Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Смерть)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы предков попираем пыль,
Ногами топчем, чьи-то души,
Умы над неподвластным сушим,
И сказку заплетаем в быль.

Ныряем в двузеркальный бой,
И ждём когда из тьмы сомнений,
Из мириадов преломлений,
На нас посмотрит Я, другой...

Истории этой чуть более четверти века. Случилась она с автором в те дни, когда водка была слабой, давление стабильным, а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию. Мысли постоянно скатываются в мистику. Иногда кажется, что всё это мне приснилось. Любой автор, встав на моё место и представив ситуацию, скажет о выдумке отшлифованной годами воспоминаний. Всё так, но куда девать шрам? Не рассасывается, а к непогоде ещё и чешется зараза.

После окончания второй смены, по случаю пятницы решили заскочить домой к Витьке. Баба Витькина в гостях у мамы, а дома догуливает свои последние часочки брагулька.
Сказано-сделано. Бражка удалась, молодая, но вполне съедобная. Посидели примерно с час и стали тихонько собираться. Мужикам хорошо, они почти дома. С полкилометра пёхом и вот он их Висим. А мне хошь не хошь приходится шуровать через кладбище. Так прямее и короче естественно.

Бояться кладбища может только идиот. Чего тут запредельного? Все умерли, лежат себе отдыхают от земных скорбей, через одного родня. Не обидят. Тем паче мы пацанами исползали здесь всё вдоль и поперек. То западёнки на птичек ставили, то конфеты с могилок в родительский день собирали. Да и девок выгуливали, куда денешься?

Иду себе старой грунтовой дорогой мимо памятников, крестов. Деревья шелестят листвой в вышине, кусты тянут свои руки-ветви. Я чуток пьяненький, мне по барабану, тяните. Ночь лунная, воздух пахнет прелой листвой и тленом. Мне нужно пройти почти через всё кладбище, спуститься в ложок, подняться, и вот она, земля предков.

Закуриваю и продолжаю движение. И уже на самом выходе с кладбища, слышу шорох и треск сучка, попавшего под тяжёлую ступню. Замираю, стараюсь сообразить, откуда прилетел звук. И в это время из-за памятника на дорогу прямо передо мной выходит оно!

Женщина, примерно под два метра ростом. В длинном, чуть ли не до пят пальто и платке, повязанном по-старушечьи, на подбородке. В неверном свете луны не могу, как следует рассмотреть лица, да мне это и без надобности. Струсил. А бабища посмотрела на меня и сквозь меня и, заскрипев зубами так, что попади на эти зубы арматурина, стёрла бы в стальное крошево, сказала-простонала: - Не тооот!
Жутким и в нашем случае замогильным голосом, с какой-то мукой что ли? Затем прикрыв глаза ладонью, выдавила с подвыванием: - Бегооом!

Сами понимаете, второго раза мне не потребовалось. Лог я перелетел, как на крыльях. На бегу врезался коленом в завал из мусора, сгребаемого сторожами в сию канаву. Опомнился только дома, на кухне. Спёр у бати из «Хрущёвского холодильника» самогонку, налил полстакана и залпом жахнув, закурил. Затем закатал порванную штанину и обработал развороченное, обильно кровоточащее колено. Очевидно, что на бегу снёс какую-то железяку, но в горячке не заметил. Только здесь меня начало немного отпускать.
Предваряя ехидный вопрос, оговорюсь. Нет, не обгадился, но близок был.

На следующий день сходил в гости к бабуле и рассказал ей всё, до мельчайших подробностей. Реакция бабушки была неадекватна. Внимательно посмотрев на меня, она сказала следующее: - Сегодня же нехристь сходи в церковь. Помолись заступнице, попроси прощения и возблагодари её за ошибку не случившуюся. Смерть это была Евгеша. Видать обозналась в темноте. Ито старушке лет то от сотворения тьма тьмущая…

В церковь я конечно не пошёл. Отлегло, стало быть, от задницы, да и плевать. А история эта имела совершенно неожиданное продолжение.
Все мы смертны и тленны, это очевидно. Прошло несколько лет, и в дом пришла беда. Батя умер!

В день похорон, когда лежал он дома, а люди приходили прощаться, я вновь увидел эту бабу. Вместе с побирушками-плакальщицами сидела она на диване в большой комнате. В том же пальто. Всё тот же платок, повязанный по-старушечьи. На меня она бросила мимолётный взгляд и, кивнув, как старому знакомому отвернулась промакивая глаза уголком платка.

Кто она? Что делала ночью на кладбище? Ревнивая жена, ждущая в засаде со скалкою подгулявшего мужика? Чокнутая, вышедшая подышать воздухом в ночи на погост? Мой пьяный глюк? Так не пьян был.
Увижу ли её в третий раз? А если увижу, то, в каком качестве?

Нет у меня ответа на эти вопросы. Как нет ответов на многие вопросы у официальной науки. Привидения, полтергейсты, переселения душ…. Не знаю, не уверен, что всё это бабушкины сказки. Да и сказками называет это учёный муж, отчаявшийся найти явлению научное объяснение и тупо валяющий дурака. Жонглируя словами и терминами, красиво трахая при этом наш мозг.

Но лунной ночью, когда мне не спится я, как сейчас слышу, закрывая глаза тот зубовный скрежет и голос, мучительно выдавливающий из себя слова: - Не тооот!


04.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:46:12

помниццо, очинь папулярным была слово газинвагин...
я даже в йяндексе пробивал его гугугугу

252

бывший, 04-11-2007 19:46:26

Дамы, что вы ругаетесь, у вас, блядь, кулаков нету что ли?

253

Автобус_мля, 04-11-2007 19:46:30

ответ на: Нематрос [238]

>я иво знаю! што иму передать?
передай йему штоп стукнул в аську 227440861

254

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:46:33

Деда. как пачиму.я кастями и жыром трисла-грю-дайте мне двести. этот старый хуй фперся тоже. вот и нинавижю. ентер. ентер. док, я адин раз жрало, там такие нипатрепства плавают. но я сразу многа вотки выпило. все равно нефкусна хаш этот... машъ опять же...

255

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:46:54

04-11-2007 19:45:28  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [258] 

Ответ на: Брутальная Сучка [252] 
ты юпку адерни, тагда пахнуть нибудет, раз апаласнуть на ночь ниудасужелась.

блииин...как тупоо....надеюсь, что ты пьяна

256

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:47:20

Поздравляю а с каким

257

сашка онтонюг --друк тимОти 8*499*744-0837, 04-11-2007 19:47:31

Да не друк!
какая нахуй смерть.....
..ебанашка,Тонькина падружка

258

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 19:47:34

Сосцы, когда злые, динамично светяццо ебанитовым цветом.

259

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:47:40

ударим газинвагином по галадамору и кентачтису!!!!

260

самалет, 04-11-2007 19:47:44

не погоста запах
но не обгадился
очень близок был

261

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:47:57

04-11-2007 19:44:52  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [256] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [241] 
>показания староверомометра 99%

Хитёр бля. И конвенцию не нарушил и подъебал.
Вот чё ты сидишь там у себя в Зурбагане и злобишься?
---

хех. дык кто ж так злобится?
я сыт и добр, шо песдец. решил заглянуть на говноресурс. чтобы авторы-бараны не расслаблялись

262

бывший, 04-11-2007 19:48:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [258]

>Сосцы, когда злые, динамично светяццо ебанитовым цветом.
Пацталом.

263

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:48:47

молодогор
сетборка
тачкентис

264

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:49:23

Корнхолио, привет!

265

злобный нахинг, 04-11-2007 19:49:26

тризтанах

266

Нематрос, 04-11-2007 19:49:45

ответ на: Автобус_мля [253]

не поверишь, но аськи принцыпиально не имею. зато могу стукануть хуем по столу.

267

Йохан Палыч, 04-11-2007 19:49:51

знакомая тема.

268

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:50:03

04-11-2007 19:46:26  бывший  [ответить] [+цитировать] [262] 

Дамы, что вы ругаетесь, у вас, блядь, кулаков нету что ли?

да я как-то всегда с презрением и смехом смотрела на бабские разборки....меня всегда это веселит....

269

злобный нахинг, 04-11-2007 19:50:12

креатиф ничитал, аффтару или зачиот аффтаматом или выпить яду.
адно из двух.

270

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:50:29

Похан Йалыч
тнакомая зема

271

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:50:31

б.с. 265. она ее пьяна. просто диспут пириходит в срачь.будь адекватнее. пацкаска

272

Петр, 04-11-2007 19:50:36

Листенон, зачем ты мне хамишь? Ты же другой, добрый и нежный, любишь стихи и мартини, делаешь маникюр, твое одеяло всегда согрето для бедного бомжа...

273

бывший, 04-11-2007 19:50:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [263]

Уважаемый коллега, рад видеть онлайн. У нас дамосрач, в качестве десерта.

274

Автобус_мля, 04-11-2007 19:51:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [263]

Танкетчис (юрегоаппорат такой)

275

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:51:38

пту навсигда

276

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:52:06

МУЖИКИ ДАВАЙТЕ О БАБАХ
ХОЧЕТСЯ СВЕЖЕГО МЯСА НА ХУЙ НАСАДИТЬ

277

бывший, 04-11-2007 19:52:07

ответ на: Йохан Палыч [267]

>знакомая тема.
Добрый вечер, уважаемый Автор. ICQ в контакт лист внёс, сегодня
я непригоден для полноценного общения, всегда инвизибл, кстати.

278

самалет, 04-11-2007 19:52:42

морозим хуйню
пьяное пиво

279

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 19:52:54

Бедный бомж, бедный бомж, бедный бомж стучит в окно, приглашая нас с тобою на прогулку...

280

Автобус_мля, 04-11-2007 19:52:59

ответ на: Нематрос [266]

нащот хуем по столу это пожалусто. сколько угодно.
но е-мыло то имеецца?

281

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:53:08

каму дать в летсо?

282

Петр, 04-11-2007 19:53:10

Недавно я читал словарь и около статьи "развальцовка" увидел фото Листенона.

283

бывший, 04-11-2007 19:53:11

ответ на: ВСЕМ НАЗЛО [276]

>МУЖИКИ ДАВАЙТЕ О БАБАХ
>ХОЧЕТСЯ СВЕЖЕГО МЯСА НА ХУЙ НАСАДИТЬ
Оригинальный способ приготовления шашлыка? Это - во "фкусно жрать".

284

Автобус_мля, 04-11-2007 19:53:41

триста скоро

285

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 19:53:51

ответ на: дура абыкнавенная [271]

хыыыыыыыыыы
ну вот всегда ты так...пинаешь тупое ванючее жевотнае,  ты спасать бижышь.

сучк, паверь, дажы еслеп я пианае была. ты чето вапще никакая. щенасучечка расстроилас?

286

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:53:54

самалет. директору-превед

287

Автобус_мля, 04-11-2007 19:53:56

очень скоро

288

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:53:56

бляяя...завтро в пту идти...нада уроке делоть...

289

Петр, 04-11-2007 19:53:59

Листенон, дай триста рублей взаймы

290

Автобус_мля, 04-11-2007 19:54:16

хуй

291

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:54:21

ПТУ

292

дура абыкнавенная, 04-11-2007 19:54:24

хуй.

293

Автобус_мля, 04-11-2007 19:54:33

блиать

294

Автобус_мля, 04-11-2007 19:54:53

ладно

295

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2007 19:55:01

ответ на: Йохан Палыч [267]

>знакомая тема.


Пшол нахуй далбаёп, блять...нихуя тибе низнакома, чюшог паралонавый...

296

Брутальная Сучка, 04-11-2007 19:55:12

04-11-2007 19:50:31  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [282] 

б.с. 265. она ее пьяна. просто диспут пириходит в срачь.будь адекватнее. пацкаска

ДА....я тут никогда ни с кем не сралась и не буду...именно из-за своей адекватности. понимаешь...если собирает сплетни девушка, то это один вопрос....но вот если эти сплетни распространяет мужчина...опять же мужчина-ли?....то уж извини....
хотя тут тоже все понятно...девачка ревнует....мальчик отмазывается... Все нормально.

297

ВСЕМ НАЗЛО, 04-11-2007 19:55:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [291]

Люди я немесный
подскажите шо такое ПТУ

298

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 19:55:47

в бабосраче пока ведёт недевачька...
имхуй

299

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:55:53

04-11-2007 19:50:41  бывший  [ответить] [+цитировать] [284] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [274] 
Уважаемый коллега, рад видеть онлайн. У нас дамосрач, в качестве десерта.
---

мегауважаемый коллега, а уж как я рад.

дамосрача не заметил. имхо, дамосрач хуйня априори. меня другое волнует. я, вроде бы, уже старый пердун, а сегодня, когда смотрел концерт Cream, ощутил "мурашки по коже", когда Джек Брюс затянул:
In the white room
With black curtains...

к чему бы это? не становлюсь ли я черезчур сентиментальным?..

300

самалет, 04-11-2007 19:56:11

свежее мясо на хуй насадить
это вам не вегетоёбство

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg