Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Смерть)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы предков попираем пыль,
Ногами топчем, чьи-то души,
Умы над неподвластным сушим,
И сказку заплетаем в быль.

Ныряем в двузеркальный бой,
И ждём когда из тьмы сомнений,
Из мириадов преломлений,
На нас посмотрит Я, другой...

Истории этой чуть более четверти века. Случилась она с автором в те дни, когда водка была слабой, давление стабильным, а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию. Мысли постоянно скатываются в мистику. Иногда кажется, что всё это мне приснилось. Любой автор, встав на моё место и представив ситуацию, скажет о выдумке отшлифованной годами воспоминаний. Всё так, но куда девать шрам? Не рассасывается, а к непогоде ещё и чешется зараза.

После окончания второй смены, по случаю пятницы решили заскочить домой к Витьке. Баба Витькина в гостях у мамы, а дома догуливает свои последние часочки брагулька.
Сказано-сделано. Бражка удалась, молодая, но вполне съедобная. Посидели примерно с час и стали тихонько собираться. Мужикам хорошо, они почти дома. С полкилометра пёхом и вот он их Висим. А мне хошь не хошь приходится шуровать через кладбище. Так прямее и короче естественно.

Бояться кладбища может только идиот. Чего тут запредельного? Все умерли, лежат себе отдыхают от земных скорбей, через одного родня. Не обидят. Тем паче мы пацанами исползали здесь всё вдоль и поперек. То западёнки на птичек ставили, то конфеты с могилок в родительский день собирали. Да и девок выгуливали, куда денешься?

Иду себе старой грунтовой дорогой мимо памятников, крестов. Деревья шелестят листвой в вышине, кусты тянут свои руки-ветви. Я чуток пьяненький, мне по барабану, тяните. Ночь лунная, воздух пахнет прелой листвой и тленом. Мне нужно пройти почти через всё кладбище, спуститься в ложок, подняться, и вот она, земля предков.

Закуриваю и продолжаю движение. И уже на самом выходе с кладбища, слышу шорох и треск сучка, попавшего под тяжёлую ступню. Замираю, стараюсь сообразить, откуда прилетел звук. И в это время из-за памятника на дорогу прямо передо мной выходит оно!

Женщина, примерно под два метра ростом. В длинном, чуть ли не до пят пальто и платке, повязанном по-старушечьи, на подбородке. В неверном свете луны не могу, как следует рассмотреть лица, да мне это и без надобности. Струсил. А бабища посмотрела на меня и сквозь меня и, заскрипев зубами так, что попади на эти зубы арматурина, стёрла бы в стальное крошево, сказала-простонала: - Не тооот!
Жутким и в нашем случае замогильным голосом, с какой-то мукой что ли? Затем прикрыв глаза ладонью, выдавила с подвыванием: - Бегооом!

Сами понимаете, второго раза мне не потребовалось. Лог я перелетел, как на крыльях. На бегу врезался коленом в завал из мусора, сгребаемого сторожами в сию канаву. Опомнился только дома, на кухне. Спёр у бати из «Хрущёвского холодильника» самогонку, налил полстакана и залпом жахнув, закурил. Затем закатал порванную штанину и обработал развороченное, обильно кровоточащее колено. Очевидно, что на бегу снёс какую-то железяку, но в горячке не заметил. Только здесь меня начало немного отпускать.
Предваряя ехидный вопрос, оговорюсь. Нет, не обгадился, но близок был.

На следующий день сходил в гости к бабуле и рассказал ей всё, до мельчайших подробностей. Реакция бабушки была неадекватна. Внимательно посмотрев на меня, она сказала следующее: - Сегодня же нехристь сходи в церковь. Помолись заступнице, попроси прощения и возблагодари её за ошибку не случившуюся. Смерть это была Евгеша. Видать обозналась в темноте. Ито старушке лет то от сотворения тьма тьмущая…

В церковь я конечно не пошёл. Отлегло, стало быть, от задницы, да и плевать. А история эта имела совершенно неожиданное продолжение.
Все мы смертны и тленны, это очевидно. Прошло несколько лет, и в дом пришла беда. Батя умер!

В день похорон, когда лежал он дома, а люди приходили прощаться, я вновь увидел эту бабу. Вместе с побирушками-плакальщицами сидела она на диване в большой комнате. В том же пальто. Всё тот же платок, повязанный по-старушечьи. На меня она бросила мимолётный взгляд и, кивнув, как старому знакомому отвернулась промакивая глаза уголком платка.

Кто она? Что делала ночью на кладбище? Ревнивая жена, ждущая в засаде со скалкою подгулявшего мужика? Чокнутая, вышедшая подышать воздухом в ночи на погост? Мой пьяный глюк? Так не пьян был.
Увижу ли её в третий раз? А если увижу, то, в каком качестве?

Нет у меня ответа на эти вопросы. Как нет ответов на многие вопросы у официальной науки. Привидения, полтергейсты, переселения душ…. Не знаю, не уверен, что всё это бабушкины сказки. Да и сказками называет это учёный муж, отчаявшийся найти явлению научное объяснение и тупо валяющий дурака. Жонглируя словами и терминами, красиво трахая при этом наш мозг.

Но лунной ночью, когда мне не спится я, как сейчас слышу, закрывая глаза тот зубовный скрежет и голос, мучительно выдавливающий из себя слова: - Не тооот!


04.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 04:54:08

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1898]

>ниработаит.
работаит. причём охуенна

1902

Уибантуз, 05-11-2007 04:54:50

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1896]

мля, что-то не выходит
нет в юрте стен аднацветных!
все коврами завешено.

1903

самалет, 05-11-2007 04:55:09

профсоюз фтыкателей борецо с произволом модеров бугага

1904

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:55:22

чтобы ни абижать афтароф работайу без реги.

1905

Корнхолио, 05-11-2007 04:55:45

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1893]

ЕС хорошо пишет, но мои любимые аффтары на удаве всё равно Удав, Пункт, Сенька Тузик (он же Енот)...

1906

Уибантуз, 05-11-2007 04:55:55

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1901]

скажи чо там такое, у меня зрение же исчо -7;+ 3

1907

pazzo, 05-11-2007 04:56:34

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1896]

цобачко?

1908

самалет, 05-11-2007 04:56:56

однако нахенк

1909

Корнхолио, 05-11-2007 04:57:09

ответ на: Уибантуз [1894]

>А она кто такая?
>я тока Анджылину Джали знаю

извесная российская балирина.. дрочибельная телка, но стервозная..

1910

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:58:03

ответ на: Корнхолио [1905]

Бля, ище бы ты Удава ни упаминул..

1911

Уибантуз, 05-11-2007 04:58:07

ответ на: Корнхолио [1909]

шаз мы ио прогуглим, быгыгы

1912

самалет, 05-11-2007 04:58:23

и хуй и песда

1913

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:58:47

ответ на: Корнхолио [1905]

>ЕС хорошо пишет, но мои любимые аффтары на удаве всё равно Удав, Пункт, Сенька Тузик (он же Енот)...

Пачитай какуйу хуйню выдал адин ис тваих любимых афтаров в сваей калонке.

1914

Корнхолио, 05-11-2007 04:59:39

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1910]

а што такое? я искренне, без лизания

1915

Уибантуз, 05-11-2007 04:59:49

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1910]

Он хател написть Уибантуз. но опечаталсо и написал Удав.
Все таки на адну и ту жы букфу начинаемся

1916

Корнхолио, 05-11-2007 05:00:24

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1913]

>>ЕС хорошо пишет, но мои любимые аффтары на удаве всё равно Удав, Пункт, Сенька Тузик (он же Енот)...
>
>Пачитай какуйу хуйню выдал адин ис тваих любимых афтаров в сваей калонке.

я имею в виду его ранние креативы

1917

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:00:39

ответ на: Корнхолио [1914]

надо песать ранний Удав ыыыыы

1918

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 05:00:40

ответ на: Уибантуз [1902]

я, лична, увидел всйо, что нада нисматря на несильную внимательность при розглядывании кортинге и на, то что сматрел ни на абои, а на адижной, блистящий шкаф, загароженый грязнай тряпкой висящей на вырйовке и называимой рубашкай. наверное, патаму что долго фтыкал в манитор и у меня уже и без всячезких кортиног круги всякие плывуд....

1919

самалет, 05-11-2007 05:00:49

двухтысячный комментарий

1920

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:01:32

ответ на: Уибантуз [1915]

>Он хател написть Уибантуз. но опечаталсо и написал Удав.
>Все таки на адну и ту жы букфу начинаемся

за опечатки с именем Удава бан.

1921

Корнхолио, 05-11-2007 05:02:08

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1917]

см. 1987

1922

самалет, 05-11-2007 05:02:13

хуяго

1923

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:02:37

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1918]

пофтыкай на свитер Писюна

1924

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 05:02:50

ответ на: Уибантуз [1906]

>скажи чо там такое, у меня зрение же исчо -7;+ 3
мужыг волосатый и бородатый, чорно белый

1925

Корнхолио, 05-11-2007 05:03:07

кентачтис

1926

Уибантуз, 05-11-2007 05:03:17

ай, бля дветыщи нах!

1927

Уибантуз, 05-11-2007 05:04:12

мля проебал, но 1999 под староверовым-тожы пачотно

1928

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:04:32

Вот интересно если сделать такое картинго после 30с фтыкания ф каторуйу чилавега парализуйет и честна аб этам придупридить сколько ебланов решитсо это проверить?

1929

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 05:06:23

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1923]

>пофтыкай на свитер Писюна
гиде такой можна купидь?

1930

Уибантуз, 05-11-2007 05:07:09

05-11-2007 05:03:17         Уибантуз         [ответить] [+цитировать] [1999]

так что обломись

1931

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:07:23

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1929]

на чирдаке на даче пасматри

1932

Корнхолио, 05-11-2007 05:07:43

хех.. зачотный эскалатор..

1933

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:07:46

Четаем камент 2005

1934

pazzo, 05-11-2007 05:07:54

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1928]

>Вот интересно если сделать такое картинго после 30с фтыкания ф каторуйу чилавега парализуйет и честна аб этам придупридить сколько ебланов решитсо это проверить?

у япошек мультик такой есть

1935

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:09:48

ответ на: pazzo [1934]

ну этай байка про эпилептикоф байан яибу какой

1936

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:11:18

и там никто не придуприждал. А я говорю, что если повесить картинго и написать на ней типа если фтыкать 30с парализует нахуй, сколько ебланов нипаверит и сколька ришыт на сибе праверить. Есть ащущенийе, что дахуйа.

1937

pazzo, 05-11-2007 05:11:45

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1935]

а что, было не так? просвяти

1938

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:12:44

дижурный у экскалатора зачод!

1939

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:13:39

ответ на: pazzo [1937]

просто частая смена апридиленнай группы цветов вызывала у дитей со слабой нервнай системой принципи эпилепсии

1940

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:14:44

не принципы, а приступы

1941

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 05:14:58

модыры савсем ахуели! атабрали и 1999 и две тыще, сцукинах

1942

pazzo, 05-11-2007 05:15:07

уважаемый модер, а почему пелотки по эскалатору больше не ездиют?

1943

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 05:16:26

ответ на: pazzo [1942]

ани без билета черис турникет прашли.

1944

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 05:27:33

Уибантуз
ты ни знаешь, аткуда можно скачать полные версии песень лыгенды тотарзкой истрады Исxак-Хана? Скачал с офсайта, а там, к маиму великаму сажылению, шыдевры маэстро игры на флейте, абрываюца на самом интыресном месте, и расколбас абламываеца, ыыыыы....
Самое хуйовое, что в майом бабруйске нигде нет кассет Ысхака, и приходица нарушать свищенные афторские права кароля тандзпола, рыская па тырнету ф поисках валшебных звукаф. Аднако, и в ынтернете тоже ничего не обнаружилось, блиаааа

1945

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 05:27:38

все нахаете??

1946

Корнхолио, 05-11-2007 05:36:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1945]

ога.. привед

1947

Баивой суслиГ, 05-11-2007 05:39:28

блиа. чуть не апасралсо

1948

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 05:39:51

преведпревед

1949

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 05:41:30

билять, все слились, и йа напрасно напригал свой мосг, сачинайа длинный, преисполненный смыслом камент. а самое пичальное, что йа ни смагу палнаценно атарваца под невъебенные ритмы настоящыго супер-техно....

1950

не девачка (с мАсквы), 05-11-2007 05:44:28

ебаная осень.
холодно, сопле и дожди.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg