня в тумбочке лежат. От мамы покойницы остались, на память. Пойдём сладкая, я тебе тумбочку и её окрестности покажу…

Через полчаса замполит и Груша лежали в комнате офицера на обломках кровати. Лежали вальтами и делали, обоюдовпуклый минет. Груша медленно и с чувством наслаждалась двадцатисантиметровым обрубком, а сам Романов пил «Балтику-3» вприкуску с девичьим клитором. Который напоминал ему ту Волгоградскую тараньку и голодное детство.

Продолжение? Да в лёхкую…………

Евгений Староверов , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ногинова, 09-11-2007 23:24:15

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика" [177]

>Ни напомните, я уже дрочил на ваше картинго в вашем профайле?

да наверна...или нет... хз
карочи, вы все почему под своими именами, а я клоню себя. удаф - ждите, ждите и типа щастье вам случица
хуита (оч возмущенно)

202

telejkina, 09-11-2007 23:24:36

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика" [198]

такда нахуй. можна впесту есле харашо ся будеж висти.

203

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:25:21

ответ на: бывший [200]

Уважаемый коллега! Крайности встречаются по обе стороны баррикад.

204

team two, 09-11-2007 23:25:30

09-11-2007 23:16:06            Мелихрон             [ответить] [+цитировать] [183]
Ответ на: бывший [163]
Доброй ночи, уважаемый. Не подскажете, почему сисадмины, программисты, с "железом" на ты люди, так жыстока смеются в кулачок над недалеким быдлом, которые даже не могут включить комп? Тем более не отличающие висту-хуисту от xp.
У меня-то есть точка зрения на этот счет, а у Вас?

Если бывший не ответит, я тебе всё расскажу. Я тоже админ. Жду, напомни

205

Евгений Староверов, 09-11-2007 23:25:58

Всем спасибачки и пака. Ждём анонсов очередной хуеты.

206

Дунаевский , 09-11-2007 23:26:05

ответ на: СанёгЪ® [175]

зарегился на дюпонте и сижу там адин кагъ дураг...

207

Мелихрон, 09-11-2007 23:26:55

ответ на: telejkina [186]

telejkina
А еще. Бываю на Сахалине и на Камчатке. На последней лучше имхо. Без всяких там левых мыслей сказал. Вот такой я честный.

208

бывший, 09-11-2007 23:27:19

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [203]

>Уважаемый коллега! Крайности встречаются по обе стороны баррикад.
Разумеется. Здесь я рассматриваю только "профессиональное чванство".

209

Пацан с семками, 09-11-2007 23:29:50

Анонс хуеты: ЕС пишет продолжение Ебитеньевки)

210

Дунаевский , 09-11-2007 23:30:14

СанёгЪ® [177]

какова хуя ваще?!!!!
там за мат и фотки голых пёзд банят!!!!!

211

Мелихрон, 09-11-2007 23:30:21

ответ на: бывший [200]

Блять, ахуеть. Ваша объективность не знает пределов.
+1000!(факториал)

212

telejkina, 09-11-2007 23:30:32

ответ на: Мелихрон [207]

бля, москоразрушитиль ачиридной. цкаты и туниятцы

213

Ногинова, 09-11-2007 23:31:00

ответ на: Евгений Староверов [205]

Старвер, ты писатель. с большой буквы.

214

Матациклист, 09-11-2007 23:31:01

ответ на: Севирный Алень [192]

Удав  распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное
безделье... Вдруг возле удава появляется "бывший"     .
"бывший" (громко и визгливо):
- Удав!!! блядопедоразь бросили нам вызов!!!
Удав (вальяжно):
- Ну?
"бывший" (громко и визгливо, подпрыгивая на месте):
-     Н.Н.Драздов     принял бой!
Удав (лениво):
- Ну?
"бывший" (визгливо, подпрыгивая):
- telejkina      приняла бой!!!
Удав (лениво):
- Ну?
"бывший" (визгливо, подпрыгивая все выше):
- Я принял бой!!!
Удав (тихо):
- Ну?
"бывший"(визгливо и очень громко):
- И ты, Удав, принял бой!!!
Удав (с непревзойденной вселенской тоской в голосе):
- Бляааа....

215

стелькина, 09-11-2007 23:31:16

а по-моему замечательная паибень
смеялась 4*

216

team two, 09-11-2007 23:33:11

Мелихрон      

А Вы простите кто?

217

Злобный_НЛПер, 09-11-2007 23:33:46

Бля давно таг не смиялсо... В нетленку б/п

218

бывший, 09-11-2007 23:34:55

ответ на: Матациклист [214]

Баян (все анекдоты - баян). Но весёленький.

219

Мелихрон, 09-11-2007 23:35:25

ответ на: telejkina [195]

Какой еще в песду метелкин?
"Кто такой, блять". Тебя что интересует? Много один хуй не скажу.

220

Уибантуз, 09-11-2007 23:35:31

ответ на: Ногинова [213]

а ты блядь.
курсивом.

221

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:35:39

ответ на: Ногинова [213]

Бабик отозвался о вас очень хорошо. Я ему верю.
От дрочки воздержусь.

222

четун, 09-11-2007 23:35:41

ебетеньевки бы еще, а?

223

Дунаевский , 09-11-2007 23:36:01

гуси

224

Уибантуз, 09-11-2007 23:36:55

Ура бля!Пра Батарейкину!
Нечитал исчо, но 6* ставлю

225

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:36:59

ответ на: Уибантуз [220]

За что вы так с девушкой?

226

telejkina, 09-11-2007 23:37:48

ответ на: Мелихрон [219]

фсе равно кароче толкам нипаймем друк друга. слишкам ты на умняке. а йа пьяное (эта плюз 500 к абычной бесталковасте)

227

Пацан с семками, 09-11-2007 23:37:56

Стелькина-это про КРС

228

Уибантуз, 09-11-2007 23:37:57

ответ на: Уибантуз [220]

Заибись, гусей нахнул

229

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:38:16

ответ на: Уибантуз [220]

Догадываюсь. Девушка вам не дала. Точнее дала, но не вам.

230

Johnnie Walker, 09-11-2007 23:38:59

ответ на: Дунаевский [223]

>гуси
хуюси

231

Уибантуз, 09-11-2007 23:39:03

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [225]

бабик, коварный тип

232

Ногинова, 09-11-2007 23:39:09

ответ на: Уибантуз [220]

>а ты блядь.
>курсивом.

Сам ты блять курсивная!

233

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:39:33

ответ на: telejkina [226]

бугага.. а показатель нормы какой?

234

Puzo, 09-11-2007 23:39:41

сбереч моск или прачетать?

235

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:40:36

ответ на: Уибантуз [231]

Бабик - будущий лауреат конкурса!

236

стелькина, 09-11-2007 23:40:45

ответ на: telejkina [226]

прив
что пьёте-с, если не секрет?
мы вот коньячек-с

237

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:41:23

ответ на: стелькина [236]

>прив
>что пьёте-с, если не секрет?
>мы вот коньячек-с
Один я как мудак, что ли? Бутылка пива за ужином.

238

Пакахонтэс, 09-11-2007 23:41:45

роспригайти хлопци, кони(с)

239

Уибантуз, 09-11-2007 23:41:58

ответ на: Ногинова [232]

Ногинова-хуегинова

240

Пацан с семками, 09-11-2007 23:42:02

Не, сцуко, прочел охи ахи, снова пытался осилить эту хренъ, не вышло. У ЕС стихи лучше на порядок

241

team two, 09-11-2007 23:42:14

Уибантуз      

Ты администратор?

242

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:42:30

ответ на: Ногинова [232]

И правльно. Так его. И еще не так можно.

243

Уибантуз, 09-11-2007 23:42:33

ответ на: Пакахонтэс [238]

пашла нахуй

244

Матациклист, 09-11-2007 23:42:43

ответ на: бывший [161]

По многочисленным просьбам, в русской локализации новой версии Рhоtоshор появится кнопка - "Сделать пиздато".

245

стелькина, 09-11-2007 23:43:08

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [237]

не расстраивайтесь, вечер только начинается
а что на ужин было раз пивом запивал? креведко жаренное?

246

Мелихрон, 09-11-2007 23:43:22

ответ на: team two [216]

А ты кто? Какой0та блять "Золотой теленок"
Уж от хитрого татарина такого вопроса не ожидал.
см. (193), коль интересно.

247

бывший, 09-11-2007 23:43:36

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [235]

>Бабик - будущий лауреат конкурса!
Лобовая агитация приводит, обычно, к прямо противоположному результату.
В связи с этим возникает вопрос, что вам сделал несчастный Бабик?

248

Уибантуз, 09-11-2007 23:43:59

ответ на: team two [241]

Ты про форум?Да.

Темы не удалял, вообще только что проснулсо

249

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:44:00

ответ на: team two [241]

Поделитесь своим мнением к каменту 183.

250

Ногинова, 09-11-2007 23:44:08

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [221]

>Бабик отозвался о вас очень хорошо. Я ему верю.
>От дрочки воздержусь.

Воздержись конечно. есть много других мест, Пеармашино с натписью на борту "За Бабика"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg