Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Смерть)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы предков попираем пыль,
Ногами топчем, чьи-то души,
Умы над неподвластным сушим,
И сказку заплетаем в быль.

Ныряем в двузеркальный бой,
И ждём когда из тьмы сомнений,
Из мириадов преломлений,
На нас посмотрит Я, другой...

Истории этой чуть более четверти века. Случилась она с автором в те дни, когда водка была слабой, давление стабильным, а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию. Мысли постоянно скатываются в мистику. Иногда кажется, что всё это мне приснилось. Любой автор, встав на моё место и представив ситуацию, скажет о выдумке отшлифованной годами воспоминаний. Всё так, но куда девать шрам? Не рассасывается, а к непогоде ещё и чешется зараза.

После окончания второй смены, по случаю пятницы решили заскочить домой к Витьке. Баба Витькина в гостях у мамы, а дома догуливает свои последние часочки брагулька.
Сказано-сделано. Бражка удалась, молодая, но вполне съедобная. Посидели примерно с час и стали тихонько собираться. Мужикам хорошо, они почти дома. С полкилометра пёхом и вот он их Висим. А мне хошь не хошь приходится шуровать через кладбище. Так прямее и короче естественно.

Бояться кладбища может только идиот. Чего тут запредельного? Все умерли, лежат себе отдыхают от земных скорбей, через одного родня. Не обидят. Тем паче мы пацанами исползали здесь всё вдоль и поперек. То западёнки на птичек ставили, то конфеты с могилок в родительский день собирали. Да и девок выгуливали, куда денешься?

Иду себе старой грунтовой дорогой мимо памятников, крестов. Деревья шелестят листвой в вышине, кусты тянут свои руки-ветви. Я чуток пьяненький, мне по барабану, тяните. Ночь лунная, воздух пахнет прелой листвой и тленом. Мне нужно пройти почти через всё кладбище, спуститься в ложок, подняться, и вот она, земля предков.

Закуриваю и продолжаю движение. И уже на самом выходе с кладбища, слышу шорох и треск сучка, попавшего под тяжёлую ступню. Замираю, стараюсь сообразить, откуда прилетел звук. И в это время из-за памятника на дорогу прямо передо мной выходит оно!

Женщина, примерно под два метра ростом. В длинном, чуть ли не до пят пальто и платке, повязанном по-старушечьи, на подбородке. В неверном свете луны не могу, как следует рассмотреть лица, да мне это и без надобности. Струсил. А бабища посмотрела на меня и сквозь меня и, заскрипев зубами так, что попади на эти зубы арматурина, стёрла бы в стальное крошево, сказала-простонала: - Не тооот!
Жутким и в нашем случае замогильным голосом, с какой-то мукой что ли? Затем прикрыв глаза ладонью, выдавила с подвыванием: - Бегооом!

Сами понимаете, второго раза мне не потребовалось. Лог я перелетел, как на крыльях. На бегу врезался коленом в завал из мусора, сгребаемого сторожами в сию канаву. Опомнился только дома, на кухне. Спёр у бати из «Хрущёвского холодильника» самогонку, налил полстакана и залпом жахнув, закурил. Затем закатал порванную штанину и обработал развороченное, обильно кровоточащее колено. Очевидно, что на бегу снёс какую-то железяку, но в горячке не заметил. Только здесь меня начало немного отпускать.
Предваряя ехидный вопрос, оговорюсь. Нет, не обгадился, но близок был.

На следующий день сходил в гости к бабуле и рассказал ей всё, до мельчайших подробностей. Реакция бабушки была неадекватна. Внимательно посмотрев на меня, она сказала следующее: - Сегодня же нехристь сходи в церковь. Помолись заступнице, попроси прощения и возблагодари её за ошибку не случившуюся. Смерть это была Евгеша. Видать обозналась в темноте. Ито старушке лет то от сотворения тьма тьмущая…

В церковь я конечно не пошёл. Отлегло, стало быть, от задницы, да и плевать. А история эта имела совершенно неожиданное продолжение.
Все мы смертны и тленны, это очевидно. Прошло несколько лет, и в дом пришла беда. Батя умер!

В день похорон, когда лежал он дома, а люди приходили прощаться, я вновь увидел эту бабу. Вместе с побирушками-плакальщицами сидела она на диване в большой комнате. В том же пальто. Всё тот же платок, повязанный по-старушечьи. На меня она бросила мимолётный взгляд и, кивнув, как старому знакомому отвернулась промакивая глаза уголком платка.

Кто она? Что делала ночью на кладбище? Ревнивая жена, ждущая в засаде со скалкою подгулявшего мужика? Чокнутая, вышедшая подышать воздухом в ночи на погост? Мой пьяный глюк? Так не пьян был.
Увижу ли её в третий раз? А если увижу, то, в каком качестве?

Нет у меня ответа на эти вопросы. Как нет ответов на многие вопросы у официальной науки. Привидения, полтергейсты, переселения душ…. Не знаю, не уверен, что всё это бабушкины сказки. Да и сказками называет это учёный муж, отчаявшийся найти явлению научное объяснение и тупо валяющий дурака. Жонглируя словами и терминами, красиво трахая при этом наш мозг.

Но лунной ночью, когда мне не спится я, как сейчас слышу, закрывая глаза тот зубовный скрежет и голос, мучительно выдавливающий из себя слова: - Не тооот!


04.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:29:29

>Братья,
>йа па-древнеегипецки ни взуп нагой... Но звучит красива...
А хулежь - Птютчев!

202

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:29:36

04-11-2007 19:19:14  не девачка(с мАсквы) 
а вот тут ты перешла границы. про себя могу наплести все, что угодно. про инфу..это ты загнула.....ты сейчас хочешь, что б я тут выложила всю личку где, что и как я говорила про Рожу? и главное кому? и как этот кто этим воспользовался?

203

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:30:25

Кстати 200 посвящается Дуре времен и народов! Люблю тебя б\а

204

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:30:34

Давайте нахуй не пиздеть порожняки
А говорить поделу

205

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:31:18

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [195]

>Успевающим к 200-ам уваженье!
Не, не так.
Успевающий к 200-ам, уваж Женю!

206

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:31:38

ответ на: Брутальная Сучка [202]

щенасучка, выложы, мне та вапще дапесды.
а личку ты выкладывать любишь. бгыыыыы ахуело ты щенасучонка.
писька зачесалась?

207

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:32:20

04-11-2007 19:29:12         не девачка(с мАсквы)    

слила? сучонка...
и какие последствия? с рук сошло?
за такие фокусы у миня в пту пиздят с разбегу сварачным аппаратам па жоппе...

208

Автобус, 04-11-2007 19:32:34

Чят тут?

209

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:33:03

че там ты уже выкладывала? имя и фамилию поксихи?

210

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:33:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [207]

сашло. щас па новай сальет...

211

Вопрос к аудитории, 04-11-2007 19:33:54

А что, Синяя Рожа зобанена??

212

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:34:03

Жень, я те тоже люблю. чево такое б/а? ентер. дефки, давайте личьки выкладывайте. ударьте глаголом по бездарожью!

213

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:34:15

памоему тут становиццо жарковато...

214

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:34:23

222 было?

215

ХуеВ, 04-11-2007 19:34:59

хуета какаято творитца в каментах... классик нахает, дефки ругаютца промежно собой непотребно... о душе бы лучше подумали, сволотчи...

216

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:35:33

ответ на: дура абыкнавенная [212]

неа. дур, там тока тупиздец ва всем.

217

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:35:44

04-11-2007 19:33:52         не девачка(с мАсквы)    

пущяй...рано или позна пиздыков отхватит...

218

бывший, 04-11-2007 19:36:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [209]

>че там ты уже выкладывала? имя и фамилию поксихи?
Видел.

219

Автобус_мля, 04-11-2007 19:36:26

скажыте мне, пожалусто, кто-небуть знает нематроса?

220

Петр, 04-11-2007 19:36:27

Здорово, Лестенон. Как твое развороченное ачько? Денег даш?

221

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:36:39

ответ на: ХуеВ [215]

гдеш нипатребнасть то?

222

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:37:01

04-11-2007 19:31:38  не девачка(с мАсквы) 

личку выкладывать любишь ты....если уж на то пошло....я прекрасно понимаю кто и для чего начинает со мной общаться, кому что можно говорить, а кому нет.... и для чего ты ко мне зашла в агента тоже было понятно сразу.... засуетилась? ну хоть подстегнула я тебя...теперь мож будете счастливы оба...если ядом не падавитесь.....
а вапще кесарю кесарево....

223

бывший, 04-11-2007 19:37:11

Кстати, похоже, что тётка с кладбища перелезла из текста в комменты.

224

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:37:46

автобус. у хлм спрашуй, тут все пьяные

225

ПОЛУславянский шкаф, 04-11-2007 19:37:48

Ух, бля, мороз по коже. "В черной-черной комнате..."

Женя, кончай уже на ночь страхи рассказывать. Ты, небось, пионервожатым в юности был. Напиши про татами лучше.

Хотя, у меня тоже историйка на эту тему имеется. Но Удав ее не опубликовал. И правильно, наверное, сделал.

226

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:38:06

ответ на: дура абыкнавенная [212]

>Жень, я те тоже люблю. чево такое б/а?

б\а - Без ахтунга значит. По-человецки.

227

Петр, 04-11-2007 19:38:32

Я например нематрос.  Я бомж, которого любит Листенон. Что ты хотел у меня узнать?

228

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:38:42

04-11-2007 19:33:03  не девачка(с мАсквы) 
я ж говорю..не трогайте меня...я буду защищаться...и это нормально

229

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:39:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [216]

Девочки не сортесь лутше полизбийствуйте прямо в чате
а мы подрочим

230

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:39:40

04-11-2007 19:37:11         бывший

хахахахаха!
спасибо, увожаемый! сам незнаю почему, но рассмешыл!
смеюсь первый раз за 4 недели кстати!
СПАСИБО!

231

Корнхолио, 04-11-2007 19:40:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [173]

>неа. тут еще веселее.
>сидел сибе мужик в чате пад женскем никам...веселился. рассказал ап этам невастребованной сучке.
>и ана пашла себе цену набивать выкладывая все саасечнекам.
>
>сучонка,рожа ведь добрый, прастил тибе, што ты его слила.

а чо-то и правда синей рожи давно нивидно.. ниужели правдо?

привед фсем

232

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:40:06

док. хаш это слишкам жырно для рускава организма. нада папроще. борщ там или как у вас водицца шти...

233

Автобус_мля, 04-11-2007 19:40:16

ответ на: Петр [227]

мне нужен нематрос который Нематрос

234

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:40:43

показания староверомометра 99%

235

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:41:06

ответ на: Брутальная Сучка [222]

а щенасучке- щенасучкино.
вывадав тваих не поняла. бгыыыы
но в свете атвета- пайми пачему перестают апщаца.
былап ты умная, былап весело, а так, писать на глупа улыбающееся ипло-скучна

236

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:41:19

04-11-2007 19:40:04  Корнхолио

в отпуске он приедет скоро.

237

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2007 19:42:07

ответ на: дура абыкнавенная [197]

>Женя-ты скот и падонаг. я тибя нинавижю


Пачиму??...

238

Нематрос, 04-11-2007 19:42:14

ответ на: Автобус_мля [219]

я иво знаю! што иму передать?

239

бывший, 04-11-2007 19:42:24

ответ на: Корнхолио [231]

>а чо-то и правда синей рожи давно нивидно.. ниужели правдо?
>привед фсем
Немного сожалею, кстати. Хотя в пьяном(?) виде персонаж данный ахтунг-комментами
конкретно заёбывал и нудил беспрестанно. Добрый вечер, уважаемый коллега.

240

Автобус_мля, 04-11-2007 19:42:50

НАРОТ!!!
КТО ЗНАЕТ КОНТАКТЫ Нематроса!
йопт
(ХЛМ СПИТ)

241

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:43:00

ответ на: Брутальная Сучка [228]

бгыыыыыы. больше угроз и многаточий.

242

Автобус_мля, 04-11-2007 19:43:34

ответ на: Нематрос [238]

хуйясе!
удачо!

243

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:43:55

04-11-2007 19:41:06  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [247] 

Ответ на: Брутальная Сучка [232] 
а щенасучке- щенасучкино.
вывадав тваих не поняла. бгыыыы
но в свете атвета- пайми пачему перестают апщаца.
былап ты умная, былап весело, а так, писать на глупа улыбающееся ипло-скучна

так вот и не пиши. ну или пиши тогда уж с доказательствами и с именами...а то чота базаром от тебя папахивает

244

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:44:04

04-11-2007 19:40:53         РобЗомбе

дахуя забыто...ооочень дахуя.
щяс новые "приблуды в моде"
борсетка, боярскей, галадамор, кенч...кечн..карочи хуйвыгавариш...
а старые пули из здесьсидящих мало кто застал.

245

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:44:04

хуй
песда
хуйнямометр
бабруйск
голодомор
борсетка
кентачтис

246

Автобус_мля, 04-11-2007 19:44:19

ответ на: Автобус_мля [240]

стукани-ко 227440861

247

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:44:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [234]

>показания староверомометра 99%

Хитёр бля. И конвенцию не нарушил и подъебал.
Вот чё ты сидишь там у себя в Зурбагане и злобишься?

248

Автобус_мля, 04-11-2007 19:45:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [245]

голодомор, кстате, тема

249

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:45:28

ответ на: Брутальная Сучка [243]

ты юпку адерни, тагда пахнуть нибудет, раз апаласнуть на ночь ниудасужелась.

250

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:45:32

Мужыкиииииииииииииииииииииииииии
Все сюда две потаскухи ща подерутся
В смысле ПОТАСКУЮТ и лягут спать сами мастурбируя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg