Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздобол

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздобол? Пиздобол – это брюнет девятнадцати лет. Ростом в метр восемьдесят три сантиметра. И весом в семьдесят семь килограммов. Сегодня – еще и с лицом, побритым на одну пятую, если продолжать описывать цифрами. Утром начал бриться, но лезвие было старое и ни хуя не сбривало. Я психанул и выбросил его в мусорное ведро. А нового, как оказалось, в доме нет… Но я пиздобол не из-за лезвия. Я пиздобол по другой причине. Например, как можно назвать человека, который на пьяное признание друга о том, что этот самый пьяный друг завел себе любовницу, спрашивает, а знает ли о любовнице жена? Кстати, пьяный друг – пиздаватый. Потому что только пиздаватый в ответ на тупой, но безобидный вопрос может размахивать в кабаке кружкой с пивом… Ну как размахивать… пару раз попытаться въебать этой кружкой собеседнику по морде… к слову, только тот же пиздаватый может жениться в восемнадцать лет. А спустя два года тихо возненавидеть благоверную, начать бухать и изменять ей с шестнадцатилеткой. И, наконец, только полнейшая долбоебка, в свои двадцать три, обладая большими сиськами и зарплатой в 500 убитых ебланов (хотя, тогда их было 350), выскочит замуж за восемнадцатилетнего басиста неизвестной рок-группы, вылетевшего из Сельхозакадемии за неуспеваемость…

    Я смываю пену с морды и вытираюсь. Тупо смотрю на крем после бриться. Вроде бы и брился, но с другой стороны – сколько я там брился. Потом понимаю, что дилемму решаю сейчас пиздобольскую. Очевидно, все-таки, лох – это судьба.
    Кстати, полнейшая долбебка сейчас в очень интересном положении. Теперь она носительница страшнейшей угрозы для генофонда планеты. В том смысле, что басист Вова оплодотворил ее. Узнав радостную весть о своем будущем наследнике он дичайшим образом обрадовался и в ближайшем кабаке убрался в говно. Естественно, роль катализатора выпала мне. Особенно запомнилось, как он часа полтора звал меня быть крестным. Примерно столько же он извинялся за все причиненные мне его персоной неудобства. В частности, за вышеупомянутую попытку въебать мне кружкой. И за отдых в палатках…

    Оооооо… Отдых в палатках… Незабываемые три недели в палаточном лагере в Крыму, где-то под Коктебелем… До того лета Коктебель у меня прочно ассоциировался с коньяком. Наивный мальчик… Это была самая жесткая жесть. Это ТРИ АДСКИЕ НЕДЕЛИ в палаточном лагере. Там я узнал много чего интересного… Я научился накладывать шину еблану, по-пьяни сломавшему ногу на прибрежных камнях. Еще я узнал, что могу идти два часа под палящим солнцем. Два часа. Под солнцем. В полдень. Летом. В Крыму. За пресной, блядский ее рот, водичкой. Трижды в неделю ходил, мать ебаная… Я узнал об одной традиции, распространенной среди тех, кто отдыхает в палаточных лагерях. Традиция эта заключается в том, что надо срать на дороге, ведущей к морю. Чтобы те, чьи палатки находятся выше по дороге, не имели особого желания ходить к воде часто. Только по необходимости… Этой традиции следовали, как оказалось, все. Даже выпускник театрального Женя. Отличался Женя высокой культурой поведения и благородной осанкой. Мне, как пиздоболу, было интересно, как же такие высококультурные личности творческих профессий срут. Оказалось, что Женя держит осанку даже когда срет на корточках на дороге с обрывком туалетной бумаги в руке… А еще я узнал Машу-Минетик… То есть сперва я узнал ее имя, потом две ночи кувыркался с ней в палатке. А потом узнал от Вовы ее прозвище… Было неприятно, почему-то…

    Вспомнив об этом своем отдыхе, на который меня подбил Вова, я уже подумал было о том, чтобы въебать кружкой ему. Но, увы… душа у меня мягкая, как говно… а глаза у него были грустные-грустные… Вместо этого мы выпили по три-или четыре глубинные бомбы (рюмка с водкой опускается в кружку с пивом, выпивать не отрываясь) и… а вот что было дальше я помню плохо… Помню, как мы пьем горький «портер» в скверике. Помню, как я блюю в мусорный контейнер. И еще помню как в переходе я подпеваю волосатому гитаристу, а блюет уже Вовка… Вечер удался, ждем рождения и крестины, блядь…

    А через три дня мы уже пили коньяк у Вовы дома. То есть в той двухкомнатной квартире, которая досталась его жене от бабки. Короче, бухали мы в квартире его жены, чего раньше не было. Уж что-то, а эти все пьянки Светка пресекла на корню… Знает она басистов, творческие люди, ити их мать… А тут так спокойно сидели и бухали. Светка только глянула на нас с немым укором и ушла в комнату… Лиха беда начало… Скоро Вовка и блядь свою малолетнюю туда водить начнет. Уже все, у них со Светиком скоро чадо общее появится… цепочечка прочная… мужа-гуляку Светка еще бы прогнала. А отца будущего спиногрыза – нет. Хотя, как по мне, теперь ей как раз и пора папашу (кстати, надо спросить, чем они предохранялись, а то еще куплю ненароком)… так вот, сейчас ей папашу и надо гнать… от него толку как с моего хуя творога… дармоед, хуев вольный художник… Но не прогонит она Вовку. Любит… Такие вот пироги.

    Бабы вообще существа странные… Было у меня один раз… Не помню точно, что тогда случилось, но депрессил я крепко. Ну, и квасил как-то в клубе. Сидел у стойки, вливал в себя всякого говна пафосного. А рядом такая девушка красивая… Даже язык не поворачивается сказать «телка» или баба. Только «девушка». Или даже «Девушка»… А тут я, главное, сижу и третью «хиросиму» через трубочку всасываю. Она так села рядом и прикурить попросила. Я дал. Потом слово за слово, коктейлем угостил, анекдотик рассказал, комплиментик уронил… А потом за ручку ее нежно цоп – и на данспол. Вобщем, через полчаса я ее уже в сортире еб. Странно так. Красивая такая девушка, впервые видимся, и я ее ебу… У меня такое в первый раз было… Сперва я ее так еб, за задницу придерживал. А потом на умывальник усадил и давай жарить. А хуй через раз об умывальник бьется. Холодный, сука… я еще думал, как бы инфекцию какую ей в пизду не занести. Сортир, все-таки… Хотя, если она так легко снималась, то я скорее на умывальник инфекцию нанес… Шлюха она была, хоть и красивая.

    Кстати, похожая девчонка, только не блядь, а лишь с игривой блядинокй в глазах, была у Сани… Саня… Ото зверюга. Ни хуя не боялся. На спор как-то подошел к компании гопарей. Стрельнул у них сигарет еще и пива отпил у одного из бутылки. Я думал скорую придется вызывать. А они еще и руку ему потом пожали, типа, еще свидимся, братан. А он, сука, в костюме был и при галстуке. Он всегда так ходил. Костюм и галстук. Умел он костюм носить. У меня папа так не носит, как Саня носил… Джетельмен, что ни в рот ебаться… Он бы еще в косухе к этим ебланам подвалил…

    Кстати, вспомнил я, почему я тогда депрессил и в клубе бухал. От меня девчонка ушла. К студентику одному. Тоже, сука, пай-мальчик. Костюмчик. Галстучек.  Портфельчик. Машинка… Машинка иногда только, правда… Папина, хуй ли. Мы с Вовкой его отмудохали. Я за ним вечерком в переулке увязался, а Вовка чуть позади с пивом шел. Ну, я студентика нагнал почти. Сзади слева заходил. А Вовка бутылку кинул. Справа от него разбилась. Чувак на звук только повернулся – я его пиздыхнул. Повалил, отметелил. А потом так противно стало. Потому что понял, что ничего больше я и не могу. Только так вот… сзади подойти и уебать… мерзко мне было… Правильно от меня она ушла… Одно слово – пиздобол…

Joderador13 , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:45:00

пиздец...мне уже 21...здохну скоро...

55

Хератор, 04-11-2007 20:45:16

Ам

56

Хератор, 04-11-2007 20:46:22

Ам, если реал. А хули, пиздобол....

57

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:46:25

04-11-2007 20:43:47         Joderador13    

посылай всех нахуй, хорошо написано

58

Joderador13, 04-11-2007 20:50:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [57]

да че посылать то? каждый имеет право на свое мнение. другое дело когда оно тупо выражено... или идет тупая доебка...

59

бывший, 04-11-2007 20:59:13

ответ на: Joderador13 [58]

*04-11-2007 19:35:10         Упырь Лихой         [ответить] [+цитировать] [39]
Пиздобол - это тот, кто много и ни о чем пиздит. Учи албанский, сцуко*
Вот этот коммент, автор, занесите себе в актив.
http://udaff.com/users/upirlixoy/

60

Joderador13, 04-11-2007 21:03:39

ответ на: бывший [59]

коллега, я все же имхово считаю, что мат, а вернее его значение, зависит от контекста.

61

бывший, 04-11-2007 21:12:47

ответ на: Joderador13 [60]

>коллега, я все же имхово считаю, что мат, а вернее его значение, зависит от контекста.
Это личное дело автора, что и когда пейсать. Я про то, что на Вас обратила внимание Упырь Лихой и дал ссылку на её профайл на удавкоме. Полиамид и Кокаинеточку из последнего рекомендую (если вдруг раньше не читали)), а дальше - сами разберётесь, уважаемый коллега.

62

fat sparrow, 04-11-2007 21:14:43

более 1 абзаца неосилел

63

Joderador13, 04-11-2007 21:17:59

ответ на: бывший [61]

ах, в этом смысле... чтож, если Вы рекомендуете, то зачту обязательно на днях. спасибо.

64

Joderador13, 04-11-2007 21:20:15

Блядь, меня похвалил разбаненый юриг... сука... вот это я попал... пиздец... господа, вы меня простите... я вообще не знаю как так получилось... еще раз извините... хотя чего уж там... ножи для харакири сколько стоят?

65

бывший, 04-11-2007 21:25:24

ответ на: Joderador13 [64]

>Блядь, меня похвалил разбаненый юриг... сука... вот это я попал... пиздец... господа, вы меня простите... я вообще не знаю как так получилось... еще раз извините... хотя чего уж там... ножи для харакири сколько стоят?
Рега Юрега перехвачена, за ней стоит не предыдущий персонаж, а некто адекватно-таинственный. Ваказаши не пригодится, ИМХО, разумеется.

66

deadcat, 04-11-2007 21:25:36

сумбурно, но хорошо, стало немного грустно, почему-то......

67

Joderador13, 04-11-2007 21:35:54

ответ на: бывший [65]

Юриг с прикрытием обсуждают дальнейшую деятельность своего проекта на ресурсе

http://www.itm.ru/george/crazy_it_party.jpg

68

Joderador13, 04-11-2007 22:09:12

Теперь банановыыый!!!!

69

Долорес Ибанулли, 04-11-2007 22:21:57

Примерно столько же он извинялся за все причиненные мне его персоной неудобства. В частности, за вышеупомянутую попытку въебать мне кружкой. (с)
Мдя.. напомнило:
С дураком никогда лучше вместе не пить,
Как нажрется, так он начинает рамсить
А наутро он вас заебет извиненьями,
За вчерашний косяк умоляя простить (с) О.Хайям, перевод мой

70

Пиражог, 04-11-2007 22:51:00

пиздоболы, добоебы, басисты... Не дочитал, грустно мне становитца, кде подающие надежду графоманы?!

71

ШтеКкер, 04-11-2007 23:08:34

Пиздец, блять. Одна шваль на ресурси асталась.
Никого больше из Настоящих нет.
И я вместе с этим кодлом. Ну его нахуй - ресурс.

72

графоман, 04-11-2007 23:29:02

ответ на: Пиражог [70]

пиздаболы, долбоебы, басисты, а также пидарасы - пашли на хуй!

73

бывший, 04-11-2007 23:37:35

http://s.foto.radikal.ru/0703/66/53662097a2d0.jpg

Слон заходил
В эти комменты
Следы налицо.

74

пиздаватый, 05-11-2007 00:03:03

афтар, нахуя ты использавал мой ник? Шутго!
Про меня - зачёт б/п!

75

PACTA_MEHT, 05-11-2007 00:39:41

хуйня
афтар песдабол и мудак

76

PACTA_MEHT, 05-11-2007 00:39:43

хуйня
афтар песдабол и мудак

77

SexiPistols, 05-11-2007 02:22:27

Не асилил.

78

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2007 05:36:12

что-то я както ни так понимаю смысл слова пиздабол.
а так - хорошо написано.

79

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 06:44:20

Бля, Боб Марли жжот!!!

80

ex@looser.com, 05-11-2007 08:14:19

"полнейшая долбоебка, в свои двадцать три, обладая большими сиськами и зарплатой в 500 убитых ебланов"

Ниибаццо эротишное описание телки. Пайду драчить на её зарплату.

81

ex@looser.com, 05-11-2007 08:20:55

ответ на: Joderador13 [64]

>Блядь, меня похвалил разбаненый юриг... сука... вот это я попал... пиздец... господа, вы меня простите... я вообще не знаю как так получилось... еще раз извините... хотя чего уж там... ножи для харакири сколько стоят?

  Не ссы, рас - не ...пиздобол.

82

amuzingsubstance, 05-11-2007 08:26:02

прогнос нечетая: аффтар играл в pizdaball, и ему захуячили банку. Учись играть в пиздомяч, аффтар! Если на тебя бежит мячег пизды, его необходимо сразу молниеносно сразить наповал замысловатой игрой орального нападающего (бегаит паполю в красном шарфе, с арфой и шампанцким), а патом валить на траву, хватать под мышку, хуячить к варотам и забивать голы один за другим. А патом, всласть насладившись пабедай,  надо поставить пиздомячег обратно в середину варот, спеть ему песенку, налепить обратно прокладке из верблюжиной шерсти и идти спать.

Пенайте пиздомячег в варота!

83

amuzingsubstance, 05-11-2007 08:27:03

ответ на: Нематрос [29]

Нематрос кстати жжот!

84

ex@looser.com, 05-11-2007 08:30:02

ответ на: Гадюкин [38]

>афтар сваи периживания закосил под неибацца криатиф, савета ищет.
>даю савет: пиздуй к д-ру курпатову.

Доктар Курпатов-шарлатан. Я могу парикаминдовать ниибаццо дипломированного психоаналитега.
http://www.udaff.com/creo/78776.html
Раскрыты темы ебли и форографии со Шварцнегером, если вы мнея правильно поняли.

85

ex@looser.com, 05-11-2007 08:33:13

ответ на: Joderador13 [67]

>Юриг с прикрытием обсуждают дальнейшую деятельность своего проекта на ресурсе
>
>http://www.itm.ru/george/crazy_it_party.jpg


Справа от тибя, это Юриг? Неужели!?

86

Dr.Душегуб, 05-11-2007 09:22:50

Чета поток хуйни какойто

87

Garfeeld, 05-11-2007 09:46:56

ответ на: Упырь Лихой [39]

>Пиздобол - это тот, кто много и ни о чем пиздит. Учи албанский, сцуко.

Че даебалсо?
Он проста апечаталсо.
Пральна нада грить - не пиздабол, а апездол.

88

сухой, 05-11-2007 10:21:29

здесь нах

89

Евгений Староверов, 05-11-2007 10:31:28

Молодец! Не хуй себя жалеть. Зачот!!!

90

Mirinae, 05-11-2007 10:45:35

хорошо написано, понравилось...
"хиросима" жесть...
а мне думается пиздабол в-первую очередь тот, кто что-то обещает, а потом проябывается и так из раза в раз, постоянно

91

Лунный Коротышка, 05-11-2007 10:57:12

Маладецъ, мозгодеятельность молодого организма описана очень хорошо. 5 баллов, студент.

92

Цукат, 05-11-2007 11:40:53

хорошо, про жизнь, звезды на 4 будет

93

Хуй в кепке, 05-11-2007 13:08:15

У миня пива атпилбы..сцуко!

94

Соседка В. Лоханкина, 05-11-2007 13:08:43

Понравилось. Как будто сама подсмотрела мыслительный процесс.

95

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 13:47:50

хороший крео

96

Joderador13, 05-11-2007 14:45:45

а нахвалили то... нахвалили... пиздец теперь, ждите продолжения.

97

Joderador13, 05-11-2007 14:49:17

я понимаю. что это моветон... но...
100

98

ондрей, 05-11-2007 16:45:22

кг ам. умри сука, пиздобол

99

pisdron, 05-11-2007 17:17:07

peace/door/ball- итого: мир/дверь/мяч

100

ЦЕННЗУРА, 05-11-2007 18:17:56

чета ты нахуевертил, ребенок.
осилила с трудом.

101

Berg, 05-11-2007 18:28:57

горький портер говориш... быгыгыгы

102

Joderador13, 05-11-2007 18:47:15

ответ на: ЦЕННЗУРА [100]

и на старуху бывает проруха... в том смысле, что всякое бывает... но ниужели у миня уже слог не тот?

103

ЦЕННЗУРА, 06-11-2007 10:51:34

ответ на: Joderador13 [102]

>и на старуху бывает проруха... в том смысле, что всякое бывает... но
бывает конечно. еще как.
ниужели у миня уже слог не тот?
при чем тут слог? можешь писать крео с сюжетом мало-мальским, не опускайся до хуйни. это только мое мнение. и НЛ, как говорицца

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg