Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Смерть)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы предков попираем пыль,
Ногами топчем, чьи-то души,
Умы над неподвластным сушим,
И сказку заплетаем в быль.

Ныряем в двузеркальный бой,
И ждём когда из тьмы сомнений,
Из мириадов преломлений,
На нас посмотрит Я, другой...

Истории этой чуть более четверти века. Случилась она с автором в те дни, когда водка была слабой, давление стабильным, а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию. Мысли постоянно скатываются в мистику. Иногда кажется, что всё это мне приснилось. Любой автор, встав на моё место и представив ситуацию, скажет о выдумке отшлифованной годами воспоминаний. Всё так, но куда девать шрам? Не рассасывается, а к непогоде ещё и чешется зараза.

После окончания второй смены, по случаю пятницы решили заскочить домой к Витьке. Баба Витькина в гостях у мамы, а дома догуливает свои последние часочки брагулька.
Сказано-сделано. Бражка удалась, молодая, но вполне съедобная. Посидели примерно с час и стали тихонько собираться. Мужикам хорошо, они почти дома. С полкилометра пёхом и вот он их Висим. А мне хошь не хошь приходится шуровать через кладбище. Так прямее и короче естественно.

Бояться кладбища может только идиот. Чего тут запредельного? Все умерли, лежат себе отдыхают от земных скорбей, через одного родня. Не обидят. Тем паче мы пацанами исползали здесь всё вдоль и поперек. То западёнки на птичек ставили, то конфеты с могилок в родительский день собирали. Да и девок выгуливали, куда денешься?

Иду себе старой грунтовой дорогой мимо памятников, крестов. Деревья шелестят листвой в вышине, кусты тянут свои руки-ветви. Я чуток пьяненький, мне по барабану, тяните. Ночь лунная, воздух пахнет прелой листвой и тленом. Мне нужно пройти почти через всё кладбище, спуститься в ложок, подняться, и вот она, земля предков.

Закуриваю и продолжаю движение. И уже на самом выходе с кладбища, слышу шорох и треск сучка, попавшего под тяжёлую ступню. Замираю, стараюсь сообразить, откуда прилетел звук. И в это время из-за памятника на дорогу прямо передо мной выходит оно!

Женщина, примерно под два метра ростом. В длинном, чуть ли не до пят пальто и платке, повязанном по-старушечьи, на подбородке. В неверном свете луны не могу, как следует рассмотреть лица, да мне это и без надобности. Струсил. А бабища посмотрела на меня и сквозь меня и, заскрипев зубами так, что попади на эти зубы арматурина, стёрла бы в стальное крошево, сказала-простонала: - Не тооот!
Жутким и в нашем случае замогильным голосом, с какой-то мукой что ли? Затем прикрыв глаза ладонью, выдавила с подвыванием: - Бегооом!

Сами понимаете, второго раза мне не потребовалось. Лог я перелетел, как на крыльях. На бегу врезался коленом в завал из мусора, сгребаемого сторожами в сию канаву. Опомнился только дома, на кухне. Спёр у бати из «Хрущёвского холодильника» самогонку, налил полстакана и залпом жахнув, закурил. Затем закатал порванную штанину и обработал развороченное, обильно кровоточащее колено. Очевидно, что на бегу снёс какую-то железяку, но в горячке не заметил. Только здесь меня начало немного отпускать.
Предваряя ехидный вопрос, оговорюсь. Нет, не обгадился, но близок был.

На следующий день сходил в гости к бабуле и рассказал ей всё, до мельчайших подробностей. Реакция бабушки была неадекватна. Внимательно посмотрев на меня, она сказала следующее: - Сегодня же нехристь сходи в церковь. Помолись заступнице, попроси прощения и возблагодари её за ошибку не случившуюся. Смерть это была Евгеша. Видать обозналась в темноте. Ито старушке лет то от сотворения тьма тьмущая…

В церковь я конечно не пошёл. Отлегло, стало быть, от задницы, да и плевать. А история эта имела совершенно неожиданное продолжение.
Все мы смертны и тленны, это очевидно. Прошло несколько лет, и в дом пришла беда. Батя умер!

В день похорон, когда лежал он дома, а люди приходили прощаться, я вновь увидел эту бабу. Вместе с побирушками-плакальщицами сидела она на диване в большой комнате. В том же пальто. Всё тот же платок, повязанный по-старушечьи. На меня она бросила мимолётный взгляд и, кивнув, как старому знакомому отвернулась промакивая глаза уголком платка.

Кто она? Что делала ночью на кладбище? Ревнивая жена, ждущая в засаде со скалкою подгулявшего мужика? Чокнутая, вышедшая подышать воздухом в ночи на погост? Мой пьяный глюк? Так не пьян был.
Увижу ли её в третий раз? А если увижу, то, в каком качестве?

Нет у меня ответа на эти вопросы. Как нет ответов на многие вопросы у официальной науки. Привидения, полтергейсты, переселения душ…. Не знаю, не уверен, что всё это бабушкины сказки. Да и сказками называет это учёный муж, отчаявшийся найти явлению научное объяснение и тупо валяющий дурака. Жонглируя словами и терминами, красиво трахая при этом наш мозг.

Но лунной ночью, когда мне не спится я, как сейчас слышу, закрывая глаза тот зубовный скрежет и голос, мучительно выдавливающий из себя слова: - Не тооот!


04.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:39:31

Ну и где камент?!

1802

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:41:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1801]

есть такайа хуйня - технический камент называетсо. когда иво набираишь, то придыдущий проходит.

1803

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 03:41:48

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1800]

>Йа вот знайу, что модеры могут фспомнить фсе маи ники с июня мясяца, паэтаму фсю хуйню на одминистрацийу песшу ручкой в блокнот и прячу ф скрытом сейфе ф стине.
>
>Но йа таг жы знайу, что им это нахуй нинужна, паэтаму песшу здесь.
>
>Кагто таг

Поверь, модерам нахуй не нужны все твои ники и остальных тоже. Но если дело принимает подобный оборот, с этим строго разбирается  ХЛМ.

1804

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:41:59

технический камент

1805

Уибантуз, 05-11-2007 03:42:26

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1798]

А нахуйа?Смысл-то какой?Вот что даст кому-то мой айпишник?Через какого прова сижу?И хули толку то?

не здоровая хуйня какая-то...осенние обострение может?

1806

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:43:30

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1803]

Хе хе! ХЛМ даже была у миня на базе. Таг што я фкурсе. Это йа таг типа тонка пашутить хател.

1807

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 03:43:50

ответ на: Уибантуз [1805]

>А нахуйа?Смысл-то какой?Вот что даст кому-то мой айпишник?Через какого прова сижу?И хули толку то?
>
>не здоровая хуйня какая-то...осенние обострение может?

Ты у меня спрашиваешь?
С вопросом ты опоздал. Надо было спрашивать у того кто сейчас забанен.

1808

Уибантуз, 05-11-2007 03:44:53

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1807]

риторические вопросы...

1809

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:45:49

ответ на: Уибантуз [1805]

>А нахуйа?Смысл-то какой?Вот что даст кому-то мой айпишник?Через какого прова сижу?И хули толку то?
>
Абъисняйу, у правайдераф прадажныйе админы, но есть и другие сретства.

1810

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 03:46:54

Кароче, ебитесб в рот.

1811

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:47:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1810]

>Кароче, ебитесб в рот.
У Херасуки камент прашел?

1812

Уибантуз, 05-11-2007 03:49:12

И исчо адин мамент: мне кажыцо все вапросы касающиеся администрирования/модерации сайта надо решать не в каментах (нахуй мне например это читать)а в письменной переписке/аське/джаберовских конференциях(патамушта там можно дахуя народу присоеденить-типо чата)

все я высрался и пашол делать зарядку

1813

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:50:14

ответ на: Уибантуз [1812]

Бугого! Не читай.

1814

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 03:51:44

Спокиночки всем. Ушол.

1815

Уибантуз, 05-11-2007 03:52:04

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1809]

Ну и толку?Разборки в реале чинить и ебальники бить?

Ну, приедешь ты такой герой, а тут бригада человек сорок...

1816

Тёмный, 05-11-2007 03:52:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1814]

Дед ты погоди.Чо ты слилсо то?

1817

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:53:00

ответ на: Уибантуз [1815]

Ни ссы. Йа ни приеду.

1818

Уибантуз, 05-11-2007 03:53:48

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1813]

а тогда смысл самих каментов?
и хочешь-не хочешь, а читаешь практически все посты

1819

Уибантуз, 05-11-2007 03:54:42

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1817]

а я тебе свой айпишник и не скажу:)))))

1820

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:54:46

ответ на: Уибантуз [1818]

Низнайу, я все пасты ничитайу.

Иногда ситивыйе гавнатерки забавляйут. вот таг.

1821

Корнхолио, 05-11-2007 03:54:53

так

1822

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:55:16

ответ на: Уибантуз [1819]

смайлеги?

1823

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 03:55:28

ответ на: Уибантуз [1812]

>И исчо адин мамент: мне кажыцо все вапросы касающиеся администрирования/модерации сайта надо решать не в каментах (нахуй мне например это читать)а в письменной переписке/аське/джаберовских конференциях(патамушта там можно дахуя народу присоеденить-типо чата)
>
>все я высрался и пашол делать зарядку

Правильно. Читай нахинг. Это гораздо интереснее.
Но вопрос вот в чём. Один считающий себя умняком, при большом скоплении народа озвучил ложную инфу. Просто, этому ЧМО указали его реальное место. Тоже при некотором скоплении народа.
Чтобы другим стало понятно. И небыло недомолвок.

1824

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:57:17

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1823]

>Но вопрос вот в чём. Один считающий себя умняком, при большом скоплении народа озвучил ложную инфу. Просто, этому ЧМО указали его реальное место. Тоже при некотором скоплении народа.
>Чтобы другим стало понятно. И небыло недомолвок.

Тоисть вы ни иво ноказывали, а других пугали?

1825

Тёмный, 05-11-2007 03:58:09

05-11-2007 03:55:28  Ну Очень Дикий Модыр

И как ты указал место этому "чмо"?Путем стирания и каверкания каментов?

1826

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 03:58:43

У миня вот было падазренийе, что эта смити буянит.

1827

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 03:59:04

Уибантуз
этот вопрос будет в ближайшее время обсуждацца с Удавом.
Ибо меня эти гавно терки модерский в каментах тоже не радуют особо.
Но с другой стороны - все видят, как что и к чему - это правильно.

1828

limon, 05-11-2007 03:59:19

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1802]

>есть такайа хуйня - технический камент называетсо. когда иво набираишь, то придыдущий проходит.
=====
народное название - вантуз!

1829

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:00:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1827]

добрайе утро

1830

limon, 05-11-2007 04:00:37

бедный староверов. если ему это все читадь, то когда он пишед?

1831

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 04:01:13

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1829]

>добрайе утро
у меня обед, я проснулась около 10 вечера.

1832

limon, 05-11-2007 04:01:20

нинахаю принцыпиально

1833

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:01:43

Йа сийчас падумал, что за сиводняшний день оставил каментов общим каличеством в нормальнойе такое крео, ценою дистог нахеров в каментах.

1834

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 04:01:51

всё, пойду кино досмотрю.

1835

Уибантуз, 05-11-2007 04:02:12

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1823]

Читать нахинг не только интересно, но и полезно - хоть цифры запоминаешь.В школе буду самый умный!

А решения администрации оспаривать-глупо. Все таки админы/модераторы нужны для того, чтобы поддерживать порядок, а не наоборот...
Так что видимо чувака переклинило конкретно...бывает, хули

1836

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:03:41

ответ на: limon [1830]

Ничиво ни магу скозать про ЕС, но Бабику срач под тегстом нравитсо.

1837

limon, 05-11-2007 04:04:35

05-11-2007 04:01:20         limon          [ответить] [+цитировать] [1900]
нинахаю принцыпиально
=====
харашо, что сдержалсо

1838

Тёмный, 05-11-2007 04:04:38

05-11-2007 03:59:04  Хранительница личностных матриц

ХЛМ

Ну вот ты девушка рассудите пожалуйста.Почему меня Дикий(твой коллега)обвинил в том что я мол когда то клонил Удава.Я ему дал мои подробные объяснения(в аналогичном ключе)а он(дикиий модэр)меня трет и каверкает мои каменты. Это что?Как это назвать?

1839

Уибантуз, 05-11-2007 04:06:45

ответ на: limon [1828]

бля...вантуз...ржунимагу

1840

Тёмный, 05-11-2007 04:08:08

Блять.И опять меня тут "правят".Ну что я задел кавота за "живое" штоле?

1841

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:09:11

ответ на: Уибантуз [1839]

ога сифон прачистеть

1842

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 04:09:21

модеры, отствить править каменты.
с остальным - приемый день ХЛМ  завтра вечером.
все.
тчк.

1843

Тёмный, 05-11-2007 04:11:00

Дикий!
Ты в Москве?

1844

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:11:06

бля, то набежала хуева туча, то апять никаво.

1845

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 04:11:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1842]

>модеры, отствить править каменты.
>с остальным - приемый день ХЛМ  завтра вечером.
>все.
>тчк.

Есть!
Буду только удалять.
Каменты не по теме крео.

1846

Корнхолио, 05-11-2007 04:11:14

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1836]

>Ничиво ни магу скозать про ЕС, но Бабику срач под тегстом нравитсо.

я у ЕС позавчера или вчера спросил. он сказал "сритесь. я привык".

1847

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 04:12:09

ответ на: Тёмный [1843]

>Дикий!
>Ты в Москве?

Стрелу хочешь забить?

1848

Тёмный, 05-11-2007 04:13:16

05-11-2007 04:09:21  Хранительница личностных матриц

У тебя не зря был тогда вопрос типа:Кто мог слить Шадэ айпишнеки?
Ну так просто инфа к размышлению....

1849

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 04:13:59

05-11-2007 04:11:07  Ну Очень Дикий Модыр 
Буду только удалять.
Каменты не по теме крео.

штук 50-55 останетцо посли уборки

1850

Тёмный, 05-11-2007 04:14:34

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1847]

>>Дикий!
>>Ты в Москве?
>
>Стрелу хочешь забить?

Неа..просто шлепнуть тебя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg