Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2601

Дунаевский , 14-10-2007 08:32:46

А почто она до сих пор в колотильнике? Отъюзать спасительницу.(ц)
каг же вас нехватало,мэтр.

2602

Уибантуз, 14-10-2007 08:32:48

ответ на: Дунаевский [2600]

Работаем толко оптом, от 3 тонн и выше

2603

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 14-10-2007 08:33:49

Казахский гимн мне нравитца :
http://www.youtube.com/watch?v=61HMGwaA_6s

стильный, мелодичный, и в тоже время - выдержанно скромный.

2604

Нефёд, 14-10-2007 08:34:26

ответ на: бывший [2599]

я ейо уже паимел. ф кармане есть файненшиныл таймс. и могозин недалеко.
уважаю выходные запои...

2605

Чмопиздрокл, 14-10-2007 08:36:26

Женька Богорад - тоже казах.

а Уебантус нихуя не казах. я сам видел как Староверыч каким-то русским именем называл, петя штоль, или коля

2606

Нефёд, 14-10-2007 08:36:38

казахстан алаверды!

2607

бывший, 14-10-2007 08:36:50

ответ на: Нефёд [2604]

Пузырь запотевший
Глядит с укоризной:
"Почто так бухал?"

2608

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 14-10-2007 08:36:52

http://www.youtube.com/watch?v=61HMGwaA_6s

Поставил на 50% мощности 800 Ваттный центр, буду осторожно приучать соседей к культуре ....

2609

Дунаевский , 14-10-2007 08:37:00

бывший,у нас тут писдец был с этими праздниками.
мусаров как грязи.
куда не плюнь..
щаз тишина.
третий день город как вымер.
1 января какоето..ейбОгу.

2610

Уибантуз, 14-10-2007 08:37:24

Бывший

http://www.incursion-roguelike.net/

если интересует конечно

2611

Дунаевский , 14-10-2007 08:37:52

ЧМП,ты за Кольку Уибантуса слышал?

2612

бывший, 14-10-2007 08:38:12

Криком ослиным
Ишак Хам несравненный
Вселенную будит

2613

hhyy, 14-10-2007 08:38:18

кто  живой есть?

2614

Чмопиздрокл, 14-10-2007 08:39:31

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [2603]

>Казахский гимн мне нравитца :
>http://www.youtube.com/watch?v=61HMGwaA_6s
>
>стильный, мелодичный, и в тоже время - выдержанно скромный.

понятно што скормный. на двухструнной домре иначе не слабаешь.

2615

Уибантуз, 14-10-2007 08:39:41

ответ на: Чмопиздрокл [2605]

Не обязательно быть жандосом или еще каким ильясом, чтобы городо величать себя Казахом (именно так, с большой букфы)

2616

Дунаевский , 14-10-2007 08:40:16

ответ на: hhyy [2613]

Коля Уибантус.
жил жиф и будет жить.
превед америко.

2617

Нефёд, 14-10-2007 08:40:31

ответ на: бывший [2607]

воскресное утро
чад вдохновляед
путь в магазин

2618

бывший, 14-10-2007 08:40:37

ответ на: Уибантуз [2610]

Угу, спасибо.

2619

Уибантуз, 14-10-2007 08:40:46

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [2603]

А слова сам Нурсултан Абишевич написал.
Вот так то.

2620

Дунаевский , 14-10-2007 08:41:08

эх коля\никалай

2621

бывший, 14-10-2007 08:41:32

ответ на: hhyy [2613]

>кто  живой есть?
В основном - еле живые, уважаемая коллега. Добрый Вам вечер.

2622

hhyy, 14-10-2007 08:43:00

ответ на: Дунаевский [2616]

привет, композитор\музкант

всем привет так же

2623

Уибантуз, 14-10-2007 08:43:11

Меня не коля зовут.
И не петя.
Даже не вася.

2624

Чмопиздрокл, 14-10-2007 08:43:45

ответ на: Дунаевский [2611]

>ЧМП,ты за Кольку Уибантуса слышал?

с казанской братвы который?

2625

Уибантуз, 14-10-2007 08:43:51

ответ на: hhyy [2613]

Я вполне жив.
хелс бар на сотне.

2626

hhyy, 14-10-2007 08:44:02

ответ на: бывший [2621]

бедный,  ну что же ты так?  общественность  валнутся

2627

Уибантуз, 14-10-2007 08:44:26

hhyy дошел до G

2628

Дунаевский , 14-10-2007 08:44:34

Уибантуз 
поздно.
ЧМП сказал коля,значед коля.
не  спорь пажалуста

2629

Чмопиздрокл, 14-10-2007 08:45:03

ответ на: Уибантуз [2623]

>Меня не коля зовут.
>И не петя.
>Даже не вася.


- Айгюль.
- Жандос! Ильяс.

(с)

2630

Нефёд, 14-10-2007 08:45:14

коллеги, кто-нибудь на тусе 20-го будет?

2631

hhyy, 14-10-2007 08:46:14

ответ на: Уибантуз [2627]

о, такими темпами  к новому году алфавит и выучишь

2632

Исхак-хан, 14-10-2007 08:47:17

Хочу открыть вам правду....
Я нанял Дунаевского для проведения пиар-акции на сайте удаффком.
Дунаевский, низкий тебе поклон...

Искрене ваш Исхак-хан

2633

Чмопиздрокл, 14-10-2007 08:48:01

ответ на: Дунаевский [2628]

>Уибантуз 
>поздно.
>ЧМП сказал коля,значед коля.
>не  спорь пажалуста

не, ну со мной то ладно. но со староверычем как можно?!

2634

hhyy, 14-10-2007 08:48:11

не, что-то  вы  тут  медленные какие-то

2635

Дунаевский , 14-10-2007 08:48:25

АААХАХАХАХАХА
пацтулом ф штаны насцавши...

2636

Чмопиздрокл, 14-10-2007 08:49:14

ответ на: Исхак-хан [2632]

гугугу

срочна займись профайлом. срочна!

2637

Дунаевский , 14-10-2007 08:49:55

Исхак-хан 
картинку в прафаил фстафь и скапирайти чёнить с сайта,ваще красата будет.
жжошь,сцуко!

2638

Дунаевский , 14-10-2007 08:50:51

Нефёд 
а ты анаши принесёшь?

2639

Нефёд, 14-10-2007 08:51:32

Ян Орлазоров: Я неизлечимо болен (с)
Кто бы сомневался

2640

Чмопиздрокл, 14-10-2007 08:52:44

Дитер Болен: Я неизлечимо арлазоров

2641

Нефёд, 14-10-2007 08:53:43

ответ на: Дунаевский [2638]

>Нефёд 
>а ты анаши принесёшь?


анашку мишо-цыган обычно приносит.

2642

hhyy, 14-10-2007 08:54:21

2660?

2643

Дунаевский , 14-10-2007 08:54:42

Нефёд 
думаешь хватит?

2644

hhyy, 14-10-2007 08:54:48

нахнуть?

2645

Чмопиздрокл, 14-10-2007 08:55:10

ответ на: hhyy [2642]

>2660?

ацкий нахинг, бгугугугу

2646

hhyy, 14-10-2007 08:55:29

Hy?

2647

Нефёд, 14-10-2007 08:55:36

Вито в оранжевой комнате(полуцэ)
это прекрасно

2648

hhyy, 14-10-2007 08:55:41

oops

2649

Исхак-хан, 14-10-2007 08:56:17

Падонки-всем смотреть мой гениальный профайл.

Ваш Исхак-хан

2650

hhyy, 14-10-2007 08:56:48

2662  ,  2666

a че ?  мне  нравится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg