Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2451

Уибантуз, 14-10-2007 06:51:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2439]

Ат варкравта-не знаю.Но вот пендосы знатное порево сняли по варкрафту.Фчира кент принес-ржунимагу.

Ат героев атучать не надо.
Герои-это наше фсё.

2452

Дунаевский , 14-10-2007 06:51:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2449]

>Не, отхожу... С утра жену попросил - вылей водку в унитаз нахуй... Отказалась - грит, щас вылью, потом адин хуй отправишь...

спрятала?

2453

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 06:51:55

ответ на: Гуманой [2447]

Ну, у нас с Дунаевским 9 утра доходит...

2454

Гуманой, 14-10-2007 06:52:09

ответ на: Дунаевский [2448]

Это лишнее. Ссаццо, всмысле. Чё, Чванг - мент?

2455

team two, 14-10-2007 06:52:29

14-10-2007 06:47:27         Уибантуз         [ответить] [+цитировать] [2460]

Ответ на: team two [2452]
Если не ронял, то что это я такой дурак?

Девчонки говорят, милый такой дурачок. И скопом жалеть хотят прижать тебя к своей груди. Маленьких здесь мало

2456

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 06:52:50

ответ на: Уибантуз [2451]

Дай сцыло или хоть название!

2457

Гуманой, 14-10-2007 06:53:59

ответ на: Дунаевский [2450]

>Гуманой  
>
>он самый...скот...будь он нелАден.
>
>а ты чего неспишь?


Пиво пить пора. Режим у миня.

2458

Дунаевский , 14-10-2007 06:54:34

аффтору каменты почтой.
вот он ахуеит

2459

Уибантуз, 14-10-2007 06:55:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2453]

Восемь писят пять

2460

Гуманой, 14-10-2007 06:55:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2453]

>Ну, у нас с Дунаевским 9 утра доходит...


Хуясе, вы жить торопитезь!  Завидую.

2461

Дунаевский , 14-10-2007 06:55:33

режим наше фсио

2462

Дунаевский , 14-10-2007 06:56:24

чё там ицхак-хан...непаявлялся?
пайду гляну..

2463

Гуманой, 14-10-2007 06:56:30

ответ на: Уибантуз [2459]

>Восемь писят пять


Типо, "сигналы точного времени"?

2464

team two, 14-10-2007 06:57:17

Гуманой    
Ты, далбаёп, хоть помнишь меня
Привет
Вот год назад я тебя понню, смешного- пресмешного
И как песды тебе давал, и как тебя любили с Эвесты..

2465

Дунаевский , 14-10-2007 06:57:27

ниххуя...фтарой день нет...
валнуюсь

2466

Уибантуз, 14-10-2007 06:57:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2456]

Сцылу нимагу-приволокли на флэшке
название - Whorecraft
Типо уже 5 выпусков.Но я видел только адин:(

2467

Дунаевский , 14-10-2007 06:58:21

тт предался васпаминаниям...

2468

Уибантуз, 14-10-2007 06:58:53

ответ на: Дунаевский [2465]

Такая же хуйня...вчира весь день ждал, а иво нет...

2469

Гуманой, 14-10-2007 06:59:43

ответ на: team two [2464]

Дароф. Ясен хуй помню. Йа фсё помню, тока не фсегда.
За "долбаёба" - пасиб. Комплементы люблю.

2470

Дунаевский , 14-10-2007 06:59:53

Уибантуз 
бигимот ему ваще всю главную с удава скопирайтил...

2471

Дунаевский , 14-10-2007 07:00:19

мазгайоб

2472

Гуманой, 14-10-2007 07:00:44

ответ на: team two [2464]

Кстате, step - это ты?

2473

Дунаевский , 14-10-2007 07:00:45

ой некдабру самурай притих...

2474

Дунаевский , 14-10-2007 07:01:17

ща как ебанёт из пулемёта и пизда нахенгу

2475

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 07:01:21

Хуй и песда!!!!!!!!!

2476

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 07:01:37

Хуяго!!!

2477

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 07:01:55

25-00

2478

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 07:02:13

Хуй!

2479

Уибантуз, 14-10-2007 07:02:14

ответ на: Дунаевский [2470]

видел.читал:)

2480

Дунаевский , 14-10-2007 07:02:14

http://i024.radikal.ru/0710/65/422b1442803c.gif

2481

Дунаевский , 14-10-2007 07:02:22

прр

2482

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 07:02:28

Песда!

2483

Дунаевский , 14-10-2007 07:02:30

екн

2484

Гуманой, 14-10-2007 07:02:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2477]

Чего это?

2485

Дунаевский , 14-10-2007 07:03:09

и модеров то нет никаво...

2486

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 07:03:15

Бгыгыгы... Доброе утро.

2487

Дунаевский , 14-10-2007 07:03:35

чтоб патёрли кхуям..

2488

Уибантуз, 14-10-2007 07:03:35

сука

2489

Дунаевский , 14-10-2007 07:03:57

угу...дОброе..

2490

Гуманой, 14-10-2007 07:04:07

ответ на: Дунаевский [2485]

>и модеров то нет никаво...


Счаз....

2491

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 07:04:49

ответ на: Гуманой [2484]

>Чего это?
Это хуй и песда!

2492

Уибантуз, 14-10-2007 07:05:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2486]

утро доброе

к 3000 приду.

2493

Гуманой, 14-10-2007 07:05:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2486]

>Бгыгыгы... Доброе утро.


Откуда такая уверенность?  Йа исчё не разобралсо...

2494

team two, 14-10-2007 07:05:56

-10-2007 06:59:43         Гуманой         [ответить] [+цитировать] [2487]

Ответ на: team two [2482]
Дароф. Ясен хуй помню. Йа фсё помню, тока не фсегда.
За "долбаёба" - пасиб. Комплементы люблю.

Сказали, что ты не пьёшь. Всё равно за тебя. Один выпью. Как ты напоминаешь мою молодость на ресурсе. Можжно, Гуманой?

2495

Дунаевский , 14-10-2007 07:06:09

http://i023.radikal.ru/0710/bf/a49cce6550f3.jpg

2496

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 07:06:44

И не песдите, коллеги. Все честно было.

2497

Дунаевский , 14-10-2007 07:07:30

ответ на: Гуманой [2490]

>Счаз....

ну а кто?
ты чтоли?
спят ани..как все нармальные люди

2498

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 07:07:48

ответ на: Дунаевский [2495]

Пашо, Вы скот...

2499

Гуманой, 14-10-2007 07:08:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2453]

>Ну, у нас с Дунаевским 9 утра доходит...


Кстате, каг вам удаёццо время опережать? Просто стрелки переводите, иля это на уровне биоритмоф?

2500

Дунаевский , 14-10-2007 07:08:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2496]

>И не песдите, коллеги. Все честно было.

да видели.
паздравляю.
абидно что я практически адин сотню срал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg