Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Смерть)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы предков попираем пыль,
Ногами топчем, чьи-то души,
Умы над неподвластным сушим,
И сказку заплетаем в быль.

Ныряем в двузеркальный бой,
И ждём когда из тьмы сомнений,
Из мириадов преломлений,
На нас посмотрит Я, другой...

Истории этой чуть более четверти века. Случилась она с автором в те дни, когда водка была слабой, давление стабильным, а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию. Мысли постоянно скатываются в мистику. Иногда кажется, что всё это мне приснилось. Любой автор, встав на моё место и представив ситуацию, скажет о выдумке отшлифованной годами воспоминаний. Всё так, но куда девать шрам? Не рассасывается, а к непогоде ещё и чешется зараза.

После окончания второй смены, по случаю пятницы решили заскочить домой к Витьке. Баба Витькина в гостях у мамы, а дома догуливает свои последние часочки брагулька.
Сказано-сделано. Бражка удалась, молодая, но вполне съедобная. Посидели примерно с час и стали тихонько собираться. Мужикам хорошо, они почти дома. С полкилометра пёхом и вот он их Висим. А мне хошь не хошь приходится шуровать через кладбище. Так прямее и короче естественно.

Бояться кладбища может только идиот. Чего тут запредельного? Все умерли, лежат себе отдыхают от земных скорбей, через одного родня. Не обидят. Тем паче мы пацанами исползали здесь всё вдоль и поперек. То западёнки на птичек ставили, то конфеты с могилок в родительский день собирали. Да и девок выгуливали, куда денешься?

Иду себе старой грунтовой дорогой мимо памятников, крестов. Деревья шелестят листвой в вышине, кусты тянут свои руки-ветви. Я чуток пьяненький, мне по барабану, тяните. Ночь лунная, воздух пахнет прелой листвой и тленом. Мне нужно пройти почти через всё кладбище, спуститься в ложок, подняться, и вот она, земля предков.

Закуриваю и продолжаю движение. И уже на самом выходе с кладбища, слышу шорох и треск сучка, попавшего под тяжёлую ступню. Замираю, стараюсь сообразить, откуда прилетел звук. И в это время из-за памятника на дорогу прямо передо мной выходит оно!

Женщина, примерно под два метра ростом. В длинном, чуть ли не до пят пальто и платке, повязанном по-старушечьи, на подбородке. В неверном свете луны не могу, как следует рассмотреть лица, да мне это и без надобности. Струсил. А бабища посмотрела на меня и сквозь меня и, заскрипев зубами так, что попади на эти зубы арматурина, стёрла бы в стальное крошево, сказала-простонала: - Не тооот!
Жутким и в нашем случае замогильным голосом, с какой-то мукой что ли? Затем прикрыв глаза ладонью, выдавила с подвыванием: - Бегооом!

Сами понимаете, второго раза мне не потребовалось. Лог я перелетел, как на крыльях. На бегу врезался коленом в завал из мусора, сгребаемого сторожами в сию канаву. Опомнился только дома, на кухне. Спёр у бати из «Хрущёвского холодильника» самогонку, налил полстакана и залпом жахнув, закурил. Затем закатал порванную штанину и обработал развороченное, обильно кровоточащее колено. Очевидно, что на бегу снёс какую-то железяку, но в горячке не заметил. Только здесь меня начало немного отпускать.
Предваряя ехидный вопрос, оговорюсь. Нет, не обгадился, но близок был.

На следующий день сходил в гости к бабуле и рассказал ей всё, до мельчайших подробностей. Реакция бабушки была неадекватна. Внимательно посмотрев на меня, она сказала следующее: - Сегодня же нехристь сходи в церковь. Помолись заступнице, попроси прощения и возблагодари её за ошибку не случившуюся. Смерть это была Евгеша. Видать обозналась в темноте. Ито старушке лет то от сотворения тьма тьмущая…

В церковь я конечно не пошёл. Отлегло, стало быть, от задницы, да и плевать. А история эта имела совершенно неожиданное продолжение.
Все мы смертны и тленны, это очевидно. Прошло несколько лет, и в дом пришла беда. Батя умер!

В день похорон, когда лежал он дома, а люди приходили прощаться, я вновь увидел эту бабу. Вместе с побирушками-плакальщицами сидела она на диване в большой комнате. В том же пальто. Всё тот же платок, повязанный по-старушечьи. На меня она бросила мимолётный взгляд и, кивнув, как старому знакомому отвернулась промакивая глаза уголком платка.

Кто она? Что делала ночью на кладбище? Ревнивая жена, ждущая в засаде со скалкою подгулявшего мужика? Чокнутая, вышедшая подышать воздухом в ночи на погост? Мой пьяный глюк? Так не пьян был.
Увижу ли её в третий раз? А если увижу, то, в каком качестве?

Нет у меня ответа на эти вопросы. Как нет ответов на многие вопросы у официальной науки. Привидения, полтергейсты, переселения душ…. Не знаю, не уверен, что всё это бабушкины сказки. Да и сказками называет это учёный муж, отчаявшийся найти явлению научное объяснение и тупо валяющий дурака. Жонглируя словами и терминами, красиво трахая при этом наш мозг.

Но лунной ночью, когда мне не спится я, как сейчас слышу, закрывая глаза тот зубовный скрежет и голос, мучительно выдавливающий из себя слова: - Не тооот!


04.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Scheisser, 04-11-2007 17:38:43

а вот и чяд!!

2

Нематрос, 04-11-2007 17:38:54

четал блиа

3

Scheisser, 04-11-2007 17:38:56

воскресный...

4

crazyland, 04-11-2007 17:44:01

здеся буит чят(с)настрадалос

5

Scheisser, 04-11-2007 17:45:06

Мрачная история.
Забавное название места "Висим".

Евгений, "тоот" - на немецком(tod) значит мертв.
Ну, а сталбыть "Не tod!" , ТОЧНО не о вас.

6

crazyland, 04-11-2007 17:46:02

Мы предков попираем пыль,
Ногами топчем, чьи-то души,
Умы над неподвластным сушим,
И сказку заплетаем в быль.

Ныряем в двузеркальный бой,
И ждём когда из тьмы сомнений,
Из мириадов преломлений,
На нас посмотрит Я, другой...(с)
===============
Желязны."хроники Эмбера"

7

TB@Pb, 04-11-2007 17:46:18

труд каменты бизбожна

8

TrollMops, 04-11-2007 17:46:41

Отлично по содержанию, слог хвалить заебалсо уже.

9

TB@Pb, 04-11-2007 17:46:52

витоса патиорли каг скота

10

бывший, 04-11-2007 17:46:52

Интересно, как устроить встречу этой дамы с чвангом?

11

Scheisser, 04-11-2007 17:47:43

т.е. жыв ЕС!!!
и вообще, чёто тематика в посл.время нежызнерадостная мяхко говоря...
тетки с кладбищем, пистолеты с висками, к чему все это?

12

БИГИМОТ, 04-11-2007 17:48:07

жудь...5*

13

TrollMops, 04-11-2007 17:48:20

ответ на: crazyland [6]

Если это сунуть в яндекс, то выходит что Ле Гуинн, а не Желязны. гугугу

14

БИГИМОТ, 04-11-2007 17:48:42

http://i009.radikal.ru/0711/10/fc1969c75da1.jpg

15

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 17:48:48

Ну, бляяяяяяяяяяяяяяя!
Де жа фью?
Евгений! Ты умрёшь! Но не скоро!

16

Сказочник, 04-11-2007 17:48:49

Очень понравилась задумка рассказа, творческое переосмысление русского фольклера - это на мой взгляд всегда хорошо, но реализация немного подкачала - автору следовало придерживаться одного стиля повествования, мне кажется что подобным историям не к лицу подобные строчки: "Кто она? Что делала ночью на кладбище? Ревнивая жена, ждущая в засаде со скалкою подгулявшего мужика? Чокнутая, вышедшая подышать воздухом в ночи на погост? Мой пьяный глюк? Так не пьян был.
Увижу ли её в третий раз? А если увижу, то, в каком качестве?

Нет у меня ответа на эти вопросы. Как нет ответов на многие вопросы у официальной науки. Привидения, полтергейсты, переселения душ.... Не знаю, не уверен, что всё это бабушкины сказки. Да и сказками называет это учёный муж, отчаявшийся найти явлению научное объяснение и тупо валяющий дурака. Жонглируя словами и терминами, красиво трахая при этом наш мозг."

Вырезать этот кусок, чуть чуть подрихтовать остальныую часть произведения + увеличить объем за счет более детального описания происходящего - и получится шедевр который прям бери и на конкурсы выставляй.

17

Медленно превратившийся в хуй, 04-11-2007 17:48:57

Женщина, примерно под два метра ростом - это она из гренадерского полка съибалась. А щитай хули с дезертирством во все времена боролись, отлавливали её видать, казачьи кордоны, на почтовых станицях городовые, села себе на кладбище отдохнуть, да и думает - А не пришла ли пора лишиться девственности. Глянь, а тут Староверов идет, маладой в те времена был, кросавчег.
Молодой - да не тот...

кстати - понравилось.

18

crazyland, 04-11-2007 17:50:58

ответ на: TrollMops [13]

>Если это сунуть в яндекс, то выходит что Ле Гуинн, а не Желязны. гугугу
==============
бля,не пыталсо приписать этот фстолбег Р.Желязны...
просто тема его.
не согласен?

19

TrollMops, 04-11-2007 17:52:47

ответ на: crazyland [18]

Совершенно согласен. Просто пошутил, видимо неудачно. хехе

20

ХуеВ, 04-11-2007 17:54:06

это была Ева... та самая, которая еблась с Адамом... а может - Надежда Константиновна Крупская... хуй просцышь кароче... надо было тебе нагнуть ее раком на какойнить памятник....

21

combat666, 04-11-2007 17:54:46

ответ на: БИГИМОТ [14]

бигимот, заибал са сваей фотгай

22

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 17:54:58

Староверов без Покса?
как то по графомански это.

23

Хераклъ, 04-11-2007 17:56:28

странное совпаденее. не пра бабу, а пра кладбище. что ж за празднег такой сегодня, что на кладбеще аффтаров тянед...

24

дура абыкнавенная, 04-11-2007 17:56:43

Женька фонтозёр-сказачнек. кагда ана придет и пикнуть неуспеешь. больна будет. не до бабы в платочьке. здыхают все некрасива. если постепенно-то до пoследнева верят.и бабу неждут а если внезапна то тем паче. выпьем за прикрасный мгнавенный кирдык!о!тозт

25

Gloza_und_Ushi, 04-11-2007 17:57:02

Нда. А почему эпиграфический столбик не подписан?

По стилю есть замечания. В целом - не очень впечатлило. С моей точки зрения, можно было бы сделать рассказ чуть страшнее, от этого он бы только выиграл.

26

Лунный Коротышка, 04-11-2007 17:57:04

"не тооот" (с) Эстонка, што ле?..

27

Евгений Староверов, 04-11-2007 17:59:06

ответ на: Н.Н.Драздов [22]

>Староверов без Покса?
>как то по графомански это.

Да я и с Тим Ту писал и с Натрием.
Покс, это у вас вместо абарзетки штоли?

28

Колено Староверова, 04-11-2007 17:59:21

"...обработал развороченное, обильно кровоточащее очко."

29

crazyland, 04-11-2007 18:00:15

...имя им - Легион.

30

Гадюкин, 04-11-2007 18:00:39

нет драматургии, не раскрыты характеры, что курил афтар?
фопчем тринируйся исчо........

31

Евгений Староверов, 04-11-2007 18:00:45

ответ на: Gloza_und_Ushi [25]

Хуле ево падписывать. там сказано староверов ёпть...

32

vpr, 04-11-2007 18:01:24

Я думаю бражка была и правда молодая и забористая. Бугога...
Да, Женя, насмешил. Вернее, напугал. Вернее хотел напугать. У меня вот в жизни тоже было парочка случаев, как говорится , леденящих душу. Поэтому верю.
Изложено доходчиво и ненапряжно, впрочем как всегда.

33

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 18:01:24

мне сон смешной приснился позвчира. сабрала я вещи и пиздую ат любимава мущины.
абарачиваюс-а за мной две -кареянка старое и русскае пад палтос, моют пол и пастель стирать саберают...я им- девки, мой не мой, я тут навсегда, взвизгнуле и прапале.
паэтаму глюке я уважаю

34

Белочка Tremens, 04-11-2007 18:01:57

Синяк, бля, это была я.

35

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 18:02:31

ответ на: Евгений Староверов [27]

Дружище, просто я до сих пор нахожусь под впичитлением от ваших совместных экзерсисов.
Старопоксов(с) это звучит б/п гордо!

36

crazyland, 04-11-2007 18:03:05

продолжим тему 4-х всадников,коллеги?

37

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 18:03:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [33]

спасибо, паполз за тряпочкой, смывать с манетора сопле, гыгыгыгы

38

vpr, 04-11-2007 18:04:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [33]

Грибочки жрать, завсегда почетно было.

39

Gloza_und_Ushi, 04-11-2007 18:05:20

ответ на: Евгений Староверов [31]

Хм, а и правда!
Поддавшись на провокацию коллег-падонкав подумал, что действительно из кого-то из классиков фэнтези.
Миль пардон, Евгений!

40

crazyland, 04-11-2007 18:05:25

хорар,блять

41

team two, 04-11-2007 18:05:37

5*
И говорить то с тобой не о чем
Мне понраввилось
Где стихи?

42

Юрий Клинских as known as Хой, 04-11-2007 18:06:18

Да ну, блядь, ты ебанулся, что ли? Не бывает так. За отпечаток моего творчества зачот.

43

Евгений Староверов, 04-11-2007 18:08:06

Камрады, щас Я вам все объясню.

44

Сярожка, 04-11-2007 18:08:26

написанно чересчур обыденно, хотя картинка довольно мрачная или смачная.
хотя может я чего не допираю.

45

дура абыкнавенная, 04-11-2007 18:08:42

недевачка. приборка любая, буть то мытье пасуды илипола- к балезни. крысы-к неприятнастям. гавно- к диньгам. б.п. а если па ваде ходиш-любовнег маладой да красивый будет. /из личьнава/

46

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 18:09:51

кстате юнаты, кто нибудь четал ту хрень  которая написана сверху, про что там, хоть намекните

47

Евгений Староверов, 04-11-2007 18:10:28

ответ на: Сярожка [44]

написанно чересчур обыденно(с) Значит удалось. Спасибо.

48

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 18:10:45

ответ на: дура абыкнавенная [45]

дура, я вот давно хачу в каментах написать- исчу ебаря(1-2 раза в ниделю), но стисняюс

49

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 18:10:48

ответ на: дура абыкнавенная [45]

ты новерное всегда топореком на дно идёшь?

50

ЖеЛе, 04-11-2007 18:10:50

" Замираю, стараюсь сообразить, откуда прилетел звук" - это был "пук в мировую павутину"(с)... гыгыгы...

51

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 18:11:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [48]

будем считать что я этова не читал,
каг дела прынцесс?

52

Евгений Староверов, 04-11-2007 18:11:43

Я подрался пьяный с кумом из-за бабы. И вот теперь решил вывесить здесь тот давний текст отмазки для жены, который мы с кумом же и сочинили.

53

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 18:12:38

давайте нахать гаспода, нахать непринужденно и весело....

54

Брутальная Сучка, 04-11-2007 18:12:42

прачитала...ставлю звезды. понравилось.

55

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 18:13:11

клон туп как пробко

56

дура абыкнавенная, 04-11-2007 18:13:29

недевачка, если ты решышса. то непишы в каментах. там есть рубрека- абивления. тока маленькм шрифтам напишы што я тоже сагласна- на адин рас хатя бы в две нидели. пакраснела

57

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 18:14:11

дефки на ночь глядя с ума посходили

58

дура абыкнавенная, 04-11-2007 18:15:01

тащ Драздов, с хуя ли ето я далжно итти  тапорекам. нипанило вашева аскарбления. розъисните

59

Брутальная Сучка, 04-11-2007 18:15:22

к чему сница рыба?
к деньгааааам...
а мебель?
тожи к деньгам....
а животные?
и это к деньгам
да че у тебя фсе к деньгам?
да мне папка гаварил фсе, что ни сница...фсе к деньгам.... (из фильма какова-та...не помню)

60

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 18:16:18

ответ на: дура абыкнавенная [45]

дура, я вот давно хачу в каментах написать- исчу ебаря(1-2 раза в ниделю), но стисняюс

61

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 18:17:11

ответ на: Н.Н.Драздов [51]

нармальна. я так, думою просто

62

Нематрос, 04-11-2007 18:18:05

истории этой чуть больше четверти часа. случилась она, когда вотка ищо была, а давления не было, а про эрекцыю воопще никто не слышал, хотя хуй у всех стоял.
зашли мы в пятницо-вечер к Витьке, нажрались вотки и все. мужыкам-то харашо после вотки - где легли, там и дом. а мне блиа на клатбищще песдовать, я там жыву.
а клатбищща што бояцца? мы там и вотку с земли слизывали, да и западенки на птичек ставили, а на западенки - девок раком. веселые времена были.
а типерь вот ползу через кладбищще домой, огибаю кучи, што дворники насрали. деревья ветви тянут ко мне, а я-то трезвый, мне похуй.
и вдруг из-за угла вылезает бабка двухметровая в старом пальто и с сумкой на колесиках.
- за-а-ку-у-ри-ить не-е на-а-йдецца-а-а? - замогильный голос. не бабкин, мой.
старуха очумела и бегом обратно в могилу. сразу отвечу на каверзный вопрос. обосралась конечно, как же без этого.
а опомнился я только дома, в холодильнике. от холода проснулся.
в церковь я не пошел, все равно уже в холодильник сходил.
а што за бабка, до сих пор не знаю. поговаривают, что и не бабка это вовсе, а председатель колхоза чудит по ночам.
да только вот по ночам мне теперь мерещицо шипение удафское: - ебитесь в рооот!

вот как-то так.

63

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 18:18:37

ответ на: дура абыкнавенная [56]

дур, адин раз в две неделе у меня и вибратор умеет.

64

Евгений Староверов, 04-11-2007 18:18:58

В качестве тарана для ворот неприятельских городов древние воины использовали древних графоманов, ибо инета как такового тогда не существовало, а бумага была очень дорогой. Поэтому с проявлениями графомании боролись со всей строгостью тех лет.  Оттуда и пошло выражение "убить апстену". Как хорошо что я опоздал родиться!

65

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 18:19:01

ответ на: дура абыкнавенная [58]

просто тебе новерное никогда не снилось каг ты по воде ходишь, сразу в марскую пучину увлекаед

66

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 18:20:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

чё их искать если не жырная
приезжай отоварю не как жену
а как врага народа

67

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 18:20:51

а этот каммент клона заслуживает что бы его почитали

68

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 18:21:26

ответ на: ВСЕМ НАЗЛО [66]

адрес гавари

69

Ебарь (1-2 раза в неделю), 04-11-2007 18:21:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

Я больше и не могу. Так что давай-ка знакомицца.

70

Брутальная Сучка, 04-11-2007 18:22:06

из тэстоф па психологии исче помню...что вода в снах и вообще в тестах это секс.....ну примитивно если говорить.....
то как ты относишься к ваде....это как ты относишься к секису.....
даже такое помню....ты испытываешь жуткую жажду и видишь море перед сабой ...... так вот вапрос...что ты делаешь? твои действия.....
сумбурно я чета пишу

71

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 18:23:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [68]

Только страпон привози, я люблю в жепу долбицца.

72

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 18:24:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [68]

Сначала фото а то вдруг ты рожей не вышла
а уродины самые розвратници
для них секес не удовольствие а необходимость

73

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 18:24:27

Мы просчитались. Он - Другой!
Из мириадов поколений
На крео вышел вновь Евгений!
В минуты отжига - Святой!

И, заплетая сказку в быль,
Умы (ему подвластных) сушит,
Ногами топчет чьи-то души
И растирает напрочь - в пыль.

74

Маленький хуек (в песде королек), 04-11-2007 18:25:44

ответ на: Брутальная Сучка [70]

Ты тут сумбур не разводи. Так и скажы, мол, хочу ебаца шопесдец, и все.

75

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 18:25:54

ответ на: ВСЕМ НАЗЛО [71]

Да балдею когда тёлочка язычгом анус бреет

76

Баба, в том же польто, 04-11-2007 18:26:12

Привет Жень, кагдила?

77

Брутальная Сучка, 04-11-2007 18:27:04

04-11-2007 18:25:44  Маленький хуек (в песде королек)  [ответить] [+цитировать] [75] 

Ответ на: Брутальная Сучка [71] 
Ты тут сумбур не разводи. Так и скажы, мол, хочу ебаца шопесдец, и все.

вот точна прям угадал....паэтому и сумбур сплашной

78

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 18:27:10

ответ на: Брутальная Сучка [70]

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
осподи, ну ты хоть маскируйса

79

Не тооот!, 04-11-2007 18:27:14

Ох и зоебали!

80

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 18:27:35

Проедемсо в тухлый цех?

81

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 18:28:27

ответ на: ВСЕМ НАЗЛО [72]

ты апридилис сначала. а то судя па каменту нада искать ниудачнае фото.

82

дура абыкнавенная, 04-11-2007 18:28:39

тащ Драздов, я пастаяна па ваде ва сне хажу. никаких тапорекав. и па ваздуху бальшыми шагами шагаю. парю. пшло я за пивам. ентер. недефка, если будеш писать абивление, пра мать-старужку низабут. янипритязательнае. и очень добрае

83

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 18:29:08

Мурашки конечно не побежали, но задумалсо.

84

еписьАпасрись, 04-11-2007 18:29:55

о бля

85

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 18:30:47

ответ на: дура абыкнавенная [82]

и гатовешь вкусна. даж низнаю каво из нас первее пристраивать

86

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 18:31:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

Да похуй какое я в бабах ценю душу и умение
А с утра все обезьяны

87

Евгений Староверов, 04-11-2007 18:32:17

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [73]

неплохой перифраз. зачотный.

88

Брутальная Сучка, 04-11-2007 18:32:31

04-11-2007 18:27:10  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [79] 

Ответ на: Брутальная Сучка [71] 
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
осподи, ну ты хоть маскируйса

таг я толька этим и занимаюсь

89

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 18:33:27

Девчонки я вас люблю всех

90

team two, 04-11-2007 18:33:36

:19:01         Н.Н.Драздов         [ответить] [+цитировать] [66]

Ответ на: дура абыкнавенная [59]
просто тебе новерное никогда не снилось каг ты по воде ходишь, сразу в марскую пучину увлекаед

Хыыы, это чё Н.Н. ты маю любимую дуру абидеть хочешь?

91

Работнеги кладбищя, 04-11-2007 18:34:06

Это ни бабо было, а Петровечь, он больной зуп платком повязал. Мы гонца за пузырем посылале, Петровечь навстречю пошел, увидел, што обозналсо ну и крикнул нам, што ашыпко, не тооот это чуваг.

92

Дрыщофф, 04-11-2007 18:34:15

Евгений,
много шышки до добра не доведут. Вот хуйня и видецца.пей пиво.

93

Vados, 04-11-2007 18:34:59

не пизди хорошые шишке  всегда пазитифф

94

дура абыкнавенная, 04-11-2007 18:35:05

Недефка, сначяла пристрой б.с. а то ано всех мужыков панаткусывает. патом мне- чо памаложе. патом сибе выбириш, ты любишь в возрасте мущщин

95

Vados, 04-11-2007 18:36:43

100 где то здесь

96

Мурашки мандавошки, 04-11-2007 18:37:10

И не побежим, нам на фантазии Староверова похуй. Юзай дихлофос или скепедар.

97

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2007 18:37:42

ответ на: дура абыкнавенная [94]

>Недефка, сначяла пристрой б.с. а то ано всех мужыков панаткусывает. патом мне- чо памаложе. патом сибе выбириш, ты любишь в возрасте мущщин


Педофилка...

98

Vados, 04-11-2007 18:37:45

сотка

99

Vados, 04-11-2007 18:37:58

щас

100

Евгений Староверов, 04-11-2007 18:38:17

ебанарот

101

Vados, 04-11-2007 18:39:12

годится ...

102

Брутальная Сучка, 04-11-2007 18:39:40

таг....ДА...я тожи уже ф том возрасте кагда маладых мужикоф люблю

103

дура абыкнавенная, 04-11-2007 18:39:58

Деда, ты заткнись пажалуста нащщот педофилии. скора ис децкава сада будеш девачек таскать. стыдна!

104

Батя, 04-11-2007 18:41:42

"Спёр у бати из ?Хрущёвского холодильника? самогонку" - крысо, ты, сыног, после этово!!!

105

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 18:42:58

ответ на: Евгений Староверов [87]

>неплохой перифраз. зачотный.
Спасибо!
Старалесь! (Книксен. Эдакий быстрый реверанс...)

106

Молодые Мужики, 04-11-2007 18:44:43

ответ на: Брутальная Сучка [102]

Мы нонче все больши друк с друшкой, бугага

107

ахуенный казак, 04-11-2007 18:44:53

ответ на: Евгений Староверов [47]

Женя, а что, это действительно реальный случай? Почему спрашиваю, слышу похожие истории не в первый раз от серьёзных людей. Старики говорят, что если во время встречи с ней заговоришь, то умрёшь.  Мне казачки наши несколько лет назад, вернувшись с рыбалки, рассказывали, что она подсела к костру, где они уху варили, а один с ней заговорил. Представляешь, УМЕР через месяц.
Вот и думай, что хочешь...

108

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 18:45:59

ответ на: дура абыкнавенная [94]

дур, любимае, не дадуца ане аткусаныме быть. ржут сильна

109

дура абыкнавенная, 04-11-2007 18:46:17

здраствуйте, Сансаныч

110

Брутальная Сучка, 04-11-2007 18:46:58

04-11-2007 18:44:43  Молодые Мужики  [ответить] [+цитировать] [107] 

Ответ на: Брутальная Сучка [103] 
Мы нонче все больши друк с друшкой, бугага

ни павизло таг ни павизлоооо

111

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 18:47:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [97]

деда, ниапзывайса

112

Евгений Староверов, 04-11-2007 18:47:57

ответ на: ахуенный казак [107]

Бля буду!

113

дура абыкнавенная, 04-11-2007 18:48:12

недевачка. пашла курить и сильна думать нат тем што ты сказало

114

Молодые Мужики, 04-11-2007 18:48:28

На заборе хуй написано

115

team two, 04-11-2007 18:49:06

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    
Вот веть гады
Привет
мой вопрос вы знаете

116

Сансаныч, 04-11-2007 18:50:48

ответ на: дура абыкнавенная [109]

Здорово, хуле

117

Хератор, 04-11-2007 18:52:54

Рыба к минету сницца. Крео такое сницца к КГ. Мне приснилось сегодня, что не хаватило денег в немецком магазине!? Хотя там не был и не собираюсь

118

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 18:53:30

пиздёш

119

Брутальная Сучка, 04-11-2007 18:53:40

Кстати...абычна удавлитваренные Недевачки становяца дабрее....а тут вот парадокс вышел...вредно тебе ЭТо тупеть стала.....гыгыгыгыгыгы

120

РобЗомбе, 04-11-2007 18:55:15

А йа вот перед сеансом посконной готеки у Староверова
прочетал чванга, чево и вам желаю.
Дело фтом, што после чванга, любой стих Евгения воспринимаецца не иначе, как эталон словесности и креотивности. И выбор заставляет делать только между зочотом и риспектом.

121

Раскоряк, 04-11-2007 18:55:23

Дамы и господа... тьфу, то есть биомасса! Рисурс в опасности! Пока масоны разъедают его с одной стороны, быдло греется в лучах славы своих покровителей-столпов с другой.

НО!

Администрация Удафкома на нашей стороне. Мы знаем, кто держит рисурс на себе, поэтому наш выбор - Чванк! Этот человек один стоит десятка таких рисурсов, и Удафф сотоварищи это понимают. Когда админка в очередной раз спрашивает у меня совета, что делать дальше, я говорю - держитесь заданного курса, он верен! Идите за Чванком!

К этому я призываю и вас, уважаемые фтыкатели и хуяторы. Вы должны знать, кто ваш благодетель.

С вами навсегда.

122

ахуенный казак, 04-11-2007 18:55:33

ответ на: Евгений Староверов [112]

И что интересно, во всех случаях одета не в какое-нибудь белое платье, саван или там во что-нибудь погребальное, а именно в пальто, длинное пальто, такое, что ног не видно..
Охуеть, у нас сейчас два часа ночи, страшно, блядь...

123

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 18:56:10

афтар, а где фотки? без фотак низачот

124

Александр Второй, 04-11-2007 18:56:36

СП жжот.....
Жыдомассоны форева!!!!

125

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 18:56:40

ответ на: team two [115]

>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)   
>Вот веть гады
>Привет
>мой вопрос вы знаете
Привет!
атвет тожа известен
а есле па-честнаму, то и не знаим ни хрина...

126

Хератор, 04-11-2007 18:58:54

Не АМ, канешна

127

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 18:59:31

СанычЪ!
Атметил празднек?
Принёс ли гладомур, тьфу, блять, гломур?

128

вито (а еще я не читаю графоманов, наподобие ста, 04-11-2007 18:59:32

Сегодня известно, что Led Zeppelin IV — это самая продаваемая хард-рок-пластинка в истории, на сегодняшний день только в США продано 45 миллионов её экземпляров

129

РобЗомбе, 04-11-2007 18:59:49

А.Пушкин и Е.Староверов - мои любимые поэты...

130

Молодые Мужики *притихли, штаны чуток намокли*, 04-11-2007 19:00:05

Родной, помолчи, а?..

131

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:00:21

неоднократно по молодости бывал на кладбище ночью...никаво не видел...кроме одного раза - в кустах спал бомж, который от наших голосов проснулся и начял пиздеть. набили ему лиццо слегка...чистое правдо.

вот типерь думаю, а не бабка ли то була...тимно было..били ногами какое-то тело, но не рагзглядывали его...тупо били...

132

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:00:35

ответ на: Брутальная Сучка [119]

милае, старое, тупое тете.
ты че, савсем сучка заблудилась тут перхатью пиздотной сыпать?
тебя сильна ебет какая я стала и ат чиво?
мужу пайди простату патереби, прежде чем вякать,колтуны на пизде расчесала невастребаваной?.
или он тебе уже даже пасасать не даверяет? атпуская па чатам самоутверждаца?

133

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:01:05

ответ на: РобЗомбе [129]

>А.Пушкин и Е.Староверов - мои любимые поэты...
А как же Птютчев?

134

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:01:34

ответ на: ахуенный казак [122]

Я родился и вырос в пятидесяти метрах от клабздища.
Страха в этом плане особого не испытываю. Навидался и наслушался
просто пиздец.

135

Саня Обломофф, 04-11-2007 19:01:45

очнулсо

136

Молодые Мужики *притихли, мелко трясуцца*, 04-11-2007 19:01:59

ответ на: ахуенный казак [122]

Казак, ты, может, и охуенный, но помолчи, а?..

137

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 19:02:53

Сосцы сруццо шо тешаццо..

138

ТВБ(три веселые буквы), 04-11-2007 19:03:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [132]

не ссорьтесь девочки

139

Молодые Мужики *убегая, не выдержав*, 04-11-2007 19:03:58

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, МА-А-АМА-А-А-А-А-А-А-А!!!

140

Суровые Мужики, 04-11-2007 19:05:22

ответ на: Молодые Мужики *убегая, не выдержав* [139]

Так-то, блять! Щеглы!

141

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:05:30

ответ на: Евгений Староверов [134]

ЕС!
"клабздища" - в зачот!

142

БИГИМОТ, 04-11-2007 19:05:32

ответ на: Раскоряк [121]

Авотхуй!

143

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:06:19

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [138]

типа нада бабушке места уступить и падаждать пака ана па асе и мейлу защитнекаф саберет?

144

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:06:35

04-11-2007 19:00:35  не девачка(с мАсквы) 
гыыыыыыы....я ж грю...атупела.....раньше ты как-то интереснее была....отвечала поизысканней....ну хоть правильно стала знаки припинания ставить....хоть панятно о чем пишешь...уже положительные изменения.
я, милая мая, мужа ИМЕЮ....и по чатам бегаю толька в его атсутствие...а ты вот живешь тут. да не переживай так. все наладится и у тебя.

145

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:06:50

Женя, те кто жыли рядом с кладбищщем или бывает такое- жывут на бывшых кладбищщях сровнятых, прасти за слово, с землей, обречены на нищщястья. я четала. глупа может, но отрицательнае ынергея пиридаецца людям. я верю

146

Раскоряк, 04-11-2007 19:07:11

ВНИМАНИЕ!
Я не хотел вам сообщать, но мне тут сообщили, что сейчас самое время.

Итак, план наших врагов раскрыт. Вы думаете, почему каждый день постят Боярского, и чья это была инициатива? Мы не хотели ее прерывать, чтобы не внушать подозрений.
Итак, рисурс кое-кому надоел. И этот кто-то, пользуясь своим положением, начал закручивать гайки. Боярский - это способ влиять на мозги фтыкателей, породить либо массовую боярофилию, либо боярофобию - без разницы, главное - слить биомассу в один биореактор. Через своих шавок-фтыкателей возрождается массовый чванкосрач. Раньше это был способ отдохнуть от креатива, теперь - его замена.

Не допустим обыдлячивания! Мы - сильнее!

А наш враг, о котором идет речь выше, скоро будет изгнан. Имя ему - Профорг, и все худшее, что творится на рисурсе, делается от его имени.
Скорее всего, его заменит Чванк. Перестраивайте мышление!

147

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:07:24

ответ на: РобЗомбе [129]

А как же Есенин?

148

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:07:30

поставил сибя на место афтора...я наверно напихал бы бапке за щеку, хули момент упускать...

149

ТВБ(три веселые буквы), 04-11-2007 19:07:55

http://video.utro.ua/video/view/?id=v1537462a8a

150

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:08:50

ответ на: дура абыкнавенная [145]

Ну так куда уж щасливее.

151

РобЗомбе, 04-11-2007 19:08:53

Птютчев?.. А это кто?
Какая-то древнеегипецкая фомилейа...

152

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:09:01

б.с. каво ты там ИМЕЕШ, если тибя терпят такою какая ты есть в данный мамент, значит это тибя имеют.

153

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:09:09

поставил староверову одну звездей (поставить меньше не позволяет совесть)

154

ТВБ(три веселые буквы), 04-11-2007 19:09:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

да мне похуй да вас обоих

155

Сергей Есенин, 04-11-2007 19:10:17

ответ на: Евгений Староверов [147]

Я не поэт, но я скажу стихами: Песдуй, Евгений, тихими шагами!

156

Раскоряк, 04-11-2007 19:10:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [153]

Вито! Ты же всегда был с нами, так повлияй своим авторитетом на фтыкателей, пока мы в админке работаем над Профоргом! Расскажи им, что Чванк сделал для рисурса!

157

ТВБ(три веселые буквы), 04-11-2007 19:11:51

http://video.utro.ua/video/view/?id=v385563097

158

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:11:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [153]

реву в голос, серце разбито, нахуй жить

159

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:12:56

пелотке пиздяццо...заебись...а я думал, что брутальная сука, дура абыкновенная и синяя рожа это адна и та же хуйня...век жыви - век учись...

160

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-11-2007 19:13:09

Хорошо што сру сижу, а то бы обосрался. Пойду любимой щас расскажу, она такие истории, хе хе, "любит". Понравилось, кстате

161

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:13:11

ответ на: Брутальная Сучка [144]

бгаааааааа. канешна. эт замичатильна иметь мужа. (страпоном?) или у нево вапще не стаит на тибя?
а пачатам бегая имея мужа...и мечтая а хуе хоть какомнить...бгыыыыыыыыыы я так тибе завидую, не паверишь.
курсы нашла уже сибе, бухгалтерскее  на пару недель?? а то ссуца люди ат смеха и не веря, ажидая недаеп твой в госте с марщинами в кампании.

162

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:13:15

04-11-2007 19:09:01  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [153] 

б.с. каво ты там ИМЕЕШ, если тибя терпят такою какая ты есть в данный мамент, значит это тибя имеют.

почему ты решила, что меня терпят? из каментов моих? гыыыыыы....
я конечно же дура, но не настолько, чтоб рассказывать здесь или еще где-то о своей личной жизни...тем более о своем муже.....я о правде сейчас

163

РобЗомбе, 04-11-2007 19:13:23

У Есенина правиццо только пра "машонку сафсем без еицц..."...

164

ахуенный казак, 04-11-2007 19:13:57

ответ на: Суровые Мужики [140]

Заебись, повеселили!

165

team two, 04-11-2007 19:14:01

Евгений Староверов


Трудно тебя любить, Жень
л поствлю наверное семь
Насовсем

166

ТВБ(три веселые буквы), 04-11-2007 19:14:54

http://video.utro.ua/video/view/?id=v48008f23e

167

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:14:57

ржу. сучька. ты папала...

168

Муж Брутальной Сучки, 04-11-2007 19:15:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [161]

Я моего Федю в обиду не дам!

169

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:15:29

04-11-2007 19:12:56  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [162] 

пелотке пиздяццо...заебись...а я думал, что брутальная сука, дура абыкновенная и синяя рожа это адна и та же хуйня...век жыви - век учись...

ыыыыыыыыыыыыыыы.......ржууу...

170

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:17:24

б.с. да я ничо не решыла ис тваих каментав. гониш. просто я к тому, если тибя терпят такавой, какая ты есть сечяс, значит, это не просто так а с выгадай какойто, т.е. имеют тибя.

171

Муж Брутальной Сучки, 04-11-2007 19:17:26

ответ на: team two [165]

Ахтунг?

172

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-11-2007 19:18:43

Рассказал. Мурашки, говорит, до сих пор бегают, хы хы

173

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:19:14

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [159]

неа. тут еще веселее.
сидел сибе мужик в чате пад женскем никам...веселился. рассказал ап этам невастребованной сучке.
и ана пашла себе цену набивать выкладывая все саасечнекам.

сучонка,рожа ведь добрый, прастил тибе, што ты его слила.

174

123 (зареганный искалатор), 04-11-2007 19:19:26

Слабая обосрака. Три звизды...

175

crazyland, 04-11-2007 19:19:53

досвидос,амигос!

176

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-11-2007 19:20:34

нахнем 200, бездельники?

177

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:21:52

ответ на: РобЗомбе [151]

>Птютчев?.. А это кто?
>Какая-то древнеегипецкая фомилейа...
Не ни фамилийа! Рассмешил, блять!
Эта ж Аффтар, ёпта!
Ну слышал:

Пумом Проссию пне ппонять,
Паршином побщим пне пизмерить:
Пу пней пособенная пстать -
П Проссию пможно птолько пверить.

178

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:22:33

Астафьте двести стараму чилавеку, у миня остеохандрос и давление паднимаецца кагда хуй ыригираваный вижю

179

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:23:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [173]

Правильно
ибо нехуй под двустволку косить пидору-рукоблуду

180

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:23:23

04-11-2007 19:13:11  не девачка(с мАсквы) 

не...уже не курсы...это уже в прошлом...об этом я недели две тому назад в чате говорила....уже решили корпоративную вечеринку в Волгограде провести...на Новый год...вот только место подыскать осталось.
Недевачка....не позорься тут. не нужно тебе это....я все свои интриги в чаты выношу...и здесь говорю об этом...заметь ...все сплетни обо мне от меня и исходят....внимательнее будь и подумай, а может не такая я и дура? ах и еще спасибо мне скажи. кагда эйфория твоя пройдет, поймешь о чем я.

181

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:24:51

ответ на: РобЗомбе [163]

>У Есенина правиццо только пра "машонку сафсем без еицц..."...

Во, нашол. Посвящал Есенину. Моё.

Спой мне песню бухая гармошка,
Что-то я от дождей занемог.
А на сердце облезлая кошка,
А за клапан когтями в замок.

Спой мне песню про дальние дали,
Про безбедный и радостный свет.
Где меня в колыбели качали,
Не считая оставшихся лет.

Спой про первые тайные встречи,
Про прерывистый шепот в ночи.
Про волнующий локон и плечи,
Про лобзания. Пой не молчи.

Но не пой про жестокую юность,
Ствол горячий прижатый к плечу.
Про друзей. Сколько их не вернулось,
Помолчи. В унисон промолчу.

Подыграй мне подруга, поплакать,
Чтобы завтра в атаку опять.
Чтобы жизнь эту трахать и трахать,
Помоги до конца доиграть.

182

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:24:52

04-11-2007 19:19:14         не девачка(с мАсквы)    

рожа мужыг? МУЖЫГЪ?
ахуеть дайте две (ц)
помню в каментах пиздилсо с ней...бля...с ним...

183

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-11-2007 19:25:05

Кстате, у нас еще в лесу леший водится, на наших дачах

184

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:26:01

двесте отдайте птушнику..мне тоесть...

185

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:26:09

нахуя мае чеснае имя трепать. дура не дура. б.с. ведите сибя преличьна. ваше имя -сучька

186

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:26:32

04-11-2007 19:10:36  Раскоряк  [ответить] [+цитировать] [157] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [154] 
Вито! Ты же всегда был с нами, так повлияй своим авторитетом на фтыкателей, пока мы в админке работаем над Профоргом! Расскажи им, что Чванк сделал для рисурса!
---

чванк продемонстрировал пользователям интернет, что мегамудаки произрастают не только в россии и бф, но и в тернопольской (или хмельницкой?) глуши

187

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:26:39

ЗА ПТУ!!!!!!!!!

188

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:27:09

200 было?

189

ахуенный казак, 04-11-2007 19:27:13

ответ на: Евгений Староверов [181]

Женя, ты воевал?

190

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:27:16

ответ на: Брутальная Сучка [180]

Чё ты её жалееш маромойку
хочет повыёбыватся пусть..
Если пилечка выдержит

191

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:27:33

ответ на: Брутальная Сучка [180]

сучонка, мне щенасучкаф макать в нассанае- никакой эйфарии. бгыыыыыыыы пра сплетни а тибе...четам у тибя померло? не паследнее, паверь. выварачивая пизду наизнанку в каментах ничево другого не жди.

192

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:27:35

Мне дайте. мне двести. двести грам

193

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:27:35

банзай???

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:27:35

Бабруйск и газинвагин
(эк я выебнулсо, я аццкий олдскульщик гугугу)

195

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:27:40

Успевающим к 200-ам уваженье!

196

ПОЛУславянский шкаф, 04-11-2007 19:28:08

Хочешь найти чат - ищи Староверова (народная мудрость)

Ща почитаем.

197

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:28:29

Женя-ты скот и падонаг. я тибя нинавижю

198

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:29:10

04-11-2007 19:27:35         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [199]
04-11-2007 19:27:35         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [200]
04-11-2007 19:27:35         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [201]

тесновато как-то...

199

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:29:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [182]

не смешно, што мужик. смишно, што слила иво сученка в каментах.

200

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:29:19

ответ на: ахуенный казак [189]

Ага, не на войне.

201

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:29:29

>Братья,
>йа па-древнеегипецки ни взуп нагой... Но звучит красива...
А хулежь - Птютчев!

202

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:29:36

04-11-2007 19:19:14  не девачка(с мАсквы) 
а вот тут ты перешла границы. про себя могу наплести все, что угодно. про инфу..это ты загнула.....ты сейчас хочешь, что б я тут выложила всю личку где, что и как я говорила про Рожу? и главное кому? и как этот кто этим воспользовался?

203

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:30:25

Кстати 200 посвящается Дуре времен и народов! Люблю тебя б\а

204

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:30:34

Давайте нахуй не пиздеть порожняки
А говорить поделу

205

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:31:18

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [195]

>Успевающим к 200-ам уваженье!
Не, не так.
Успевающий к 200-ам, уваж Женю!

206

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:31:38

ответ на: Брутальная Сучка [202]

щенасучка, выложы, мне та вапще дапесды.
а личку ты выкладывать любишь. бгыыыыы ахуело ты щенасучонка.
писька зачесалась?

207

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:32:20

04-11-2007 19:29:12         не девачка(с мАсквы)    

слила? сучонка...
и какие последствия? с рук сошло?
за такие фокусы у миня в пту пиздят с разбегу сварачным аппаратам па жоппе...

208

Автобус, 04-11-2007 19:32:34

Чят тут?

209

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:33:03

че там ты уже выкладывала? имя и фамилию поксихи?

210

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:33:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [207]

сашло. щас па новай сальет...

211

Вопрос к аудитории, 04-11-2007 19:33:54

А что, Синяя Рожа зобанена??

212

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:34:03

Жень, я те тоже люблю. чево такое б/а? ентер. дефки, давайте личьки выкладывайте. ударьте глаголом по бездарожью!

213

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:34:15

памоему тут становиццо жарковато...

214

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:34:23

222 было?

215

ХуеВ, 04-11-2007 19:34:59

хуета какаято творитца в каментах... классик нахает, дефки ругаютца промежно собой непотребно... о душе бы лучше подумали, сволотчи...

216

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:35:33

ответ на: дура абыкнавенная [212]

неа. дур, там тока тупиздец ва всем.

217

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:35:44

04-11-2007 19:33:52         не девачка(с мАсквы)    

пущяй...рано или позна пиздыков отхватит...

218

бывший, 04-11-2007 19:36:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [209]

>че там ты уже выкладывала? имя и фамилию поксихи?
Видел.

219

Автобус_мля, 04-11-2007 19:36:26

скажыте мне, пожалусто, кто-небуть знает нематроса?

220

Петр, 04-11-2007 19:36:27

Здорово, Лестенон. Как твое развороченное ачько? Денег даш?

221

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:36:39

ответ на: ХуеВ [215]

гдеш нипатребнасть то?

222

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:37:01

04-11-2007 19:31:38  не девачка(с мАсквы) 

личку выкладывать любишь ты....если уж на то пошло....я прекрасно понимаю кто и для чего начинает со мной общаться, кому что можно говорить, а кому нет.... и для чего ты ко мне зашла в агента тоже было понятно сразу.... засуетилась? ну хоть подстегнула я тебя...теперь мож будете счастливы оба...если ядом не падавитесь.....
а вапще кесарю кесарево....

223

бывший, 04-11-2007 19:37:11

Кстати, похоже, что тётка с кладбища перелезла из текста в комменты.

224

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:37:46

автобус. у хлм спрашуй, тут все пьяные

225

ПОЛУславянский шкаф, 04-11-2007 19:37:48

Ух, бля, мороз по коже. "В черной-черной комнате..."

Женя, кончай уже на ночь страхи рассказывать. Ты, небось, пионервожатым в юности был. Напиши про татами лучше.

Хотя, у меня тоже историйка на эту тему имеется. Но Удав ее не опубликовал. И правильно, наверное, сделал.

226

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:38:06

ответ на: дура абыкнавенная [212]

>Жень, я те тоже люблю. чево такое б/а?

б\а - Без ахтунга значит. По-человецки.

227

Петр, 04-11-2007 19:38:32

Я например нематрос.  Я бомж, которого любит Листенон. Что ты хотел у меня узнать?

228

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:38:42

04-11-2007 19:33:03  не девачка(с мАсквы) 
я ж говорю..не трогайте меня...я буду защищаться...и это нормально

229

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:39:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [216]

Девочки не сортесь лутше полизбийствуйте прямо в чате
а мы подрочим

230

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:39:40

04-11-2007 19:37:11         бывший

хахахахаха!
спасибо, увожаемый! сам незнаю почему, но рассмешыл!
смеюсь первый раз за 4 недели кстати!
СПАСИБО!

231

Корнхолио, 04-11-2007 19:40:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [173]

>неа. тут еще веселее.
>сидел сибе мужик в чате пад женскем никам...веселился. рассказал ап этам невастребованной сучке.
>и ана пашла себе цену набивать выкладывая все саасечнекам.
>
>сучонка,рожа ведь добрый, прастил тибе, што ты его слила.

а чо-то и правда синей рожи давно нивидно.. ниужели правдо?

привед фсем

232

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:40:06

док. хаш это слишкам жырно для рускава организма. нада папроще. борщ там или как у вас водицца шти...

233

Автобус_мля, 04-11-2007 19:40:16

ответ на: Петр [227]

мне нужен нематрос который Нематрос

234

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:40:43

показания староверомометра 99%

235

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:41:06

ответ на: Брутальная Сучка [222]

а щенасучке- щенасучкино.
вывадав тваих не поняла. бгыыыы
но в свете атвета- пайми пачему перестают апщаца.
былап ты умная, былап весело, а так, писать на глупа улыбающееся ипло-скучна

236

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:41:19

04-11-2007 19:40:04  Корнхолио

в отпуске он приедет скоро.

237

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2007 19:42:07

ответ на: дура абыкнавенная [197]

>Женя-ты скот и падонаг. я тибя нинавижю


Пачиму??...

238

Нематрос, 04-11-2007 19:42:14

ответ на: Автобус_мля [219]

я иво знаю! што иму передать?

239

бывший, 04-11-2007 19:42:24

ответ на: Корнхолио [231]

>а чо-то и правда синей рожи давно нивидно.. ниужели правдо?
>привед фсем
Немного сожалею, кстати. Хотя в пьяном(?) виде персонаж данный ахтунг-комментами
конкретно заёбывал и нудил беспрестанно. Добрый вечер, уважаемый коллега.

240

Автобус_мля, 04-11-2007 19:42:50

НАРОТ!!!
КТО ЗНАЕТ КОНТАКТЫ Нематроса!
йопт
(ХЛМ СПИТ)

241

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:43:00

ответ на: Брутальная Сучка [228]

бгыыыыыы. больше угроз и многаточий.

242

Автобус_мля, 04-11-2007 19:43:34

ответ на: Нематрос [238]

хуйясе!
удачо!

243

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:43:55

04-11-2007 19:41:06  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [247] 

Ответ на: Брутальная Сучка [232] 
а щенасучке- щенасучкино.
вывадав тваих не поняла. бгыыыы
но в свете атвета- пайми пачему перестают апщаца.
былап ты умная, былап весело, а так, писать на глупа улыбающееся ипло-скучна

так вот и не пиши. ну или пиши тогда уж с доказательствами и с именами...а то чота базаром от тебя папахивает

244

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:44:04

04-11-2007 19:40:53         РобЗомбе

дахуя забыто...ооочень дахуя.
щяс новые "приблуды в моде"
борсетка, боярскей, галадамор, кенч...кечн..карочи хуйвыгавариш...
а старые пули из здесьсидящих мало кто застал.

245

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:44:04

хуй
песда
хуйнямометр
бабруйск
голодомор
борсетка
кентачтис

246

Автобус_мля, 04-11-2007 19:44:19

ответ на: Автобус_мля [240]

стукани-ко 227440861

247

Евгений Староверов, 04-11-2007 19:44:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [234]

>показания староверомометра 99%

Хитёр бля. И конвенцию не нарушил и подъебал.
Вот чё ты сидишь там у себя в Зурбагане и злобишься?

248

Автобус_мля, 04-11-2007 19:45:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [245]

голодомор, кстате, тема

249

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:45:28

ответ на: Брутальная Сучка [243]

ты юпку адерни, тагда пахнуть нибудет, раз апаласнуть на ночь ниудасужелась.

250

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:45:32

Мужыкиииииииииииииииииииииииииии
Все сюда две потаскухи ща подерутся
В смысле ПОТАСКУЮТ и лягут спать сами мастурбируя

251

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:46:12

помниццо, очинь папулярным была слово газинвагин...
я даже в йяндексе пробивал его гугугугу

252

бывший, 04-11-2007 19:46:26

Дамы, что вы ругаетесь, у вас, блядь, кулаков нету что ли?

253

Автобус_мля, 04-11-2007 19:46:30

ответ на: Нематрос [238]

>я иво знаю! што иму передать?
передай йему штоп стукнул в аську 227440861

254

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:46:33

Деда. как пачиму.я кастями и жыром трисла-грю-дайте мне двести. этот старый хуй фперся тоже. вот и нинавижю. ентер. ентер. док, я адин раз жрало, там такие нипатрепства плавают. но я сразу многа вотки выпило. все равно нефкусна хаш этот... машъ опять же...

255

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:46:54

04-11-2007 19:45:28  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [258] 

Ответ на: Брутальная Сучка [252] 
ты юпку адерни, тагда пахнуть нибудет, раз апаласнуть на ночь ниудасужелась.

блииин...как тупоо....надеюсь, что ты пьяна

256

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:47:20

Поздравляю а с каким

257

сашка онтонюг --друк тимОти 8*499*744-0837, 04-11-2007 19:47:31

Да не друк!
какая нахуй смерть.....
..ебанашка,Тонькина падружка

258

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 19:47:34

Сосцы, когда злые, динамично светяццо ебанитовым цветом.

259

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:47:40

ударим газинвагином по галадамору и кентачтису!!!!

260

самалет, 04-11-2007 19:47:44

не погоста запах
но не обгадился
очень близок был

261

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:47:57

04-11-2007 19:44:52  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [256] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [241] 
>показания староверомометра 99%

Хитёр бля. И конвенцию не нарушил и подъебал.
Вот чё ты сидишь там у себя в Зурбагане и злобишься?
---

хех. дык кто ж так злобится?
я сыт и добр, шо песдец. решил заглянуть на говноресурс. чтобы авторы-бараны не расслаблялись

262

бывший, 04-11-2007 19:48:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [258]

>Сосцы, когда злые, динамично светяццо ебанитовым цветом.
Пацталом.

263

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:48:47

молодогор
сетборка
тачкентис

264

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:49:23

Корнхолио, привет!

265

злобный нахинг, 04-11-2007 19:49:26

тризтанах

266

Нематрос, 04-11-2007 19:49:45

ответ на: Автобус_мля [253]

не поверишь, но аськи принцыпиально не имею. зато могу стукануть хуем по столу.

267

Йохан Палыч, 04-11-2007 19:49:51

знакомая тема.

268

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:50:03

04-11-2007 19:46:26  бывший  [ответить] [+цитировать] [262] 

Дамы, что вы ругаетесь, у вас, блядь, кулаков нету что ли?

да я как-то всегда с презрением и смехом смотрела на бабские разборки....меня всегда это веселит....

269

злобный нахинг, 04-11-2007 19:50:12

креатиф ничитал, аффтару или зачиот аффтаматом или выпить яду.
адно из двух.

270

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:50:29

Похан Йалыч
тнакомая зема

271

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:50:31

б.с. 265. она ее пьяна. просто диспут пириходит в срачь.будь адекватнее. пацкаска

272

Петр, 04-11-2007 19:50:36

Листенон, зачем ты мне хамишь? Ты же другой, добрый и нежный, любишь стихи и мартини, делаешь маникюр, твое одеяло всегда согрето для бедного бомжа...

273

бывший, 04-11-2007 19:50:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [263]

Уважаемый коллега, рад видеть онлайн. У нас дамосрач, в качестве десерта.

274

Автобус_мля, 04-11-2007 19:51:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [263]

Танкетчис (юрегоаппорат такой)

275

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:51:38

пту навсигда

276

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:52:06

МУЖИКИ ДАВАЙТЕ О БАБАХ
ХОЧЕТСЯ СВЕЖЕГО МЯСА НА ХУЙ НАСАДИТЬ

277

бывший, 04-11-2007 19:52:07

ответ на: Йохан Палыч [267]

>знакомая тема.
Добрый вечер, уважаемый Автор. ICQ в контакт лист внёс, сегодня
я непригоден для полноценного общения, всегда инвизибл, кстати.

278

самалет, 04-11-2007 19:52:42

морозим хуйню
пьяное пиво

279

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:52:54

Бедный бомж, бедный бомж, бедный бомж стучит в окно, приглашая нас с тобою на прогулку...

280

Автобус_мля, 04-11-2007 19:52:59

ответ на: Нематрос [266]

нащот хуем по столу это пожалусто. сколько угодно.
но е-мыло то имеецца?

281

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:53:08

каму дать в летсо?

282

Петр, 04-11-2007 19:53:10

Недавно я читал словарь и около статьи "развальцовка" увидел фото Листенона.

283

бывший, 04-11-2007 19:53:11

ответ на: ВСЕМ НАЗЛО [276]

>МУЖИКИ ДАВАЙТЕ О БАБАХ
>ХОЧЕТСЯ СВЕЖЕГО МЯСА НА ХУЙ НАСАДИТЬ
Оригинальный способ приготовления шашлыка? Это - во "фкусно жрать".

284

Автобус_мля, 04-11-2007 19:53:41

триста скоро

285

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:53:51

ответ на: дура абыкнавенная [271]

хыыыыыыыыыы
ну вот всегда ты так...пинаешь тупое ванючее жевотнае,  ты спасать бижышь.

сучк, паверь, дажы еслеп я пианае была. ты чето вапще никакая. щенасучечка расстроилас?

286

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:53:54

самалет. директору-превед

287

Автобус_мля, 04-11-2007 19:53:56

очень скоро

288

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:53:56

бляяя...завтро в пту идти...нада уроке делоть...

289

Петр, 04-11-2007 19:53:59

Листенон, дай триста рублей взаймы

290

Автобус_мля, 04-11-2007 19:54:16

хуй

291

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:54:21

ПТУ

292

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:54:24

хуй.

293

Автобус_мля, 04-11-2007 19:54:33

блиать

294

Автобус_мля, 04-11-2007 19:54:53

ладно

295

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2007 19:55:01

ответ на: Йохан Палыч [267]

>знакомая тема.


Пшол нахуй далбаёп, блять...нихуя тибе низнакома, чюшог паралонавый...

296

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:55:12

04-11-2007 19:50:31  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [282] 

б.с. 265. она ее пьяна. просто диспут пириходит в срачь.будь адекватнее. пацкаска

ДА....я тут никогда ни с кем не сралась и не буду...именно из-за своей адекватности. понимаешь...если собирает сплетни девушка, то это один вопрос....но вот если эти сплетни распространяет мужчина...опять же мужчина-ли?....то уж извини....
хотя тут тоже все понятно...девачка ревнует....мальчик отмазывается... Все нормально.

297

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:55:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [291]

Люди я немесный
подскажите шо такое ПТУ

298

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:55:47

в бабосраче пока ведёт недевачька...
имхуй

299

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:55:53

04-11-2007 19:50:41  бывший  [ответить] [+цитировать] [284] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [274] 
Уважаемый коллега, рад видеть онлайн. У нас дамосрач, в качестве десерта.
---

мегауважаемый коллега, а уж как я рад.

дамосрача не заметил. имхо, дамосрач хуйня априори. меня другое волнует. я, вроде бы, уже старый пердун, а сегодня, когда смотрел концерт Cream, ощутил "мурашки по коже", когда Джек Брюс затянул:
In the white room
With black curtains...

к чему бы это? не становлюсь ли я черезчур сентиментальным?..

300

самалет, 04-11-2007 19:56:11

свежее мясо на хуй насадить
это вам не вегетоёбство

301

стелькин, 04-11-2007 19:56:36

мою не видели?

302

Автобус_мля, 04-11-2007 19:56:40

Нематрооооосссс?!!! альйооо?!

303

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 19:56:54

ответ на: ВСЕМ НАЗЛО [276]

>МУЖИКИ ДАВАЙТЕ О БАБАХ
>ХОЧЕТСЯ СВЕЖЕГО МЯСА НА ХУЙ НАСАДИТЬ

неужели куритсу нельзя в микроволновке разогреть? (покупай только охлаждённых, они свежие)

304

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:57:03

04-11-2007 19:51:16  Автобус_мля  [ответить] [+цитировать] [285] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [274] 
Танкетчис (юрегоаппорат такой)
---

коллега, юрег ребеног. не обижайте его.

305

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:57:31

ответ на: стелькин [301]

>мою не видели?
моясь - видели!

306

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:57:32

ответ на: Брутальная Сучка [296]

щенасучечка, какаяж ты тупенькая. сухарик будиш?

307

Автобус_мля, 04-11-2007 19:57:39

куда пропал сцуко?!

308

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:57:43

04-11-2007 19:55:46         ВСЕМ НАЗЛО

ПТУ - завидение такое, типо элитарный клуп...
расшыфровываеццо: Пидараф Тут Убивайют...

309

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:57:53

ответ на: самалет [300]

НАХУЙ ВЕГИТАРИАНОК  в прямом смысле слова
И перед этим мяса нажратся шоб вафлёй отравилась

310

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:57:55

дарагае недевачька. йа никаво не спасаю. просто ваш научный диспуд зашол в тупик. но я тибя нипраминяю нинакакую сучько. патаму што ты умная и красивая. а што касаеца б.с.-ана очень чяста заблуждаецца

311

Петр, 04-11-2007 19:58:34

Листенон, зачем ты на публику играешь? Зачем эти грубости: "пидор"? Ведь в своем узком кругу (хотя применительно к тебе это выражение  звучит нелепо) ты предпочитаешь говорить мягко "homosexual".

312

Автобус_мля, 04-11-2007 19:59:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [304]

>04-11-2007 19:51:16  Автобус_мля  [ответить] [+цитировать] [285] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [274] 
>Танкетчис (юрегоаппорат такой)
>---
>
>коллега, юрег ребеног. не обижайте его.


рибенкам танки даверять нельзя
помните 93 год, коллега?

313

Автобус_мля, 04-11-2007 19:59:25

си

314

злобный нахинг, 04-11-2007 19:59:32

тризтатридцатьтринах

315

Нематрос, 04-11-2007 19:59:37

ответ на: Автобус_мля [294]

хуйарь на nematros_vmf@mail.ru

316

Автобус_мля, 04-11-2007 19:59:43

ськи скоро

317

злобный нахинг, 04-11-2007 19:59:47

щас

318

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:59:50

дурачка, щенасучонка щетает, што есле ее выебут в асе, то она каралева говна и пыли.
ноивное бабушко такое

319

стелькин, 04-11-2007 19:59:57

Поймаю - не выебу

320

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:00:06

сиске??

321

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 20:00:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [308]

НАхуй пидоров убивать
Пусть живут назло тёлкам вигитарианкам
МИНЬЕТЧИЦАМ-ЛЮДОЕДКАМ
СИФИЛИТИЧКАМ-УЧИЛКАМ

322

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:00:16

04-11-2007 19:55:46        ВСЕМ НАЗЛО

пагадика...если ты низнаиш что такое пту, занчит ты там не был никагда? значит ты не птушнег? анука пагади-пастой, щяс я включю свой баивой сварочьный аппорат...потолкуем...

323

Автобус_мля, 04-11-2007 20:00:18

сиськи сокро

324

Автобус_мля, 04-11-2007 20:00:19

сиськи сокро

325

Брутальная Сучка, 04-11-2007 20:00:19

04-11-2007 19:53:51  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [297] 

Ответ на: дура абыкнавенная [282] 
хыыыыыыыыыы
ну вот всегда ты так...пинаешь тупое ванючее жевотнае,  ты спасать бижышь.

сучк, паверь, дажы еслеп я пианае была. ты чето вапще никакая. щенасучечка расстроилас?

ты знаешь, это ты виртом живешь...у тебя и жизни просто другой нет...я тебя только пожалею...а мне и в реале есть за что расстариваться....
так что....расстроилась виртуально...это точно не про меня

326

злобный нахинг, 04-11-2007 20:00:32

всем спасиба за внимание, можите теперь дальше чатицца

327

Автобус_мля, 04-11-2007 20:00:47

уже нескоро

328

бывший, 04-11-2007 20:00:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [299]

*Cream, ощутил "мурашки по коже", когда Джек Брюс затянул:
In the white room
With black curtains...
к чему бы это? не становлюсь ли я черезчур сентиментальным?..*
Постоянно в плей-листе. Иногда (нечасто), особенно при сильном переутомлении, сходные эмоции.
Если внутренняя экология в порядке\равновесии - по нервам электричеством не бьёт, просто приятно.

329

злобный нахинг, 04-11-2007 20:01:21

04-11-2007 20:00:18            Автобус_мля             [ответить] [+цитировать] [337]
сиськи сокро
04-11-2007 20:00:19           Автобус_мля           [ответить] [+цитировать] [338]
сиськи сокро
========================
сокро-сокро

бугагагагагагагагагагагаагага

330

самалет, 04-11-2007 20:01:37

дура обыкновенная и тебе привет. подскажи плиз, девку пока не ебал, она говорит что там что-то не так и поэтому комплексует. что можно ожидать в песде такого необычного? интрига бля

331

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 20:01:58

Тёлки-пидараски коклосрач начали
БЛЯ неебёт их нехто от и бесятся

332

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:02:44

04-11-2007 20:00:09         ВСЕМ НАЗЛО    

сочюствующий пидарам или их зощищяющий приравниваеццо к пидорам и падлижыт нимедлинной анпутацыи галавы

333

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:03:19

04-11-2007 19:59:04  Автобус_мля  [ответить] [+цитировать] [325] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [317] 
>04-11-2007 19:51:16  Автобус_мля  [ответить] [+цитировать] [285] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [274] 
>Танкетчис (юрегоаппорат такой)
>---
>
>коллега, юрег ребеног. не обижайте его.


рибенкам танки даверять нельзя
помните 93 год, коллега?
---

пиф-паф ой-ей-ей
всех обшпилил Ельцин мой

334

Добрый Морнинг, 04-11-2007 20:03:21

Чат, блядъ !?

335

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:03:34

ответ на: Брутальная Сучка [325]

мне так преятна жаласть живущей с мужем, не в вирте тети.
ыыыыыыыыыыы
щенасучонка, давай хатяп за месяц пасчетаем у каво пастов в чятах большы? твой отпуск тибе бонус.
гыыыыыыыыыыыыы
тетюшка, не пиздилап пра вирт.

336

бывший, 04-11-2007 20:03:39

ответ на: самалет [330]

>дура обыкновенная и тебе привет. подскажи плиз, девку пока не ебал, она говорит что там что-то не так и поэтому комплексует. что можно ожидать в песде такого необычного? интрига бля
Может двухкамерная (такое бывает)? Или поперёк?

337

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:03:50

2 Бывший

всегда приятно поговорить с умным человеком

338

Автобус_мля, 04-11-2007 20:03:56

ответ на: злобный нахинг [329]

>04-11-2007 20:00:18            Автобус_мля            [ответить] [+цитировать] [337]
>сиськи сокро
>04-11-2007 20:00:19          Автобус_мля          [ответить] [+цитировать] [338]
>сиськи сокро
>========================
>сокро-сокро
>
>бугагагагагагагагагагагаагага

нехуй короче ржать, у людей траур

339

злобный нахинг, 04-11-2007 20:03:59

ответ на: самалет [330]

>дура обыкновенная и тебе привет. подскажи плиз, девку пока не ебал, она говорит что там что-то не так и поэтому комплексует. что можно ожидать в песде такого необычного? интрига бля
капкан на медведа.

340

Брутальная Сучка, 04-11-2007 20:04:05

04-11-2007 19:59:50  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [331] 

дурачка, щенасучонка щетает, што есле ее выебут в асе, то она каралева говна и пыли.
ноивное бабушко такое


Милая, не переживай. ему не удалось са мной изменить...я не далась. Он толька пару раз своей душой са мной поделился......

341

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 20:04:41

ответ на: самалет [330]

У неё хуй вместо клитора
А вместо губ малых половых уши

342

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:04:52

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
У МИНЯ ПРОЗАК ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сссукккккккаааааааа

343

самалет, 04-11-2007 20:05:24

и что делать, если у пелотки аллергия на латекс? в свои 14 имею дохуя вопросов ггы

344

Корнхолио, 04-11-2007 20:05:28

ответ на: Брутальная Сучка [236]

>04-11-2007 19:40:04  Корнхолио
>
>в отпуске он приедет скоро.

ОН.. я канешно падазревал, но скланялся к версии, что скарее бабо..

345

Автобус_мля, 04-11-2007 20:05:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [342]

выпей флуоксетин

346

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:06:05

сыграю-ка я пару раз I'm So Glad. пока не окосел окончательно мугого

347

дура абыкнавенная, 04-11-2007 20:06:06

сцамалет. не баись. песды с зубами не бывает. на маей памяти был такой случяй- у мущщины был трабл с уздечкай-мама иво праебало. так он когда первый раз паибался-уздечка саатвецтвена парвалась, грил што в песде у девушки было лезвие. я щас смеюсь. но это риальнае история. так он гаварил.

348

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:07:03

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [342]

вот эта риальна песдец видема

349

Корнхолио, 04-11-2007 20:07:20

ответ на: бывший [239]

>>а чо-то и правда синей рожи давно нивидно.. ниужели правдо?
>>привед фсем
>Немного сожалею, кстати. Хотя в пьяном(?) виде персонаж данный ахтунг-комментами
>конкретно заёбывал и нудил беспрестанно. Добрый вечер, уважаемый коллега.

+1.. при всей сваей одиозности персонаж был оригинальный..

350

Автобус_мля, 04-11-2007 20:07:24

абасцака!!!

351

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 20:07:32

А ХТО ВИДЕЛ ТЁЛОК С ДВУМЯ ПЁЗДАМИ ХОТЯБЫ НА КАРТИНКЕ

ФОТКИ В СТУДИЮ

352

бывший, 04-11-2007 20:07:34

ответ на: самалет [343]

>и что делать, если у пелотки аллергия на латекс? в свои 14 имею дохуя вопросов ггы
http://www.yaplakal.com/forum4/topic26419.html

353

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:08:02

Кстате, ЕС, следующий крео можно выкладывать под названием "Кладбище старых историй(Жизнь)".

354

Брутальная Сучка, 04-11-2007 20:08:25

04-11-2007 20:05:28  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [358] 

Ответ на: Брутальная Сучка [244] 
>04-11-2007 19:40:04  Корнхолио
>
>в отпуске он приедет скоро.

ОН.. я канешно падазревал, но скланялся к версии, что скарее бабо..

да ладна те...я его с первого дня называла "он"...он же со всеми девачками заигрывает...тока вы этого не видели.......

355

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:08:28

04-11-2007 20:05:48         Автобус_мля    

пашутил

356

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:08:49

04-11-2007 20:05:48         Автобус_мля    

шутник

357

самалет, 04-11-2007 20:09:25

как то видел на набережной лесбиянки пиздячились. абассака яибу, по яйцам пинались

358

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 20:10:31

ответ на: бывший [352]

Бля дибил я пол квартиры обблевал

359

Евгений Староверов, 04-11-2007 20:11:12

ответ на: бывший [352]

>>и что делать, если у пелотки аллергия на латекс? в свои 14 имею дохуя вопросов ггы
>http://www.yaplakal.com/forum4/topic26419.html

Ффууу бля, старый ты извращенец. Хотел пожрать,  щас наверно не скоро.

360

Автобус_мля, 04-11-2007 20:11:13

кстате, Нематрос, йа выслал тебе на мыло дело на 15 рублей

361

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 20:11:36

ответ на: бывший [352]

И нахуя я это открыл? Бутерброт с сыром выблевал, да и с эрекцией что то стало..

362

jaman, 04-11-2007 20:11:36

хуйня, собственно как и всегда.

363

злобный нахинг, 04-11-2007 20:11:46

ответ на: самалет [357]

>как то видел на набережной лесбиянки пиздячились. абассака яибу, по яйцам пинались
если у них были яйца то оне никак не лесбийанки...

364

team two, 04-11-2007 20:12:52

04-11-2007 19:59:50         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [331]

дурачка, щенасучонка щетает, што есле ее выебут в асе, то она каралева говна и пыли.
ноивное бабушко такое

Чиво?? ндсм, блять ты хочешь о себе услышать?
за что ты её, тварь
Ты же ни на грамм не лучше
С любовью, Твой тим, ты ахуела

365

злобный нахинг, 04-11-2007 20:13:55

>В России вырастет цена на алкоголь
(из навастей)
каг жи вы дарагие рассияне дальши-та жить будите?
Неужели атрезвеете и смените свайо тупое правительство?

366

Корнхолио, 04-11-2007 20:13:57

ответ на: Брутальная Сучка [354]

>ОН.. я канешно падазревал, но скланялся к версии, что скарее бабо..
>
>да ладна те...я его с первого дня называла "он"...он же со всеми девачками заигрывает...тока вы этого не видели.......

йа видел.. но женщино тоже может с девачками заигрывать..
зря его раскрыли.. инагда он сильно жог..

367

Евгений Староверов, 04-11-2007 20:13:58

ответ на: jaman [362]

>хуйня, собственно как и всегда.

О бля, ручная свинка поттянулась. Джаминка, слаткая, смени винил, веть смешон уже.

368

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:14:11

ответ на: team two [364]

хыыыыыыыыыыыы.
тимтушык. первый пашел штоле?

369

самалет, 04-11-2007 20:14:20

бывший
хорошо картинки отключил. подписей к ним хватило обосрацо от страха

370

злобный нахинг, 04-11-2007 20:15:05

ответ на: team two [364]

тимту - мудаг (чиста па-дружиски)

371

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:15:07

хуяго

372

Автобус_мля, 04-11-2007 20:15:10

ответ на: бывший [352]

>>и что делать, если у пелотки аллергия на латекс? в свои 14 имею дохуя вопросов ггы
>http://www.yaplakal.com/forum4/topic26419.html
блять, а я веть пиво пью

373

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:15:36

ответ на: Корнхолио [366]

жег. паэтаму и жаль, што слили иво так биздарна.

374

Нематрос, 04-11-2007 20:16:24

атвет напесал ужэ. (он кстате палажытельный)

375

самалет, 04-11-2007 20:16:57

нахенк?

376

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:17:28

где же ты.........

377

Прозектор, 04-11-2007 20:17:40

женская борьба в грязи?
кто принимает ставки?...

378

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:17:51

......баночька........

379

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:18:16

газинвагин

380

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 20:18:22

ответ на: Автобус_мля [372]

Надо открыть клуб пострадавших от сылок бывшиго.

381

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:18:36

бабруйск

382

Корнхолио, 04-11-2007 20:18:38

хуяго

383

злобный нахинг, 04-11-2007 20:18:47

четырезтанах

384

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:18:51

ПТУ!!!!!!!!!!!

385

Корнхолио, 04-11-2007 20:18:54

ап

386

wizzle, 04-11-2007 20:18:55

староверов

387

злобный нахинг, 04-11-2007 20:19:03

40000

388

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:19:06

й

389

самалет, 04-11-2007 20:19:30

йеооо

390

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:19:41

рабиндранат тагор и джавахарлал неру!
400

391

злобный нахинг, 04-11-2007 20:20:13

ответ на: wizzle [386]

>староверов
хуй тебе, читер йобаный.

корнхелмио - паздравления.

392

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:20:23

ответ на: Корнхолио [385]

>ап
Фексируем!

393

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:20:33

ответ на: Прозектор [377]

любимый, я толька за представление сабираю.

394

jaman, 04-11-2007 20:20:53

ответ на: Евгений Староверов [367]

во первых, я тебе не свинка, и меня коренного петербуржца и болельщика Зенита называть свиньей может только такой тупой пермяк пензяк или хуй знает какой як, как ты.
во вторых, мне совершенно наплевать сколько тебе лет, и то что ты в своем возрасте пишешь всякую хуйню и чатишься здесь, говорит только о том, что ты галимый хуесос не имеющий никаких занятий.
и в третьих, мне абсолютно не нравиться, что и как ты пишешь.

больше камментить твои крео не буду
ты и без меня нарежешь себе камментов дохуя.
иди нахуй.

395

Автобус_мля, 04-11-2007 20:21:03

400000

396

team two, 04-11-2007 20:21:25

04-11-2007 20:14:11         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [382]

Ответ на: team two [378]
хыыыыыыыыыыыы.
тимтушык. первый пашел штоле?

Да я спал уже. НД, ты думаешь я пишусь за кого- то?
Мне борзость твоя не понравилась в каментах. Я редко злюсь, но ты падла, неприятно удивила. Ахуеть злоба

397

Прозектор, 04-11-2007 20:21:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [393]

да я с тобой, чемпионка, состояние сделаю!

398

Корнхолио, 04-11-2007 20:21:33

ответ на: злобный нахинг [391]

спс) таг меня ещо не называле, хы

399

самалет, 04-11-2007 20:21:38

сабакены дети

400

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:22:07

Бляяяяяяяяяяя!
Народу в чаде немеренно!

401

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:22:34

жаман 409 атжог бля.........

402

Автобус_мля, 04-11-2007 20:22:37

нахенк хоть и злобный а всеравно атсасал

403

дура абыкнавенная, 04-11-2007 20:22:57

обля. джяман, паздровляю тибя са вчирашней пабедай зенита.

404

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:24:33

ответ на: team two [396]

тимтуш, я ничего канешна нидумаю.(гадка хихикая.)
падлавил в смысли?
нинада так пирижывать за еблю в асе. ана все адно с табой.

405

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:24:34

И многие ругаюццо, блять!
Ф празднег, блять!
Ругаюццо и ругаюццо, ругаюццо и ругаюццо,ругаюццо и ругаюццо,ругаюццо и ругаюццо,ругаюццо и ругаюццо,ругаюццо и ругаюццо,ругаюццо и ругаюццо,ругаюццо и ругаюццо...

406

wizzle, 04-11-2007 20:24:35

зенит хуита если чо,хехе

407

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:24:43

пиздец паника блять ебашыт

408

Автобус_мля, 04-11-2007 20:24:56

а ты и тормоз к тому же

409

самалет, 04-11-2007 20:25:47

стулья?

410

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:26:11

Парядак ф танкавых вайсках!

411

Евгений Староверов, 04-11-2007 20:26:23

ответ на: jaman [394]

Ну и молодец и правильно! Баба с возу, потехе час.

412

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:26:50

бгыыыыыыыыыы
представела наминудку.
срусь я с кемта в каментах, чую- одна нисправлюс, и давай будить в асе и па телефону всех партнероаффф.

413

Автобус_мля, 04-11-2007 20:26:52

а какой процент в ста килограммах составляет моск?

414

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:27:39

ответ на: самалет [409]

>стулья?
С жидкими стульями БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

415

Автобус_мля, 04-11-2007 20:28:15

стулья?
столья?

416

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:28:16

Jaman, не злись попусту, не ухудшай себе карму

417

самалет, 04-11-2007 20:28:22

спасибо спасибо такая удача (ни дай бох промажу)

418

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:28:33

хуйюлья

419

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:28:37

зафтро выходной кстате

420

Автобус_мля, 04-11-2007 20:29:00

хуйулья

421

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:29:07

Юриг, рвссказывай о своих "сто кг." своей бабушке

422

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:29:08

и эта ниможыт нирадавать

423

дура абыкнавенная, 04-11-2007 20:29:08

блиа чем вас розжалобить. гаспада, дайте нахнуть стулья я многа ем и многа пью. я ела шесть дней падрят. я жырнае и старае женщино. прапустите

424

Корнхолио, 04-11-2007 20:29:15

стульчаки

425

Автобус_мля, 04-11-2007 20:29:16

хуйак штоле

426

базука, 04-11-2007 20:29:24

Непременно, Автор, отправь ещё историю про Белую Простыню и Синий Ноготь.

Я уже спрашивал как-то у Автора, спрошу ещё раз: неужели ты всерьёз это Фсё пишешь?

427

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:29:27

мебель??????

428

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:29:30

4фоти4

429

Автобус_мля, 04-11-2007 20:29:32

арбус

430

Автобус_мля, 04-11-2007 20:29:51

сцука базука

431

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:29:57

базука наебал всех. опыт не пропьешь(с)

432

дура абыкнавенная, 04-11-2007 20:30:03

как так а.

433

самалет, 04-11-2007 20:30:10

блсять

434

Автобус_мля, 04-11-2007 20:30:13

ну какова хуйя блять?!! А?!

435

базука, 04-11-2007 20:30:19

Блин, здесь нахают, оказывается.
Извините, Коллеги, я не хотел.

436

Пакахонтэс, 04-11-2007 20:30:22

не тооооот

437

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:30:25

_ _ _ _ _ _
_|_|_|_|_|_|
  ___    |
  (___)==============3  БАБАХ!
_ _ _ _ _ _|
_|_|_|_|_|_|

438

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:30:44

20:30:40

439

Брутальная Сучка, 04-11-2007 20:30:57

04-11-2007 20:13:57  Корнхолио 

а кто его раскрыл-то? уж точно не я.....это уважаемая и любимая всеми недевачка об этом заговорила.....

440

Автобус_мля, 04-11-2007 20:31:38

как такое может вапще произойти, когда сотни коллег ломяцца на стулья, а какая-то бозуга, блять, всем так кайф ломает?

441

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:31:39

04-11-2007 20:29:24  базука  [ответить] [+цитировать] [444] 

Непременно, Автор, отправь ещё историю про Белую Простыню и Синий Ноготь.

Я уже спрашивал как-то у Автора, спрошу ещё раз: неужели ты всерьёз это Фсё пишешь?
---

коллега, есть такая профессия - графоман

442

самалет, 04-11-2007 20:31:59

пиздец. я дрочил на жирное старое женщино

443

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:32:06

суко...танок поломалсо.....

444

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 20:32:14

Праздничный нахинг на удафком.

445

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:32:27

коллеги, кто куда, а я - дрочить на покахонтэс...

446

Александр Второй, 04-11-2007 20:32:36

>Вито, рассказывай о своём "ребёнке" своей бабушке!


Привет, Йурег.......

447

ослег-мутант, 04-11-2007 20:33:19

женя,хватит пугать,сцуко,я и таг с пахмелья)

448

самалет, 04-11-2007 20:33:49

так можно плохо кончить

449

дура абыкнавенная, 04-11-2007 20:34:02

сцамалиот. я сама на сибя начило мастурбиравать. этат гат базука всио испортил

450

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:34:07

Я офицер РФ. Старший лейтенант и не какой-то хуй в штабе, а поди ком.взвода. Лучший взводный танковой ВЧ. Не курю, 13.04.2007 - бросил бухать, кашку ем. Веду здоровый образ жизни. Мастер спорта по боксу. В промежутках  каждый день занимаюсь физкультурой на спортплощадке. Рост 185 см. Вешу 110 килограммов за счёт мышц и  жира. Я ужас какой сильный. Один мой только удар ломает кость взрослого человека, но "сила - уму могила".
        Сам я добрый. У меня есть жена. Со мной живёт черепашка, бультерьер и кот.
---

юриг, признай, что из всего вышеперечисленного, правда только о животных

451

Александр Второй, 04-11-2007 20:34:30

Крео стОит четать?
Что-то, Евгений сегодня не в духе....

452

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:35:03

превед санегъ. ты что за уебан?

453

Олег Покс, 04-11-2007 20:35:09

Опять про Тилежкину и опять тема ебли не раскрыта. Как Евгений обосрался, тоже ни слова, а так на 6* тянет.
Формат? "Нетоооот"(с).

454

Пакахонтэс, 04-11-2007 20:35:09

Витольд, прашу вас, нинада...хехе

455

team two, 04-11-2007 20:35:14

-11-2007 20:24:33         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [420]

Ответ на: team two [411]

зачем ты влезла, зачем этот свет?
ты знаешь я трахал
Через инет
И приезжали сюла в Казань
Не девочки
Подло, дрянь

456

Александр Второй, 04-11-2007 20:35:23

Йурег, а давай стрелгу забъём...
Пеффком там аттянимсо....

457

самалет, 04-11-2007 20:35:39

на танг и то насрале

458

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 20:35:44

Интересно, каг религиозные концессии относяццо к нахингу?

459

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:35:45

ответ на: Брутальная Сучка [439]

>04-11-2007 20:13:57  Корнхолио 
>
>а кто его раскрыл-то? уж точно не я.....это уважаемая и любимая всеми недевачка об этом заговорила.....

БС! Да хватит уже мучицца-то!
Те кто знал и так знали, кто не знал - адин хрен ничего не понял.
А СР щас икаит, небось, и понять не может, чиво икаит...

460

Олег Покс, 04-11-2007 20:36:04

>>Привет, Йурег.......
>Привет, СанёгЪ.......
Привет , Йорик...

461

Корнхолио, 04-11-2007 20:36:14

раз уж севодня постят жесть, присаединюс: (автобус в тольятти)

http://www.dezinfo.net/index.php?article_id=12389

462

базука, 04-11-2007 20:36:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [431]

Здравствуйте, Коллега, давно Вас не видел.

Что слушаете по осеннему настроению?

463

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:36:35

Робзобме, коллега, а можете нарисовать что-нить смешное про Троянкондома?

464

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:37:07

ответ на: СанёгЪ® [456]

>Йурег, а давай стрелгу забъём...
>Пеффком там аттянимсо....
Щаз он тебе забьёт в Кантемирофке.

465

Брутальная Сучка, 04-11-2007 20:37:19

Недевачка....я как-та в памошниках никагда не нуждалась.....как впрочем и талпу сплетников и трусов незарегенных мужскова полу тоже вокруг себя не держала

466

Автобус_мля, 04-11-2007 20:37:51

ответ на: Корнхолио [461]

йа нихуя слава богу не ф тальятти

467

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:37:52

поллитра пиваса и правая рука

468

самалет, 04-11-2007 20:37:59

йурра, где куры? в танке нахуй

469

Корнхолио, 04-11-2007 20:38:21

ответ на: Брутальная Сучка [439]

>04-11-2007 20:13:57  Корнхолио 
>
>а кто его раскрыл-то? уж точно не я.....это уважаемая и любимая всеми недевачка об этом заговорила.....

так может, никто никаво и не раскрывал? может, тайна да сих пор тайна?

470

базука, 04-11-2007 20:38:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [450]

>Я офицер РФ. Старший лейтенант и не какой-то хуй в штабе, а поди ком.взвода. Лучший взводный танковой ВЧ. Не курю, 13.04.2007 - бросил бухать, кашку ем. Веду здоровый образ жизни. Мастер спорта по боксу. В промежутках  каждый день занимаюсь физкультурой на спортплощадке. Рост 185 см. Вешу 110 килограммов за счёт мышц и  жира. Я ужас какой сильный. Один мой только удар ломает кость взрослого человека, но "сила - уму могила".
>        Сам я добрый. У меня есть жена. Со мной живёт черепашка, бультерьер и кот.
>---
>
>юриг, признай, что из всего вышеперечисленного, правда только о животных


Котом и бультерьером здесь никого не удивишь, но как ты черепашке заправляешь?

471

ослег-мутант, 04-11-2007 20:38:36

а...зобыл...вито пидор рваный кстате

472

CЦУКO, 04-11-2007 20:38:40

500 бля

473

Олег Покс, 04-11-2007 20:38:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [416]

>Jaman, не злись попусту, не ухудшай себе карму
ухудшить карму - опустошить свой карман. Улучшить карму - опустошить чужой карман и пополнить свой.

474

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:38:41

ПТУ

475

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:38:51

ответ на: Корнхолио [461]

Корнхолио!
Ну, это ты зря!

476

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:38:55

ПТУУУУУУУУ

477

Дунаевский , 04-11-2007 20:38:57

питисотый каментарий

478

Татарин, 04-11-2007 20:39:01

ну что 500?

479

CЦУКO, 04-11-2007 20:39:05

!

480

Евгений Староверов, 04-11-2007 20:39:15

Гоголь назвал Чехова графоманом. О Солженицине и Булгакове говорили - графоманы. Правд столько же, сколько и людей.

481

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:39:17

04-11-2007 20:36:14  базука  [ответить] [+цитировать] [483] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [449] 
Здравствуйте, Коллега, давно Вас не видел.

Что слушаете по осеннему настроению?
---

сегоднz посмотрел кусок фильма Black Sabbath 'Last Supper' и кусок "прощального" концерта Cream в Royal Albert Hall (1968)

482

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 20:39:20

1

483

Дунаевский , 04-11-2007 20:39:22

а хули вы думали

484

Автобус_мля, 04-11-2007 20:39:25

500

485

Автобус_мля, 04-11-2007 20:39:45

+8

486

CЦУКO, 04-11-2007 20:40:13

охотнички пилять ибучие

487

Александр Второй, 04-11-2007 20:40:13

Юрик, бля.... Я серьёзно...
Охота и Мельник и мы....
Потом рванём на ленинградку.....

488

Автобус_мля, 04-11-2007 20:40:20

а хуле нам думать

489

Корнхолио, 04-11-2007 20:40:25

ответ на: Автобус_мля [466]

>йа нихуя слава богу не ф тальятти

рад за тибя, камрад, хехе

490

Александр Второй, 04-11-2007 20:41:00

Тотарен - пропарен.....

491

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:41:03

04-11-2007 20:38:36  ослег-мутант  [ответить] [+цитировать] [494] 

а...зобыл...вито пидор рваный кстате
---


я тебя не знаю, но обязательно віебу твою маму
хехех

492

базука, 04-11-2007 20:41:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [481]

>04-11-2007 20:36:14  базука  [ответить] [+цитировать] [483] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [449] 
>Здравствуйте, Коллега, давно Вас не видел.
>
>Что слушаете по осеннему настроению?
>---
>
>сегоднz посмотрел кусок фильма Black Sabbath 'Last Supper' и кусок "прощального" концерта Cream в Royal Albert Hall (1968)

Я так и знал, что твет будет адекватным. Black Sabbath по осени звучит несравненно.

493

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:41:20

ответ на: Дунаевский [477]

>питисотый каментарий
Йопта, Маэстро!
Фексируем!

494

дура абыкнавенная, 04-11-2007 20:41:30

Дунъ, здраствуй, неземнае красата

495

Брутальная Сучка, 04-11-2007 20:41:31

04-11-2007 20:35:45  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
да раздражает меня просто вранье это все....

496

самалет, 04-11-2007 20:41:38

мешок гавна весит 120 как выясняецо

497

Севирный Алень, 04-11-2007 20:41:56

Еблыкс!
Всем привет!

498

Автобус_мля, 04-11-2007 20:42:10

ответ на: СанёгЪ® [490]

тотарен -пропиарен

499

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:42:11

04-11-2007 20:39:15  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [504] 

Гоголь назвал Чехова графоманом. О Солженицине и Булгакове говорили - графоманы. Правд столько же, сколько и людей.
---

Эуген, не льст себе. не мне учить тебя. чем более адекватно воспринимаешь себя - тем лучше набираешь вес
хехех

500

Корнхолио, 04-11-2007 20:42:26

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [475]

это жызнь..

501

Татарин, 04-11-2007 20:42:49

приветствую ночных дрочеров, а заодно и прощаюсь.

502

Автобус_мля, 04-11-2007 20:42:57

Алень пришол...
зима стало быть

503

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:43:07

ответ на: Брутальная Сучка [495]

>04-11-2007 20:35:45  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>да раздражает меня просто вранье это все....
Ну и выйди из темы. Спокойней будет.

504

Автобус_мля, 04-11-2007 20:43:33

бмв 530 от арбатавто

505

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:44:22

Ответ на: Брутальная Сучка [458]
бгыыыыыыыыыы
а каменты тваи паискать аправдывающиейся?

506

самалет, 04-11-2007 20:44:23

в децтве я курил сигареты 555

507

Автобус_мля, 04-11-2007 20:44:29

затишье перед 555

508

Олег Покс, 04-11-2007 20:44:46

неконструктивный говночят!

509

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2007 20:45:09

что этот вонючий лапоть там еще написал.. ну я короче читать не буду

510

Севирный Алень, 04-11-2007 20:45:12

ответ на: Автобус_мля [502]

>Алень пришол...
>зима стало быть

Ога. Новый год скора.

511

базука, 04-11-2007 20:45:16

ответ на: Евгений Староверов [480]

>Гоголь назвал Чехова графоманом. О Солженицине и Булгакове говорили - графоманы. Правд столько же, сколько и людей."

Гогого-о-о...
Если б Гоголь прочитал бы у Чехова что-то отдалённо похожее на Староверовскую аттестованную профилированную хуйню, он бы сжог вслед за своим вторым томом "МД" и первый, а также ПСС Чехова.

Ничего, Автор, время, конечно, расставит оценки и сдует мусор с Ваших творений, гогого..

512

Автобус_мля, 04-11-2007 20:45:41

ответ на: Олег Покс [508]

законструктивь

513

Евгений Староверов, 04-11-2007 20:45:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [499]

Ты не понял. Я графоман! Но как автор не становлюсь от этого ни хуже ни лучше. Мышцу прокачивать надо постянно. Вот это факт.

514

самалет, 04-11-2007 20:45:50

555

515

CЦУКO, 04-11-2007 20:46:06

ну чего притихле жулики?

516

Автобус_мля, 04-11-2007 20:46:37

убей себя и останься навечно с нами в нашей памяти

517

Севирный Алень, 04-11-2007 20:46:38

ответ на: Олег Покс [508]

>неконструктивный говночят!

скарее неговнотивный конструктат. гломур кароче.

518

ЖеЛе, 04-11-2007 20:46:45

вито, коллега, давненько не видел вас в мировой павутине(с)...
рад...
а евжения ниругайте... он ранимый...
гыгыгы...

519

БИГИМОТ, 04-11-2007 20:46:47

http://i001.radikal.ru/0711/55/393b66f5c76f.jpg

520

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:46:49

всюди буйно квітне черемшина.
мов до шлюбу вбралася калина...

521

Олег Покс, 04-11-2007 20:46:57

ответ на: Автобус_мля [512]

пусть народ гавно выплескнет. Мешать не буду.

522

CЦУКO, 04-11-2007 20:47:18

проверка свиази.....

523

Корнхолио, 04-11-2007 20:47:21

ладно, исправлюсь.. абдолбанный димобилан, гыы (звездочку убрать):

http://fi*shki.net/comment.php?id=27741

524

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:47:23

ответ на: Севирный Алень [510]

>Ога. Новый год скора.
Привет!
А за ним и Первомай!

525

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 20:47:27

рас рас праверка эфира

526

fat sparrow, 04-11-2007 20:47:37

есть мнение, что е-Староверов текущим креативом разрабатывал свежекупленную клавиатуру

527

Корнхолио, 04-11-2007 20:47:41

крюки

528

Олег Покс, 04-11-2007 20:47:44

три по пять нахну и в даль уйду.

529

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 20:47:45

крео хороший

530

Автобус_мля, 04-11-2007 20:47:46

ответ на: CЦУКO [515]

ждиом, хуле

531

CЦУКO, 04-11-2007 20:47:49

раз раз

532

Олег Покс, 04-11-2007 20:47:55

я

533

Корнхолио, 04-11-2007 20:47:55

дщ

534

Пакахонтэс, 04-11-2007 20:48:00

мерские нахеры

535

Автобус_мля, 04-11-2007 20:48:05

СКОТ, БЛЯ!

536

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:48:10

ответ на: Корнхолио [523]

Невозможно отобразить страницу

537

дура абыкнавенная, 04-11-2007 20:48:16

5555555

538

Александр Второй, 04-11-2007 20:48:20

Кто тут про гломур песданул?
Ни прячсо, падло....

539

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:48:22

04-11-2007 20:46:45  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [544] 

вито, коллега, давненько не видел вас в мировой павутине(с)...
рад...
а евжения ниругайте... он ранимый...
гыгыгы...
---

коллега, вы видели аццкое эпическое полотно "АзабДед и Вито на Мойдане - 2007"? щаз вышлю
ыыыы

540

Автобус_мля, 04-11-2007 20:48:31

ну какова хуйа опять?!

541

Севирный Алень, 04-11-2007 20:49:09

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [524]

>>Ога. Новый год скора.
>Привет!
>А за ним и Первомай!

Здаров, братья!
И нигаварите! А за Первомаем лето, море, ебля!

542

Александр Второй, 04-11-2007 20:49:26

ответ на: Татарин [501]

>приветствую ночных дрочеров, а заодно и прощаюсь.


а постоянных пачиму не привеццтвуиш???

543

Сотона, 04-11-2007 20:49:46

Бля, жизненно!
Я как-то раз тоже посрал на кладбище, а аккурат через 15 лет Брежнев умер.

544

дура абыкнавенная, 04-11-2007 20:49:47

песдец,неуважение

545

Севирный Алень, 04-11-2007 20:50:02

Мерзкие нахеры...

546

Автобус_мля, 04-11-2007 20:50:12

нет уж. лучше я тебя буду просто помнить, как первого человека бросившегося под танк и оставшегося живым

547

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 20:50:20

мой сикрет нахинга прост.
йа напичатал "три питерки" - задумался, а том что могут патереть - стер - напичатал "крео хороший" - захуйарил - результат перед вами ф каменте 555.

Спасибо.

548

Нематрос, 04-11-2007 20:50:43

ответ на: Автобус_мля [540]

это кстате чистая прафда

549

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:51:26

пашло ка я виртам пажыву

550

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:51:31

ответ на: Севирный Алень [541]

>>>Ога. Новый год скора.
>>Привет!
>>А за ним и Первомай!
>
>Здаров, братья!
>И нигаварите! А за Первомаем лето, море, ебля!
А патом и ноября читвёртайе падвалит!

551

Корнхолио, 04-11-2007 20:51:32

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [536]

а звездачку убрали из  слова fishki?

552

Автобус_мля, 04-11-2007 20:51:57

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [547]

вазьму на вооружение

553

самалет, 04-11-2007 20:52:08

ибать каня в летсо

554

Корнхолио, 04-11-2007 20:52:10

где камент

555

Пакахонтэс, 04-11-2007 20:52:11

дайте мне нахнуть 600
ну пажааааааалуста

556

CЦУКO, 04-11-2007 20:52:41

ждем шыссот , смотрим эн-тэ-вэ, поддрачиваем

557

Севирный Алень, 04-11-2007 20:52:56

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [550]

>>>>Ога. Новый год скора.
>>>Привет!
>>>А за ним и Первомай!
>>
>>Здаров, братья!
>>И нигаварите! А за Первомаем лето, море, ебля!
>А патом и ноября читвёртайе падвалит!
А там и Новый год незагораме!

558

бывший, 04-11-2007 20:53:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [539]

Уважаемый коллега, меня ахуительно потянуло на экзотику. В результате я слушаю
рок-фолк от Blind Guardian и уверен, что ничего плохого со мной от этого не случится.

559

дура абыкнавенная, 04-11-2007 20:53:18

Сотоныч. стаять. как ты оцениваеш крео стараверава? скажы. снизайди, виктор

560

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 20:53:18

Не знайу пачиму, но ф паследние время Староверова частенько сложна четать.
Думай причина ф том, что афтар вышел ф тираж и пагнался за колличеством.
Евгений. лучше реже да лучше.

561

Дунаевский , 04-11-2007 20:53:53

ответ на: CЦУКO [556]

нихуясибе..
ты женщино чтоли?

562

Пакахонтэс, 04-11-2007 20:53:57

дааайте нааахнуть

563

БИГИМОТ, 04-11-2007 20:54:05

http://i015.radikal.ru/0711/93/37fbcfa0305c.jpg

564

самалет, 04-11-2007 20:54:17

дядя Толег вредитель чесного спорта

565

Корнхолио, 04-11-2007 20:54:18

суровые челябинские мужики

566

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 20:54:36

Афтар может писать лучше!

567

Корнхолио, 04-11-2007 20:54:41

михалыч

568

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 20:54:53

Совершенству нет предела!

569

Севирный Алень, 04-11-2007 20:54:55

О бля! 194-ю серию маиво любимава сириала выложили! Щаз начну качать!

570

Корнхолио, 04-11-2007 20:54:59

ога

571

Дунаевский , 04-11-2007 20:54:59

шестисотый каментарий

572

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:54:59

пыцот

573

Татарин, 04-11-2007 20:55:01

600?

574

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 20:55:02

За Евгения!

575

БИГИМОТ, 04-11-2007 20:55:10

????

576

Севирный Алень, 04-11-2007 20:55:10

600

577

Брутальная Сучка, 04-11-2007 20:55:13

не дадут же нахнуть

578

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:55:16

600 было?

579

Пакахонтэс, 04-11-2007 20:55:18

испанский сапожок

580

Татарин, 04-11-2007 20:55:36

ответ на: Дунаевский [571]

>шестисотый каментарий

ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ!!!

земляк ещё называецца

581

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 20:55:48

страничго абнавись

582

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:55:49

ЖеЛе,

коллега, извольте сходит нра почту. вам понравится(с)
хехех

583

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:55:58

не верю больше в людей

584

Автобус_мля, 04-11-2007 20:56:01

приду нескоро

585

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 20:57:06

вернулсо

586

Александр Второй, 04-11-2007 20:57:26

Яшка, тебе надо забить стрелку каменту №609

587

самалет, 04-11-2007 20:57:30

страшная песда

588

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 20:57:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [583]

родная, ты меня пугаеж

589

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:57:36

ответ на: Корнхолио [551]

>а звездачку убрали из  слова fishki?
Патом убрале!
Би-Лайн, блять, жжот!

590

Корнхолио, 04-11-2007 20:57:41

хуясе скока нахеров

591

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 20:58:15

Обля, сматрю и витольдег туд

592

Сотона, 04-11-2007 20:58:20

ответ на: дура абыкнавенная [559]

Оцениваю, как кризис жанра.

593

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:58:47

04-11-2007 20:53:15  бывший  [ответить] [+цитировать] [586] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [565] 
Уважаемый коллега, меня ахуительно потянуло на экзотику. В результате я слушаю
рок-фолк от Blind Guardian и уверен, что ничего плохого со мной от этого не случится.
---

коллега, я не знаю, что такое Блайнд Гардиан, но совершенно уверен (мне подсказывает интуиция), что с Вами не случится ничего плохого. а моей интуиции можно доверять - я логико-интуитивный интроверт

594

Пакахонтэс, 04-11-2007 20:58:50

пракатите миня на ыскалатаре, гаспада

595

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:59:07

ответ на: Н.Н.Драздов [588]

я болшы нибуду

596

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 20:59:14

хотел убить ползвизды, не вышло (смайлег, пиздец какой грусный)

597

дура абыкнавенная, 04-11-2007 20:59:18

вот так бля. спрасило у челавека мнение каторава мне было интересна. не снизашли ...а вы гаварите-кладбищщя

598

самалет, 04-11-2007 20:59:19

страшная песдатая сотона

599

Дунаевский , 04-11-2007 20:59:48

ответ на: СанёгЪ® [586]

пиздоф то палучит..
у меня всё записано..

600

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:00:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [595]

целую, горячеми поцелуеми, ненадо...ага

601

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:00:09

21:59:59

602

fat sparrow, 04-11-2007 21:00:27

ответ на: Н.Н.Драздов [596]

и у меня не вышло
автор заговоренный

603

дура абыкнавенная, 04-11-2007 21:00:28

Сотоныч,прасти, медленый жёпорез

604

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:00:33

будем брать сатану

605

Корнхолио, 04-11-2007 21:00:40

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [589]

асобенно ибало у него ржачное было, кагда павернулся на камеру, ыыы
глоза на нос смотрят

606

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:00:47

Я смотрю и вшывый дьявалёнок туд?

607

Пакахонтэс, 04-11-2007 21:01:23

ответ на: Н.Н.Драздов [596]

а йа убило, гугу

608

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:01:45

ответ на: Дунаевский [599]

алоха абрезаным

609

базука, 04-11-2007 21:01:56

ответ на: дура абыкнавенная [597]

Здравствуй, ДА, радость моя.

610

самалет, 04-11-2007 21:02:14

жгучая антикв - говорит Т9 вместо ебучая готика. учить и учить еще

611

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:02:17

Иди в хуй лишенец

612

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 21:02:29

04-11-2007 20:58:50  Пакахонтэс  [ответить] [+цитировать] [623] 

пракатите миня на ыскалатаре, гаспада
---

зайка, давай я тебя выебу. ты токо приехай ка мне. ( а то мне лень двигацца)

613

Корнхолио, 04-11-2007 21:02:41

9-02-40

614

базука, 04-11-2007 21:02:56

>Ебанутый чат...пайду ности почитаю."

Юрег ошыбся, он имел в виду "носки почитаю".
Не перестарайся, Юрег.

615

дура абыкнавенная, 04-11-2007 21:03:19

базукин, кагда ятибя четаю я радуюс и ликую. вот.

616

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:03:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [612]

да ты ходок!!!!

617

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:03:33

666 было?

618

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:04:09

где апапаненты ебиёмать?

619

базука, 04-11-2007 21:04:31

ответ на: дура абыкнавенная [615]

>базукин, кагда ятибя четаю я радуюс и ликую. вот."

Ну-ну, я застеснялся даже. Мне попроще - я ликую, как только тебя вижу.

620

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:04:33

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [617]

не в этой жызни

621

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:04:37

ЕС просто , как всегда, собирает под собой чяд, остальные кревасы отстаиваютси

622

Автобус, 04-11-2007 21:05:09

666?

623

Фторое Йа Гуманоя, 04-11-2007 21:05:19

На нас посмотрит Я, другой...(c)

Про меня есть. Зачёд.

624

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:05:25

ответ на: базука [619]

розовые кружэвные сопли на плечах....тьфу блиа!!!

625

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:05:36

Ты забыл написать слава с большой буквы!

626

дура абыкнавенная, 04-11-2007 21:05:40

вакрук адни педерасты. я кросавеца

627

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:05:40

ответ на: Корнхолио [613]

>9-02-40
Скора 21:21:21!

628

Татарин, 04-11-2007 21:05:46

скоро число зверя?

629

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:05:58

ты банальный долбоёб

630

Татарин, 04-11-2007 21:06:08

ответ на: дура абыкнавенная [626]

красавица, айда ибацца

631

Дунаевский , 04-11-2007 21:06:11

шессот шесдесят шестой каментарий

632

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:06:12

сотона?

633

Автобус, 04-11-2007 21:06:18

666?а

634

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:06:22

11111111111111111

635

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:06:22

6666666666666666666666  или нет

636

дура абыкнавенная, 04-11-2007 21:06:23

нипапало.

637

Дунаевский , 04-11-2007 21:06:24

щаз будет

638

бывший, 04-11-2007 21:06:25

ответ на: Н.Н.Драздов [629]

ббб

639

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:06:25

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [617]

будет, у меня!

640

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:06:26

666

641

CЦУКO, 04-11-2007 21:06:30

ответ на: Дунаевский [561]

пшелнахсам ты ахтунк

642

Татарин, 04-11-2007 21:06:31

ответ на: Дунаевский [631]

>шессот шесдесят шестой каментарий
хуй там ночевал ЫЫЫ

643

Автобус, 04-11-2007 21:06:43

Р

644

Дунаевский , 04-11-2007 21:06:44

хуйова...

645

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 21:06:46

04-11-2007 21:03:25  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [646] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [642] 
да ты ходок!!!!
---

я старый ленивый кот
хехех

646

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:06:47

04-11-2007 21:06:22  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [666] 

6666666666666666666666  или нет

да

647

самалет, 04-11-2007 21:06:55

кладу свой хуй на отсосание, имеет место премодерация

648

базука, 04-11-2007 21:07:01

Но лунной ночью, когда мне не спится я, как сейчас слышу, закрывая глаза тот зубовный скрежет и голос, мучительно выдавливающий из себя слова: - Не тооот"

ПРизнайся, Автор - этот Теееехст написал в одну из бессонных ночей, закрыв глаза?

И "...голос, мучительно выдавливающий из себя слова" - эт хорошо, эт свежо.

649

Гуманой, 04-11-2007 21:07:05

Тонкизты резвяццо. Прекольно.
Танкодромбля.

650

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:07:07

всио ради сучек, и таг всю жызнь....

651

Пакахонтэс, 04-11-2007 21:07:14

666-сколька прикраснава в этих цыфрах

652

CЦУКO, 04-11-2007 21:07:32

хуясе какие нахенговые страсти....

653

Дунаевский , 04-11-2007 21:07:44

ответ на: CЦУКO [641]

>пшелнахсам ты ахтунк

нихуя непанятный атвет..
так мужигъ иле бабо?

654

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:07:53

ответ на: DJ Ёпстудэй [639]

ва всем виноватые кразовские тормозза...

655

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 21:08:15

пора и спать уже...
но сначала - парочка песен АЦДЦ

656

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:08:36

ответ на: Брутальная Сучка [635]

>6666666666666666666666  или нет
Зафексировано!
Вот что значит во-время уйти от нехорошей темы.

657

базука, 04-11-2007 21:08:56

ответ на: Н.Н.Драздов [624]

>розовые кружэвные сопли на плечах....тьфу блиа!!!

Это просто Большое Человеческое Чувство, вот и фсё.

658

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:09:34

Щаз кто-та симьсот хуйакнит!

659

самалет, 04-11-2007 21:09:36

и чем сучка брутальнее, тем предвзятее

660

Дунаевский , 04-11-2007 21:09:45

Большое Человеческое Чуство

661

Дунаевский , 04-11-2007 21:10:04

вот и фсё.

662

Татарин, 04-11-2007 21:10:22

кстате прочитал крео. могу поставить афтору полноценный ЗАЧОТ.

663

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:10:29

Пора подумать о 700 на двоих!

664

Татарин, 04-11-2007 21:10:42

вот и семсот

665

Севирный Алень, 04-11-2007 21:10:43

Симсот?

666

дура абыкнавенная, 04-11-2007 21:10:44

базук, а ето пустое-Женьке розжёвывать иво тексты. пипл хавает...

667

Татарин, 04-11-2007 21:10:49

тут

668

Дунаевский , 04-11-2007 21:10:59

Татарин 
сдался ему твой зачод...

669

Севирный Алень, 04-11-2007 21:11:01

щаз

670

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:11:08

700 было?

671

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:11:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [655]

виски он зе рок?

672

Дунаевский , 04-11-2007 21:11:45

ответ на: Татарин [667]

>тут

апсцался падИ от радости...

673

Татарин, 04-11-2007 21:12:03

ответ на: Дунаевский [668]

без моего зачота, я был бы 699-м, а так  - удачный нахенг

674

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:12:18

К тапарам, блять!

675

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:12:23

семсотнах!!!

676

Севирный Алень, 04-11-2007 21:12:26

Хуёво нахать, кагда аднаврименна сириал качаецо.

677

самалет, 04-11-2007 21:12:38

улетел гешлаффен верден.

678

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:12:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [655]

хеллс беллс?

679

CЦУКO, 04-11-2007 21:12:47

ответ на: Дунаевский [653]

мужиг,так что отбой

680

Дунаевский , 04-11-2007 21:12:48

ржунимагукагдурак,блиааа

681

Евгений Староверов, 04-11-2007 21:12:56

ответ на: дура абыкнавенная [666]

>базук, а ето пустое-Женьке розжёвывать иво тексты. пипл хавает...

Дартаньянишь Марина? Пипл хавает(с)

682

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:13:00

быть топорам

683

Хератор, 04-11-2007 21:13:10

Шо з бабами, шо з Юриго... Вечерний дрочат. -Исаак Дунаевский атрубил себе фсе пальцы кагда узнал, что Чайкофский гей

684

schade, 04-11-2007 21:13:14

ну че, привет народ

685

Дунаевский , 04-11-2007 21:13:35

ответ на: CЦУКO [679]

странный ты какойта мужиг...с логином маргарита...

686

базука, 04-11-2007 21:13:39

ответ на: дура абыкнавенная [666]

>базук, а ето пустое-Женьке розжёвывать иво тексты. пипл хавает..."

Да я и не разжовываю, интересна его болезненная реакцыя.

687

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:13:48

кстате, вито редкий еблан, полировка закончена

688

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:13:59

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [674]

даешь нахуй 745!!!!!!!!!!!

689

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:14:31

ответ на: Дунаевский [685]

не партесь коллего, всё это от нервов

690

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:14:47

ответ на: schade [684]

нучеприведд

691

дура абыкнавенная, 04-11-2007 21:14:54

базук, ты тут ещо?скажы базук- если отбросить эти все ебаные отвратные сюжеты, Евген пральна предложения составляет? я к тому-ну если очень постараца-толк может палучицца? или он пропащщий? я на сам деле думаю што ивo ничево неисправит.

692

Александр Второй, 04-11-2007 21:14:59

ответ на: Евгений Староверов [681]

>>базук, а ето пустое-Женьке розжёвывать иво тексты. пипл хавает...
>
>
>
>Дартаньянишь Марина? Пипл хавает(с)


А хуле, нам пиплу быдлячему...
СхАваем канешне... Куда денимсо?

693

Корнхолио, 04-11-2007 21:15:04

http://i014.radikal.ru/0711/6d/a33d991eeeb7.jpg

694

Евгений Староверов, 04-11-2007 21:15:10

ответ на: базука [686]

Ты считаешь, что я полностью безнадёжен? Честно.

695

schade, 04-11-2007 21:16:00

ответ на: DJ Ёпстудэй [690]

и тебе персональный

696

базука, 04-11-2007 21:16:14

ответ на: дура абыкнавенная [666]

>базук, а ето пустое-Женьке розжёвывать иво тексты. пипл хавает...

Особенно убился на его реакцыю под техстом про несчастного старика(на кладбище опять-таки) - до последнего был убеждён, что Автор стебается так.

697

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:16:49

ю аццкий нахерр

698

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:17:11

ответ на: Корнхолио [693]

>http://i014.radikal.ru/0711/6d/a33d991eeeb7.jpg
Сцобако, стисняющийся съёмки!

699

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:17:16

ответ на: Евгений Староверов [694]

моё мнение если кавонебудь ещо интересуд?
таг вот дружыще, вы гений б\П

700

Пакахонтэс, 04-11-2007 21:17:38

http://youtube.com/watch?v=Z7U8Fl5A4OY

701

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:18:11

ответ на: Корнхолио [693]

ебаааааааать

702

Корнхолио, 04-11-2007 21:18:21

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [698]

застали в интимный мамент..

703

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:18:50

ответ на: Пакахонтэс [700]

и чо?

704

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:19:03

ответ на: schade [695]

вери мачь

705

Хератор, 04-11-2007 21:19:24

Евгений Староверов-звучит слишком красиво для  настоящего человека (2 лопаты)

706

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:19:33

а где пазетив ?

707

Корнхолио, 04-11-2007 21:19:38

ответ на: Н.Н.Драздов [701]

>ебаааааааать

што скажете, Наум Натаныч? скрещение видов?

708

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:19:50

тапорики будем брать (патирая руки)

709

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:20:27

ответ на: Брутальная Сучка [708]

патри соски

710

базука, 04-11-2007 21:20:49

ответ на: дура абыкнавенная [691]

>базук, ты тут ещо?скажы базук- если отбросить эти все ебаные отвратные сюжеты, Евген пральна предложения составляет? я к тому-ну если очень постараца-толк может палучицца? или он пропащщий? я на сам деле думаю што ивo ничево неисправит."

Как же я могу не быть, если ты здесь? Ошиваюсь около тебя, заглядывая в глаза.

Предложения - чёрт бы с ними. Противогаз вон неправильно составляет, а такое же ниумунисердцу.

Я, в общем-то, не читал никаких техстов у него,  кроме трёх последних.
Но  это ж невероятная жвака.

711

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:21:04

ответ на: Корнхолио [707]

куда нах, еслебы, парнуха в чистом виде

712

Александр Второй, 04-11-2007 21:21:21

04-11-2007  21:21:21

Только папрбуйте сказать, што я читер....

713

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:21:21

04-11-2007 21:20:27  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [744] 

Ответ на: Брутальная Сучка [742] 
патри соски

думаешь так легче будет нажимать на клавиши?

714

Корнхолио, 04-11-2007 21:21:22

время 21-21-21

715

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:21:27

21:21:21

716

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:21:46

ответ на: Н.Н.Драздов [703]

пипл хавает...

717

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:21:48

топоры достоин взять только достойный

718

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:22:23

04-11-2007 21:21:21  Брутальная Сучка

21:21:21

719

Корнхолио, 04-11-2007 21:22:46

ответ на: Н.Н.Драздов [711]

хыхы

720

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:23:10

то

721

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:23:14

ответ на: Корнхолио [714]

>время 21-21-21
Мы тожа прамахнулесь.
Часы - фтопку!
22:22:22 будим хуйячеть наощщупь, блять!

722

fat sparrow, 04-11-2007 21:23:17

азбука

723

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:23:49

ответ на: Корнхолио [707]

топры? да, топорики достойным леммингам!

724

Евгений Староверов, 04-11-2007 21:23:50

Базука. Я спросил.

725

базука, 04-11-2007 21:23:51

ответ на: Евгений Староверов [694]

>Ты считаешь, что я полностью безнадёжен? Честно."

Да я ж не Высший Суд. Если кому-то нравится - и хорошо. Только не воспринимай так всерьёз плоды своей клавиатуры.

726

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:23:52

тапары далжна взять бабо.....мужик с тапаром как-та ни смотрица

727

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:24:09

ма

728

базука, 04-11-2007 21:24:29

ответ на: Евгений Староверов [724]

>Базука. Я спросил.

Ответил.

729

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:24:49

ответ на: Евгений Староверов [724]

А покс где?

730

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:25:04

ответ на: Брутальная Сучка [726]

ишо как визится!

731

Пакахонтэс, 04-11-2007 21:25:10

ужос какой

732

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:25:16

ответ на: Брутальная Сучка [726]

Ума дохера

733

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:25:36

777бля

734

Корнхолио, 04-11-2007 21:25:38

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [721]

миня вытиснили сучка с саньком..

735

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:25:52

ха

736

Татарин, 04-11-2007 21:25:52

затаились? мерзкие наххеры

737

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:25:53

ЕС.....тех, кому вы нравитесь больше.....не принимайте так близко к сердцу критику тех, кому не нравитесь

738

Корнхолио, 04-11-2007 21:26:00

ответ на: Н.Н.Драздов [723]

они, топоры

739

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:26:05

вк

740

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:26:06

ну что юнаты? нахнем?

741

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:26:10

нда

742

бывший, 04-11-2007 21:26:11

777

743

Татарин, 04-11-2007 21:26:12

ну что вот ОНИ ?

744

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:26:14

77

745

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:26:30

так нечесна

746

Пакахонтэс, 04-11-2007 21:26:34

мерзкие нахеры

747

бывший, 04-11-2007 21:26:38

ответ на: бывший [742]

>777
Пофиксили, на счастье присутствующим.

748

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:26:46

А типерь и слицца в экстазе очка! 7+7+7=21

749

Корнхолио, 04-11-2007 21:26:47

нет..

750

Татарин, 04-11-2007 21:26:52

и снова земляк, но уже другой .  и не стыдно им?

751

базука, 04-11-2007 21:27:06

ответ на: Брутальная Сучка [737]

>ЕС.....тех, кому вы нравитесь больше.....не принимайте так близко к сердцу критику тех, кому не нравитесь

Что-то в таком духе и я имею в виду.

752

дура абыкнавенная, 04-11-2007 21:27:15

базук, при чом здесь пратевагаз. я вон и ВД, это васпитатель дебилов росшыфровываецца, люблю. за креотивнасть..ты п иво рознес.

753

Александр Второй, 04-11-2007 21:27:18

ответ на: Евгений Староверов [724]

Евгений, ты меня удивляешь...
С каких пор тебя интересует чужое мнение?
Раньше ты обращал внимание только на реакцию фтыкателей...

И ещё... Если даже кто-то и сочтёт тебя безнадёжным, ты перестанешь писАть???
Не прикидывайся... Ты пишешь не для этого "кого-то",.. Не так-ли?

754

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:27:34

Двухядрёные, блять!

755

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:27:35

ответ на: бывший [742]

мои поздравления, пойду трахатца пожалуй, жэна давно ждёт, всем приятных сновидений, суки

756

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:27:38

1963 95

757

Puzo, 04-11-2007 21:28:05

буду краток(с) хуйпесда

758

Корнхолио, 04-11-2007 21:28:09

васисят

759

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:28:13

04-11-2007 21:25:16  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [767] 

Ответ на: Брутальная Сучка [761] 
Ума дохера

вы тоже заметили? я скрывала.

760

Корнхолио, 04-11-2007 21:28:18

ещо

761

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:28:18

восемьсот

762

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 21:28:21

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...
have become comfortably numb...

763

Корнхолио, 04-11-2007 21:28:26

нед

764

Н.Н.Драздов, 04-11-2007 21:28:27

666

765

Татарин, 04-11-2007 21:28:28

даже стих не пишецца - так расстроился

766

Корнхолио, 04-11-2007 21:28:33

а

767

Татарин, 04-11-2007 21:28:34

вот

768

Pazzo, 04-11-2007 21:28:36

Женя, это был конь Пегас в пальто, верно он кричал: "не тооот".

769

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:28:41

Да, ебать фсё в рот!
Дивитьсот - и нехуй!

770

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:28:44

800000000000000

771

Вавака, 04-11-2007 21:28:59

Жека, давай йобнем по писят? здарова

772

бывший, 04-11-2007 21:29:00

Therion - The Siren Of The Woods, очень рекомендую, кстати.

773

дура абыкнавенная, 04-11-2007 21:29:02

вы очень быстра разавариваете. пшло курить

774

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 21:29:11

ЖеЛе, колега, Ві получили письмо?!!

775

бывший, 04-11-2007 21:29:54

ответ на: Татарин [765]

>даже стих не пишецца - так расстроился
Пацталом, земляк. Что-то нам везёт, может - девушки сегодня не дадутъ?

776

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:30:14

Кто сивоння мадерит, антиресно?

777

базука, 04-11-2007 21:31:23

ответ на: дура абыкнавенная [752]

>базук, при чом здесь пратевагаз. я вон и ВД, это васпитатель дебилов росшыфровываецца, люблю. за креотивнасть..ты п иво рознес."

Я ВД не читал ничего, редко бываю на Ресурсе.
Понимаю, что ты хочешь сказать... В двух словах, считаю, что да - безнадёжен, потому что чудовищно плоско и декларативно. Как толстовские "Рассказы для чтения крестьянских детей".

778

Севирный Алень, 04-11-2007 21:31:34

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [776]

>Кто сивоння мадерит, антиресно?

Дикий наверна. Еслиб дедужко, то картинки бы были.

779

Корнхолио, 04-11-2007 21:32:07

http://i037.radikal.ru/0711/89/96fd74033585.jpg

афтор вроде - С Плонеты Сатурно (с)

780

базука, 04-11-2007 21:32:28

Спокойной ночи, Коллеги, всем успехов.

781

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:32:49

ответ на: Татарин [765]

>даже стих не пишецца - так расстроился
Стехи не пишуцца? Случаицца!
Зафексировано, хуле!

782

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:33:19

ответ на: бывший [775]

лишьба вам парнишки нидали

783

Татарин, 04-11-2007 21:33:25

ответ на: бывший [775]

>>даже стих не пишецца - так расстроился
>
>Пацталом, земляк. Что-то нам везёт, может - девушки сегодня не дадутъ?

да я сам в шоке. думаю лучше всё же стих песать, с такой прухой и на первой место в КОНКУРСЕ претендовать можно ЫЫЫ

784

Евгений Староверов, 04-11-2007 21:34:23

ответ на: СанёгЪ® [753]

Я задал вопрос, он не ответил. Ему не нужны ответы. Он дрочит на свои вопросы.
Сноб хули сделешь. Но наша разница в том, что я иду, а он пришол.

785

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 21:35:06

традиционно не читал, ибо к Толстому равнодушен (к Паустовскому тоже). О чем чат?

786

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:35:14

ответ на: Севирный Алень [778]

>>Кто сивоння мадерит, антиресно?
>
>Дикий наверна. Еслиб дедужко, то картинки бы были.
Ну-да, ну-да!
Иле ЖеЛе! Да он вчира был! Жалко!

787

бывший, 04-11-2007 21:35:20

ответ на: DJ Ёпстудэй [782]

>лишьба вам парнишки нидали
?

788

Хуй Моржовый, 04-11-2007 21:36:03

превед, камрады и камрадихи

789

Пакахонтэс, 04-11-2007 21:37:11

не дали мне нахнуть скаты

790

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:37:55

ответ на: Корнхолио [779]

>http://i037.radikal.ru/0711/89/96fd74033585.jpg
>
>афтор вроде - С Плонеты Сатурно (с)

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пра нас пра аленя пра BMW...

791

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:37:57

ответ на: бывший [787]

а хули непонятного? девки-не дадут, надеюсь пареньков искать небудете?

792

team two, 04-11-2007 21:38:28

Базука, а какие женщины и книги тебе нравятся

793

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:39:23

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [790]

в 825 декабристы на Сенатскую вышли

794

а_пофигу, 04-11-2007 21:39:36

ответ на: Хуй Моржовый [788]

Превед...

795

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:39:49

оооо...тим ту тут....а я тибе каньячка наливаю

796

fat sparrow, 04-11-2007 21:39:59

ответ на: team two [792]

говорит, ушол

797

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 21:40:29

ответ на: Брутальная Сучка [795]

а я вотке принел!

798

Корнхолио, 04-11-2007 21:40:46

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [790]

>>http://i037.radikal.ru/0711/89/96fd74033585.jpg
>>
>>афтор вроде - С Плонеты Сатурно (с)
>
>ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
>АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>пра нас пра аленя пра BMW...

пра миня тоже.. йа пацталом был, хехех

799

Хуй Моржовый, 04-11-2007 21:41:01

чяд у староверов банально бля

800

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 21:41:04

ответ на: а_пофигу [794]

Друга ношол?

801

Евгений Староверов, 04-11-2007 21:41:28

ответ на: team two [792]

>Базука, а какие женщины и книги тебе нравятся

Из баб Милосская.-Молчит, сдачи не даст и ебать не надо.
Из книг Влесова - её никто не видел.

802

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:41:30

04-11-2007 21:40:29  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [832] 

Ответ на: Брутальная Сучка [830] 
а я вотке принел!

таг таг...я значит буду вчерашний ликерчик прадалжать пить

803

Хуй Моржовый, 04-11-2007 21:42:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [800]

а ктойто?

804

Хератор, 04-11-2007 21:42:59

Шайн он е крези даймонд.......... Выставить фигню за конфету трудно...

805

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:43:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [797]

прими киловаттов, ниибацца!

806

бывший, 04-11-2007 21:43:08

ответ на: DJ Ёпстудэй [791]

>а хули непонятного? девки-не дадут, надеюсь пареньков искать небудете?
Ужоснах. Зачем это здесь?

807

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 21:43:18

ответ на: Хуй Моржовый [803]

Он пездатый поцан!

808

Прозектор, 04-11-2007 21:43:25

ответ на: Евгений Староверов [801]

Вы, Евгений, за базуку интервью уполномочены раздавать?
или это ваш псевдоним?

809

Пакахонтэс, 04-11-2007 21:43:36

мобильник вызывает рак через 10 лет(с)
ну-ка, прикиньте, сколько вам жить осталось?

810

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:43:41

ответ на: Брутальная Сучка [802]

Каричнево-белый?

811

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:43:42

ЕС...присаединяйтесь....вы ни сильна абидились, что мы тут у вас немного побуянили? прастити, я ни сабиралась

812

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2007 21:44:04

а мы пияные и слушаем rapture of the deep. и не страшно ни капельки.хехе

813

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 21:44:10

ответ на: DJ Ёпстудэй [805]

Генерируй, фстречаю!

814

бывший, 04-11-2007 21:44:32

ответ на: Хератор [804]

*Шайн он е крези даймонд..........*
Энд шайн... А при чём здесь Пинк Флойд и покойный Сумасшедший Алмаз - Сид Баррет?

815

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 21:44:45

850

816

Хуй Моржовый, 04-11-2007 21:45:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [807]

хез...незнаком, поэтому промолчу..

817

архитектор С. Ральников, 04-11-2007 21:45:03

Староверыч, объясни мне эту фразу:  "а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию"

иле мне к геронтологам лучше обратиться?

818

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:45:21

04-11-2007 21:43:41  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [845] 

Ответ на: Брутальная Сучка [837] 
Каричнево-белый?

упс...а вы все помните прям....именно бело-каричневый

819

дикий бетман, 04-11-2007 21:45:44

камент,вернись,падла,я все прощу

820

а_пофигу, 04-11-2007 21:46:02

Кде йа, камрады???

821

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 21:46:14

ответ на: Брутальная Сучка [795]

Чокайся со мной, кагда пить будишь!

822

дикий бетман, 04-11-2007 21:46:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [812]

чезанахуй? сами вы аслы

823

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:47:07

ответ на: Пакахонтэс [809]

тиливизор ставит раком через пять лет...

824

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 21:47:10

ответ на: а_пофигу [820]

Сыног, ты возле самой цели! Не зивай!

825

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2007 21:47:25

Сумасойти скока насрали...

826

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:47:49

ответ на: Брутальная Сучка [818]

>04-11-2007 21:43:41  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [845] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [837] 
>Каричнево-белый?
>
>упс...а вы все помните прям....именно бело-каричневый
А мы зафсегда харошее помнем!

827

бывший, 04-11-2007 21:48:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [825]

>Сумасойти скока насрали...
Привет, Дедушко. Праздники, вкусно ели, много пили. Могли и нассать, кстати.

828

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:49:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [813]

ветра нет, солнце село, спиздить у соседа? конфузион...бля

829

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:49:22

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [826]

861 - В Лондоне пустили первую ветку метрополитена, в России отменили крепостное право...

830

архитектор С. Ральников, 04-11-2007 21:49:27

все придурки в сборе, это не может не радовать

831

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:49:29

04-11-2007 21:46:14  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [856] 

Ответ на: Брутальная Сучка [830] 
Чокайся со мной, кагда пить будишь!

чок...и у меня даже тост есть.....
Хотелось бы чтобы мужчины всегда были мужчинами...и в реале, а в вирте, а не пытались изобразить из себя самцов, при этом имея бабскую сучность!!!!! За вас мальчики!

832

а_пофигу, 04-11-2007 21:50:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [824]

А вы, уважаимый, воточьку пиёте??? Негодяй....

833

xz-zx, 04-11-2007 21:50:48

http://foto.mail.ru/inbox/arelena/1/i-7.jpg

на местном форуме зарегиалась... бля.. держите меня я неудержимо дрочу

834

Хуй Моржовый, 04-11-2007 21:50:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [825]

кагбута в первый раз, так удивляесся...

835

дикий бетман, 04-11-2007 21:50:50

нада бы за празднег выпить....как хоть он называется-то..да похуй

836

Евгений Староверов, 04-11-2007 21:51:23

ответ на: Прозектор [808]

>Вы, Евгений, за базуку интервью уполномочены раздавать?
>или это ваш псевдоним?

Вы не аблокат часом гражданин?
Это вытекает из его поведения.
1.На вопросы не отвечает.2.Конструктивного ничего, только хамство.3.Разговаривает как со стеной.
Очевиден вывод. Сноб, дрочащий на себя.
Я учусь. Я графоман. Скорее всего я научусь. Как правило достигаю намеченного, потому что упрям как тадо баранов. Всё.

837

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 21:51:49

ответ на: Брутальная Сучка [831]

Вот сложно на тост атветить! Миня ты за ково,интиресна, приняла?

838

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:52:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [824]

кафушка "у пизды" - кажная пятая палка-бесплатно!

839

архитектор С. Ральников, 04-11-2007 21:52:50

Староверова на второй год оставить.

840

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 21:53:11

ответ на: Брутальная Сучка [831]

Ах, война, что ж ты сделала, подлая:
стали тихими наши дворы,
наши мальчики головы подняли -
повзрослели они до поры,
на пороге едва помаячили
и ушли, за солдатом - солдат...
До свидания, мальчики!
                      Мальчики,
постарайтесь вернуться назад.

Вы не прячьтесь, вы будьте высокими,
не жалейте ни пуль, ни гранат.
И себя не щадите вы!
                    И все-таки
постарайтесь вернуться назад.

Ах, война, что ж ты, подлая, сделала:
вместо свадеб - разлуки и дым,
наши девочки платьица белые
раздарили сестренкам своим.
Сапоги - ну куда от них денешься?
Да зеленые крылья погон...
Вы наплюйте на сплетников, девочки.
Мы сведем с ними счеты потом.

Пусть болтают, что верить вам не во что,
что идете войной наугад...
До свидания, девочки!
                      Девочки,
постарайтесь вернуться назад.

                      1958

841

а_пофигу, 04-11-2007 21:53:33

ответ на: Брутальная Сучка [831]

Ууух!!!

842

fat sparrow, 04-11-2007 21:53:38

ответ на: Евгений Староверов [801]

фи, евгеней

за спиной, э

843

Евгений Староверов, 04-11-2007 21:53:42

архитектор С. Ральников  [ответить] [+цитировать] [852] 

Староверыч, объясни мне эту фразу:  "а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию"

иле мне к геронтологам лучше обратиться?

Не надо к геронтологам. Просто поживи ещё лет тридцать.

844

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:53:50

04-11-2007 21:51:49  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [872] 

Ответ на: Брутальная Сучка [866] 
Вот сложно на тост атветить! Миня ты за ково,интиресна, приняла?

да пофиг за кого.....просто за одночатланина...гыгыгыгыгы
но надеюсь, что мужчина

845

Прозектор, 04-11-2007 21:54:39

ответ на: Евгений Староверов [836]

я имел в виду другой пост.
впрочем, тут уже погребены все остатки здравого смысла.
спокойной ночи.

846

Татарин, 04-11-2007 21:54:40

кстате почём матрёшки на Арбате?

847

базука, 04-11-2007 21:54:48

ответ на: Евгений Староверов [836]

>>Вы, Евгений, за базуку интервью уполномочены раздавать?
>>или это ваш псевдоним?
>
>Вы не аблокат часом гражданин?
>Это вытекает из его поведения.
>1.На вопросы не отвечает.2.Конструктивного ничего, только хамство.3.Разговаривает как со стеной.
>Очевиден вывод. Сноб, дрочащий на себя.
>Я учусь. Я графоман. Скорее всего я научусь. Как правило достигаю намеченного, потому что упрям как тадо баранов. Всё."

Шёл спать, попрощался, перед сном заглянул. Действительно хочешь поговорить?

848

дикий бетман, 04-11-2007 21:55:54

хуяссе,2,5 звезды...вам чо скаты жалко штоле? человек старался,песал,клаву мучил..6 звездей и неебет

849

Корнхолио, 04-11-2007 21:55:58

дивицот

850

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 21:55:59

Ещо! Чють чють!

851

Татарин, 04-11-2007 21:56:00

всмысле  просто скоро девятсо

852

бывший, 04-11-2007 21:56:06

04-11-2007 21:54:53         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [888]
йцукен
Пофиксили, от злоупотреблений, гугугу.

853

Татарин, 04-11-2007 21:56:41

ты очередь занимал на экскалатор?

854

Корнхолио, 04-11-2007 21:57:04

ответ на: бывший [852]

>04-11-2007 21:54:53        Корнхолио        [ответить] [+цитировать] [888]
>йцукен
>Пофиксили, от злоупотреблений, гугугу.

аказалось фсех пофиксили..

855

Александр Второй, 04-11-2007 21:57:15

ответ на: Евгений Староверов [836]

>>Вы, Евгений, за базуку интервью уполномочены раздавать?
>
>>или это ваш псевдоним?
>
>
>
>Вы не аблокат часом гражданин?
>
>Это вытекает из его поведения.
>
>1.На вопросы не отвечает.2.Конструктивного ничего, только хамство.3.Разговаривает как со стеной.
>
>Очевиден вывод. Сноб, дрочащий на себя.
>
>Я учусь. Я графоман. Скорее всего я научусь. Как правило достигаю намеченного, потому что упрям как тадо баранов. Всё.

Я бы ещё парочку добавил...
Но "пипл не схАвает"...

856

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 21:57:21

Что то у вас камрады сосцофф мало в чате...

857

Корнхолио, 04-11-2007 21:57:26

скоро 10 часов

858

Брутальная Сучка, 04-11-2007 21:57:26

04-11-2007 21:53:33  а_пофигу  [ответить] [+цитировать] [876] 

Ответ на: Брутальная Сучка [866] 
Ууух!!!

вот жеж...сама удивилась, сколько слов написала

859

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-11-2007 21:57:29

ответ на: Евгений Староверов [843]

>архитектор С. Ральников   [ответить] [+цитировать] [852] 
>
>
>
>Староверыч, объясни мне эту фразу:  "а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию"
>
>
>
>иле мне к геронтологам лучше обратиться?
>
>
>
>Не надо к геронтологам. Просто поживи ещё лет тридцать.


лучше сто. внимательнее будь в текстах, серьёзно, я же тебя читаю

860

Евгений Староверов, 04-11-2007 21:58:02

ответ на: Татарин [853]

Сорри, так вышло.

861

Татарин, 04-11-2007 21:58:20

щас мерзко потрут  Корня  и нахенг продожицца

862

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 21:58:27

ответ на: Брутальная Сучка [844]

Вот чатланин - слово хуевое! Каг электроник!

863

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-11-2007 21:58:30

лады... оставлю камент МАСТЕРУ...
может и он меня в плохую "годину" не забудет...

864

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 21:58:44

гамно в гумне

865

насрал в сомбреро, 04-11-2007 21:59:24

мудачье блять

866

дикий бетман, 04-11-2007 22:00:05

чвангпащолнахуй

867

а_пофигу, 04-11-2007 22:00:08

Ебитесь в рот. Ваш Удав

868

Корнхолио, 04-11-2007 22:00:13

ответ на: Татарин [861]

>щас мерзко потрут  Корня  и нахенг продожицца

вроде не трут..

869

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:00:20

04-11-2007 21:58:27  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [906] 

Ответ на: Брутальная Сучка [879] 
Вот чатланин - слово хуевое! Каг электроник!

таг. напомни мне...пра электричество это ты мне седня ночью слова всякие говорил?

870

xz-zx, 04-11-2007 22:00:25

Уважаемые коллеги. Хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу конкурса. Как его понимаете вы? На главной он обозначен как конкурс на самый "позитивный креатив". На странице с условиями конкурса это уже "смешной креатив".
Имхо - это не одно и то же. Судя по конкурсным текстам многие считают так же. Так называемые "абасцаки" сочитаются с текстами позитивного содержания.

Итак, как расценивать условия конкурса?

871

Татарин, 04-11-2007 22:00:25

всем сладких снов с ангелочками.

*ушол спать

872

xz-zx, 04-11-2007 22:01:01

ответ на: Татарин [871]

с ангелинками пожалуй

873

Корнхолио, 04-11-2007 22:01:12

дедужко пришол полон сил..

874

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:01:22

ответ на: насрал в сомбреро [865]

Теперь адень самбреро на репу с содержимым!

875

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:01:30

Жертва....как вы после ликерчика?

876

Татарин, 04-11-2007 22:01:34

ответ на: xz-zx [870]

полюбасу голосовать будут впервую очередь за Автора.

877

Александр Второй, 04-11-2007 22:01:41

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [863]

>лады... оставлю камент МАСТЕРУ...
>
>может и он меня в плохую "годину" не забудет...

Михалыч, я тебя не забуду...
блябуду....

878

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-11-2007 22:02:08

становись на эстакаду, тьфу, на эскаватор, нет, на эскалатор

879

Евгений Староверов, 04-11-2007 22:02:13

ответ на: базука [847]

Блять где мой камент???

Да говорю я. ДА,

880

team two, 04-11-2007 22:02:19

Братаны 875, это вы к чему?

881

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:02:23

ответ на: Брутальная Сучка [869]

На немецком?

882

xz-zx, 04-11-2007 22:02:28

04-11-2007 22:01:34         Татарин

это при условии если не будет действительно чего-либо шедеврального

883

Александр Второй, 04-11-2007 22:02:39

ответ на: xz-zx [870]

Победит сильнейший....

884

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:03:02

нехуй,вылазит желтая хуйня!

885

дикий бетман, 04-11-2007 22:03:06

ответ на: xz-zx [870]

мы его не понимаем вааще блять.и эта- нам похуй. а вот хуяторы пусть поусираюццо,хехе

886

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-11-2007 22:03:18

ответ на: xz-zx [870]

похоже уже по качеству

887

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:03:19

знатно насрали

888

xz-zx, 04-11-2007 22:03:41

04-11-2007 22:02:39         СанёгЪ®

Кирзач чтоли? у него бицуха здоровая

889

бывший, 04-11-2007 22:03:47

Тут, блядь, ниибические чудеса происходят. Нахинг - да хуйсним, туда и дорога.
А куда вот этот коммент канул?
*04-11-2007 21:56:15         Евгений Староверов
каммент к:  Евгений Староверов :: Истории старого кладбища (Смерть)  [последние]
Ответ на: 04-11-2007 21:54:48  базука
да*

890

дикий бетман, 04-11-2007 22:04:01

БС
спасибо,нас такой хуйней не возьмешь.закалка и тренировка

891

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:04:20

Во, блять, расстарался!
Ссущие кипятком, паздравляим ресурс с невъебенным каментом под №900.
В нетленку, блять!

892

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:04:20

Гений пришел! *падаю на колени*

893

Даша, 04-11-2007 22:04:44

Хорошо рассказано...

894

дикий бетман, 04-11-2007 22:04:59

ответ на: бывший [889]

камент был "не тоот"

895

насрал в сомбреро, 04-11-2007 22:05:19

04-11-2007 22:01:22  Иныргетег ниибаццо 


на тваю репу штоле?ну ка блять сдрисне пад шконку фуфел блять

896

Бабик, 04-11-2007 22:05:48

странные ощущения вызвал креатиф
идеальная площадка для кавера

897

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 22:05:59

ответ на: бывший [889]

Дед ведёт безуспешную борьбу с нахенгом, за счёт стирания старых каментафф?

898

xz-zx, 04-11-2007 22:06:18

Хуй знает, для меня позитив даже то от чего другие может слезу пустят
все что действует на эмоции - по-любому позитив

899

Евгений Староверов, 04-11-2007 22:06:29

ответ на: бывший [889]

Вот именно. Спецом штоли. Типа сам позвал, сам проигнорил.
Хуйня какая-то.

900

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:06:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [892]

он чё, чюбайсс?

901

xz-zx, 04-11-2007 22:06:39

Хуй знает, для меня позитив даже то от чего другие может слезу пустят
все что действует на эмоции - по-любому позитив

902

Ну Очень Дикий Модыр, 04-11-2007 22:07:04

Дедушка здесь не при чём.

903

дикий бетман, 04-11-2007 22:07:17

поскреб по сусекам,обнаружил диск воплей видоплясова.гы.хахлы жжут,сцуки

904

бывший, 04-11-2007 22:07:21

ответ на: бывший [889]

*Прошу прощения. Из-за ебучего нахинга вышла накладка. Теперь, надеюсь, понимаете, как это мерзкое занятие мешает конструктивному диалогу?*
Упрёк частично принимаю и в свой адрес, уважаемый модератор.

905

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:07:23

тупость сети заебла

906

snach, 04-11-2007 22:07:52

все падают ниц

907

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:08:10

ответ на: DJ Ёпстудэй [900]

Он гораздо круче, он почти Бог!

908

xz-zx, 04-11-2007 22:08:15

Бетис-хуэтис

909

Ну Очень Дикий Модыр, 04-11-2007 22:08:22

ответ на: Евгений Староверов [899]

>Вот именно. Спецом штоли. Типа сам позвал, сам проигнорил.
>Хуйня какая-то.

Евгений, прошу прощения. Нечаянно удалился Ваш камент.

910

дикий бетман, 04-11-2007 22:08:44

добрый вечер,любитель гадить в мексиканские головные уборы

911

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:08:48

04-11-2007 22:04:01  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [926] 

БС
спасибо,нас такой хуйней не возьмешь.закалка и тренировка

я тут седня Морячга в ступор ввела...нечаянно таг....грю мы вчера с жертвой два бара опусташили...таг он фсе фсерьез васпринял....думал мы с табой фсю ноч па барам шлялись....гыгыгыгыгыгыгыг.....сказал гады, пачиму его не пазвали.....я так ржала....

912

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:09:12

базука так просто не уходит. он еще раз заглянет перед тем как лечь под одеяло

913

РобЗомбе, 04-11-2007 22:09:18

Нахну ка йа тыщщонку аля'Евгений...

914

Ну Очень Дикий Модыр, 04-11-2007 22:09:27

ответ на: бывший [904]

>*Прошу прощения. Из-за ебучего нахинга вышла накладка. Теперь, надеюсь, понимаете, как это мерзкое занятие мешает конструктивному диалогу?*
>Упрёк частично принимаю и в свой адрес, уважаемый модератор.


Нет. Вы послали лишь один камент. Остальные говнонахеры, минимум, как по пять.

915

xz-zx, 04-11-2007 22:09:46

Барселона-хуэлона

916

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:09:54

Юра, можно на тебя хоть одним глазком глянуть?

917

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:09:55

падаждем. умные люди между собой разговаривать будут

918

Нематрос, 04-11-2007 22:10:11

ответ на: Бабик [896]

странные ощущения вызвал камент. идеальная площадка для кавера.

919

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:10:37

04-11-2007 22:06:18  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [934] 

Хуй знает, для меня позитив даже то от чего другие может слезу пустят
все что действует на эмоции - по-любому позитив

апсалютна сагласна.....

920

дикий бетман, 04-11-2007 22:10:50

ответ на: Брутальная Сучка [911]

бугого.у морячка была тяжелая пятница,отнесемся с пониманием

921

насрал в сомбреро, 04-11-2007 22:11:12

04-11-2007 22:08:44  жертва жратвы 

здарова,а ты че падчеркнытый?клонав бздишь штоле?тут таких нету

922

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:11:47

ответ на: РобЗомбе [913]

не лижите мужики, не лижите

923

Александр Второй, 04-11-2007 22:12:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [916]

>Юра, можно на тебя хоть одним глазком глянуть?

Не советую... Я видел... Если здоровье тебе дорого - лучше не встречаться, но если уж встретился - не смотреть на него вызывающе

924

базука, 04-11-2007 22:12:05

ответ на: Евгений Староверов [879]

>Блять где мой камент???
>
>Да говорю я. ДА,"

Только паузы не делай по сорок минут, ладно?

Венеру Милосскую и писателя "Влесову" опустим, как твои загадочные попытки остроумия.

Какие мои камменты расцениваются тобой, как хамство?

925

xz-zx, 04-11-2007 22:12:14

интер хуинтер, ювентус хуентус

926

ЖеЛе, 04-11-2007 22:12:41

оторвалсо от прекрасТного фильма "стацкий саветник" - странно, но фильма неплохая аказываеццо...

927

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:12:41

04-11-2007 22:10:50  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [957] 

Ответ на: Брутальная Сучка [948] 
бугого.у морячка была тяжелая пятница,отнесемся с пониманием

он реабилитировался .... пригласил меня на обед. я сходила. обед прошел быстро, но с наслаждением...гыгыгыгыгыг

928

Бабик, 04-11-2007 22:12:50

вчера сматрел фильм день выборов, давно мне наши российские комедии так не нравились
особенно хороши музыкальные номера, практически все жгут

929

xz-zx, 04-11-2007 22:13:24

Киноманы блядь... сговорились чтоли...

930

ЖеЛе, 04-11-2007 22:13:52

ответ на: базука [924]

преведцтвую, увожаимый... йа там в криативе вашем абъеснил чо нада было делать вчира... гыгыгы...

931

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:13:53

сопствинна каг йа и претсказывал базука ни мок проста таг уйти... пачитаем.

932

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:13:56

ответ на: xz-zx [915]

париж-педриж?

933

дура абыкнавенная, 04-11-2007 22:14:08

базук, я тибя люблю

934

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:14:28

ответ на: СанёгЪ® [923]

горгона или просто лопатой надо отмахиваться?

935

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:14:35

ответ на: Бабик [928]

рикаминдуешь?

936

ЖеЛе, 04-11-2007 22:14:35

щаз нахзну тыщу и пайду спать...
евжений, вы не против?...

937

xz-zx, 04-11-2007 22:14:36

Рональдинио хуильдинио

938

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:15:07

ответ на: СанёгЪ® [923]

пиздячек даст, но не более-этож не ВИЙ!

939

базука, 04-11-2007 22:15:19

04-11-2007 21:34:23  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [819] 

Ответ на: СанёгЪ® [788] 
Я задал вопрос, он не ответил. Ему не нужны ответы. Он дрочит на свои вопросы.
Сноб хули сделешь. Но наша разница в том, что я иду, а он пришол. "

Твоё умение обращаться со словами видно уже в камментах - ну, что это такое - чьи всё-таки вопросы, на которые я "драчу" - мои или твои?
И, это... тово... ты уверен, что правильно понимешь значение слова "сноб"?

940

ЖеЛе, 04-11-2007 22:15:23

кстате, этот криатив притиндует на сцынарное излажение в сереале "байки из склепа"... ага... мне токошто званили с галевуда...

941

xz-zx, 04-11-2007 22:15:27

ответ на: DJ Ёпстудэй [932]

>париж-педриж?

пиздеть будете в морге

942

Корнхолио, 04-11-2007 22:15:28

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [902]

>Дедушка здесь не при чём.

а-а.. панятно..

943

Бабик, 04-11-2007 22:15:30

04-11-2007 22:12:41  ЖеЛе 

да, фильм очень хорош, что особенно заебись, соответствует практически книжке, и актеры все в тему
только меньшиков упырь какой-то
фандорин хорошо сыгран в азазеле, но сам фильм затянут
неплох в гамбите, но одет всегда как босяк, и сам фильм говно, поскольку все не в тему переврано
а советник фильм хароший, но фандорин хуевый

944

РобЗомбе, 04-11-2007 22:15:31

СанёгЪ, добрый вечер.

945

Александр Второй, 04-11-2007 22:15:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [934]

>горгона или просто лопатой надо отмахиваться?

Про боксёра и силу удара он не спиздел...

946

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:15:42

прям теперь и нахать страшно. по однаму разу толька разришается

947

Бабик, 04-11-2007 22:15:54

04-11-2007 22:14:35  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

ога

948

Александр Второй, 04-11-2007 22:16:22

РобЗомбе, добрый вечер

949

Евгений Староверов, 04-11-2007 22:16:25

ответ на: базука [924]

Пойми. Если я пишу соплевыжималку, значит я сам в это время почти реву. А ты стебаешься над этим. Конечно мне больно. Вот если бы ты конструктивно разъебал рассказ и пояснил где, почему и как бы ты это видел. Я был бы очень благодарен. Я урод. Сначала вижу плохое и грустное и только потом ве остальное.

950

насрал в сомбреро, 04-11-2007 22:16:37

ладна.пайду драчить и спать, устал сиводня.кстате - купил макбук с интелавским чипсетам, 1гг апиративке и 120 гб нарддрайв.працессар 2ю16 ггц ну и все такое. кто падскажыт как паставить туда винду дапалнительна?

951

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:16:38

ответ на: xz-zx [937]

ПеЛЕ-желе?

952

ЖеЛе, 04-11-2007 22:16:43

ответ на: Бабик [943]

а мне и фандорин нравиццо...

953

Автобус_мля, 04-11-2007 22:16:49

про что этот креатив?

954

базука, 04-11-2007 22:16:52

04-11-2007 22:14:08  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [970] 

базук, я тибя люблю


А я-то тебя как... Наше счастье, что не в одном городе живём...

955

ЖеЛе, 04-11-2007 22:17:08

кстате, щаз нахну... если чо - тыщя мая...

956

Автобус_мля, 04-11-2007 22:17:17

ну про что? а?

957

Нематрос, 04-11-2007 22:17:24

фсем спать

958

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:17:26

ответ на: Бабик [943]

В советинике, кроме Никиты М. больше нечива была сматреть.

959

Корнхолио, 04-11-2007 22:17:27

люди ещо падашли..

960

xz-zx, 04-11-2007 22:17:31

ответ на: DJ Ёпстудэй [951]

Не... ЖеЛе на корабле...

961

CЦУКO, 04-11-2007 22:17:32

1000

962

дура абыкнавенная, 04-11-2007 22:17:39

я скромна скраешку

963

Автобус_мля, 04-11-2007 22:17:43

про хуяк

964

Корнхолио, 04-11-2007 22:17:43

это гут

965

Александр Второй, 04-11-2007 22:17:45

ответ на: насрал в сомбреро [950]

>ладна.пайду драчить и спать, устал сиводня.кстате - купил макбук с интелавским чипсетам, 1гг апиративке и 120 гб нарддрайв.працессар 2ю16 ггц ну и все такое. кто падскажыт как паставить туда винду дапалнительна?

Сначала надо место освободить...
Вытряхни всё из шляпы....

966

Нематрос, 04-11-2007 22:17:46

я жы папрасил фсем спать

967

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:17:53

Ты убил мечту! Я думал ты как Рэмбо, а ты.....

968

ЖеЛе, 04-11-2007 22:17:56

вот...

969

РобЗомбе, 04-11-2007 22:18:07

Пример уважительного нахенга #1ооо

970

Автобус_мля, 04-11-2007 22:18:18

нужно потереть юрига и дуру

971

Александр Второй, 04-11-2007 22:18:20

Тезт

972

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:18:31

и всеж  я люблю Староверова....да и базука мне нравится.... вам бы вместе паработать....

973

team two, 04-11-2007 22:18:45

04-11-2007 22:08:22            Ну Очень Дикий Модыр             [ответить] [+цитировать] [946]
Ответ на: Евгений Староверов [935]

Да брось ты извиняться, надежда русского модеринга.
Ну кто такой Старовероа??

974

Александр Второй, 04-11-2007 22:18:47

>СанёгЪ, ты же А2 что ли?


Похож???

975

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:18:48

ответ на: xz-zx [941]

агромнае спасиба! я был там на днях...

976

Бабик, 04-11-2007 22:18:49

04-11-2007 22:17:26  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

да не, игла убедительная, хабенский, любвоница фандорина, машков заебись

977

Корнхолио, 04-11-2007 22:18:54

чья тыща?

978

CЦУКO, 04-11-2007 22:18:57

билядь

979

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:19:04

ответ на: Бабик [947]

Думайу, что ф кенотеатре сматреть ни стоит, а вот на ДВД ф самый рас.

980

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2007 22:19:11

ответ на: дура абыкнавенная [933]

>базук, я тибя люблю


Он старое чмо и импатент, а тибе нада маладых...одумайся

981

Бабик, 04-11-2007 22:20:44

04-11-2007 22:19:04  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

канешна
я и на двд ничего не пакупаю, все из домашей сетки

982

xz-zx, 04-11-2007 22:20:49

ответ на: DJ Ёпстудэй [975]

>агромнае спасиба! я был там на днях...

нужда, хобби, случайность?

983

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2007 22:21:10

ответ на: Брутальная Сучка [972]

>и всеж  я люблю Староверова....да и базука мне нравится.... вам бы вместе паработать....


Умирнах...может им лучше по сучке выдать и пусть работают?..

984

Александр Второй, 04-11-2007 22:21:18

Он самый.... Ник просто старый вернул

985

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:21:47

ответ на: Бабик [976]

Йа са сваейей калакольни сматрю. О. Янкофский сильно аткерав парезал сваим йебучим модным мантажем, только Никиту оставил в нормальном виде.

986

базука, 04-11-2007 22:21:49

ответ на: Евгений Староверов [949]

>Пойми. Если я пишу соплевыжималку, значит я сам в это время почти реву. А ты стебаешься над этим. Конечно мне больно. Вот если бы ты конструктивно разъебал рассказ и пояснил где, почему и как бы ты это видел. Я был бы очень благодарен. Я урод. Сначала вижу плохое и грустное и только потом ве остальное."

Говоря литературоведческим языком - никого не ебёт, плачет Автор или смеётся во время своего Раскаса. Заплакать должен Четатель.
И, желательно, Четатель умный.

Нет ничего проще, чем рассказывать слезоточивые истории про щенков в колодце, слепых мальчиков, падающих с десятого этажа на бутылочную розочку и брошенных полуголодных старушек.

Ещё в позпрошлом веке это называлось "рождественский рассказ про девочку, замерзающую у витрины колбасной лавки".
Претендуешь на креатив? - делай креативной слезливую историю.

987

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 22:21:53

фак ю,чьмо

988

насрал в сомбреро, 04-11-2007 22:22:00

04-11-2007 22:17:45  СанёгЪ® 

шляпо ни при чем.места завались. блять плюну на все и буду юзать ОS Мас. а хуле?ну у каво такая дивайсина?падскажити штоле. насчет винды

989

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:22:09

>>Юра, можно на тебя хоть одним глазком глянуть?
>Что глядеть на меня? Я лысый и невысокий.

Но печник - душа живая,
- Знай меня, не лыком шит!
- Припугнуть еще желая:
- Как фамилия? - кричит.
Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.(С)
- Ю р и г, - просто отвечает.
- Ю р и г! - тут и СЕЛ старик.

*Разрядка наша. БРАТЬЯ( СРУТ ГАЦКИ)

990

Александр Второй, 04-11-2007 22:22:22

04-11-2007  22:22:22

Супермегагуси....

991

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:22:48

к 1026 ни Филипп Янковски саатветственна

992

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:22:51

ответ на: xz-zx [982]

хуевае стечение обстоятельств

993

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:22:57

04-11-2007 22:21:10  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

а почему бы и нет.....если один в чемта поможет другому...подскажет...что в этом такого? или я ни ф теме? чегота ни панимаю?

994

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:23:10

ты хоть и гений, но я сам тебя отхуярю! удар поставлен, вес - 125 кг.

995

насрал в сомбреро, 04-11-2007 22:23:43

вот такой

http://www.apple.ru/macbook/macbook.html

996

team two, 04-11-2007 22:23:45

1-2007 22:18:31            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [1011]
и всеж  я люблю Староверова....да и базука мне нравится.... вам бы вместе паработать....

А вот это я запомню

997

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 22:23:52

04-11-2007 22:16:25  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [987] 

Ответ на: базука [961] 
Пойми. Если я пишу соплевыжималку, значит я сам в это время почти реву. А ты стебаешься над этим. Конечно мне больно. Вот если бы ты конструктивно разъебал рассказ и пояснил где, почему и как бы ты это видел. Я был бы очень благодарен. Я урод. Сначала вижу плохое и грустное и только потом ве остальное.
---
Эуген, ты стремительно скатываешься в сонм мудако-говнохуяторов. задумайся.

998

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:24:05

бля песдетц йа ганю

999

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:24:14

таг....втарой части предлажения у АЗдеда не было...это падлог!!!!!!!!!!!!!!!!!

1000

базука, 04-11-2007 22:24:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [980]

>>базук, я тибя люблю
>
>
>Он старое чмо и импатент, а тибе нада маладых...одумайся"

Дедужко, если ты обиделся, что у меня на тебя н стоит, так это не критерий импотенции. Я просто с мужчинами...как-то... не тово...

Насчёт "старое чмо" - интересный вопрос - где проходит грань между "юным дрочером" и "старым пердуном"?

Ко всем вопрос, кстати.

1001

Евгений Староверов, 04-11-2007 22:24:46

ответ на: базука [986]

Спасибо.

1002

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 22:24:46

казлы

1003

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 22:25:34

скоты,лядь, ...

1004

дура абыкнавенная, 04-11-2007 22:25:39

АД. ты мне никаво не розрешаеш. базукин-старый. смит-сумашетшый. да твае звизда-вапще уротка валасатае ормянска-иврейскае. атстаньот миня

1005

Joderador13, 04-11-2007 22:25:50

да я смотрю тут общество подобралось... элита... можно в сторонке постоять?

1006

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:26:24

04-11-2007 22:23:45  team two  [ответить] [+цитировать] [1038] 

1-2007 22:18:31            Брутальная Сучка            [ответить] [+цитировать] [1011]
и всеж  я люблю Староверова....да и базука мне нравится.... вам бы вместе паработать....

А вот это я запомню

гыыыыы....а ты куда пропал...я тебе каньячку наливала

1007

Бабик, 04-11-2007 22:26:30

04-11-2007 22:24:46  вито (а еще я слышу голоса) 

добрый вечер
вы вчера говорили о какой-то просьбе...

1008

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:26:33

хуйнямометр вито што то показывает всетаки, ебатттььь

1009

xz-zx, 04-11-2007 22:26:59

04-11-2007 22:24:44         базука

чем больше расстояние по времени между этими двумя ипостасями у отдельно взятой личности тем лучше для этой личности, тем больше с ней считаются, тем большего она добивается в жизни

1010

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:27:08

ответ на: базука [1000]

>Насчёт "старое чмо" - интересный вопрос - где проходит грань между "юным дрочером" и "старым пердуном"?
>
>Ко всем вопрос, кстати.

Уважаимый коллега! Это не грань - это градиент. Сночало люди замичайут каг дрочир стал пердуном, а патом уже и до самаво доходит, что все блядь...

1011

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:27:29

ответ на: Брутальная Сучка [1006]

он не олкаш и не пяница он

1012

насрал в сомбреро, 04-11-2007 22:28:14

ни буду мишать аднака. тут базар пра ахтунк апять пашел. йа ни в теме. ни панимаю ничево в мужской крепкай любви и дружбе. вышел блять. кстате плюнул тут пад ноге всем мудакам. мугага

1013

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:28:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1003]

здарова, шизафреник!

1014

базука, 04-11-2007 22:28:28

ответ на: дура абыкнавенная [1004]

>АД. ты мне никаво не розрешаеш. базукин-старый. смит-сумашетшый. да твае звизда-вапще уротка валасатае ормянска-иврейскае. атстаньот миня"

Не слушай его - он просто на меня в обиде, что я его в белофинскую по нарядам вне очереди загонял.

1015

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:28:56

ответ на: Бабик [1007]

Кстате, должын атметить, что сваим прафайлом ты уделал столпа Вито. Твоя картинго - нтленко. а у вито какой-та лед цапелин

1016

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:30:23

есть медики сейчас в чате??????????????

1017

Бабик, 04-11-2007 22:30:24

04-11-2007 22:28:56  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

спасиба канешна. однако и я должен заметить, что и лед зеппелин своего рода нетленка

1018

базука, 04-11-2007 22:30:39

04-11-2007 22:26:59  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [1052] 

04-11-2007 22:24:44        базука

чем больше расстояние по времени между этими двумя ипостасями у отдельно взятой личности тем лучше для этой личности, тем больше с ней считаются, тем большего она добивается в жизни


Это-то понятно, а вот если из "юного" вышел, но время от времени всё ещё дрочишь - тогда как?
Вот в чём вопрос-то...

1019

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:31:01

ответ на: Бабик [1017]

знайе, но ни на этом рисурсе , бугого

1020

дура абыкнавенная, 04-11-2007 22:31:26

базук, если я скажу што вы в одном прайде со смитом, вы вапще са мной розговаривать пиристаните.

1021

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:31:29

ответ на: Брутальная Сучка [1016]

Чо случилось?

1022

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:31:56

ответ на: Брутальная Сучка [1016]

>есть медики сейчас в чате??????????????
медерасты ф смысле?

1023

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:31:58

ответ на: базука [1018]

>Это-то понятно, а вот если из "юного" вышел, но время от времени всё ещё дрочишь - тогда как?
>Вот в чём вопрос-то...

Это ностальгтя, коллега.

1024

РобЗомбе, 04-11-2007 22:32:01

Йа на этой грани болонсируйу, паходу...

1025

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:32:04

ответ на: Брутальная Сучка [1016]

а то

1026

xz-zx, 04-11-2007 22:32:07

04-11-2007 22:30:39         базука

это регрессия, со всеми случается, как мигрень

1027

Морячог, 04-11-2007 22:32:17

Ахуительно. наконецто.

Спс, аффтар.

Всем добрый вечер. Пить будете?

1028

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:32:29

пожалуйста....если есть медики на ящик ко мне

1029

базука, 04-11-2007 22:32:53

04-11-2007 22:13:52  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [967] 

Ответ на: базука [961] 
преведцтвую, увожаимый... йа там в криативе вашем абъеснил чо нада было делать вчира... гыгыгы...


Гыгыгы аллаверды, я тебе давно уже ответил на твой ответ...

1030

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:33:18

есть пожарные в чате??????

1031

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:33:19

Кстате у женщин в этом смыслепанятней. Климагс называетсо.

1032

Морячог, 04-11-2007 22:33:33

Кста, базук, заебал умничать.

1033

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:33:36

>Пацаны, неужели я выздоровел...
Судя по обращению, ещё сильнее приболел!

1034

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:33:54

ответ на: Морячог [1027]

бум-с

1035

базука, 04-11-2007 22:33:58

04-11-2007 22:32:07  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [1070] 

04-11-2007 22:30:39        базука

это регрессия, со всеми случается, как мигрень


Расстроил ты меня, я думал - молодость вернулась...

1036

Joderador13, 04-11-2007 22:34:06

боян
парвал, значит, мужик в первую брачную ночь жыне влагалище. ну экспертизу проводят, спрашивают, как дело было. Он и говорит, мол поставил жыну раком, вставил хуй, патом вставил ей в пизду ище и руку... эксперт говорит: "епт, а на хуя еще и руку?" а мужык и гаварит: "так а как без рук дрочить-то"

1037

Бабик, 04-11-2007 22:34:09

есть сантехнеги в чате?

1038

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:34:22

ответ на: Брутальная Сучка [1028]

Могу советовать в терапии и педиатрии!

1039

xz-zx, 04-11-2007 22:34:38

бля...Ювентус-Интер тока в записи пойдет.. ну не скоты?

1040

Cooler, 04-11-2007 22:34:56

ну ниче так

1041

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:35:06

Есть нормальныйе люди в чяте?

1042

дура абыкнавенная, 04-11-2007 22:35:06

малчял

1043

базука, 04-11-2007 22:35:15

04-11-2007 22:33:33  Морячог  [ответить] [+цитировать] [1076] 

Кста, базук, заебал умничать.


Извини, я же не знал, что ты здесь.
Специально для тебя - гыгыгы, пошол на хуй, пидор, ёбанаврот...

Так лучше, надеюсь?

1044

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2007 22:35:17

ответ на: базука [1014]

>>АД. ты мне никаво не розрешаеш. базукин-старый. смит-сумашетшый. да твае звизда-вапще уротка валасатае ормянска-иврейскае. атстаньот миня"
>
>
>
>Не слушай его - он просто на меня в обиде, что я его в белофинскую по нарядам вне очереди загонял.


Ты миня можежъ тока в сраку пацыловать, заганяльщик хренав...иди тараканав на кухне погоняй, утконос яйценосный, блять..

1045

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:35:29

04-11-2007 22:34:22  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [1082] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1072] 
Могу советовать в терапии и педиатрии!

вооот мне именно это и надо.........

1046

Хератор, 04-11-2007 22:35:31

Тут зашел на Литпром и сразу в раздел "жесть" или как там... Хули, Юриг с Чванком жгут, чем то что я прочел.

1047

xz-zx, 04-11-2007 22:35:40

ответ на: базука [1035]

ыыыыыы, тут главное в детство не впасть

1048

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 22:35:49

04-11-2007 22:24:44            базука      
Насчёт "старое чмо" - интересный вопрос - где проходит грань между "юным дрочером" и "старым пердуном"?

И что лучше: быть старым пердуном, но в душе молодым дрочером или  молодым дрочером, мнить себя старым и ниибаццо опытным?

1049

Морячог, 04-11-2007 22:36:11

04-11-2007 22:34:06            Joderador13      


Аааааа! Даже жына абасцалась. Пиздец. Пеши исчо.

1050

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:36:22

ответ на: Брутальная Сучка [1028]

>пожалуйста....если есть медики на ящик ко мне

СЕЙЧАС АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО
ВСЕ СЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕК ОБРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1051

limon, 04-11-2007 22:36:28

так вод хто тут столька насрал.... юрег с "поцанаме"... гыгы

1052

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:36:33

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1041]

условно нормальный, не так давно из психушки!

1053

базука, 04-11-2007 22:36:37

04-11-2007 22:31:58  Скот (нихуйа ни Вальтер)  [ответить] [+цитировать] [1067] 

Ответ на: базука [1061] 
>Это-то понятно, а вот если из "юного" вышел, но время от времени всё ещё дрочишь - тогда как?
>Вот в чём вопрос-то...

Это ностальгтя, коллега.


Красивое слово. В общем, одно утешает, что я не одинок в этой девиации.

1054

голимый пездец, 04-11-2007 22:36:37

много мудаков в чате?

1055

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:36:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1048]

>И что лучше: быть старым пердуном, но в душе молодым дрочером или  молодым дрочером, мнить себя старым и ниибаццо опытным?

Фтарой тур векторины штоле?

1056

limon, 04-11-2007 22:37:44

стараверав очинь талантлив. он и креосы и эпиграфы к ним сам пишед.

1057

Joderador13, 04-11-2007 22:37:47

в чате есть макшейдеры. они хоть кому-то нужны?

1058

Корнхолио, 04-11-2007 22:37:50

я

1059

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:38:05

ответ на: Брутальная Сучка [1045]

пиши в аську

1060

Автобус_мля, 04-11-2007 22:38:13

1111

1061

Корнхолио, 04-11-2007 22:38:25

лимон привед!

1062

базука, 04-11-2007 22:38:30

04-11-2007 22:35:49  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [1092] 

04-11-2007 22:24:44            базука     
Насчёт "старое чмо" - интересный вопрос - где проходит грань между "юным дрочером" и "старым пердуном"?

И что лучше: быть старым пердуном, но в душе молодым дрочером или  молодым дрочером, мнить себя старым и ниибаццо опытным?


Вот человек, понимающий суть проблемы!
Как говорили наши предки: "Се человек!"

Я надеюсь - "...в душе" ударение на первом слоге?...

1063

Joderador13, 04-11-2007 22:38:40

ответ на: Морячог [1049]

стоило сказать "боянь еще" хехе

1064

Морячог, 04-11-2007 22:38:41

04-11-2007 22:35:15            базука      

Слышь, я понимаю, што мы в вирте. Но написал ты гавно.

1065

Корнхолио, 04-11-2007 22:38:47

так что тут

1066

Александр Второй, 04-11-2007 22:38:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1044]

> утконос яйценосный, блять..

(зопесал ф блакнотег...)

1067

Бабик, 04-11-2007 22:38:54

скучна что-то сегодня, хоть и народу море

1068

Корнхолио, 04-11-2007 22:38:57

да

1069

дура абыкнавенная, 04-11-2007 22:39:18

зачем так делаеш а?

1070

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:39:23

БС!
Что там у тебя!!!!!!!!!!!

1071

limon, 04-11-2007 22:39:28

вроде про креатиф все... нечиво дабавидь

1072

Бабик, 04-11-2007 22:39:30

ответ на: Бабик [1067]

>скучна что-то сегодня, хоть и народу море

ни хуя сибе, фпервые в жызни

1073

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2007 22:39:31

Нахинг опять..

1074

Joderador13, 04-11-2007 22:40:02

юриг, когда порадуешь очередным креативом? я тебе новых хайку понакидаю

1075

базука, 04-11-2007 22:40:13

04-11-2007 22:38:41  Морячог  [ответить] [+цитировать] [1108] 

04-11-2007 22:35:15            базука     

Слышь, я понимаю, што мы в вирте."

Ты очень наблюдательный. Ты быстро это понял?

" Но написал ты гавно."

Так ты ж просил попроще. Не угодишь тебе.

1076

limon, 04-11-2007 22:40:17

ответ на: Корнхолио [1061]

здароф!

1077

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:40:19

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1050]

да блять, временной континиум не резиновый, читыре минуты всего есть для реанимации, это тебене лампочку вкр-выкр

1078

Александр Второй, 04-11-2007 22:40:36

ответ на: голимый пездец [1054]

>много мудаков в чате?


Был один... Но ужэ съибалсо... К сибе в мексеку....

1079

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:40:57

04-11-2007 22:38:54  Бабик  [ответить] [+цитировать] [1111] 

скучна что-то сегодня, хоть и народу море


сфатаграфировал для истроии. нихинг клоссический 1 шт.

1080

Бабик, 04-11-2007 22:41:07

БС

вот у миня летом был запой савсем безысходный, я тоже вот чяте кричал-кричал, ни да каво не докричался
в итоге наебенился опять
потом неделю умирал

1081

базука, 04-11-2007 22:41:22

04-11-2007 22:37:44  limon  [ответить] [+цитировать] [1100] 

стараверав очинь талантлив. он и креосы и эпиграфы к ним сам пишед."

Возможно, ещё и половину камментов...

1082

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:41:30

СВЯЗАЛИСЬ С БС?????????????????????????????????????????
ЧТО ТАМ????????????????????????????????????????????

1083

limon, 04-11-2007 22:42:28

ответ на: базука [1081]

гыгыы...

1084

дура абыкнавенная, 04-11-2007 22:42:33

базук, я пашла спать. цылую-

1085

team two, 04-11-2007 22:42:34

04-11-2007 22:25:39            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1046]
АД. ты мне никаво не розрешаеш. базукин-старый. смит-сумашетшый. да твае звизда-вапще уротка валасатае ормянска-иврейскае. атстаньот миня

Сцуко ты дуро моя Смеюсь каг дурак

1086

Морячог, 04-11-2007 22:42:38

04-11-2007 22:40:13            базука      

Ну тебя нахуй. Неинтересно. "Не возьмёшь..." (с), сам заебёшься.
Добрый вечер.

1087

Joderador13, 04-11-2007 22:43:06

ответ на: базука [1081]

гыгыгы...

1088

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:43:15

ответ на: Бабик [1072]

>>скучна что-то сегодня, хоть и народу море
>
>ни хуя сибе, фпервые в жызни

А каг ты удивишься кокда пелотго ф первый рас выйебешь ыыыы

1089

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:43:18

БС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АТВЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1090

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:43:36

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1082]

да тампекс выпал наверное, сцуко

1091

Хератор, 04-11-2007 22:43:43

Завтра на работу в вы в пьяном угаре. Некоторые бредят.

1092

Joderador13, 04-11-2007 22:44:23

я-отличный строитель мне нравится моя постройка! а если тебе своя не нравится, то подумай о себе, а не о постройке! (с)

1093

Бабик, 04-11-2007 22:44:36

04-11-2007 22:43:15  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

+10

1094

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:44:38

ответ на: Бабик [1080]

Ни нада песдеть! Йа тибе в аське моск ибал, пыталсо астанавить..

1095

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:45:04

04-11-2007 22:39:23  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [1114] 

БС!
Что там у тебя!!!!!!!!!!!

жду ответа энергетика

1096

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:45:20

ответ на: DJ Ёпстудэй [1090]

>да тампекс выпал наверное, сцуко
Ты потом реплики будешь вставлять, когда всё ясно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

1097

базука, 04-11-2007 22:45:30

04-11-2007 22:35:17  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1088] 

Ответ на: базука [1057] 
>>АД. ты мне никаво не розрешаеш. базукин-старый. смит-сумашетшый. да твае звизда-вапще уротка валасатае ормянска-иврейскае. атстаньот миня"
>
>
>
>Не слушай его - он просто на меня в обиде, что я его в белофинскую по нарядам вне очереди загонял.


Ты миня можежъ тока в сраку пацыловать, заганяльщик хренав...иди тараканав на кухне погоняй, утконос яйценосный, блять.."

Ладно, не держи на меня зла, ты ж понимаешь - служба, ничего личного... Зато солдата из тебя сделал понимающего...
Ты поумнел, всю Отечественную на портяночном складе дивизии отсиделся, на передовую не лез больше...

А вот это вот предложение про "сраку"- тебе в самом деле приято, когда тебя мужчины в ягодицы целуют?
Расскажи нам про свои ощущения, не робей.

1098

Бабик, 04-11-2007 22:45:31

04-11-2007 22:44:38  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

да, а я не помню...
честно сказать даже не помню, была ли у миня тогда аська

1099

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 22:45:32

базука
я  не выложила сразу про вагоны потому что куда-то ушла...а почту не проверила.
ничего личного.

1100

Joderador13, 04-11-2007 22:46:19

а что с БС? ей нужен врач... может придеца интубировать прямо в каментах? а что, по-моему это возможно. графоманам клизмы с песком каждый второй ставит...

1101

Евгений Староверов, 04-11-2007 22:46:21

ответ на: базука [1081]

Считал, примерно процентов 5-7.Кстати мне это нравится. Как отказать себе пиздатому? Опять преувеличиваешь.

1102

Морячог, 04-11-2007 22:46:25

(ушол, младшый прикрутил руль и запускает нидфоспид)
Выпью и приду.

1103

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:46:54

замечено присутствие лизателей и сосателей здесь

1104

базука, 04-11-2007 22:47:24

04-11-2007 22:42:33  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1128] 

базук, я пашла спать. цылую-

Не пиши куда, мы с тобой это знаем, а остальным без надобности, старым дрочерам...

Целую утроенно.

1105

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:48:07

Пока базука здесь имеет смысл аставатсо в чяте.

1106

базука, 04-11-2007 22:48:54

04-11-2007 22:46:21  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1146] 

Ответ на: базука [1125] 
Считал, примерно процентов 5-7.Кстати мне это нравится. Как отказать себе пиздатому? Опять преувеличиваешь.


Ты хотел поговорить - если в таком темпе, раз в 20 минут, я - пас.

1107

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:48:59

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1096]

что-то дернулось в душе-это измена...

1108

Ваха, 04-11-2007 22:49:00

ответ на: СанёгЪ® [1078]

Аллаааааааааууууакбар!!!!
Иншала!
Смерть тебе неверный!

1109

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:49:22

ответ на: Брутальная Сучка [1095]

>04-11-2007 22:39:23  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [1114] 
>
>БС!
>Что там у тебя!!!!!!!!!!!
>
>жду ответа энергетика

Слава Богу!
Но что-то как-то не смешно стало...
Это как про мальчика, который кричал "волки, волки..."
Дальше понятно?

1110

Бабик, 04-11-2007 22:49:23

пойду я ужынать, а через час, в 23.59 у миня отключат инет

1111

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:50:06

Замечено присутствие, и пох!

1112

Гриф, 04-11-2007 22:50:34

А я тут лечу голодный, да вдруг сладкой падалью понесло - амброзия, а не запах, аж клюв с голодухи скрутило. Глянул вниз - смотрю, Женька опять что-то трупное высрал, кладбищенское. Спасибо, Жень, за разрытые могилки к ужину, мы птицы тебя очень любим за это, кормилец ты наш.

Хочешь свежеобглоданных косточек на холодец оставлю?

1113

Александр Второй, 04-11-2007 22:50:38

ответ на: Ваха [1108]

>Аллаааааааааууууакбар!!!!
>
>Иншала!
>
>Смерть тебе неверный!

Ваха, ты чё??? Мы ш друзья...
Я вон, и Жыдомассонство меняю на масульманство....

1114

xz-zx, 04-11-2007 22:50:41

Бабик - золушок

1115

базука, 04-11-2007 22:50:45

04-11-2007 22:45:32  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1144] 

базука
я  не выложила сразу про вагоны потому что куда-то ушла...а почту не проверила.
ничего личного."

Поздно. Я снял твой светлый образ с гвоздя над своей кроваткой и на этом же гвозде повешусь через полчаса - или всё-таки "повесюсь"?)

1116

Пакахонтэс, 04-11-2007 22:52:03

и снова с вами я, ваша Регина Дубавицкая, гыгыгы

1117

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:52:03

ответ на: DJ Ёпстудэй [1107]

И у старухи бывает прореха.
См. каммент №1154

1118

базука, 04-11-2007 22:52:43

04-11-2007 22:41:07  Бабик  [ответить] [+цитировать] [1124] 

БС

вот у миня летом был запой савсем безысходный, я тоже вот чяте кричал-кричал, ни да каво не докричался
в итоге наебенился опять
потом неделю умирал"

Нашёл, где кричать. Здесь, кроме запойных, нет никого.

1119

team two, 04-11-2007 22:52:58

04-11-2007 22:42:33            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1128]
базук, я пашла спать. цылую-

Вот это я понимаю, высокие отношения

1120

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:53:29

рулит нахенг
крео похую
чятланам

1121

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:53:34

ответ на: Бабик [1110]

>пойду я ужынать, а через час, в 23.59 у миня отключат инет
Веерные отключения? Чубик?

1122

xz-zx, 04-11-2007 22:53:55

Рональдино жжот

1123

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:54:14

ответ на: Пакахонтэс [1116]

Отвратное картинго в профайле.
И пусть миня простит великий Вито.

1124

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 22:54:22

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
НУ-КА НАХУЙ отсюда, бегом

1125

Ваха, 04-11-2007 22:55:14

ответ на: СанёгЪ® [1113]

>>Аллаааааааааууууакбар!!!!
>>
>>Иншала!
>>
>>Смерть тебе неверный!
>
>Ваха, ты чё??? Мы ш друзья...
>Я вон, и Жыдомассонство меняю на масульманство....

Ты шакал трусливый!Не смей каверкать святые слова!
Иншала!

1126

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:55:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1124]

>***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
>НУ-КА НАХУЙ отсюда, бегом

Бугага! Зачистки на удафком.

1127

базука, 04-11-2007 22:55:41

Староверов, или отвечай, или я ухожу.

Или ты снова слезами залился над рассказом про слепорождённого хромого котёнка, выбежавшим на автомагистраль в час пик?

1128

РобЗомбе, 04-11-2007 22:55:57

Бабег,
Еслип ты сказал, што через час тебе отключат искусственную почку,
врядли йа обрадовалсо бы больше...

1129

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:56:41

>>>Пацаны, неужели я выздоровел...
>>Судя по обращению, ещё сильнее приболел!
>Да не бля. Мож зимаповлила. В моих краях снег уже выпал.

Снег кружится
Летает, летает...
Ни хуя почему-то не тает

1130

Пакахонтэс, 04-11-2007 22:57:02

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1123]

>Отвратное картинго в профайле.
>И пусть миня простит великий Вито.
как вы думаити, што будет трагичнее:повесицца или утапицца после ваших слов?мегеге

1131

базука, 04-11-2007 22:57:03

04-11-2007 22:54:22  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1170] 

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
НУ-КА НАХУЙ отсюда, бегом


Неужели Юрег ещё жив?
Микроцефалы ведь не живут дольше года.

1132

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:57:33

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1117]

чё там, лампочка згорела штоли?

1133

xz-zx, 04-11-2007 22:58:08

http://slx.mrtech.ru/wp-content/uploads/2006/11/kotenok.jpg

1134

xz-zx, 04-11-2007 22:58:54

http://karaul.ru/img/horosho-ustroilso.jpg

1135

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:59:04

ответ на: xz-zx [1122]

рональдо жрёт

1136

Joderador13, 04-11-2007 22:59:06

ответ на: базука [1127]

коллега, давно хотел Вам вопрос задать... Вы ответите?

1137

базука, 04-11-2007 22:59:15

Староверов, видимо, захлебнулся всё-таки в слезах, ждём очередного Раскаса.

Ещё раз, и последний - спокойной ночи, Коллеги, всем успехов.

1138

Joderador13, 04-11-2007 22:59:44

сотка?

1139

базука, 04-11-2007 22:59:55

4-11-2007 22:59:06  Joderador13  [ответить] [+цитировать] [1183] 

Ответ на: базука [1173] 
коллега, давно хотел Вам вопрос задать... Вы ответите?


Одной ногой в спальне...
Спрашивай.

1140

Евгений Староверов, 04-11-2007 22:59:57

ответ на: базука [1127]

аська 406-979-976
Извини, укол тут кое-кому ставлю. Время и желание будет, заходи. Завтра весь день дома. Сори, съебался.

1141

Joderador13, 04-11-2007 23:00:13

ответ на: Joderador13 [1138]

немного опоздал...

1142

team two, 04-11-2007 23:00:32

04-11-2007 22:52:03            Пакахонтэс             [ответить] [+цитировать] [1161]
и снова с вами я, ваша Регина Дубавицкая, гыгыгы

тьмок тебв в ущко

1143

Joderador13, 04-11-2007 23:01:09

ответ на: базука [1139]

не подумайте что я как ваха выпрашиваю каменты, но тем не менее... а Вы мои креативы читаете?

1144

базука, 04-11-2007 23:02:02

04-11-2007 22:59:57  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1188] 

Ответ на: базука [1173] 
аська 406-979-976
Извини, укол тут кое-кому ставлю. Время и желание будет, заходи. Завтра весь день дома. Сори, съебался.


Я по аське не общаюсь, но, напоминаю - я спрашивал, действительно ли хочешь поговорить...
Несолидно.

1145

Ваха, 04-11-2007 23:02:10

>Ваха, выходи!

Иншала!
Я готов рубить головы всем неверным!
Алллллааааауууакбар!

1146

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:02:14

ответ на: Пакахонтэс [1130]

>>Отвратное картинго в профайле.
>>И пусть миня простит великий Вито.
>как вы думаити, што будет трагичнее:повесицца или утапицца после ваших слов?мегеге

Если старыйе добрыйе правила типа не снимать пратреты кароткафокуснай оптикай блиска, а снимать нармалтным длинафокусным абъективом, чтоп летцо на фсю картинго не памагаит, то рикаминдуйу ни атказыватсо ни ат аднавои ис предложеных вами способов. При правильном исполнении достаточно каково-нить одногою

1147

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 23:04:02

ответ на: xz-zx [1133]

Гуманой даже плакал с этой картинки

1148

jaman, 04-11-2007 23:04:25

1200

1151

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:04:50

>Давай, чувак, высри завтрачто-нибудь наглавную. Я сдулся немного. (c) ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

Йурига атпиздили?

1152

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 23:05:17

Аццки захотелось в Пакахонтэс !

1153

Joderador13, 04-11-2007 23:05:20

ответ на: xz-zx [1149]

семь смертных грехов одна из любимых тем, да?

1154

xz-zx, 04-11-2007 23:05:33

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1147]

ога, хороший образ

1155

xz-zx, 04-11-2007 23:06:03

ответ на: Joderador13 [1153]

да не.. тема в прошлом

1156

Ваха, 04-11-2007 23:07:09

СанёгЪ® 

Ты где презренный жыд?!
Встань на колени!Склони голову свою!Я отрублю её к ебеням собачьим!
Иншала!

1157

xz-zx, 04-11-2007 23:08:49

ответ на: Joderador13 [1153]

вхуярить бы этих теток после каждого абзаца, эх...

1158

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:10:09

>Ваха, выходи!

я что, блядь ты эдакая, непонятно выражаюсь? с глаз моих, быстро, изчес, малолетка ебанная.

1159

Ваха, 04-11-2007 23:10:22

>>>Ваха, выходи!
>>
>>Иншала!
>>Я готов рубить головы всем неверным!
>>Алллллааааауууакбар!
>Давай, чувак, высри завтрачто-нибудь наглавную. Я сдулся немного.

Нет проблем чувачело!Надуем.Булки разожми тока.

1160

базука, 04-11-2007 23:10:32

04-11-2007 23:01:09  Joderador13  [ответить] [+цитировать] [1191] 

Ответ на: базука [1187] 
Вы мои креативы читаете? "

По-моему, Ваш вопрос проникнут неуместным пиететом, Удаффком тем и прекрасен, что среди разливанного моря говна незыблем принцип: "Авторитетов нет!"

Я читал про парня с женщиной старше его на 20 лет, не помню, как называется, и про Саню-наркомана.

Первый текст понравился, второй(по памяти) - слезоточивый в духе Староверова.
Стиль, помню, оставил хорошее впечатление и там, и там.
Завтра почитаю повнимательнее.

Извините, прощаюсь. Успехов, Коллега.

1161

Александр Второй, 04-11-2007 23:10:52

ответ на: Ваха [1156]

>СанёгЪ®  
>
>
>
>Ты где презренный жыд?!
>
>Встань на колени!Склони голову свою!Я отрублю её к ебеням собачьим!
>
>Иншала!

Если я стану на колени, ты максимум, дотянешься до моего пупка, абрек пазорны....

1162

xz-zx, 04-11-2007 23:11:00

бля... кажут таки впрямую

ушел смотреть на Юви

1163

Joderador13, 04-11-2007 23:11:54

ответ на: xz-zx [1157]

да... тетки зачетные... и интересно реализована тема, кстати

1164

грызите меня ебучие червяки, 04-11-2007 23:12:02

Но лунной ночью, когда мне не спится я, как сейчас слышу, закрывая глаза тот зубовный скрежет и голос, мучительно выдавливающий из себя слова: - Мне не понравилось!

1165

грызите меня ебучие червяки, 04-11-2007 23:12:25

было уже да?

1166

грызите меня ебучие червяки, 04-11-2007 23:12:59

каменты не осилил да и крео тоже из принципа

1167

Ваха, 04-11-2007 23:13:28

Ухахахаха!
СцанеГ ты чо?Облажалсо?
Ну чо там модеры шепчут по аське?

1168

Joderador13, 04-11-2007 23:13:46

ответ на: базука [1160]

и Вам того же...

1169

Олег Покс, 04-11-2007 23:13:49

ответ на: jaman [1148]

>1200
поздравляю!!! я горжусь твоей меткостью.

1170

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2007 23:13:59

/тихо так/
сссдрасссте

1171

Олег Покс, 04-11-2007 23:14:25

привет червяки.

1172

бывший, 04-11-2007 23:14:26

1222

1173

Олег Покс, 04-11-2007 23:15:07

ответ на: бывший [1172]

мымо...

1174

Joderador13, 04-11-2007 23:15:21

настоящий ваха дрочит...

1175

Ваха, 04-11-2007 23:15:40

>Сцука, клон, аядумал, что Ваха настоящий, строчит.

Ваха настоящий дрочит сам на себя.И на тебя тоже подрачивает.хыхы

1176

Пакахонтэс, 04-11-2007 23:17:49

Настоящий ваха пишет только капслокам и добавляет после каждого предложения ггггг.
ПРИМЕРНО ТАК! ГГГГГГГГГГ

1177

Joderador13, 04-11-2007 23:18:27

скушно мне, господа... цыган было позвал - так они пришли, посидели... сказали что скучно и съебались

1178

Ваха, 04-11-2007 23:18:35

ответ на: СанёгЪ® [1161]

>>СанёгЪ® 
>>
>>
>>
>>Ты где презренный жыд?!
>>
>>Встань на колени!Склони голову свою!Я отрублю её к ебеням собачьим!
>>
>>Иншала!
>
>Если я стану на колени, ты максимум, дотянешься до моего пупка, абрек пазорны....

Ну как ты лоханулся то фраерок дешовый?А?бугога!!

1179

natural mystic, 04-11-2007 23:18:39

на хуя?

1180

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:18:58

Пакахонтэс
оооо, здрасте.
Слушай а нахуя ты меня про детей недавно спрашивала?

1181

хуй знает кто, 04-11-2007 23:19:14

букаф многа. ниасилил

1182

Joderador13, 04-11-2007 23:19:14

ответ на: Пакахонтэс [1176]

Пака, а зачем ты так ярко губы красишь... ну это так просто вопрос

1183

бывший, 04-11-2007 23:19:59

ответ на: Олег Покс [1173]

>мымо...
"рука бойцов колоть устала..."(с)

1184

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:20:09

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
исчо он показывал фотки, где он с тобой.
Пидарасы блядь.

1185

Александр Второй, 04-11-2007 23:20:41

>СанёгЪ, ты же казак вроде. Я ж помню твою коронную фразу:
>
>"На колени, холоп."

Абазналсо.... То был не холоп...
А суицыднег и абижэнка....

1186

Пакахонтэс, 04-11-2007 23:20:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1180]

не паверите, проста без всякай падъёбки спрасила.
паследнее время миня это дюже интирисует
у фсех спрашиваю\паходу у миня сдвиг пошёл\

1187

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:21:05

ответ на: Пакахонтэс [1176]

>Настоящий ваха пишет только капслокам и добавляет после каждого предложения ггггг.
>ПРИМЕРНО ТАК! ГГГГГГГГГГ

Хуяссе! Пакахоныс спицалист криптограф или копрофаг.. каг-то таг карочи.

1188

Joderador13, 04-11-2007 23:21:10

ХЛМ сегодня зла...

1189

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:21:52

Пакахонтэс
хм, сомнительный интерес.
ладно, фиг с табой.
нет, у меня пока что нет детей.

1190

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:22:15

Joderador13
я нормальна, как никогда.

1191

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 23:24:00

23:23:23

1192

грызите меня ебучие червяки, 04-11-2007 23:24:11

хуй прассышь я заебался по говнокрео бегать..где чат?

1193

Корнхолио, 04-11-2007 23:24:15

ответ на: Пакахонтэс [1186]

>не паверите, проста без всякай падъёбки спрасила.
>паследнее время миня это дюже интирисует
>у фсех спрашиваю\паходу у миня сдвиг пошёл\

Пакахонтэс, сделать тебе дитей?

1194

Joderador13, 04-11-2007 23:24:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1190]

это ты просто на Юрига так реагируешь? понимаю...

1195

Александр Второй, 04-11-2007 23:24:47

>Я забыл свою....вроде бы - я тебя отхуярю.


У тибя тут работы нипачаты край...
Столько гломура развилось на рисурси....
Асобинна па начам...

1196

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:25:22

Joderador13
да я его щаз забаню к хуям, да сптаь дальше пойду.

1197

Joderador13, 04-11-2007 23:25:28

ответ на: Корнхолио [1193]

дети нет, но сам процесс... (с)

1198

Joderador13, 04-11-2007 23:26:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1196]

да ладно... что ты так к нему... дети наше все...

1199

Александр Второй, 04-11-2007 23:26:30

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1191]

>23:23:23

Не получается?
Совет могу хороший дать, как правильно нахнуть время....

23:26:30

1200

Пакахонтэс, 04-11-2007 23:26:43

ХЛМ
сомнительный интерес у меня бы был, если бы я это спросила у своего папы:"есть ли у вас ищо дети?"хехе

1201

грызите меня ебучие червяки, 04-11-2007 23:27:03

кто четал книги СИБИРСКАЯ ЖУТЬ тот поймет что нихуя нового афтар нам не поведал

1202

Joderador13, 04-11-2007 23:27:06

Юра. ну че ты со мной не разговариваешь уже? епт... че так то??

1203

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:27:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1196]

Сийчас сопствинна не зачто... былап за что уже п давно забанили гыыыы

1204

Александр Второй, 04-11-2007 23:27:15

>Та я бросил это дело. Я же Новый Юрег.

Смотри, маскируйсо...
Аля тибя забанить абисчала....

1205

Joderador13, 04-11-2007 23:27:43

Я тибя отхуярю...

1206

natural mystic, 04-11-2007 23:27:51

всем превет,
хлм, мошыну купила?

1207

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:27:53

Пакахонтэс
это как раз нормально, типа наследство там, все такое...
а спрашивать незнакомых женщин...

1208

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:29:12

natural mystic
нет исчо, а чего?

1209

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:29:20

ответ на: Пакахонтэс [1186]

Пакахоньес! Ни пабаюсь паказатсо нивежливым, но у вас йа таг панимайу в мабильнег фотокамера вмонтирована. Сфатаграфируйте лучше сваи палавыйе губы будит много лучше чем губы на лицтсн.

1210

Joderador13, 04-11-2007 23:29:22

а можно идею профоргу кинуть... чтоб когда долбоеб кидает камент. его тут же автоматом банит...

1211

Пакахонтэс, 04-11-2007 23:30:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1207]

хыхы, йа такое бесхитростное сущиство
сначала спрашиваю, а патом уже думаю, хыхы

1212

Joderador13, 04-11-2007 23:30:16

а вот люблю я постить одно и то же два раза подряд, епт...

1213

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:30:53

ответ на: Пакахонтэс [1200]

>ХЛМ
>сомнительный интерес у меня бы был, если бы я это спросила у своего папы:"есть ли у вас ищо дети?"хехе

Бугага. А какой моветон спросить такойе у мамы..

1214

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 23:30:55

Вот черт! Весь стриптиз по пизде пошел!

1215

Корнхолио, 04-11-2007 23:31:13

natural mystic

привед

1216

Joderador13, 04-11-2007 23:31:30

чо чо... хуй линдси лохан в очо... а поздароваца. епт? то про меня креативы писал а тут зазанался

1217

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:32:00

А2 взял шефство над Вахой и Йуригом?

1218

грызите меня ебучие червяки, 04-11-2007 23:32:15

http://i029.radikal.ru/0711/d0/345e643302f7.jpg


сгинь нечистая сила

1219

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 23:32:41

ответ на: Joderador13 [1210]

Вот интересный ты. Один креатив напейсал! Мало этого !

1220

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 23:33:02

Йориг!
Вот никак не можешь ты взнуздать свою разнузданность, блять!
Ты одно пойми, вступление в разговор - не значит хорошее отношение.
И заполучить его вновь, единожды обосравшись, совсем непросто.
Можно абсирать ваХ, можно заигрывать с Имперетором, но...
А ты то там подъебнёшь, то там подосрёшь...
Не вяжется.
Ну, никак!

1221

Искам, 04-11-2007 23:33:19

Хорошо вам, женщинам. Точно знаете есть ли у вас дети и сколько. А нам, блин, сиди и думай, вспоминай...

1222

Пакахонтэс, 04-11-2007 23:33:27

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1209]

дастали вы миня ужо, чеснае пианерскае
ну какое вам блять дело да качества маей фатаграфии?

1223

Joderador13, 04-11-2007 23:33:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1219]

меня сам юриг ебланом назвал. это почетно...

1224

Автобус_мля, 04-11-2007 23:34:31

скоро 1300

1225

Искам, 04-11-2007 23:35:30

ответ на: Автобус_мля [1224]

>скоро 1300
саабщил автобус, гыгы.
Привет

1226

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 23:35:37

ответ на: Joderador13 [1223]

на колени, срочно!

1227

Joderador13, 04-11-2007 23:36:01

Моё знакомство с Вахой в реале
Заканчивайте метать бисер перед клоунами, возомнившими себя выше других[ 1

1228

Joderador13, 04-11-2007 23:36:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1226]

на хуй. быстро

1229

Александр Второй, 04-11-2007 23:36:26

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1217]

>А2 взял шефство над Вахой и Йуригом?

Ерунду говориь...
Какое шефство?
У меня своё ИМХО, как и у каждого фтыкателя на ресурсе....

1230

Александр Второй, 04-11-2007 23:36:45

Кстати, Юрика я не узнаю совсем....

1231

Высокая Женщина В Пальто, 04-11-2007 23:37:07

зачооооот!

1232

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:37:09

ответ на: Joderador13 [1223]

вытолько ни абижайтесь, но рас павесили в прафайл са свабодным доступом, то будьте гатовы услышать и отзывы, а иначе нахуйа вешать?
Вам нравятсо падъебки дрочеров на профайлы? Не льстите сибе бугага

1233

Joderador13, 04-11-2007 23:37:45

ответ на: СанёгЪ® [1230]

+1...

1234

natural mystic, 04-11-2007 23:38:01

Корнхолио
превед камрад

хлм, просто спросил.
сегодня ездил на рынок, масла, фильтр купить.
по случаю жене мошинку прикупил.
теперь думаю, нахуя? зима впереди, все равно ездить не будет

1235

бывший, 04-11-2007 23:38:02

http://s.foto.radikal.ru/0703/66/53662097a2d0.jpg

Слон заходил
В эти комменты
Следы налицо.

1236

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:38:20

всем не скучной ночи.

Юриг, я завтра Удаву напишу, может тебя пора уже опять в клетку сажать, чмо.

1237

Joderador13, 04-11-2007 23:38:37

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1232]

если вы про фото. то я не жадный. пусть дрочат...

1238

Joderador13, 04-11-2007 23:39:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1236]

аста луего

1239

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:39:32

ответ на: Joderador13 [1237]

про ваше фото речи не идет, уважаимый.

1240

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:39:39

natural mystic
я через месяц где-то покупать буду.
ездить - сразу начинать.

1241

Корнхолио, 04-11-2007 23:39:50

тактак

1242

Корнхолио, 04-11-2007 23:39:58

я

1243

бывший, 04-11-2007 23:39:58

ответ на: СанёгЪ® [1230]

>Кстати, Юрика я не узнаю совсем....
Тоже загадка. Сильнее всего бросается в глаза расширившийся словарный запас.

1244

limon, 04-11-2007 23:40:12

дочитываю криатиф...

1245

Автобус_мля, 04-11-2007 23:40:22

А за нахенк тыщи трехсот что дайут?

1246

Пакахонтэс, 04-11-2007 23:40:38

фсем дасвидания

1247

Joderador13, 04-11-2007 23:40:58

это реально другой человек.

1248

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:41:10

ответ на: Автобус_мля [1245]

трут бизжаластна

1249

limon, 04-11-2007 23:41:11

ответ на: Корнхолио [1242]


=
мастир, хуле!

1250

Автобус_мля, 04-11-2007 23:41:21

блять

1251

РобЗомбе, 04-11-2007 23:41:35

Нехарактерное поведение йурега лишний рас напоминает о ево проектно-артификальном происхождении, блять.

1252

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 23:41:39

ответ на: Joderador13 [1228]

соси, пархатый!

1253

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:41:42

ответ на: Пакахонтэс [1246]

спакйнай ночи, крошечго!

1254

limon, 04-11-2007 23:42:05

ответ на: Пакахонтэс [1246]

дасвидания

1255

Ваха, 04-11-2007 23:42:15

СанёгЪ®

Видишь ли хуйло..у тебя есть некие козыри на руках такие как:возможность пробить у модеров айпи путем отлиза жопы(у тех самых модэров).И ты фуфел постоянно этим пользуешься.А так бы, я тебя чушка, отхуесосил здесь за милую душу...

1256

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:42:37

*технический камент*
странитсо обновись

1257

Автобус_мля, 04-11-2007 23:42:52

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1248]

прецеденты были?

1258

бывший, 04-11-2007 23:42:56

ответ на: РобЗомбе [1251]

>Нехарактерное поведение йурега лишний рас напоминает о ево проектно-артификальном происхождении, блять.
Выведен клонированием из отгнившего яйца сумчатого дикобраза?!

1259

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:43:14

ответ на: Ваха [1255]

Смити ты?

1260

Joderador13, 04-11-2007 23:43:21

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1239]

тогда не понял о чем вы. извините...

1261

Александр Второй, 04-11-2007 23:43:44

ответ на: Ваха [1255]

>СанёгЪ®
>
>
>
>Видишь ли хуйло..у тебя есть некие козыри на руках такие как:возможность пробить у модеров айпи путем отлиза жопы(у тех самых модэров).И ты фуфел постоянно этим пользуешься.А так бы, я тебя чушка, отхуесосил здесь за милую душу...

Не надо у меня хуеСОСАТЬ....
Ты ошибся адресом...
Адьё, нежный....

1262

Корнхолио, 04-11-2007 23:43:57

ответ на: limon [1249]

>>я
>=
>мастир, хуле!

сенкс!

1263

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:43:59

ответ на: Автобус_мля [1257]

ни далие каг пад этим тегстом

1264

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:45:03

ответ на: Joderador13 [1260]

Прастите, уважаимый. Йа песал это Пакахонтес.

1265

Автобус_мля, 04-11-2007 23:46:04

1331 кстате похожи на сиськи зажатые в заборе

1266

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:46:30

Йюриг, сколько вас?

1267

Александр Второй, 04-11-2007 23:46:53

ответ на: бывший [1243]

>>Кстати, Юрика я не узнаю совсем....
>
>Тоже загадка. Сильнее всего бросается в глаза расширившийся словарный запас.

То, что Юрик не проект, я уверен...

1268

Автобус_мля, 04-11-2007 23:47:05

1269

Joderador13, 04-11-2007 23:47:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1252]

телепузик, я понимаю что в твоей жизни педерастия занимает основное место. но не стоит это афишировать. избавь меня от своих пидорских речей.

1270

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:48:33

ответ на: Joderador13 [1260]

только что прочетал свой камент относительно вашего профайла. Упал пацтол.

1271

Joderador13, 04-11-2007 23:48:42

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1264]

главное, что не юригу

1272

Корнхолио, 04-11-2007 23:48:56

***Yurig project***

1273

Joderador13, 04-11-2007 23:49:09

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1270]

а фотка зачотная. да?

1274

Корнхолио, 04-11-2007 23:49:10

вот

1275

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:50:16

Ваха
слышь, нехуй про модеров хуйню городить - мы не сливаем чужие айпи.

1276

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:50:24

ответ на: Joderador13 [1271]

Пачиму вас таг беспакоит, что йа мог нопесать Йуригу?

1277

РобЗомбе, 04-11-2007 23:50:32

Стокилограммовый клон отгнившего яйца - это гатична.
Почти так же гатична, как у афтара этого расказа, если помнит кто...

1278

Joderador13, 04-11-2007 23:50:32

ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

1279

Joderador13, 04-11-2007 23:51:24

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1276]

ну если бы это было "пошел на хуй2 я бы смутился... а вообще замяли тему, я думаю...

1280

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:51:30

РобЗомбе
как дела с GPRS? ок всё?

1281

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 23:51:42

>Моё знакомство с Вахой в реале - Это вообще-то про меня с вахой отчёт. Там про тебя вроде бы 1 строчка написана. Там и про Пикассо, про чванка написано, продругих и то одним обзацем, потому что это я описал то, что мы вспоминали об удавкоме и речь в отчёте шла совсем о другом.
>
>Заканчивайте метать бисер перед клоунами, возомнившими себя выше других - Не понимаю, где и вообще чтотам есть, связанноес тобой.

Йориг!
Ты никогда не успокоишся, блять!
Твоя главная и неизлечимая ошибка в том, что ты ищешь причины своих ошибок в ошибках других.
Это подлый путь.
Надо уметь отвечать за себя самому.
Это до трёх лет прививается.
Не успел прививку получить - неизлечимо! Пиздец! Вечный диагноз - мудак!

P.S. Поверь, что учить других дано не каждому.

1282

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:51:53

ответ на: Joderador13 [1273]

Йесли вас это утешит, то да. нармальнайа такайа говнистойе фотго.

1283

Joderador13, 04-11-2007 23:53:12

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1281]

чи чи чи... он только пошел на поправку... не буди лихо пока оно тихо...

1284

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 23:53:31

замяли руками с вашей картинго то, что в руках на вашей картинго.

1285

Ваха, 04-11-2007 23:54:48

ответ на: СанёгЪ® [1261]

>>СанёгЪ®
>>
>>
>>
>>Видишь ли хуйло..у тебя есть некие козыри на руках такие как:возможность пробить у модеров айпи путем отлиза жопы(у тех самых модэров).И ты фуфел постоянно этим пользуешься.А так бы, я тебя чушка, отхуесосил здесь за милую душу...
>
>Не надо у меня хуеСОСАТЬ....
>Ты ошибся адресом...
>Адьё, нежный....


Отвечаешь как пидераст пассивный.Это ты хуй посасываешь у модеров(кроме ХЛМ).Ну что чушкан?Ответить то по существу нечего?

1286

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:55:36

Ваха
я жду фактов, где и когда Санег высказывал знание чужих айпи, и указывал на то, что это слили модеры.

Ну?
3 минуты.

1287

Joderador13, 04-11-2007 23:56:07

господа, а сколько раз срачи в какментах переходили в разборки в реале?

1288

РобЗомбе, 04-11-2007 23:56:38

ХЛМ,
Пока окей.
Вашими молитвами, надеюсь... гугугу

1289

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:56:54

Joderador13
не часто.
но если уж переходили - так переходили...

1290

Брутальная Сучка, 04-11-2007 23:56:58

что тут происходит?

1291

limon, 04-11-2007 23:58:20

ответ на: Joderador13 [1287]

>господа, а сколько раз срачи в какментах переходили в разборки в реале?
====
разборке в реале - дело ниблагадарное. касс в супирмаркетах слишком дохуйа

1292

Joderador13, 04-11-2007 23:58:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1289]

как дети... чесслово... хоть в больницу то никто не попадал?

1293

Нематрос, 04-11-2007 23:59:19

пршол и ушол. пойду работать над крео.

1294

Joderador13, 04-11-2007 23:59:31

ответ на: limon [1291]

гыыыыыыы... я помню как тогда юрка скверу втирал про костюм... помница один из моих каментовна эту тему даже в КК попал...

1295

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:59:36

Joderador13
попадали, как без этого гыгыы

limon
бля, давно так не ржала.

наркоманы обманным путем
заманили слона в подвал,
смеюцца избранные(с)

1296

Брутальная Сучка, 04-11-2007 23:59:54

04-11-2007 23:56:07  Joderador13  [ответить] [+цитировать] [1348] 

господа, а сколько раз срачи в какментах переходили в разборки в реале?

мне вот вчера буквально про один такой случай рассказали....я удивлена была, если честно...смешно таг

1297

Ваха, 05-11-2007 00:00:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1286]

>Ваха
>я жду фактов, где и когда Санег высказывал знание чужих айпи, и указывал на то, что это слили модеры.
>
>Ну?
>3 минуты.

Тише тише модам..это было не про конкретные айпи...это было в общем(типа:"а чо ты с тилипона пишешь?У тя что денег нет на нормальный тырнет?")Это откуда такая инфа у у СРАНОГО ЗАБЗДЯТОГО ЧАТЕРА?

1298

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 00:00:30

ответ на: Joderador13 [1283]

>чи чи чи... он только пошел на поправку... не буди лихо пока оно тихо...
Да, хуле там, не буди!
Он то, блять, танкист, а то, блять, с сегодняшнего дня разведчик!
Он, то , блять, с вахОй ссыт на площадях, а то, блять, вахА - пидор!
Трудно быть богом, блять!

1299

limon, 05-11-2007 00:01:41

ответ на: Joderador13 [1294]

гы... я тоже штото такое помню...

1300

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:02:27

Ваха

юноша, тут есть такие Котиги, видели когда-нить?
Они безо всяки модеров всю твою родословную расскажут от и до, и как ты в дестве по морде от Маши из паралельного класса в парке по морде получил...

Эт я к чему? Нехуй вестись на дешевые разводы.
Ну попал он пальцем в небо, а ты хули показываешь это?
Эх, бля, маладежь.

Я не позволю на таких основаниях хаять модеров.

1301

limon, 05-11-2007 00:02:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1295]

гыг...

1302

РобЗомбе, 05-11-2007 00:03:20

ХЛМ,
Ты только СанёгЪу моё ойпи нигавари,
а то, чую, мне песдец будит...

1303

Joderador13, 05-11-2007 00:03:42

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1298]

вы бойцовский клуп смтрели? так вот ваха это тоже чел с раздвоением личности. только у него оба "я" долбоебы...

1304

Брутальная Сучка, 05-11-2007 00:04:06

Ваха.....это даже по скорости видно....и понятно кто с телефона выходит...я вот, например за каментами не успеваю сафсем....и отвечаю кагда уже тема закрыта...так этож сразу панятно, что с телефона выхожу....

ниче, что я в разговор влезла?

1305

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:05:11

Ваха
и у меня, кстати, другая инфа...
СанеГ там про айпи не заикнулся даже... Просто, ты долго отвечал, он и сказал - поставь интернет побыстрее...
А  Деда тебе сказал - мобилку поновее купи..

1306

Joderador13, 05-11-2007 00:05:12

вы тут все одним миром мазаны... знаю я вас... все тут мафея, ага... только юриг и ваха чесные...

1307

Александр Второй, 05-11-2007 00:05:48

ответ на: Ваха [1297]

>>Ваха
>
>>я жду фактов, где и когда Санег высказывал знание чужих айпи, и указывал на то, что это слили модеры.
>
>>
>
>>Ну?
>
>>3 минуты.
>
>
>
>Тише тише модам..это было не про конкретные айпи...это было в общем(типа:"а чо ты с тилипона пишешь?У тя что денег нет на нормальный тырнет?")Это откуда такая инфа у у СРАНОГО ЗАБЗДЯТОГО ЧАТЕР

Не пищи, как цэлка...
Факты гони... Иначе прослывёшь пидаром....

1308

пенис хилтон, 05-11-2007 00:05:56

Но лунной ночью, когда мне не спится я, как сейчас слышу, закрывая глаза тот зубовный скрежет и голос, мучительно выдавливающий из себя слова: - Не тудаааааа.

1309

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:06:31

РобЗомбе
бля, чо там у нас было уже?
ШГБ, живущий в стиральой машине, Дед, пиздящий аськи, теперь есть Санёг - пожиратель айпишнигов...

1310

Joderador13, 05-11-2007 00:06:42

мафея... именна так.. айпи мафея...

1311

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:07:13

ответ на: СанёгЪ® [1307]

>Не пищи, как цэлка...
>Факты гони... Иначе прослывёшь пидаром....

Бугага.. для пидора это за щастье ыыыыы

1312

Ваха, 05-11-2007 00:07:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1300]

>Ваха
>
>юноша, тут есть такие Котиги, видели когда-нить?
>Они безо всяки модеров всю твою родословную расскажут от и до, и как ты в дестве по морде от Маши из паралельного класса в парке по морде получил...
>
>Эт я к чему? Нехуй вестись на дешевые разводы.
>Ну попал он пальцем в небо, а ты хули показываешь это?

Уважаемая ХЛМ!Вы видимо что то пропустили или не в теме.Пусть СцанеГ сам скажет за себя.Или АзабДед или Дикий.Кто из них ему инфу сливал.Никаких тычков пальцем в небо не было и в помине.Я Вас уверяю.
>Эх, бля, маладежь.
>
>Я не позволю на таких основаниях хаять модеров.

1313

Joderador13, 05-11-2007 00:08:02

я знаю все пра удафком... визде банят по айпи, а тут  - по ебалу ногами...

1314

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:08:26

Ваха

ну сматри, сам напросился...ща подниму инфу.
чтоп ты потом не вопил, что кто-то правил сообщения - у меня они храняцца в первоначальном виде.

1315

Joderador13, 05-11-2007 00:09:15

вот мне званят в дверь... все пиздец... зря я както кого=-то на хуй послал... ой зряяяяяя...

1316

пенис хилтон, 05-11-2007 00:09:56

все срете

1317

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:10:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1314]

>Ваха
>
>ну сматри, сам напросился...ща подниму инфу.
>чтоп ты потом не вопил, что кто-то правил сообщения - у меня они храняцца в первоначальном виде.

Фторойе дыханийе чята. Аночь такая длиная (цэ)

1318

jaman, 05-11-2007 00:10:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1295]

>Joderador13
>попадали, как без этого гыгыы
>
>limon
>бля, давно так не ржала.
>
>наркоманы обманным путем
>заманили слона в подвал,
>смеюцца избранные(с)

все боянишь этот анекдот?
ты мне его на весенней тусе рассказывала

1319

РобЗомбе, 05-11-2007 00:10:45

А чо, тилифонный инторнет дешевле нормальново?
Не перестайу йа сдесь, у вас, удивляцца... И это прекрастно.

1320

Брутальная Сучка, 05-11-2007 00:11:49

нда....вспомнила...в этот раз жила в отеле принадлежащем П.Хилтон......
обычный, классический....ничего особенного

1321

Joderador13, 05-11-2007 00:12:55

обиженки на этом ресурсе не пиздаватые... просто их модеры, бедняжек, сильно щимят... одному так прямо баксы в карман засунули накануне тусы...

1322

Puzo, 05-11-2007 00:13:13

ответ на: Ваха [1312]

>>Ваха
>
>>
>
>>юноша, тут есть такие Котиги, видели когда-нить?
>
>>Они безо всяки модеров всю твою родословную расскажут от и до, и как ты в дестве по морде от Маши из паралельного класса в парке по морде получил...
>
>>
>
>>Эт я к чему? Нехуй вестись на дешевые разводы.
>
>>Ну попал он пальцем в небо, а ты хули показываешь это?
>
>
>
>Уважаемая ХЛМ!Вы видимо что то пропустили или не в теме.Пусть СцанеГ сам скажет за себя.Или АзабДед или Дикий.Кто из них ему инфу сливал.Никаких тычков пальцем в небо не было и в помине.Я Вас уверяю.
>
>>Эх, бля, маладежь.
>
>>
>

подвег слабожанского хохла будит жыть вечно в нашых серцах...
>>Я не позволю на таких основаниях хаять модеров.

1323

Joderador13, 05-11-2007 00:13:57

кослбаса и сыр на белом хлебе... что еще надо человеку?

1324

Искам, 05-11-2007 00:14:27

Что в айпи тебе моём... гыгы.

А и правда. Ну вот у меня на работе два белых айпишника и дома один. плюс через гейт прова могу без маршрутизации ходить. И что? Кому надо стукните в аську мне, я скажу цифры. И хуле толку? Там на одном фтпшник висит, ну вот его можно будет пограбить. И всё. Чё толку то в этом айпи?

1325

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:15:09

ну что, нашла я тот крео, ща почитаю там  ход событий, покурю и будем общацца, Ваха....

1326

Ваха, 05-11-2007 00:15:20

ответ на: СанёгЪ® [1307]

Слыш!Ты фуфел с лошадиныме зубаме!Завали ебло!Чорт ебучий.Ты свои дешовые понты тут не гони.Там у себя на ярославке будешь рамсы раскидывать в придорожных кафэшках.хуесос блять.

1327

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:15:22

каменты в первоначалльном виде песдетц тижелыйе...

выкладывайте паскарейе ждем.

Ситивыйе гавнатерки наше усе

1328

пенис хилтон, 05-11-2007 00:15:40

ответ на: Брутальная Сучка [1320]

>нда....вспомнила...в этот раз жила в отеле принадлежащем П.Хилтон......
>
>обычный, классический....ничего особенного

В следующий раз не выбрасывайте испльзованные гандоны в раковину, горничные ругаюцца. С уважением, администрация.

1329

limon, 05-11-2007 00:16:33

ответ на: Брутальная Сучка [1320]

>нда....вспомнила...в этот раз жила в отеле принадлежащем П.Хилтон......
>обычный, классический....ничего особенного
=====
если ниашыбаюсь сеть гастинниц принадлежид не ей, а ее старшему родичу. а вод ей как раз недавно этод родич в наследственном завещании хуй оформел за павидение нидастойное

1330

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 00:16:41

Разсылаю по АськаМ айпишничги с последующим взломом АсИ.
Нидорого.

1331

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 00:16:53

ебаать, нашол наконецто трёхчасовой концерт тиесто в арнхельме на двд...я в космосе. меня уже практически не существует, как самостоятельной человеческой единицы - я распался на звуки, на ритм, на энергию... только вандреваальсовы силы держат меня в состоянии псевдосуществования...ненадолго блять.

1332

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:16:55

ответ на: Ваха [1326]

смити, мне кажетсо, что эта ты

1333

Корнхолио, 05-11-2007 00:17:11

итак..

1334

limon, 05-11-2007 00:17:17

бля, таг можна было и 1400 нахнуть ничайна

1335

Александр Второй, 05-11-2007 00:17:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1309]

>РобЗомбе
>
>бля, чо там у нас было уже?
>
>ШГБ, живущий в стиральой машине, Дед, пиздящий аськи, теперь есть Санёг - пожиратель айпишнигов...

Нормальный такой ник... Мне нравиццо...
Спасибо большое, ХЛМ....

1336

Корнхолио, 05-11-2007 00:17:29

ога

1337

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 00:17:39

ТРАНС

1338

limon, 05-11-2007 00:17:41

хорошо, што пронисло

1339

Уибантуз, 05-11-2007 00:18:03

ответ на: Искам [1324]

видимо кина зарубежнага насмотрелись

типо: исчо сорок секунд и я вычислю аткуда звонок

ага, блять, с точностью до миллиметра

1340

Корнхолио, 05-11-2007 00:18:12

ответ на: limon [1334]

>бля, таг можна было и 1400 нахнуть ничайна

врят ли..

1341

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:18:18

ответ на: Искам [1324]

Ну например по айпи провайдера можно узнать, а там и до риальнова адреса рукой падать, но это нахуй никаму не нужно.

1342

Брутальная Сучка, 05-11-2007 00:18:31

05-11-2007 00:15:40  пенис хилтон  [ответить] [+цитировать] [1392] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1383] 
>нда....вспомнила...в этот раз жила в отеле принадлежащем П.Хилтон......
>
>обычный, классический....ничего особенного

В следующий раз не выбрасывайте испльзованные гандоны в раковину, горничные ругаюцца. С уважением, администрация.

гыыыыыыыыы......не выбрасывайте...да ани там и ноги гатовы мыть за наши та деньги...
и ракавины там такие интересные.....туда гандоны не праваляца....спициально такие наверна паставили....нада было сфоткать

1343

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 00:18:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1330]

>Разсылаю по АськаМ айпишничги с последующим взломом АсИ.
>Нидорого.



В доле.

1344

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 00:19:47

решил. продам почку, оформлю визу и в германию на лав парад в следущем году...похуй...оттуда нелегалом в голландию...а там транс и наркотики...буду там жить...там рай...

1345

пенис хилтон, 05-11-2007 00:19:54

Если у вас нет отца, на рабочем столе нажмите правую кнопку мыши и выберите в меню "создать папку". боянчик
Теперь конъюктура: Термин "снос папок" приобрел новый смысл. Неплохое название для конторы киллеров.

1346

ХарМ, 05-11-2007 00:20:00

некрафил блять доктор

1347

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 00:20:25

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1343]

>>Разсылаю по АськаМ айпишничги с последующим взломом АсИ.
>
>>Нидорого.

>В доле.

С ХЛМ придёцо делицо.

1348

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:20:40

"Потсаны с ярослаффки         [ответить] [+цитировать] [816]

Ответ на: Водяной [785]
>
>А2. Вьюноша у тя между нок застрял видимо.Папизди мне мне тут чмо замкадное.Нищеброд пушкинский.


да нунах? у тибя бабла нихватаит на наманы тырнет? Ни стисняйсо - абрасчайсо... Падгоним... Нивапрос.
да хуле, мы ф курсах, ты ш вроди каг быдло, хатя и иврейчегом прикидывалсо. да патом ф мудачги падалсо?
Тут фсе тваи друзья. мы тибе паможым. Гавновапрос.
Или ты к А2 ниравнадушын? мы иму пиридадим. тольго, самниваимсо в иво атветных чуфстфах.
Бугагагага."

ГДЕ ТУТ ПРО ТЕЛЕФОН?

иди и найди мне, тогда я исчо может и буду чо-то обсуждать...

http://udaff.com/archive/konkurs/77714

1349

Искам, 05-11-2007 00:20:43

ответ на: Уибантуз [1339]

>видимо кина зарубежнага насмотрелись
>
>типо: исчо сорок секунд и я вычислю аткуда звонок
>
>ага, блять, с точностью до миллиметра
если с мтс, так я тебе и без кина с точностью до десятков метров определю.

1350

Брутальная Сучка, 05-11-2007 00:21:02

05-11-2007 00:16:33  limon

да фиг его знаит....этот канкретный атель помоиму и им уже не принадлежит...кажись его уже продали....не знаю точна...но там все внутри фирменное....везде хилтон написано...марку держат

1351

ХарМ, 05-11-2007 00:21:10

а хули вы тут ёбен-робен насрали?

1352

Дядё Джанки, 05-11-2007 00:21:26

Понравилось про высокий рост Смерти. Что-то типа фильма "Фантазм", угу.

1353

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 00:21:30

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1394]

366701389
ломай

1354

Уибантуз, 05-11-2007 00:21:40

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1341]

Типо:

У меня есть все силы, чтобы разыскать - МВД, прокуратура, и другие органы, а также верные и весомые друзья. Это мое последнее предупреждение тебе, бивень. Потом ты будешь горько плакать! Так что пока ты на свободе, живи и радуйся жизни! Ты понял!?©

сайт и-х - легенды тотарского танцпола

1355

limon, 05-11-2007 00:21:53

ответ на: Корнхолио [1336]

и оскар снова уходед...

1356

Ваха, 05-11-2007 00:21:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1325]

>ну что, нашла я тот крео, ща почитаю там  ход событий, покурю и будем общацца, Ваха....

ХЛМ какой там ход событий я не знаю.Но пиздеж идет по этой теме постоянный.И не важно под каким крео.

1357

ХарМ, 05-11-2007 00:21:56

асю разломайут гыгы, у миня скайп, заебётесь ломать предурки

1358

Искам, 05-11-2007 00:22:38

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1341]

>Ну например по айпи провайдера можно узнать, а там и до риальнова адреса рукой падать, но это нахуй никаму не нужно.
Провайдера опознать не проблема. Но вот про рукой подать до реального адреса - это неверно. Без запроса прокуратуры и ещё наверна каких то таких структур (не силён в подведомственности) ни один пров не сольёт о клиентах инфу.

1359

Уибантуз, 05-11-2007 00:23:12

ответ на: Искам [1349]

да я не о том
ну да ладно...

1360

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:23:22

Искам

провайдер не сольёт, сольёт его сисадмин за пару пива...

1361

ХарМ, 05-11-2007 00:23:43

чванк сёдня насрал блять угого, лучшеп злые модеры его зобанили

1362

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 00:23:56

05-11-2007 00:21:30         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

я её уводил уже, срал с этава номира. только теперь пароль поменяли...

1363

limon, 05-11-2007 00:24:15

ответ на: Дядё Джанки [1352]

>Понравилось про высокий рост Смерти. Что-то типа фильма "Фантазм", угу.
=====
навирняка то зифирыч был...

1364

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 00:24:17

>>>Моё знакомство с Вахой в реале - Это вообще-то про меня с вахой отчёт. Там про тебя вроде бы 1 строчка написана. Там и про Пикассо, про чванка написано, продругих и то одним обзацем, потому что это я описал то, что мы вспоминали об удавкоме и речь в отчёте шла совсем о другом.
>>>
>>>Заканчивайте метать бисер перед клоунами, возомнившими себя выше других - Не понимаю, где и вообще чтотам есть, связанноес тобой.
>>
>>Йориг!
>>Ты никогда не успокоишся, блять!
>>Твоя главная и неизлечимая ошибка в том, что ты ищешь причины своих ошибок в ошибках других.
>>Это подлый путь.
>>Надо уметь отвечать за себя самому.
>>Это до трёх лет прививается.
>>Не успел прививку получить - неизлечимо! Пиздец! Вечный диагноз - мудак!
>>
>>P.S. Поверь, что учить других дано не каждому.
>
>Не понимаю о чём вы говорите.

А щаз паймешь?

" Я офицер РФ. Старший лейтенант и не какой-то хуй в штабе, а поди ком.взвода. Лучший взводный танковой ВЧ.

МОИ ДРУЗЬЯ И ХОРОШИЕ ЛЮДИ:
...
2) ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ - мой главный союзник и главный друг.

ПРЕДПИСАНИЕ:
...
2) Я самый гениальный каментатор на www.udaff.com
3) Я самый талантливый писатель на  www.udaff.com
4) Легко поддаюсь на провокации и порой бываю очень агрессивный. Не провоцируйте меня, пожалеете. Я успокаиваюсь очень долго.
5) Ненавижу снинов, выёбистых хачей.
6) Употребляю часто словосочитание "ёб тэ", "я тебя отхуярю".
7) Кто считает меня проектом может смело идти на хуй! Такие долбоёбы просто завидуют, а чему, спросите у них.
8) Кто считает, что у меня армейский долбоёбизм, может смело идти на хуй!
9) ПИДОР - ЭТО НЕ ТОТ, КОГО НАЗЫВАЮТ "ПИДОРОМ", А ТОТ, КТО НАЗЫВАЕТ, ИБО ОН ССЫТ, ЧТО ПРО НЕГО ГОРЬКУЮ ПРАВДУ УЗНАЮТ, ЧЕМ И ПРИКРЫВАЕТСЯ." (С)

Заявления, обозначенные в профайле. Не мы писали.

Несколько вопросов, совершенно не требующие ответов.

Гордость танкистской эпохи, переходящей в разведческий экстаз?
Насрание на лучших друзей?
Самый талантливый писатель, поставивший жизненной целью ненависть к выёбистым хачам и агрессию к окружающим?

Ответили?
Теперь понял?

1365

ХарМ, 05-11-2007 00:24:23

сисадмину пиздоф

1366

Искам, 05-11-2007 00:24:53

ответ на: Уибантуз [1359]

>да я не о том
>ну да ладно...
Я понял. просто вспомнилось про мтс это дерьмо. Что местоположение любой может отследить.

1367

пенис хилтон, 05-11-2007 00:24:57

На второй кнопке идет "Собачье сердце". Щас пробуржуя петь будет. Всем приникнуть к экранам и смотреть классегу.

1368

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:26:05

ответ на: Уибантуз [1354]

гыыыы можна и таким путем, но дажы не имея столь мощнава ресурса каг бывшее ФАПСИ (ныне ФСО и ФСБ), то знайа провайдера можно и на сисадмина выйти и т.д. А дальше терпенийе и жыланийе. У госслужб это все быстрее и дешевле.

1369

Искам, 05-11-2007 00:26:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1360]

>Искам
>
>провайдер не сольёт, сольёт его сисадмин за пару пива...
не всё так мрачно. даже у нас в стране, хехе. Но как вариант - да.

1370

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:26:17

поймите, блоьшинство инфа люди говорят о себе сами...вот например человек, кторый тут щаз называецца Вахой.

у него дома паркет, недавно его залили, и так далее, и даже этажность дома он указал...

1371

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:27:05

ответил ниже

1372

Ваха, 05-11-2007 00:27:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1348]

А причем здесь какой то Водяной?Это кто такой?

1373

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:28:06

и ХЛМ мою мысль оказываетса выше поттвердила.

Паэтаму не льстите сибе и успакойтесь. Вы ни стоитте таких усили, жалкийе каментатары.

1374

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:28:14

ответ на: Ваха [1356]

>>ну что, нашла я тот крео, ща почитаю там  ход событий, покурю и будем общацца, Ваха....
>
>
>
>ХЛМ какой там ход событий я не знаю.Но пиздеж идет по этой теме постоянный.И не важно под каким крео.

вот именно сейчас идет пиздеж.
факты - или не думай даже заикацца о модерах в таком свете.

1375

team two, 05-11-2007 00:28:46

05-11-2007 00:03:20            РобЗомбе             [ответить] [+цитировать] [1364]
ХЛМ,
Ты только СанёгЪу моё ойпи нигавари,
а то, чую, мне песдец будит...

Тоже мне секрет..
Ты бы лучше за свой айкю побеспокотлся

1376

грызите меня ебучие червяки, 05-11-2007 00:28:52

стулья типо

1377

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:29:21

сийчас

1378

Уибантуз, 05-11-2007 00:29:22

ответ на: Искам [1366]

А я вот еще вспомнил замечательный фильм Кевина Смита - "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар".

1379

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 00:29:32

суко, сколько раз мне угрожали вычислить по айпи, прийти домой и вырезать всю семью...как видите жыф...пока...

1380

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:29:33

присядим на дорожку

1381

пенис хилтон, 05-11-2007 00:29:39

читверачги

1382

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:29:41

Ваха  05-11-2007 00:27:37
ыгыгыгы, ну хватит уже кокетничадь, а?

сам же напросился, чтоп типа нашли цитаты и все такое, ага?

если это не то, бля я уже заебалась ржать - давай сюда то.

1383

грызите меня ебучие червяки, 05-11-2007 00:29:43

1444

1384

limon, 05-11-2007 00:29:50

хуйак!

1385

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:30:22

гмеч нервничал и прамахнулся

1386

Joderador13, 05-11-2007 00:30:55

а вот я не говорил что дрочу а меня один хуй дрочиром называли... неееее... не чисто тут...

1387

пенис хилтон, 05-11-2007 00:31:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1379]

>суко, сколько раз мне угрожали вычислить по айпи, прийти домой и вырезать всю семью...как видите жыф...пока...

Ты слишком часто меняшь места прописки. Люди приходят, вырезают подъезд, а ты, сцукко, уже с нового адреса пиздишь. Нехорошо.

1388

limon, 05-11-2007 00:31:34

не, не хуйак...

1389

Дядё Джанки, 05-11-2007 00:31:44

хуяссе, да туд чят. доброй ночи, уважаемые.

1390

Искам, 05-11-2007 00:31:44

ответ на: Уибантуз [1378]

>А я вот еще вспомнил замечательный фильм Кевина Смита - "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар".
штота знакомое. не вполне, правда...

1391

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:31:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1379]

таг йа и говорю, что бальшинство кухонных рэмбо и в хуй не уперлись

1392

Уибантуз, 05-11-2007 00:31:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1379]

не скажу что таких случаев у меня было дохуйа, но были...

1393

Joderador13, 05-11-2007 00:32:03

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1379]

все сука ты допизделся... ща вот доем и возьму нож и билеты в белгород

1394

limon, 05-11-2007 00:32:18

ответ на: Joderador13 [1386]

>а вот я не говорил что дрочу а меня один хуй дрочиром называли... неееее... не чисто тут...
====
гыыгыыыыы....

1395

Joderador13, 05-11-2007 00:32:46

ответ на: пенис хилтон [1387]

плавающий падъезд? аригинальна...

1396

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 00:32:50

ответ на: пенис хилтон [1387]

Умир, нах! Это писдец!

1397

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 00:33:20

05-11-2007 00:30:55         Joderador13    

провайдыр слил, век воли не видать...
за нами слидят...дрочить теперь только под одеялом с выключенными габаритными огнями...суки...

1398

Уибантуз, 05-11-2007 00:33:37

ответ на: Искам [1390]

Поясню немного:
В конце фильма Джей и Боб узнают адреса форумных срунов и жыстоко их хуярят...

1399

Joderador13, 05-11-2007 00:33:47

глазик выколю другой останицца... чтобы знал гавно каму кланяца...

1400

limon, 05-11-2007 00:33:47

ответ на: Дядё Джанки [1389]

привед. 1427 тебе был

1401

Дядё Джанки, 05-11-2007 00:34:17

тыща пицот. не?

1402

Joderador13, 05-11-2007 00:34:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1397]

и не гаври... как типерь жыть?

1403

Ваха, 05-11-2007 00:35:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1382]

>Ваха  05-11-2007 00:27:37
>ыгыгыгы, ну хватит уже кокетничадь, а?
>
>сам же напросился, чтоп типа нашли цитаты и все такое, ага?
>
>если это не то, бля я уже заебалась ржать - давай сюда то.

Я чота ваще не понял ход мысли.Чо давать?Причом тут Водяной?Причем тут я?Это чо пробивоны какие то штоле?

1404

Уибантуз, 05-11-2007 00:35:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1397]

Бля, я когда под адиялом драчу, у меня патом перед глазами звиоздочки всякие, метеориты.Планетарий бля...

1405

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 00:36:06

скажу одно...у миня была ООООЧИНЬ жосская заруба с дагестаном...жесть была...

05-11-2007 00:32:03         Joderador13    

хули, приижжай...встретим со спицназом гру...пиваса папиём

1406

Уибантуз, 05-11-2007 00:36:32

ответ на: Дядё Джанки [1389]

Вечер добрый.

1407

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 00:36:33

>Если у тебя проблема с ч/ю, то это - не мои проблемы.

Нас двойя!!!!!!
Чуффство юмора не предохраняет от предательства.
А то, что все свои проблемы ты валишь на других - это точно не твои проблемы!

1408

Joderador13, 05-11-2007 00:36:37

ответ на: Уибантуз [1404]

кстати... какие прадукты ибешь?

1409

Искам, 05-11-2007 00:36:49

ответ на: Уибантуз [1404]

>Бля, я когда под адиялом драчу, у меня патом перед глазами звиоздочки всякие, метеориты.Планетарий бля...
это оргазм. видать одеяло - твой фетиш, хыыыы.

1410

Дядё Джанки, 05-11-2007 00:36:51

2limon
Услышал, с предположением согласен, гугугу

1411

Joderador13, 05-11-2007 00:37:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1405]

о так от...

1412

Joderador13, 05-11-2007 00:38:11

и пачиму уибантуз дрочит вообще пассорился с тестом и оно ему не дает?

1413

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:38:17

ответ на: Ваха [1403]

>>Ваха  05-11-2007 00:27:37

>Я чота ваще не понял ход мысли.Чо давать?Причом тут Водяной?Причем тут я?Это чо пробивоны какие то штоле?

1.Давать цитаты.
2.Водяной причем? Ну если не ты, давай ищи ваш срач с Саньгом, и показывай где ты.
3.Хыхы, причем-причем. Слйшай, мой тебе совет - никогда без четких фактов в руках не пытайся сказать вслух, что модеры распространяют айпи. Были тут до тебя герои такого плана, бля, один Хахол чего стоит.

1414

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:38:32

пойду покурю

1415

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 00:38:46

ответ на: Joderador13 [1399]

>глазик выколю другой останицца... чтобы знал гавно каму кланяца...
Прафессар пацкамейкай?

1416

limon, 05-11-2007 00:39:29

ответ на: Joderador13 [1412]

>и пачиму уибантуз дрочит вообще пассорился с тестом и оно ему не дает?
==
он ему с крупой изминил?

1417

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 00:39:40

05-11-2007 00:35:29         Уибантуз
05-11-2007 00:34:54         Joderador13    

нада осваивать новые техники дрочьки и шыфрофки...
седня сяду учебнег писать...

1418

Уибантуз, 05-11-2007 00:39:53

ответ на: Joderador13 [1408]

Шаз на трубчатые кости КРС перешол - варишь часа 3, патом разрубаешь кость попалам - там костный мозг, его и ебешь...тока надо ебать пока не астыло...

1419

Александр Второй, 05-11-2007 00:39:56

ответ на: Ваха [1403]

Вьюноша, послушай умудрённого жизнью и убелённого сединами аксакала...
Твоё крикливое, брызжущее слюнкой и желчью поведение, узнаваемо из всех фтыкателей...
Назови хоть один ник, который со мной бы срался иначе чем ты...
Не назовёшь... Потому, как таких ников просто нет на ресурсе...
А теперь ты стал реальным пидаром, не отвечающим за свой бозар....

1420

ХарМ, 05-11-2007 00:41:04

камрады а чё за прикол с Бойарским, я не вкуриваю, просветите, давно очинь на рисурсе не был..

1421

wizzle, 05-11-2007 00:41:18

круглосуточные говнотерки,пиздец

1422

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 00:41:32

>>>Если у тебя проблема с ч/ю, то это - не мои проблемы.
>>
>>Нас двойя!!!!!!
>>Чуффство юмора не предохраняет от предательства.
>>А то, что все свои проблемы ты валишь на других - это точно не твои проблемы!
>Да забей, если оно и было, то позади. Я не в первом классе, разберусь как-нибудь самостоятельно.

Нас двойя!!!!!!!!!!!!!!
Флаг тебе в руки!

1423

Joderador13, 05-11-2007 00:42:00

ответ на: Уибантуз [1418]

заведи сибе калонку... типа фкусна жрать.. назавем "сладка драчить" б\п. мы с АиД(др) пастаянными писатилями станем...

1424

РобЗомбе, 05-11-2007 00:42:23

Тим Ту,
Ты то чиво наезджаешь?

1425

Искам, 05-11-2007 00:42:23

ответ на: Уибантуз [1418]

>Шаз на трубчатые кости КРС перешол - варишь часа 3, патом разрубаешь кость попалам - там костный мозг, его и ебешь...тока надо ебать пока не астыло...
А потом есть? Ужоснах!

1426

Joderador13, 05-11-2007 00:42:30

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1415]

люблю этат филм...

1427

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 00:43:25

ответ на: Ваха [1372]

>А причем здесь какой то Водяной?Это кто такой?


Ты такой бисталковый дурачёг, что даже смияцо с тибя устал...ты не Водяной, а завтро ты скажежъ, что ты не Вахо...тибя далбаёба по почерку можна узнать - неабизатильно на ойпи смареть...

1428

пенис хилтон, 05-11-2007 00:43:42

ответ на: ХарМ [1420]

>камрады а чё за прикол с Бойарским, я не вкуриваю, просветите, давно очинь на рисурсе не был..

Удав сорвал с себя маску. Все сначала охуели, а потом Мангуст сказал, что он с такой постановкой вопроса нисагласен и сказал, что уходит и..... А что, может ты и про снос папок не слышал?
Пиздец. Камрад, ты лузер.

1429

Joderador13, 05-11-2007 00:43:43

ответ на: Искам [1425]

у него, я не хочу никого палить, но все же скажу инфу которую мне выдали модеры. так вот у уибантуса член выполняет функцию органа питания. или ты думаешь ему по приколу ебать еду?

1430

limon, 05-11-2007 00:43:48

можит перечитадь стараверава?

1431

Хуй Валуй, 05-11-2007 00:43:51

05-11-2007 00:39:56  СанёгЪ® 

Нашол чё в HD из клипаков качнуть можно?

1432

limon, 05-11-2007 00:44:07

можыт чево упустил?

1433

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 00:44:12

1500

1434

limon, 05-11-2007 00:44:20

бздынь!

1435

Joderador13, 05-11-2007 00:44:20

камент

1436

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 00:44:28

хуйнаны...

1437

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:44:29

wizzle
привет.
я уже думаю попросить Диму сделать раздел - попробуй доказать модеру, что он пидарас...

1438

Уибантуз, 05-11-2007 00:45:13

ответ на: Искам [1425]

не, йа патом из костей кольца всевластия выризаю, пишу на них "хуйпесда" и заганяю местным толкиенистам по руб двацать за связку

1439

Александр Второй, 05-11-2007 00:45:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1427]

>>А причем здесь какой то Водяной?Это кто такой?
>
>
>
>
>
>Ты такой бисталковый дурачёг, что даже смияцо с тибя устал...ты не Водяной, а завтро ты скажежъ, что ты не Вахо...тибя далбаёба по почерку можна узнать - неабизатильно на ойпи смареть...

Я это могу доказать как два пальца... Нужно только время, чтобы пошароёбиться по старым крео....

1440

limon, 05-11-2007 00:45:46

пилядь! модыры нахинк крадуд и пирираспридиляюд. б/п

1441

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:45:48

Уибантуз
ты хули в аське не отвечаешь?

1442

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 00:45:55

ответ на: СанёгЪ® [1419]

Нивидел твоего ответа и ответил нечто падобное под 1494...бугого...нас явно держат за дебилов - пора минять тактику!

1443

Искам, 05-11-2007 00:46:15

ответ на: Joderador13 [1429]

>у него, я не хочу никого палить, но все же скажу инфу которую мне выдали модеры. так вот у уибантуса член выполняет функцию органа питания. или ты думаешь ему по приколу ебать еду?
да пусть ебёт чё хочет. лишь бы писать не переставал, хехе. И гонорился поменьше.

1444

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 00:46:26

"Теоретические основы профессиональной дрочьки (технической и гуманитарной). Методические указания и лабораторный практикум"

вот так будит нозываццо книшко...

1445

Ваха, 05-11-2007 00:46:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1413]

>>>Ваха  05-11-2007 00:27:37
>
>>Я чота ваще не понял ход мысли.Чо давать?Причом тут Водяной?Причем тут я?Это чо пробивоны какие то штоле?
>
>1.Давать цитаты.
>2.Водяной причем? Ну если не ты, давай ищи ваш срач с Саньгом, и показывай где ты.
>3.Хыхы, причем-причем. Слйшай, мой тебе совет - никогда без четких фактов в руках не пытайся сказать вслух, что модеры распространяют айпи. Были тут до тебя герои такого плана, бля, один Хахол чего стоит.

Уважаемая ХЛМ!Успокойтесь.Это первое.
Второе:Пусть СцанеГ сам ответит за себя(чо как там и у кого он брал инфу).Если он канешно не ссыкло и не пиздабол.
Третье:Зачем эти запугивания про хахалов?Я правил не нарушал.И хуярю в формате.Разве не так?

1446

ХарМ, 05-11-2007 00:46:40

ответ на: пенис хилтон [1428]

>>камрады а чё за прикол с Бойарским, я не вкуриваю, просветите, давно очинь на рисурсе не был..
>
>Удав сорвал с себя маску. Все сначала охуели, а потом Мангуст сказал, что он с такой постановкой вопроса нисагласен и сказал, что уходит и..... А что, может ты и про снос папок не слышал?
>Пиздец. Камрад, ты лузер.



Ну хуй знает, помню как папку еблана с литпрома снесли, он отдельную колоночку сделал на главной, там в каментах мы жгли, как раз кто та из каментов папрасил великава хакира удалить папку елитпромавскава уебня, ну тот и удалил бугого, а больше ничо не знаю, про снос папок, а у каво ещё удалили чтоле?

1447

Joderador13, 05-11-2007 00:46:56

ответ на: Уибантуз [1438]

а кде талкенизды находят леса в казахстане? иле они так угашиваются планом, что автоматом переносяцо в мордор?

1448

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:47:02

Деда и Санёг
давайте я сама разберусь, раз уж я начала...

1449

Искам, 05-11-2007 00:47:30

ответ на: Уибантуз [1438]

>не, йа патом из костей кольца всевластия выризаю, пишу на них "хуйпесда" и заганяю местным толкиенистам по руб двацать за связку
Ээээ, я то думал ты идейный... а ты преследуешь выгоду... расстроилсо.

1450

Севирный Алень, 05-11-2007 00:47:37

Ебануцо. Всё срём? Можна мне тоже?

1451

Уибантуз, 05-11-2007 00:47:40

ответ на: Joderador13 [1429]

это я в инотрнет-клубе через восемь прокси-серверов сидел

1452

Александр Второй, 05-11-2007 00:47:44

ответ на: Карякапук [1431]

>05-11-2007 00:39:56   СанёгЪ®  
>
>
>
>Нашол чё в HD из клипаков качнуть можно?

Неа... Одна попса.. У меня пиринг наполовину упал....

1453

ХарМ, 05-11-2007 00:48:01

сфинкс во, вспомнил, так этого еблана звали

1454

Joderador13, 05-11-2007 00:48:05

ответ на: Искам [1443]

ну пусть гонорится... гонор это хорошо. а если выебнется - так мы его по айпи найдем, хуле...

1455

Уибантуз, 05-11-2007 00:48:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1441]

Атветил жы.

1456

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 00:48:45

ответ на: СанёгЪ® [1439]

>>>А причем здесь какой то Водяной?Это кто такой?
>

>>Ты такой бисталковый дурачёг, что даже смияцо с тибя устал...ты не Водяной, а завтро ты скажежъ, что ты не Вахо...тибя далбаёба по почерку можна узнать - неабизатильно на ойпи смареть...
>
>
>
>Я это могу доказать как два пальца... Нужно только время, чтобы пошароёбиться по старым крео....



Сань, да пиристань время тратить на уебана "за мои сорок лет в журналистике"(с) я уже смогу и так отличить, не говоря уже о его словарном запасе и словах "паразитах" у этого еблана есть особая и редкая отличительная черта - он не ставит пробелов....бугого

1457

Дуб Лугано, 05-11-2007 00:48:48

хуяссе насрали туд

1458

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 00:48:58

ответ на: Joderador13 [1426]

>люблю этат филм...
Это и наш любимый тож!
"Уголовная милиция и следователь. Благовалите открыть." - Ну, прям, как щас!

1459

Joderador13, 05-11-2007 00:49:04

ответ на: Уибантуз [1451]

а у миня хуй 18 сантиметрав... еще вапросы есть7

1460

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:49:07

ответ на: Ваха [1445]

>>>>Ваха  05-11-2007 00:27:37
>Уважаемая ХЛМ!Успокойтесь.Это первое.
>
>Второе:Пусть СцанеГ сам ответит за себя(чо как там и у кого он брал инфу).Если он канешно не ссыкло и не пиздабол.
>
>Третье:Зачем эти запугивания про хахалов?Я правил не нарушал.И хуярю в формате.Разве не так?


1.Я всегда спокойна. Нервничала я на ресурсе 2 или 3 раза, последний в апреле 2006 года.

2.За клевету на модеров буду разбирацца я, как старшая по званию. Деда, согласен?

3.Какие нахуй запугивания, так...история.

1461

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 00:49:09

Неужели никто не станет восхищаться моей меткостью???

1462

Искам, 05-11-2007 00:49:40

ответ на: Joderador13 [1454]

>ну пусть гонорится... гонор это хорошо. а если выебнется - так мы его по айпи найдем, хуле...
а хули там в казахстане искать то. великая страна. от речки до леса...

1463

Нематрос, 05-11-2007 00:49:54

фсем доброй ночи. пойду спать

1464

ХарМ, 05-11-2007 00:50:03

я вадиной, я вадиной, никто не свяжицца са мной бугого

1465

поросенок Нахъ-Нахъ, 05-11-2007 00:50:04

чото подобное в пионерлагерях на ночь рассказывали друг другу:
"купил учитель старый-старый дом. в первую же ночь смотрит-вылетает испат кравати чорная-чорная кошка .....АТДАААЙ МАЙО СЕРТЦЕ!!! ааа!"

или

"чорный-чорный рояль на чорных-чорных ножках..." итд.

1466

Севирный Алень, 05-11-2007 00:50:12

Кстате, чо за ебатня с Монгузтом и сносом папок? Может расскажет кто? Я тагда в атъезде был и всё пропустил нахуй.

1467

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:50:14

ответ на: Севирный Алень [1450]

>Ебануцо. Всё срём? Можна мне тоже?

о, явился, ебанье чмошное...

1468

Joderador13, 05-11-2007 00:50:17

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1458]

читаю переписку троцково с кауцким... не сагласин... (пачти (с))

1469

пенис хилтон, 05-11-2007 00:50:34

ответ на: ХарМ [1446]

>>>камрады а чё за прикол с Бойарским, я не вкуриваю, просветите, давно очинь на рисурсе не был..
>
>>
>
>>Удав сорвал с себя маску. Все сначала охуели, а потом Мангуст сказал, что он с такой постановкой вопроса нисагласен и сказал, что уходит и..... А что, может ты и про снос папок не слышал?
>
>>Пиздец. Камрад, ты лузер.
>
>
>
>
>
>
>
>Ну хуй знает, помню как папку еблана с литпрома снесли, он отдельную колоночку сделал на главной, там в каментах мы жгли, как раз кто та из каментов папрасил великава хакира удалить папку елитпромавскава уебня, ну тот и удалил бугого, а больше ничо не знаю, про снос папок, а у каво ещё удалили чтоле?

Если начать сначала, то разделил бог свет и тьму...блаблабла...и увидел что это хорошо...блаблабла..Адам, Ева, Каин, Авель, евреи в пустыне, Христос, потом воскрес, потом средневековье, потом эра Британцев, Первая мировая, вторая мировая, СССР распался, Ельцин, Путин...и Монгусту снесли обе папки...Аминь

1470

Уибантуз, 05-11-2007 00:50:34

ответ на: Joderador13 [1447]

Да ты ахуел камрад, пиздуй учить географию - у нас на севере леса шопиздец-заблудишсо хуй найдешь

2Искам

А апгрейды?

1471

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 00:50:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1448]

>Деда и Санёг
>
>давайте я сама разберусь, раз уж я начала...


А кто тибе мишает Звизда наша??...ниужели и так тибе нипанятна и хочецо тратить сваё драгоценное время? трать.

1472

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:50:52

ответ на: Нематрос [1463]

>фсем доброй ночи. пойду спать

тебя искал Автобус

1473

ХарМ, 05-11-2007 00:51:00

бля и вот не впадлу модерам каждый камент четать, я вахуе

1474

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 00:51:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1472]

>>фсем доброй ночи. пойду спать
>
>
>
>тебя искал Автобус


Две маршрутки и тролейбус...

1475

Joderador13, 05-11-2007 00:51:51

ответ на: Искам [1462]

ну есле у него глаза раскосые то его хуй найдешь и па фатаграфеи...

1476

Севирный Алень, 05-11-2007 00:52:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1460]

>1.Я всегда спокойна. Нервничала я на ресурсе 2 или 3 раза, последний в апреле 2006 года.

Эта кагда я сказал, што тибя не люблю? Извени, пагарячилсо...

1477

limon, 05-11-2007 00:52:31

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1461]

>Неужели никто не станет восхищаться моей меткостью???
==
я взнегодовал от ние

1478

ХарМ, 05-11-2007 00:52:31

пенис хилтон    бгыыыы заебись, пусть ещё хуярит, а мож это модеры сделали ыыыы ему кто то асю снес..ничаянно)))

1479

Уибантуз, 05-11-2007 00:52:42

ответ на: Joderador13 [1459]

линейкой в шапке сайта мерил?

1480

Joderador13, 05-11-2007 00:52:46

ответ на: Уибантуз [1470]

блять. так и знал что канбис - это дерево...

1481

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:53:07

ответ на: Севирный Алень [1476]

>>1.Я всегда спокойна. Нервничала я на ресурсе 2 или 3 раза, последний в апреле 2006 года.
>
>
>
>Эта кагда я сказал, што тибя не люблю? Извени, пагарячилсо...

нет, тебя тогда исчо не было, кажись...
не из-за тебя, точняк

1482

Joderador13, 05-11-2007 00:53:27

ответ на: Уибантуз [1479]

хуйнямометрам...

1483

пенис хилтон, 05-11-2007 00:53:31

ответ на: пенис хилтон [1469]

И сказал Удав: "Да будет все как было" и восстановил обе папки у Мангуста и возрадовался Мангуст и восславил Удава, раскаялся в провокации и остановил второе пришествие...

1484

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 00:53:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [1448]

>Деда и Санёг
>давайте я сама разберусь, раз уж я начала...

Молчу... Только один ответ...

Я клянусь всем чем угодно, что  никто из модеров не давал никаких айпишнеков, ни информации по ним...
Достаточно... Больше я с пидорами не общаюсь....

1485

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 00:53:32

тыщяписотписятпять

1486

ХарМ, 05-11-2007 00:53:40

ХЛМ, а что тибе сказали, если не секрет?

1487

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 00:53:55

1555

1488

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 00:54:00

ПТУ НАВСИГДА

1489

ХарМ, 05-11-2007 00:54:03

ы

1490

limon, 05-11-2007 00:54:21

ниудачный криатив у староверова получилсо

1491

Joderador13, 05-11-2007 00:54:50

кстати а ваха реально этот с мобилы сидит. пробелы перез знаками препинания отсутствуют - верный признок... такой вот я шеракг холмз

1492

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 00:55:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1456]

>Сань, да пиристань время тратить на уебана "за мои сорок лет в журналистике"(с) я уже смогу и так отличить, не говоря уже о его словарном запасе и словах "паразитах" у этого еблана есть особая и редкая отличительная черта - он не ставит пробелов....бугого

Ну-да, ну-да!
Не часто с Дедом соглашаимси, но здесь - фточку!
Он не ставит на белых...хе-хе-хе
Правда и Дед с ним в полемику, было, пустился...бугого

1493

Севирный Алень, 05-11-2007 00:55:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1474]

Дед, ты извесный хацкер. Аси ломаиш... Вот скажы, я забыл свой пароль на удавкомавский мэйл. Чо мне типерь делать? Можыт ты иво взламаиш и скажыш, какой там пароль, блять?

1494

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:55:06

ХарМ 

хм, сложно объяснить...
проехали.

1495

Искам, 05-11-2007 00:55:41

Я вроде тут нискем низдаровалсо, паэтаму и пращаццо нибуду. Пойду уже...

1496

limon, 05-11-2007 00:55:46

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1487]

>1555
==
эй!..

1497

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 00:55:52

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1487]

>1555
пасвищаю радной шараге, где я праибланил 4 года и мне даже дали диплом, нах!

1498

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:56:06

ответ на: Севирный Алень [1493]

>Дед, ты извесный хацкер. Аси ломаиш... Вот скажы, я забыл свой пароль на удавкомавский мэйл. Чо мне типерь делать? Можыт ты иво взламаиш и скажыш, какой там пароль, блять?

идиот, напиши Профоргу

1499

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 00:56:24

ответ на: Искам [1495]

>Я вроде тут нискем низдаровалсо, паэтаму и пращаццо нибуду. Пойду уже...

пока

1500

ХарМ, 05-11-2007 00:57:02

так, пойду я спать, всем чмоки, споки, сраки и тд, кароче развлекайтесь

1501

Joderador13, 05-11-2007 00:57:08

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1497]

о так ты со мной в одном пту училсо...

1502

ослег-мутант, 05-11-2007 00:57:13

фсем добрый вечер,начинаю похмеляццо и фтыкать ф каменты

1503

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 00:58:03

ответ на: Joderador13 [1468]

>читаю переписку троцково с кауцким... не сагласин... (пачти (с))
Как свезло мне, как свезло... Просто неописуемо свезло!

1504

поросенок Нахъ-Нахъ, 05-11-2007 00:58:48

ответ на: Joderador13 [1459]

>а у миня хуй 18 сантиметрав... еще вапросы есть7

штоб ты знал, чем длинее - тем хуже наполняется кровью.
У кетайцев хуишки - коротенькие и их, кетайцев - 1.4 млрд.

1505

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 00:59:38

ответ на: ослег-мутант [1502]

>фсем добрый вечер,начинаю похмеляццо и фтыкать ф каменты
Привет, новостная лента!

1506

Joderador13, 05-11-2007 00:59:53

так, господа... всем спасибо... я же овладею своей рукой глядя но фотку сисек алинке кабаивай и пайду спать...

1507

Уибантуз, 05-11-2007 01:00:42

Бля вот эта хуйня с переводом времени на час вперед меня савиршенно не устраивает.

В Козахстане вот не переводят нихуйа и йа, привыкший читать абнавления на удаве в апределенное время, жду теперь целый час свежатины...это пиздец выбивает меня из расписания. Каловыделение сдвинулось на время обеда, а послеобеденная дрочка на рабочее время.
Страдает и мое финансовое положение, и здаровье и дажы половая жысть....

1508

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 01:00:46

ответ на: Joderador13 [1491]

>кстати а ваха реально этот с мобилы сидит. пробелы перез знаками препинания отсутствуют - верный признок... такой вот я шеракг холмз

Не обязательно, что это обязательно с мобилы, некоторые и с компа пичятают без пробелов. Привычка такая у людей.

1509

Joderador13, 05-11-2007 01:00:47

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [1504]

гы... сразу видна у каво кароткей...
*ушел*

1510

Севирный Алень, 05-11-2007 01:01:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1498]

>идиот, напиши Профоргу

Спасибо, Солнышко. Знаю, што идиот. Толька я фсё время стисняюсь прафоргу писать - он чилавег занятой. То ли дело дедужко - вроде бы нет, но тут. Как, блять, чиртёнок из табакерки: хуякс! а вот и я! И покачиваицо так на пружинке, сцуко.

1511

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:01:19

ответ на: Joderador13 [1501]

>о так ты со мной в одном пту училсо...
а хуйывознаит. а ты пачему таг решил?

1512

limon, 05-11-2007 01:01:25

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [1504]

>>а у миня хуй 18 сантиметрав... еще вапросы есть7
>
>штоб ты знал, чем длинее - тем хуже наполняется кровью.
>У кетайцев хуишки - коротенькие и их, кетайцев - 1.4 млрд.
=====
дык это патамушто они качиство коитуса ево каличесвом кампенсировадь пытаюццо

1513

Севирный Алень, 05-11-2007 01:01:51

ответ на: ослег-мутант [1502]

>фсем добрый вечер,начинаю похмеляццо и фтыкать ф каменты

Здаров!

1514

Joderador13, 05-11-2007 01:02:24

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1511]

4 года хуи пинать и за это получаешь диплом... палюбас мае...
все все... ухажу...

1515

limon, 05-11-2007 01:02:52

ответ на: Joderador13 [1506]

удачнво процесса!

1516

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:03:05

пайду падрачу под адиялом

1517

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:04:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1516]

>пайду падрачу под адиялом
Каму? Адому иле Джейми? Хто песал?

1518

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 01:05:07

если этот идиот возмущенный придет - стукните мне в аську, авось исчо спать не буду.

1519

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:05:23

ответ на: Joderador13 [1514]

>4 года хуи пинать и за это получаешь диплом... палюбас мае...
>
>все все... ухажу...
йа хуи пинать начал на паследних годах. А на первых курсах прилежна учился. Раза три в неделю уж точно посищал...

1520

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:05:25

тысичошыссот

1521

БуХарин, 05-11-2007 01:05:48

понял, что у афтора импотенция, и по утрам хуй вялый.

1522

Автобус_мля, 05-11-2007 01:05:55

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1517]

два хуя - четыре руки
помоему всем хватит

1523

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:06:28

надо бы и палко-шыссот нахнуть...

1524

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:07:28

05-11-2007 01:04:51         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

как кто песал? вмести песали. мы сиамские близнецы - срослись в области палавова писюна.

1525

ослег-мутант, 05-11-2007 01:07:37

тысча шыссот хули

1526

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:07:41

Фсе дрочить ушли, што ле?

1527

Автобус_мля, 05-11-2007 01:07:54

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1523]

надо бы, базару нет

1528

Автобус_мля, 05-11-2007 01:08:15

хули

1529

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:08:18

чят помирает?

1530

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:08:24

сцуко, у меня с каментами хуита начинаит тварица!..

1531

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:08:31

1600

1532

Автобус_мля, 05-11-2007 01:08:37

нах

1533

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:08:38

16002

1534

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:08:38

ПТУ!!!!!!!!

1535

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:08:54

Пилять! праибал

1536

Автобус_мля, 05-11-2007 01:09:05

ЙЕЕЕЕЕСССС!!!

1537

Нематрос, 05-11-2007 01:09:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1472]

нашол уже. фсьо равно спасибо. типерь пайду спать

1538

limon, 05-11-2007 01:09:20

стараверав можыт писАть лучше

1539

Севирный Алень, 05-11-2007 01:09:44

Повылазили, мерзкие нахеры.

1540

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:09:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1524]

>05-11-2007 01:04:51        БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)   
>
>как кто песал? вмести песали. мы сиамские близнецы - срослись в области палавова писюна.
Спок.ночи вам, дрочилы несусветные!

1541

Уибантуз, 05-11-2007 01:10:00

Дрочить под адиялом шаз не круто.
Круто дрочить под падушкай-только не перьевой и не дай бох под пуховой. Лучшо всио дрочить пад синтипоновой (или как там оно называецо?синтетика кароче).
Ва-первых, ана легче и не давит на моск, что пазваляет развицо ыратическим фантазиям дрочера более широко
Ва-втарых, риск задохнуцо гораздо ниже.Перья в рот апять жы не лезут. Никто тебе не скажыт: во бля из курятника вылез!
Так жы харашо драчить паад персидским кавром - пачотно шопиздец.Риспегт и уважуха в среде дрочеров абиспечены.

1542

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:10:03

Кстате, кто-нибудь знаит, каг Хирасука три раза за сикунду можыт нахать? Я где-то в каментах это видел

1543

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:10:06

бля, посоны...вы ахуели - я снова праибал изза вас...нистыдна?

1544

limon, 05-11-2007 01:10:59

хуяссе я мима кассы... все, больше нинахаю седня. нимой день

1545

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:12:01

05-11-2007 01:09:48         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

вам тожы...срите гацки и никаво не стисняйтесь...

1546

Ваха, 05-11-2007 01:12:59

ответ на: СанёгЪ® [1419]

>Вьюноша, послушай умудрённого жизнью и убелённого сединами аксакала...
>Твоё крикливое, брызжущее слюнкой и желчью поведение, узнаваемо из всех фтыкателей...
>Назови хоть один ник, который со мной бы срался иначе чем ты...
>Не назовёшь... Потому, как таких ников просто нет на ресурсе...
>А теперь ты стал реальным пидаром, не отвечающим за свой бозар....

Послушай мудло!Какой ты нахуй умудрённый жизнью и убелённый сединами в яйцах ишак?Ты здесь засел в каментах на удафком потому что у тебя в реальной жизни нет других приоритетов.Потому как в реальной жизни ты НИЧТО..понимаешь?Просто фуфел.Это ты здесь гарцуешь как конь вороной блять.Трешься тут в доверие модерам..владельцу ресурса(по возможности),всяким прочим чатэрам и т.д.Повторюсь:А в жизни ты-никчемное хйуло подзаборное.И сидишь ты тут целыми днями и ночами потому как больше тебе делать в жизни нечего.У тебя бабы нет.Потому как ты мудак ебанутый и нормальные бабы бегут от тебя как от чумы.Ребенок есть,но он уже взрослый и сам себе дорогу в жизни пробьет(я надеюсь).Ты немного взгляни на жизнь глозаме не через монитор с логотипом удафком.А так просто..как оно есть на самом деле.И не строй себе иллюзий..

1547

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:13:06

ответ на: Уибантуз [1541]

>Дрочить под адиялом шаз не круто.
>Круто дрочить под падушкай-только не перьевой и не дай бох под пуховой. Лучшо всио дрочить пад синтипоновой (или как там оно называецо?синтетика кароче).
>Ва-первых, ана легче и не давит на моск, что пазваляет развицо ыратическим фантазиям дрочера более широко
>Ва-втарых, риск задохнуцо гораздо ниже.Перья в рот апять жы не лезут. Никто тебе не скажыт: во бля из курятника вылез!
>Так жы харашо драчить паад персидским кавром - пачотно шопиздец.Риспегт и уважуха в среде дрочеров абиспечены.

Пацкамейкай, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!

1548

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:13:20

05-11-2007 01:10:03         123 (зареганный искалатор)    

можно тупо скрипт написать...так наверно он и  сделал...правда за это он в свае время писдоф получял нищщядно

1549

Уибантуз, 05-11-2007 01:13:26

Вот например прихлдишь ты в ваенкамат, на мед асмотыръ.
Снимаешь штаны, а у тебя из залупы торчат куриные перья-сразу спалят что дрочил пад перьевой падушкой.
Или падумают что зоофил и в армию не возьмут.

1550

Автобус_мля, 05-11-2007 01:14:02

НАХНУЛ МОЖНО И ПОСПАТЬ
всем спасибо все свободны

1551

Севирный Алень, 05-11-2007 01:14:24

ответ на: Уибантуз [1541]

Ну низнаю. Я кагда под адиялом драчу, накрываю им хуй и дрочащую руку. Типа стесняюсь. Штоб акружающие не видели. А каг драчить пад падушкай? Она ж прыгать на хую будит. Да и акружающие заметят ...

1552

БуХарин, 05-11-2007 01:16:16

Евгений, шароёбься с фытыпаратом!

1553

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:16:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1548]

>05-11-2007 01:10:03         123 (зареганный искалатор)    
>
>можно тупо скрипт написать...так наверно он и  сделал...правда за это он в свае время писдоф получял нищщядно

таг он там одну и ту же фразу хуячил. из-под своей реги. должны были не прапустить из-за повтора однаго и таго же и из-за милипиздричискаго интервала в отправке

1554

Уибантуз, 05-11-2007 01:16:47

ответ на: Севирный Алень [1551]

Тут свайа техника дрочки - адной рукой дрочишь палавой хуй, а другой придерживаешь падушку и представляешь что падушка-это жопа дженифер лопез или соседки из девеносто пятой квартиры

1555

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:16:56

Уибантуз [1609]

апладирую

1556

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:18:17

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1545]

>05-11-2007 01:09:48        БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)   
>
>вам тожы...срите гацки и никаво не стисняйтесь...
Продолжающие срать приветствуют уходящих дрочить!

1557

Севирный Алень, 05-11-2007 01:19:02

ответ на: Уибантуз [1554]

>Тут свайа техника дрочки - адной рукой дрочишь палавой хуй, а другой придерживаешь падушку и представляешь что падушка-это жопа дженифер лопез или соседки из девеносто пятой квартиры

Понил! А дырку в падушке надо делать? Сцуко, папробую сиводня ночью.

1558

Ваха, 05-11-2007 01:19:12

модэры!!!
Хорошо.Я поверю вам что вы не сливаете айпи простым фтыкателям...посмотрим дальше..(с ВАШЕГО позволения если меня не забанят).

1559

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:19:54

05-11-2007 01:16:44         123 (зареганный искалатор)    

ну тут надо знать механику работы сайта. можно методом научного тыка попробувать. может он одним пакетом хуярил N-ое количество каментав, которые распозновались как один каминт и пропускались.

1560

Севирный Алень, 05-11-2007 01:21:18

АйПи мудака видно издалека

1561

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:21:45

ответ на: Уибантуз [1549]

>Вот например прихлдишь ты в ваенкамат, на мед асмотыръ.
>Снимаешь штаны, а у тебя из залупы торчат куриные перья-сразу спалят что дрочил пад перьевой падушкой.
>Или падумают что зоофил и в армию не возьмут.

В Адессе аднаво с Полуфантомской так как раз и не взяли

1562

limon, 05-11-2007 01:22:01

ответ на: Севирный Алень [1560]

>АйПи мудака видно издалека
===
убилнах!

1563

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:23:14

05-11-2007 01:18:17         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

да мы пока никуда не идём - тут очинь интересные техники дрочьки в каминты выложыли...опыт будим перенимать

05-11-2007 01:19:02         Севирный Алень    

нихуя вы драчить не умеити. под подужкой и одиялом не дрочют истинные дрочиры. истинные (высшие) дрочиры дрочют только на улисах, желатильно перед одменистративными зданиями или отделоми милицыи и нихуя нистисняюццо.

1564

Севирный Алень, 05-11-2007 01:23:34

Камрады, кто-нибудь ебал курицу? Расскажите, как оно? Вот, хочу попробовать...

1565

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:24:41

ответ на: Севирный Алень [1551]

>Ну низнаю. Я кагда под адиялом драчу, накрываю им хуй и дрочащую руку. Типа стесняюсь. Штоб акружающие не видели. А каг драчить пад падушкай? Она ж прыгать на хую будит. Да и акружающие заметят ...
Бляяяяяяяяяяяять!

1566

Уибантуз, 05-11-2007 01:24:48

ответ на: Севирный Алень [1557]

Делать ли дырку в падушке?

Тут есть пара рекомендаций.

Все зависит ат типа падушки и бабла на кармане.

Если падушка перьевая, повторюсь, перья могут набицо в мочеиспускательный канал что само по себе неприятно.
В синтетике - статическое ылектричество, опасность паражения туловисча дрочера током.
И бабло-если есть, то можно вырезать отверстие, выебать и выкинуть. Купить исчо адну падушку-и лечь спать.А если у тебя адна падушка7Надроченая до краев?При таком раскладе твоя сперма может попасть тебе же в рот и получицо что ты сам у себя атсасал.

Так что лучшо драчить по старинке-рукой, но прикрывацо подушкой, как это диктует мода.

1567

Корнхолио, 05-11-2007 01:25:37

ответ на: Севирный Алень [1564]

>Камрады, кто-нибудь ебал курицу? Расскажите, как оно? Вот, хочу попробовать...

я знаю как ебать кошку.. чисто тиаретически..

1568

Уибантуз, 05-11-2007 01:27:11

ответ на: Севирный Алень [1564]

Тока бройлерную из халадильника.Ничо так, если подержать под горячей водой минут 20. Тока патом хуй в курином жире...

1569

Уибантуз, 05-11-2007 01:27:55

Больше практики блять!

1570

Севирный Алень, 05-11-2007 01:28:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1563]

>нихуя вы драчить не умеити. под подужкой и одиялом не дрочют истинные дрочиры. истинные (высшие) дрочиры дрочют только на улисах, желатильно перед одменистративными зданиями или отделоми милицыи и нихуя нистисняюццо.

Паучи атца ибацо(с) Сынки, я драчил в таких местах, каторые вам и не снились! Какие в жопу админисративные здания? Я драчил на касаток в Тихом акиане и ани радастна глатали маю сперму!

1571

Корнхолио, 05-11-2007 01:28:13

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1559]

>05-11-2007 01:16:44        123 (зареганный искалатор)   
>
>ну тут надо знать механику работы сайта. можно методом научного тыка попробувать. может он одним пакетом хуярил N-ое количество каментав, которые распозновались как один каминт и пропускались.

йа знаю каг он это делал.. но это иксклюзивная инфармация..

1572

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:30:16

ответ на: Корнхолио [1567]

>>Камрады, кто-нибудь ебал курицу? Расскажите, как оно? Вот, хочу попробовать...
>
>я знаю как ебать кошку.. чисто тиаретически..
Теорию ф практику!

1573

Севирный Алень, 05-11-2007 01:30:48

ответ на: Уибантуз [1568]

>Тока бройлерную из халадильника.Ничо так, если подержать под горячей водой минут 20. Тока патом хуй в курином жире...

Схуя это в бройлерной жир? Они ж там тощие штопездец.

1574

Корнхолио, 05-11-2007 01:30:57

ответ на: Уибантуз [1566]

вапще-то есть одна интереснайа штучка - www.fleshlight.com. гаварят, ащущения чуть ли не лучше чем ат настаящей.. с виду - бальшой фонарик, раскручиваеш - а там песда..

1575

Уибантуз, 05-11-2007 01:32:35

В школе меня вызвали к даске, а школа у нас бедная была-мела нет.А аценку мне надо было палучить.Я быстро падрачил, кончил на доску узорно-в виде решения лагарифмического уравнения и палучил 5+

1576

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:34:00

05-11-2007 01:28:13         Корнхолио    

скрипт писал ясинхуй...надо подумать только над техникой исполнения.

05-11-2007 01:28:12         Севирный Алень

хехехе, я драчил в отделе милиции №2 и №4 города белгорода, дрочил в вытрезвителе с бамжами, ва время экзаминов в пту...и обходился без какойлибо падушки нах

1577

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:34:02

камент, нах

1578

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:34:16

ответ на: Уибантуз [1575]

>В школе меня вызвали к даске, а школа у нас бедная была-мела нет.А аценку мне надо было палучить.Я быстро падрачил, кончил на доску узорно-в виде решения лагарифмического уравнения и палучил 5+
Жжошь?

1579

Корнхолио, 05-11-2007 01:34:19

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1572]

>>>Камрады, кто-нибудь ебал курицу? Расскажите, как оно? Вот, хочу попробовать...
>>
>>я знаю как ебать кошку.. чисто тиаретически..
>Теорию ф практику!

ээ.. стоит ли?.. да и вполне вазможно, што это одноразовое занятие..

1580

Уибантуз, 05-11-2007 01:34:32

ответ на: Севирный Алень [1573]

паджопный жир есть дажы у бройлерной

1581

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:34:33

А йа вот умейу драчить без рук. Вы спросите каг? Атвичайу. Для этова требуйютса:
Койкоместо - 1шт
Пелотго (в майом случайе супруго) - 1 шт
ну и палавой хуй разумеется тоже о дрочера быть должен. С помащью этова неихтрова набора вы сможыте прекрасно подрачить следуйущим образом.
Спакойна лажытись на спину, усажываите пелотго на хуй и запускаете ийо с обратно-поступатильными движенийами. Вы ащутите стимуляцийу палавова хуйа, а ваши руки при этом апсалютна свабодны. Можыте например диржать пилотку за сизьге и жопу, может закинуть за голову да много фсиво. Главное хуй дрочитсо, а ручки- то вот ани!

1582

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:35:48

хуйпесда

1583

Корнхолио, 05-11-2007 01:36:07

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1576]

>05-11-2007 01:28:13        Корнхолио   
>
>скрипт писал ясинхуй...надо подумать только над техникой исполнения.

неа, не скрипт..

модеры, можно показать, каг херасука фигачил по несколько каментов?

1584

Уибантуз, 05-11-2007 01:36:20

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1581]

бьоянистый способ дрочки.

тем более койкоместо нахуй.можно и на палу

1585

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:36:30

чо та пока сломать сайт нипалучаица...

1586

Уибантуз, 05-11-2007 01:37:44

ответ на: Корнхолио [1579]

Одноразово - это хомяки.
Кошку можно использовать (апять жы теория) минимум два раза

1587

Корнхолио, 05-11-2007 01:39:04

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1581]

каг это банально..

1588

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:39:12

ответ на: Корнхолио [1579]

>>>>Камрады, кто-нибудь ебал курицу? Расскажите, как оно? Вот, хочу попробовать...
>>>
>>>я знаю как ебать кошку.. чисто тиаретически..
>>Теорию ф практику!
>
>ээ.. стоит ли?.. да и вполне вазможно, што это одноразовое занятие..
Вапрос снят с павестки!

1589

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:39:57

05-11-2007 01:36:07         Корнхолио    

скрипт бля, сторонняя программа, хуячащая по неск каминтав в сикунду...можно адинаковые, можна рандомные...написать можно, тока чото ссыкливо...

1590

Уибантуз, 05-11-2007 01:40:22

бля, ну вы и скоты...

1591

limon, 05-11-2007 01:40:45

http://rutube.ru/tracks/261001.html?v=2c05ebacfde310355b67fe89db5ff538

1592

Севирный Алень, 05-11-2007 01:41:30

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1581]

Ебануцо, как дохуя условий! Койко, пелотко... Да ищо хуй, поди, стоять должен. Это как пиво сварить по рицебту Бобра во "фкусно жрать". Нет! Проще надо быть, проще! Настоящиму дрочеру условнасти никчему. Передёрнул и выстрелил там, где душе приятно.

1593

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:41:33

ботов-скорострелов можно написать скока угодно

1594

Корнхолио, 05-11-2007 01:41:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1589]

скрипт эта да, но он это без скрипта делал..

1595

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:42:12

там где я родился, каждый знал колю
коля был лучший товарищ и друг
коля научил пить вино, вино заменило мне волю..

1596

Корнхолио, 05-11-2007 01:42:23

так..

1597

Корнхолио, 05-11-2007 01:42:38

ещо

1598

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:42:49

Ну само сабой Омерику йа ни открыл этим спосабам. проста аписал каг йа люблю драчить.
Йа вот до подужко с перьями ни дашел сваим умом. Типерь буду знать.

1599

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:43:00

бот и в африке бот

1600

Корнхолио, 05-11-2007 01:43:16

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1595]

компас и спасательный круг?

1601

Уибантуз, 05-11-2007 01:43:25

Самый канешна хардкор-надрачивать хуй на каменты к крео

Кто у нас самый каментируемый афтар?

1602

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:43:28

142
Спок.ночи фсем!
Спасибо вам!
Добра и счастья!
Умчалесь.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1603

Ваха, 05-11-2007 01:44:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1460]

>>>>>Ваха  05-11-2007 00:27:37
>>Уважаемая ХЛМ!Успокойтесь.Это первое.
>>
>>Второе:Пусть СцанеГ сам ответит за себя(чо как там и у кого он брал инфу).Если он канешно не ссыкло и не пиздабол.
>>
>>Третье:Зачем эти запугивания про хахалов?Я правил не нарушал.И хуярю в формате.Разве не так?
>
>
>1.Я всегда спокойна. Нервничала я на ресурсе 2 или 3 раза, последний в апреле 2006 года.
>
>2.За клевету на модеров буду разбирацца я, как старшая по званию. Деда, согласен?
>
>3.Какие нахуй запугивания, так...история.



">2.За клевету на модеров буду разбирацца я, как старшая по званию"

Хуясе!Полковник?хыхы
Я думаю что как обычно(в армии) никто не сделает шаг из строя.Нормальная ситуация..

1604

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:44:42

05-11-2007 01:41:56         Корнхолио

ну в мою пустую голаву не лезут идеи осуществления подобного без скриптописания

1605

Корнхолио, 05-11-2007 01:44:45

ответ на: Уибантуз [1586]

>Одноразово - это хомяки.
>Кошку можно использовать (апять жы теория) минимум два раза

впалне возможно..

1606

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:45:15

и ты гложешь лекарства как твердый коньяк
и врачи утверждают, что это голяк..

1607

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:45:51

ответ на: Корнхолио [1600]

именнах

1608

Корнхолио, 05-11-2007 01:46:01

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1602]

братья пака!

1609

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:46:24

и в бронетанковом вальсе, в прозрачной дымке берез
и твой ангел-хранитель - он тоже не очень тверез

1610

Корнхолио, 05-11-2007 01:46:52

ответ на: Уибантуз [1601]

>Самый канешна хардкор-надрачивать хуй на каменты к крео
>
>Кто у нас самый каментируемый афтар?

Староверов ыыыыы

1611

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:46:56

а что вино - полумера, так это ты вычислил сам
и поистершись в постелях с осторожностью смотришь на дам

1612

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:48:46

я напоен солнцем, я напоен луной..
я знаю, что ты где-то рядом, и знаю, что дело за мной

1613

Корнхолио, 05-11-2007 01:49:20

кароче кошку, если чо, надо в валенок засовывать. штобы не царапалась..

1614

Уибантуз, 05-11-2007 01:49:34

ответ на: Корнхолио [1610]

а, я думаю: чего у меня в аське все рамашки красныйе и тока адна зилионая?

1615

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:49:37

ты в одном сантиметре, я с таким успехом
мог быть на луне
похожая история была в вавилоне,
но на этот раз дело во мне

1616

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 01:50:37

Идите уже баиньки...

1617

team two, 05-11-2007 01:50:44

Корнхолио      
про чё, пожалей, камнты читать нибду
Привет мультик

1618

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:51:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1616]

Дедужко, йесли устал - ложись спать. Йа падижурю.

1619

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:51:39

как правая нога следует за левой ногой
с тех пор как знаю тебя, мне не нужен никто другой
говорят тебя нет здесь, я слышал, что ты в стороне
но если бы я не смог достучаться до тебя, я бы думал, что дело во мне

1620

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 01:51:44

ответ на: Ваха [1445]

>Третье:Зачем эти запугивания про хахалов?Я правил не нарушал.И хуярю в формате.Разве не так?

Нарушал.

1621

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:52:37

толька рычаг эскалатора аставь и ключи ат склада с жопами, а то уже котиков в валенки суют...

1622

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:53:21

*технический камент*
странитсо обновись

1623

Воспитатель дебилов, 05-11-2007 01:53:28

пра барабашек? Баньши?
стараверыч в мистик ударилсо? бываит хуле, так и к Хаббарду примкнёт...
з.ы. не читал оценивать не буду извиняйте Евгеней...

1624

Корнхолио, 05-11-2007 01:53:47

ответ на: team two [1617]

>Корнхолио     
>про чё, пожалей, камнты читать нибду
>Привет мультик

йоу тимати! хехе

про што крео??

1625

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:55:21

зафтра ф 17 00 абнавленийа

1626

Воспитатель дебилов, 05-11-2007 01:55:25

сёдня праснег - я салют видел...за гаражами пускали

1627

Ваха, 05-11-2007 01:56:18

За СцаньГа все модэры встали горой блять.Ахуеть..Какой НУЖНЫЙ и беспезды ВАЖНЫЙ чатэр для ресурса..

1628

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:56:19

извиняйте, дядьку, если что-то случилось, о чем уже давно было спето
это потому что зум-зум-зум-зум-зум-зум-зум-зум-зум

1629

Корнхолио, 05-11-2007 01:57:14

кентачтис

1630

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:57:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1626]

Йа сийчас заглинул ф твайу папку. Это фейерично. Столп карзины.

1631

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:57:26

ответ на: Ваха [1627]

что такое, ты каво-то абидел?

айяйяй.. какой нигадяй

1632

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:57:33

сийчас или никогда

1633

team two, 05-11-2007 01:57:38

05-11-2007 01:50:37            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [1684]
Идите уже баиньки...

Хуясе, а ты?

1634

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:57:56

фатагрфийу на память сделал

1635

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:58:35

ведь стрелка часов остра
и петь по нотам - только портить кровь

1636

Ваха, 05-11-2007 01:58:45

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1620]

>>Третье:Зачем эти запугивания про хахалов?Я правил не нарушал.И хуярю в формате.Разве не так?
>
>Нарушал.

Например?

1637

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:59:29

В американском морге схвачен некрофил, изнасиловавший труп 92-летней женщины


некрофилийа - эта разнавиднасть йебли или дрочки?

1638

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:59:39

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1632]

>сийчас или никогда
ёб тэ! праибал!

1639

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:00:05

и мне до лампы, чем кончится бой
мне скучно жить под пулеметной звездой
стоять под грузом - вредно для здоровья

1640

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 02:00:26

ответ на: Ваха [1627]

>За СцаньГа все модэры встали горой блять.Ахуеть..Какой НУЖНЫЙ и беспезды ВАЖНЫЙ чатэр для ресурса..


Какойто ты странный уебанец, чесслово...ты погнал на модеров разглашающих ойпи, щяз абасрался и какимто боком стараися прилепить А2...самаму не смешно??...с тобой говорили об ойпи и фактах их роглашения, а не о СаньГе, апять истерично сучижъ ножками и путаися в паказаниях...

1641

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 02:00:32

ответ на: Ваха [1636]

>>>Третье:Зачем эти запугивания про хахалов?Я правил не нарушал.И хуярю в формате.Разве не так?
>>
>>Нарушал.
>
>Например?

Клоны Удава банятся.

1642

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 02:00:46

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1637]

>
>некрофилийа - эта разнавиднасть йебли или дрочки?

йа фсигда думал, што дрочка - это разновидность ебли...

1643

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:01:23

ответ на: Ваха [1636]

да забей ты на правила

пм тоже правил не нарушала, когда ее прилюдно линчевали.

правило простое - не заебывай сверх меры уважаемых людей

1644

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:01:47

не знаю че санег правда. и его ли ты на самом деле заебал...

1645

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 02:01:55

ответ на: team two [1633]

>05-11-2007 01:50:37             ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®              [ответить] [+цитировать] [1684]
>
>Идите уже баиньки...
>
>
>
>Хуясе, а ты?


Модеры не спят!...

1646

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:02:11

Кстате, уважаимыйе модеры, счетается ли клонам ник
Удва  типа самалет?

1647

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:02:34

мама, как нам справиться с глобальным потепленьем
мама, как нам справиться с глобальным потепленьем
покрепче прибивать косяки...

1648

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 02:03:31

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1643]

>
>пм тоже правил не нарушала, когда ее прилюдно линчевали.
>

прастите далбайоба, но не расскажите ли вы мне за што была послана нахуй прабежавшая мимо (йа правильно пм расшыфровал?)?

1649

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:03:31

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1642]

>>
>>некрофилийа - эта разнавиднасть йебли или дрочки?
>
>йа фсигда думал, што дрочка - это разновидность ебли...
глубокай атвет.. нада асмыслить.

1650

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:03:51

мы знаем, что есть только два пути
джа растафара или война

1651

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:04:58

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1648]

тянула на всех подряд, и когда начала тянуть на друга удава, чаша терпения бога и людей стала переполнена...

и пролился гнев...

1652

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 02:05:09

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1650]

>мы знаем, что есть только два пути
>
>джа растафара или война


Хуяссибе тибя плющит...мамадарагая...

1653

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:05:59

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1648]

с ШГБ неладили, кажетсо, и ебобат ей патсраку на тусе дал за то что пездела на жену беременную (что ф принципе справедливо)

1654

Тёмный, 05-11-2007 02:06:42

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1641]

>>>>Третье:Зачем эти запугивания про хахалов?Я правил не нарушал.И хуярю в формате.Разве не так?
>>>
>>>Нарушал.
>>
>>Например?
>
>Клоны Удава банятся.

Дикий ты с ума то не сходи.Чо за хуйню ты мелишь?Бугога.
Эти предъявы к СА.Хотя я очень сомневаюсь..

1655

Корнхолио, 05-11-2007 02:07:18

барсетко

1656

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 02:07:22

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1646]

>Кстате, уважаимыйе модеры, счетается ли клонам ник
>Удва  типа самалет?

И Удва и Адва.
Аха-ха.

1657

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:07:49

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1653]

это потом было

1658

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:08:28

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1656]

Из вашыва атвета йа понил, что экспериментировать ни стоит.

1659

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 02:08:36

ответ на: Тёмный [1654]

>>>>>Третье:Зачем эти запугивания про хахалов?Я правил не нарушал.И хуярю в формате.Разве не так?
>>>>
>>>>Нарушал.
>>>
>>>Например?
>>
>>Клоны Удава банятся.
>
>Дикий ты с ума то не сходи.Чо за хуйню ты мелишь?Бугога.

У тебя сомнения? А у меня факты. Закрой рот.
>Эти предъявы к СА.Хотя я очень сомневаюсь..

1660

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:09:35

помню удава клонили прикольно

раз как-то удав вывесил в вопросы и ответы - какую-то хуйню ему надо было сделать, искал мастера

а кто-по пишет под ником Удав: ахуенно! пойдет в третий альманах!

вот мы ржали пиздец

1661

Тёмный, 05-11-2007 02:10:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1640]

Дед чо ты гонишь?

1662

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:10:35

а еще я как-то клонил хлм.. так мы и познакомились. ыыыыы

1663

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:10:54

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1660]

>помню удава клонили прикольно
>
>раз как-то удав вывесил в вопросы и ответы - какую-то хуйню ему надо было сделать, искал мастера
>
>а кто-по пишет под ником Удав: ахуенно! пойдет в третий альманах!
>
>вот мы ржали пиздец

Это бизабидныйе клоны и смишныйе.

1664

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:11:30

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1663]

тем не мение камент стерли

а реги тогда еще не было вроде

1665

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:12:08

Удав, кстате, сиводня атлдичился на реткость хуйовай калонкой.

1666

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 02:12:54

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1659]

удав         [ответить] [+цитировать] [321]

Воспитатель дебилов

иди на хуй чмо.если каждому давать то сломаецо кровать.
_________________________________________________________________

Заметь, расстановочку знаков препинания. Ничего не напоминает?

Могу дать ссылку на крео и номер камента, но, думаю , это лишнее, и ты не такой дебил, каким кажешься.

1667

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:12:56

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1664]

Йа с этова только что в голас паржал

1668

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:13:12

здесь темно словно в шахте, но ушли все, кто мог что-то рыть
и когда ты выходишь, ты видишь, что это не смыть..

1669

team two, 05-11-2007 02:13:55

Ну Очень Дикий Модыр      

Вот я тебя и пойиал
Можно ещё два вопроса..

1670

Тёмный, 05-11-2007 02:14:21

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1659]

Бляяяяяяяя ты точна надутый мудак с ахуительным самомнением о себе.Я тут ваще не при делах.
И не вздумай каверкать мои посты(это так на всяк случай).

1671

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 02:14:22

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1663]

У Удава не будет клонов. Ни смешных, ни грустных.
Всё.

1672

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:16:38

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1671]

Ни пирижывайте. В майом литсе точна нибудид.
Рибята проста павспаминали старый добрыйе вримина.

1673

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:16:51

а вы знает что хлм видит все каменты где она упомянута?

как джек-из-тени прямо..

это потому, что от сервера идет специальная веревочка,
которая к ейной ноге привязана

1674

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 02:17:17

ответ на: Тёмный [1661]

>Дед чо ты гонишь?


Паслушай, истеричка подорваная, кто гонит, блять??...Тибя апять сракой в лужу посадить, да? Так ты помоему оттудава не вылазижъ и сидижъ абосраный уже давно...Я тибе уже больше каментов оставил чем ты весижъ. Зайдём с другой стороны; ты чё ваще за хуй с бугра весь такой трепыхающийся петушог крашеный, что ты стока вони тут развёл, а? Ты кто такой?....

1675

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 02:17:45

ответ на: Тёмный [1670]

>Бляяяяяяяя ты точна надутый мудак с ахуительным самомнением о себе.Я тут ваще не при делах.
>И не вздумай каверкать мои посты(это так на всяк случай).


Ты реально напрашиваешься на бан. Уж ник я исковеркать никак не могу. Но, то что это ты, я знаю на 100%.
Это был последний совет от меня. Не знаю. Может Дедушка что захочет посоветовать.
А напыщенный индюк с завышенным самомнением здесь только один.
Думаю, догадался, что речь идёт о тебе.

1676

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:17:59

поэтому когда еще упоминают всуе,
особенно по ночам, когда она уже спит - она очень злицца

1677

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:18:17

но вообще она добрая.

два раза меня разбанивала

1678

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:18:21

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1673]

модераторы - санитары рисурса.

1679

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:19:21

йопта, слишком высокая концентрация модеров в каментах

каг страшно жидь..

1680

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:20:15

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1679]

Даешь на каждова фтыкатиля по модератору!

1681

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:20:19

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1678]

это мягко сказано...

щас правда думаю спам-фильтры в каментах сильно облегчают им жисть

1682

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:21:04

хуяссе.. 2.20.. пора спадь

1683

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:21:31

и снег на улице выпал... второй снег...

1684

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:21:53

хорошо, что завтра опять выходной

1685

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:22:08

ушол.

все спок-нок

1686

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:22:15

*всем

1687

Тёмный, 05-11-2007 02:22:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1674]

>>Дед чо ты гонишь?
>
>
>Паслушай, истеричка подорваная, кто гонит, блять??...Тибя апять сракой в лужу посадить, да? Так ты помоему оттудава не вылазижъ и сидижъ абосраный уже давно...Я тибе уже больше каментов оставил чем ты весижъ. Зайдём с другой стороны; ты чё ваще за хуй с бугра весь такой трепыхающийся петушог крашеный, что ты стока вони тут развёл, а? Ты кто такой?....

Дед ты чо ХАХОЛ штоле?Хотя чо я спрашиваю..с этой бородкой и с усаме(испаньолкой) точно вылитый ХАХОЛ.Не ну я серьзьозно..ухаха!!
Чо за кипишь?В чем проблема?Тебя кто ваще трогал лично?

1688

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:22:55

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1681]

претставь сколька нада с настройками возитсо, чтобы учесть все варианты нопесанийа на олбанском захуйаривайемых каментоф.

1689

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 02:23:30

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1679]

>йопта, слишком высокая концентрация модеров в каментах
>
>каг страшно жидь..


Здесь затронуты вопросы сохранности  информации. Это не шутки.
ПМ до такого не додумалась, хотя гораздо умнее этого дартаньяна в колготках.

1690

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 02:24:52

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1680]

>Даешь на каждова фтыкатиля по модератору!

Берём

1691

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:25:37

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1688]

спам-боты на албанском не пишут

1692

Тёмный, 05-11-2007 02:25:50

05-11-2007 02:17:45  Ну Очень Дикий Модыр

Вы реально падаете в моих глазах.Я отвечаю:Я НИКОГДА НЕ КЛОНИЛ УДАВА!
Ты чо стрелу еще по этому поводу со мной хочешь забить?

1693

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:26:25

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1689]

я вопще не при делах, о чем вы тут спорите.

не обращайте внимания

1694

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:27:02

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1691]

йа нипанимайу в этих тихналогийах. таг проста каменчу в каментах патамушто не спитсо.

1695

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:29:41

Всем спакойнай ночи.
Мадераторам спакойнава дижурства.
Ушел.

1696

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 02:31:51

ответ на: Тёмный [1692]

>05-11-2007 02:17:45  Ну Очень Дикий Модыр
>
>Вы реально падаете в моих глазах.Я отвечаю:Я НИКОГДА НЕ КЛОНИЛ УДАВА!
>Ты чо стрелу еще по этому поводу со мной хочешь забить?

Стрелу ты забей А2. А теперь просто пошёл нахуй, пидор.
Ты ответил и сам подписал себе это звание.

1697

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 02:32:49

ответ на: Тёмный [1687]

>>>Дед чо ты гонишь?
>
>>
>
>>
>
>>Паслушай, истеричка подорваная, кто гонит, блять??...Тибя апять сракой в лужу посадить, да? Так ты помоему оттудава не вылазижъ и сидижъ абосраный уже давно...Я тибе уже больше каментов оставил чем ты весижъ. Зайдём с другой стороны; ты чё ваще за хуй с бугра весь такой трепыхающийся петушог крашеный, что ты стока вони тут развёл, а? Ты кто такой?....
>
>
>
>Дед ты чо ХАХОЛ штоле?Хотя чо я спрашиваю..с этой бородкой и с усаме(испаньолкой) точно вылитый ХАХОЛ.Не ну я серьзьозно..ухаха!!
>
>Чо за кипишь?В чем проблема?Тебя кто ваще трогал лично?


Меня лично ты может и не трогал, но косвенно меня и других модеров обвинил в сливе АйПи СаньГу. ХЛМ ты сразу отмёл от "подозрений". Кто из модеров тогда остался под твоим "подозрением", ну ка перечисляй давай, только "заднюю" не включай, как ты это делаежъ на протяжение всего вечера. Прикрощай истерику и иди фхуй, реально укумарил уже своей тупостью...

1698

Тёмный, 05-11-2007 02:34:15

Дикий

Какие еще вопросы?

1699

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 02:35:45

думаю нахать в столь напряжённой дискуссии небезопасно...

1700

Корнхолио, 05-11-2007 02:35:51

так..

1701

Уибантуз, 05-11-2007 02:41:54

айпи-хуйпи

надо всем сходить вот союда
http://www.myip.ru/
и скопипастьт результат в каменты.

1702

Уибантуз, 05-11-2007 02:43:22

Кстате на сайте НБП если аставляешь камент к статье - показываецо твой айпишник

1703

Тёмный, 05-11-2007 02:43:30

05-11-2007 02:31:51  Ну Очень Дикий Модыр

Гав-гав-гав.

1704

Корнхолио, 05-11-2007 02:43:56

ответ на: Уибантуз [1701]

Уибантуз, так ты на www.fleshlight.com заходил?

1705

Andy, 05-11-2007 02:45:11

Обалденно ЕвГЕНИЙ!

1706

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 02:45:13

А как нащот 1777

1707

Уибантуз, 05-11-2007 02:45:26

ответ на: Корнхолио [1704]

да, плахой сайт
фаервол таг сказал

1708

Корнхолио, 05-11-2007 02:46:26

ответ на: Уибантуз [1707]

странно.. сайт-то хароший..

1709

Корнхолио, 05-11-2007 02:47:50

Херасука привед

1710

Уибантуз, 05-11-2007 02:48:59

ответ на: Корнхолио [1708]

не я канешна пазырил, фаервол атключил
прикольный девайс.В паходы брать можно-ат медведов атбивацо

1711

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 02:49:17

хирассука, каг ты три раза в сикунду каментишь?
/ надеюсь, модыры этаго саабщения ни увидели... /

1712

Тёмный, 05-11-2007 02:49:57

05-11-2007 02:32:49  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Я же сказал:ок.пусть модэры и не сливали инфу.Дальше посмотрим(если меня не забанят за залупон).
Истерику Дед устроил щас ты.

1713

Andy, 05-11-2007 02:50:55

чё такие злые сегодня? непорядог!

1714

Корнхолио, 05-11-2007 02:50:56

ответ на: Уибантуз [1710]

ат медведов - это днем.. а ночью..

кстате я типерь 1777..

1715

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 02:51:01

Не тоот...

1716

limon, 05-11-2007 02:51:23

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1711]

>хирассука, каг ты три раза в сикунду каментишь?
>/ надеюсь, модыры этаго саабщения ни увидели... /
=====
та ваще нихто ничиво нивидид. пусть смело рассказываед. гыыгг

1717

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 02:51:54

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1711]

Бгы, не ты первый спрашываеш....

1718

Тёмный, 05-11-2007 02:52:31

Ухаха!
Модэры трут неугодные посты.Вот это да бля....

1719

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 02:53:22

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1711]

>хирассука, каг ты три раза в сикунду каментишь?
>
>/ надеюсь, модыры этаго саабщения ни увидели... /


Я за секунду пять банов даю - Херасука просто децкий сад...

1720

Уибантуз, 05-11-2007 02:53:30

ответ на: Корнхолио [1714]

кстате, это какой-то гандон хард эдишн

1721

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 02:53:57

По теме - очень панравилось. Сам несколько раз с похожей поебенью сталкивалсо.

1722

Тёмный, 05-11-2007 02:54:09

Сосу за еду

1723

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 02:55:07

Бля, а хуле Деду не спиццо?!

1724

Уибантуз, 05-11-2007 02:55:12

бля, хоть бы картинку в каменты захуярили, а то даже не подрочить

1725

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 02:57:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1723]

>Бля, а хуле Деду не спиццо?!


Я на пенсии + выспался...

1726

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 02:57:35

А никто не подсчитывал, сколько каментов начинаюццо со слова "бля"? Я думаю, процентов 80.

1727

limon, 05-11-2007 02:57:49

хирасука, ниспи, цыфра идед. за тибе все модеры балеюд щаз

1728

Уибантуз, 05-11-2007 02:58:15

Бля, если бы нахеры писали-верните мой пост,вот бы весило было

1729

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 02:59:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1717]

бгыгы, а по асике скажежь?

1730

limon, 05-11-2007 02:59:44

о, блондинко...

1731

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 02:59:58

трите уже...

1732

limon, 05-11-2007 03:00:28

ответ на: limon [1730]

>о, блондинко...
=====
нее... ниможыт быть.... ниверю

1733

Уибантуз, 05-11-2007 03:00:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1726]

бля, думаю все 90

администрации за картинку спасибо.

кто будет пиздеть-идите фхуй, у меня ххх сайты в файырволом блакируюцо, ибо нехуй

1734

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:00:45

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1729]

>бгыгы, а по асике скажежь?

Стучи, хуле.

1735

limon, 05-11-2007 03:01:04

ответ на: limon [1732]

>>о, блондинко...
>=====
>нее... ниможыт быть.... ниверю
====
я таг и думал... гыгы

1736

Корнхолио, 05-11-2007 03:02:17

ответ на: Уибантуз [1720]

>кстате, это какой-то гандон хард эдишн

не.. там специальная техналогия Cyberskin.. каг человеческая кожа.. жаль в россии вроде не продаеца..

1737

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:02:32

Камрады, нынешний рисурс мне все больше напоминает концлагерь...

1738

Тёмный, 05-11-2007 03:02:38

Парни(я к вам модэры)!
Не будьте лицемерными пиздаболами.Я не знаю чо там Дикий из себя представляет но АзабДед вроде нормальный мужик.Вы чо тут тут эти карусели врубили?Нахуя эти админресурсы врубать когда идет нормальный разговор?(Дикий я щас к тебе обращаюсь)
Ну Очень Дикий Модэр!Ты меня обвиняешь в том что я никогда не делал.Нахуя ты трешь мои посты где я тебя немного тыкнул носом в твой профобсер?Нихуя не по мужски ты поступаешь...

1739

ХуеВ, 05-11-2007 03:03:44

здрасьте бля фсем... опять штоль ругаетесь, или просто так?

1740

Уибантуз, 05-11-2007 03:04:54

обшивка дивана канешна нихуеееееевая

1741

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:05:01

Превед, ацкий кулинар!

1742

Уибантуз, 05-11-2007 03:05:57

а на первой кортинке-кафель заебатый

1743

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 03:06:09

ответ на: Тёмный [1738]

>Парни(я к вам модэры)!
>Не будьте лицемерными пиздаболами.Я не знаю чо там Дикий из себя представляет но АзабДед вроде нормальный мужик.Вы чо тут тут эти карусели врубили?Нахуя эти админресурсы врубать когда идет нормальный разговор?(Дикий я щас к тебе обращаюсь)
>Ну Очень Дикий Модэр!Ты меня обвиняешь в том что я никогда не делал.Нахуя ты трешь мои посты где я тебя немного тыкнул носом в твой профобсер?Нихуя не по мужски ты поступаешь...

Ты ПИДОР, повторяю.
ТЫ КЛОНИЛ УДАВА.
И сказал что отвечаешь, что его не клонил.
Пшол фхуй.

1744

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 03:06:14

ответ на: ХуеВ [1739]

>здрасьте бля фсем... опять штоль ругаетесь, или просто так?


Пиндоский хохол, не еби нармальным людям мозги - занюхай зиры и иди спать...

1745

team two, 05-11-2007 03:07:50

Уибпнтуз
а где, собственно, дефчонки    
скатина ты мажнарылая?

1746

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:08:02

Еще раз повторюсь - афтар жжот. Если не спиздел, конечно. А если и спиздел, то все равно жжот.

1747

ХуеВ, 05-11-2007 03:08:42

05-11-2007 03:04:54  Уибантуз 

05-11-2007 03:05:01  Херасука Пиздаябаси

превед, мирзавцы! азадед опять, похоже, щёки пыжит... ща мы ему бля надаём по сусалам....

1748

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:09:14

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1743]

Это Северный Алень штоле?

1749

Уибантуз, 05-11-2007 03:09:20

Зира...я у узбеков купил стакан зиры и в пакетике каком-то...
пожрал, панюхал - хуйня какая-то
В доширак добавляют зиру?

1750

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 03:09:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1748]

Нет, гораздо тупее.

1751

Уибантуз, 05-11-2007 03:09:59

ответ на: ХуеВ [1747]

Преветствую!

1752

Уибантуз, 05-11-2007 03:11:20

ответ на: team two [1745]

бля,кто?тебе каво?
пришол-вот все кто есть
никаких девачек, тока камрады

1753

team two, 05-11-2007 03:11:45

05-11-2007 03:03:44            ХуеВ             [ответить] [+цитировать] [1807]
здрасьте бля фсем... опять штоль ругаетесь, или просто так?
Начинаеи7
225 048 021

1754

Уибантуз, 05-11-2007 03:12:53

если на дефке розовые туфли ана не эмо?
а то фсякое бывает...

1755

Тёмный, 05-11-2007 03:14:25

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1743]

р-р-р-р-р-гав-гав

1756

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:14:26

Коллеги, я полагаю, что Очень дикому модыру не более 20 лет. Хуле, сперма исчо не перебродила...

1757

Уибантуз, 05-11-2007 03:14:32

Бля, у меня шесть утра-пайду петь гимн васхадящему солнцу

1758

team two, 05-11-2007 03:14:33

05-11-2007 03:11:20            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [1820]
Ответ на: team two [1813]
бля,кто?тебе каво?
пришол-вот все кто есть
никаких девачек, тока камрады

бляя

1759

pazzo, 05-11-2007 03:15:08

выход из-за печки.

зачотные у вас тут пелотки, однако

1760

ХуеВ, 05-11-2007 03:15:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1744]

эсли ты, старая мерзкая пердила, обзовёшь миня ищо раз хохлом - фсё будит как в прошлый раз, пожалеешь, сцуко... сволотчь блять....

1761

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:16:12

А за картинке спасиба...Драчить не стал, патамушта пьян.

1762

pazzo, 05-11-2007 03:18:31

эх, драчить, говоряд, пачотно шо песдец, да вот не верю я этаму

1763

Крайт, 05-11-2007 03:19:12

ответ на: ХуеВ [1760]

+ 1000000...гыыыы...и исчё нагами иво папинать в толстое брюхо...

1764

Уибантуз, 05-11-2007 03:19:17

пелотке на последней кортинке нужын катышкоудалитель
я вчира купил китайский катышкоудалитель-кота побрил и шапку-ушанку

1765

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:19:37

ответ на: Уибантуз [1757]

>Бля, у меня шесть утра-пайду петь гимн васхадящему солнцу

У меня 6 нет, но тоже скажу Солнцу - превед!

1766

Корнхолио, 05-11-2007 03:19:48

настоящую зиру, кстате, гаварят не везде можно купить..

1767

Тёмный, 05-11-2007 03:21:34

Хмм..ну вы модэры чо тварите то?

1768

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 03:22:23

хирасука, чо же ты миня в асике ни узнаёшь, ыыыы...

1769

СанёгЪ (аццки пажыратель ойпишнегофф), 05-11-2007 03:22:35

Превед фсем. Кагдила?

1770

Тёмный, 05-11-2007 03:22:43

А потом чо меня за флуд типа забаните?

1771

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:24:09

Если тут ревалюция, прашу записать в комиссары. Заибал модерский беспредел.

1772

Тёмный, 05-11-2007 03:25:04

Хуев,Херасука,Уибантуз,Корнхолио!

Вы я надеюсь видели этот беспредел?

1773

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 03:26:03

ответ на: Тёмный [1772]

>Хуев,Херасука,Уибантуз,Корнхолио!
>
>Вы я надеюсь видели этот беспредел?

Пошёл нахуй, пидрило.

1774

Тёмный, 05-11-2007 03:27:38

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1773]

Сам я  иду нахуй я  хуесос!

1775

Уибантуз, 05-11-2007 03:27:55

ответ на: Тёмный [1772]

без базара, варенники с красной икрой-беспредел...

заканчивай срацо-все равно ничо не докажышь, а нервные клетки гаварят не восстанавливаюцо

1776

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:28:04

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [последние] [фсе камменты]

1777

СанёгЪ (аццки пажыратель ойпишнегофф), 05-11-2007 03:28:15

Хуяссе...
Сисьги, пелодги... тёрки...
Или в абратнам парядге?

1778

Тёмный, 05-11-2007 03:28:34

Я петух.
Кукареку

1779

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 03:29:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1771]

>Если тут ревалюция, прашу записать в комиссары. Заибал модерский беспредел.


Чё??...

1780

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:29:24

дело кончится баном

1781

ХуеВ, 05-11-2007 03:29:56

картинка после камента нумеро 1827 ОЧЕНЬ понравилась... у миня аж вялая синюшная пеписька в давно нестиранныхкальсонах ворохнулась.... щас ведь азабдед, гнида, картинку поменяет....

1782

limon, 05-11-2007 03:30:06

05-11-2007 03:28:04         Скот (нихуйа ни Вальтер)          [ответить] [+цитировать] [1844]
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [последние] [фсе камменты]
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [последние] [фсе камменты]
===========
бля, я думал у миня шото сглазаме

1783

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:31:10

хук точка ру.. там тоже абнавление и дедужкин склад па савмистительству

хуле.. тоже там дрочим

1784

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:32:02

ответ на: limon [1782]

на то и росчитано

1785

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:32:38

среди дерьма тиряйутсо маи гениальныйе каменты.

1786

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:33:09

оперативно.

1787

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 03:33:35

Ты мудак. И клониш Удава с 2004 года.
А до этого клонил Гагу, пока мама тебе телефон не купила.

1788

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:33:56

технический камент

1789

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:35:08

Темный, у них все ходы записаны.. против айпишнега ни папрешь

Но знайте все - мне похуй!

1790

Уибантуз, 05-11-2007 03:35:10

Темный,вот запостил ты трижды адно и тоже и что ты этим доказал?Посты потерли и все...
Без обид, но ведешь себя ты неадекватно.

1791

limon, 05-11-2007 03:36:44

Темный, скажы чесно, ты проста нахнудь хател, да?

1792

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 03:37:01

ответ на: ХуеВ [1781]

>картинка после камента нумеро 1827 ОЧЕНЬ понравилась... у миня аж вялая синюшная пеписька в давно нестиранныхкальсонах ворохнулась.... щас ведь азабдед, гнида, картинку поменяет....


А как это тибе махровому хохлу до мозга кастей и нипанравицо такая кортинко, а??...вы все хохлы адинакавые...

1793

Корнхолио, 05-11-2007 03:37:27

хде чатлане.. адин срач..

1794

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 03:37:33

ответ на: limon [1791]

>Темный, скажы чесно, ты проста нахнудь хател, да?


Он нахает только под Удаваом...

1795

limon, 05-11-2007 03:37:36

хатя скарее всиво нед ужэ никакова Темнаво

1796

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:37:49

Надо скозать, что я нехуйово так посрал. И песня "I want my innocence back!" тоже неплоха.

1797

team two, 05-11-2007 03:37:49

бля, АД ты всех девчонок забанил, даже любовь свою...

1798

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 03:38:25

ответ на: Уибантуз [1790]

>Темный,вот запостил ты трижды адно и тоже и что ты этим доказал?Посты потерли и все...
>Без обид, но ведешь себя ты неадекватно.

Это ещё что. Он уже около двух месяцев носится по ресурсу со сплетнями, что модеры разглашают айпишники. Ничем не аргументируя это. Как таких блядей называют?

1799

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 03:39:15

ответ на: team two [1797]

>бля, АД ты всех девчонок забанил, даже любовь свою...


Мая любов атдыхает, мы с ней на днях пянствовали...ослаб организьм...

1800

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:39:18

Йа вот знайу, что модеры могут фспомнить фсе маи ники с июня мясяца, паэтаму фсю хуйню на одминистрацийу песшу ручкой в блокнот и прячу ф скрытом сейфе ф стине.

Но йа таг жы знайу, что им это нахуй нинужна, паэтаму песшу здесь.

Кагто таг

1801

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:39:31

Ну и где камент?!

1802

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:41:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1801]

есть такайа хуйня - технический камент называетсо. когда иво набираишь, то придыдущий проходит.

1803

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 03:41:48

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1800]

>Йа вот знайу, что модеры могут фспомнить фсе маи ники с июня мясяца, паэтаму фсю хуйню на одминистрацийу песшу ручкой в блокнот и прячу ф скрытом сейфе ф стине.
>
>Но йа таг жы знайу, что им это нахуй нинужна, паэтаму песшу здесь.
>
>Кагто таг

Поверь, модерам нахуй не нужны все твои ники и остальных тоже. Но если дело принимает подобный оборот, с этим строго разбирается  ХЛМ.

1804

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:41:59

технический камент

1805

Уибантуз, 05-11-2007 03:42:26

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1798]

А нахуйа?Смысл-то какой?Вот что даст кому-то мой айпишник?Через какого прова сижу?И хули толку то?

не здоровая хуйня какая-то...осенние обострение может?

1806

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:43:30

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1803]

Хе хе! ХЛМ даже была у миня на базе. Таг што я фкурсе. Это йа таг типа тонка пашутить хател.

1807

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 03:43:50

ответ на: Уибантуз [1805]

>А нахуйа?Смысл-то какой?Вот что даст кому-то мой айпишник?Через какого прова сижу?И хули толку то?
>
>не здоровая хуйня какая-то...осенние обострение может?

Ты у меня спрашиваешь?
С вопросом ты опоздал. Надо было спрашивать у того кто сейчас забанен.

1808

Уибантуз, 05-11-2007 03:44:53

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1807]

риторические вопросы...

1809

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:45:49

ответ на: Уибантуз [1805]

>А нахуйа?Смысл-то какой?Вот что даст кому-то мой айпишник?Через какого прова сижу?И хули толку то?
>
Абъисняйу, у правайдераф прадажныйе админы, но есть и другие сретства.

1810

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:46:54

Кароче, ебитесб в рот.

1811

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:47:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1810]

>Кароче, ебитесб в рот.
У Херасуки камент прашел?

1812

Уибантуз, 05-11-2007 03:49:12

И исчо адин мамент: мне кажыцо все вапросы касающиеся администрирования/модерации сайта надо решать не в каментах (нахуй мне например это читать)а в письменной переписке/аське/джаберовских конференциях(патамушта там можно дахуя народу присоеденить-типо чата)

все я высрался и пашол делать зарядку

1813

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:50:14

ответ на: Уибантуз [1812]

Бугого! Не читай.

1814

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 03:51:44

Спокиночки всем. Ушол.

1815

Уибантуз, 05-11-2007 03:52:04

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1809]

Ну и толку?Разборки в реале чинить и ебальники бить?

Ну, приедешь ты такой герой, а тут бригада человек сорок...

1816

Тёмный, 05-11-2007 03:52:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1814]

Дед ты погоди.Чо ты слилсо то?

1817

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:53:00

ответ на: Уибантуз [1815]

Ни ссы. Йа ни приеду.

1818

Уибантуз, 05-11-2007 03:53:48

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1813]

а тогда смысл самих каментов?
и хочешь-не хочешь, а читаешь практически все посты

1819

Уибантуз, 05-11-2007 03:54:42

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1817]

а я тебе свой айпишник и не скажу:)))))

1820

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:54:46

ответ на: Уибантуз [1818]

Низнайу, я все пасты ничитайу.

Иногда ситивыйе гавнатерки забавляйут. вот таг.

1821

Корнхолио, 05-11-2007 03:54:53

так

1822

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:55:16

ответ на: Уибантуз [1819]

смайлеги?

1823

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 03:55:28

ответ на: Уибантуз [1812]

>И исчо адин мамент: мне кажыцо все вапросы касающиеся администрирования/модерации сайта надо решать не в каментах (нахуй мне например это читать)а в письменной переписке/аське/джаберовских конференциях(патамушта там можно дахуя народу присоеденить-типо чата)
>
>все я высрался и пашол делать зарядку

Правильно. Читай нахинг. Это гораздо интереснее.
Но вопрос вот в чём. Один считающий себя умняком, при большом скоплении народа озвучил ложную инфу. Просто, этому ЧМО указали его реальное место. Тоже при некотором скоплении народа.
Чтобы другим стало понятно. И небыло недомолвок.

1824

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:57:17

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1823]

>Но вопрос вот в чём. Один считающий себя умняком, при большом скоплении народа озвучил ложную инфу. Просто, этому ЧМО указали его реальное место. Тоже при некотором скоплении народа.
>Чтобы другим стало понятно. И небыло недомолвок.

Тоисть вы ни иво ноказывали, а других пугали?

1825

Тёмный, 05-11-2007 03:58:09

05-11-2007 03:55:28  Ну Очень Дикий Модыр

И как ты указал место этому "чмо"?Путем стирания и каверкания каментов?

1826

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:58:43

У миня вот было падазренийе, что эта смити буянит.

1827

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 03:59:04

Уибантуз
этот вопрос будет в ближайшее время обсуждацца с Удавом.
Ибо меня эти гавно терки модерский в каментах тоже не радуют особо.
Но с другой стороны - все видят, как что и к чему - это правильно.

1828

limon, 05-11-2007 03:59:19

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1802]

>есть такайа хуйня - технический камент называетсо. когда иво набираишь, то придыдущий проходит.
=====
народное название - вантуз!

1829

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:00:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1827]

добрайе утро

1830

limon, 05-11-2007 04:00:37

бедный староверов. если ему это все читадь, то когда он пишед?

1831

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 04:01:13

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1829]

>добрайе утро
у меня обед, я проснулась около 10 вечера.

1832

limon, 05-11-2007 04:01:20

нинахаю принцыпиально

1833

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:01:43

Йа сийчас падумал, что за сиводняшний день оставил каментов общим каличеством в нормальнойе такое крео, ценою дистог нахеров в каментах.

1834

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 04:01:51

всё, пойду кино досмотрю.

1835

Уибантуз, 05-11-2007 04:02:12

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1823]

Читать нахинг не только интересно, но и полезно - хоть цифры запоминаешь.В школе буду самый умный!

А решения администрации оспаривать-глупо. Все таки админы/модераторы нужны для того, чтобы поддерживать порядок, а не наоборот...
Так что видимо чувака переклинило конкретно...бывает, хули

1836

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:03:41

ответ на: limon [1830]

Ничиво ни магу скозать про ЕС, но Бабику срач под тегстом нравитсо.

1837

limon, 05-11-2007 04:04:35

05-11-2007 04:01:20         limon          [ответить] [+цитировать] [1900]
нинахаю принцыпиально
=====
харашо, что сдержалсо

1838

Тёмный, 05-11-2007 04:04:38

05-11-2007 03:59:04  Хранительница личностных матриц

ХЛМ

Ну вот ты девушка рассудите пожалуйста.Почему меня Дикий(твой коллега)обвинил в том что я мол когда то клонил Удава.Я ему дал мои подробные объяснения(в аналогичном ключе)а он(дикиий модэр)меня трет и каверкает мои каменты. Это что?Как это назвать?

1839

Уибантуз, 05-11-2007 04:06:45

ответ на: limon [1828]

бля...вантуз...ржунимагу

1840

Тёмный, 05-11-2007 04:08:08

Блять.И опять меня тут "правят".Ну что я задел кавота за "живое" штоле?

1841

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:09:11

ответ на: Уибантуз [1839]

ога сифон прачистеть

1842

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 04:09:21

модеры, отствить править каменты.
с остальным - приемый день ХЛМ  завтра вечером.
все.
тчк.

1843

Тёмный, 05-11-2007 04:11:00

Дикий!
Ты в Москве?

1844

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:11:06

бля, то набежала хуева туча, то апять никаво.

1845

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 04:11:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1842]

>модеры, отствить править каменты.
>с остальным - приемый день ХЛМ  завтра вечером.
>все.
>тчк.

Есть!
Буду только удалять.
Каменты не по теме крео.

1846

Корнхолио, 05-11-2007 04:11:14

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1836]

>Ничиво ни магу скозать про ЕС, но Бабику срач под тегстом нравитсо.

я у ЕС позавчера или вчера спросил. он сказал "сритесь. я привык".

1847

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 04:12:09

ответ на: Тёмный [1843]

>Дикий!
>Ты в Москве?

Стрелу хочешь забить?

1848

Тёмный, 05-11-2007 04:13:16

05-11-2007 04:09:21  Хранительница личностных матриц

У тебя не зря был тогда вопрос типа:Кто мог слить Шадэ айпишнеки?
Ну так просто инфа к размышлению....

1849

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:13:59

05-11-2007 04:11:07  Ну Очень Дикий Модыр 
Буду только удалять.
Каменты не по теме крео.

штук 50-55 останетцо посли уборки

1850

Тёмный, 05-11-2007 04:14:34

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1847]

>>Дикий!
>>Ты в Москве?
>
>Стрелу хочешь забить?

Неа..просто шлепнуть тебя.

1851

pazzo, 05-11-2007 04:14:57

что делать? я ещё вчера несколько каментов по теме крео оставил.

1852

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:15:03

ответ на: Корнхолио [1846]

>>Ничиво ни магу скозать про ЕС, но Бабику срач под тегстом нравитсо.
>
>я у ЕС позавчера или вчера спросил. он сказал "сритесь. я привык".

Йа сиводня прачетал ф каментах каг йиму больна от этава.

1853

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 04:16:17

ответ на: Тёмный [1850]

>>>Дикий!
>>>Ты в Москве?
>>
>>Стрелу хочешь забить?
>
>Неа..просто шлепнуть тебя.

Давай. Я в Москве.

1854

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:16:29

ответ на: pazzo [1851]

>что делать? я ещё вчера несколько каментов по теме крео оставил.

достаточно было одного.

1855

Уибантуз, 05-11-2007 04:16:43

а нельзя как-нибудь сделать, чтобы в поле "имя" нельзя было ввести "Удав"(я так понял проблема в том что чувак еще и Удава клонил)?

1856

Корнхолио, 05-11-2007 04:17:49

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1852]

а чо он сказал?

1857

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:18:28

ответ на: Уибантуз [1855]

Сийчас проблема ни ф том что он Удава клонил, а ф том, что он атрицает, что клонил Удава... фсе таг запутано бугага

1858

pazzo, 05-11-2007 04:19:34

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1854]

я не ругал

1859

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:20:18

ответ на: Корнхолио [1856]

пачитай выше, йего каменты базуки зацепили

1860

Уибантуз, 05-11-2007 04:21:00

майа истошенная кампутерными играми психика можыт не выдержать
паэтаму ушол

1861

pazzo, 05-11-2007 04:22:01

а ещё пелоток можно? (смущённый смайлег)

1862

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:22:06

ответ на: pazzo [1858]

а эта уже никаво ниибет типерь минус два камента с тваиво баланса. и на два крео атстраняишься ат каментариеф.

1863

Уибантуз, 05-11-2007 04:23:23

пад 1923 каментом-красное шапочко?красная тряпка (будем считать-плащ или никидка-хз)есть, а шапка где бля?

1864

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:23:29

Типерь для крео 1 фтыкатель - 1 камент. Не хочешь каментить - передай свой камент товарищу.

1865

pazzo, 05-11-2007 04:24:58

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1862]

гыы. +1

1866

limon, 05-11-2007 04:26:37

ответ на: Уибантуз [1839]

>бля...вантуз...ржунимагу
===
сирьозно, я всигда вместо каментов типа "где мой камент" просто пишу "вантуз!"

1867

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:26:56

ответ на: pazzo [1865]

ф тваем случайе -2 по два

1868

Уибантуз, 05-11-2007 04:27:00

ответ на: Уибантуз [1863]

о!букафки какие-то...
а я думаю-хули там какие-то лохмотья свисают...аказываецо пелотка...пелотка-тожы шапка!

1869

Тёмный, 05-11-2007 04:27:56

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1853]

>>>>Дикий!
>>>>Ты в Москве?
>>>
>>>Стрелу хочешь забить?
>>
>>Неа..просто шлепнуть тебя.
>
>Давай. Я в Москве.

Хехе.Все трёшь?Ластик епта.

1870

limon, 05-11-2007 04:28:05

pazzo, здароф!

1871

limon, 05-11-2007 04:30:05

бля, пасматрел на номер камента, ужаснулсо. щас вайна начнеццо. убижал куридь. пирижду

1872

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:30:06

интерсно какое каличиство тегстов каминтируетсо в это время

минуто пошла

1873

Уибантуз, 05-11-2007 04:30:10

падрачили и хватит...

1874

pazzo, 05-11-2007 04:35:32

ответ на: limon [1870]

и тебе не болеть, не кашлять (бросай курить!), не нахать (хекхе)

1875

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:35:36

думайу нада продержатсо до камента 2007 и ну йево нахуй этот чят.

1876

Корнхолио, 05-11-2007 04:36:56

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1859]

>пачитай выше, йего каменты базуки зацепили

так его вроде зацепили конкретно каменты базуки..

1877

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:39:18

ответ на: Корнхолио [1876]

ну и хуй с ними мне похуй.
но я таг понял, что ЕС чилавег ранимый к критике, асобинна признаных хуяторов и каментаторов.

1878

Корнхолио, 05-11-2007 04:40:32

pazzo привед

1879

погонщег вислозадых верблюдоф, 05-11-2007 04:40:40

ну шо, погнали!

1880

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:42:01

вздрогнули нахеры

1881

Корнхолио, 05-11-2007 04:42:05

http://www.epico.ru/photo/show_original/2726_khkg.jpeg

1882

pazzo, 05-11-2007 04:42:26

ответ на: Корнхолио [1878]

привет, привет

ты когда-нибудь, кстате, спишь?

1883

Корнхолио, 05-11-2007 04:43:31

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1877]

>но я таг понял, что ЕС чилавег ранимый к критике, асобинна признаных хуяторов и каментаторов.

да, мне тоже таг показалос..

1884

Уибантуз, 05-11-2007 04:43:34

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1877]

асобенно к "мне не понравилось.Удав"

1885

самалет, 05-11-2007 04:43:38

когда я клонил удава мне написали 'извини дима, но я тебя забанил', почувствовал легкую измену, откуда сука модер мое имя узнал. похмелье располагает к нелепым изменам

1886

Корнхолио, 05-11-2007 04:44:43

таймнахинг 4:44:44

1887

Корнхолио, 05-11-2007 04:45:24

ответ на: pazzo [1882]

бывает инагда..

1888

Уибантуз, 05-11-2007 04:46:00

ответ на: Корнхолио [1881]

это кто?

1889

самалет, 05-11-2007 04:47:15

кстате, кому интересно про сюрприз в песде. целко

1890

pazzo, 05-11-2007 04:47:50

скачиваю Адриано Челентано, ахуенно!

1891

Корнхолио, 05-11-2007 04:47:52

ответ на: Уибантуз [1888]

Волочкова..

1892

самалет, 05-11-2007 04:49:15

скока уже?

1893

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:50:21

ответ на: Корнхолио [1881]

кто эта?

05-11-2007 04:43:31  Корнхолио
>да, мне тоже таг показалос..

да че-та ЕС исписался все сложнее и сложнее иво читать , если какда пришол песал с ошипками, но темы интересныйе брал, то сийчас работаит на абъем, ат чиво и хромаит качество. Хотя нада признать чувак в эызни уважаимый.

но ф целом похуй. йа истину не ищу.


05-11-2007 04:43:34  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1953] 

Ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1945] 
асобенно к "мне не понравилось.Удав"

Прецтавил, что проходит процентаф 10 тегстов ЕС, вот кде трогедийа бы ла бы

1894

Уибантуз, 05-11-2007 04:51:01

ответ на: Корнхолио [1891]

А она кто такая?
я тока Анджылину Джали знаю

1895

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:51:47

ответ на: Уибантуз [1894]

>А она кто такая?
>я тока Анджылину Джали знаю
этова для дрочки фпалне достаточна

1896

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 04:52:22

фтыкаю http://i029.radikal.ru/0711/d0/345e643302f7.jpg ....

1897

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:52:46

>Бля пацаны..Дикий модэр такой чувствительный мальчик это просто пиздец.Если ему чего то не понравилось в ваших постах то сразу начинает плакать,тереть и каверкать от обиды ваши каменты.
нибуду аригинальничать и атвичать за всех, но лична мне похуй.

1898

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:53:43

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1896]

ниработаит.

1899

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 04:53:48

ответ на: Корнхолио [1891]

>Волочкова..
нидрачибельная картинго. я сночала даже думал, что это цобчаг

1900

pazzo, 05-11-2007 04:53:53

придётся Староверову молча ставить заслуженное количество звёзд

1901

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 04:54:08

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1898]

>ниработаит.
работаит. причём охуенна

1902

Уибантуз, 05-11-2007 04:54:50

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1896]

мля, что-то не выходит
нет в юрте стен аднацветных!
все коврами завешено.

1903

самалет, 05-11-2007 04:55:09

профсоюз фтыкателей борецо с произволом модеров бугага

1904

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:55:22

чтобы ни абижать афтароф работайу без реги.

1905

Корнхолио, 05-11-2007 04:55:45

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1893]

ЕС хорошо пишет, но мои любимые аффтары на удаве всё равно Удав, Пункт, Сенька Тузик (он же Енот)...

1906

Уибантуз, 05-11-2007 04:55:55

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1901]

скажи чо там такое, у меня зрение же исчо -7;+ 3

1907

pazzo, 05-11-2007 04:56:34

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1896]

цобачко?

1908

самалет, 05-11-2007 04:56:56

однако нахенк

1909

Корнхолио, 05-11-2007 04:57:09

ответ на: Уибантуз [1894]

>А она кто такая?
>я тока Анджылину Джали знаю

извесная российская балирина.. дрочибельная телка, но стервозная..

1910

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:58:03

ответ на: Корнхолио [1905]

Бля, ище бы ты Удава ни упаминул..

1911

Уибантуз, 05-11-2007 04:58:07

ответ на: Корнхолио [1909]

шаз мы ио прогуглим, быгыгы

1912

самалет, 05-11-2007 04:58:23

и хуй и песда

1913

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:58:47

ответ на: Корнхолио [1905]

>ЕС хорошо пишет, но мои любимые аффтары на удаве всё равно Удав, Пункт, Сенька Тузик (он же Енот)...

Пачитай какуйу хуйню выдал адин ис тваих любимых афтаров в сваей калонке.

1914

Корнхолио, 05-11-2007 04:59:39

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1910]

а што такое? я искренне, без лизания

1915

Уибантуз, 05-11-2007 04:59:49

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1910]

Он хател написть Уибантуз. но опечаталсо и написал Удав.
Все таки на адну и ту жы букфу начинаемся

1916

Корнхолио, 05-11-2007 05:00:24

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1913]

>>ЕС хорошо пишет, но мои любимые аффтары на удаве всё равно Удав, Пункт, Сенька Тузик (он же Енот)...
>
>Пачитай какуйу хуйню выдал адин ис тваих любимых афтаров в сваей калонке.

я имею в виду его ранние креативы

1917

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:00:39

ответ на: Корнхолио [1914]

надо песать ранний Удав ыыыыы

1918

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 05:00:40

ответ на: Уибантуз [1902]

я, лична, увидел всйо, что нада нисматря на несильную внимательность при розглядывании кортинге и на, то что сматрел ни на абои, а на адижной, блистящий шкаф, загароженый грязнай тряпкой висящей на вырйовке и называимой рубашкай. наверное, патаму что долго фтыкал в манитор и у меня уже и без всячезких кортиног круги всякие плывуд....

1919

самалет, 05-11-2007 05:00:49

двухтысячный комментарий

1920

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:01:32

ответ на: Уибантуз [1915]

>Он хател написть Уибантуз. но опечаталсо и написал Удав.
>Все таки на адну и ту жы букфу начинаемся

за опечатки с именем Удава бан.

1921

Корнхолио, 05-11-2007 05:02:08

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1917]

см. 1987

1922

самалет, 05-11-2007 05:02:13

хуяго

1923

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:02:37

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1918]

пофтыкай на свитер Писюна

1924

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 05:02:50

ответ на: Уибантуз [1906]

>скажи чо там такое, у меня зрение же исчо -7;+ 3
мужыг волосатый и бородатый, чорно белый

1925

Корнхолио, 05-11-2007 05:03:07

кентачтис

1926

Уибантуз, 05-11-2007 05:03:17

ай, бля дветыщи нах!

1927

Уибантуз, 05-11-2007 05:04:12

мля проебал, но 1999 под староверовым-тожы пачотно

1928

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:04:32

Вот интересно если сделать такое картинго после 30с фтыкания ф каторуйу чилавега парализуйет и честна аб этам придупридить сколько ебланов решитсо это проверить?

1929

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 05:06:23

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1923]

>пофтыкай на свитер Писюна
гиде такой можна купидь?

1930

Уибантуз, 05-11-2007 05:07:09

05-11-2007 05:03:17         Уибантуз         [ответить] [+цитировать] [1999]

так что обломись

1931

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:07:23

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1929]

на чирдаке на даче пасматри

1932

Корнхолио, 05-11-2007 05:07:43

хех.. зачотный эскалатор..

1933

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:07:46

Четаем камент 2005

1934

pazzo, 05-11-2007 05:07:54

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1928]

>Вот интересно если сделать такое картинго после 30с фтыкания ф каторуйу чилавега парализуйет и честна аб этам придупридить сколько ебланов решитсо это проверить?

у япошек мультик такой есть

1935

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:09:48

ответ на: pazzo [1934]

ну этай байка про эпилептикоф байан яибу какой

1936

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:11:18

и там никто не придуприждал. А я говорю, что если повесить картинго и написать на ней типа если фтыкать 30с парализует нахуй, сколько ебланов нипаверит и сколька ришыт на сибе праверить. Есть ащущенийе, что дахуйа.

1937

pazzo, 05-11-2007 05:11:45

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1935]

а что, было не так? просвяти

1938

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:12:44

дижурный у экскалатора зачод!

1939

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:13:39

ответ на: pazzo [1937]

просто частая смена апридиленнай группы цветов вызывала у дитей со слабой нервнай системой принципи эпилепсии

1940

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:14:44

не принципы, а приступы

1941

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 05:14:58

модыры савсем ахуели! атабрали и 1999 и две тыще, сцукинах

1942

pazzo, 05-11-2007 05:15:07

уважаемый модер, а почему пелотки по эскалатору больше не ездиют?

1943

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:16:26

ответ на: pazzo [1942]

ани без билета черис турникет прашли.

1944

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 05:27:33

Уибантуз
ты ни знаешь, аткуда можно скачать полные версии песень лыгенды тотарзкой истрады Исxак-Хана? Скачал с офсайта, а там, к маиму великаму сажылению, шыдевры маэстро игры на флейте, абрываюца на самом интыресном месте, и расколбас абламываеца, ыыыыы....
Самое хуйовое, что в майом бабруйске нигде нет кассет Ысхака, и приходица нарушать свищенные афторские права кароля тандзпола, рыская па тырнету ф поисках валшебных звукаф. Аднако, и в ынтернете тоже ничего не обнаружилось, блиаааа

1945

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 05:27:38

все нахаете??

1946

Корнхолио, 05-11-2007 05:36:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1945]

ога.. привед

1947

Баивой суслиГ, 05-11-2007 05:39:28

блиа. чуть не апасралсо

1948

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 05:39:51

преведпревед

1949

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 05:41:30

билять, все слились, и йа напрасно напригал свой мосг, сачинайа длинный, преисполненный смыслом камент. а самое пичальное, что йа ни смагу палнаценно атарваца под невъебенные ритмы настоящыго супер-техно....

1950

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 05:44:28

ебаная осень.
холодно, сопле и дожди.

1951

славян, 05-11-2007 05:44:29

Страхи....

1952

Корнхолио, 05-11-2007 05:46:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1950]

надо грецца изнутри..

1953

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2007 05:48:04

ПРиятно, када есть вазможнасть пахмилицца в панидельник сутра. Шоя и делаю-)))

1954

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 05:49:28

у меня толька бутылка шампанскава в холодильнеке.
не палучица греца

1955

Добырман (сцобачко), 05-11-2007 05:50:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1954]

угу. Грецца воткай нада. Можна исхаладильнека.

1956

Добырман (сцобачко), 05-11-2007 05:52:25

страшнайа исторея. пайду сирну навсякий случай.

1957

Добырман (сцобачко), 05-11-2007 05:53:25

У аффтара проблемы с ырекцей?? Читаем далее.

1958

Корнхолио, 05-11-2007 05:56:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1954]

у миня чот тоже с алкаголем праблемно..

1959

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 06:03:25

ответ на: Корнхолио [1958]

чай будишь с вареньем смароденавым?

1960

Корнхолио, 05-11-2007 06:04:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1959]

буду!

1961

Добырман (сцобачко), 05-11-2007 06:05:34

оооо. пасрал. читаем.

1962

Корнхолио, 05-11-2007 06:10:48

ответ на: Корнхолио [1960]

а кстате.. ты под пледом?

1963

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 06:11:54

ответ на: Корнхолио [1962]

пад пледом.

1964

Корнхолио, 05-11-2007 06:20:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1963]

а можно к тибе пад плед?

1965

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 06:28:27

ответ на: Корнхолио [1964]

да распалагайся. чувствуй себя какдома.
гыыыыы
я паутрам вапще очень добрая. после чая асобинна

1966

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 06:29:16

ответ на: Корнхолио [1958]

>у миня чот тоже с алкаголем праблемно..

Бля, а как проблемно у меня... Пиздец...

1967

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 06:29:47

Превед.

1968

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 06:33:27

Дык это фосфор, точнее, соединение фосфора с водородом, вроде.

1969

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 06:33:36

чтото после тваево камента мне както не посебе

1970

Корнхолио, 05-11-2007 06:35:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1965]

*нырнул пад плед, пододвинулся паближе к недевачке*

1971

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 06:35:13

Блять, а ведь и за нами придет эта бабка....

1972

Корнхолио, 05-11-2007 06:35:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1966]

эхх..

1973

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 06:36:03

Фпесду, выпью, может, полегчает.

1974

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 06:37:57

Скажите, кто какой памятнег хотел бы себе на магилу?

1975

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 06:37:58

ответ на: Корнхолио [1970]

бгыыыыыыыыыы. не могу удержаца.
А бабища посмотрела на меня и сквозь меня и, заскрипев зубами так, что попади на эти зубы арматурина, стёрла бы в стальное крошево, сказала-простонала: - Не тооот!(с)

1976

Гвантанамейра Капакабанская, 05-11-2007 06:40:25

Змеенок - педорасег и копипастер блять.

Вот все его "творчество":
http://www.specnaz.ru/article/?903
http://www.gromko.ru/done/showbook/article7772.html
http://gromko.ru/done/showbook/article14685.html
http://www.ozzy-fanclub.ru/

1977

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 06:40:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1974]

ну чего мелочица-  памятник такой- я в полный рост, голая, только сиськи пабольше.
хыыыыыы

1978

Корнхолио, 05-11-2007 06:42:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1975]

гыыыыы

Кровать недевачки я перелетел, как на крыльях. На бегу врезался коленом в ее кота. Опомнился только на кухне. Спёр у недевачки из «Хрущёвского холодильника» шампанское, и, залпом жахнув, полбутылки, закурил.  Только здесь меня начало немного отпускать.
Предваряя ехидный вопрос, оговорюсь. Нет, не обгадился, но близок был.

1979

Аслёночег, 05-11-2007 06:44:20

олкаши блиа... фсем салиут

1980

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 06:45:32

ответ на: Корнхолио [1978]

смеюс сижу.
а кошку коленом надо бы. савсем сцука разбаловалась. всю ночь па мне ходила, то пад адеяло рвалась, то из паднево. падушку пыталос атабрать.

1981

Корнхолио, 05-11-2007 06:52:10

ответ на: Аслёночег [1979]

привед

1982

Корнхолио, 05-11-2007 06:54:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1974]

щас.. пытаюсь найти эту картинку..

1983

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 06:55:37

такой медленный и ленивый утренний чят

1984

Аслёночег, 05-11-2007 06:56:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1974]

>Скажите, кто какой памятнег хотел бы себе на магилу?
ф мавзолей бы меня, вместо ленина

1985

Аслёночег, 05-11-2007 07:04:03

таг. чото с правайдером. чят нипалучицца. ни медленный ни ленивый. паеду ф бассеин паплаваю (каг гафно). все лучше чем апахмелка.

1986

Татарин, 05-11-2007 07:05:17

доброе всем утра.

1987

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 07:06:51

ответ на: Татарин [1986]

ура. татарин

1988

Татарин, 05-11-2007 07:07:01

ответ на: Татарин [1986]

>доброе всем утра.

сутра так тяжело говорить на русский язык

1989

бывший, 05-11-2007 07:08:54

ответ на: Татарин [1988]

>>доброе всем утра.
>сутра так тяжело говорить на русский язык
Вааще нивазможна,пилятъ. И думать, пилятъ, тожа.
Привет, земляк.

1990

бывший, 05-11-2007 07:11:00

ответ на: Гвантанамейра Капакабанская [1976]

>Змеенок - педорасег и копипастер блять.
>Вот все его "творчество":
>http://www.specnaz.ru/article/?903
>http://www.gromko.ru/done/showbook/article7772.html
>http://gromko.ru/done/showbook/article14685.html
>http://www.ozzy-fanclub.ru/
Ахуеть.

1991

Корнхолио, 05-11-2007 07:11:28

ответ на: Корнхолио [1982]

нинашол.. ну и хер с ней..

бывший
Татарин

доброе утро!

1992

Татарин, 05-11-2007 07:11:47

2 бывший - приветствую, уважаемый

2 недевачка - да, это я (гордо так)

1993

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 07:12:27

ответ на: бывший [1989]

доброе утра, бывший

1994

бывший, 05-11-2007 07:17:43

Доброе утро, уважаемые коллеги.

Раз тёмною ночью
Я шёл через кладбище
Коричнев мой след

1995

бывший, 05-11-2007 07:19:04

Высокая женщина
Схватила за яйца
Оказался "не тоот"

1996

бывший, 05-11-2007 07:21:21

Насрал на могилу
(Однажды приспичило) -
Упали две башни

1997

бывший, 05-11-2007 07:23:03

Хитрый учёный
Ухмыляется гадостно
И мозгострапонит

1998

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 07:23:16

бгыыыыыы. бывший радует как всегда

1999

Татарин, 05-11-2007 07:29:07

Хокку сутра
Бывший хуярит.
Радость не девам

2000

бывший, 05-11-2007 07:31:55

Новой любви
Ищу я на кладбище
Накопаю лопатой

2001

Корнхолио, 05-11-2007 07:33:33

бывший, татарин
недевачка, корн
утро удава

2002

бывший, 05-11-2007 07:34:11

В церковь схожу
Вознесу там молитву
О твёрдости хуя

(к автору отношения не имеет, по счастию - дзен-похуист, гугугу)

2003

Татарин, 05-11-2007 07:35:36

Даму в три дула дуплить - моветон
Кто-то здесь лишний. Мне кажеться - Корн

ЫЫЫ  н/л ессно

2004

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 07:35:44

ответ на: бывший [2000]

откапали
васьмой раз
больше не надо

2005

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 07:36:30

ответ на: Татарин [2003]

маленький засранец. бгыыыыыыы
иди атсюда, татарин.

2006

бывший, 05-11-2007 07:36:36

Ёжика дохлого
Наизнанку вывернув
Ебёт мазохист

(самобаян из другого топика, но нравится).

2007

бывший, 05-11-2007 07:38:09

ответ на: Татарин [2003]

>Даму в три дула дуплить - моветон
>Кто-то здесь лишний. Мне кажеться - Корн
>ЫЫЫ  н/л ессно
Трудятся трое
Вдруг напряглись
Лопнула дама

2008

Татарин, 05-11-2007 07:39:07

Засранец не крупный
Гадит и гадит.
Очи слезяцца.

2009

Корнхолио, 05-11-2007 07:39:41

ответ на: Татарин [2003]

место под пледом
недевачки страстной
с ночи я занял

2010

Гуманой, 05-11-2007 07:42:29

Ебало продрафши
Вникаю в комменты
Мне хочеццо плакоть...

Вопросом задалсо-
Зочем-же с похмелья
Глоза йа ломаю?

2011

Гуманой, 05-11-2007 07:43:45

Хуле вам не спиццо?

2012

Татарин, 05-11-2007 07:44:14

Лежит под пледом юный Корн,
А рядом из резины клон.

2013

team two, 05-11-2007 07:44:23

Татарин      
Зто какое- же ты к татарам отношение имеешь? Башкир противный
Ты в Казани- то когда последний раз был?

2014

trajan, 05-11-2007 07:44:29

Это что. У нас вот намедни прокурора хоронили, так его 7 раз на бис откапывали. (из боянного анекдота).

понравилось зачод

2015

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 07:44:30

ответ на: Гуманой [2011]

не с кем. гыгы

2016

бывший, 05-11-2007 07:44:52

ответ на: Гуманой [2010]

Привет, бро.

Сопит во сне
Фторое "я" Гуманоя
Не буди лихо

2017

Корнхолио, 05-11-2007 07:44:56

ответ на: Татарин [2003]

мерский Татарин
вирши клепал бы
нет, даебался

хехе, тоже н/л

))

2018

Гуманой, 05-11-2007 07:45:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2015]

Мои соболезнования (поздровления)
Сома выбери.

2019

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 07:47:04

ответ на: Гуманой [2018]

сома не люблю. паванивает он.
я ченить другое выберу. хыыыы

2020

Гуманой, 05-11-2007 07:48:52

ответ на: бывший [2016]

Солюд, бро.

2021

бывший, 05-11-2007 07:49:17

не девачка(с мАсквы)[2089]
Гуманой [2088]
сома не люблю. паванивает он.
я ченить другое выберу. хыыыы

Рыбофилия
Вдруг расцвела
На удавкоме

2022

team two, 05-11-2007 07:50:55

Радуюсь, скоро фтарой праснёццо.
Гуманой буди иго гада

2023

Сом, 05-11-2007 07:51:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2019]

Зато йа склизскей, и с усикаме!

2024

Гуманой, 05-11-2007 07:52:28

ответ на: team two [2022]

Нуего нахуй. Мутный он.
Проснёццо - будед похмелиццо просить.. Пусь спит.

2025

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 07:53:17

ответ на: Сом [2023]

гыыыыыы
все равно. хотя и заманчива.

2026

Корнхолио, 05-11-2007 07:53:43

ответ на: Татарин [2012]

недевачку абидеть можно
назвав ее клоном
                неосторожно

стоит Татарин, грустит в сторонке
не пустили под плед
                падонки

2027

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 07:53:54

ответ на: Гуманой [2024]

шампанскае будешь холоднае?

2028

Сом, 05-11-2007 07:54:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2019]

Шкурка сомовья
С усаме и смазкой
Пиздаче гондона!

2029

Татарин, 05-11-2007 07:54:53

ответ на: team two [2013]

>Татарин      
>Зто какое- же ты к татарам отношение имеешь? Башкир противный
>Ты в Казани- то когда последний раз был?

я и в Израиле не был ниразу, что не мешает быть жидом

2030

Корнхолио, 05-11-2007 07:55:07

2100

2031

Гуманой, 05-11-2007 07:55:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2027]

Не, мне на томожню седни по делам съездить надо.
Трезвость - нора жизне!

2032

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 07:56:24

ответ на: Гуманой [2031]

именно нора. бгыыыы

2033

team two, 05-11-2007 07:56:40

05-11-2007 07:52:28            Гуманой             [ответить] [+цитировать] [2094]
Ответ на: team two [2092]
Нуего нахуй. Мутный он.
Проснёццо - будед похмелиццо просить.. Пусь спит.

Да ну тебя в песду. Я иго к себе заберу. Истинные татары четыре дня отдыхают

2034

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 07:56:52

ответ на: Сом [2028]

спасибо. стошнило

2035

Гуманой, 05-11-2007 07:57:56

ответ на: Татарин [2029]

>я и в Израиле не был ниразу, что не мешает быть жидом

Солидарен! Отсуствие блюцца летающего,мне не мешает быть Полномочным предстовителем Дальних Голлагкиг.

2036

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 08:01:15

кто шампанскае будет???

2037

Корнхолио, 05-11-2007 08:02:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2036]

йа

2038

Сом, 05-11-2007 08:02:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2034]

Тибе не угодиш.
Можно конешно гондон из ерша сделоть, тока ёрш маленький.

2039

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 08:03:37

ответ на: Сом [2038]

рыба, ты извращенец какойта

2040

Морской ёж, 05-11-2007 08:04:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2034]

Лучшие гондоны из меня получаюццо!

2041

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 08:05:38

панеслось. гыыыыыыыыыыы

колючками внутрь гандона, правда?

2042

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 08:06:11

ответ на: Корнхолио [2037]

пральна, пайдем шампанскава выпьем ну их

2043

Морской ёж, 05-11-2007 08:08:05

Йа отличаюзь от сухопутного собрата наличием тельняжки, и тем, что у того иголка вместо хуя, а у миня вместо иголог - хуи!

2044

Морской ёж, 05-11-2007 08:08:05

Йа отличаюзь от сухопутного собрата наличием тельняжки, и тем, что у того иголка вместо хуя, а у миня вместо иголог - хуи!

2045

Корнхолио, 05-11-2007 08:15:15

и куда-то фсе делись..

2046

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 08:16:20

апять никаво

2047

Олег Покс, 05-11-2007 08:23:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2046]

ты распугала всех?

2048

Татарин, 05-11-2007 08:25:21

На дне морском средь водорослей разных
Жил Ёж в телняшке, тапках и трусах,
На рожу был немного безобразный,
Настолько - что хотелось обоссать.

Жил Ёж недолго - где-то три минуты,
Пока рыбак не выловил его...
Рыбак, признаться, тоже ебанутый,
Но это в самом деле - ничего.

Весь ужас и трагизм сего сюжета
Лишь в том, что Ёж был нужен для того
Чтоб рыбаку отстрачивать минеты...
На том и завершилась жизнь его.

2049

Морской ёж, 05-11-2007 08:27:44

ответ на: Татарин [2048]

Согласен. Рыбаки - они фсе ебанутые. Хорошей стих.

2050

team two, 05-11-2007 08:29:52

Корн, я тута и мрачно смотрю на 100 гр. текилы

2051

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 08:31:58

ответ на: Олег Покс [2047]

олежек, ну как я могу распугать?
я впалне безобидный и мирный лемур.

2052

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 08:33:48

ответ на: Татарин [2048]

браво.
хотя ежикав нада есть. в них икра ат всего памагает. ат импатенции там и от рака.

2053

Корнхолио, 05-11-2007 08:35:46

ответ на: team two [2050]

тимту, выпей, надо себя заставлять..

2054

бывший, 05-11-2007 08:36:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2051]

>олежек, ну как я могу распугать?
>я впалне безобидный и мирный лемур.
Мирный l'amour, гугугу.

2055

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2007 08:36:55

Доброе всем утро!

2056

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 08:37:10

какай-малай, блиа....

2057

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 08:37:10

какай-малай, блиа....

2058

бывший, 05-11-2007 08:37:30

ответ на: team two [2050]

>Корн, я тута и мрачно смотрю на 100 гр. текилы
Уважаемый коллега, глазами она не пьётся, правда - я не в курсе последих достижений науки.

2059

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 08:37:47

получилось, сцуко!!!

2060

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 08:38:00

правда, всиго два раза...

2061

Олег Покс, 05-11-2007 08:38:22

Что Евгений пережил.... не позавидуешь.

2062

team two, 05-11-2007 08:39:46

05-11-2007 08:35:46            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [2123]
Ответ на: team two [2120]
тимту, выпей, надо себя заставлять..
А тост!?
Ебани чё- нить в стихах, а?

2063

Корнхолио, 05-11-2007 08:41:21

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [2060]

Херасука пасвятил в искусство избранных?

2064

Юрий, 05-11-2007 08:41:55

ябучии раха

чатеры блиа засрали каменты

2065

Татарин, 05-11-2007 08:43:19

Что хуй стоял на радость милым
Накатит щас тим ту текилы

2066

Евгений Староверов, 05-11-2007 08:44:15

Всем привет. Вас тут сколько???

2067

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 08:44:19

ответ на: Корнхолио [2063]

>Херасука пасвятил в искусство избранных?
секрет мерзких нахеров. Я думаю, что для большего количества раз надо скорость тырнета выше маей в нескалька раз иметь

2068

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 08:44:42

щас ищо папробуйу...

2069

team two, 05-11-2007 08:44:46

05-11-2007 08:37:30            бывший             [ответить] [+цитировать] [2128]
Ответ на: team two [2120]

Лео, грешно смеяцо
Мы, в отличие от башкиров 4 дня отдыхаем. Оказываеццо, не поверишь, у нас есть своя конституция. Slade задорно орёт

2070

бывший, 05-11-2007 08:44:50

ответ на: Юрий [2064]

>ябучии раха
>чатеры блиа засрали каменты
Давно хотел спросить, кто такой этот легендарный "ябучий раха"?

2071

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 08:44:54

хуй и песда

2072

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 08:44:54

хуй и песда

2073

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 08:44:56

хуй и песда

2074

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 08:45:39

гугугу

2075

Корнхолио, 05-11-2007 08:45:40

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [2067]

да, наверно..

2076

Татарин, 05-11-2007 08:45:58

Чтоб хуй стоял на радость дамам
Текилу замени Агдамом

2077

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 08:46:23

ответ на: Евгений Староверов [2066]

с какой целью интересуетесь?

2078

Корнхолио, 05-11-2007 08:46:34

ответ на: Корнхолио [2075]

вазможно...

2079

бывший, 05-11-2007 08:46:42

ответ на: team two [2069]

>Мы, в отличие от башкиров 4 дня отдыхаем. Оказываеццо, не поверишь, у нас есть своя конституция. Slade задорно орёт
Coz I luv u? Cum feel the noiz? Они первые применили олбанцкий в текстах, насколько я помню.

2080

Корнхолио, 05-11-2007 08:47:06

ответ на: Корнхолио [2078]

чето в файрфоксе не работает фича

2081

Татарин, 05-11-2007 08:47:46

Чтоб хуй стоял ещё уверенней
Портвейна выпей ты немеренно

2082

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2007 08:48:52

каменты искалатора просто удивляют глубокой смысловой нагрузкой!

2083

Татарин, 05-11-2007 08:48:55

Когда всё это выпьешь ты
То будет в кайф и без пезды

2084

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 08:49:11

ответ на: Татарин [2081]

татарин, ты далпаеп.
и сразу видна што не пьеш и маладой ищще.

2085

Евгений Староверов, 05-11-2007 08:50:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2077]

>с какой целью интересуетесь?

тов. майор велел всех на карандаш

2086

Татарин, 05-11-2007 08:51:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2084]

ой бля кто бы говорил, сразу видно(судя по нику) что не ёбаная ниразу

2087

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 08:52:00

ответ на: Татарин [2086]

яж гаварю- далпаеп.

2088

team two, 05-11-2007 08:52:32

05-11-2007 08:45:58            Татарин             [ответить] [+цитировать] [2146]
Чтоб хуй стоял на радость дамам
Текилу замени Агдамом

Где это ты иво видел? Но спасибо братскому Башкортостану за тост

2089

hhyy, 05-11-2007 08:52:58

ну  тут  по  традиции....  накидали...

2090

Корнхолио, 05-11-2007 08:53:04

ответ на: team two [2062]

>05-11-2007 08:35:46            Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [2123]
>Ответ на: team two [2120]
>тимту, выпей, надо себя заставлять..
>А тост!?
>Ебани чё- нить в стихах, а?

как ныне сбирается вещий тимту
пройтись по ста граммам текилы
с текилой увидит вещей красоту
вот так вот с утра замутил он

2091

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 08:54:02

ответ на: hhyy [2089]

привет, дорогая

2092

бывший, 05-11-2007 08:55:33

Стакан текилы
Уставился на меня
Чует, зараза

2093

hhyy, 05-11-2007 08:57:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2091]

привет

2094

бывший, 05-11-2007 08:57:57

ответ на: hhyy [2089]

Добрый вечер, уважаемая коллега.

Сбор на работу
Ноги пытаюсь обуть
Прячутся, суки

2095

hhyy, 05-11-2007 08:58:28

ответ на: бывший [2094]

здравствуйте, коллега

2096

team two, 05-11-2007 08:59:08

Ресурс Удава / Креативы /
    
ReadMe.Ru

04-11-2007     Печатать !     Печатать с камментами!     отсылаю ...
[кг/ам] [не понравилось] [никак] [понравилось] [заебись] [нетленка]       [  ««  »»  ]
Истории старого кладбища (Смерть)
аффтар: Евгений Староверов

    

Мы предков попираем пыль,
Ногами топчем, чьи-то души,
Умы над неподвластным сушим,
И сказку заплетаем в быль.

Ныряем в двузеркальный бой,
И ждём когда из тьмы сомнений,
Из мириадов преломлений,
На нас посмотрит Я, другой...

Истории этой чуть более четверти века. Случилась она с автором в те дни, когда водка была слабой, давление стабильным, а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию. Мысли постоянно скатываются в мистику. Иногда кажется, что всё это мне приснилось. Любой автор, встав на моё место и представив ситуацию, скажет о выдумке отшлифованной годами воспоминаний. Всё так, но куда девать шрам? Не рассасывается, а к непогоде ещё и чешется зараза.

После окончания второй смены, по случаю пятницы решили заскочить домой к Витьке. Баба Витькина в гостях у мамы, а дома догуливает свои последние часочки брагулька.
Сказано-сделано. Бражка удалась, молодая, но вполне съедобная. Посидели примерно с час и стали тихонько собираться. Мужикам хорошо, они почти дома. С полкилометра пёхом и вот он их Висим. А мне хошь не хошь приходится шуровать через кладбище. Так прямее и короче естественно.

Бояться кладбища может только идиот. Чего тут запредельного? Все умерли, лежат себе отдыхают от земных скорбей, через одного родня. Не обидят. Тем паче мы пацанами исползали здесь всё вдоль и поперек. То западёнки на птичек ставили, то конфеты с могилок в родительский день собирали. Да и девок выгуливали, куда денешься?

Иду себе старой грунтовой дорогой мимо памятников, крестов. Деревья шелестят листвой в вышине, кусты тянут свои руки-ветви. Я чуток пьяненький, мне по барабану, тяните. Ночь лунная, воздух пахнет прелой листвой и тленом. Мне нужно пройти почти через всё кладбище, спуститься в ложок, подняться, и вот она, земля предков.

Закуриваю и продолжаю движение. И уже на самом выходе с кладбища, слышу шорох и треск сучка, попавшего под тяжёлую ступню. Замираю, стараюсь сообразить, откуда прилетел звук. И в это время из-за памятника на дорогу прямо передо мной выходит оно!

Женщина, примерно под два метра ростом. В длинном, чуть ли не до пят пальто и платке, повязанном по-старушечьи, на подбородке. В неверном свете луны не могу, как следует рассмотреть лица, да мне это и без надобности. Струсил. А бабища посмотрела на меня и сквозь меня и, заскрипев зубами так, что попади на эти зубы арматурина, стёрла бы в стальное крошево, сказала-простонала: - Не тооот!
Жутким и в нашем случае замогильным голосом, с какой-то мукой что ли? Затем прикрыв глаза ладонью, выдавила с подвыванием: - Бегооом!

Сами понимаете, второго раза мне не потребовалось. Лог я перелетел, как на крыльях. На бегу врезался коленом в завал из мусора, сгребаемого сторожами в сию канаву. Опомнился только дома, на кухне. Спёр у бати из «Хрущёвского холодильника» самогонку, налил полстакана и залпом жахнув, закурил. Затем закатал порванную штанину и обработал развороченное, обильно кровоточащее колено. Очевидно, что на бегу снёс какую-то железяку, но в горячке не заметил. Только здесь меня начало немного отпускать.
Предваряя ехидный вопрос, оговорюсь. Нет, не обгадился, но близок был.

На следующий день сходил в гости к бабуле и рассказал ей всё, до мельчайших подробностей. Реакция бабушки была неадекватна. Внимательно посмотрев на меня, она сказала следующее: - Сегодня же нехристь сходи в церковь. Помолись заступнице, попроси прощения и возблагодари её за ошибку не случившуюся. Смерть это была Евгеша. Видать обозналась в темноте. Ито старушке лет то от сотворения тьма тьмущая...

В церковь я конечно не пошёл. Отлегло, стало быть, от задницы, да и плевать. А история эта имела совершенно неожиданное продолжение.
Все мы смертны и тленны, это очевидно. Прошло несколько лет, и в дом пришла беда. Батя умер!

В день похорон, когда лежал он дома, а люди приходили прощаться, я вновь увидел эту бабу. Вместе с побирушками-плакальщицами сидела она на диване в большой комнате. В том же пальто. Всё тот же платок, повязанный по-старушечьи. На меня она бросила мимолётный взгляд и, кивнув, как старому знакомому отвернулась промакивая глаза уголком платка.

Кто она? Что делала ночью на кладбище? Ревнивая жена, ждущая в засаде со скалкою подгулявшего мужика? Чокнутая, вышедшая подышать воздухом в ночи на погост? Мой пьяный глюк? Так не пьян был.
Увижу ли её в третий раз? А если увижу, то, в каком качестве?

Нет у меня ответа на эти вопросы. Как нет ответов на многие вопросы у официальной науки. Привидения, полтергейсты, переселения душ.... Не знаю, не уверен, что всё это бабушкины сказки. Да и сказками называет это учёный муж, отчаявшийся найт

2097

hhyy, 05-11-2007 09:00:27

ответ на: бывший [2094]

хе,  такая же  беда,  но  только  приползла с работы.....

вся в мечтах о  горячем  душе,  чае с молоком и.....  постелька!!!

2098

бывший, 05-11-2007 09:07:57

ответ на: team two [2096]

Почто хулиганим? Текила не в то горло пошла?

2099

team two, 05-11-2007 09:24:11

05-11-2007 08:59:08      

Это не я, странно
Извините. Вроде не тупой

2100

бывший, 05-11-2007 09:28:22

ответ на: team two [2096]

Это контрол-энтер чудит, гугугу.

2101

team two, 05-11-2007 09:33:51

05-11-2007 09:28:22            бывший             [ответить] [+цитировать] [2170]
Ответ на: team two [2166]
Это контрол-энтер чудит, гугугу.

Да там другие слова

2102

Татарин, 05-11-2007 09:39:31

собераюсь сходить на Хэлоуин Роба Зомби    какие отзывы??  чо покупать чипсы или памперсы?

2103

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-11-2007 09:40:30

Утро добрым не бывает!

2104

Дунаевский , 05-11-2007 09:45:39

смутные,блять,времена настали..

2105

дура абыкнавенная, 05-11-2007 09:46:26

здрасте. чють непатиряли вы миня....думало невыжыву. пефко чюдеса творит

2106

Хератор, 05-11-2007 09:46:52

Утрення гимнастика: пальцами по клавиатуре раз-два, мышку в правую руку, чашку с кофе в левую - раз-два!

2107

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 09:51:48

Простите, картинго на главной, про трусы, только у меня вызывает желанийе засадить барышне или еще есть кто?
Добрайе утро.

2108

сухой, 05-11-2007 10:17:29

ибать!!!! панидельнег... просто празднег какойта

2109

сухой, 05-11-2007 10:18:33

перванахи на телеконале Дамашний

2110

Че, 05-11-2007 10:45:11

Если б не бренд Старо.. все бы обасрали сей труд

2111

Липа, 05-11-2007 12:01:37

Гм... не плохо. очень даже не плохо!
Хотя с точки хрения человеческой психики всё легко обяснимо.

2112

Евгений Староверов, 05-11-2007 12:26:52

ответ на: Че [2110]

>Если б не бренд Старо.. все бы обасрали сей труд

Бренд-хуенд! Поднимись выше, там от говна непродохнуть бля.

2113

Рекорд Надоев, 05-11-2007 14:07:24

панравилось

2114

xxx, 05-11-2007 14:23:53

сцуко, ЕС, аж мурашки протопали па спине в сиридине расказа.
штож я такой впичатлительный!

2115

Евгений Староверов, 05-11-2007 14:32:38

ответ на: xxx [2114]

Поэт ёптатьь

2116

xxx, 05-11-2007 14:53:29

05-11-2007 14:32:38         Евгений Староверов    

превед.
а то.
кста, капни в карзине, там мой один опуз валяеццо ар 30/10/2007 пра журавлей, каторым гдета гардился... (тока сиводне увидел, а то думал, што Удав им жёппу вытир)

2117

мистер мускул, 05-11-2007 15:13:34

заябись страшно аж абосратся можно

2118

Молот, 05-11-2007 15:14:35

забавно так. о нихуя но забавно

2119

мистер мускул, 05-11-2007 15:17:34

афтор пешы книги страшные пристрашные 666

2120

мистер мускул, 05-11-2007 15:21:53

бля я щас гуманойда видел реально несколько не пежю

2121

мистер мускул, 05-11-2007 15:25:58

долбим долбим долбим      ебаный в рот они опять здесь

2122

Непришей, 05-11-2007 16:59:06

Панравилась беспесды

2123

limon, 05-11-2007 19:11:29

двестидвести!

2124

злобный нахинг, 05-11-2007 20:21:32

нах-нах

2125

злобный нахинг, 05-11-2007 20:22:09

щаз

2126

злобный нахинг, 05-11-2007 20:22:26

2200

2127

злобный нахинг, 05-11-2007 20:22:52

хуйакс!!!!!

2128

злобный нахинг, 05-11-2007 20:23:28

бля...

2129

злобный нахинг, 05-11-2007 20:23:48

чемпион нах

2130

злобный нахинг, 05-11-2007 20:24:23

хопчик

2131

злобный нахинг, 05-11-2007 20:24:56

2202

2132

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 02:34:56

Староверов, ты, сцуко, меня напугал.
Зачот.

2133

Шакимарыч, 06-11-2007 15:53:58

Ипать....читал .....бля чет не обсцакался тремно нах ))) зачод

2134

Пох Нах, 06-11-2007 18:08:24

ахуенно

2135

тварец, 07-11-2007 09:21:54

правда чтоле?
а че не спросил - кто этта?
хатя - ано и панятна, нервы и все такое

2136

Krevedko, 07-11-2007 20:16:36

aftaru pamyatnik!!!!bes pesdi ahuenna!!!!!

2137

pornokiller, 16-11-2007 04:14:40

смерть!

2138

Маё имя - ета маё имя! Тибе яво знать нехуя!, 18-12-2009 15:03:16

Ну чо, падонки, любите слава хуй и пизда? Нате вам нахуй: хуй, пизда, пизда. Хуй, хуйнахуйхуй, пизда, блядь, пизда, пизда, пизда, пизда. Хуй, хунахуйхуй. Хуй, бля, нахуй, хуй, хуй, хуй. Пизда, пизда, пизда... хуй, пизда, пизда. Хуй, хуйнахуйхуй, пизда, блядь, пизда, пизда, пизда, пизда. Хуй, хунахуйхуй. Хуй, бля, нахуй, хуй, хуй, хуй. Пизда, пизда, пизда... Отморозки!
Уф-ф! Ну, наелись собственного говна, "падонки"?.. Достаточно вам хуёв и пёзд? Мало? Так сами ещё налайте! Хуй! Пизда! Как же вы достали грязью своей, говном, что у вас в башке вместо мозга. Вот придёт час, родятся у вас дочки и будет им "хуй" и "пизда" во всей их жизни. Из-за вас, бляди...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg