Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2701

Уибантуз, 14-10-2007 09:40:06

ответ на: Siniaja Rodja [2692]

Здрасте Си

2702

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 09:40:25

Поумирали все?

2703

Siniaja Rodja, 14-10-2007 09:41:18

Даёшь обновления...

2704

Нефёд, 14-10-2007 09:42:04

вот насрали. очень медленно обновляеццо

2705

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 09:42:17

ответ на: Нефёд [2700]

Я иё не праибала. Просто попросила Удава снести нах. И пока ничо на удаффком пейсать не собираюсь.

2706

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 09:43:37

ответ на: Нефёд [2704]

А ты што, обновляежь все каменты?

2707

Siniaja Rodja, 14-10-2007 09:44:08

ответ на: НАДЯНЯ © [2702]

Надянь, а что здесь такой вечно озлобленный уёбок есть "дедушка" а что он на Вас так кидается? просто неприязнь или он иопнутый?

2708

Уибантуз, 14-10-2007 09:44:39

Приближу нас всех к 3000

2709

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 14-10-2007 09:44:50

это орден "Шелкового Умника" и ниибёт.

2710

hhyy, 14-10-2007 09:45:57

>??????????????????(c)
>
>Вот именно. хде продолжение про хеллоуин???

как празник отпразнуют так и выложу отчет

2711

Нефёд, 14-10-2007 09:47:08

ответ на: НАДЯНЯ © [2706]

уже нед. только последние. я ж тупой

2712

Уибантуз, 14-10-2007 09:47:23

что-то я давно с братвой из песочницы не пиздел
и в аське бля никаво
скаты бля©

2713

Нефёд, 14-10-2007 09:48:17

Ебать! Зима в Москав-сити

2714

Siniaja Rodja, 14-10-2007 09:48:41

или личное что то...не встал там...

2715

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 09:49:39

ответ на: Siniaja Rodja [2707]

Он серьйозно болен. Эдакий стереотип отставного военного, устроившегося охранником на автостоянку. Есть такие бапки-дедки, вечно бурчасчие и всем недовольные. Да похуй. Таких навалом. Просто у этого тырнет есть. Вместо скамеечьки возле парадного.

2716

Родом из СюКю, 14-10-2007 09:50:41

юморной тигр, бугоагагага, И член стоит и жена довольна

2717

Уибантуз, 14-10-2007 09:50:43

ответ на: НАДЯНЯ © [2706]

Ахуеть, а чо можно все каменты прочитать?
Дайте две!

2718

Нефёд, 14-10-2007 09:50:45

ответ на: Siniaja Rodja [2714]

Роджа, а ты не бухгалтер? Очень похожа на бухгалтера.

2719

hhyy, 14-10-2007 09:52:08

sure

2720

Уибантуз, 14-10-2007 09:52:55

ответ на: hhyy [2719]

бля, выучу алфавит тоже буду таг писать

2721

Уибантуз, 14-10-2007 09:53:46

Будут абнавления-пазавете, ага?

2722

Siniaja Rodja, 14-10-2007 09:54:46

ответ на: НАДЯНЯ © [2715]

Да ну. чо хорошего. Тока появиться яркая девка ,сразу эти задроты импатенты её травить начинают.пенсионеры хуевы...суки. кто компы им продаёт?

2723

hhyy, 14-10-2007 09:54:47

ответ на: Уибантуз [2720]

угу

2724

Нефёд, 14-10-2007 09:55:03

пакури, коллега! каг дила на врачебном фронте?

2725

Siniaja Rodja, 14-10-2007 09:55:26

ответ на: Нефёд [2718]

Не. из Центробанка.

2726

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 09:55:35

Набрал в гугле "хуяго". Вылезла такая хрень.

2727

Siniaja Rodja, 14-10-2007 09:56:10

ответ на: Нефёд [2718]

хуясе бухгалтер....Нефёд, Вы бредите?

2728

Нефёд, 14-10-2007 09:58:25

ответ на: Siniaja Rodja [2727]

не знаю. у нас ф паликлинике все бухгалтера такие.

2729

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 09:58:37

ответ на: Siniaja Rodja [2722]

>Да ну. чо хорошего. Тока появиться яркая девка ,сразу эти задроты импатенты её травить начинают.пенсионеры хуевы...суки. кто компы им продаёт?

Это нормальное проявление стандартного менталитета. Всё, што нельзя сожрать или выебать - нужно обосрать. ггггг

2730

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:00:27

ответ на: Нефёд [2728]

пьют черти?

2731

Нефёд, 14-10-2007 10:00:55

ответ на: НАДЯНЯ © [2729]

гыыыыыыыыыыы
спросите Слабожанского Хохла)))))))))))

2732

Нефёд, 14-10-2007 10:01:58

ответ на: Siniaja Rodja [2730]

весьма, скаты

2733

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:02:30

ответ на: НАДЯНЯ © [2729]

да нихуя это ненормально. чо нормального? пожил ,дай другим пожыть. засирают всё вокруг себя...на кладбище наверное от них черви съебываться будут. Блять коммунисты. комсомольцы 20-го года...

2734

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:02:47

ответ на: Нефёд [2731]

>гыыыыыыыыыыы
>спросите Слабожанского Хохла)))))))))))

Нихачю. Меня эти сетевые воины не возбуждают. Детвора.

2735

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:03:37

ответ на: Нефёд [2732]

а закусывают что от анализов осталось? не ходи Нефёд по больницам. Нихера там хорошего нет.

2736

Нефёд, 14-10-2007 10:04:07

ну ты аккуратнее там. дохтура на ресурсе нужны и важны.
а ты какой дохтур? я вот децкий

2737

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:05:50

ответ на: Siniaja Rodja [2733]

>да нихуя это ненормально. чо нормального? пожил ,дай другим пожыть. засирают всё вокруг себя...на кладбище наверное от них черви съебываться будут. Блять коммунисты. комсомольцы 20-го года...

Им кажицо, што они тока начали жить по-настоящему. Типа ниибацо опытные и умные. До сих пор поезда под откос пускают и шашками машут. Им просто никто не сказал, што война давно закончилась.

2738

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:07:25

ответ на: Нефёд [2736]

Мечта дрочера. Он фпёсдах ковыряецо. гггггггг

2739

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:07:54

ответ на: НАДЯНЯ © [2737]

какая там война.просидели жызнь языки в жопу засунув. ссались парторга. на партсобраниях стучали друг друга. Одна радость хрущёвку получить и в Адлер съездить. Прошла жызнь. Щас блять перцуют. Поздно перцевать то. аллес.

2740

Нефёд, 14-10-2007 10:08:13

ответ на: Siniaja Rodja [2735]

угу.наша лаборатория даст фору любиму НИИ гавна. У них эта тема раскрываецца в основном в августе, когда детвора с мамашами натурально несут кал в баночках ф паликлинику перед школой.
На 2-й этаж дажэ уборшица заходить сцыт.

2741

hhyy, 14-10-2007 10:08:14

ответ на: НАДЯНЯ © [2729]

+1!

2742

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:08:57

Женя вон тоже вроде того поколения, а совсем другой человек. почему так? хуй его знает. экология....

2743

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:09:55

ответ на: Нефёд [2740]

Лаборантом надо было взять Парфюмера Зюскинда. Мочи понюхать.

2744

Уибантуз, 14-10-2007 10:10:17

ответ на: Siniaja Rodja [2739]

Спаю бля:
мир или война
мир или война
мир или война
война-а-а-а-а-а!

Егор Летов©

2745

Уибантуз, 14-10-2007 10:11:14

ответ на: Siniaja Rodja [2742]

Староверов чтоле?
Мировой мужик!

2746

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:11:22

ответ на: НАДЯНЯ © [2737]

до сих пор...воюют...Надянь. Ты молодая девка.Не понять тебе. Они и в ту пору не воевали.Слизняки. Страну просрали импотенты ебучие...

2747

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:12:22

ответ на: Уибантуз [2745]

Ему надо бы как то легче ко всему относиться. Куда нахер? Надорвёт себя. Так все через себя прокачивать...

2748

Нефёд, 14-10-2007 10:12:26

ответ на: Уибантуз [2744]

Винтовка - это празднег,
Фсё летит ф песду! (с)Он же

2749

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:13:11

ответ на: Siniaja Rodja [2739]

Ога. А знал бы ты каг они фотомамзелей ибут! Пачками! И хуи у них меньше 20 см не бывают! И пистонов штук по 5-7 ежедневно. И каждый по полтора-два часа. И исчо в тырнете практически круглосуточно. Всё успевают. Вот это жызнь... ггггггг

2750

Уибантуз, 14-10-2007 10:13:46

Фтарой куплет:

Бог или смерть?
Бог или смерть?
Бог или смерть?
Смеееееееерть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg